X



【訃報】俳優の窪寺昭さんが自殺。43歳 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/14(土) 08:03:48.20ID:8IPrgu819
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/k10012711541000.html

数多くのテレビドラマや舞台に出演していた俳優の窪寺昭さんが亡くなっていたことが分かりました。43歳でした。
関係者によりますと、自殺とみられるということです。

亡くなったのは、俳優の窪寺昭さん(43)です。

関係者によりますと、13日の昼すぎ、東京・中野区の自宅でぐったりした状態で見つかり、
病院に運ばれましたが死亡が確認されたということです。

現場の状況などから自殺とみられるということです。

窪寺さんは東京都出身で、テレビドラマや映画などで幅広く活動し、今月下旬からは舞台公演も控えていました。

悩みを抱えている方へ相談窓口の情報
厚生労働省は、悩みを抱えている人に対して、相談窓口の利用を呼びかけています。

厚生労働省のホームページでは、自治体などの電話相談の連絡先や、複数のNPO法人がSNS上で行っている
相談窓口のQRコードなどを掲載しています。

「厚生労働省 SNS」で検索できます。

厚生労働省のホームページ「まもろうよ こころ」https://www.mhlw.go.jp/mamorouyokokoro/
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:34:20.78ID:+4Ak9lNs0
>>141
東京都内はこの最近就職内定の競争率が昔
以上に厳しくなっている。預金でやりくりも
限界があろう。極秘裏に地方転出して給料が若干やすくても
ひっそり落ち着くまで暮らして置いた方がよいだろう。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:34:33.82ID:RLZKw/8H0
マンション9階から飛び降りて失敗
今回でやっと死ねたんだ
ご冥福をお祈りします
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:00.23ID:lsZWNetJ0
韓国でも芸能人の使い捨て、自殺が問題になってるんでしょ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:00.87ID:vQjclQYo0
脳筋ばかりが生き残る世界になるのか
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:25.29ID:1ks3r6ph0
ご冥福をお祈りいたします、と同時にまた芸能界での芸能人の自●ですか?・・・・・・
芸能界はワイドショーはコメンテーター連中はこれもSNSやネットの誹謗中傷のせいにするんですかね?
フジテレビの企画でテレビ芸人が煽りフジテレビの視聴者が犯したテラスハウス事件から始まった芸能界での自●の連鎖
芸能界はワイドショーはコメンテーター連中は芸能人が自●をしたらSNSやネットの誹謗中傷やコロナのせいにし
挙句の果てに芸能人の自●を美談にして大々的に報道し自●の連鎖を煽るテレビマスコミ芸能界
ワイドショーの司会やコメンテーターが批判や意見と言えば人の悪口誹謗中傷し放題のテレビ電波に芸能界
テレビ芸人がこれは芸人さんの芸やネタや毒舌やイジリやねんと言えば
人の悪口誹謗中傷に弱者を小ばかにして笑いものにしたりセクハラパワハラ暴力も許されるテレビ電波に芸能界
本当に自●や誹謗中傷やいじめ問題を考えているならネットの規制と同時にテレビ芸能界の規制もするべきでしょ、政治家さん。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:40.84ID:wVaPzF0K0
>>18
7月末で前の事務所辞めてるんだね
三浦春馬春馬や竹内結子さんらで一緒に事務所作るんじゃないかという考察あったけど
ひょっとすると窪寺さんも?

芸能人連続不審死の黒幕って…
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:44.14ID:vb+ua2G60
小野寺昭かと思ってびっくりした
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:35:47.78ID:JaOExZFr0
このスレの窪寺さんの名前を含むレス数=4

>>8に対するレス=35
0282 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:00.69ID:mtK/4s41O
>>1
なぜ死を選ぶ、、、?
チケットノルマが厳しかったとか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:19.48ID:jFd0xLIs0
イケメンは甲斐性が低いからな・・・
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:38.69ID:q1mFHO+o0
>>246
舞台俳優としても微妙な人が2.5次元とかに行くイメージ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:41.30ID:fGwykiMn0
なぜ赤の他人に興味が湧くのかこれがわからない
群れているのは宗教と変わらないカルト信者だと思っている(笑)
0290学術会議
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:51.29ID:3NybDUrc0
飛び降りしても死ねなかったら首つりしかないわな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:54.22ID:1azwQLE90
>>265
ボウケンブルー最上蒼太のスパイ時代の元相棒の鳥羽さん役

あと、君が言うように

仮面ライダーブレイドのギラファアンデッド、仮面ライダーキバのファンガイア、セーラームーンのクンツァイト役など
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:03.21ID:s4QFzOhS0
>>1
誰だかピンとこないが、ご冥福を祈ります。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:10.36ID:mxCCi5Je0
妻(大森なんとか)のツイート見たけど前日も普通な感じだぬ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:10.84ID:h0PU4lT40
舞台中心に出てた人だから今年はいろいろ大変だったのかな痛ましいわ
ご冥福をお祈りいたします
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:20.00ID:EFFyQk/90
>>234
ほんそれ
名もなき者でもブームだからと取り上げる風潮
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:31.41ID:ZqBG1q/Q0
>>18-19
>>2
親愛なるトランプ大統領
日本のマイケルジャクソンが不審死しました。
三浦春馬くんは演技力、歌唱力、容姿、人柄、全て揃った逸材でした。
この疑惑はバイデンにつながるかも知れません。
あなたの勝利を願っています。

Dear President Trump
Michael Jackson of Japan died suspiciously.
Haruma Miura was a talented person who had all the acting ability, singing ability, appearance, and personality.
This suspicion may lead to Biden.
We wish you victory.
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:34.84ID:HDLX0hgE0
>>269 リーマンショックの頃に転職ギリギリ世代かあ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:01.44ID:W6SvB5ss0
大厄の42歳前後には人生の転轍機が用意されている
強運の人は本線に乗るが、運気が弱まれば支線に乗って行き詰まる
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:15.58ID:JnE5k/Zo0
なんかもう泡沫の底辺中二病が酔った勢いで死んでそう

窪寺昭
@kubodealer
窪寺昭公式ツイッター / AND ENDLESS劇団員 / 舞台「七つの大罪 The STAGE」ヘルブラム役・ドレファス役 /
舞台「文豪ストレイドッグス」森鴎外役 / 舞台「おそ松さん」イヤミ役 /
舞台「機動戦士ガンダム00」 アリー・アル・サーシェス役 / 西遊記?千変万化? 銀角役

お知らせ

私、窪寺昭は2020年7月31日付でSRプロダクションさんとの契約は解除となり
同年8月1日よりフリーランスとなり
ヒラタオフィスさんに業務窓口はお願いします。
沢山の方の支えがあり今があります。感謝を忘れる事なくこれからも芸の世界で精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
午前0:01 ・ 2020年8月1日・Twitter for iPhone


最新
窪寺昭@kubodealer
2021年
最高のスタートがきれる
最高の船旅
最高の芝居

宜しくお願い致します!
ディスグーニー@disgoonie ・ 11月6日
舞台「GHOST WRITER」開催決定!
午後7:42 ・ 2020年11月6日・Twitter for iPhone


窪寺昭さんがリツイート
ヒラタオフィス@hirataoffice
11月10日
窪寺昭 テレビ神奈川「ハンサムセンキョ」出演情報 - Heureuse ウルズ (ヒラタオフィスTOPICS)
窪寺昭が、明日放送のテレビ神奈川「ハンサムセンキョ」 に、刈安健司役で出演致します。
テレビ神奈川「ハンサムセンキョ」第6話2020年11月11日(水) 24:00〜https://www.tvk-yokohama.com/hansamusenkyo/ぜひ、ご覧ください。
窪寺昭プロフィールhttp://www.hirata-office.jp/talent_profile/men/kubode...
heureuseweb.net
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:21.52ID:uAOr4nII0
>>187
星野源が演技派とか目腐ってんの?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:42.99ID:AKyB530+0
>>8
43歳なら大卒組、高卒組とも氷河期世代
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:39:13.56ID:Vmr45Qv80
>>279
窪寺さんの詳細見てきました
舞台中心の役者さんでルックスも実力も十二分な方

春馬や竹○さん、芦○さん、と事務所作られたら
それこそ駆け込み寺的な存在になり、他の芸能人達が入りたくなる
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:39:20.47ID:ATaejgJx0
>>286
入社時期が一番重要で
ハワイや温泉地に隔離して貰えたのでバブル真っ盛りだ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:39:44.72ID:Uv94YQjP0
こんな時期に事務所辞めたばっかやったんやろ?
そりゃ自殺しますよねぇ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:16.51ID:TRfIQ2dP0
>>305
顔だけいいやつなんていくらでもいるでしょ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:18.23ID:EzKvKTKl0
>>286
本人乙
正しくない
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:19.81ID:nqM8mOA40
>>35
40過ぎて2.5次元は死にたくなるカモな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:46.54ID:nn3d5NfW0
>>8
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:41:40.25ID:jr+XCmUj0
>>305
イケメン俳優なんて掃いて捨てるほどいるからな。
竹内力のイケメン俳優時代のこと覚えている人も少なかろう。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:41:51.07ID:/FZaSXvH0
>>312
きゃーきゃー言われるのは主役級の若い子らで
40過ぎたおっさんは端役のおっさん役だし
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:41:55.33ID:TRfIQ2dP0
>>314
父ちゃんがバブルでウッハウハだから甘ったれに育ったんだろうな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:19.53ID:q1mFHO+o0
>>304
5chでトークリョクがすごい!とか言われてたから
ラジオ聞いたらまったくリョク無くてわろた
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:20.41ID:Uv94YQjP0
>>310
俺も顔だけは自信があるけど、身長が低すぎる
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:28.77ID:STvXJQ6p0
真のイケメンだったら子供を作って家族を守る甲斐性がある
TVでイケメンという言葉を乱発するのはよくない
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:30.55ID:/VJNErBv0
これが自助社会、自己責任社会か
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:48.83ID:/FZaSXvH0
>>314
79年生まれが最凶最悪のツンドラ氷河期
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:53.03ID:I3VPRkoP0
43のおっさんに「シェ―!」とかやらすパワハラのせいだな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:43:47.00ID:TfxiYrGG0
>>320
それ今の20代だろほんとゆとりはアホだな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:43:58.36ID:6HGNo6Ge0
>>8
バブル世代は50代
こいつは就職氷河期世代
一番不遇な世代
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:19.07ID:+BX0RB4X0
小野寺昭なら知ってるけどコイツ誰だよw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:34.15ID:q1mFHO+o0
>>326
就職ランキングトップ企業すら圧迫面接してきてたからな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:35.95ID:m52YkH6h0
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ。     ていう書き込み見なくなった(+_+)
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:45.20ID:Ws/2+UPf0
↓アイキャンフライ禁止
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:46.26ID:JYTO5nDj0
どうでもいい 知らねー
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:59.85ID:Uv94YQjP0
>>332
バブル世代ってとんねるずと同世代って考えていいんでしょ?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:45:40.44ID:w3oJEJEg0
舞台ができないから仕事がほとんどないだろうな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:45:58.32ID:bBVOdy0Y0
舞台なら仕事減って大変だったろうに先が見通せず辛かったのかな
せめてどこかに相談すりゃよかったものを
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:45:58.68ID:Ylar7DsI0
都会では 自殺する 俳優が 増えている〜
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:10.23ID:TRfIQ2dP0
>>335
ん?父ちゃんがバブル期に就職したってこと?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:12.93ID:49pFf/6V0
>>8←こいつゆとり世代
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:32.20ID:cYgzbe4c0
>>309
どんなやめ方だったのかねぇ
突然不安感に襲われてみたいな感じかな
普段のお酒の量は?飲んでたのかな?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:34.81ID:oCyZ8GX+0
>>323
タッキーは160無いという噂。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:35.21ID:JYTO5nDj0
顔見たけど知らなかった いたっけこんなの???
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:35.39ID:Aw2HnHaW0
>>314
74年生まれだが、もうバブル崩壊だったわ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:44.23ID:NmI/otqA0
>>8
死ね低脳
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:51.10ID:aiFVNWh60
売れない舞台役者は他の仕事もしながらやってる人はザラ、っていうかそれが普通
それを知ってれば思い悩むこともなかっただろうに
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:07.91ID:IYfp6f+00
うーん・・・誰だろうか・・・?
最近自殺のニュースで初めて名前を知る人が多いなぁ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:17.40ID:JYTO5nDj0
イクメンって書いてあるので子供の学費が払えなくて逃げたんだろうな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:24.98ID:vTzznel30
コロナじゃねーの?
三浦さんも竹内さんも
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:34.49ID:bzPdP7VK0
>>8
今日一番のおバカはこの人ですね。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:54.21ID:URJ2iKpi0
>>323
一般人の仲でだろ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:56.49ID:C00QOOi80
>>8
おまえ大人気やん
よかおめ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:57.28ID:xYT3SyVc0
>>298
そうそう
43−44才のやつら(俺の同期も)そのころに転職できたやつは大手に逃げれてるけど
年下が上司なのは当たり前で、中途組のせいで今度はリストラの憂き目・・
中途富士○行ったやつがそういうこと言ってたわ
俺は修士にいって卒業時期ずらしたけどその年も氷河期でクソ状態よ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:48:17.12ID:TRfIQ2dP0
お前ら勘違いしてるかもしれんがバブルの恩恵を最大限うけてるのは団塊だからな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:48:20.43ID:Uv94YQjP0
>>352
ほんと?でも俺も163だから絶望しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況