X



【USA】トランプ大統領、WE WILL WIN!★2 [どこさ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:20.94ID:Sr9dvTUi0
>>944
実際にそうなりそうなんだよなw

法に則って、シークレットサービスが引きずり出すとか
真剣に大手メディアでも言われだしてるw

これなさけねえよなあw
元大統領でそれだもんなw
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:21.57ID:xhYiPRv30
今のアメリカは
人種で分断されてるんじゃなく
上下左右で分断されてるな。
そんな印象Death。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:38.61ID:XAM5vMpw0
>>750
既に祝砲があがってるのかな。( ・ὢ・ ) ムムッ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:41.73ID:Pf/komm10
>>936
yes
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:41.99ID:wl5BKA3W0
ここではバイデン派の中国人があまり暴れてないね?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:43.24ID:HCJoOy200
>>940
綺麗事ばかり言っててストレス溜まってて暴れる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:50.04ID:M9DoMv0u0
トランプだからハートがある。決して負けない熱いハートさ!
WE WILL WIN!

…でも賭けポーカーでいかさまがばれた相手は一体どうなってしまうの?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:45:52.92ID:MCmYMIbc0
USPSが特許を取った、ブロックチェーン技術を使ったトランプ陣営の投票用紙が全て集計された

その結果だとトランプ票7350万票、バイデン票2590万票です。

スキャナーだとバイデン票が全てハネられた

https://twitter.com/zephyrrs1118/status/1326179961196044289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:46:02.76ID:p4jbEW7A0
>>731
菅野のバイデン大統領祝福メッセージにトランプ信者が色々難癖つけてるのを見てアメ人の教授たちがこいつらは何者だと驚いてたのは見たwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:46:15.52ID:mv9D6GKL0
>>886
????トランプも現職ですが???
誰かこの人のいってること翻訳して
0966青青黄赤黄
垢版 |
2020/11/11(水) 03:46:16.16ID:/Bolqfi80
>>712
前から気になってるけど、どっちが本物?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:46:38.96ID:dwU0U8zQ0
>>939
長文に「CNN」の文字が入るだけで全てが胡散臭くなるw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:46:57.68ID:jC1ukP9K0
>>958
中国人じゃなくても金もらってレスしてる日本人だっているぞ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:47:13.78ID:p4jbEW7A0
>>961
ハイハイ、良かったね
前回より総得票数は3000万ほど減ったということだねw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:47:17.95ID:3HQjXVES0
てかアメリカの場合

トランプの4年間で「アメリカの分断」が進んだんだよ!
暴動山ほど起こったの知ってるだろ?

つって暴動起こした側の連中が言ってるからね
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:47:41.26ID:YfpObDzp0
ある意味指導戦から顔相撲へか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:47:43.79ID:pNivHFI20
五毛は深夜は大人しいよね
スレがクリーンだ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:47:51.33ID:aVYlw2VS0
>>823
補足

おまえら売国新自由主義ネオリベは政治思想でなくビジネス思想だろ

だから米露仏中韓朝などグローバル売国して節操なく自分たちだけカネ儲けしてるんだろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:08.08ID:OX0t3UmC0
>>1 バイデン大統領になったら、世界のあちこちで武力行使して紛争を起こすだろうな。
トランプ氏の凄いところは「軍産複合体」に屈せずに、戦争を起こしてないことだろう。
この状況は、暗殺前のケネディ大統領に似てるから、トランプ氏が再選されれば暗殺されるよ。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:09.09ID:YMty0OVW0
>>934
RCEPが15日に可決される危機を日本人誰も知らない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:22.61ID:87Ny4+u30
>>846
日本の場合は左は少数じゃね声大きいだけで
自衛隊がコロナ収束祝って飛行したときの国民のリアクション見て感じたわ
あんなの一番嫌うもん左は
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:25.60ID:rmwjWJmM0
>>958
前に五毛党がブチギレだとき中国にしかない漢字使ってバレてたのは笑った
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:27.64ID:uKRh6ItD0
>>979
おまえの妄想は聞き飽きたわw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:29.18ID:P28ZQtsa0
>>961
もうこういう怪しい情報に賭けるしかない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:50.29ID:5blB3NK90
パヨは万年LOSERだな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:48:52.69ID:CUHg+LjH0
>>935
中国と民主党が仕組んだクーデター
国家反逆罪適用されたら
民主党は終わる
大量の逮捕者出るし
新たな法律作られて
中国領事館全て潰される
もちろん経済制裁も
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:49:07.28ID:wjbtumHE0
>>679
アメリカの世界の影響力がなくなり
重要なポストを中国が独占する世界になる
それを作るのはトランプと言う無能
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:49:09.30ID:+prUE02y0
>>967
いや、バイデンの議会運営の話だろ
上院で1人でも民主議員が欲しいという
今のところジョージアの上院の決選投票でまだ民主が過半数取る可能性が残ってるし
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:49:10.57ID:HCJoOy200
>>712
左ラサール石井やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況