X



【米大統領選】トランプ支持者、首都を行進 「不正投票」訴え 「不正を止めろ」「あと4年」 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/15(日) 15:39:23.86ID:LjZjw43w9
【ワシントン=平田雄介】トランプ米大統領の支持者が14日、首都ワシントンに集まり、民主党候補のバイデン前副大統領の当選が確実となった大統領選で「不正投票が横行した」と訴え、ホワイトハウス近くの広場から連邦議会議事堂までの大通りを行進。最後は連邦最高裁の前で「公正な司法判断」を求めた。トランプ氏は車列から支持者の前に姿をみせ、「敗北を認めてはいけない」という支援の声に応えた。

 トランプ氏は「大統領選で大規模な不正があった」として訴訟や再集計の動きを活発化させており、行進は支持者が同氏の訴えに呼応した形。ただ、これまでのところ不正の具体的な証拠は示されていない。

 米FOXニュースによると、行進には全米各地から約1万人が参加した。

 トランプ氏の応援グッズを身に着けた支持者たちは「不正を止めろ」「あと4年」などと声を上げながら約2・4キロを練り歩いた。

 米MSNBCテレビは同日、トランプ氏が「バイデン氏の勝利が確定すれば2024年の次回大統領選への立候補を表明する」と側近に伝えたと報じた。行進に参加していたノナ・パーカーさん(55)は「そうなれば応援するけど、まずは今回の選挙の不正が証明されて大統領が再選することを願うわ」と話した。

 一部メディアは暴動が起きるなどと懸念を伝えていたが、行進は平和的に行われた。夜になり、防具などを着けた黒い服装の群衆が現れ、トランプ氏の支持者が宿泊するホテルに花火を放って威嚇したり、街中に残っていたトランプ氏支持を示す幟や看板に火をつけて回った。群衆の中にはバイデン氏支持を示すグッズを身に着けた人がいた。

 警察はトラブルの拡大に備え、周辺の道路を封鎖するなど警戒に当たった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1891197e6775259485642ba70e551dc4ab2e35dc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00000513-san-000-5-view.jpg

★1 2020/11/15(日) 14:20:07.75
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605417607/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:23.22ID:kSAL63is0
>>875

3.11は安倍一味の仕業
0953ネトサポハンター
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:28.37ID:3D+CXV9l0
 

いけ!!ネトウヨ!
合流してスダレの不自由な頭皮に思いっきり泥塗ってこい!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

 
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:32.97ID:qYSbgemF0
>>918
お大事に。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:37.46ID:PpaeEI0X0
>>918
これでもまだ99%バイデン有利
世界は狂っとる
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:50.37ID:3BLlXh9Q0
中国もロシアも沈黙してるのに何故ネトウヨが騒いでるのが不思議だよな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:55.97ID:CcNiSz9L0
>>33
CNNはフェイクメディアだね
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:56.43ID:yAuQlLBI0
犯罪者「証拠だせよ、証拠」
あるある
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:01.24ID:kSAL63is0
>>875

3.11は安倍一味の仕業、だから安倍が総理に返り咲いたろ?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:03.01ID:UQqzmTpc0
>>722
ANTIFAはしばき隊(crack)のアメリカバージョンなんだと思う。
あの人たちも「人種差別反対」を掲げて、アンチファシズムって
書いたアメリカのANTIFAと同じ旗持って暴れてた。
しばき隊は刺青入れてる人だらけで、カタギじゃないっぽかっ
たから、どっかから雇われてるヤクザかなって思ってた。
アメリカのANTIFAに金出してるのと同じ所が金の出所で、
やってるのはギャングとかじゃないのかな?

日本の場合は公安が素早く対処して監視指定団体にしてくれた
お陰でそれ以上できなくなってたけど、アメリカは大暴れして
るかれらを擁護してたね。アメリカメディアはおかしいと前から
思ってた。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:12.67ID:K9WMpQvN0
トランプ応援団は行儀よく楽しくトランプさん応援してただけなのに
バイデン派は人が少なくなってから暴行三昧とか
どっちが正しいのかなんてひと目でわかる
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:16.71ID:aOpnMZtA0
軍の諜報機関が、フランクフルトのあるドミニオンのサーバーを押収したって
すげーことになってるな
紙に注目させといて、不正証拠の本命はこっちだったか
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:17.94ID:K+Nq2iee0
トランプ陣営
共和党と民主党から逃げ出した善良なる米国民
Qアノン
デモはアメリカ国旗を持ち国家を歌う
日本の保守層も支持

バイデン陣営
民主党と中国共産党を支持する嘘つきメディアと企業
ANTIFA
BLM団体
デモは真っ黒い服着て黒マスクをして暴動と略奪
日本の反日左翼の支持

白黒はっきりしたな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:27.72ID:TB/b6fqS0
それどころかさ、バイデン議員で統合どころか、増々どうしようもない亀裂が入って、
アメリカが勝手に理想論で滅びるんだろうな、と言う未来しか見えてこなかったりするんだよね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:44.64ID:8GR5GbQJ0
>>890
アンチファはアメリカのようなファシズム国家に抵抗する共産主義の組織だろ?
暴力革命を目指してるんだから暴力でテロするのは当たり前だろ。何言ってるんだ???
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:49.76ID:LJqRUb8/0
テロ組織認定されてる暴力的な支持者がいるバイデンって不正なんて絶対しなさそうだよね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:07.64ID:qIxG6jB60
>>963
それはデマだと確定してる。お前は情報遅すぎる。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:12.16ID:kSAL63is0
>>950

メディアは捏造 もう大衆は騙されない
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:12.62ID:AkML9nZo0
>>667
Qアノンの日本版であるQAJエリやシャンティフーラを見ると反安倍。
ピザゲート事件と従軍慰安婦を同列に扱ってる。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:15.35ID:J7xfedOX0
>>924
トランプ支持が盛り上がるのを恐れているんだな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:21.91ID:xbM4ntfW0
不正調査で結果が覆るほどの状態なの?

なんかすごいエネルギーの無駄遣いをしてる気がする。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:29.76ID:31PhrI730
>>903
ではリソースが有限なので俺がお前の大切な人(子供、妻、親)を殴る事はより巨悪を成敗する事の為に目を瞑る
と言っているようなもんだ
違うだろう
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:39.37ID:EbtevEIt0
過去に負けた大統領候補の支持者がこんな騒ぎ起こすことはなかったろ。
つまりトランプの支持者ってのが池沼だらけってことがよくわかる。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:55.64ID:TB/b6fqS0
自分も田舎だけど、大体都会の人って自分が大多数という錯覚を持ちやすいんだよね
でも実のところ世界の大半は田舎だったりするわけで、そこを見落とすのがdumbだなって思う
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:59.24ID:oSm1xRqa0
 
世界「バイデンさんおめでとうございます」
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:01.93ID:K9WMpQvN0
>>969
中国人は人数だけは無限にいるから面倒臭い
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:04.62ID:JEglLxKJ0
アメリカ大統領選に関しては大紀元が公平な報道を行なっています。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:12.23ID:QRYtqonF0
>>721

2020.12.12がXdayと言うことか( ´_ゝ`)
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:19.62ID:oAO6pEi30
>>980バイデン負けててくやちーねw
www
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:20.53ID:c02yO6000
>>978
世論で何もかもを決める人知主義的な流れを作ろうとしてるのでは
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:22.74ID:l/or80qO0
>>922
それは裁判で出すに決まってるだろw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:25.10ID:3DHJJdwy0
ここやSNSで保守派に口汚く罵ってる左翼とアメリカの左翼はやってる事同じだね
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:35.15ID:kSAL63is0
>>977

日本人のトランプ支持者は反安倍が基本
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:35.79ID:lnrD9q3n0
>>1
日本も民主党の誕生後に保守派がいろいろデモやったからな
2ちゃんのオフ板で台湾問題でNHKに抗議するデモやフジテレビデモやったし
あとは尖閣衝突デモだな

アメリカはこれから4年間地獄を見て気づくだろ
副大統領時代、中国やウクライナから金貰ってた大統領だぞ
しかしそれを知ってて当選させるアメリカ人はアホ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:37.28ID:tjMRosB10
>>972
本当は1万人にも届かなかったのでトランプ大統領が号泣してました
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:38.67ID:trzCokYM0
>>979
という状態だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況