X



中央道でトレーラーの前に割り込み停止させ、時速10キロ以下の低速走行…あおり運転で男(56)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/09(月) 11:58:08.31ID:jAPdop0O9
中央道で車を停止させ、著しい危険を生じさせたとして、警視庁は9日、東京都青梅市、職業不詳の男(56)を道路交通法違反(あおり運転)容疑で逮捕した。

発表によると、男は7月18日午後0時半頃、府中市四谷の中央道上り線で乗用車を運転中、50歳代男性が運転する大型トレーラーの前に割り込んで停車させた上、時速10キロ以下の低速で約50メートル走行し、進路を妨害した疑い。トレーラーの車線変更に腹を立てたといい、容疑を認めている。トレーラーのドライブレコーダーの映像で特定された。

2020/11/09 11:44 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201109-OYT1T50023/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:59:55.85ID:ywlTsywT0
逮捕したんだったら名前出して、キチガイを周知しないと 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:00:26.33ID:sr+Mphj10
トレーラーのドライブレコーダーで証拠動画も録れぇらぁ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:01:49.14ID:whKq+tjM0
>>2
その四輪に生活を支えてもらってる、お子ちゃま〜♪
救急車なんか使うなよ〜♪自転車でリヤカー引っ張れ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:02:07.03ID:+//1adWs0
名前が公表されないって事はチョン確定ですな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:03:19.82ID:bCSdg4+90
トレーラーの業務を妨害した遅延損害も賠償するん?
大変だなー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:03:30.63ID:xtaD/byK0
勇敢さは認める
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:04:03.88ID:mzjBS0BL0
ガンガン免許取りあげろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:04:41.80ID:0ijkvUR70
最低速度が定められていない区間では
いくらでも低い速度で走れるわけだが
停車しないという前提で どのくらいの速度まで走行できるのだろうか?
時速10キロ以下の低速といわれてもよくわからない 限界が知りたい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:05:29.88ID:u/88npAz0
また、パヨチョン犯罪かよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:05:47.64ID:xqBU0S7G0
そのまま追突されたら死ぬのは自分なのにな
車線変更で腹が立ったくらいのことでよくそこまでのリスクを負えるもんだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:06:50.51ID:Iz7o/Uk20
>>9
エグイわ
0023東京死ね
垢版 |
2020/11/09(月) 12:07:18.89ID:3Mji7KaL0
首都菌ナンバーのゴキブリねw死ねゴミ野郎
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:07:42.94ID:yLoIS6Um0
まともな仕事に就いてないってコンプが、自尊心を損なわれたと感じた時の衝動を倍させるんやろな
誰もが自分の人生に誇りを持てる社会を作っていかないとこの手のは増える一方やろな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:08:12.33ID:d79EP6iq0
>>9
焼肉ランチ待ちなんだが
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:08:20.31ID:fDJrUjhA0
>>15
普通免許取得すれば分かるよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:08:26.83ID:UhJruUEy0
足立区じゃ日常茶飯事だぜ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:08:49.34ID:EFOuNfOq0
>トレーラーの車線変更に腹を立てたといい

強引な割り込みに腹を立てたんだろうね
こういう割り込みをするトレーラーにはどう対処したらいいの?
我慢すればいいの?ならば、トレーラーの運転手は割り込み放題じゃないか?
やはり停車させて、ボコボコにして、二度と運転できない体にしてやるべきでは?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:09:54.43ID:lURmmipw0
この手のアホって何で『相手が絶対にキレない』という前提でイキりよるん?
やられたドライバーがバール片手に怒鳴りながら降りて来たらどうすんねん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:10:52.72ID:xhinRh1e0
職業不詳ってなんだろ
確認が取れない時は自称会社員、自称無職、自称会社経営とかのはず
軍師とか年金詐欺師か唯一絶対神とか革命家とかみたいなへんなのを名乗ってるのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:11:18.28ID:DYbeGCMT0
悪い奴はどんどん逮捕しろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:11:18.77ID:kvd0uEkv0
ここ数年て交通マナーが急激に悪くなったか、もしくは前から悪かったけどドラレコの普及で明るみになったのか。。。両方かな?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:12:19.26ID:cFt+1bxS0
>>15
一般道にはないが高速だと最低速度があって違反すると切符切られる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:13:31.21ID:6tvtW8DM0
なんかすぐキレる奴っているよなあたまおかしい奴が多いわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:14:11.43ID:DPKbsvnt0
>>15
早く免許取れよ、坊主
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:14:43.19ID:C2xHVB8b0
>>9
この前見たスイカ割ってプシャーみたいなやつよりリアリティ無いな
すごく人形っぽい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:14:44.09ID:+TmmW18i0
相当やばいやつだろこれ
トラックの運ちゃんとかガラ悪いイメージしかないからとても普通の人ならケンカ売らない
筋もんじゃねぇ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:15:38.85ID:zwMzfCnE0
アオリでなくても最低速度違反、事故・事件になれば安全運転義務違反。基本的にこのレベルで検挙されると
免停となるので、良いことなんて1つも無いんだけどさ。でも、気持ちは分からんでもない。
後や横見ずに飛び出したり車線変更したりブレーキ踏む阿呆は沢山いる。で、運転席見ると半分はオバチャン。
残りはいかにも具合悪そうな人相とクルマの男。あとクソガキ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:15:53.27ID:S7crs9Ls0
>>9
電動であろうと、バイクは乗っちゃだめだなあ
これが車なら、車は凹んでも、人体は守られた可能性も高い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:16:01.93ID:Qm1wnOKLO
日曜の深夜にトラックに割り込みされてブレーキを踏んだ
あいつは嫌がらせの為追い越し車線に出てきてる
わざとやって楽しんでるトラックの運ちゃんがいる事実
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:16:02.32ID:slymEmqD0
>>9
目の前に挽肉があるんだが食う気がしなくなった、賠償しろボケ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:16:06.89ID:i6oRNTKI0
>>5
君には失望した
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:16:40.74ID:tDpCa57Z0
トレーラーが追い越しの隙間の一瞬のすきに
ケツ振りながら車線変更してくることもあるからな
むちゃくちゃあぶないし、アイツら単独で死んでほしいわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:17:06.46ID:zYMhWMui0
>>31
リミッターで速度制限されてる大型トレーラーに抜かれる時点で自車速度が遅めやと思うぞ、うん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:17:39.72ID:IryjRY9l0
死刑でいいよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:18:32.15ID:ozAM2rus0
>>51
トラック運ちゃんも自分の同じ
失うものがない最強人種かも知れんのになw
例えば昨日離婚したばりとか、失恋したばかりとか
株で全財産失ったばかりとか
そういう運転手だった場合は止まってくれないよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:24.52ID:qHzWFcjV0
高速道路で最低速トライする馬鹿が増えたよね。そろそろ警察はそろそろ最低速のガイドラインも設けて、取締り厳罰化しろよ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:50.15ID:zMDf6RdX0
>>15
ゲェジ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:20:12.47ID:UdOwEYW70
>>70
道交法とかご存知ない?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:20:19.32ID:+65zdnCp0
名前を出せよ
犯罪者だぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:20:20.00ID:BX/WDOv20
>>68
くそわろたww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:20:45.26ID:DQx0CT8X0
>>32
それ大型トラックだよ
中型だろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:21:20.49ID:8xzoD2pj0
>>9
これから挽肉でハンバーグ作ろうと思ったのに。。。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:21:23.91ID:ubqehI7J0
免停、一丁上がり
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:21:46.85ID:GjoTlUBU0
>>6
自転車とリヤカー足したら四輪じゃね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:22:34.69ID:AV2YHFF70
>>26
目医者に行け
もしくは脳神経外科に行け
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:23:40.21ID:+6b1fAuY0
>>1
普通に挽き潰してやれよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:23:47.07ID:Y9yhjvYe0
どうせその前にトレーラーが他のトラック追い越すのに強引に前に入ってダラダラ追い越ししてたんだろうね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:24:21.25ID:cKV++RDG0
>>15
大事な事なので2回言いました
けど中央道上りって高速道路
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:00.96ID:Dp1J0Oxv0
高速道路でやったら殺人未遂として扱えよ
生きてるだけで迷惑な爺なんざさっさと処分かしろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:23.31ID:4h1u+mE30
その前にトレーラーも無理な割り込みとかしたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況