X



【アメリカ】カマラ・ハリス氏「私は最初の女性副大統領かもしれませんが、最後ではありません」 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:08.56ID:8wLd/LAw9
カマラ・ハリス氏、女の子たちに力強いメッセージ。「私は最初の女性副大統領かもしれませんが、最後ではありません」
2020/11/8 12:12 (JST)
©ザ・ハフィントン・ポスト・ジャパン株式会社



2020年のアメリカ大統領選で民主党のジョー・バイデン氏が勝利を確実にし、アメリカで初となる女性副大統領の座につく見通しとなったカマラ・ハリス氏が、現地時間11月7日夜に勝利演説をした。

その中でハリス氏は「私は最初の女性副大統領となりますが、最後ではありません」と断言した上で、その理由を「今夜、この瞬間を見ているすべての小さな女の子たちは、ここが可能性に満ちた国であることを知ったからです」と力強いメッセージを送った。

ハリス氏の母親はインドから、父親はジャマイカからアメリカに来た移民で、アジア系と黒人のルーツを持つ。アメリカ社会の多様性を体現するかのような存在だ。

女性副大統領が誕生するのは、アメリカ史上初めて。厚い「ガラスの天井」がついに打ち破られることとなった。


ハリス氏は演説で、母シャマラさんに言及。「19歳の彼女がインドからこの国に来たとき、この瞬間をまったく想像していなかったかもしれませんが、彼女はこのような瞬間が現実となることが可能だと深く信じていました」と述べ、すべての女性たち、女の子たちに向けて、メッセージを送った。

「私は、彼女(母シャマラさん)と、すべての世代の女性たちに思いをめぐらせています。黒人、アジア人、白人、ラティーナ、ネイティブアメリカンの女性たち...。今夜、この瞬間への道が開かれました。すべての人の平等と自由と正義のために戦い、多くのことを犠牲にしてきた女性たちのための道が」

「参政権のために女性たちは戦いつづけ、100年前に合衆国憲法修正第19条が成立、55年前には投票権法が成立しました。そして2020年、新たな世代の女性たちは、投票して自分たちの意志を表明するという基本的な権利のために戦い続け、一票を投じました。今夜、私は彼女たちの闘いを振り返ります」


「私は最初の女性副大統領かもしれませんが、最後ではありません。今夜、この瞬間を見ているすべての小さな女の子たちは、ここが可能性に満ちた国であることを知ったからです。そしてこの国は、ジェンダーに関係なく、すべての子どもたちに明確なメッセージを送りました。野心をもって(大志を抱いて)夢をみる。信念をもって前に進む。例え社会がまだ見ぬ姿であっても、他の人がどう思うかということに関係なく、自分自身を見つめつづけてください。私たちはそのステップを踏むあなたを応援します」

「そして、私はあなたが誰に投票したかに関係なく、すべてのアメリカ国民のための副大統領になるよう努めます」

https://this.kiji.is/698007395106604129?c=427849843378390113
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/698007375009530977/origin_1.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/698007381626078305/origin_1.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/698007388173075553/origin_1.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:44.07ID:TJDaIfmG0
ちょっと何言ってるか分からない
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:55.98ID:STR5XzZ00
>>1
最後なわけないだろ馬鹿
一般人見下し過ぎ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:27:02.89ID:F8XsagSz0
辻元の上位互換とか辻元の最終形態
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:27:07.54ID:bQZ/il8B0
いまが天井
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:27:28.93ID:kH7WxKvd0
それはどうかなw 将来のことなんてわからないよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:27:45.54ID:tlxarKgT0
当たり前のことをドヤ顔で言う神経がすごい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:08.65ID:B/vDZ1v/0
>>1 バイデンよりハリスが米国で許されるのか見ものだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:36.22ID:/jCqDPiB0
バイデンが倒れて

ハリス大統領が誕生する可能性って割と高いよなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:48.42ID:TJDaIfmG0
反動でこういう極左女が台頭するのが一番怖い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:52.99ID:bQZ/il8B0
見れば見るほどグラント少佐
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:53.10ID:oKuDS/Dy0
こいつバイデン以上に中国から金貰ってんだろうなぁ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:10.83ID:S3r1CVxS0
なったつもりでいるけど まだわからんよw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:34.00ID:cJMZPPEg0
素晴らしいな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:52.93ID:GkkochGj0
バイデンは早々にボケを理由に引退
こいつが大統領になるって仕組み

マジでこいつが大統領になると無秩序状態になるよ
警察機構がマヒする
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:51.13ID:S39cdUWy0
もちろん途中で死ぬ算段だろうな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:32:23.59ID:s9B530dS0
この人美人だから応援するわw
イヴァンカよりいい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:33:00.81ID:X4Iz29GE0
この人が本命なんだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:33:26.37ID:iq76ZZOS0
中国とどう対峙するか説明しろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:33:30.25ID:F8XsagSz0
>>34
メーガンとか高畑淳子好きそう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:34:34.18ID:ONIWnXV30
さようなら

中国企業との

癒着

あばきます
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:34:53.53ID:MfvpmB6N0
アメリカがこういうのやるだけやって 
国政選挙もやってない中国がアメリカの上行こうとしてるから始末が悪いな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:12.85ID:zcGy4VMA0
完全に真っ黒なクロンボでもないし白人とも違うし初の女性大統領としては適任だと思うわ。バイデンは来年中には老衰で職務遂行が出来なくなるだろうから繰り上がりでこの女性が事実上の新大統領だね。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:30.04ID:pn6jjnmC0
完全にバイデンに確定したら
思いのほかバイデンが大統領の椅子にしがみついて
全く辞めようとしない
結局暗殺も出来ずにオバマみたいな4年間平凡に終わったらウケルw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:55.49ID:ymJ7IjfM0
>>43
杉田すいみゃく?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:22.04ID:MRk6Jlap0
バイデン派は中国共産党の犬と罵倒しまくろう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:35.78ID:hq+jCJwg0
エロい
おっぱい見せてくれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:07.11ID:lnDHb1ja0
大統領閣下にはボケに効果のある
中国の漢方薬 
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:09.18ID:l70S14K+0
こいつがやらかしたら最後になる。気をつけろよ。
間違いなく無能晒すけど、女性特有みたいなやらかしはしないと予想。
何も考えてないだけで、極端に変な政治思想とかないし。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:44.79ID:iW29IeUU0
>>43
正男を捕まえたときに田中真紀子がパニクっていきなり「返せ」と主張したようにね。
状況が一気に複雑化したら途中すっ飛ばして核ミサイルのボタン押しそう。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:50.66ID:/0qHtIK80
>>47
21世紀は旧東側諸国が巻き返すかもな
他民族の共生や多様性は民主主義と相性がよくない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:58.32ID:h3xuLpjX0
男は最初の男になりたがり
女は最後の女になりたがる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:46.68ID:Ta04RBkI0
>>1
相当なアニメ嫌いのようだから(子供たちがハマったのが苦々しい経験?)おタクには不運。それを日本文化の神髄みたいに思われたんじゃ
こちとら「漫画の延長じゃ。」位にしか思ってない人間はガッカリ。日本を名指しで男文化の輸出国のように発言しとるぞ、この選挙前の
記事だけどな。「貼れ」と言うなよ。通りすがりで読んだんだから今となってはカマラ記事で一杯の中から探せん。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:57.49ID:ymJ7IjfM0
>>54
バイデン訪日の時も抗議デモをするの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:39.93ID:3AAhIsDf0
>>69
辻本
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:49.85ID:Za2asj1b0
多様性の体現者だ
アメリカすごいじゃん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:00.77ID:s9B530dS0
>>55
エロイけど、元検事だからしばかれるぞw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:38.36ID:q8lkGsLV0
きもっ

殺したほうがよくないか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:44.41ID:9og06j410
>>22
台本通りだからな
バイデンは途中で始末される事が決まってる
ハリスが実質のアメリカ大統領
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:41:55.50ID:1pKxqUtC0
有色人種は大統領になれないって言われてたがオバマが打破した
4年後には大統領かな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:42:22.38ID:EfSBUBox0
舞い上がって言っちゃいけないことをリークしちゃってる感じ
無意識から湧き上がる将来の計画を暴露してしまったメッセージだと思った
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:42:34.60ID:DSBUw6La0
大統領と副大統領じゃあ天地ほど重要度違うよな
それなのにガラスの天井破ったとか言ってなんかうざい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:42:35.84ID:h3xuLpjX0
ファーストレディ=ジル・バイデン
ラストレディ=カマラ・ハリス
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:15.07ID:Zq2enLjv0
カマラハリスが生まれた時はまだ黒人女性に選挙権が無かったと聞いてちょっと驚いた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:22.40ID:0d4p1aEI0
こいつもう大統領になった気でいるんかよw
なめとるな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:50.90ID:hTmjhhhv0
インドの血入ってるし最強の血筋だろ
結局この人も奴隷の子孫ではないし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:54.20ID:+W4Kp6880
稲田朋美「私が最初の女性総理になる!」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:54.78ID:1pKxqUtC0
>>76
ふつうに捜査対象になると思うよ
今回の選挙では日本初のデマもたくさんあった様だから向こうの捜査当局も日本を注視してるから
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:06.28ID:J0nKrX/r0
マララ マーラララ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:10.31ID:5G9veDVf0
カマラ・ハリス氏「私は最初の女性副大統領かもしれませんが、(任期の)最後(まで副大統領)ではありません」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:21.29ID:RVSJqFrC0
>>69
三原じゅん子
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:36.69ID:4xNVO2yC0
>>34
それはさすがにイヴァンカのほうがいいわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:46.49ID:PYYEMzYd0
最初で最後の逮捕された女性副大統領エレクトの間違いだろw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:10.48ID:FBRjA68l0
南シナ海問題とか、イラン問題とか、ロシアとの対峙。。。。

出来んのかねえ?まあ、オバマ時代懐かしんで、バイデン選んじゃったのは良いけどさ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:23.65ID:MV3mZShk0
トランプ支持者やマスコミは今この人のスキャンダル漁ってるんだろうな
バイデンよりも
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:44.70ID:q8lkGsLV0
>>34
きもっ

目が腐ってんじゃない?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:27.60ID:PGQtn8Mj0
なんで敗北宣言も聞いてないのに勝った気でいるの?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:34.27ID:VOqOYfu20
元々南北戦争時代から民主党は奴隷制度賛成派
差別主義者ジョーバイデンがスリーストライク法制定(軽い犯罪でも3回目に捕まったら何十年単位で牢獄入れられる)

カマラハリスは検事総長時代、ストリートにいる黒人は犯罪者予備軍だと言って、
無差別にスリーストライク法で引っ掛けるために黒人を牢屋に入れまくったり、
命の危険がある仕事に1日2ドルで囚人にやらせたりで功績を上げて見出だされる

黒人がこれについていってるのがおもしろいんだよな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:36.97ID:4kX+Oqfe0
このインド人が実質次期大統領。かなりヤバイ。
黒い辻元だぞ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:42.84ID:Ta04RBkI0
バイデン神輿シナリオ説を読んだ。この人相当辣腕を振るうかも知れん。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:42.97ID:FBRjA68l0
アフリカとインドのハーフだって?

WTOもアフリカだしな。。

『アフリカの女』が世界のトレンドキーワードか??
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:50.90ID:vrM3fY1m0
ジャップはいつまで老害政治なのかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:03.55ID:4upJbn/y0
すげーな
こんなレズのくろんぼが
アメリカ大統領だなんて
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:04.78ID:IT9h6IRv0
だってこの女、大統領予備選に出てたやん
元々大統領になる野心はしっかり持ってるだろ

バイデンが老い先短いのを見て、次を狙って手を組んだだけ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:07.48ID:Jvn/pY7S0
>>92
やめてよ、この人は頭がいい実力者。
スピーチ能力ピカイチ。

三原じゅん子は、北朝鮮喜び組出身アナウンサーww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:12.11ID:2iF+H0lg0
どこの新聞でもバイデン氏に当確!って記事の写真が
バイデンと一緒にこいつが写ってる件www
もう主役はこいつや!バイデンはよくたばれ!って声しか聞こえんぞww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:14.30ID:ZH/Vvw8b0
でもすぐに大統領になるんでしょ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:35.83ID:F8XsagSz0
>>98
過去の不倫ネタとかあるけど今回勝ってるからそんなんじゃビクともしないと思う
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:06.76ID:q8lkGsLV0
>>102
敗北宣言無しで勝利宣言てほんまバイデンはキモいよな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:32.68ID:GesiB41j0
ぶっさwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:52.03ID:phk9VEul0
ハフポストが記事にするってことはそういう事
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:38.93ID:6FFiHqRU0
オバマも史上初の黒人大統領だったけど
記録を作っただけで
アメリカ大統領の質そのものは劣化してしまったと思う
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:50.06ID:1IPPtj9p0
良い事言ったつもりです。
ハリスです。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:50.26ID:mb9ggYnx0
初だからってチョーシにのってンな
ま、しかたがない
歴史の浅い差別国家だからな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:50.48ID:xToyr4Xq0
>>109
安倍ぴょんって一次政権のときめっちゃ若くなかった?
あれ潰したのは老害左翼では
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:59.10ID:2rkWYPkR0
この人の旦那が中国と、、、
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:50:11.49ID:LrW1muPV0
>>85
副大統領よりも下の国務長官とか補佐官とかあるだろ
そういうところでいい働きがあれば自然に大統領候補になってる
女性だからとかいう理由よりも実績で話するべき
女性だから意義があるというのは逆の意味の女性蔑視です
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:50:15.98ID:IlwBcnpp0
>>1
売電を倒して大統領に初めての黒人女性なるんだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:50:21.24ID:4kX+Oqfe0
バイデンは用済みと。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:50:29.67ID:wRgtPDcp0
いや、最後だよ

黒マンコなんて二度とダメだね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:51:10.62ID:PGQtn8Mj0
なんでバイデン は裁判から逃げて雰囲気でゴリ押そうとするの?
勝者なら裁判で完全論破してやりゃいいだろうが
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:51:30.49ID:q8lkGsLV0
>>124
そら、これからバイデン狩りを始めるからだろ

バイデン一派は不正選挙により民主主義を否定した国家反逆罪疑惑がある


こいつらを殺すためにトランプさんは敗北宣言をしないんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:51:56.25ID:85ZYrFLw0
副大統領てただの飾りやろエアフォースワンで見たで
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:06.87ID:2rkWYPkR0
>>89
だよなハンター氏の誹謗中傷してる奴とか
勇気あると思う
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:23.74ID:TJDaIfmG0
カマラなら中国韓国北朝鮮と協力して日本包囲網作るくらいのこと平気でやる。何しろ強烈な嫌日家だからな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:46.42ID:LrW1muPV0
>>147
大統領の後ろに立つ人だぞ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:56.21ID:bJQq+gFW0
>>80
いやそのガラスの天井は女性初の米国副大統領の話なのに何かズレてるなお前w
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:56.84ID:IT9h6IRv0
とりあえずこの女、東アジアに全く関心なさそうだよな
ロビー活動で吹き込まれたら
あっさり日本切られそう
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:59.18ID:2rkWYPkR0
>>133
先は調べてみそ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:53:16.04ID:xToyr4Xq0
>>141
ほんの少しでも有色人種の血が入ってるとカラードだからな
その区引きさえ誰がどんな思惑で決めたかもはや怪しいけど
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:53:16.71ID:2rkWYPkR0
>>138
先は調べてみ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:53:33.31ID:4kX+Oqfe0
>>152
国務長官にライスを就けるだろ。更にやばい。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:10.45ID:pFCrD3YP0
>>146
黒人女性カマラ・ハリス、実は黒人から人気がない?
2020年8月17日(月)11時20分
ニューズウィーク日本版編集部

でもニュースだとこうなっちゃうんだよな
アフリカに住んでる漆黒の黒人に比べたらアメリカの黒人ってみんな色薄いよな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:27.66ID:LrW1muPV0
>>158
女性も男性も
「ああ、人気取りのためなんだな」
と思ってる事実
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:39.74ID:FBRjA68l0
>>146
父親 ・・・ ジャマイカ  母親 ・・・・ インド

だそうだ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:57.85ID:1fA5AOY+0
なかなかの名言だわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:04.10ID:q8lkGsLV0
>>151
そらバイデン一派を電気椅子に座らせることよ

獣のように醜悪で野蛮なバイデンが世界に危害を加えようとしているのだから根こそぎ狩り取らなきゃダメだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:11.30ID:Z7neZ76T0
新副大統領も傀儡でヒラリーが操っているかもよ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:23.40ID:l70S14K+0
>>43
こいつがそういう前例作ると後が続かなくなる。
その点で注目だね。
おとなしくしてれば最後にはならないと思うが、バイデンが死ぬと多分やらかす。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:33.88ID:FM/B+UTO0
だれも最後や言うてないがな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:35.63ID:Jvn/pY7S0
>>177
まじでやりそうだから怖いよね。
トランプシンパってまじで敵対する議員を誘拐して殺そうとしたし、
本当にやると思うわ、君等
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:45.13ID:q8lkGsLV0
もう既に大統領気取りだよこのバカマンコw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:07.63ID:TJDaIfmG0
カマラ、ライスのコンビなら靖国参拝どころか真榊奉納すら許さないぞどうするバーコード
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:49.14ID:q8lkGsLV0
>>185
おれは温厚で平和主義な日本人だからやらないよ

やるのは志しを共にした米国のゴリラ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:57:00.83ID:4kX+Oqfe0
バイデンは用済み(ニヤリ)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:01.02ID:jkWCX4ta0
いいや、最後になるぞ
そしてそれは恐らくお前のせいだ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:24.92ID:i52G7+Up0
>>111
政治ってそういうものなんだけど
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:36.10ID:bcOokoMf0
連邦裁判で有罪になるんじゃ?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:57.28ID:0BsQfiCt0
バイデン消されるのか、大統領になるもんじゃないな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:59:19.31ID:LrW1muPV0
>>194
韓国人がノーベル賞発表前に盛大に言う、あれですね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:59:57.74ID:hq+jCJwg0
>>74
さらにエロいじゃないか
興奮した
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:00:55.27ID:smu0mfkS0
こいつのせいでアメリカが分裂しそうだなw

女と黒人には優しいがプアホワイトには厳しそうだし
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:01:06.49ID:3I0lWzPG0
木村カマラ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:01:30.87ID:FlJtpa1/0
バイデンは任期中に亡くなる予定なのかw
まぁいいお年だし不自然でもないな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:02:36.62ID:L6p2mh4+0
マリアカラスに空目した
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:02:55.91ID:LoQjBDNu0
インド人の合理性をアメリカ人はもっと危険視すべき
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:03:38.23ID:/nr8pRg90
他の国の副大統領叩いないで
自分の生活を良くすることでも考えたら
ネトウヨの真の敵はバカな自分
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:04:08.74ID:R+oOM5jW0
民主党のエリートって選民意識強すぎだろ
コンドリーザライスを見習え
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:05:18.85ID:Ta04RBkI0
>>63
数々の試練を乗り越えてここまで来たカマラと真紀子を同じに語っちゃあいかんよ。第一脳みそが違う。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:05:52.71ID:OAzoVvpX0
インド系なら親日いけるか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:03.49ID:yB/2b5md0
アメリカの政治家ってこういうカッコいいセリフをしゃべるの上手いのに
なんで日本の政治家は似たようなこと言えないか言っても胡散臭くなるんだろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:23.97ID:miMRScuU0
今後の予測
 
バイデン心臓発作 or 脳溢血により死亡
 ↓
ハリス上院議員の繰り上げ大統領(アフリカ系とインド系のルーツ)
 ↓
中国との対立激化
 ↓
大惨事世界大戦
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:28.49ID:1VpUwDOQ0
デカマラ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:07:23.97ID:QopuNfVF0
どんが どんがらがった
どんが どんがらがった
国松さまのお通りだい♪
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:07:42.47ID:LrW1muPV0
>>232
実はどういう仕事をしたかが問題なのに
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:07:45.58ID:5unKEU/S0
まあハリスが大統領になるんだろうな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:08:09.67ID:XXDkYAXx0
バイデンを失脚さて大統領になりたいって正直に言えばいいのにね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:08:10.34ID:u+m2VhhW0
好き嫌いじゃなくてパラダイスシフトはもう始まっているんだよ
日本は新しい世界の枠組みで最良の道を歩むべき
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:08:22.29ID:A/W8OT/X0
インド・モディ首相、バイデン&ハリス両氏を祝福
https://news.yahoo.co.jp/articles/557bc0400bda21e2e82e3f2b4ccccd39cadfdbab

 インドのモディ首相が、アメリカ民主党のバイデン氏とハリス両氏にTwitter上で祝意を送った。
母親がインド系のハリス氏には「すべてのインド系アメリカ人の誇りだ」と賞賛している。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:08:48.81ID:zjQsITEn0
次は女性男性の概念がなくなってジェンダーフリーになるから
女性をウリにした政治家は排除される
つまり女性型女性もまた消えるようになる
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:08.81ID:pFCrD3YP0
うちのばあちゃんがそうだったけどボケ始めたかなって思ってたらそこから2年ぐらいで一気にボケたわ
2年前までは家族の名前もちゃんと分かってたのに不思議だなって思った
バイデンも4年もあるからどこまで進むか分からんぞ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:22.28ID:h0NCIOr90
>>224
民主党のエリートは、他人の意見は一切受け付けません
自分の意見を相手に呑ませる=民主党のエリート
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:22.38ID:ht4rQXOb0
これフラグ立てちゃったりしてwww

それにしてもアメリカさんは、すぐ名言っていうか
かっこつけな事、言うよね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:28.20ID:7TDXR4bX0
バイデン、ロリコンじゃ無かったのか?
10代美少女副大統領ってのがあっても良いじゃないか。

どーせ、4年の任期だ。十分務まるw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:56.89ID:RURdfAq60
もしかしてアメリカ初の女性大統領候補筆頭に踊り出たでええの?
あの女傑が嫉妬のあまり八橋しやきゃいいんだが……
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:10:00.72ID:svOhQg2v0
カマハリが黒幕説
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:10:10.01ID:Xekpx6pv0
中身は知らんが移民で地盤も無くここまでなるのはアメリカンドリームだわ。トランプの破産してから大統領もそうだが。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:10:51.13ID:LrW1muPV0
>>240
決まってもいない未来をまるで既定路線のように思わせる
いつものごまかしですね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:12:08.88ID:6lgdcAba0
カマラはサンスクリット語で蓮の意味

インド由来の名前を付けるなんてこの人はインドルーツであることをかなり意識していると思う
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:12:21.42ID:RURdfAq60
あれだよな?バイデンか任期途中で死ねば自動的にハリスが大統領になるんだよな?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:12:23.10ID:4kX+Oqfe0
ブラック辻元
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:12:45.80ID:IchFPQIO0
玉の輿に乗っただけで、副大統領になれる国なのか。
こわいな。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:02.97ID:KUY6026O0
黒人やヒスパニックや女性がアメリカ大統領になることはあっても、アジア人がアメリカ大統領になることは永遠にない
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:32.93ID:nKp2K+UT0
カマラハリス上院議員、一躍注目の的になりそうですね。
初の女性副大統領、初の黒人女性副大統領か。
バイデンのあと、この人が大統領候補になる可能性高いもんね。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:33.28ID:Ta04RBkI0
>>134
バイデンに国務長官と副大統領とどっちがいい?と聞かれて副を選んでいる。即答だろ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:36.33ID:twYc7q7t0
インド系黒人女性大統領誕生
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:43.71ID:MiAPmiyz0
>>255
泥の中で腐っちゃった蓮だなw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:54.65ID:3ILYdMPC0
名言を残そうとして墓穴掘るタイプかな
精神年齢はイチロー程度とみた
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:11.36ID:0nFDLyVs0
>>1
進次郎、こんなところに。。。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:36.04ID:IchFPQIO0
>>239
バイデンが病気で倒れたら、この女が大統領だぞ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:15:13.32ID:RURdfAq60
クリントンがスナイパー雇いそうな予感
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:15:41.59ID:WpEuUzOj0
>>260
ご先祖様の所業と本人の来歴実績は別だろw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:16:34.01ID:2YcPw1ZQ0
こいつくっそプライド高いんだろうな
こいつが最後じゃないのなんてそんなの当たり前すぎるだろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:16:43.78ID:Jvn/pY7S0
>>191
いや、アメリカにもキミの同類はいるんだわ。

関東大震災のどさくさにまぎれて、デマに扇動されて
朝鮮人虐殺したような人たちがさ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:16:52.72ID:ahb6DUM90
何かのブラックジョークなのかな?
意味分からん
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:11.19ID:U4BFeISX0
将来、第二第三のカマラ・ハリスがこの世に現れるだろう
だがその時お前は年老いてこの世には居まい
グハハハハハ・・・グフッ・・・

って感じなんじゃね?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:51.97ID:G4fmHtJP0
>>260
当たり前に遠征先の支配層と取り引きして奴隷階級買いつけただけだよな
アフリカでもインドでもだし日本でも白人はそうしようとしてた
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:19:12.20ID:J0n+AWx50
>かもしれませんが

選挙結果に自信がないのだろう
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:19:30.55ID:zWZVy5JS0
売電のボケ具合によっちゃこいつがなっちまうんだろ・・
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:19:46.88ID:2YcPw1ZQ0
最近のアメリカ見てると言葉狩りや白人差別、リベラルの暴走の反動が来そうで怖いよな
いくらなんでもやりすぎ感ある
自称リベラルの不寛容さは危ういだろ
近々本当にアメリカが分断される気がする
中国の一人勝ちになるのかなぁ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:23.98ID:LrW1muPV0
>>287
ケネディの演説が人気あったからだろ
真似しようとして
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:46.02ID:Ta04RBkI0
>>228
ノー 安倍マリオに失笑した👄
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:46.58ID:OxCbnPY60
まあ高卒バカウヨが勝ってる部分は一つも無いわな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:21:28.49ID:ahb6DUM90
ポリコレクロンボ婆さんがアメリカ大統領・・・
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:21:36.44ID:yabZBoIc0
バイデンの愛人かな?ww
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:05.24ID:YSEEcC8M0
>>75
禁則事項です
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:16.27ID:ZrVyXgRa0
また移民にめちゃくちゃにされる
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:51.96ID:LrW1muPV0
>>302
もしかして相続人かも
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:59.15ID:MiAPmiyz0
>>302
ハンターもオバマの娘とだったし
あり得なくはないな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:23:05.30ID:JsmROjIN0
こいつが本体か
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:17.30ID:dUp3fVvA0
>>2
泣くなよバカウヨ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:25.98ID:nKp2K+UT0
>>304

検事→カリフォルニア州司法長官→上院議員なのに
辻元さん?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:42.13ID:In4hrLaA0
女性女性ってこれだから女は敬遠される
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:17.44ID:1Uiy8QZk0
>>3
ペテン師 第一号だろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:39.43ID:g9Nd9dKF0
最初の大統領でもありません
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:44.08ID:qZlfp6YW0
>>14
1番、最悪なシナリオだなそれ笑
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:46.19ID:MXyMMuf/0
これからはアメリカが考えを改めて中国もちょっと反省してコロナワクチンや5Gで協力していくんだろうな
いい世界になるぞ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:16.83ID:45nB9w1I0
バイデンが健康上の理由で職務を続けられなくなって
ハリスが大統領昇格までのヤラセ演出
中華はアメリカ支部大統領を裏で操りやりたい放題赤化運動すんねんやろw
バレバレというか陳腐な乗っ取り劇やなあw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:33.33ID:3cNy9GKA0
>>1
賢しさが滲み出てキモイ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:49.00ID:qQmGm4I20
ヒラリーは実質大統領を操ってたわけだが。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:50.96ID:ahb6DUM90
アメリカの暗黒時代の始まりだ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:04.25ID:q8lkGsLV0
>>310
ヘイトが募るのはこれからだよ
バイデンが大統領に就任してからが本番
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:29.35ID:pMgcvqa10
フラグ立てまくってるが、それで正しい。「女性最後」ではなく「米国人最後」だから。
この御仁の考えでは「アメリカ大統領などという下賤な役職は無くなる」
「私はシナ人民共和国美利堅省の長となる」ということ。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:36.51ID:mndiLMNM0
ハリスが大統領になったら副大統領はヒラリー・クリントンだと言われている
アメリカ人よ本当にそれで良いのか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:29:27.69ID:olqQODJM0
>>319
カマというオカマを呼称した単語とマラという男性器を言い換えた単語のかばん語になっている
なので公然と猥褻語を2つ言えることになる。それも副大統領をそう呼ぶことで
アメリカを皮肉りつつ女性蔑視の感情も満たされる。という具合でいかがですか日曜日のカマラ論
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:29:29.77ID:Jvn/pY7S0
>>337
バイデンが政治家として優れているのは、というか当たり前なんだが、
自分を支持しない人も仲間として受け入れてること。

それがあれば大丈夫。
トランプや安倍ちゃんみたいのが一番困るんだわ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:04.45ID:Ta04RBkI0
>>169 アメリカの黒人ってみんな色薄いよな

元々、顔立ちが西洋人の黒人はハーフだから。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:14.02ID:2LD3RNvR0
まぁ なれないからなw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:29.35ID:avJFlzWA0
もしかしたらバイデン以上に政権内で主導権を握る人物かもしれないね
日本政府も早いうちに接触した方がいい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:32.74ID:A/W8OT/X0
>>255
母方の祖父がインドの高級官僚で
しょっちゅう遊びに行ってたらしい
インドに親戚がいっぱいいて、学者や医者が多い
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:46.24ID:sB+kUKS10
最後かもしれません、その場合はアメリカ合衆国という国が無くなってるとは思いますが。
最後にしたくないのであれば、ペンスやポンペオのような対中外交を行うことです。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:32:19.73ID:sB+kUKS10
そうそう、あなたが大統領になる前に、離婚してくださいね、夫が関わってる会社が色々まずいと思うので。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:33:45.52ID:joXby/jd0
>>265
選挙対策で副大統領候補には女性かつ有色人種を据える事が決まっていた。
だからバイデンやカマラの意向は関係ない
>>118
ビクともしないのは確かだが、その理由は勝ってるからではなく、Twitter
やFB、Googleが検閲してくれるからだぞ。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:33:51.32ID:xToyr4Xq0
>>339
小沢一郎も昔に中共の野戦司令官とか自称してたけど彼らは百年二百年先の教科書にその肩書きで載ること見越して活動してるんやろな
風向き次第で変えるやろけど
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:33:53.40ID:JsmROjIN0
こういう人が中国と戦争を始めるんだろうな ワクテカ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:09.19ID:vrM3fY1m0
最初のメリケン女大統領って
漂白人でなくて案外こういう人がなるのかもな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:12.86ID:fMDTI8h90
本体はカマラ
バイデンはスタンド
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:45.98ID:OJeNc/tx0
黒人支持者が
もう差別されないんだ!と興奮してたけど
どんだけおめでたいんかと
だから売電が票集められたんだろうけど
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:35:40.89ID:PvCHhqVh0
力マラ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:35:47.79ID:In4hrLaA0
移民バンバン入れて受け皿になってくれるならありがたいね
おめでとうアメリカ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:36:39.03ID:pMgcvqa10
本人は米国最後の大統領になるつもりだぞ。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:08.97ID:zzpreCEG0
カマラハリスって2017年に当選した一回しか当選してない議員だってね


2010年にカリフォルニア州検事総長に当選したハリスは、2014年に僅差で再選された。
2016年11月8日、2016年の上院議員選挙でロレッタ・サンチェス(英語版)を破り、現職のバーバラ・ボクサー(英語版)上院議員の後任として、カリフォルニア州で3人目の女性上院議員となった。
上院議員として、彼女は単一医療保険制度、大麻の連邦政府による脱法化、不法移民のための市民権への道、DREAM法、暴行武器の禁止、進歩的な税制改革を支持してきた。

DREAM法?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:23.16ID:LrW1muPV0
第三次世界大戦は始まっていて
すでに細菌兵器でアメリカは攻撃されてるのかもな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:24.54ID:joXby/jd0
>>173
カマラ・ハリスの祖父、P.V.ゴーパーランはインド政府運輸省の高官だった人物で、
カースト制でも最上位のバラモン階級だった。カマラの母シャマラをデリー大学に進学
させるなど、裕福だった。娘カマラが生まれた後も度々里帰りするなど繋がりは深い。

シャマラはシャマラでアメリカに移民したが労働の為ではなく、親の反対を無視して
勝手に出願したUCバークレーの大学院に留学し、そのまま帰化しただけであり、学費
も親から出して貰っているため特に苦労は無かった。25歳で博士をとり、乳がん研究者
として病院や大学教員として勤務し、大統領の乳がん特別委員会の委員も務めるている。

父親のドナルド・ハリスはジャマイカ出身で、西インド諸島大学で学士を取り、UCバー
クレー大学院に留学中にシャマラと知り合った。カマラが生まれたあとはイリノイ大学
とノースウェスタン大学の助教授、ウィスコンシン大学準教授として働いており、両親
共に研究者や大学教員であるため生活で困る事は無かった。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:41.81ID:ahb6DUM90
アメリカ\(^o^)/オワタ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:44.80ID:TRDsYhpD0
この人の演説聞いてたらお花畑なのは嫌でも伝わってきた
それだけは確か
アメリカまじ沈むで?w
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:49.47ID:4kX+Oqfe0
わては国壊議員やと言っていた人みたいだな。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:49.50ID:0PA+hVFF0
クロンボだから選ばれたという事実を忘れないようにな
客寄せパンダならぬ客寄せゴリラ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:50.60ID:o39ym1Sq0
公民権法からもう50〜60年経っている

今の黒人差別に同情心は持てないね
黒人は甘えん坊
環境のせいにして怠惰に逃げる
心の底から情けない負け犬
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:57.02ID:q8lkGsLV0
>>344
いやーどうかな?バイデンは中国に媚びて日本への当たりが厳しいのは間違いないし

てか安倍ちゃんはしっかりやってたろ殺すぞ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:38:14.18ID:5WOL4oXC0
バイデン 「私の朝食がまだなのだが」
ハリス 「さきほどお召し上がりになったばかりですが」
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:08.12ID:nRKqybBQ0
いや、最後な訳ないだろ?
なにこの頭の悪いコメント。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:36.68ID:R+oOM5jW0
ハリスはヒラリー同様人気ないんだから、バイデンを表に出さずに代理でやるのが一番いいよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:23.50ID:+Y7+u6eg0
オバマもそうだったけど、なんで黒人奴隷の子孫の黒人じゃなくて、
移民2世ばっかりなんだろう。
なんか説得力がないというか・・・
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:57.01ID:aZzZq/Bm0
面白いことになったね。
アメリカ初の女性大統領が有色人種とは。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:42:44.48ID:joXby/jd0
>>230
>ハリス上院議員の繰り上げ大統領(アフリカ系とインド系のルーツ)
> ↓
>中国との対立激化

ここの因果関係が分からない
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:06.28ID:JmQfPziV0
>>406
なんか浅いよな
ほんとの黒人奴隷の子孫からは冷ややかな目で見られてそう
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:47.74ID:x9gyJIKj0
バイデンが大統領になる前にコロナに感染して亡くなったりしたら
そのままハリスさんが大統領になるんか?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:44:26.34ID:4kX+Oqfe0
>>413
だってインド人だし。しかもバラモンだろ。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:44:42.16ID:tu017dhk0
最初ですらない
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:44:53.88ID:2uxodVVV0
こいつに権力握らせたらアメリカは終わり 
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:30.27ID:4RVkoi0D0
>「今夜、この瞬間を見ているすべての小さな女の子たちは、
>ここが可能性に満ちた国であることを知ったからです」

こりゃ速攻でバイデンをハンターして
初めての女性大統領になる気満々だな
ロリペド親子が国のトップとか有り得ないし
米民主党は穏健派と急進派で分裂する
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:46:40.00ID:joXby/jd0
>>417
祖父ががっつり金出してるから学費も生活費も困らん
しかも両親ともに博士持ち。
黒人がシンパシーを抱く点が見当たらないんだけど
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:47:28.08ID:FxasGBQP0
>>77
わざわざ自分の手を汚さなくても、
あと1年もすりゃボケで大統領遂行できなくなるから、
そこまで待ってりゃ自然にハリスが大統領になるやろ。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:47:50.17ID:+Y7+u6eg0
>>417
自分の父ちゃんやじいちゃんが
血を流して自分たちの地位を向上させた層から
どう思うのか、ってのが疑問だわな。

キング牧師の演説だって、
農場主の子孫と、奴隷の子孫が、っていってるのに。
よそから来た奴が人種平等っていっても説得力あんのかな。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:48:28.03ID:ffeJUnz10
ハリス次期副大統領の夫、米史上初の「セカンド・ジェントルマン」に
https://www.afpbb.com/articles/-/3314576
>ニューヨーク・ブルックリン(Brooklyn)出身のエムホフ氏は、ニュージャージー州で育ち、ユダヤ人の夏季キャンプでスポーツの賞を獲得した楽しい思い出があると回顧している。

夫はユダヤ人だよな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:41.31ID:aZzZq/Bm0
インドと中国は犬猿の仲なので、どうなることやら。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:05.87ID:KfZRXSIm0
>>1
多分この人が初の女性大統領になる

売電は就任して直ぐに老人ホーム行きでしょ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:51:15.19ID:VvePGyBl0
まだ就任しとらんやろ!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:51:46.23ID:4RVkoi0D0
日本も次の内閣で野田聖子が官房長官になりそうで嫌だww
まあ日本じゃ二階派周辺がアメリカ民主党相当だから
落ち目の選挙でも政権交代まではいかないと思うけどね
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:52:09.89ID:VvePGyBl0
カーマスートラ、抱ける!
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:52:21.84ID:xToyr4Xq0
移民っていえばバイデンもアイルランド系だがそこは別に推さないのな
有色人種に限らず南部のケイジャンとかなかなか蔑視されてそうなんだがどうなんかね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:53:16.88ID:Jvn/pY7S0
>>395
またそういう何の根拠もないデマW

ほんと君等みたいな関東大震災の時に
デマに踊らされて朝鮮人虐殺したような人たちがしんぱいだよ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:53:27.33ID:rhUCwwWt0
カマラハリス
左翼と勘違いされてるようだけど
全く自分の主義主張ない人だから
単なる風見鶏

安い労働力として使う服役者を増やすために
検察官時代、大麻の罪で黒人をバンバン刑務所に入れてた人
民主党大統領候補者討論会でトゥルシギャバードに撃墜されて一気に失速

https://youtu.be/o1-CRrMDSLs
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:54:02.60ID:EJKWD4bz0
>>9
欧米のスピーチとか聞いたことない人?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:54:12.96ID:lhSnZhS00
>>431
ハリスさんってけんじ時代に上司と不倫してのし上がったって有名だけど
旦那は知ってるの?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:54:26.72ID:5yuqOOkY0
ルズベルト以来の極左で
なにやらかすか楽しみ
世界が一変するかも
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:55:20.95ID:pOSzypPp0
バイちゃん尻にしきそう
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:55:35.05ID:uNFhS+TR0
ハリス「バイデン!バイデン!バイスン!バイディン!バリス!バディス!バリス!ハリス!ハリス!
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:55:46.80ID:x9gyJIKj0
>>451
コロナに感染せず年越せるかもあやしい
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:55:54.77ID:6fTvUw5D0
>>403
ダイアナ妃が長男にジョンが入った名を付けようとしてたけど、エリザベス女王が却下した。

反抗期か?
いや、王室と上手く行ってない?
と思ったな。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:56:48.72ID:5yuqOOkY0
アメリカの辻本
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:56:52.11ID:zKjEFWZk0
超エリートでめっちゃ上昇志向の強い人と言われているね
一般の貧しい人に目を配れるんだろうか
色が黒いからってだけで選んでるけどアメリカの黒人じゃないし
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:57:18.25ID:ZbeqJ7hE0
後期高齢者の売電さんが老衰になったとき
次の副大統領に誰を指名するか注視しないといけない
(過去に選挙を経ずに大統領まで昇格したフォードさんの例がある)
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:57:37.92ID:EooxCIHQ0
大人になったグレタ = カマラハリス

具体案などは一切なく、環境、人権を盾にして一方的に攻撃してくるだろう
そして中国には何もいうことができない
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:57:44.66ID:5yuqOOkY0
ライスが出てきて日本冬の時代
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:58:08.40ID:8+2uPdl20
>>1
変態呆け老人はすぐに失脚するだろうしこの女が大統領になるのは確実だよな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:58:37.39ID:ql64foqe0
>>1
誰もそんなこと言うてないやろ
幻聴でも聞こえるんか?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:58:54.70ID:joXby/jd0
>>386
こいつ、メルケルと同じだよ。
メルケルはベルリンの壁崩壊後、行先の不安を感じて科学アカデミーを辞職して
政治家になった。
で、メルケルは政界に転身して入党したばかりなのに、なぜか東ドイツ政権で
副報道官を務め、ドイツ統一後はコール首相に取り入って東ドイツ崩壊後・政治家
転進後わずか1年で連邦議会選挙で初当選し、初当選にも拘らずコール政権の閣僚
に抜擢された。
その後、コールなど上司二人をスキャンダルで潰して入れ替わる鮮やかな手口で
首相にまで上り詰めた。

バイデンは途中で消えるな。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:13.60ID:EF7BwGvb0
日本にとっては残念な結果だな
中国韓国は大喜び
5chにも喜びの声で溢れてるもんなw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:21.81ID:cTsIq6jY0
こんなブサイクと枕するやつおらんやろw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:41.57ID:xToyr4Xq0
>>449
ハイソなエスタブリッシュなソサエティは乱パ日常のパリピ疑惑が今回頻出しとったの見たやろ
そんなんステイツの意識高い系では当たり前のディールなんや
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:43.95ID:Ls4ciNDt0
こいつ最悪。バイデンより何よりこいつを排除したいんだけど?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:50.43ID:23ckVnUK0
>>1
これ、目標が副大統領になることで、国民はどうでも良いって聞こえるよな。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:00:58.64ID:Jz196D8V0
カマラ、ライスのコンビなら日韓関係改善の為と称して日本に慰安婦と徴用工に賠償金支払うことを強要するのは必至
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:01:21.96ID:TRDsYhpD0
>>482
アメ版辻元清美だから
辻元が権力持ったら日本もこうなるといういい見本だな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:01:37.12ID:pFCrD3YP0
>>484
離婚した 
お互い別の道を的なきれい事言うてたけどよく旦那ガマンしてたなって思う
家の廊下ですれ違うときも絶対に旦那が譲らなきゃいけなかったみたいだし
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:03:12.71ID:6FFiHqRU0
>>465
キング牧師のような崇高さとは無縁の
暴力、破壊、略奪、殺人行為に心の底から恐怖したね
日本であんな行為が起きないことを祈るよ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:03:29.48ID:WpEuUzOj0
>>411
黒人奴隷商売の先祖から引き継いだ金と地位ってなんだ?
カマラハリスの両親は20歳過ぎてから渡米した移民で地位は学者だし
金は彼らが学者として相応に稼いだ金だろ?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:03:59.22ID:cTsIq6jY0
>>445
カマラ完全に言い負けてるなw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:05:02.00ID:njyp4HK+0
そして半年後・・・

私は最初の女性大統領かもしれませんが、最後ではありませんw

今期の3年半に加えて続く二期で11年のハリス独裁政権を確立しますw

上院は一党独裁化して米国全人代になりま〜すw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:05:56.64ID:cTsIq6jY0
>>493
あれは美人じゃないと成り立たんやろ
このブサイクとやりたい男いるんか?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:00.46ID:WpEuUzOj0
アンチバイデン、アンチカマラの連中がカマラの弁護士として、もしくは政治家としての実績を見もせず
彼女の政治家としての資質となんの関係もないご先祖の悪口に終始してるの、いかにもお里が知れる感じで
0504347
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:04.57ID:Ta04RBkI0
追記で言うと、何代か前がプランテーションの旦那と奴隷のハーフ。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:22.56ID:T1KBrUjC0
マラ張りす…ウホッ!
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:17.42ID:lm/dNfHt0
>>500
2期目は難しいだろう
たぶん泣きべそクロブチャーとかチビマイクが入閣しそうだし、ウォーレンが財務長官にしろって言ってるし
推して知るべし
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:58.53ID:6lgdcAba0
ライスって書いている人いるけどライスは共和党が巣だよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:08:24.60ID:Ta04RBkI0
>>449
のし上がれる女性ってどの世界もそれが順当じゃないの? 日本でもそうじゃないの?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:20.30ID:WpEuUzOj0
こういう、優秀な他者を誹謗中傷しないと自分のちっぽけなプライドを保てないようなレイシストって
まあかわいそうな人種ではあるが正直表に出てこないで頂きたいよな
日本の恥
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:35.25ID:x9gyJIKj0
>>506
ハリスで目くらまししてるけど
実はハリスの時に副大統領になる人が本命とか
ハリスもバイデンと一緒にいてコロナに感染とか
笑えない結末もありそうだし
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:09:52.08ID:6lYW++vA0
>>509
バイデンのセクハラを非難していたんだよな。
ランニングパートナーに指名されて、そのこと訊かれたら、
あれはディベートだって言うようなクズ。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:10:16.27ID:BbI5aJUc0
マラとか貼型とか、、
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:10:47.45ID:F5ztwkj/0
4年後は、ハリス VS イヴァンカになるのかね
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:14.42ID:GNcaJ+bC0
>>461
だな

米国人はほんま醜悪だわ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:51.72ID:lvJ2x0/F0
この人凄い親中らしいね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:13:48.66ID:Jvn/pY7S0
>>499
普通はそうは思わないのよ。
こういうのが翻訳されて、海外に紹介されると、「日本人はこうだ」と
思われるわけ。

キミは日本人みんなの迷惑になってる。
猛省すべきだな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:14:01.35ID:ffeJUnz10
>>445
主義ではアレクサンドリア・オカシオ=コルテスなどの極左議員の言いなりみたいなので
(なぜそんな事になったのか不明だが)
ハリス自体も操り人形なんだろ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:14:21.01ID:7bwqgVua0
>>518
コンドリーザ・ライスvs. ハリス
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:15:01.78ID:joXby/jd0
>>477
大統領候補者選挙でバイデンを人種差別主義者と罵りまくってたけど
その後副大統領候補になってからのインタビューで「あれは選対用の
方便」と言ってたよね
>>464
大坂と同じだよ。カマラの母親は自分が黒人と結婚した事でインド人
社会では差別される事を見越して黒人としてカマラを育てる事にした。
ファーマティブアクションを勘案すれば、黒人枠の方が有利に働くこと
を考慮したんだろうな。
大坂も最初はアメリカテニス協会を希望したけど、枠に入れなかった
ので、入りやすい日本国籍にした。4歳で日本を出てから戻ってないし、
そもそも日本語を話せない。
5000万の家もアメリカで買ってるし、もう戻らないだろ。有名になる
ための足掛かりとして日本は用済みだし。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:15:57.75ID:+5IZwZQU0
>>516
バイデンのセクハラ告白した人、主要メディアでプライバシーを暴かれた挙句に金目当てのメンヘラってレッテルを貼られて社会的に葬られた
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:18.53ID:h0Gs4vsf0
バイデン逝ったら大統領?胸熱
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:28.68ID:6lYW++vA0
>>528
あの人、今では100万円超えるスーツ着ているんだってな。
奨学金は余裕で返せると思うけど、完済したのかな?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:54.15ID:6lgdcAba0
カマラはサンスクリットでハス
ハスはインドの国花で日本の桜のような位置づけ
もしサクラハリスという名の副大統領が生まれたと想像してみよう
どうしても日本との繋がりを考えてしまうだろ

この人はかなりインドの意向に沿った政治的判断をすると思うよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:17:19.20ID:h/oPV1+E0
>>14
最後ではありませんって自分で言ってるやん。
次は大統領って意味だろ。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:18:15.64ID:xToyr4Xq0
>>523
バイデンとグレタがピロートークしてるとこ想像したら普通におじいちゃんと孫娘に思えて草
いろいろややこしいねアメリカ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:18:46.52ID:E7C+oHLy0
>>443
アイルランド系は警察官も多い
一応白人なのに白人としての旨味が薄い立場

ちょっとまずい比喩かもしれんが、
障害者一歩手前なんだけど障害者じゃないから福祉を受けられないし、
健常者としてのプレッシャーがかかってくるようなポジションなんやろな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:20:13.36ID:DF/90Ep70
また黒人が黒人を刑務所にぶち込む法案通すのか。
黒人の敵は黒人だな。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:21:18.53ID:5vhKjGoL0
クロンボババァ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:21:56.04ID:aQ6vKi+W0
英作文の練習問題に使える文だな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:22:22.90ID:+5IZwZQU0
>>539
アイルランド人はバカで子沢山でブタと同じだから、イギリス人は奴隷にしようと思った
でも肌の色が同じなので、見分けのつけ易い黒人を奴隷にした
そういう過去があるので、ちょっと見下げられてる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:24:07.40ID:1z/2IxAr0
>>529
ポリコレ八分とはいかに…
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:25:05.53ID:pQSjKIXF0
>>540
んー、Wikipediaによると、母親はインド系移民、父親はジャマイカ系移民。
父親は黒人らしいけど、純粋な黒人ではないな。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:25:43.89ID:/w/b+CPy0
極左ニガー、最低やな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:28:23.65ID:Tfbs+mSS0
この人たちの黒人差別反対は
黒人を差別するな!じゃなくて
奴隷の黒人と奴隷の歴史のない黒人を
一緒にするな!って言ってる感じ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:28:32.74ID:mxPY8eZT0
インド人と黒人のハーフって中々めずらしいな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:30:08.51ID:NYa0+mBU0
さて私は誰でしょう?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:00.88ID:1J+S2q7h0
いよっ!大統領!!
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:09.92ID:xToyr4Xq0
>>549
爆弾作るの上手やのに不思議なもんやなあ
白人の間でさえ大きな格差があるのに異人種、まして他国となったらそら
アメリカはそう考えたら博愛にも程があるかもな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:57.31ID:pQSjKIXF0
>>443
アイルランド系の大統領ならすでにおるやん。
2人目だし、別にアイルランド系である事が売りにもウィークポイントにもならないんじゃね?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:32:42.09ID:qdaQt7CX0
>>1
これはセクシーである
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:14.20ID:LrW1muPV0
>>562
そうなったら、アメリカに倣って
中国も女性の国家主席に変わるべきだな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:46.57ID:iaBb6kSs0
二階とみずほがアメリカでタッグ組んだみたいな感じやな。カオス以外無いわ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:35:41.71ID:cClxwl4w0
こういう話どこかで見た気がしたのだが、House od Cardsのクレアに似ていると思ったのは私だけ?!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:36:27.69ID:pQSjKIXF0
>>15
バイデン氏がそうであるように、
副大統領になった経歴は、将来、大統領選に立候補する時のセールスポイントになる。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:38:11.08ID:c09ByoGk0
デカマラって見えてしまう
俺って変かな?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:38:51.89ID:phJuBZnX0
まあそりゃそうだろうが
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:41:44.11ID:huMWR6/k0
>>1
いや最後だな。
中国美国自治区に落ちるんだから。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:44:25.91ID:huMWR6/k0
今回の選挙で勝ったのは間違いなくマスゴミ。
偏向報道で無知な民衆をコントロールする力を見せつけた。
フェイクニュースと叩く天敵もやっつけたしな。
この一点で飯が不味い。
トランプかバイデンかなんて二の次だわ。
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:45:03.09ID:UGKM89Ey0
このコンビは就任半年後に収監される
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:45:39.06ID:TqKwHSlk0
いや最後だろ
今後は中国共産党が統治するんだから
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:46:34.14ID:1oBYhGxZ0
「みちのく一人旅』の歌詞を思い出すww
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:46:53.94ID:se2BkRhL0
この人は黒人っていうくくりで良いんだよね?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:47:22.75ID:xSJBZ1br0
白人だったら選ばれてない人には価値無いよ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:48:41.89ID:xSJBZ1br0
>>591
そりゃそうだ 例の黒人の命だけ大事運動のおかげで選ばれたので
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:46.53ID:h/oPV1+E0
イイなぁアタシも黒人になりたいなぁ。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:50.70ID:8AYP9cmr0
次のアメリカ副大統領はゲイの男かトランスジェンダーだろ
女だけを優遇するな!ポリコレ守れ!大統領は別に女でもいいけど
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:53:08.07ID:se2BkRhL0
>>598
じゃあ次の次くらいには未成年のノーブラ美少女大統領が出てきてもおかしくないな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:53:23.63ID:d421lCg+0
白いスーツが恐ろしいほど似合っていて思わず祈ったわ
本当にありがとうございます

せやろがい🤣🤣🤣🤣🤣
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:54.82ID:HLd8r21o0
>>586
日本で小泉や民主持ち上げて愚民一本釣りしてた時と同じだな
日本が通った道
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:05.44ID:L17J0SUY0
>>602
アメリカの女性政治家が責任あるポジションに就任するとき、
白い服を着るのが伝統。
かつて女性参政権運動で女性たちが白い服を着て行進した故事に由来する。
マデリーン・オルブライト、コンドリーザ・ライス、ヒラリー・クリントン
みんなそうした。

ちょうど100年前、アメリカ合衆国憲法修正第19条が批准され女性の参政権が確定した。
アメリカで女性参政権の運動が始められたのはそのまた100年前。
白い服はその200年間のアメリカ人女性たちのたゆまぬ努力へのリスペクト。
まさにアメリカ政治史における記念すべき年になった。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:07:52.55ID:CIRi+fP40
この人は警戒するわ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:09:07.14ID:MKD6vYQg0
バイデンの健康面の不安もこのオバチャンがカバーするからアンデスメロン(^^♪
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:51.58ID:o6/HoJch0
>>1
. . . . .∩___∩ . . . . ./゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
 . . . . .| 丿 . . . . .ヽ . . .i ノ . .  .  . `ヽ'
 . . . ./ . .● . . .● | . . . / .`(●) . (●)´i、 見てこれっ!、
 . . . .| .U . .( _●_)  .ミ . 彡U .ミ(__,▼_)彡ミ . カマラ・ハリスのクローン第1号っっ!!
 . . .彡、 . . . .|∪| .,,/ . . .,へ、, . |∪| . ./゙ これで初の女性副大統領が永遠に続くねっ!
 . . ./ . .ヽ . .ヽノ  .ヾ_,__ / . ' . .ヽノ `/´ ヽ
 . . .| . . . . . .ヽ  ../ ,' 3 . `ヽーっ . . ./ . |
 . . │  . .ヾ . . . ヾl . . ⊃ .⌒_つ .ソ  . .  |
 . . │ . . . .\__`'ー-⊃⊂ ."__ ノ . . |
ちょっと自分でも何言ってるのかわからないっ!!
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:06.49ID:6tODjcQV0
>>586
しかもツイッターもFacebookも加担するとか
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:17.86ID:PeWnZ0Vz0
フェミニスト、LGBTは何も言わないの性差別はどうしたの?
Twitterトレンドの"雄っぱい"も卑猥と
言わないんの?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:15:04.35ID:V+4bs9mf0
>>506
ハリスはアメリカの政治システムそのものを変えようとしているから
当然のように独裁大統領になる。
選挙は不正投票でいくらでも操作できるから。
上下院とも共和党には隠れ民主党議員が多数いるので
実質的にはすべてが民主党独裁に近い形になっている。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:40.57ID:OwdKzWzL0
>>15
金メダルのやつが近々失格で降りると分かって居た場合はその限りではない
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:55.82ID:OwdKzWzL0
>>14
いやはなからそうでしょ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:18:32.37ID:+m4sr9QP0
女とかLGBTであることが売りになるのこそが差別でしょ
なんか属性作ってアルファベットつけて私はNですとか適当に自称しとけばやること全部史上初のNというスンバラシイ偉業になるわけか
アホくさ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:19:18.71ID:ObizM8YK0
>>92
そすがに三原じゅん子とはダンチに有能だよ
良くも悪くも

三原は自分では保守のつもりで大量中国人移民と製造業を中国に売ってる政権を持ち上げてるパンダ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:59.75ID:bIE8n6jH0
この時期に副大統領とか頭悪すぎ
バイデン共々、半年後はメディア、国民からフルボコにされとるよ

バイデンが大統領になったからコロナ治り景気失業、貧富の差がなくなるわけじゃない
悪化する可能性の方が大だわ

コロナ禍の今がタイミングが悪すぎ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:26:44.56ID:ObizM8YK0
>>586
バイデンの息子
ハリスの旦那が中共企業の役員てなぁ・・

こんなただ事でない疑惑を完全スルーしたのが恐ろし過ぎる
アメリカでこれなら日本のメディアが
中国による尖閣や日本海侵犯や邦人拘束や
水産庁職員12人拉致も報道しないわけだよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:27:10.26ID:ObizM8YK0
>>626
たしかにゴリラの中では美人だね
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:39.42ID:UyQH0x6Q0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
2798887877
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:33:00.40ID:UyQH0x6Q0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
289724
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:43.92ID:EooxCIHQ0
この4年は黒人犯罪が史上最多になるんだろうな

だって黒人犯罪者を捕まえると差別になるらしいしw
警官は黒人を逮捕するから減らすと言ってるしな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:02:22.85ID:HeK+muIn0
バイデンには意地でも人気を全うしてほしい
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:06:10.79ID:nWXzx6wm0
今のアメリカに黒人差別なんて無い証拠だな
暴れてる連中はただの努力不足
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:07:46.70ID:EMXFOYxg0
副大統領っていっても実質ボケ老人神輿にした院政みたいなもんだろうけどね
バイデンをどこまで担ぐ予定なのかが気になる
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:45.89ID:7oeAkt+00
全然黒くない
エセ黒人?
インディアンか?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:55.47ID:qdaQt7CX0
>>637
あ〜それね。確かに日本監視のために在日に特権を与えたのはアメリカだけどみごとに
アメリカすら裏切って朝鮮人や中国は反旗翻したよね?
むしろ日本は今まで以上にアメリカとはいまのところは協力関係を強くしないといけない。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:29.62ID:BbI5aJUc0
デカマラ張型好き
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:15:24.65ID:b+WL6PXz0
エロい
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:18:00.39ID:dvuhHddj0
>>229
全集中の呼吸で我慢しろ
0655(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/08(日) 22:18:20.43ID:I3bOBcu80
アメリカ民主党支持者たちはつくづくアレだと思った
もしも仮に正式に副大統領になって、彼女が戦争寸前になった中東情勢をちゃんとまとめられる未来が見えない
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:59.95ID:ZQiR1A780
>>655
お前全部大統領が一人で考えて実行してると思ってるのか?
お前なら出来るのかよw
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:32:11.39ID:ANz63vnK0
>>1
映画やドラマでよく見るけど

いよいよい黒人が副大統領か
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:33:08.47ID:jzS64TUS0
もうなんか大統領みたいだな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:04.30ID:LYSMRu7k0
どうでもいい、そんなことはホントにどうでもいい
オバマでもうお腹いっぱい
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:23.36ID:qUHSUSn20
カマラハリスって首短くね?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:35:12.55ID:1MZz2RCa0
キナ臭さがヤバイ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:36:14.86ID:qoDKvD180
でも鍛えてることあって、スタイルはいいよね。
痩せてる頃のビヨンセみたい
ttps://livedoor.blogimg.jp/omosiromatome1/imgs/2/d/2d0b2f84.jpg
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:37:56.83ID:FeJOgheN0
ウォーレン サンダースコンビの方が
マトモだったり。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:42:39.81ID:TU1K6gq00
アメリカの凋落の象徴だろうね
アメリカが覇権国を維持するという意思を
完全に失いつつある
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:49:15.37ID:FeJOgheN0
>>665
それでは日本は困るのでは?
バイデン副大統領時代はトラウマだった
毎年 極東は 中 朝 露の不穏な話題で
持ちきりだった。ぶっちゃけ バイデン
何もしないイメージ。トランプ芝居でも
何かやってくれたイメージ。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:51:50.02ID:h8fhU4Fl0
>>665
第四次産業革命ですよ
ネトウヨは知らないだろうけど

バイデンと若者は別次元におる
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:51.32ID:GZOjck4F0
>>15
トルーマンとかジョンソンとか副大統領から昇格して
歴史的に重大なことをやらかした大統領もいるから油断できない
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:29.12ID:hYNKoNoL0
この人 移民歓迎みたい。在日はアメリカに移住するチャンスだぞ。国民皆保険にして不法移民の医療費もめんどうみてくれるらしい。自称日本で差別されかわいそうな在日さん、今こそアメリカに移住の時だ。急げ。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:23:06.82ID:hYNKoNoL0
>>626
こんな人が副大統領の国に移住しろ。日本では差別されてたいへんなんだろ。バイデンがボケたら、この人が大統領になるかもしれない。移住するなら今だ。大嫌いな日本から逃れられるぞ。チョンがいなくなれば日本人も大喜び。まさにウィンウィン。アメリカで幸せに暮らしてね。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:24:20.68ID:1K6nI3Ka0
アメリカはロリペドに寛容なんやなぁ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:22.53ID:kB14xVbQ0
インドの血が入ってるから美人だな
56歳とは思えない
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:15.25ID:rXzCiPrI0
いいこと言ってるようだけどやってることが黒すぎるんだよね、この人
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:27.93ID:HZTNlTSk0
タマラ・プレスと勘違いしたカマラ・ハリス。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:19.49ID:4IPjr8xS0
インド人がアメリカ副大統領w

日本も統一教会の朝鮮人ばかり総理大臣w
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:20.81ID:BEcJ38Ix0
オバマってアフリカ系移民で奴隷じゃなかったんだよな
ハリスは奴隷家系なんだよ
女性初であり奴隷初でもあるんだよ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:45:28.80ID:X9ClHlkT0
カナダは内閣半分女だし英独は女性首相いたし
なんだかんだ西側でアメリカが1番保守的なんじゃね?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:42:28.91ID:uRJ+hFRt0
>>691
「犬」を副大統領にできるなら
その時点で中国のほうがアメリカより上
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:44:04.25ID:2fVT/pbo0
>>14
20の倍数に選出される大統領選挙には高確率で不運が襲う
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:52:56.86ID:2yrfw0R90
>>47
シナチクも郵便投票で選挙やるだろうな(笑)
習近平が得票100%で国家主席。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:53:17.57ID:Usm63A170
カマラ・ハリスのこと 何も知らなんだけど
なんか嫌いなんだよね

なぜだろう 

日本でゆうと辻元にあたるポジ? 
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:56:46.81ID:vvBMSdEX0
バイデンは4年後には80歳越えの高齢の上あの通りの認知症だから、どのみち2期目は無いだろう。
ハリスが初の女性大統領になるのもマジでありうるかもな。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:30:31.34ID:aL3BaXOn0
親中・反日と聞いたんだが…
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:31:54.38ID:YPbWfVO60
早速ツイ民が称賛してて草
意識高い系やフェミやらが「黒人女性」というワードで食いついてるわ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:33:18.17ID:YPbWfVO60
>>691
なんか「こう言ったら歴史的スピーチになるでしょ?」的な演技臭するよな
まあ、誰かが書いてるんだろうけどさ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:37:22.82ID:DKjkvPFW0
>>698
そんなことはないよ。
カマラ・ハリスはその時その時のマスコミに媚びるだけの機会主義者。
ハリス本人に政治信条などない。
中国にどう接するかもマスコミ次第だ。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 06:23:17.89ID:DiFQjkeP0
>>672
それよりも外食、百貨店、ANA、JAL、三菱MRJ、日立金属、レナウン、ラオックス、LIXIL、東芝、三菱自、日産自、曙ブレーキ、日本製鉄、JFE、レオパレス、コカ・コーラジャパン、セガサミーHD、大塚家具、みずほ銀、三菱ケミカル、エイベックス、地銀、・・・

などでリストラされた方々とっての方が朗報かと。

本来は2000年代に日本人がもっとアメリカに移住すればよかったのだが、派遣を増やして無理に国内で雇用を増やしたため
アメリカにおけるプレゼンスが中韓比越などを下回ってしまった。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 06:32:25.57ID:V2EXtv2t0
当たり前の普通のことしか言ってないな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:03:34.45ID:5WuGiukt0
>>701
> ハリス本人に政治信条などない。
> 中国にどう接するかもマスコミ次第だ。

なら親中・反日てことになるな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:57:31.55ID:0HBjVxYb0
これは中国人がわんさか来るな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:36.46ID:YzzMR9J80
>>701
要するに、それ
強いヤツの味方やん
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:36:24.41ID:GghXIuVA0
>>697
ガセ

カマラは黒人奴隷の子孫で領主の家系ではない

https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-kamalaharris-cop-idUSKBN25L1L8

Viral posts on Facebook make the claim that vice presidential candidate and California Senator Kamala Harris is “a cop whose family owned slaves in Jamaica.” This claim is misleading and missing context.

カマラの先祖の1人は白人の奴隷領主かもしれないが領主の家系ではなく彼が女奴隷をレイプして生ませた子の子孫だろう
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:31:49.38ID:egX62+uW0
>>713
そもそも黒人の領主なんておるんか?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:33:42.74ID:bH7BD+uY0
性別とか人種に関係なく
嫌な人
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:35:49.93ID:egX62+uW0
>>715
副大統領候補になったらバイデンのセクハラをなかったことにしたことからして、悪い意味で欲が深そうで嫌
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:57:17.36ID:srrwwOti0
>>716
最悪の女だね

もとい
つうか日本のマスゴミハリスハリスとバイデン可愛さでバイデンそっちのけだけどいつの間にかパイデンは亡き者にされてんのかw
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:59:01.52ID:leD05Q3p0
ぶっというんこしそう
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:51:04.88ID:aclYtQCU0
まだバイデンは過半数の票を獲得してないのに
フライングすごいな
ペンシルバニア、ウイスコンシン、アリゾナとか
州として僅差なので再集計するとか、開票中とか言ってるとこを
勝手にカウントに入れちゃってるけどさ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:52:05.58ID:jSUrmaMT0
この発言がバンデン氏や支持者に対して失礼な発言だと思わないのかな?

ところでハリスが”Workers of the world, unite! ☭”とツイートしてたのは本当なのか?
事実なら本物のコミュニストやんけ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:18:02.96ID:aclYtQCU0
>>724
ハリスは極左だし
ハリスバイデン政権って言ってたし
バイデンも自分ハリスの選挙パートナーだ、冗談だと思うでしょ
と言っていた
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:37:03.11ID:X5DrVR+C0
中国からの癒着をかくして喧伝をする

日本テレビ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:39:40.74ID:FZN+aMjz0
黒人で他国の文化芸術歴史に深い理解を示したり学んだりする人いるの?
美術家芸術家っているの?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:42:47.68ID:FZN+aMjz0
この人はバイデン親子の売国疑惑、バイデンのロリやハンターの犯罪に関して見て見ぬ振り?
混乱した選挙制度維持?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:46:58.49ID:raFwH4aC0
まるで見世物の演説。黒人で女性で初の副大統領。
民主の中では大層めでたい事なんだろうが、国民が望むのはそこじゃない。
まず4年間の実績がどう積みあがるか見ものだね。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:55:24.82ID:ZAKXzC/u0
西暦2024年、北朝鮮の新指導者にカリアゲ妹の金与正が登壇。核ミサイル搭載原潜
で文在寅終身大統領がふんぞりかえる韓国ソウルを蒸発させて統一事業を完成、その
ついでにドローンロボットで米国を軍事占領。かくしてUSAは、あっさり滅亡した

金与正がワシントンで、処刑されたホワイトハウス要人の首実検をしていたおり、
カマラ・ハリスの首の前で立ち止まり、「くくく・・・『米帝の女副将は、自分で
最後じゃない』なんて言っちゃったあげく、自身が任期前に最期になってりゃ世話
ないわね」と嘲ったせりふは有名である
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:06:41.43ID:ZAKXzC/u0
カマラ「では大統領、乾杯の音頭を」
バイデン「うむ。諸君! 就任式パーティにお集まりいただき感謝する。乾杯!」
来賓「バイデン大統領閣下、カマラ副大統領閣下にかんぱーい」
シャンパングラスを上機嫌で傾けたバイデン。が、その直後に顔色を変えて昏倒する
「ちょ・・・大統領閣下? おーい医者をよべー」

騒動の中、カマラは含み笑いしつつシャンパンを飲みほした
(中国が極秘で郵送してくれた秘伝の漢方毒草の種、効果抜群ね・・・)

数日後。カマラは初の女性副大統領ではなく初の女性大統領として、宣誓式に臨んだ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:10:25.37ID:vOC8ZuMo0
ブス
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:03.20ID:gCh/kFt50
>>735
調べたら複雑な事情なんだなw
ブリッジタワーに演奏させるために作曲したのに
クロイツェルの曲って事にしたのかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況