X



【米大統領選】ペンシルベニア州、トランプ陣営の「バイデン氏の勝利認定を差し止める訴訟」を退けるよう連邦地裁に申し立て [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/13(金) 11:02:40.61ID:G/x7SDFe9
[ワシントン 12日 ロイター] - トランプ米大統領の陣営が、大統領選をめぐり、ペンシルベニア州連邦地裁に同州当局によるバイデン氏の勝利認定を差し止めるよう訴えている訴訟で、ペンシルベニア州当局は12日、トランプ陣営の訴えを退けるよう連邦地裁に申し立てた。

申し立てを行ったのは、ペンシルベニア州の州務長官と同州の7郡。

2郡の弁護士は「訴えには根拠がなく、必要な条件を示さずに詐欺と主張している」と指摘。州当局は「適正、公正、確実な選挙を実施した」と主張している。

ペンシルベニア州では、推定97%の開票が終了した時点で、州内7つの郡のすべてでバイデン氏が過半数の票を獲得している。

トランプ陣営は、「民主党が多数派を占める郡」で党の選挙監視人が郵便投票の処理を調査する機会を与えられなかったと主張。監視人の位置が開票現場から遠すぎたなどと訴えている。

法律の専門家は、今回の訴訟で大統領選の結果が変わる可能性はまずないと分析。バイデン陣営の法律顧問は「劇場型の訴訟であり、本格的な訴訟ではない」と一蹴している。

11/13(金) 7:35 ロイター
https://news.yahoo.co.jp/articles/759ae9cdf80c5536b56d86ce6a58e6fdd02324d9

関連スレ
【米大統領選】ペンシルベニア州裁判所、郵便投票の一部を無効と判断 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605231644/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:03:44.99ID:wae+wWo30
完全に詰みw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:03:54.82ID:GBSko9zy0
集票機ドミニオン 使用州

Washington ワシントン
Nevada ネバダ
California カルフォルニア
Alaska アラスカ
Utah ユタ
Colorado コロラド
Arizona アリゾナ
New Mexico ニューメキシコ
Texas テキサス
Kansas カンザス
Minnesota ミネソタ
Iowa アイオワ
Missouri ミズーリ
Louisiana ルイジアナ
Illinios イリノイ
Wisconsin ウィスコンシン
Michigan ミシガン
Tennessee テネシー
New York ニューヨーク
Ohio オハイオ
Virginia バージニア
Georgia ジョージア
Florida フロリダ
Pennsylvania ペンシルベニア
Vermont バーモント
New Hampshire ニューハンプシャー
Massachusetts マサチューセッツ
New Jersey ニュージャージー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:05:24.93ID:2TQCe0cV0
まさにトランプは負け犬
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:05:25.17ID:GDMIQ1o+0
まあ結果が変わると思ってるのはネトウヨくらいだわなw
普通の人は専門家の意見を尊重する
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:07:04.07ID:ODEnMS8W0
カタカナ読みでネイティブに通じる発音は「ペンソヴェーニャ」が正解
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:07:30.69ID:6t7Db5Ma0
ペンシルベニア州の州務長官と同州の7郡

この州務長官、議会を通さず身勝手に期限延期しようとして
それが連邦栽で違法と判断されたばっかりだけど、
何かやっぱり思想的に偏った独善的な人なのかな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:44.56ID:tfTkeG960
>>8
受けてたったから退けろって堂々と提訴したんだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:09:06.45ID:hHOUQwoU0
知事が民主党のとこはそう主張するだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:26.88ID:ZFswdaph0
ネトウヨ?がトランプ擁護の書き込み散々延々やってるけど、
向こうから資金貰えてるの?
それとも無料奉仕?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:11:41.03ID:SiqroIgR0
>>10
引き伸ばしたところで本来どっちが有利というわけでもない
むしろ共和党支持者は郵便投票を終盤に入れる傾向があって、伸ばすことはむしろ共和党有利なんだよね

大体、有権者の立場から言えば当日まで認めるってのは当然の配慮なんだが
どういう立場であろうが、多くの人が投票できるに越したことはない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:01.06ID:qz5s8sEq0
>>15
早速ネトウヨ連呼工作員が湧いてきたw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:15.79ID:/Wz0rVQd0
鉛筆とベニヤ板がどうしたん?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:21.40ID:nyTBWiJR0
アメリカもトランプみたいな基地がトップだと、ロシア北朝鮮と変わらないヤバい国になるな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:45.58ID:bQfTZykV0
意地でも捜査はさせない気だな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:13:20.51ID:FSZaG1CZ0
バイデン陣営と思われる強要、脅迫のやりすぎで逃亡者、寝返りが多過ぎだわ
トランプ陣営が完全に駆け込み寺になってしまって証人保護される人だらけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:14:22.43ID:mL6hdDIl0
五毛に聞きたいんだけど、ドミニオンによる集計改竄ってどう思う?否定できるならして欲しいんだけど。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:14:44.87ID:KCyaXwUb0
ここ闇ふかすぎ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:15:29.41ID:1IXEFGAT0
>>23





包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!


http://imepic.jp/20201112/279760
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:50.00ID:zw4CHBqZ0
>>17
そりゃネトウヨって言われたくないよなw
極度に騙されやすい低脳の烙印を押されるんだからwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:18:07.17ID:2PPZqae90
ちょっと面白いけど、泥試合だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:18:45.56ID:mL6hdDIl0
やっぱ集計ソフト、ドミニオンによる全州規模の不正が効いてるね。ペンシルベニアでも改竄しまくりだったんだろう。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:18:55.43ID:+m6bPMZM0
>>29
んなことないネトウヨが日本の有権者の多数派なんだから
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:22:37.21ID:vfOCvLRr0
 
わはは

もう、確定出るじゃん
 
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:24:00.85ID:vfOCvLRr0
 
 
やっぱり証拠なかったーーーー
 
 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:24:36.26ID:XtUVNQ7J0
>>16
んな訳あるか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:25:42.02ID:XtUVNQ7J0
習近平皇帝九千歳!!
六四天安門事件!!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:26:31.48ID:PKFYcIvV0
ペンシルベニア州は

一応バイデンだけど

フリップフロップに

なっちゃっているね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:27:22.95ID:VkYlRcMh0
その訴訟を差し止める訴訟したらどうなんのw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:24.11ID:uRgIuePQ0
>>38
こんな文言になにか効果があるとでも本気で信じてるところがネトウヨの激バカぶりの真骨頂!wwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:25.25ID:zv3VIEhA0
>>22
強要、脅迫、実弾くらいなら、トランプもやってるだろうし問題ないだろ
トランプの言ってる不正というのは、不在者投票とか選管レベルの話なんじゃないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:54.16ID:xxKdR7wv0
ペンシルベニアの不正投票を告発した郵便局員
給料ゼロにされたね
完全に組織ぐるみやね(´・ω・`)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:31:27.89ID:0kp8jzA20
もう泥仕合決定じゃん
長引かせてトランプ得するのかこれ
不服の不服申し立てでしょ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:36.65ID:Pkpb2nrX0
在日朝鮮人パヨク達
朝鮮国内の株式市場の暴落防ぐためにわざわざ

証拠はない
トランプの負け

嘘のデマ宣伝そればっかりだが
アメリカ大使館の職員は見てるからな
どうみてもトランプで決まりだろ
CNNの在米朝鮮人パヨク記者
何度もトランプが不正行為の証拠を探しているように記事を書いてるが
そんなことだけではないだろ
証拠は見つからないとか
証拠があってもすぐに明かさないだろトランプ達は
それに再集計を求め時間がかかるのは当たり前で
12月8日超えてしまうと後はアメリカ下院選挙投票結果次第
別にトランプ達にとって証拠探しだけの話じゃないだろ
だからこそトランプ達もダンマリ
朝鮮人パヨクやバイデン達の思惑通りにはなってない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:43.44ID:kdQsUfzM0
>>39
訴えていない

訴えられたから違う、と申し立てた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:34:06.93ID:X/VrI4nI0
さあ面白くなってまいりました
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:02.20ID:ugwTtkgh0
>>8
受けて立ったらしんじゃうじゃん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:15.57ID:/vSof3P20
>>1

まあ、これから、

トランプ陣営は、ペンシルベニア州の「票の数え直し」を求めればいいだけ。
疑わしい場合はそれができるからな。拒否すれば、連邦裁に訴えればいい。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:38:56.98ID:ugwTtkgh0
>>15
こんな、どこにも影響力のない便所の書き込みに出てきて工作するのは
無駄だから寝てた方がいいよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:56.41ID:X/VrI4nI0
後ろめたいことなければ
知らん顔するだろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:43:43.70ID:lfD9z0hm0
10 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/13(金) 10:44:30.51 ID:X/VrI4nI0
マケナニー報道官、「ペンシルバニアは勝利した!」PA裁判所『選挙後に到着した票は数えない』
http://totalnewsjp.com/wp-content/uploads/2020/11/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-11-13-8.10.19.png


Kayleigh McEnany
@kayleighmcenany
·

VICTORY ‼

Pennsylvania court rules in favor of
@TeamTrump
, noting that the anti-Trump Secretary of State Kathy Boockvar exceeded her authority in trying to count ballots arriving AFTER Election Day.
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:44:00.70ID:sOWzLy+k0
ドミニオンという証拠も証言もあるのに
証拠がないとかまだいってるのは工作員?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:18.48ID:9wNlIOj/0
これってこのままほっとけばバイデン氏の勝利認定を差し止められそうだからだよね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:18.96ID:LWYSu1Ru0
>>12
グルだからね
そりゃ必死になるさ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:30.57ID:9EbVPQLO0
>>16
もはやそういう次元の話ではない
集計した票を自動で改竄するプログラムが導入されていたわけだから
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:49:48.09ID:bxhrfFe50
これ期限までに決着つかずで、議会による選任、つまり共和党になる流れだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:49:59.70ID:BRzG4w7k0
> ペンシルベニア州の州務長官と同州の7郡

こんなことをすると、疑惑はますます深まるのでは

つーか、州務長官って中立じゃないんだ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:03.81ID:9EbVPQLO0
ドミニオンが決定的になるだろうな
内部告発者もいるようだし
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:27.55ID:2t1gztWK0
>>16
あからさまな利益誘導するようなカスは退場願うしかない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:52:20.36ID:12t1dnmm0
州ぐるみで不正してるのがよく分かるな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:53:22.39ID:IIqtHcj00
>>68
それたぶんレアケース
不正発覚でトランプか、不正出しきれずバイデンかで12月の選挙人投票で決まると思うよ
「不実な選挙人」がなんかやった時か、直前に再集計命じるみたいな訳わからん時に下院投票になるんじゃない?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:01.67ID:WEQdVMg20
>>73
森友桜には土地代値引きの交渉記録とか安倍後援会招待者リストとか証拠があったけど開示拒否したな

一方不正の証拠はフェイクしかない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:12.93ID:l3pNmBHjO
>>29
パヨクとも朝鮮人とも言われたくないけどな
自民批判したらパヨク認定で昭和天皇(の一行動)批判したら朝鮮人扱い、特亜嫌ったらネトウヨで
今度はトランプ支持がネトウヨでバイデン支持がパヨクだって?
一体お前らどんな基準でレッテル貼るんだよ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:17.12ID:jFonAeCs0
焦ってるな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:11.91ID:2PPZqae90
州としては票が真っ二つに分かれているから
住民の対立が予想される
それをクールダウンさせるためにも早期決着が必要だろう
決着を延ばされると州内での情勢悪化の材料になる
しかし自ら泥沼に入っていくようでもある
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:14.88ID:WEQdVMg20
>>66
それデマの発信源がとっくに謝罪済み
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:28.80ID:jEjcNtAn0
>>76
現行体制で下院選挙になったのは4人の候補者が票を分け合って誰も過半数取れなかったケースしかないハズ
1824だっけ?
下院選挙はないね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:13.26ID:9EbVPQLO0
>>77
フェイクしかないと断定できなくない?なんで断定できるの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:23.06ID:sOu1xPMi0
不正のない証拠をだせって言ってる裁判ってさ

そもそもありなの
いちゃもんつけた方が絶対勝つじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:43.69ID:HY0lUFsl0
分断煽り癖直さんと駄目だな
相手を挑発して勝った気になってるからどんどん敵が増えて四面楚歌になる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:57:53.98ID:9EbVPQLO0
>>81
ん?なんか勘違いしてない?
ドミニオンっていう票集計ソフトの不正操作の件だよ。
FOXでパウエル弁護士が証言してトランプも最新のツイートで述べてるやつよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:05.30ID:X/VrI4nI0
行政が司法に対して偉そうなこというと
逆効果なんでは
司法「おまえらの指図はうけない」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:39.59ID:2PPZqae90
国民の融和を図るバイデン氏と、あくまでも対立姿勢を貫くトランプ氏
ここを見る限りはどちらが大統領にふさわしいか、考えるまでも無い
しかし困った事に、どっちが大統領になっても、日本の国防は見通しは暗い
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:59.83ID:rWw2ACP10
なんでトランプは証拠を出さないんだ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:01:03.60ID:1IPO+Cd40
>>86
その証拠は?

全部の主張は捏造で、だから裁判では認められていない。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:01:07.68ID:VAwmVXO60
あれれー不正してないなら調べられても困らないはずなのに
おかしいなー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:01:39.95ID:bp6UuAjv0
>>45
無給にされた郵便職員さんがcloud fundingすれば寄付するで
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:02.80ID:daQy9z5R0
あ、これがバイデンさんが一般調達局に言った「はよ俺様を勝利認定しないと法的措置するぞ!」なの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:19.27ID:1IPO+Cd40
>>91
そんな事実がないからだよ。

そんな捏造を信じるのは事実より自分の妄想を信じる基地外だけ。
トランプ自身信じてはいない。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:27.83ID:9EbVPQLO0
>>92
証拠はここでは出ないでしょ。
裁判所で証拠たり得るか争われるものだから。
逆になぜ全部捏造だと断言できるのか知りたい。
これから裁判ですよ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:32.39ID:2nT4/lyk0
工作員の証拠を出せー!に対し共和党側もチョロ出ししてやってる訳だが
お腹いっぱいになった時はお前らの完全敗北で何も言えなくなるけどいいの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:40.53ID:sOu1xPMi0
今手作業で集計してるんだっけ

これで不正見つからなくても不正はあるとか言い続けるんでしょ

こんなのインチキじゃん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:13.55ID:1IPO+Cd40
>>93
馬鹿の相手をしないといけないというルールはないし、相手したところでその労力を馬鹿は負担しないからな。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:24.89ID:3tzUNU/f0
証拠があるなら調べるの当たり前だが、
証拠がないのに調べると、税金が無駄になるから、普通嫌がるだろ。

何せ何一つ証拠がないのに不正があると言い続けてるのがトランプ側なのだし。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:14.18ID:1IPO+Cd40
>>97
裁判は証拠を出して争うものだ証拠を事前に出せないなら裁判には負ける。

実際裁判ではトランプは一回も勝ってない。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:21.87ID:HiYRClYJ0
>>15
自民党のネット対策部だよ
電通、パソナ、専門会社
ネトウヨはアホだから世界中で否定されても信じてしまう中国朝鮮レベル
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:57.04ID:3tzUNU/f0
投票前も投票後も、何一つまともな証拠出せてないのに、不正があるある言い続けてるのがトランプ側だからな。

ほんと何一つ出せてない、支持者連中が釣られるアホみたいなフェイクばかりだ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:05:26.48ID:KZK28CO80
リチャード・ホプキンス!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:32.93ID:9gqP/kbU0
>>8
トランプ「不正があった!」

この時点で選管を舐めてるというか馬鹿にしてるからな
馬鹿が何の根拠も無しに馬鹿なこと言ってるだけじゃなくて、馬鹿が何の根拠も無しに選管を馬鹿にしてる構図だからそら反発する
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:35.25ID:WEQdVMg20
>>93
愛知県知事リコール署名の精査を拒否してる高須院長の悪口か?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:49.46ID:KZK28CO80
>>法律の専門家は、今回の訴訟で大統領選の結果が変わる可能性はまずないと分析。

根拠を示せる?ないでしょ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:06.03ID:XRmox2L60
>>23
大手メディアが報道してない=デマか曲解だろうなと思うよ
ミスがあったやつも州政府が人為的ミスだったと釈明してるし

俺は大手のファクトチェックを重視していて、
ツイッターやYoutube、ゴシップサイトの書き込みは基本的にソースとみなさない
この価値観の違いが埋まることはないね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:11.20ID:3tzUNU/f0
中国嫌いなのに、visionやepochなんかの中華timesが垂れ流すフェイクに爆釣状態で、
中国企業の養分になりたがる連中だらけだからな、トランプ支持者は。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:40.08ID:KZK28CO80
>>106
バイデンジャンプほど舐めた行為を見たことがない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:41.93ID:hf+U6Emf0
ウヨパヨ関係ないだろ
イヴァンカさんマクナニーさん応援してます。
日本もそうだけど〜民主党に応援できる様なのいるか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:28.74ID:3tzUNU/f0
ミシガン州政府、群の両者がはっきりとドミニオンに問題無し、ただの人的ミスと公表してる。

多重のチェック体制があるので、そういったミスは基本引っかかる。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:33.53ID:wzfW2eAu0
「疑惑は深まった」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:33.98ID:KZK28CO80
>>109
ミスを詳細に説明する義務があるな
メンゴメンゴで逃げ切れると思うなよ

メラニアの件でしょうもない嘘ついたCNNをまだ信じてるお前は狂信者だよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:57.49ID:hyIVwonG0
こんな基地外が4年も大統領やってたんだから
恐ろしいな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:17.08ID:mYZUvo+70
日本のトランプ信者も超極右だよな
他国の大統領にそこまで入れ込んで肩を持つのは何でか
安倍晋三大好きなのか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:39.82ID:kdQsUfzM0
>>109
何を信じるかで分断がある。

信じてはいけないソース
CNN BBC NBC 今のFOX ガーディアン ブルームバーグ ロイター ワシントンポスト ニューヨークタイムズ ハフィントンポスト 日本のマスメディア全般

信じるに値するソース
大紀元 新唐人 看中国 ワシントンタイムズ 幸福の科学 昔のFOX、一部のTwitter、一部のまとめサイト
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:51.07ID:KZK28CO80
>>115
手集計ではある郡で6000票間違っていたという告発があった
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:57.03ID:WEQdVMg20
>>120
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:06.00ID:PH1rsMf50
ネトウヨがモリカケサクラ追求してる野党になってる件について、ブーメラン突き刺さってるのに気づいてもいないww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:34.37ID:NT+D3cPl0
本当に不正がなきゃほっといても問題ないだろうに
わざわざ「退けてください!」って言いに行くってことは相当焦ってんだろうなって思う
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:37.29ID:3tzUNU/f0
ペンシルバニアのは不正が問われた訳でもなんでもないよ。

ただ州の長官が、情報不備の事前投票や郵便投票の情報再提出期限を、
独自判断で9日から12日に延期したけど、そんな権限は長官にあるかどうかが争われ、
ないと判断されただけの判決。

ちなみにそんな票は殆どないので、選挙結果には影響なし。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:55.09ID:2VTsyV020
>>113
FOXってずっとアリゾナをバイデン当確にして選挙人290のままだね
CNNさえそこは様子をみているのに
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:42.29ID:WEQdVMg20
>>117
で学術会議問題でも都構想でも愛知県知事リコールでも大統領選でも捏造デマ流しまくった、フジテレビだの統一協会だの幸福の科学だの大紀元だのが信用できると思ってるお前の脳みそ腐ってるなw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:50.39ID:KZK28CO80
>>123
バカ野郎
選挙とは民主主義そのもの本幹である
モリカケサクラのような枝葉ではない


私の民主主義の概念は
平凡で、謙虚で、一般の男、妻と家族を養い、
事が起これば国のために戦いに出かける男が、適切なときに投票に行き、
議会へ送りたいと思う候補者を示すということなのだ

ウインストン・チャーチル
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:07.04ID:NT+D3cPl0
教会の懺悔室に盗聴器が仕掛けられてて
不正にかかわってた人の懺悔が録音されてたとかなら面白くなるな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:11.54ID:PsdObBGz0
>>23
ドミニオンてムサシみたいなもんか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:04.19ID:KZK28CO80
>>127
信じてないよ
バイデンジャンプを信じてる
リチャード・ホプキンスを信じてる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:29.97ID:WEQdVMg20
>>130
安倍が桜を見る会で後援会を税金で接待したのは選挙の公平を揺るがす問題だが?

昭恵夫人の関与を誤魔化すために公文書改竄したのも民主主義の根幹を揺るがす問題だが?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:50.87ID:2PPZqae90
アリゾナはいまトランプ票が追い上げているが
これはどういう事なんだろうな
増加分が郵送票であるなら、トランプ氏もまた何をかいわんや
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:40.95ID:PH1rsMf50
>>119
たぶんカルト神道系なのかもしれん。一連の陰謀論に日本人はユダヤ人の血脈とかあるし。ならイスラム教に改宗せんとなw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:50.86ID:m+Sev0kX0
306 対 232


おわり
トランプ家も終わり
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:56.70ID:KZK28CO80
>>134
目がない奴はそう思っとけ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:09.05ID:WEQdVMg20
で、散々ネトウヨが拡散してた不正の証拠は全て捏造だったんだな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:16.30ID:Eehv+43d0
>>102
議会の結果承認の差し止めだから証拠はこれからだよ、だまし取られたりしたら勝手に売られないように差し止めってのを日本でもよくやる訴訟なんだが。
本訴訟を起こす前にする提訴だぞw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:42.39ID:WEQdVMg20
>>138
反論は一切できないと?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:43.93ID:m+Sev0kX0
ソビエトの巨大建築を請け負って築いた富が

ドナルドで消える
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:52.52ID:+FRRYBA50
>>15
8毛やるから俺が雇ってやるよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:55.70ID:W7esRanm0
12/8までにどちらかが270以上確定させなきゃ選挙結果が無効になるんだろ?
トランプは時間稼ぎの牛歩戦術なのかしらんがたしかにもう一ヶ月無いなw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:18:09.79ID:m+Sev0kX0
ソビエトの糞と言える
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:18:32.75ID:FSix60dj0
>>8
裁判における一方の当事者である州が争わないとトランプ側の主張が通るだろ
なので、州側は不正という事実は無かったので差し止め訴訟を棄却しろという一方の当事者として主張をした

要するに受けて立ったので、州は棄却しろと言った
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:23.55ID:KZK28CO80
>>142
それを判断するのは選挙なんで
国民がそう思ったなら自民は下野させられるだろう
それが民主主義だ
異論ある?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:28.09ID:WEQdVMg20
>>149
選挙結果に関わらず違法は違法

当選しようが何しようが選挙買収やった河井夫婦は逮捕起訴された
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:21:36.71ID:KZK28CO80
>>152
めでたし めでたし

根幹は揺るがなかったね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:51.11ID:O/hJLBhx0
なんだ、結局不正なんかないんじゃん
良かった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:23.46ID:cX4uaXa+0
>>145
その時の確定できない理由ってなにになるんだろう
再集計は途中で打ち切りになって結果も出ないのかな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:36.26ID:n3+psmYJ0
>>153
安倍の不正は放置されたがな、法曹関係者600人が告発したのに
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:56.55ID:9EbVPQLO0
>>115
その両群の主張が正しいという根拠は??
なぜそちらは盲目的に信じてトランプ陣営の主張はデマだと決めつけるのか謎だわ。
どちらの主張も裁判で最後決めるしかなかろう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:23.25ID:n3+psmYJ0
>>157
でトランプ陣営が不正の証拠として出したもの、バイデンのスキャンダルはここまで全て捏造だった訳だが?

いまだに盲信できる根拠は?お前が統一協会や幸福の科学カルトだからか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:45.25ID:JMUFOttl0
トランプの側近は今楽しいだろうなぁ。
ここまで国のために働けるって機会はそうそうないから士気は高そう。
バイデン陣営は疑心暗鬼で士気低そうw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:50.33ID:KZK28CO80
>>156
法曹関係者の意思を通すことが民主主義ではないからね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:17.59ID:7N6tzD2l0
>>135
軍が発見した未集計6万5000票を集計しているからだよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:41.54ID:9EbVPQLO0
>>159
捏造だという根拠は??
盲信も何も連邦最高裁で棄却されるまではどちらとも断言できないよ。
統計学的にありえないから不正はされたと思うけどね。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:44.30ID:wxHlU1SO0
あらら
ガサ入れされたらやばいもん出てくると言ってるようなもんだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:28:25.30ID:KZK28CO80
>>159
最低でもバイデンジャンプとリチャードホプキンスの件はクロだろ
大変なことだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:42.42ID:9EbVPQLO0
>>159
捏造という根拠もないしそれと州の発言が正しいか正しくないかは無関係だろう。論理的に考えなよ。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:44.10ID:3tzUNU/f0
トランプ、これ完全にウヨビジネスへの布石を打ち始めただろ
講演会で陰謀論吐きまくるためのネタ集めに走り出したとしか思えん
講演料は億超えるらしいし
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:12.77ID:KZK28CO80
>>159
メラニアがトランプに諦めるよう迫ったとか
明らかなウソを信じてるお前は狂信者
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:24.67ID:9EbVPQLO0
>>102
ペンシルベニアでトランプ陣営勝訴してるよー
おーい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:26.36ID:znNJ3Kzm0
なんちゅう攻防戦や
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:23.50ID:WEQdVMg20
>>163
で投票用紙燃やしただの投票率が100%越えただの死者が投票しただの
散々お前らが拡散したデマは現地選管が全て否定したが?
まだ盲信できるその知能は異常だろwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:47.43ID:MtK5SQBa0
真実は知らんよ?だが結果として
州によって不正ナシ・アリのバラついた結果&バイデン勝ってたになる場合はどうなるのよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:19.75ID:WEQdVMg20
>>168
学術会議デマリスト


1.「学術会議は中国の『千人計画』に積極的に協力している」はデマ

2.「学術会議の覚書により、中国科学技術協会と共同ユニットを開催している」はデマ

3.「学術会議に入ると学士院に入れて生涯年金が250万円もらえる」はデマ

4.「英米のアカデミーには税金が投入されていない」はデマ

5.「海外のアカデミーはみんな民間」はデマ

6.「任命拒否された6人は実績がほとんどない」はデマ

7.「防衛大卒業生は、東大などが大学院受け入れを拒否」はデマ

8.「学術会議幹部が北大に乗り込んで恫喝し研究を辞めさせた」はデマ

9.「学術会議は職務を果たしていない」はデマ

10.「レジ袋有料化は学術会議が提言した」はデマ

11.「学術会議はコロナ禍で沈黙していた」はデマ

12.「学術会議が科研費4兆円を再配分」はデマ

13.「学術会議に入ると年間4500万円もらえる」はデマ

14.「新会員は現会員が指名できる」はデマ

15.「ワクチン研究が軍事研究とみなされているから日本のワクチン開発が進まない」はデマ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:08.79ID:WEQdVMg20
>>168
ネトウヨ「フジテレビと櫻井よしこと奈良林直と橋下徹と高須克弥は左翼!!!」w
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:22.10ID:Swd/3STe0
>>91
対処に困るほど証拠が集まったってジュニアーニがツイートしてたぞ
只、証拠は一旦公開すると不正選挙が明らかになってアメリカの分断は不可逆的になる
さすがのトランプも決断に迷ってるんじゃないか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:38.25ID:KZK28CO80
>>178
おいおい1からもう真実じゃないか 証人もいたよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:03.54ID:VZkUjx3t0
バイデン確定なんだからもう文句言うなよ
アメリカの出来事で日本には関係ないだろ
ちょっと中国に領土を取られるだけじゃん
何の問題もない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:16.84ID:MwF6jpyX0
ペンシルベニアはバイデンで確定か
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:22.83ID:h3R604cf0
>>78
どのケースでもパヨクと意見が違ったらネトウヨ
だからネトウヨには定義がない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:26.70ID:KZK28CO80
>>91
バイデンジャンプを知らない奴はいないからな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:36.13ID:9EbVPQLO0
>>175
だからその選挙管理委員が言うことが正しいという根拠は??
連邦選挙管理委員のトップは不正はあっただろうって言ってるよ?信じたら笑笑??

Chair of the Federal Election Commission Trey Trainor believes voter fraud is taking place in states still counting ballots.

https://www.newsmax.com/newsmax-tv/trey-trainor-fec-trump-2020-election/2020/11/06/id/995772/
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:36:27.18ID:WEQdVMg20
>>181
https://i.imgur.com/7ChzF35.jpg
デマの発信源UR甘利明がとっくの昔に訂正逃亡してて草
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:36:47.47ID:3tzUNU/f0
アメリカ大統領って、落選するとオモチャになるんだな
多少乱暴に扱っても壊れそうにないから安心する
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:08.61ID:hFFMVdrM0
こんな申し立てなんて本当はバイデン陣営がやらなきゃならない事だぞ
あいつらなにやってるんだ?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:11.88ID:WEQdVMg20
>>188
デマを流すのはいつもいつも自称保守の証拠
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:40.71ID:nmBstSp20
バイデンのヤバイ話でワイドショークビを目の当たりにしてしまったので
日本人はマスコミは怪しいと知ってしまった
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:44.62ID:WEQdVMg20
>>185
ネトウヨw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:38:14.01ID:WEQdVMg20
>>193
そのデマ発信源のウクライナ人が嘘だったと認めたな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:38:52.75ID:h3R604cf0
>>194
特亜嫌いでバイデン支持はネトウヨですか?
チョンを殲滅したいだけだから違う?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:01.73ID:KZK28CO80
>>183
リチャードホプキンスの件はガチだからな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:06.71ID:2PPZqae90
>>162
この4年間軍の利便性が上がってるな
そのうち万屋と名前変えるんじゃないか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:32.63ID:EHklsnL90
>>188
都合の悪いことには知らんぷりw
まあネトウヨってそういうものだけど
自民党を盲信すると墓穴を掘るぞ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:08.98ID:n3+psmYJ0
>>198
話をすり替えるな
お前が言った捏造は左翼がやるなるのは大嘘で毎度毎度毎度、捏造デマを流すのはいつも自称保守
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:26.61ID:IKOob2b+0
>>130
保守の鏡だわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:30.03ID:KZK28CO80
>>189
間接的にと積極的には矛盾しないよ

間接的 ⇔ 直接的
積極的 ⇔ 消極的

日本語むずかしいね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:48.60ID:9EbVPQLO0
>>175

>>187
読んだらー??
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:39.42ID:VqmQNZIf0
>>120
Twitterは検閲の部分があるし、伊藤穣一さんの投資先なんで信用ならんなあ。
大紀元は家に届いたチラシ見て月刊ムーの読み過ぎな見出しがあったんでそもそもヤバそうw

もうこうなると己と翻訳サイト駆使して、昨日公式FBIの報告書まで掘りたくった。
ロシア疑惑から読み直し。とりあえずな、オバマは黒いよ。あ、肌の事じゃ無いからな。
このロシア疑惑はトランプが悪いんではない。先に書いとく。
一部のオリガルヒの犯罪(人身売買!!)を探ってたロシア側との、ひょうたんから出た駒を、
金にしようとしてた連中の陰謀からなる。

しかし長いわ、偏向報道のせいで一から報道を調べる苦労。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:58.61ID:bEv/d7xN0
>>91
Kayleigh McEnanyさんってホワイトハウスの報道官って人がツイッターに出してるみたい。
234ページ分の不正の証拠なんだって。
なんでかメディアはスルーしてるけど。
よく知らないけど、なりすましかなんかかな?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:20.21ID:h3R604cf0
>>202
自民も内閣も不支持で、学術会議も興味が無い
そんな俺はネトウヨですか?

チョンだけはぶっ殺したいです
シナ人はどうでもいいです
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:23.27ID:n3+psmYJ0
>>205
積極的に協力したと言い切ったのを、間接的に協力しているように映るじゃ丸っ切り意味が違うじゃねーかw

つまり証拠ゼロの自分の感想を事実だと捏造したんだよな?UR汚職甘利明は?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:34.87ID:5MRWE+mH0
珍しく朝にツイートしたままずっと黙ってるんだよなトランプが
ジュリアーニも
何の準備をしてるのか気になる…
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:00.65ID:n3+psmYJ0
>>206

お前ら統一協会や幸福の科学が拡散したフェイク動画が本物だとは一言も言ってないな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:59.03ID:KZK28CO80
>>210
意味は矛盾しない
上述の通り

あなたはニュアンスが違うところに食いついただけ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:34.72ID:n3+psmYJ0
>>213
完全に別物に変わったのをニュアンスが違っただけとねじ曲げてるのがお前
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:46.05ID:VqmQNZIf0
ついでに書いておくと、この先日アメリカで逮捕された人身売買ネットワークから、
南半球に飛び火して、オーストラリアで凄い数のロリペド犯罪ネットワーク関係者が捕まってる。
こんなのも日本の報道じゃやらんなあ。
ポンペオがんばれ!!ペンス大好きw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:46:51.37ID:KZK28CO80
>>213
なんにしても千人計画に協力してたのは事実だろう
違うのか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:27.90ID:n3+psmYJ0
>>213
https://i.imgur.com/vyGhvqw.jpg
https://i.imgur.com/KLNaFWT.jpg
で、UR汚職甘利明の捏造デマはお前がニュアンスが違っただけと誤魔化して逃げたので

プルトニウム飲んでも大丈夫でお馴染みの御用学者奈良林直の捏造デマはどう言い訳するの?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:28.92ID:KZK28CO80
>>213
しかも日本の軍事研究をつぶす運動とか言い訳できるんかね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:04.92ID:5Mj28U8O0
中国からすればトランプの方が与し易い相手なんだろうな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:19.19ID:n3+psmYJ0
>>218
お前がバカで常識レベルの知識も無いから戦前の学会の反省の元戦後がある事を知らないだけ

じゃあ九州大学の捕虜生体実験殺人のような事をまたやれと?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:23.38ID:KZK28CO80
>>217
北大に押しかけて研究をつぶしたのは事実だろ
まったく間違ったことをしている
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:50:22.76ID:n3+psmYJ0
>>221
というデマをプルトニウム飲んでも大丈夫奈良林直が垂れ流して、コソコソ訂正して逃げた話だが?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:51:10.61ID:KZK28CO80
>>220
日本の浅い歴史だけ振り返って反省して何になるかね
失敗の元だよ
欧州の歴史を学べ
軍事研究放棄とか愚かすぎ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:02.11ID:hNMf8Uxo0
お互い申し立てを退ける申請をする無限ループ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:20.59ID:n3+psmYJ0
>>221
https://i.imgur.com/ixBS7Cu.jpg
https://i.imgur.com/IUWnzip.jpg

そのプルトニウム飲んでも大丈夫奈良林直が所属する国基研なる胡散臭い団体の理事長櫻井よしこも捏造デマ流したな

案の定統一協会とズブズブ、ここで話が大統領選と繋がったな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:40.75ID:KZK28CO80
>>220
タコつぼ史観からは卒業しな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:18.85ID:n3+psmYJ0
>>228
とカルト信者が申しております
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:54:12.43ID:KZK28CO80
>>227
間違ったことを発信したらきちんと訂正するのが正しい人間

クシュナーがメラニアがトランプに諦めるよう説得した
こういう捏造がバレてもしれっとしてるのがお前ら
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:54:41.25ID:VqmQNZIf0
>>227
櫻井よしこキターww あのばーさんだけはもうね。
まだこの人国士応援してる保守ばーさんと思ってる人、全然違うぞ〜。理由は伊藤穣一さんのflickerアルバム登場回数なw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:44.60ID:WEQdVMg20
>>228
https://i.imgur.com/fOvSEiu.jpg
https://i.imgur.com/a7JqSKk.jpg
自称保守による印象操作をも一件

加計学園から違法献金もらった下村博文も流してるな

学術会議による提言は今年に入ってからも積極的に行っているが、あーあー見えない聞こえない
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:44.60ID:KZK28CO80
>>129
安倍が史上最長総理になったのはお前の価値観がカルトの証明
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:08.93ID:9EbVPQLO0
>>212
意味不明。論理的な返しもできなくなったか。論破されるとすぐこれだ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:37.10ID:KZK28CO80
>>232
ガンガレ おおいにガンガレ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:46.85ID:qQKmcYro0
結果が変わらなくても
手続きに不備があるならやり直しだね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:00.38ID:WEQdVMg20
>>230
奈良林直はプルトニウム飲んでも大丈夫発言訂正したか?

櫻井よしこは捏造デマで朝日新聞元記者攻撃したの謝罪したか?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:26.99ID:VqmQNZIf0
>>230
娘婿のクシュナーさんは統一教会やけど、そもそもトランプは共和党。
同一の宗派とは限らないよ。
家族全員がこの宗教に荷担してると思ってるけど、そこからそもそもこだわり過ぎ。と思う。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:58:28.99ID:WEQdVMg20
>>234
ネトウヨ「日本はコミンテルンの陰謀で戦争に引きずり込まれた」
ネトウヨ「日本はアジア解放のために立ち上がった」

ネトウヨは論理的だなw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:58:57.48ID:2avIIpTt0
しかし、ネットはともかく一定層のトランプ支持者がいる先進国って
日本以外にあるのかと思う

先進国で、バイデン徹底的にこき下ろしてまで、トランプ養護する世論が
一定程度ある国なんて、皆無なのに

なんらかの機関が活動して世論誘導してるようにしか見えない
しかし、あえて日本でだけそれをする意味ってなにかあるのだろうか?
なにも得することなんてないだろうに

ここまで推す勢力って、アメリカ共和党右派かキリスト教系右派以外に考えられない
どの勢力にしろ、日本に影響力あること自体ナゾだし
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:07.62ID:WEQdVMg20
>>235
捏造デマを流すのはいつも自称保守だった確定したな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:00:10.51ID:JjwNDtOl0
>>204
鏡wwwバカウヨwww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:17.89ID:WEQdVMg20
>>231
https://i.imgur.com/NRAnHIx.jpg
神社本庁に提供された都心一等地神社敷地内に住んでて自称ジャーナリストってすごいよなw

伝統的家族制度がどうのとか言ってテメーは子なしで外国人と離婚
商売右翼の権化
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:02:25.84ID:VqmQNZIf0
>>240
それ自分も考えたわ。日本でもしハンターみたいな息子がいる議員が総裁選に出たらどうなるかなって。
まず絶対に家族にポン中とかアホか、みたいな感じで出馬も賛同者も出ないし無理。
それがアメリカでは何故か祭りあげられてる。「こんな邪悪家族いいの?」で日本人はトランプ応援するんやろなって。

不正も許せない所が日本人やし。そんなとこではないですかね。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:02:27.54ID:owpdnsqA0
おらっ!出てこい>>バイデン!!

ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
    |  |  |
  ∩∩|  |  |∩∩
  |||||  |  |||||
 (  ) ロ|ロ (・x・ )
  / つ=== |  || |)
〜( ノ |__|_⊂_ |〜
 し∪       ∪
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:22.25ID:WEQdVMg20
>>245
四男がアレの石原慎太郎はいいのか?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:04:11.09ID:VqmQNZIf0
>>244
そうそう、商売右翼。あの小林よしのりで騙された口なんでその言葉ちょっと下さいw
色々あるなあ…、もあチャンネル桜とかまだ息しんてのかなw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:38.29ID:h7BHHKBI0
>>248
四男がアレとか言うなよ
差別用語
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:56.00ID:AF9FrkUG0
>>1
藪蛇期待w
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:39.25ID:o96U2ivN0
なんで州がでしゃばってくるんだよ
意味わからない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:02.37ID:h7BHHKBI0
>>238正解
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:30.92ID:VqmQNZIf0
>>249
+コロナで散々国民殺しやがって、っていう怒りなんでしょうなあ。
トランプの面なんか見たくない層っていうのも多いのは事実。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:09:36.03ID:eCK3Rlb50
証拠出せ
→CNNの開票速報でバッチリ19958票がトランプからバイデンに移動したのが映っているんだが

これに対する根拠のある説明がどこにも無い
CNNは回答無しだから記者のミスとかは無しな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:09:37.31ID:VqmQNZIf0
これ、コロナで家族が亡くなったとか店失った店主とか、ニューヨークでバイデン票が多かったっていうのは納得出来るとして、
またトランプが返り咲いたら…、株式やってる市況の人今胃痛いやろなあ…ww
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:55.72ID:WEQdVMg20
>>258
その証拠を映像で出せ

でお前は不正の証拠だって言い切ったからスクショ撮って英訳してアメリカ民主党に送るわ
完全に名誉毀損の証拠だから
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:37.66ID:2PPZqae90
>>245
そういう考えを持つものが一定数あること確かだよな
本質はいかに邪悪や、いかに正義かではなく
いかに国を守れる者かで判断すべきなのにな
うわべで流されるさまは、これまで日本が矢面に立たず、米国の指示に流されて来たせいだろう
致し方ないが、そろそろ自分の頭で考える時期のように思う
日本周辺での赤青のパワーバランスは崩れた
今後身を守るのは日本人自身となるのだから
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:34.81ID:VqmQNZIf0
>>257
たwwwwもwwwがwwwみwwwひさしぶりに名前見ましたこれw
あかん、この人真の国士って信じてた数が相当居て、後に集まった支援金で朝鮮ラウンジで
おっぱい触ってた話書かれてましたよねw
ぶー、ちょっとフイタ何これ、代表銃祭りのレポートwwありがとうございます。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:56.22ID:AF9FrkUG0
>>1
>州当局は「適正、公正、確実な選挙を実施した」と主張している。
ん? これは無理あるだろw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:37.38ID:WEQdVMg20
>>265
ちなみに報じたのはネトウヨの目には公平中立メディアに見えてる八重山日報な
産経新聞の100%子会社で米兵捏造美談の時は本紙同様被害者の証言デッチ上げた
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:48.62ID:VqmQNZIf0
>>264
そうですよ、その通り。うちの家族なんかもちゃんとニュースソース見るようになってねw
もう日本の報道なんか銭次第でなんぼでも寄ったりするんで信用ならんというのが判っただけでも。

後はTwitterのデマを即刻信じる、うちの子供をどうにかせんと。(はあ溜息)
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:24.87ID:VqmQNZIf0
>>267
八重山日報とか沖縄何とかとか、ココでは書きたくないけど東京新聞のアレとかw
毎日新聞とか刷ってるとこ創価学会の聖教新聞と一緒やで。
こんな地方紙信じてるんか〜、まだ西畠制裁した神戸新聞とかの方がええで?ですよねw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:44.76ID:9EbVPQLO0
>>234
いやオレはそのネトウヨとやらではないんだが。
もう少し論理的に会話してくれませんかね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:45.78ID:FSix60dj0
>>254
ペンシルベニア州がバイデンを勝利とした行政の認定に不服なので
トランプは州を相手に訴訟を起こした
州はそれに応じてトランプ側の主張の棄却を求めた

意味が分からないというのがわからない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:22.35ID:oIQ9yGeXO
>>264
まあ独身には関係ない話だよ
将来がなんだって?別に数十年後に日本が滅びようが知ったことではないわ
老後は年金上げないから死んでくれだろ?今の年寄りはもらえるがな
何で国の将来を俺らが気にするんだ
今の子供はゴートゥーヘルだがな頑張ってね(笑)
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:34.10ID:VqmQNZIf0
と言うわけで、皆さんもうちょいまったりしてくださいな。
引き続きロシア疑惑と人身売買オリガルヒ報告読みます。しかしこのコードネームダサすぎ。
クロスファイアハリケーンとか何やねんこれ。FBI、もうちょい素敵なコードネーム付けろよ。失礼しましたw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:01.34ID:9EbVPQLO0
>>258
そうこれ。ハンマーとスコアカードの動作した動かぬ証拠。偶然映ってしまったようだが。
ある票数が減って相手方に同じ分だけ増えるってありえないでしょ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:22.96ID:9EbVPQLO0
>>273
いや行政の認定はまだ出てないでしょ。将来的に出すなっていうトランプ側の主張にそれを退けてねっていう提訴。まぁ防衛策に対する阻止請求みたいなもんか
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:25:39.60ID:ywmhej+j0
>>1
あーあ🥱
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:32.74ID:17RjznCT0
バイデンなんてよくてオバマ並みだぞ
何の期待もできんわな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:32:43.62ID:zw4CHBqZ0
>>211
Twitterで新しいデマを仕込んでるんだろw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:48:31.49ID:eCK3Rlb50
>>276
これに関しては町山みたいなバイデン支持派も事実(当たり前)で認めるも皆ダンマリなんだよな
これがたまたま映っただけなら見えないところで他でやっててもおかしくない

仕事に戻るわノシ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:01.28ID:iOEuWjRA0
>>259
バイデン信者「これは不正じゃない!不備だ!!」
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:53.14ID:vpeWXln00
泥沼化してきた。バイデンそうとう焦っているな。
トランプのペースだな。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:38:30.11ID:h7BHHKBI0
>>286
オバマが拘束されて
民主党キーマン任意聴取だろうな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:40:31.57ID:QKht1Aw50
終わったなトランプw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:55.81ID:skR/pyIN0
>>178
デマだとういうデマw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:23.82ID:Q9iNyd9G0
>>76
不正発覚でトランプというのはないんじゃないの?法的に
大規模な不正発覚というケースが一番泥仕合化して、時間切れ→議会投票に近いような
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:48:18.22ID:jUjEebsg0
僅差の州まとめ(日本時間13日16:20分現在)

・ペンシルベニア 20 0.9%差(54,726票)でバイデン勝利
・ジョージア 16 0.3%差(14,149票)でバイデン勝利 再集計決定済み
・アリゾナ 11 0.3%差(11,434票)でバイデン勝利
・ウィスコンシン 10 0.7%差(20,546票)でバイデン勝利

トランプはバイデンの選挙人を計21人奪わなければ勝てない。

再集計の要件と費用負担

https://i.imgur.com/6uth2AD.jpg
ウィスコンシン
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN27L0H5
<ウィスコンシン>
自動的な再集計:行われない。

再集計に関する規定:得票数の差が1ポイントもしくはそれ未満ならば、全てか一部の票の数え直しを求めることができる。

費用負担者:得票数の差が0.25ポイントを超える場合は、要求した候補者本人となる。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:00:40.41ID:skR/pyIN0
>>231
櫻井よしこ=右翼芸者
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:14:59.76ID:skR/pyIN0
>>290
それに期待だな
トランプにならないと
日本は終わりおれは死ぬw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:22:54.10ID:nX30fFe60
検察の定年延長で民主主義の崩壊ガーと騒いだ芸能人たちが何故か沈黙
日本国籍を持っていない芸能人も日本の政治には口を挟むくせにアメの不正選挙はスルー
日本で活動する芸能人の政治発言がいかに胡散臭い扇動工作かということがより一層明確になった
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:27:30.61ID:8e6W2XHm0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/687eOjf87o.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/k93NW75yXU.htm
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:32:04.77ID:xtQQIvmE0
トランプといまだにトランプ応援してる元馬鹿ウヨは負け犬。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:28.23ID:kFA5JyI70
グルかぁw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:40:32.44ID:BB63sAL10
>>291
ペンシルベニアジョージアアリゾナウィスコンシン
どれも差が1%もないのか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:01.08ID:LHzzuzqJ0
はい、ペンシルバニアは反日反米州に決定

ドナルドのおかげでどんどんシナチョン勢力が炙り出されてるな

ほんとドナルドは策士だなあ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:24.44ID:QiHWECR+0
>>3
トランプが勝ってる州でも
使われてるじゃんか
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:08:01.18ID:hb4BaKlX0
>>302
サンゴも慰安婦も吉田調書も
訂正したから問題ないアルヨ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:51:05.18ID:wVKqcJeF0
>>301
ドミニオンは普通の使用方法なら問題ない
裏コマンドを入力したらイカサマが発動する具合になってる
仮にバイデンが不正をやっていたとしたら、この流れである

フロリダ、テキサス(おそらくガチ勝負)がトランプが当確し
ウィスコンシン、ミシガン、ペンシルベニアが優勢なため王手

バイデン謎の演説、これがドミニオンの裏コマンド起動の号令

ドミニオンフル可動
そして、ウィスコンシンとミシガンでバイデンジャンプ

3州すべて逆転勝ち
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:02:52.77ID:EgvFCKI+0
トランプ関係なしで冷静に考えて、州務長官が勝手に法をかえるのはおぞましい出来事です
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:07:27.63ID:3z0syBfA0
いやジュリアーニが選挙監視人が監視できなかったという証拠もなしに提訴して
受理されるわけないやん?
なんで「訴えには根拠がなく、必要な条件を示さずに詐欺と主張している」
と言えるの?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:09:48.62ID:r3zO5o9U0
で、次はトランプの訴えを退けるよう提訴した主張を差し止めるよう提訴するんだろ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:12:39.11ID:L+yxIkpc0
俺アスペかも。運営からのお便りの意味がわからん。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:15:46.20ID:MdAAXzMw0
>>262
そんなに訴えたいならジュリアーニとトランプ大統領直接訴えろよ
堂々と民主党は不正した。詐欺をした。って言ってるぞ。
民主党は訴えてないみたいだからお前が代わりにやってやれよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:17:27.94ID:jvTw4nIY0
お前らクズのネトウヨが如何に世界と乖離してるかがよくわかるな。
バイデンはオバマの副大統領だから、その時代のイメージに回帰するのは当たり前だ。
そうやってリセットしておいて、若い世代に引き継ぐのが既定路線。
元々のスタンスは自民党の右ぐらいなんだよ。

お前らクズは、桜井とか橋下とか高須とか百田みたいなゴミに洗脳されて自分では
んいも考える力がないただのゆとり。民主も共和もお前らクズのモノトーンな腐れ
脳みそと違って、ダイナミックに変動している。ペンシルベニアはバイデンの出身
地、ジョージアはエイブラムス、アリゾナなどのサンベルトは移民による人口構成
の変化、ミシガンはトランプの労組抑圧政策の結果など、それぞれ独自の要員があ
る。
お前らは北朝鮮とかイランあたりで丁度いい民度だよ。クズ共。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:31:50.73ID:n/TLxtbS0
連邦最高裁で争うぜ
待ってろよ
サンダーバード
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:32:15.47ID:YKc1Yy440
しかし、米連邦選挙当局が「不正の証拠はなかった」との報告だから
裁判しようにもヤバいんとちゃうかね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:26.64ID:k4zJTtI50
>>301
民主党知事の所で使われると何故かブーストがかかりやすい
例外はジョージアだがリンウッドが
知事てめー中国との関係調べるぞと言ったら
法律に則って再開票をドミニオンではなく手でやる事になった
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:39:08.10ID:jAAGpIm20
もうペンシルバニアに関係なくバイデンの勝ちじゃん
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:40:46.40ID:UY1/mJzw0
僅差の州まとめ(日本時間13日16:20分現在)

・ペンシルベニア 20 0.9%差(54,726票)でバイデン勝利
・ジョージア 16 0.3%差(14,149票)でバイデン勝利 再集計決定済み
・アリゾナ 11 0.3%差(11,434票)でバイデン勝利
・ウィスコンシン 10 0.7%差(20,546票)でバイデン勝利
 
トランプはバイデンの選挙人を計21人奪わなければ勝てない。

再集計の要件と費用負担
https://i.imgur.com/FAPZHyt.jpg
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:45:41.03ID:X/VrI4nI0
州務長官「あいつらの訴訟ただの時間かせぎだから、とっとと退けて」
連邦地裁「無礼者、連邦地裁を何と心得る
     控えおれ」
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:03:42.73ID:QRFuJoBu0
現地で金曜の朝が始まるな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:06:05.32ID:QGirApVV0
ペンシルベニアは郡がすべてグルなんだな。
みんなあちら側。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:08:20.78ID:X/VrI4nI0
13日の金曜

何かが起こる
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:16:38.19ID:FK5acirK0
ペンシルベニアの州務長官は民主党員だからな
日本の感覚からすると職権濫用に見えるけど、アメリカではリベラルだからなで流されてるのがすごいわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:25:00.11ID:wqK5uoYC0
ペンシルベニア州は不正側と自ら暴露してると等しいよねw
不正ないなら堂々と再集計受ければいいわけ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:30:21.69ID:wqK5uoYC0
>>327
法廷で証拠示すのだろ
そんな小学生でも分かる事で君は悩んでるのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:34:10.37ID:pJ59/P6S0
>>44
>>強要、脅迫、実弾くらいなら、トランプもやってるだろうし問題ないだろ

ソース出してくれや
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:54:09.58ID:FtLEHBcq0
そう
実はバイデンに人民の支持はない
カマラ・ハリスこそ、米国人民の唯一の指導者、人民会議の議長だ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:59:23.25ID:8CrDtltb0
彼らは健保違反して期日後の票を取り込もうとした事が確定しているからどのみち罪に問われる
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:05:46.01ID:JQ7669CZ0
最大の不正はメディアの乗っ取りだよ。
2009年から中国は数千億円規模の予算をつけて西側メディア
の買収をしてる。NHKがニュース速報に提携してる世界最大の
通信会社AP通信は新華社通信と提携してる。
100年以上の歴史のあるロサンゼルス・タイムズも中国人に
買われてしまったし、CNNやNYタイムズも言うに及ばず。

誰に投票するかの情報部分を外国に握られてしまったら、
その国にとって都合が悪い人間はトランプのように徹底的な
偏向報道で潰せるってことなんですよね。今はまだSNSの
検閲が目に見えているけど、そのうち検閲自体が、(戦後の
日本でそうだったように)隠されるようになり、人々は
自分で考えて政治を選択しているふうに思わされるだけで、
実際は一部の国やエリートたちが思うように決める世界が
続いていく。

トランプは負けたけど、彼は自分の人生かけてほんものの
民主主義のために抵抗したと思う。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:07:22.39ID:y826QV5p0
>>331
だから?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:08.36ID:JQ7669CZ0
今日、韓国の朴智元(パク・ジウォン)国家情報院長が総理官邸
を訪問してました。韓国の情報院はスパイ組織で、文在寅政権になる
までは北朝鮮の情報収集してたんですけど、文在寅は北朝鮮へ
の諜報活動を禁止しました。
何しにきたんでしょうね。今後は日韓共に中国の衛星国として
欧米の監視業務にあたる打ち合わせにでも来たんでしょうか?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:55.30ID:FepHW/xg0
> バイデン氏がアリゾナ州で勝利、米メディア報道 リード盤石に
> 2020年11月13日 15:54 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ] AFP

>これによりバイデン氏の獲得した選挙人は290人となり、ドナルド・トランプ
>(Donald Trump)大統領の217人に対し、リードをいっそう盤石にした。
>米大統領選の当選に必要な選挙人数は270人で、バイデン氏は既に当選を確実にしている。

> ttps://www.afpbb.com/articles/-/3314335
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:48:21.76ID:/qjfuz4k0
僅差の4つの州。全部足しても10万票ほどしか差はないんだな。
トランプが主張している不正投票(集計?)はン十万か。裁判したくなるのもわかるよw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:47.83ID:8PbNm2U70
>>103
選挙期間中トランプスレに付きっきりだったからなこいつら
スガ移民党スレではこいつらがいないと
批判しかなかった
あったのは維新の会信者による擁護だけ

本当にこいつら移民党の工作員なのか?
マジで意味わからねえ行動するわ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:52.53ID:UY1/mJzw0
>>337
僅差の州まとめ(日本時間13日16:20分現在)

・ペンシルベニア 20 0.9%差(54,726票)でバイデン勝利
・ジョージア 16 0.3%差(14,149票)でバイデン勝利 再集計決定済み
・アリゾナ 11 0.3%差(11,434票)でバイデン勝利
・ウィスコンシン 10 0.7%差(20,546票)でバイデン勝利
 
トランプはバイデンの選挙人を計21人奪わなければ勝てない。

再集計の要件と費用負担
https://i.imgur.com/FAPZHyt.jpg
⭐︎アリゾナの再集計は差が0.1以下の場合のみ。それ以上の場合は申し立てしても不可。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:27.78ID:FNv4H8sV0
投票用紙に入れられた、QFSブロックチェーンの透かしというのは何だったのだろう?
ファンタジーだったのか何だったのかw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:26:58.97ID:I0VGvxUc0
結局今手作業で数えてるジョージア次第だろ
そこで数万票単位で票が変動したらドミニオンがやばいってことになって
他の激戦州でも手作業での再集計が認められる可能性が高い
20日に結果出るらしいからそれで全て決まるそこで票が変動しなければトランプの完全敗北
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:58:32.57ID:1K1IeK/W0
「バイデン」

不正があったとしても(あったんだよ!)
全力で揉み消して、証拠隠滅に励もう!
ほぼ全てのメディアがこちらの味方だよ。軽い軽い!!!
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:06:16.93ID:n7VvjVvc0
やっと見つけた
https://principia-scientific.com/us-election-sting-will-qfs-blockchain-encryption-code-technology-win-it/
そのため、すべての州が独自の投票用紙を印刷しましたが、使用された各州の紙はDHSから提供され、QFSブロックチェーン暗号化コードが含まれています。

色々否定情報あったけど上の記事からは郵便投票用用紙は不可視コードが入ってるみたいな書き方だけど詳しい人ホントのところ解る?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:15:04.96ID:tzvttVoH0
>>346
話としては、売電がこける方が、おもしろいのだが?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:30:07.45ID:soKbg/970
>>341
どこも今の票数は全然関係ない
不正まみれの状態だからね
ドミニオンの正すだけじゃ済まないから単純に再集計すりゃはっきりするもんじゃないんだよね
1ヶ月で決着は無理やな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:32:33.20ID:rh9KbRy/0
>>348
中国人ならバイデンが転けた方がありがたいわな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:41:16.59ID:soKbg/970
中国はバイデンの取り込み完了してるから現実は
トランプ負けろと呪ってるとこじゃねw
結局極左と全面対決状態だけど
アメリカがこんことになるとはw
支援してる大金持ち連中もようやるわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:17:35.87ID:aaHnzkPH0
焦ってるw
裁判開かれると困るんですね?w
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:19:24.03ID:JvAKt/iu0
>>342
なんで裁判前に証拠開示されると思ってるの?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:22:22.73ID:5l6RCPSk0
>>354
そもそも証拠あったらこんな棄却されまくってないぞ
証拠など存在しないから門前払いされてるのが現状
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:26:55.29ID:MztJR0Xt0
>>10
そもそも、民主党側がトランプ陣営の訴訟を退けるように裁判所に訴えてるなら、まだ分かるんだけど
中立の(建て前上)、州政府がトランプ陣営の訴訟取り下げるように裁判所へ行ってる時点でおかしすぎる
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:34:41.88ID:lIuabdLk0
>>349
今頃票差気にしてる奴はアホだから
手口が固定された不正があれば、その他全部疑われて訴訟でアウトだよね
これだと期限内に一般投票は絶対に終わらないな
州議会投票コース
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:36:55.32ID:lIuabdLk0
>>355
証拠見ないで門前払いしてるだけ
民主議会のポチである州の裁判所なんて、連邦裁判所にとったらハナクソみたいなもんだ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:20.55ID:FYmUKWPV0
>>351
だな、ブロックチェーンとかの新しい言葉使ってみたかっただけちゃうんか、みたいな。
電子投票でもないのにブロックチェーンって、何の意味があるのかって。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:37:47.78ID:NyiCtLH/0
トランプ陣営法律事務所、ペンシルベニア州選挙結果巡る訴え取り下げ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-13/QJQMMRT1UM1001
ペンシルベニア州の選挙結果確定の阻止を目指した連邦裁判所への訴えを取り下げると明らかにした。取り下げの理由は説明していない。

決定的。
アメリカ時間14日のトランプ会見は敗北宣言だ。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:22:49.80ID:8nrZJ7aJ0
早目に【核のボタン】を取り上げないと
最期に押してしまうんジャマイカ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:04.07ID:MyQKnEMJ0
>>347
そもそも投票用紙は州毎にちゃうんやないの?

紙幣や有価証券の真贋を見分けることができる革命的技術についてマトモなサイトが無くて信じろというのがムリ筋
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:39:07.47ID:yj64f8P20
訴えが取り下げられてるのも、裁判で証拠を示せないからだろ。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:48:47.20ID:O4z1yXfY0
ペンシルベニアは元からそんなもん数えてないから
票数は変わらずだってwww
もうオワコンすぎだろトランプwww

https://www.sankei.com/world/news/201114/wor2011140002-n1.html

> 一方、東部ペンシルベニア州の裁判所は12日、記載に不備があった郵便投票および期日前投票の用紙に関し、
> 有権者が9日以降に内容を修正して提出した分を無効とする判断を示した。

> トランプ陣営にとっては勝訴だが、州選管はこれらの票を集計に加算しておらず、票数に影響はない。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:51:41.71ID:HkI7g0300
日本の選挙よりおまえら盛り上がっててワロタ
国に帰れよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:10:40.26ID:py5tq1Dn0
>>371
もともと再集計は要求してないよ。
だって1%近く票差があるし、要求した方が費用を払うことになってるから。
要求するわけないだろw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:46.61ID:29fZrYLK0
>>196
え、小林麻耶復活したの?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:51:49.24ID:7k1UGrEC0
とりあえずまず各種メディアの傾向をこれで確認しようね
https://imgur.com/JKwigHS
投票用紙の透かしとか言ってる記事は、一番右下のINFOWARSだから
日本でいう月刊ムー、アトランティスとかオリハルコン発見レベル
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:45:12.67ID:cpiEtpqM0
あー。もう、おわりだ…

弁護団も降りたし完全に詰んだ…
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:30.53ID:ps/cUd/P0
なんで、しゅうがそんなうったえをおこすのかな?
一番大事な選挙なんだから、とことん検証したらいいじゃない?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:30.90ID:P2v86hAx0
>>373
ネトウヨはリンク先を見ない。
記事タイトルと画像だけで判断するんだ。日本語は、読めてもTwitterの制限文字数まで。

それに漬け込んで合成でもなんでもいいから画像を用意してネトウヨの心を捉えるのがカルトとネトウヨ芸人のやつら。

だから、画像を用意してやらないといけない。面倒だけどな。
https://i.imgur.com/qGG3nnr.jpg
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:55.54ID:nJkrLKrp0
宣誓供述書というのは
偽証罪に問われるリスクを冒しているだけで
なく、クリスチャンにとっては神に対しても
宣誓しているに等しいから
日本の裁判所で形式的に行われる宣誓とは
同列には論じられないんだよ。
この選挙は最終的にトランプ氏が勝つよ。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:41.90ID:9j8d7boh0
>>382
だから、どこの州のどの訴訟で宣誓供述書が出てるんだ?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:42:59.44ID:F7kQFqBO0
裁判、堂々とやればいいのに、
なぜ裁判自体を拒否するんだ?

後ろ暗いんだな?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:19.67ID:dNG5+7Vi0
>>348
それ中国人じゃなくて台湾人ね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:16:05.66ID:5v74SeiE0
眞子の旦那が弁護団長
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:28.47ID:1OdCeCg00
>>356
いや、それはおかしくもなんともない。
「バイデンの勝利認定」をするのは、バイデンではなくて州なんだから。
裁判の相手はバイデンではなく州になる。
これは基本的にほかの裁判も同じだろうね。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:11:19.12ID:pVWTQ8xJ0
ペンシルベニアは流石にトランプとるんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況