X



【Twitter】24時間限定で表示される「Fleets(フリート)」を11月11日から日本で公開 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/11(水) 10:04:42.38ID:3jwBsqys9
FNNプライムオンライン
@FNN_News
【Just In】
Twitterは24時間限定で表示される「Fleets(フリート)」を本日11月11日(水)から日本で公開する
https://pbs.twimg.com/media/EmgKFyVVMAAUhSJ.jpg
https://twitter.com/FNN_News/status/1326322491208314880

■いまを伝える新しい形、「フリート」を日本の皆さんにご紹介します Twitter Japan
https://blog.twitter.com/ja_jp/topics/product/2020/ntroducing-fleets-new-way-to-join-the-conversation-jp.html

Twitterは、オープンな会話の場を提供することを目的としています。いま世の中で起きていること、いま人々が語り合っていること、それこそがTwitterです。

一方で、ツイートはあまりにオープンなうえ消されることなく残り続けるものであるため、勢いに任せて投稿することを躊躇してしまったり、「リツート」や「いいね」をたくさん得ようというプレッシャーを感じるという声も寄せられています。

その結果、残念ながら多くのツイートが下書きのままなのです??そこで、私たちは皆さんがその時のできごとや気持ちをもっとリラックスして共有できる方法を模索してきました。そして本日、新機能「フリート」を日本で公開します。

そのとき伝えたい思いやできごとを、その熱量のままに伝える新しい形の会話を楽しむことができるようになります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:06:28.41ID:abRxDVvn0
>>3
ははは
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:08:58.08ID:cQAab2kk0
>>3
これな    
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:06.46ID:Vw+4XdXU0
トランプのフリートは即削除w
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:38.43ID:Uz+iaMTL0
発言に責任を持たない日本人にピッタリの機能やんけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:08.49ID:rqWIQQEn0
炎上したり黒歴史になるようなものは
投稿して数時間で広まり、保存されて
拡散される
24時間も放っておかれるようなものは
そもそもみんな相手にしてない
なんの意味があるのかわからん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:13:02.91ID:YvA5+47N0
検閲!検閲!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:53.14ID:lMgmIWVH0
>>17
炎上した後に過去のツイート漁られて更に炎上っていうの一回も見たことない知恵遅れちゃんか
知恵遅れは知恵遅れなんだから己の思考があっさい事を理解しろよ
なんの意味があるのかわからん!
ほんと知恵遅れだなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:18:05.16ID:BqqJAt1c0
人間性がより分かりやすいかもな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:30:40.46ID:nTfYu2H20
バルス祭りみたいな実況向けかね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:49:54.99ID:jyZMfzyh0
SNSじゃなくミニブログだと言い張っていたのは何だったのか
履歴注釈付きでツイート編集出来る方がミニブログらしいだろ
なんだよ24時間で消える日記って
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:51:27.01ID:eHcmjIfO0
>>1

犯罪に使われるのが確定!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:52:41.38ID:+HcgZN/u0
もう見えるの?
全然かわんないんだけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:56:13.49ID:xx84rhNI0
24時間で消えるのは今を伝えるのじゃなくて
後に残さない隠ぺいだよなあ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:59:13.02ID:wINN4t5S0
>>1
意味がわからない。
消えるなら書くなよ。無責任な
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:30.64ID:zh/ZYmiz0
過去の投稿を掘れなくなるじゃん!
スクショして保存しといてくれるFleets魚拓サイトが必要
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:55.90ID:/uHEmtBd0
足跡つく
返信するとDMになる

罠だぞお前ら
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:33.77ID:eIeJf+FO0
>>29
イフリートはセンスあるなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:06.29ID:gKCEYxSC0
テレグラムの劣化パクリか。
バカッター利用してる犯罪者大喜びだなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:37:33.35ID:V3nYxqFc0
インスタのストーリーみたいなもん?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:39:55.98ID:JEMBsI7F0
めちゃくちゃ邪魔なんですけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:19.43ID:odQO1oUa0
インスタのパクリ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:23:44.31ID:CqRZCfIn0
逃げるつもり満々の人愛用
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:13.65ID:AYkDGlza0
ハイフリは面白い。
ハイフリは楽しい。
ハイフリ大好き。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:13.82ID:buvLHwoR0
インスタ同様にフリートの変な丸を押さなきゃいいだけだろ?
それとも勝手に再生されんの?
0052切り込み隊長
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:05.12ID:JNS/iK1x0
1,000RT 神絵師❌落書き→24時間で消えちゃう大大大問題でTwitterに殺害予告はマジでツイッターらしくて笑ってる🤣笑笑

【悲報‼😹】Twitterの新機能が評判悪過ぎて大炎上www (インスタストーリー/陽キャラ) https://youtu.be/moN_iUzJuaY
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:20.46ID:k9uv6l7B0
>>51
その変な丸がジャマ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:23.09ID:G2DjFLXM0
>>勢いに任せて投稿することを躊躇してしまったり、プレッシャーを感じる

なんでTwitter使うの?
チラシの裏じゃダメなの?
結局はみんなに見てもらいたいという自己承認欲求だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:49:44.88ID:jyZMfzyh0
ツイッターとほぼ同じUIでひたすら愚痴だけを吐けるヘイッターを作りたい
アカウントはツイッターアカウントを併用可
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:48:10.36ID:XE95UdrV0
またiOSだけ
糞すぎ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:23:05.03ID:psQbJWp60
インスタにあった男女トラブルやストーカートラブルとか
Twitterに持ち込むなよw

おでん男とか寿司ネタゴミ箱とかストーリーだぞ全部w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:05:59.94ID:y38Qfaou0
予言

永遠に魚拓するサービスサイトができる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:00:46.84ID:GO5CwNTe0
こんなのいらねーから右端にツマミ付けてくれスワイプがタッチになっちゃう 後TL下の方見てたのにホーム戻っちゃった時見てた所に戻れる奴も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況