X



【北海道】"妻が男性としゃべっていたことに腹が立った"居酒屋で6人で飲食中に立腹…肩引っ張る暴行 32歳男逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/15(日) 20:08:04.69ID:RexyveH89
居酒屋で30代の妻の肩をつかみ引っ張ったとして、32歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道旭川市に住む自称会社員の32歳の男です。

 警察によりますと男は11月15日午前0時10分すぎ、同市内の居酒屋で30代の妻の肩をつかんで引っ張る暴行をし、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 当時居酒屋では夫婦と子ども2人、さらに知人男性2人の計6人で飲食をしていて、暴行を見た知人男性が「男が暴力を振るっている」と110番通報したということです。

 男は酒を飲んでいて、調べに対し「妻が知人男性としゃべっていたことに腹が立った」との趣旨の話をしているということです。

 警察が当時の状況などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0a145c41194e52111c773fd4ebba7ed3b2a421a
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:18.18ID:3Xo+jHCw0
>>1
こえこそが、こえこそがれすよ、こえこそが、我が政権が取りもろした美しい国日本れすよ!

安倍晋三
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:59.91ID:rz6qIaQG0
このマンコはワイのもんや!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:00.16ID:FqukPLNz0
またジャップの犯罪かよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:47.80ID:F1PqY9EE0
この妻と知人男性はデキているな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:16.73ID:c0lqdTkE0
何で連れてきたの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:33.00ID:ibBHlx+a0
>11月15日午前0時10分すぎ
>居酒屋では夫婦と子ども2人、さらに知人男性2人の計6人で飲食

午前0時すぎに子供2人つれて大勢で酒をともなう飲食
子供の教育上もコロナ対策的にも最低な親だな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:12:17.72ID:etwtgRTZ0
連れて来るなよw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:12:20.88ID:nhJDuBy60
相当親しげに話してたんだろうなぁ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:13:39.57ID:hhPVdSBH0
中学生(32)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:03.59ID:etwtgRTZ0
夜中に子供連れてきて嫁に暴力かツッコミどころしかないな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:19.58ID:8mZ/XXIK0
こんな飲んだくれヤンキーすら結婚してるのに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:33.72ID:x6Go2l910
>>10
北海DQNの典型だね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:37.79ID:BuDd9h7v0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:14:43.16ID:AgXQudVR0
無能が女を独占する結婚制度がそもそもの間違い
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:27.72ID:FqhP7bfP0
これが日本の結婚後の姿
若者が結婚しなくなる理由だね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:27.89ID:Eg1UNR6v0
怒ったところでもうやってるってw
女なんてマジですぐに浮気するから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:46.28ID:iYcacKKc0
こんなことで逮捕されるようになったこの国は大丈夫かね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:32.86ID:5yJOYppB0
中学生やんwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:40.86ID:Ehw+6qh30
>>15
間違いなく法人土方か鳶職や足場でしょう。まともな企業勤めが夜中に子連れで居酒屋に来ませんから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:44.29ID:HwOTQLtu0
虐待で死刑にしろよ
もちろん嫁も
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:19:00.71ID:OX8zoB0k0
うーん、一緒に飲みに来ているのに

「うちの人ってば毎晩夢精してるんですよ!」的にとても恥ずかしいことを子供や知人の前で晒されたんだろうな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:19:04.94ID:wGdMf3dR0
ボディタッチでもしてたか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:21:05.71ID:aFoC0Az50
午前0時に子連れで居酒屋
あー北海道ね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:21:11.10ID:2O66encz0
知人とは言っても妻の知人なんだろね
で、かねてから関係を疑っていたと
妻の不貞は夜されませんね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:21:44.15ID:k8zlWyae0
配偶者防衛

生物のオスの普遍的な性質だな。
こういう性質を持つオスが子孫を残すのに有利だったから
今の全オスはこうなってる。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:24:11.35ID:TKk5BRCQ0
鳶だとおもったのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:25:03.48ID:vZmQWQOi0
妻が夫に内緒で飲みに出てたところに夫が殴り込んだのかの思ったら、ハナから夫婦子連れで参加かよ

バカじゃねえの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:27.86ID:skwCLAAM0
そりゃ他の男としゃべりたがりますわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:28:08.19ID:0PyS/TNk0
>>48
妄想が過ぎる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:28:56.60ID:QRKTG5Te0
車で来てそう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:03.93ID:1k6C86nn0
Pythonより20%高速な「Pyston v2」現役エンジニアたちの本音「いや、ちょっとどうしようかな……」 | Ledge.ai
https://chenxuin.top/economic/2066/

SBギフト「AWS Amplify Console + CDKを用いて短納期・少人数・フルリモートで作る管理画面」 #devio_showcase | Developers.IO
https://chenxuin.top/economic/2064/
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:23.42ID:skwCLAAM0
道端のマネしようとしたら旦那がキレてしまった?w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:26.89ID:J6HRNJkX0
わかりやすい

酒と女のせい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:42.14ID:LQb6Rmf10
男の浮気は相手女に恨みが向く。
女の浮気は男に向くはずだがなんで妻に向いた?
知人男には何も言えないヘタレ雑魚
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:55.97ID:bMnkuJKT0
深夜に出かける家族も知人も本人も肩掴んだだけでしょっぴく警察も、登場人物全部クソやなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:57.82ID:vZmQWQOi0
小学校のPTAの飲み会に妻が出たんだが、夜中の1時過ぎても帰ってこない
そしたら携帯に、「PTAの親父どもにめちゃくちゃ飲まされて、今トイレからメールしてる、迎えに来て」とのメール
怒鳴り込んだ時の親父どもの唖然とした顔は忘れん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:31:18.38ID:WUs0xJe50
@北海道でコロナ爆発してるのになんで妻と居酒屋に居るの?
A暴行したって相手の男じゃなくて妻にかよダッサ

この2点においてこんなカス死んでも誰も悲しまないなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:16.91ID:HZTAHaSJ0
シットとかカワイイじゃないか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:01.60ID:0zoT+iCN0
気違いは無罪
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:14.63ID:J6HRNJkX0
>>54
浮気はしたやつに決まってるじゃん
何で他人が巻き込まれなあかんの
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:34:18.38ID:PKxhbVkV0
DQNかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:34:30.08ID:4atxAlAP0
>>54
浮気相手とパートナー、どっちに怒りが行くパターンよくみるよ
まあどっちかというとパートナーに向けるのが当然よね
浮気相手は、別の相手がいるのを知ってるとは限らないし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:35:04.92ID:lXR62KQG0
こういうの知ってるわ。NTRっていうのよ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:36:57.94ID:Y9z55I5I0
確かにふて腐れた子供みたいな男が多いね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:37:23.56ID:GQ0mhpTC0
ガチで言うなら
知人が止めろよ。

警察呼んだら皆に迷惑かかるやんか。
悪いのは旦那やろうが、皆知り合い
なんやろ。

警察沙汰にする前に知人二人で
なだめろ抑え込めよ。

どういう関係なんか知らんが
皆素面になったらとんでもない
事してる事に気づく。

前科者にならなきゃあるいは
笑い話だろうが、これずっと
当事者は微妙な思い出となって
残るぞ。
まして子供の前って。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:37:55.53ID:iRTprOoM0
>>66
NTRなら旦那に見つかってBADENDてとこか
(´・ω・`)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:08.32ID:0TGTNWyE0
昔付き合ってた雌と飲み屋に行った時、見知らぬ客に自分から話しかけて盛り上がってやがったな、なんでも俺の反応を試す為だったらしいが、性格悪すぎと判断して速攻で別れたわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:13.67ID:zTMPPitg0
親がこんなんじゃ子供二人がまともに育つ可能性は極めて低いだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:41:12.34ID:UGX3MrkW0
ファミレスなんかでも深夜にガキが余裕でいる
しかも大して眠そうでもない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:41:16.61ID:8ehswgJH0
また飲酒カス
飲酒カスは全て殺せよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:42:04.96ID:ZYgxbHCx0
逆に、配偶者が自分以外の異性と仲良くなっててもニコニコしてる配偶者のが嫌じゃないかな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:03.83ID:bt8t3s760
通報する奴もどうかしてるな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:48:44.71ID:sEnM05yg0
アホやな
それを目に焼き付けておくと嫁とやる時に興奮するんだよ
つーか知人と会わせるのってそれが目的だろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:50:42.18ID:q1/6LR3A0
登場人物全員クズ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:50:52.44ID:+rS8GKbN0
夫婦はまぁどうでもいいけど、子供が可哀想だな
そんな時間まで起きてる生活が常態化しちゃ、脳も体もロクに育たんぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:51:03.61ID:FBg8LYbd0
>調べに対し「妻が知人男性としゃべっていたことに腹が立った」

わろたw 男の嫉妬か。珍しいな。普通は美人の奥さん見せびらかすのにw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:52:45.98ID:ZfG4qduA0
酒カス
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:32.76ID:tcvGFU6o0
自分から連れてって馬鹿丸出しだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:25.90ID:y5V8tLR70
>男は酒を飲んでいて、調べに対し「妻が知人男性のしゃぶっていたことに腹が立った」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:10.29ID:38JcuC560
GOTO刑務所
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:22.50ID:U6qpZfAe0
>>74
それでも将来工場や土木工事で働くだろうから必要だろ
この層がいなくなったらベトナムなどから奴隷連れてこないと日本の中流以上が崩壊するわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:58:09.64ID:nE/+dsMC0
北海道ってコロナで大変じゃなかったっけ?
いや、コロナじゃなくても、深夜に子連れで居酒屋はないわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:58:20.97ID:qsZdFALc0
>>1
寝取ろうとして口説いてたのを夫に邪魔されたから腹いせに通報w

みっともないねぇw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:58:24.39ID:hHWHJVCK0
キモい旦那www
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:29.78ID:oT1b3iBl0
コロナと共に糞日本は戦争して無くなるか中国と合併した方がいい。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:01:16.88ID:y5V8tLR70
>>57

そういう場合は、「タオル追加願います」と電話。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:38.28ID:4/Ycpnc50
寝とられマゾの俺氏歓喜
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:40.71ID:1oMpx5tQ0
いつか殺されそう
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:34.16ID:MP34KLUQ0
妻の浮気を疑って飲み屋に妻と浮気相手を呼び出す
一応第三者も同席させる
同情を引くために子供二人も連れてくる
って感じかな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:36.68ID:FBg8LYbd0
>>89
酒癖めちゃくちゃ悪い男だったんじゃね?
今回の件で、仲間内から切られるな。

歳喰って呑み方が間抜けだと、友人も愛想尽かすさ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:52.51ID:NWU+iq2x0
心の狭いやつは嫌いだよ男も女もね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:15.28ID:ir94RO7B0
子連れで居酒屋ってすげーな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:37.89ID:5JzuZhPu0
オレなんかヨメが誰と会話してようがキスしてようがお構いなしだけどな
ベッドインは流石にいくら貰ったかの確認はするけど
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:17.89ID:skwCLAAM0
>>115
税務署「ピンポーン」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:54.80ID:dLLJS+Xo0
>>1
こんなんで通報する知人なんて関わりたくないわ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:05.26ID:RYYk56LR0
投稿実話 妻がまわされた〜温泉旅館の悲劇〜シリーズでも観て抜いて寝るかな
0119ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:23.08ID:Tul1dhOT0
友人が飲み会に女連れてったら一瞬で寝とられて誇張なく発狂してしまった
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:18.06ID:bUxLQNQ60
Shit!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:38.86ID:5GvlmgmZ0
真夜中に子供同伴で食事て馬鹿夫婦やないか。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:54.78ID:ZUZffwGB0
これくらい愛されててもいいかも
ストーカーから守ってくれる
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:04.32ID:ZUZffwGB0
SHIRIとかアレクサにも嫉妬するんです
うちの主人
ワードのイルカにも

とかおばあちゃんになった時のろkwたい
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:39.92ID:FppXzrxC0
これは妻が知人に対して失礼な態度を取った事に怒ってんだよ

ここ旦那の鏡だわ、これぞ日本男児
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:06.01ID:nMPbBGFO0
多人数での飲食やめろよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:32.78ID:ZUZffwGB0
119しかたない
発狂してもおかしくない

あまりない事例だからみんな自分がなったらと想像しないかもしれないが
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:02.17ID:RbJy5FOz0
やきもちだったら恥ずかしい!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:16.43ID:GRFvG+080
色んなことがおかしい
子供と居酒屋 嫉妬深い旦那なのに他の男呼ぶ
そして肩掴んだつらいで通報
警察も逮捕するとか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:27.75ID:ZUZffwGB0
買わないけど裏地が光ってるとなんだかテンションアップ

ヤンキーってストーカーから守ってくれそうで
再評価
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:32.09ID:8WrplbzP0
猿の話?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:46.40ID:nMPbBGFO0
youtubeで修羅場チャンネル見てる俺の勘だと嫁は浮気してるね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:23.42ID:ZUZffwGB0
かもしれない

男性も男の缶ってあるのかも
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:57.38ID:S40iyzuG0
これ海外ならボッコボコだけどね
よく映画でもあるでしょ
日本人は彼女や嫁ナンパされてもヘラヘラしてるからよく舐められる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:11.32ID:ZSzHq5SN0
また蝦夷かw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:55.33ID:nMPbBGFO0
>>140
メジャーリーガーでピッチャーがチームメイトの嫁と浮気したけど一発なぐられただけで許されてたよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:12.02ID:FBg8LYbd0
てか、ただの男の嫉妬だろ?
普通は美人の嫁を見せびらかして、
悦に入って、その夜めちゃくちゃ燃えるのが、男の性。

嫁を口説いてた友人が、スゲーイケメンだったんだろうか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:47.57ID:Ygvb3WzV0
>>1
これはしゃーない
無罪
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:57.37ID:838rbNmy0
やべえ男ばっかww
そりゃ日本も衰退するわな。動物やんw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:04.02ID:FdGObKlI0
愛があって微笑ましいじゃないか
殴ったとかならともかく肩を引っ張って警察沙汰ってなんなのよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:40.44ID:Aoes2eKI0
>>14
わざわざ知人が暴行してるなんて大袈裟に言うからだよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:29.85ID:LMk8f32y0
こんなことで警察呼ぶかよwww
知人男さぁ間男やっちゃただろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:45.50ID:HCVUPpO00
30歳と39歳で印象かわるな
なに俺の女としゃべっとんねん!なのかなに他の男としゃべっとんねん!なのか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:38.12ID:lUDIPYnQ0
>>1
そら子供の父親だから仲良く喋るだろ


夫婦
子ども2人  ←知人男性の子
知人男性2人


子供達は知人男性の子なんだよ
察しろよ


知人男性:「男が暴力を振るってます」と通報

夫は逮捕

知人男性:「邪魔者はいなくなった」
妻:「ラッキー」

そしてズコバコやって3人目を仕込んでる最中


夫が執行猶予で出てきたら
妻:「あなたの子よ、飲みに行った数日前にヤッた時に出来た子よ」
夫:「3人目か もうお酒もやめる 頑張って仕事するわ」


妻、知人男性:「あいつアホ丸出しやな」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:00.87ID:S40iyzuG0
>>142
一応殴られたんだw
MLBぐらいの人なら弁護士たてて話し合いでしょ
バーとかでソロの子に話しかけて男が戻ってきたら修羅場だね
てか普通は女が彼氏と来てるんでって空気を露骨にだすけど
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:27.65ID:j0/k75VA0
夜8時以降に子供連れ回してる親子連れやジジババは、ヤバそうなの多いね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:49.92ID:2IvCeYNn0
飛沫飛ばし合っただけじゃん
あぶねーなー
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:55.37ID:FBg8LYbd0
>>153
わろたwwww

既にそこまで進んでいたのかwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:49.62ID:Bmz6fY0d0
>>19
飲んだくれヤンキーなんて
馬鹿女とヤリたいから生息してるようなもんだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:15.35ID:CUcxGRnI0
童貞かよw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:05.39ID:g+HhqAAi0?2BP(0)

嫉妬やない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:20.49ID:Xr7215Uh0
そりゃあ肩引っ張るなんていけないよ
よりによって肩引っちゃあ...
あれ?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:19.89ID:xROHITpE0
嫁の肩引っ張ったらおっぱいポロンだな。
なんて愉快な光景。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:21.64ID:K2QzbcMW0
女はすぐ浮気するよ
居酒屋で酔ってる女に声かけて乳首でもいじればもう絶対に拒否してこない。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:42.73ID:YQ6upfth0
みなさんまだまだ煩悩の中で
もがいておられますね
わたしは一刻もはやく解脱したい
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:36.79ID:WffqgDqg0
居酒屋に子供連れ?
ご飯塩辛いし高いし何故
32の子ならまだ就学前くらいじゃない?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:02.20ID:Q1+7J2sk0
奥さんよっぽどかわいいんだろうなー。羨ましい。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:52.40ID:ot9pnPPp0
若いな
しゃべる相手いるだけマシじゃねーか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:31.25ID:SkZrd2NL0
>>16
社会人になると喧嘩じゃなく手を出さなければ相手は傷害の現行犯。
逮捕だぞ。
示談成立しなければムショ行き。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:48.84ID:/UEBrhYu0
え、男性じゃなくて妻を殴ってんのか・・・・・・
つーか、その相手も店で初めて会った客じゃなくて知人男性・・・・・・
なんかもう、意味分からん

でもまぁ暴行までは行かなくても多少分かる気はする
自分だけを見て欲しいんだろうな、暴行がなければ可愛い夫なんだよ、きっと
でも暴行するなら離婚だな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:40.58ID:twDcuPFG0
子供も居て結婚して何年も経ってるのに
嫁が男と喋っただけで嫉妬するほど嫁に惚れてる奴も居るんだな…驚いた
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:40.74ID:ckt4PjPa0
妻が男性としゃべくり007
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:41.08ID:H4/mvJOU0
>>178
こういうのは惚れてるんじゃなくて、所有物として見てるんだよ。
惚れてる相手にこれくらいで暴力振るうかっての。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:30.57ID:FBg8LYbd0
>>172
友人の結婚式とかで、新婦がスゲー美人だと、
新郎友人勢は、何となくお通夜だし、新婦がそうでもないと皆ハイテンションで祝辞述べるw

そんな感じの酒場の飲み会だったんだろう。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:14.10ID:Ir+0vkbM0
オトコのやきもち?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:18.14ID:8s81misP0
子ども連れて行くのはOK!子ども置いて飲みに行くほうがダメ。怒りの矛先がそこに向かうこと自体おかしい。どう考えても暴力沙汰のほうが問題だ。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:18.31ID:l3gk4kzt0
>>171
たまたま居たけどココでネタになってんのか驚いた
子供みたところ2人とも3歳以下くらいだったな
またあんまり言葉も話せないくらいの
まだ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:30.01ID:gqoz/hVU0
知人男とデキてるわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:34.51ID:APdp9Wxc0
>>1
こんなのをニュースにするなんてマスコミも落ちたもんだねぇ。
一般人の内輪揉めじゃん。
まともな人はマスコミに就職しないのかな?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:38.03ID:sIiqJ/MY0
嫉妬したまま家に帰ってたらめちゃくちゃ盛り上がっただろうに勿体ないことしたな

知人男性とラブホに行ってたかもしれんが
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:00.77ID:CW2bEHXr0
二人も子供もいながら未だに独占欲が止まらないとかないわーきんもー
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:46.71ID:3tHtFOQ90
子連れで居酒屋って時点でお似合いのキチガイ夫婦じゃん(笑)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:44.99ID:Zl7e8Q3c0
女性はタイプじゃない男が寄ってきてしつこい場合は
この例みたいに、目の前でほかの男といちゃいちゃすれば
大抵の場合あきらめてくれるよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:32.12ID:tOz3uQkc0
暴行まではいかなくても彼女や妻、彼氏や夫が異性と話してることに対して異常な嫉妬したり腹を立てたりする人いるよね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:18.21ID:tOz3uQkc0
>>193
中には逆恨みするのいるから要注意
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:42:03.75ID:y22n3B8E0
そりゃ北海道のコロナ感染者が連日200人超える訳だわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:51.09ID:pPwCdlg00
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ちんこ引っ張る暴行
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:54.40ID:gBEpWSyo0
知人男性「お前のぶっさいくな嫁になんて興味ねーよ」
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:02.99ID:REaQ6oHc0
最近NTRとか流行ってるらしいからさ
そのモヤモヤした怒りを楽しめばええやん
後で嫁を滅茶苦茶に突いてやればいい
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:30.51ID:BWy0OAzO0
>>19
相手はそれなりの人だからね。
こんな時間に子連れで居酒屋で盛り上がってるようなのでいいなら
結婚出来るんじゃないの?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:38.84ID:0Que/4YJ0
元カノが昔、お世話になったスナックが閉店するから一緒に行きたいとお願いしてきたので行ってみた
しばらく一緒に飲んでいたけど、途中からカウンターに入ってお店の手伝い
ちなみに店内、俺という彼氏がその場にいるの知ってる
元カノがカラオケを歌い出したら、見ず知らずの男性客がもう1つのマイクを持って買ってに一緒に歌い出した
別の見ず知らずの別の男性客が俺になんでなんで?って聞いてきたけど、さぁとしか言えなかった
水を差すわけにもいかないから止めさせるのもなぁと思いながら
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:32.05ID:hAckCduB0
「俺の女」とか言ってる奴等は全員、知障入った地雷。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:10.77ID:3zZtpzzZ0
他人に声かけられてて怒るならまだわかるけど、
自分のツレが話しててキレるってなんでだよw
連れてくるなよw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:16.59ID:NOBU3LQ30
0時10分すぎに子供2人?!
でしょうねって感じの夫婦だな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:02.68ID:6Io4Vmux0
ええ…
子供と自分もその場にいたのに異性と話しただけでキレるのワケわかんない
ならなんで一緒に食事することにしたんだよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:55.89ID:NOBU3LQ30
>>186
まじかよ
てっきり20歳でデキ婚12才と11才くらいの年子想像してたわ
その年齢なら家で留守番させれないわな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:57.81ID:PfbrwgWh0
どうしようもねえ馬鹿だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:32.08ID:bf3koFNf0
北海道でクラスター出るのがよくわかるよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:50.94ID:bf3koFNf0
志らくを見習え
妻が自分の弟子と浮気しても許してるぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:42.13ID:Dowo0b9P0
女が悪い
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:46.26ID:WWW7aKy90
知人男性にうちの嫁に馴れ馴れしくすんなって絡んでいけよ
女向けの創作物のセオリーを知らんのか
女は自分をめぐって縄張り争いする男が好きなんだよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:49:50.19ID:TSaOQ2RJ0
いつも思うが北海道の犯罪スレって独特の土人臭がするな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:56.69ID:wY9455Zm0
被害者が妻で
旦那が自称会社員って
妻に聞けば自称かどうかすぐわかることだろ
警察はなにやってんだ?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:19.14ID:PPNxpjNM0
私の知り合いの奥さん、仲間内でBBQでキャンプ場に行ったんだが、酔ってトイレに行ったまま帰って来なくなった。
みんなで探し回ってたら山の中で発見。
他の奥さん曰く、話し掛けてきた他所のグループの奴と山の中で………
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:03.49ID:8BfQTfYo0
>>15
自称会社員な
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:35:45.55ID:DluYfUid0
夫婦間親子間のいざこざだからと警察が介入を控えるのは平成までの話
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:46:55.83ID:0PM2M+4V0
>>172
ぶっちゃけ逆が多い。
嫉妬深かったら本当に可愛らしい人やきれいな人と付き合ってられないって。
見た目良い人はいくらでも次がいるから逃げちゃうし。メンヘラとか家族が刑務所入りしてるとか
何か事情があるか。

>>183
それも逆しか知らないんだけど。
そういうこともあるのか。
ツンケンしてたり冷たい無表情な美人だとつまんないからそうなりそうだけど。
ブサイク見せられて疲れるわ(つまらん)的な感想なら聞くけどなあ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:54.64ID:EcEz8ipk0
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道

69
0231ナンパ師
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:14.27ID:t19t+jpW0
人妻はナンパしやすいからな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:27:23.00ID:JbGlv3Oe0
32ってことは子供小学生か行ってても中学生だよな
0時過ぎに居酒屋ってもうそれだけで色々察するな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:02.74ID:mUPhy5nM0
道民🤦‍♂
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:22:28.81ID:sQYPTsAS0
こんな男じゃ妻が自分と話してる時は一切楽しそうにしないだろうからな
まぁ男らしいとDV男を選んだまんこを楽しませてしまった男も頭悪い
つまりみんなアホ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:29:20.17ID:C7afdMwY0
>>1
知人男性とできてるんだろ。
で、これを機に離婚、再婚。最低だな
0243ナンパ師
垢版 |
2020/11/16(月) 04:44:46.19ID:t19t+jpW0
三十路の人妻は大体反応いい、旦那に飽きてるのかな、、
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:46:36.64ID:SLssBWlU0
>>1
だせぇな
どうせ警察に捕まるなら話してる男殴って捕まれよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:27:46.56ID:+WN+1kh+0
>>10
アルコールでラリる様な奴らの民度はだいたいこんなもん
ましてや今時やるとかもうただの犯罪者
まあそれがアルコールでラリってるアルカスだわな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:36:26.84ID:Va5/f4ny0
ここで女叩きあってワロタ
お前ら高齢童貞コミュ障ネトウヨから見れは「異性と事務的な会話以外の会話を交わした=ヤリチン・ヤリマン」なんだろうけどな。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:37:12.90ID:kYkdfl8V0
いい旦那やないか(´・ω・`)
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:41:10.29ID:QGy7jklE0
警察が状況を詳しく調べる
ニュースの後は必ずこの言葉で締め括るが
そんなわけない
能力も時間もない
適当に作文書くだけ
警察を何だと思ってる
犯罪者以上のクズの集まり
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:42:42.59ID:9hQCbtXh0
それだけ好かれてるということだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:58:00.79ID:eNtBclRH0
これで離婚して、間男も居なくなったら、子供は悲惨やな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:01:40.66ID:+WN+1kh+0
>>216
こらこらw許してるんじゃない
志らくはして下さいと弟子に頼んでる方側
そう言うプレイ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:02:46.19ID:LPgSuIyM0
「妻が知人男性としゃべっていたことに腹が立った」

・・じゃ夫婦だけで居酒屋行けよ。
ってか、居酒屋に子供連れて行くような親はダメ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:05:03.51ID:g4d7MZum0
つまんね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:05:10.31ID:GpRydrtW0
そんなに嫉妬するなら知人の男と飲ませるなよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:16:12.72ID:+WN+1kh+0
アルコールでラリる前はまともだから
「妻と皆んなと仲良く〜」

アルコールでラリってる時はまともじゃ無いから
「俺の妻と仲良くするな!」

それだけの話
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:19:40.43ID:d1Fb4X0F0
暴力までは行かなくても、たいていの男なら腹が立つよなあ
よっぽどアホか愛想が尽きた夫婦でもない限り
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:23:39.99ID:NK4uz6uP0
奥さん、悪いことは言わないから、今のうちに逃げろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:42:13.55ID:N3m8ASbm0
オレ専用オナホを使おうとしやがって!ゆるさん!
ちゃんと洗ってから返せ・・・ってことなのかな
何回も洗って使えるシリコンみたいなオナホあるじゃん
あれ中古でも洗えば使えるよーって人おる?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:44:18.19ID:qGEF/HBU0
寝取られレベル1
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:49:25.51ID:Oz31GDcv0
これでコロナ感染してたら相当マヌケ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:01:07.79ID:hhS4I57C0
皆で一緒に飲みにきたこと忘れちゃったのかな?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:03:34.90ID:hhS4I57C0
>>68
警察呼んで迷惑って何言ってんだこいつ
迷惑行為してる奴がいるんだから警察呼ぶのは当たり前だろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:05:48.37ID:acNUtoBU0
>>22
一夫一婦制は、しょうもない男も生殖機会を得られる優しい制度だと何かで読んだわ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:05:48.40ID:Aag6UUDT0
深夜0時30代夫婦の子供も一緒に飲み屋
民度さいこー
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:06:09.21ID:XActm8ot0
このご時世に宴会
宴会の席で他人と話してる妻にキレる
人が見てるなかで暴行を加える

これからこいつと関わる羽目になる周りの人のためにも死刑で
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:07:07.96ID:2uNYyir50
>妻の肩をつかんで引っ張る暴行

飛びつき腕ひしぎ十字固め?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:07:40.01ID:mpySnouV0
コロナ流行ってるのに午前0時に子連れで居酒屋かよ
北海道は民度が低いな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:09:18.47ID:EXX6xx+r0
もう酒飲むなよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:11:05.26ID:hhS4I57C0
>>204
何が駄目なのかわからん
ただ一緒に歌ってるだけじゃん
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:12:35.61ID:Mwsazuub0
>>270
まあそうだろうね
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:13:45.85ID:+QiKILIE0
>>270
そのとおりだと思う

なぜか一夫多妻を喜ぶ男多いけど
普通に考えたら上級さんがいい女独占して下の方は出がらしOR相手ナシなのに
そんなに自分に自信があるのかね?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:15:39.73ID:SstLaKVr0
夫婦喧嘩は犬も食わん
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:27:47.57ID:Jy89BkZR0
そりゃ喋るぐらいあるだろ
どんな集まりなんだか知らんが気に入らないなら最初から一緒に会食するなよ
てかこのご時世に子供連れて大人数で居酒屋とか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:43:52.33ID:8+vQkQeT0
こんな奴らが大量にいるから収まらないんだろコロナ
深夜に子連れで居酒屋宴会って底辺臭すげwww
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:18:24.65ID:8Jglk/Lb0
>>278
つうか妻が多ければ、それだけ子供も増えるわけだし
場合によっては妻の親とかの扶養も関わってくるから
経済力がないとそれに耐えられないんだよな

今は一人の妻との子さえ男ひとりでは養えないとか
沢山は育てられないから家族計画して制限してたりするし
互いの親の扶養の為に結婚できないとか子供作れないってこともあるのに
多妻が容認されたとしてもその負担に耐えられる男なんて一握りだろうな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:02:10.98ID:HciV0zJW0
新型コロナウイルスが脳に回ってる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:27:01.63ID:sZzPGg+i0
今頃の北海道って午後3時ぐらいから夜なんだろ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:30:34.47ID:hZmPfo4Z0
相手の男ぶっ飛ばしたんじゃねーからいいんじゃね?
世の中自分の嫁が浮気不倫とかしてても相手に難癖付ける奴だらけなんだから
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:39:16.45ID:Nw9UHiH80
>>102
呼んだとは限らないぞ?
家族4人で食事してたら知人?男2人が来店
勝手に相席して嫁を口説き始める
嫁を引きはがそうと肩を引っ張る、邪魔された男が通報

これでも警察とマスコミの報道だと6人で食事していた〜になる
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:46.87ID:duCM8i9T0
怒りをコントロールできないオスと一緒に暮らせるとは
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:30:25.21ID:oEJZVGF/0
子連れで居酒屋来るなとまでは言わないけど、せいぜい20時位までだろ
深夜にとか相当頭おかしい親だってんのが判る
こんなズレた親なんだから絶対車で来てんだろ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:42.65ID:Yj7ZNjz+0
>>10
仕事ですすきの行くと10時過ぎに小さい子供連れて飲み歩いてるDQN母とかいて引くわ。
家に置いて飲みに行くよりマシだし、たまの気分転換まで否定するつもりはないが常識疑うわ。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:28:05.52ID:BC4hirf40
頭の悪い少女漫画なら嫉妬されて嬉しいキャハみたいな展開になったりするのかな
現実だと醜くてドン引きしかないが
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:25.77ID:9yhmdtFb0
>>4
何で大阪弁やねん。
このマンコは、わしのもんだべさとか言うんかな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:47.61ID:T/TEN9bD0
>>291
2人で飲んでいる所に勝手に座るってのは
4人掛けの席が多いから有り得そうだが、4人でいるところに
勝手に相席っていうのは滅多にチャンスなさそうなんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況