X



【米大統領選】トランプ支持者、首都を行進 「不正投票」訴え 「不正を止めろ」「あと4年」 ★4 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/15(日) 18:45:54.71ID:LjZjw43w9
【ワシントン=平田雄介】トランプ米大統領の支持者が14日、首都ワシントンに集まり、民主党候補のバイデン前副大統領の当選が確実となった大統領選で「不正投票が横行した」と訴え、ホワイトハウス近くの広場から連邦議会議事堂までの大通りを行進。最後は連邦最高裁の前で「公正な司法判断」を求めた。トランプ氏は車列から支持者の前に姿をみせ、「敗北を認めてはいけない」という支援の声に応えた。

 トランプ氏は「大統領選で大規模な不正があった」として訴訟や再集計の動きを活発化させており、行進は支持者が同氏の訴えに呼応した形。ただ、これまでのところ不正の具体的な証拠は示されていない。

 米FOXニュースによると、行進には全米各地から約1万人が参加した。

 トランプ氏の応援グッズを身に着けた支持者たちは「不正を止めろ」「あと4年」などと声を上げながら約2・4キロを練り歩いた。

 米MSNBCテレビは同日、トランプ氏が「バイデン氏の勝利が確定すれば2024年の次回大統領選への立候補を表明する」と側近に伝えたと報じた。行進に参加していたノナ・パーカーさん(55)は「そうなれば応援するけど、まずは今回の選挙の不正が証明されて大統領が再選することを願うわ」と話した。

 一部メディアは暴動が起きるなどと懸念を伝えていたが、行進は平和的に行われた。夜になり、防具などを着けた黒い服装の群衆が現れ、トランプ氏の支持者が宿泊するホテルに花火を放って威嚇したり、街中に残っていたトランプ氏支持を示す幟や看板に火をつけて回った。群衆の中にはバイデン氏支持を示すグッズを身に着けた人がいた。

 警察はトラブルの拡大に備え、周辺の道路を封鎖するなど警戒に当たった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1891197e6775259485642ba70e551dc4ab2e35dc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00000513-san-000-5-view.jpg

★1 2020/11/15(日) 14:20:07.75
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605426092/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:26.34ID:xCvAGmFf0
>>931
司教さんまで認めてるやん。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:28.56ID:i3xb12YZ0
>>938
別によくないわけじゃないよ
アメリカはそれでずっとやってきたんだし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:34.95ID:C7JHMsfL0
やっぱバイデン勝ったせいで
米軍撤退、中国暴発して
最終的には第三次世界大戦になるのかな

中国も朝鮮も韓国も日本も
銃持って殺し合いして
みんな死ぬの?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:36.25ID:TB/b6fqS0
だからね、マッカーサー元帥も日本人に聖書を残していかれたと言うからね

天から羊飼いが選ばれ、いたいけな羊を導いていくんだなとね
エリートというのはね、グローバリズムでは育たないというのもあるんだよね
環境問題もそうなんだわ

偽善は欺瞞はただの劣等種みたいなものではあるのよ。今後は特に成り立たないわけね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:48.63ID:i3xb12YZ0
>>952
司教さんま に見えた
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:51.30ID:uPGiT6X70
>>937トランプもシステムのプロレスラーなんだってwwwwwwwwww
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:58.20ID:h3k1+KKb0
疑惑のトランプ、中国に隠し口座と、スペアのヅラが存在か?^^
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:59.59ID:nDV+NSwT0
>>939
ポリコレってやってることが共産主義者そのものだよな
大声喚き散らして暴力奮って文化を破壊して言論弾圧
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:01.03ID:2eWy5pPA0
>>912
BLMとアンティファって略奪を正当化して
暴力を認めてる時点でアウトなんだよなぁ

異論唱えるとすぐさま手が出るし

まぁ無政府主義者なんてものは元々クソの極みだけど
異を唱えると社会的にか生命のどっちかに脅威が及ぶ時点で狂ってる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:06.62ID:zdHMbzyP0
MITのエンジニアでフルブライト奨学生のシヴァアヤドゥライ博士とPhilEvans B.S.E.E.ベニー・スミス(選挙コミッショナーおよびデータアナリスト)は、ミシガン州での投票パターンを逆分析し、投票を変更するために使用される電子アルゴリズムを理解しました。
投票パターンは、線形変換(代数方程式)によってのみ説明できる方法で歪められ、彼はその方程式と直線の傾きを近似することができます。

https://www.youtube.com/watch?v=YRJCB6U-H4E
0963青青黄赤黄
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:08.45ID:AVut2VTt0
>>944
この際ショーを楽しむ人かどうかはどっちでもいいんだけど
そろそろやばいことも暴かないといかんでしょ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:22.65ID:EHo2dylE0
>>946
下名の予測:
2020/11/1
 トランプ氏が猛追?「反差別より治安」を願う“隠れトランプ”が掘り起こされた皮肉
 11月3日に迫った米大統領選だが、10月最終週から、「トランプ氏が追い上げている」という報道が増加。
 現地の世論調査では、バイデン氏優勢ながら、差が縮まっているとの事。
 10月30日に激戦のミネソタ州に入ったトランプ大統領は、「国民の安全を守る」とアピール。ミネソタ州といえば、5月に黒人男性が白人警察に
 死亡させられ、ブラック・ライヴズ・マター運動(以下、BLM運動)=黒人への暴力や差別に反対する激しい運動のきっかけになった土地。
 日本で報道だけ見ていると、BLM運動を理解せずに分断を煽ったトランプ大統領は、当然支持を失うだろうと感じられたが、『隠れトランプのア
 メリカ』を上梓した横江公美氏(東洋大学国際学部教授)によると、警察を大動員してデモ制圧にかかったトランプ大統領は、「新たな票田を
 獲得した」との事。
 反差別を求める声が高まり続けるなかで、トランプは新たな票田を見いだした様子だが、本来であれば、差別が生む分断を阻止するべく行動する
 のが、アメリカのリーダーたるトランプの役目だが、トランプにその気はなく、8月の共和党全国大会の受諾演説でも、これだけBLM運動が活発化
 していながら、「分断を終わらせる」という話はまったくせず、分断を阻止することよりも、トランプは治安の回復に注力。警察の改革を訴え、
 そのうえで「治安を守るための警察官が必要だ」と訴え、抗議デモの破壊行為を「国内テロ」と非難し、徹底的に警察の味方をし、公約では警察
 改革を柱に据えて「警察官と法執行官への十分な資金提供と雇用」「法執行官に対する攻撃の重罰化」と、警察官の収入と雇用、安全を守ること
 を盛り込んだとの事。
 9月に入ってからは暴動が何度となく発生したウィスコンシン州ケノーシャを訪問し、治安維持にあたる警察と州兵部隊に賛辞を贈り、白人警官に
 よる7発の銃弾で重傷を負ったジェイコブ・ブレークさんの母親と面会する予定だったが、弁護士が電話で面会時の会話を聞くと伝えられたことを
 理由に、急遽キャンセル。この直後に、全米最大の警察労組である警察友愛会は大統領選挙でトランプを支持すると表明。35万5000人以上の会員を
 擁する組織を、取り込むことに成功。この背景にはかつてニューヨーク市長だったジュリアーニの存在があるが、1980年代までニューヨークの治安
 の悪さは有名だったが、1990年代半ばからジュリアーニ市長は大幅に警察官を増やし、治安の回復に努めたとの事。いまだにジュリアーニは警察か
 らの支持が厚い人物で、そのため、8月の共和党全国大会の最終日にジュリアーニは「暴動の最中に、民主党の市長は警察の逮捕をたびたび妨害し、
 リべラルな地方検事は暴動が終わらないように暴徒を釈放している」とトランプと警察を援護。
 最も多くの暴動が発生しているオレゴン州ポートランドでは、昼間から抗議者が破壊行為に手を染める事件が頻発。
 トランプ「暴動が起きている場所は民主党が首長を務めているところだけだ」と批判し、「俺に助けを求めたら、いつでも暴動を治めてやる」と
 BLM運動参加者を煽るような発言を繰り返しているとの事。
※ドナルド・トランプの米国大統領としての権力への執着心の強さの異常さを浮き彫りにした結果となっている。何れにしても選挙結果も接戦になり
 幾ら巻き返しを図っていると言ってもジョー・バイデン有利は変わらず、選挙結果を覆す唯一の方策は、記事の指摘する暴動を徹底的に煽り続け、
 有権者の本音の治安維持の強化を、警察友愛会らからの要請で、国家非常事態宣言を発令し、選挙の無効を訴え暴動鎮圧の後、圧倒的支持を受け
 再選を狙っていると推察する。

おいこら!JamesArthurWatkinsの徴用工の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1首都圏の虎 ★2020/11/15(日) 18:45:54.71ID:LjZjw43w9🐙
【中島竜馬逮捕へ】【LIVE】米大統領選 開票速報 ・・「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」を適用🐙
【日本茶逮捕へ】【米大統領選】トランプ支持者、首都を行進 「不正投票」訴え 「不正を止めろ」「あと4年」 ★↑と同じ容疑で🐙
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:23.81ID:7pYohCqZ0
>>940
ネトウヨはアホだなあw
べつにキリスト教徒同士でメリークリスマスって言うのはいいんだよ
ただ、他の宗教の信者もいる会社や学校なんかの公の場ではハッピーホリデーにしとこうってことだろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:32.52ID:kSAL63is0
>>958

誰が言ったの? キチガイよ?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:44.13ID:h3k1+KKb0
司教さんま「トランプ敗北。しょーゆーこと」
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:44.85ID:WMKh9swt0
>>920
ほんそれ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:53.50ID:hfyGut3N0
ハンターのHDDからドミニオンの情報が出てくれば面白いのにな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:09.57ID:F7sixN4N0
>>911
BLMというのは、
ソロス がバックにいて、
国内で争いを起こして、時の大統領を引きずり下ろすためのツール。

昔、ロシアのツァーを労使を戦わせて引きずり下ろした成功体験で、同じことをやってるだけ。

ちなみに、アメリカの3大ネットワークは全て、ロシア革命でロシア国家を倒したユダヤ人の末裔が創始者。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:11.68ID:Z4TfpDbO0
>>931
偽物、、、oh yeah
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:31.20ID:h3k1+KKb0
司教さんま「トランプ敗北。めっかっちゃった!」
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:43.02ID:uPGiT6X70
>>967君は質が落ち過ぎ、バカも釣れない
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:43.46ID:z8Y0WlF00
>>960
その共産主義者は白人が世界中の民族を滅ぼし
キリスト教と言葉を押し付けてきたから出てきたって自覚しとけ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:44.61ID:2PdcR/3W0
あのオカマみたいなメラニアおばさんに離婚されちゃうかな?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:44.74ID:i3xb12YZ0
>>971
横だけど
土人だなんだいう人のほうが幼稚に見えるよ・・
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:52.11ID:utwNiZcN0
>>8
自業自得w
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:53.60ID:kSAL63is0
共産主義者の悪魔崇拝どもは火星に移住しろよお似合いだ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:59.95ID:xCvAGmFf0
>>969
日本語おかしい
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:01.98ID:OrYnqzEu0
AP通信が 「陸軍とScytlの両方がAP通信に主張は真実ではないと語った。さらに、Scytlはドイツのフランクフルトにオフィスやサーバーを持っていません」

ドミニオンサーバー押収はガセ?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:03.82ID:NNatcg5K0
ネトウヨはポリコレが大嫌い。何と、それだけの理由でリベラルを憎んでいるらしいw
「低学歴で能無しの俺は馬鹿にされ傷付けられて来た。でも誰も守ってくれなかった。
リベラルどもは俺を守ってくれなかったのに、黒人やゲイや女を守ろうとする。
不公平だ!許せない!」
そういう事みたいw
ネトウヨは幼稚で依存的。情けない馬鹿。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:09.18ID:kSAL63is0
>>978

五毛のバーカ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:09.35ID:K9WMpQvN0
>>965
他の宗教の信者はそれぞれの祭りを楽しめばいい
キリスト教徒だけ弾圧するのは違うだろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:10.40ID:EHo2dylE0
>>964
2020/11/9(日本時間)
 バイデン氏、政権移行の準備進める トランプ氏は敗北認めず
 米大統領選で当選を確実にしたジョー・バイデン(Joe Biden)氏(77)は8日、政権移行の準備に乗り出し、分断が進んだこの4年の立て直しと
 なるよう米国民が期待を寄せる一方、現職のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領(74)は敗北を認めず、選挙結果に依然として疑念を
 投げかけているとの事。
 各国首脳が次々とバイデン氏に祝意を伝え、大騒ぎで祝福した支持者らが二日酔いから回復する中、バイデン氏は副大統領当選を確実にしたカマ
 ラ・ハリス(Kamala Harris)氏(56)とともに、政権移行に向けたウェブサイト(BuildBackBetter.com)とツイッターのアカウント(@Transi
 tion46)を設立。ウェブサイトには、バイデン、ハリス両氏による新政権が優先事項とする、新型コロナウイルス、経済回復、人種間の平等、気
 候変動の四つの課題が列挙され、「招集が進められているチームは、(就任)初日にこれらの課題に対応する」と明記され、バイデン氏は来年1
 月20日、米国の第46代大統領に就任する予定。
 今月20日に78歳を迎えるバイデン氏は、大統領に選出された候補者として史上最高齢。ハリス氏はカリフォルニア州の上院議員で、副大統領に選
 出されたのは女性としても、黒人としても史上初めて。バイデン氏はすでに、新型コロナウイルス流行に対応するタスクフォースを9日に指名す
 ると発表しているが、新型ウイルスにより米国では23万7000人以上が死亡し、全米で感染が急増しているとの事。
 カトリック教徒として史上2人目の大統領となるバイデン氏は8日朝、地元デラウェア州ウィルミントン(Wilmington)の教会に姿を見せたとの事。
 一方、トランプ氏はゴルフ場に向かい、バイデン氏が勝利に必要な選挙人を確保したと米テレビが一斉に報じた7日朝にも、トランプ氏は首都ワ
 シントン近郊の自身のクラブでゴルフをしていたが、8日朝、再びゴルフ場に足を運んだとの事。
 トランプ氏は7日、ツイッターに自身が「大差で」選挙に勝ったと投稿。8日にも、不正投票があったとする根拠のない主張をツイッターで展開中。
※ジョー・バイデンは史上2人目のカトリック教徒の大統領に就任するとの事。ジョー・バイデンの当選に異議のあるカトリック教徒以外の宗教を
 信じる全人類は@Transition46にクレームの投稿を行う事を推奨する。

キリスト教の正体
内容:
誰しもが人として守るべき教義「十戒」を示した上で、それに違反した場合は容赦なく教徒または異教徒に関わらず、抹殺を行う事を正義と勘違
いするキチガイ宗教

十戒
主が唯一の神であること
偶像を作ってはならないこと
神の名をみだりに唱えてはならないこと
安息日を守ること
父母を敬うこと
殺人をしてはいけないこと(汝、殺す勿れ)
姦淫をしてはいけないこと
盗んではいけないこと
隣人について偽証してはいけないこと
隣人の財産をむさぼってはいけないこと

参考:
・手塚治虫の旧約聖書物語

おいこら!JamesArthurWatkinsの徴用工の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1首都圏の虎 ★2020/11/15(日) 18:45:54.71ID:LjZjw43w9🐙
その他、5ちゃんねるが負けたスレッド一覧:
【5ちゃんねる閉鎖へ】クラスター発生の大学をネット掲示板「5ちゃんねる」で中傷、京都府と市が削除要請
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:12.52ID:TB/b6fqS0
中国の場合、一枚岩じゃないのよ・・
アメリカも中国も崩壊しないと思うわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:27.39ID:C7JHMsfL0
やっぱバイデン勝ったせいで
米軍撤退、中国暴発して
最終的には第三次世界大戦になるのかな

中国人も朝鮮人も韓国人も日本人も
みんな死ぬの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:37.13ID:Pw6H83dQ0
所詮は移民国家
化けの皮が剥がれると脆いなぁ
自由を追い求めて気付いたら無秩序でした
自由っつーのはな、社会があるから自由なんだよ
社会が無ければそもそも秩序が生まれないし、自由なんて思想も生まれないんだよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:49.68ID:K9WMpQvN0
ご先祖様の鎖国政策は正しかったなと思う今日この頃
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:50.28ID:zsC+Vfo30
>>965
なんでホリデーなのか、キリストの生誕日だからだろ?メリークリスマスを否定するなら祝日であることも否定しろよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:51.64ID:kSAL63is0
>>993

不正は敗北だよ?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:56.76ID:3LkcFKUI0
そもそもネトウヨはそんなにメリークリスマスって言いたいのか?wwwwwwwwww
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:58.78ID:HiokRMFT0
(´・ω・`) 次は悪魔崇拝の授業します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況