X



【タイ】道路脇に生まれたばかり赤ちゃん 全身虫だらけ 発見者が病院に搬送 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/11(水) 20:46:55.97ID:2a2BF5Gx9
東北部ウドンタニ県で11月10日正午すぎ、車を運転して帰宅途中の女性が道路脇に放置されている生まれたばかりの女の赤ちゃんを発見したため、最寄りの病院まで運び助けを求めた。赤ちゃんの容体は安定しているという。

病院によれば、赤ちゃんは発見された時点で生後4時間ほど経過していた。発見者の女性によれば、赤ちゃんは裸で日焼けのせいか皮膚は真っ赤であり、昆虫がたくさん付いていたという。赤ちゃんに動きはなかったが、呼吸していて生きていることが確認できたので、ジャケットに包んで病院に連れて行ったとのことだ。

https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-698/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:33.96ID:cNTAyBXc0
赤ちゃん「バグー」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:53.23ID:DCAUqo4F0
>>1
なんの虫!?!????
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:57.91ID:JqYfzKf20
車で通ってよく見つけたね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:30.15ID:YkYJHmfT0
またウドンタニか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:54:14.73ID:mmAoSuUi0
うどん谷
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:02.86ID:JFm2xNlH0
赤ちゃんの母親「ヒトモドキの糞チョンにレイプされて誰にも言えませんでした」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:57.27ID:a1ojR+zh0
>>5
タイは後進国だから視力の高い原住民が多い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:02:21.73ID:MTRYfBi70
タイはでかい虫もいるやろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:03:57.04ID:Xmyj9YTR0
何にせよ助かってよかった
始まりはハードモードかもしれんが幸せになってほしい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:04:40.94ID:zVm6Ot3Q0
これ日本でやったら誘拐罪だよね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:06:35.91ID:O76LZiuC0
ヤノマミのいらない子だったのかも
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:07:05.72ID:D3/TR3OX0
傷だらけの仁せいって面白いよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:11:56.98ID:auwSdJdM0
日本では産んだ後首絞めて殺したキチガイ女がいたけど赤子が生きて助かる環境なら捨ててくれたほうがマシだな

道路脇は酷いが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:13:30.21ID:5EBnR9vU0
オサムシとかダンゴムシは死体に群がるぜ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:14:01.94ID:O9w/6N5k0
虫こわいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:16:14.93ID:cLZ+6upV0
で、どのくらい食べられてたの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:16:43.51ID:U0V+GGrw0
>>1
桃太郎も かぐや姫も、果糖や樹液にタカル虫で困っていたはず

日テレ フジの朝鮮Koreanタレントごり押し番組
援助 助成金にタカル虫の正体晒せ!!
 CMスポンサー  タタキツブセ
外人ごり押し洗脳屑  呼び寄せ居座り支援屑  在日中華ベトナム朝鮮Koreanブラジル
イスラム黒豚  タタキツブセ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:16:50.58ID:Py6GCVLI0
>>4
いや産まれたての赤ちゃんだから虫達も保護しようとなんとかしてるだけだが、一寸の虫にも五部の魂って聞いたことあるやろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:24:59.71ID:+kLwWczW0
きちょまんが無事でよかった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:27:42.97ID:lm3QnfM80
>>3
トンスルドリーム(笑)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:31:27.05ID:9Gb5ON+c0
オマイら裸で道に寝ててどんな虫が来るか!検証ヨロ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:36:12.89ID:qBibJBOr0
そうだよね… 道路脇の赤ちゃんなんてムシムシパラダイスだよね…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:41:56.58ID:w39dO/Yj0
虫集う姫君
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:42:01.67ID:DGtMOQ260
>>3
それだろうな…
本国である日本でも孕ましてからオスジャップが逃亡して日本女性が何人も被害にあってる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:50:22.37ID:4FrkdfxL0
>>46
ラン ランララ ランランラン ラン ランララン
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:43.50ID:JfuqodYb0
生まれたばかりの赤ん坊をアリの巣だかなんだかに投げて食わせてる国どこだったっけ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:49.44ID:dmyZC2GZ0
>>47
朝鮮人による事件を擦り付けるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:38.86ID:MJjA6PDM0
将来のナウシカである
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:35.47ID:AP6bwz0I0
捨てるクズいれば拾う神あり
健やかに育ってくれるといいな
出来ればこの事は伏せるべきだが
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:55:14.97ID:TuSDGSCG0
後の蟲使いである
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:14:40.92ID:pM//Ipq+0
海外には普通に人間食い殺す蟻がいるみたいだからなあ
眠ってる間に赤子食い殺されたって事件あったってね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:42:50.56ID:/MHN+s3M0
うどん谷反応され過ぎw
隣のカンボジアにはそのまんまウドンって地名もあるのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:22:19.17ID:grOfU9gO0
>>53
オスジャップも原爆をアメリカのせいにしてるじゃない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況