X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★190 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/07(土) 02:49:26.83ID:Ba7Q5bqZ9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
【米】今後展開される裁判とは ミシガン開票裁判 ペンシルベニア法廷闘争 米郵政公社訴訟 ジョージア投票用紙裁判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604556270/
【大統領選】大接戦のジョージア州、バイデン氏が逆転!1096票差 99%開票 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604664476/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【米大統領選】バイデン氏優位動かず ジョージア州では逆転 トランプ氏は訴訟攻勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604667940/
【米大統領選】バイデン氏、ペンシルベニア州で逆転 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604675076/
【トランプ氏】大統領選における敗北を受け入れへ FOX ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604683790/
トランプ大統領 敗北宣言する予定ない  ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604683710/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
【バイデン氏のリード】ジョージア1579票 ペンシルベニア6826票 ネバダ11438票 アリゾナ47052票
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604678209/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604682715/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:49:56.83ID:VU+xs+oT0
やり直しが命じられるかも
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:49:59.41ID:pjzc660R0
眠いねー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:50:01.67ID:qqLvuSz+0
全州数え直しで
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:50:11.05ID:gv47SztM0
DS側のバイデンが買ったら、DS強大化して、日本も多大な影響受ける
また俳優や女優の殺◯事件増えるよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:50:33.56ID:4Sgpw3La0
アメリカは選挙で敵対してても選挙後はアメリカ大統領を支える方向で
ある程度国民がまとまるとか言うけど
ここまで派手に分裂してると正直収拾つくんかいなって気もする
ガタガタの国内をまとめるために「共通の敵」を打ち出してくるんかねえ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:50:46.54ID:NxX8uL8r0
チクショウ!

ダイエット中だってのにメシがうますぎる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:51:27.18ID:vJHPOmBd0
トランプが言ってた不正って第三者が郵便投票利用者に強要して候補者を無理やり変えさせる
程度だと思ってたけど蓋開けたら100万票近くが不正の可能性が有るとか
不正の規模が凄まじすぎて驚いたわ
0011アニー
垢版 |
2020/11/07(土) 02:51:29.19ID:H4NuBWrO0
アメリカやばくなったもんだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:51:42.64ID:Ozqotd+y0
シコりてえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:51:50.78ID:Moe7/cYA0
選挙に不正はない!

だから再集計でも裁判でもかまわない←わかる

だから諦めろ!敗北認めろ!←??
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:51:51.38ID:S62fpt8+0
アベも下痢漏らして敗走
コイツの断末魔も見苦しいわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:51:52.19ID:9umoxLTJ0
日本は選挙不正やるほど、政治に興味がない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:09.76ID:pgYqtLQk0
ネバダとアリゾナ取るだけで良かったのに
チキン過ぎてボロが出てる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:16.19ID:4eIKmEyI0
トランプ陣営内にほころびと焦り
トランプ大統領のなりふり構わない様子に対しては、身内から不協和音も聞こえています。

トランプ陣営からは「法廷闘争は止めないが、成功するとは思っていない」との声が出ていると、地元メディアで報じられたほか、共和党内からも「トランプ大統領の根拠のない主張への我慢が限界に近づいている」という声もあがっています。
トランプ大統領も陣営の選挙戦略に懐疑的になっている、ともされていて、トランプ陣営内のほころびと焦りが露呈しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/87909fbbec45b59cce09c84001fd1b4501be57bf?page=3
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:22.30ID:7ehQ+jDL0
>>7
夜食って言い訳が捗りすぎて困る
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:28.26ID:3k9qbefI0
トランプ負けだって。
仮に不正がありました、DS連中の仕業と分かりました。裏には中国・ロシア等いました。
どこに落とせんだよこれ、WW3即開戦だぞ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:30.01ID:SU/Fds5P0
Where are the missing military ballots in Georgia? What happened to them?
@realDonaldTrump 9分前 
トランプ ツイ
「ジョージア州の軍投票が無くなってんだがどういうことだよ!?」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:33.04ID:wdLW5JwL0
イェイイェイv(^^)vイェイイェイv(^^)v
ワアァァ……

ご紹介します!
他でもなァいッ!!!
ボーバイデン!!!!!!



(゚Д゚)は?

シーーーン🙄🙄🙄



私リアタイで見てましたがこれ…全員は?ってなった
ひどいもんだった



>>1
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:34.12ID:MZpUYwGS0
日本人トランプ・ファンが、高齢者向けの日本語掲示板で、
「不正だ!不正だ!」と喚いていても何の意味も無いよw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:38.17ID:R0R8ylFC0
最高裁判事はバイデンの不正を追及する気満々

バイデンの不正がこれだけ明るみになっている中で
下院共和党の造反もない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:42.66ID:qHuLrNmk0
夜勤してる人いる?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:01.30ID:C1FM0VTX0
つかトランプの特徴

無知
無教養
大嘘つき
反知性主義
差別大好き
白人至上主義者
都合の悪い現実は拒否

こう並べれば名誉白人のネトウヨに共鳴するなという方が無理な人だってわかるっしょ。
そらシンパシー感じて熱烈に支持するわけですよ。
あとついでにほぼ全て安倍の特徴でもあるという。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:01.93ID:pVz81w3w0
今ツイッターで、適当な情報を流したらめちゃくちゃ食いつきそうだなw
適正なアカウント作って、消えたトランプ票を中国人スパイが逮捕されて取り調べを受けてる!とでも言っておこうかw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:02.82ID:7lib3oRv0
本物の郵送用投票用紙にはGPSチップがうめこまれてるって話もあるみたい、不正用紙暴かれたらこれとんでもないことがおきそう。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:06.55ID:1RDancpX0
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★190
【トランプ氏】大統領選における敗北を受け入れへ FOX ★2
トランプ大統領 敗北宣言する予定ない ★2

どっちだよwww
トランプ負けたらやばいぜ日本
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:07.04ID:xhxtoekf0
>>25
これは一体
暴動レベル
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:15.57ID:uVkVaZWb0
勝ち馬にのろう。勝ち馬はバイデンです。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:15.61ID:nTWfmmd40
大統領選挙の最多得票はオバマの6950万票
今回トランプとバイデンどっちもオバマの記録を越えてしまったのは凄すぎる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:21.70ID:R0R8ylFC0
>>25
ええええ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:26.81ID:CqsFHhuk0
州ごとに郵便投票受付がいつまでとか、最終確定日はいつぐらいになりそうとかまとまってるサイトない?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:31.35ID:7ehQ+jDL0
>>25
あかーん!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:42.10ID:Fkl97IGL0
トランプがバイデン側にわからんように特殊な投票用紙を準備してたのが事実なら今後トランプ信者になるわ
ガセなら陰謀論卒業するわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:44.25ID:9zWDKR1x0
ネバダ動いてる?
リード2万超
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:47.78ID:fUwb4Vro0
>>25
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:55.52ID:VCB6v3H+0
>>25
ジョージアちゃんと不正調べてるみたいだな
ここで何があったか明るみになれば良いんだがメディアのスルーが異常過ぎる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:59.06ID:/TwgWB+r0
お前ら今何時かわかってんのか?
全く暇人共が
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:02.96ID:0lyTSGMP0
ジョージアで軍人票を盗むバイデン一味
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:04.77ID:9umoxLTJ0
フロリダオハイオをトランプが自力で取って
バイデン焦りの合図会見

ただ不正がチャイナクオリティだったという
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:20.92ID:bqaCLaEy0
>>25
ひでえw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:28.01ID:GmKIPm6s0
前スレ>>860 ホント笑っちゃうけど
トランプ信者に餌巻くと必ずひっかかるのがいるな
やっぱこいつら騙されやすいなww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:41.17ID:BQxc87hV0
もう民主党支持者と共和党支持者が暴動起こして
殴り合い
全く日本で報じてなかったが
バイデンで大混乱になってる
ホワイトハウス前で民主党支持者が暴動起こして市民をきりつけたんだろ
民主党支持者こそが暴力団
あり得んからバイデンがアメリカ大統領に就任するとか
もうバイデンとか暗殺されればいい
CNNや民主党本部が爆破テロ多発して爆破されればいい
問題はメディアが民主党の不正操作に加担してることが問題
だからアメリカ市民がぶち切れてるわけだから

民主党バイデンの本当の姿を知ると
とんでもない人物
中国相手の賄賂問題はメディアが伝えてないが
実際トランプ本人たちはバイデンの裏の姿を知ってるわけで
戦争で経済立て直しを図る組織
アメリカ防衛省が戦争準備してるわけは水爆実験を既に再開してること
水爆投下シュミレーションは朝鮮半島ターゲット動画を作成したのが民主党
結局のところバイデンの本当の姿を知ると戦争準備してるのがわかる
トランプ本人とは違い
アメリカ防衛費の増大や軍事産業の中心民主党本部が加担してることは全く報道されてない
トランプ本人がアメリカ防衛省が戦争したがってる発言をしたのが
この民主党本部の戦争準備
だから何度も朝鮮半島で戦争が起こるとコメントしてたのは
全てトランプ本人達からの情報
中国相手に朝鮮がWTOの事務局長選挙での朝鮮ロビーで中国支援のケニア候補を潰したことへの仕返し
バイデンは表と裏と全く違う
朝鮮の馬鹿どもがバイデンに近づいて協力を求めたところで返事はするが
目的は朝鮮半島での朝鮮戦争での水爆投下
これを中国相手に売ることが問題に
在日朝鮮人達は全くわかってない



会見でも言ってたが
来週はミシガンも再集計予定
トランプ本人が次々と再集計予定を立てている
おそらく今月中には結果は出ない
バイデンが勝利宣言すれば益々アメリカ市民の暴動が拍車がかかる
もうアメリカ下院選挙まで持ち込んで大統領選挙投票することに
もう完全にトランプが大統領再選濃厚
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:55.68ID:win/eJUF0
>>16
一昔前の徳之島では、大きなギャンブル。
勝った側に付けば公共事業がもらえ、負けた側に付けば次の選挙まで公共事業がもらえない。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:05.30ID:VlokKGa70
>>34
そこに加えて
安倍はブサイクで言動がヒステリックでダサいけど
トランプはイケメンで言動が強気でカッコよく見える
要するにネトウヨにとってマジで理想の為政者なんだなトランプは
そりゃ入れ込むよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:06.39ID:C1FM0VTX0
日本のネトウヨは、バイデンになると尖閣を持って行かれるとか言っているけれど、トランプが尖閣を守ってくれると思っている根拠は何なのだ?

もし中国がアメリカとお金で取引したらトランプの方が簡単に動く。
トランプは、金の為なら日本などもどうでも良いと思っているに違いない。

ネトウヨはバカだから理解できない。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:09.18ID:goJ0txme0
トランプは事前から対策と準備はしていたはず
まだダマなのはブチまけるタイミングを計っているに違いない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:10.98ID:R0R8ylFC0
>>53
中国の特徴出まくりだよねw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:12.99ID:BQxc87hV0
結局民主党バイデンが会見で

アメリカ国民は争いは辞めて
協力し合おうとか

もうアメリカ市民がバイデンの不正操作に納得するわけない
納得してないのにバイデンに協力など絶対ないと思う
メディア報道で無理矢理アメリカ市民が納得して民主党バイデン支持してるとか誤魔化して報道すれば
メディアが民主党の不正操作に加担に対してぶち切れてるから
メディアへの攻撃で暴動が起こる
絶対アメリカ市民バイデンの不正操作に激怒
メディア本部や民主党本部が攻撃のターゲットに絶対なる

バイデンは必ず戦争するから
トランプは財政緊縮して
世界へアメリカ製品売りまくったが
バイデンは必ず経済で失敗したら必ず朝鮮や中国相手に戦争する
もうアメリカ防衛省が戦争準備してるから
金儲けの戦争で経済立て直し



もうあのな日本国内の在日朝鮮人達や在日メディアが朝鮮都合でなんでも誤魔化しても日本国民が爆発しないから好き勝手にしてるが
アメリカは違う
アメリカ国内メディアに入り込んでる朝鮮人記者が好き勝手に朝鮮都合で隠蔽操作報道
もうアメリカ政府やアメリカ市民が朝鮮人記者が報道記事を書いてることバレてる
だからネットで朝鮮人達をボロクソ
暴動が起これば朝鮮人が殺されるのは当たり前
それだけ朝鮮都合のごり押しの自分勝手な酷いこと言ってるから
ここ2chの在日朝鮮人達と同じだよ
ネットで日本国民を馬鹿にして
いずれ何かあれば日本国民が爆発してぶち切れれるから
覚悟すべき
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:25.53ID:v7w9C5Kb0
>>36
GPSは流石にないだろ
自転車に取り付ける奴でもそれなりの大きさが必要だぞ。選挙用紙に組み込むなんて現代の技術じゃ不可能だろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:26.97ID:GVFmCjhx0
いい加減可哀想な人をからかって遊ぶのをやめろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:30.31ID:bmKVA+D50
不正が無いなら堂々と調べないと売電側www
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:40.68ID:ifAsfpIq0
>>47
ネバダ今日は10万票ぐらいあるって言ってた確か
土日で郵送投票やっつけてそこで大勢判明ぐらいな流れだったと思う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:51.20ID:VNQ41M1j0
>>25
終わりのはじまり
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:57.45ID:xkeCd0F60
こりゃ不正投票は数百万の単位だな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:57.58ID:MTIPonua0
ファクトチェッカーに騙されて
便所の落書きで必死な火消しのペドフィリア爺のバイデンが大好きな
いんちき左翼しばき隊朝鮮人
情弱バカパヨは

ミシガン州
ウィスコンシン州
ペンシルバニア州の
不正選挙を
ネトウヨ連呼で誤魔化せるとでも思ってるの?
大(笑)))

ネトウヨ以下の軍産奴隷犯罪者恥ずかしいバカパヨANTIFAまだいるの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:02.78ID:BQxc87hV0
もう
こんなウジ虫見たいな
在日朝鮮人が日本国内に3000万人も居座っているのか
本気で許せないわ
エベンキオロチョンの祖国
黒竜江省へ帰れ


大体もうバイデンがアメリカ大統領に就任してアメリカ市民が爆発して暴動起こせば絶対朝鮮人達は皆殺し
アメリカ国内のネットで朝鮮人や中国人ターゲットに暗殺のコメントが多発
不正操作でアメリカ大統領に就任しても
すぐバイデン暗殺されるわ
アメリカだから絶対あり得る
もうぶち切れてるアメリカ市民に
その兆候が出てる
あれだけ怒鳴り声あげて
怒りぶつけてるアメリカ市民ばかりで
絶対アメリカ市民の暴動が起こる
トランプで暴動が起こるとか誤魔化してるが
バイデンで暴動が起こって
暗殺されるわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:09.68ID:a0fwYvv60
中国が工作しないわけがないわけで
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:10.45ID:U4kQFzr60
>>11
前回も結構やばかったけどね
泡沫候補のトランプがホワイトハウスとペンタゴンを牛耳ってるとか
キチガイババアが喚き散らしたけど最後は敗北宣言した
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:11.75ID:ABkFAL8dO
コロナだから郵便投票にしたんだろうがそれによって結果に時間がかかってデモが各地で起きたりして密になってるという
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:13.05ID:bdCzNf3o0
ミリタリーだとトランプ票が多いよね?
なんかやることがあからさますぎてなぁ
アメリカ人ってアホなん?
あ、チャイナがアホなのか。選挙のない国の
人はあかんな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:20.89ID:OrttsYGZ0
>>25
ネタだと思って見に行ったらほんとにツイートしてたw
0090づら
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:23.22ID:ZZdCKOye0
だけどずっと気にしてるのはトランプだった!今月も全敗下手糞で笑って許してこんな私を!ドル円102.777に全ポジのS/L置いて吹上御苑上げバイーンデン5秒前を信じて103.270でも567*567回建ての全力博打買い増し!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:30.58ID:qeWpblvN0
なんかトランプ勝つ気がしてきた。
トランプの票を減らしすぎると投票者本人に気付かれてしまうから事故を装う程度にしか減らせない。
だからバイデン票を水増しするんだけどトランプ人気が凄すぎて数字がおかしな事になっている。
裁判されたらバイデンは逃げ切れないんじゃないか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:31.69ID:QNF00Rkh0
>>12
お前はハンターか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:39.49ID:Le6apDBAO
ノースカロライナはトランプで決まりかなと思うけど、突如10万票の追いバイデンとかあるかもしれないから分からないな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:41.50ID:VlokKGa70
アラスカの開票がいつまでたっても進まない理由って何で?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:47.55ID:VNQ41M1j0
>>51
せっかくのコロナ特別休暇
トランプにオールイン!!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:49.92ID:j2jkSq110
>>23
逆だ逆w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:56:55.53ID:Q/+jPDD50
>>24
中国共産党のサーバーにアクセスしてデータを消したりとか、キンペーさんの口座残高を消して細工したりとか、新しい冷たい戦争方法ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況