X



【佐賀】駐車中の自家用車内で自分の乳首を触っていた男を逮捕★3 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:40.52ID:FbCAaDP39
2020年7月、みやき町にある商業施設の駐車場で、買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで熊本県の57歳の男が逮捕されました。

11日、逮捕されたのは、熊本県熊本市の自称無職の57歳の男です。逮捕された男は、今年7月20日の午後3時ごろ、みやき町にある商業施設の駐車場に止めた車内で、着ていた服をまくり上げ隣に駐車していた20代の買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いが持たれています。
警察によりますと、男の行為に気づいた女性が110番通報し、車のナンバーなどを伝えていたところ、現場から逃走しましたが防犯カメラなどから男を特定したということです。

調べに対し「私がしたことに間違いありませんが、女性に乳首を触っている姿を見せたわけではありません」と、容疑を一部否認しています。警察は動機などを、詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020111104142

前スレ [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605090752/
1が建った時刻:2020/11/11(水) 17:41:02.66
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:43:18.92ID:xNLFjntZ0
>>574
あ、もしかして
無職と偽れば、会社にバレないで済むって事なのか?
だから無職の犯罪が多いとかいうオチ?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:05:18.79ID:EWAglsoL0
>>38
パイツン
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:11.75ID:jZygRqJI0
女ってほんと停車中、走行中に関わらず車の中覗くよな。
お前に興味のある奴いねえよ。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:40.24ID:JgQmR0x80
犬の乳首はついつい触っちゃう
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:22:28.84ID:7xNgejzL0
>>553
>主観的に気持ち悪いと思ったら逮捕、みたいに成っているのはおかしい。

乳首が面白いんで読んでるけど、皆が反応してるのには迷惑条例にこの怖さがあるからだよね
ブサイクとおっさんはよりキモがられるからリスクが高いとか、つくづく不利にできてる
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:23:16.99ID:/qzv+Lss0
イヤなら見るな!
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:42:05.30ID:SsCQFD1l0
見せ付けてきたって言うのが意味不明だからな
隣の車なんて自分から見ようとしないと見えないのに
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:11.02ID:53lydSz50
へんなの
車ん中だったんでしょ?
なんで覗くの?
嫌なら見るな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:35.89ID:53lydSz50
>>49
マジだったひでぇ
朝起きて裸のままでコーヒー淹れてただけなのに
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:29:41.87ID:3MW27H8C0
来夏からは男でもビキニを着用してビーチに行かないとならない訳だな
今からどんなビキニにするか悩むな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:30:07.26ID:XUt2m7ek0
>>599
そっちの方が罪が重いよ
男の場合は迷惑防止条例
女の場合は公然わいせつ罪
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:35:46.90ID:b3gi/qh/0
女がそのつもりなら、男だってブラを
着けさせてもらう パンティストッキング
だって男性は履きたいのを皆我慢
してるんだ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:58:29.33ID:fiRXGu3A0
癖でチクビを無意識に触ってたのかも
逮捕はやりすぎだろ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:00:30.07ID:F+3cFffU0
ニュー速でしかもスレタイだけで笑わせるとはなかなかやるやないか
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:47.98ID:8WKyozCJ0
たまにめちゃくちゃ乳首痒くなる事あるんだが、無意識でかいてもだめなのか?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:12:25.26ID:9JBmGPTR0
町中の路地裏歩いてて、2階アパートのほぼ全裸のオッサンが洗濯を干しているのを見たのだが自分敷地内ならセーフなのか?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:20:01.35ID:8uizNWYc0
女性誌で俳優は際どく脱いでるんだから
俺が街でギリ魅せないのはセーフ
因みに包茎野郎はそもそも脱いでも
いないから安心して脱ぎたまえ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:08:09.76ID:W6u2knfR0
すげー
変態だ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:14:42.56ID:ntWbBoDE0
2020年7月
暑い時期なんだし、車内で乳首触る事で熱中症対策してる人もいるだろう
チンポ触ったら加熱するが、乳首は冷却化する
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:21.08ID:jS4d2hP40
チンチンは出したら涼しげか涼しげじゃないかの問題から、いつの間にか
論点がすり替えられた 風流さを楽しめる
日本は無くなった
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:12:47.69ID:6DJRlyX90
どう見ても見せつけてないと思うんだけどわざわざ隣の車の中覗き込んで見せつけられたってすげぇ思考回路だな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:13.88ID:1zDTJi8R0
婆アが目障り
若い膣なら
乳首イキや
ボケ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:22:02.54ID:qQMpRIMu0
なんで犯罪なんだよ。
誰にも危害を加えてないだろ。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:08:49.79ID:UPScazTN0
今日野球の審判していた時ファウルチップが左乳首に直撃したが地味に痛いんだよ。
その前も捕球ミスして乳首に当たったけど結構痛かった。
チンカップはあるからしているけどパイカップは無いので困っている。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:08.58ID:vMObf+yO0
会社の30才の女が残業になると
俺のちんちんの皮を剥いたり戻したり
しながら、子供と言ってイタズラしてくる
一年くらい訴えるか迷っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況