X



【米大統領選】トランプ氏、再選逃したとの認識を初めて示唆−敗北宣言はせず ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/14(土) 17:03:03.01ID:1qGBHILk9
どの政権になるかは「時がたてば分かるだろう」
「この政権はロックダウンには向かわない」−ホワイトハウスで発言

トランプ米大統領は13日、今月の大統領選以降で初めて、再選を逃したと認識していることを示唆した。ただ、民主党候補のバイデン前副大統領への敗北を認めるまでには至らなかった。

  トランプ氏はホワイトハウスのローズガーデンでの会見で新型コロナウイルス感染症(COVID19)ワクチンに言及。自身の政権下で再びロックダウン(都市封鎖)が行われることはないと強調したが、別の大統領がそれを実施することはあり得るとした。

  大統領は「この政権はロックダウンには向かわない。将来どうなるか、どの政権になるか誰も知らないが、時がたてば分かると思う。しかしこの政権がロックダウンに向かうことはないと言える」と語った。記者団の質問には答えなかった。

  この日は複数の米メディアがジョージア州でのバイデン氏勝利が確実になったと伝え、トランプ陣営の弁護団が幾つかの州での法廷闘争から撤退するなど、トランプ氏にとって痛手が続いた。選挙の不正を主張するトランプ氏の戦略は選択肢が大きく狭まっている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-14/QJR9QXDWLU6901

★1 2020/11/14(土) 15:19:35.23
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605338201/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:22.08ID:DCiUs5cv0
あえてドミニオン使わせてたという説もある
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:23.56ID:Asemow1P0
新中国連邦国家(New Federal State of China)は危険です 発起人・郭文貴は、
海外華人向けに反共動画配信していますが【習近平支持発言】は頻繁な為、
反共見せかけの【共産党の手先】と台湾で言われています
ウイグルチベット香港台湾の主張も🇨🇳と同じ名前を変えた🇨🇳です

スティーブバノンが逮捕された場所は、アメリカに亡命したのに何故か大富豪の郭文貴のクルーザー(笑)
中国から大統領選挙工作資金が出てるに決まってるだろ
トランプ当選の為にバノンと共に中国ディスりして、バイデンのデマ流せとね
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:30.60ID:fn1uwckn0
>>1
2018年10月3日 ペンス副大統領が中国に宣戦布告演説

2018年11月 中国人がサーズとエボラをアメリカに持ち込もうとした事件発生

2019年1月 コロナの危険研究をやめろ!!とアメリカが中国へ警告

2019年9月18日 武漢で中国人民解放軍が疫学の訓練が行われる

2019年10月 武漢研究所で3週間活動が止まる

2019年12月3日 中国外交部の華春瑩報道官がアメリカは911を忘れたのか!と発言

2020年12月 中国共産党がコロナのヒトヒト感染を確認 しかし国連を使って隠蔽

2020年2月 春節に人民に世界中へ旅行に行くように推奨

そしてコロナでパンデミック

2020年6月 ポンペイオと楊潔篪が会談  楊潔篪 が捨て台詞「俺たちの何が悪い!」

2020年7月 ポンペイオ ニクソン記念館でスピーチ 中国を厳しく非難 。。。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:41.72ID:5h3ZItPd0
SNSをはじめとして大手メディアもバイデン民主に忖度しまくる
中国となんら変わらない情報統制社会がやってくるwww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:44.40ID:enPyTc6a0
>>920
不正したら負けだよね。
日本の選挙でも、試合でも。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:44.61ID:53eAzYrZ0
>>950
で?ソースは?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:46.72ID:GuJZnLfm0
とりあえず

・郵便投票の不正疑惑
・電子投票の不正疑惑
・マスメディアの偏向と機能不全

これらは別個で調べるとしても、
恐ろしいのはすべてが一つの目的に向かって動いていることなんだよな。

トランプは、いやアメリカ人は、
想像以上のテロ行為を知らないうちに受けていたかもしれないわけだ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:53.14ID:OsqMAmVc0
2016年、ドミニオンのおかげでトランプ当選^^
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:00.10ID:M62O0FGR0
>>923
じゃあ違法に踏み台にされたってことなのかな
どちらにせよ鯖押収は事実のようだね

シドニー・パウエルの「我々はクラーケンを解き放った」という言葉が怖い
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:03.99ID:nueFWnMJ0
>>946
ジョージア州の手集計の話は関係ないよ
押収したサーバーの解析の話だから
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:05.63ID:ELO+Jmo00
>>627
露骨な嫌がらせをメディア中心にやってるからな
一つ二つ捨てるならむしろ余裕があるんだろ

バイデン8000万票とかあきらかにおかしい
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:06.45ID:ih3xoLkU0
パヨクでもバイデン支持してるとか
もはや頭おかしいというレベルじゃないから
どうしてもバイデンなやつとか日本にはいないはず
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:12.77ID:XBP7vYH70
システム屋が不正がありましたとは言わないだろ
しっかり調べてもらえばいいよ 
不正をしていないなら不都合ないだろ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:14.83ID:J+Hw7PHa0
頑張れよ!
 自殺するなよ!
 出ていく女房を追いかけるなよ!
 ドイツ銀行には土下座して謝れよ!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:15.94ID:29sDcOTi0
>>944
それ全部ブーメラン
トランプ派もバイデン派も俺からしたら盲信してるようにしか見えない
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:19.43ID:QuIencK10
>>959
トランプが正式に敗北宣言するまで不正投票疑惑追及は続くよ 

トランプが正式に敗北宣言したらバイデン大統領に意義なしだよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:21.39ID:OsqMAmVc0
2016年、ドミニオン導入
 
まさかのトランプ当選!^^
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:25.52ID:Wwf/w8I70
まぁここでいくらウヨサヨ罵り合おうと選挙結果にはなんら影響ないからなw
汚い言葉で言い合いしてる連中は目糞鼻糞
まあストレス発散頑張ってwww
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:28.51ID:iKhfvRot0
>>961
それを言い出したらトランプは初めから最後まで大敗北だが
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:33.44ID:2VUUP6aw0
バカサヨクはマクロな視点で見てないだろ
怖いから見られないんだよ
アメリカってのはどういう国だったか
どうやって繁栄してきたか
普通に考えればアメリカの選択はひとつ。トランプなんだよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:37.81ID:EtzTXFsL0
来週には決着がつく
マクナニーが裁判で有効な、234ページの証人たちによる宣誓供述書を入手している
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:49.20ID:O55gjJRf0
>>770
リーガルレジェンドと言われる有名弁護士
リンウッドかっこええな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:57.23ID:XqrgufQI0
>>963
逆じゃね?
戦争は良いよな、掃除が捗る
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:01.15ID:rrjid9bU0
ドミニオンの不正が明らかになったらバイデン飛ぶよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:11.82ID:AqoxxTyk0
>>944
まあ去年の時点でガソリン撒いて日本の金の生る木を灰にしたアホがいたからな
貧困というのは全てを貧しくするんだろう
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:12.13ID:obpPHOzo0
さすがに飽きたぞ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:13.69ID:OsqMAmVc0
2016年、ドミニオン(ロシア製)導入
 
まさかのトランプ当選!^^
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:16.51ID:hKxbtR1+0
>>969
バイデン勝てば半島良くなる
と妄想してる奴だろう

半島は地獄になるのに、愚かな事だな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:19.53ID:pParVcnX0
有名なシリアンガールはツイートしました
「人々は、権力を握るのはバイデンではなくカマラだと言います。違う。クリントンはそれらの両方を制御します。」
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:19.55ID:LpMcN8RI0
>>974
大手メディアとツイッター
信ずるに足るのはどっちかというのは前者だけど
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:25.83ID:WDOQchX/0
今夜が山田
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:27.78ID:9P6aZpWt0
唐人ニュースとかヨウツベで不正疑惑追求してるけどなんの根拠があって不正は無いとか断言してんのここの人達
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:32.36ID:d0G01PJo0
むしろトランプ支持者が不正してると思うwww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:34.71ID:UsxQXONB0
全米一の弁護士リンウッドから
今夜は眠れないだろと言われてしまうバイデン��
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:39.85ID:Asemow1P0
郭文貴が中国からの二重スパイと報じたのはウォールストリートジャーナルなど大手マスコミな
CIAらもトランプが中国、ロシアとグルなのは判っていてアメリカ国内に警告を発している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況