X



【米大統領選】トランプ氏「選挙が仕組まれていたのでバイデン氏が勝った」→1時間後「我々は勝つ」 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/16(月) 10:58:02.86ID:8MLPeFj19
トランプ大統領、バイデン氏の勝利に初めて言及も「我々は勝つ」「何も譲歩しない」

アメリカのトランプ大統領は15日、ツイッターで「バイデン氏が勝ったのは選挙が不正だったからだ。開票所での監視が許可されず、過激な左翼の会社による装置が集計した」と主張した。「不正な選挙」との主張をしているが、初めてバイデン氏の勝利に触れた形となった。その後、「我々は勝つ」「何も譲歩しない」と投稿していて、敗北を認めない姿勢は崩していない。

一方のバイデン氏は15日、地元デラウェア州の教会で礼拝に参加した。16日には、ハリス氏とともに主要な課題の1つである経済の回復について演説をする予定。(ANNニュース)

2020.11.16 07:23 ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/news-article/8633551
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/8633551_ext_col_03_0.jpg

■関連スレ
【米大統領選】トランプ氏、ツイートでバイデン氏の「勝利」に初言及 1時間後に打ち消し… ★2 [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605477405/

★1が立った時間 2020/11/16(月) 06:49:59.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605487116/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:58:11.21ID:g6iYH2T40
トランプ「選挙が仕組まれていたのでバイデン氏が勝った」(皮肉)

マスゴミ「ほら!トランプが敗北を認めた!!!!ほら!ほら!」


トランプ(あの皮肉を理解できないとか頭大丈夫か?仕方がない・・・バカにも判るように書くか)
トランプ「我々は勝つ」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:58:53.24ID:rkn6m7220
>>951
大統領になってない民間人が敵国交渉するってローガン法違反重罪だし国家反逆罪で調査中ですわよね

951 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/16(月) 10:50:21.15 ID:OWWH1b260
>>894
選挙とかいつの話してんだ?
もうとっくに終わって各国首脳がバイデン政権との連携に向けて動き出してるだろ。
菅総理ともとっくに電話会談を済ませた。

次の焦点は、バイデン大統領がトランプに対して恩赦を出すかどうか。
恩赦がなければトランプが収監される可能性が高い。あらゆる訴追のリスクがあるからな。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:59:18.10ID:thw+/xUg0
環境ビジネス株に投資したんだから
今さらトランプにかき回されると迷惑
おとなしく退場してくれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:59:52.88ID:1tD2xcm60
<現在の進捗状況>日本時間16日9:00時点

ウィスコンシン【再集計】
  ・ 11/*7 再集計認可、開始
  ・ 11/14 3人の有権者(トランプ訴訟団以外)が792,000票に不正があったとしてカウント除外の訴訟を起こす

ジョージア【再集計】
  ・ 11/11 手作業による再集計実施を発表
  ・ 11/14 著名弁護士(民主系)が、「署名がない投票を無効扱いとして集計し、その集計結果を最終として確定する」ということは
        違法と主張して、確定を差し止める訴訟を準備。署名がなくても票は有効だと主張
  ・ トランプ訴訟団による訴訟は州裁が却下

※上記2州について、CNN等のメディアは再集計前の結果に基づいてバイデン勝ちをフライング発表


ミシガン【訴訟中】
  ・ 11/13 州議員(共和党)が現州務長官に対して選挙監査を請求(11/9の訴訟とは無関係) <New>
  ・ 11/10 トランプ訴訟団がドミニオン等の不正行為について訴訟を起こす⇒現在係争中
  ・ 11/*9 有権者2人が開票手続きの不正行為について訴訟を起こす
        ⇒11/13州裁が開票差し止めの仮申請および第三者機関による選挙監査の申請を却下、裁判は係争中 〔Update〕
  ・ 11/*7 州議会が選挙に関する不正行為について捜査することを発表

ネバダ【訴訟中&まだ開票作業中】
  ・ 11/*5 州議員(共和党)が署名検証手続きの変更を要求⇒署名検証機の使用中止の仮申請は却下、裁判は係争中
  ・ 10/29 トランプ訴訟団が選挙監視団を不正に排除された件について訴訟⇒11/10、州当局と和解
  ・ これとは別に州共和党が不正投票について、訴訟準備中

アリゾナ【訴訟中】
  ・ 11/13 州共和党がマリコパ郡について、投票センターごとではなく、より詳細な選挙区レベルでの不正行為について
        訴訟を起こす⇒現在係争中
  ・ 11/*7 トランプ訴訟団がマリコパ郡での投票拒否について訴訟を起こす⇒11/13訴訟取り下げ

ペンシルべニア【訴訟中】
  ・ 11/13 州務長官が得票差0.5%ポイント以上であることを理由に再集計を命じないことを発表 <New>
  ・ 11/*9 トランプ訴訟団がいくつかの郡で違法に不在者投票が扱われ700,000票に不正があったとして、結果確定の差し止め訴訟を起こす
        ⇒11/15トランプ訴訟団が証拠を提出、11/17に公聴会 〔Update〕
  ・ 11/*6 連邦最高裁が投票終了後に到着した投票用紙を分けて集計するよう指示
  ・ 11/*5 トランプ訴訟団が封筒に未記名だった投票用紙600票について無効にするよう訴訟を起こす⇒現在係争中
  ・ 11/*4 トランプ訴訟団が選挙監視団が不正に排除された件につき、復帰できるまで開票を停止するよう訴訟を起こす
        ⇒11/5勝訴、今度は選管側が控訴して現在控訴審議中

※上記4州について、CNN等のメディアはすべてバイデン勝ちとして発表
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:00:48.33ID:KLaypG4F0
証拠はないけど、不正はありまーすw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:01:07.21ID:iiMx6OfK0
Release the Kraken!
http://imgur.com/SdXeP0U.jpg

これがトランプ逆転の唯一の希望
何が出てくるか楽しみだ

この状況をひっくり返せる?

・306 vs 232でprojected winnerはバイデン
・現時点で具体的な不正の証拠なし
・少なくとも大きな激戦州3州をひっくり返さないと逆転できない
・激戦州の共和党リーダーは州議会での選挙人入れ替え案を拒否
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:01:35.28ID:EH07fROo0
エンドレス!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:02:27.71ID:rkn6m7220
>>5
トランプでもそこらへんやるかな?
環境ビジネス、エコ詐欺も闇の勢力入ってるかもしれんけど
日本でも太陽光発電推進した孫さんだし
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:02:47.65ID:k5vK5ElL0
 
ブサヨこそ不正義


ブサヨは不正義の代名詞

ブサヨ=不正義




 
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:03:25.38ID:g5dwE3DT0
>>8
現状の正しい得票率は
トランプ232vsバイデン227でどちらも過半数に満たなくてトランプ優勢
恐らく期日までこれは動かないままなので投票ではトランプが優位と見られる
逆にこれでどうやってバイデンに勝ち目があるのかわからんよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:04:38.95ID:BvPonhcH0
>>14
仮に数個決着がついても270到達は難しそうね
となると下院決戦か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:04:42.60ID:dWJKMRDH0
トランプ支持者は法窓夜話をよみましょう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:05:57.71ID:qV9XkRbz0
>>1 ちゃんと証拠出してるんだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:07:10.82ID:g5dwE3DT0
もっと現実的な数字としては
ドミニオンの不正が行われる前の得票数としてトランプ410vsバイデン128というリークがあって
これは出口調査の結果と酷似してかなり信憑性が高い
いずれにせよバイデンが勝つなどというのは完璧なデマ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:07:24.47ID:81YjT8CB0
証拠見つかったのか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:07:54.62ID:0QM43f7O0
今後破産するだろうし、脱税とロシア疑惑なりで逮捕されるんじゃないか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:08:02.67ID:thw+/xUg0
トランプ陣営は疑惑疑惑ばかりで全然証拠を出さないじゃん
コロナは中国の関与の証拠があるって話はどうなった?
ハンターはなぜ逮捕されない?
疑惑は全部尻切れトンボ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:08:52.55ID:DovA5X/C0
時間の無駄だから州の裁判所で訴えをどんどん取り下げて、最高裁へ行くべき。
最高裁でトランプ勝利確実なんだから。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:09:10.34ID:AbIws6mE0
ジュリアーニ元NY市長「選挙が盗まれた証拠、10州かもしれない」…複数の州で提訴へ :


アメリカ大統領選挙2020 : 国際 : ニュース : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201109-OYT1T50172/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:09:16.90ID:urRynoc/0
>>1 ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が故意にフェイク情報を流したり、極右的な発言をして、
それに「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、本当の情報までフェイクだと思わせる工作。

アパホテルや高須クリニックの社長、KAZUYAやDHC社長などがネトウヨだと思われる。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。
自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。*
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:09:20.21ID:AbIws6mE0
難航するトランプ氏の法廷闘争、新たな責任者にジュリアーニ氏 


NYT紙報道 https://www.cnn.co.jp/usa/35162480.html @cnn_co_jpから
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:10:01.44ID:A7E0Ef/70
Smartmatic社の取締役会長がバイデンの政権移行チームのメンバー
投票システムの怪しさがまた増したな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:10:10.97ID:ljnA9V9a0
トランプ大統領が嘘を吐いて民主主義を破壊しているのか、
それとも真実を語り自由と正義、民主主義を守ろうとしているのかは、
ハンター・バイデン関係のニュースサイトのリンクをツイートするだけで判る。

ツイート内容は瞬間的に自動検閲されて、瞬時にアカウントがロックされる。

全世界同時に、選挙前から、これをやっている。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:11:33.07ID:k5vK5ElL0
  
ブサヨこそ不正義


ブサヨは不正義の代名詞

ブサヨ=不正義


不正義マンが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:11:53.97ID:tPvKBx4N0
しょうこー
しょうこー
しょこしょこしょうこー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:12:21.88ID:SCVBJw780
3×3は?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:13:00.30ID:k5vK5ElL0
>>30
いや今回はトランプの負けだろ
結局アメリカは民主主義の欠陥を克服出来なかった








 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:13:04.11ID:urRynoc/0
USA!USA!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:13:24.91ID:rkn6m7220
まあトランプのゴールポストは
1.大統領再選
2.不正に関与したバイデン、ソロス、ヒラリー、オバマなど著名人の逮捕
3.不正に関与した多くの公職員の逮捕
4.警察、FBI、CIAの浄化
5.アンティファ、BLMなど国内に浸透した中華系暴力マフィアの駆逐
6.中共を尖兵とした闇の勢力関与の証明
7.中国への制裁
8.911への関与した人物の洗い出し
9.国内メディアなどの汚染された組織の統制と逮捕
10.国外の闇の勢力の影響力の排除
てとこだろう

これら一つとして落としたらトランプの敗北
どれだけがんばっても9までしか出来そうにない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:14:50.05ID:P3BfHalE0
 
「不正だと信じたい証拠」と「裁判で第三者に通用する不正の証拠」は別物
 
余命三年ブログ裁判での経験が全く活かされないネトウヨ
 
ツイッターとか切り貼りバイデン演説ユーチューブとか何億個揃えても不正の証拠能力はゼロ
 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:15:07.27ID:k5vK5ElL0
 

アメリカはもう世界のチャンピオンでは無くなった


今後バイデン政権の下でアメリカは大塚家具化していく


これから一、二年後に


世界が「アメリカ人ってこんなに使えない連中だったっけ?」


と言っている



 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:15:54.59ID:mCgjKHKF0
不正の証拠とかどう考えてもドミニオンだろ
ずっと今週からだって言ってるしいよいよだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:02.97ID:k5vK5ElL0
 
民主主義は色々綺麗事を言うが

結局多数決で決まる

そしてバカは常に圧倒的多数派だ

アメリカはこの古典的な民主主義の欠陥を

結局克服することが出来無かった




 
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:40.33ID:P3BfHalE0
 
ネトウヨが必死に引用してたリアルポリテクスの現在
 
PRESIDENT
306 Biden Trump 232
 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:58.47ID:uNhsM5G20
いつの間にかGPS投票用紙が無かったことにされてて草
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:18:02.78ID:L9bptPTC0
>>42
この前まで死者が投票してたとか、集計機にカウント済みの票をもう一度入れてたとか言ってたくせに、今はドミニオンしか言わないのかよ?
理由が変化してる時点でホラだってまるわかりだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:18:03.97ID:S5JYxfEn0
MI6と米軍共同で動いてる作戦でファファファファクトチェックww
諜報機関レベルの捜査力がその機関にはあるんですかねぇ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:18:47.53ID:P3BfHalE0
>>43
四年前の米国な
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:20:38.90ID:vnJPDuBD0
すっかり世界の笑い者
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:20:49.67ID:+0OdUdvt0
ネトウヨQは明日から何を信じていけばいいのん?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:22:19.48ID:4TQn5qZ00
>>43
民主党は高学歴で都会に暮らす人が多いよ
共和党は「科学は神に挑戦する行為」だと信じていて聖書しか読まないキリスト教原理主義が多い

共和党支持者の58%、高等教育は米国の方向性に悪影響を与えるとの見方
https://www-overseas-news.jsps.go.jp/%E3%80%90%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%80%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%85%9A%E6%94%AF%E6%8C%81%E8%80%85%E3%81%AE58%EF%BC%85%E3%80%81%E9%AB%98%E7%AD%89/
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:25:32.18ID:ljnA9V9a0
国民の知る権利は、民主主義の根幹的大前提。
この権利の侵害は、アメリカでも違憲。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:27:12.88ID:nax8e1/J0
バイデンは全米の開票所で不正を仕組める現職の大統領以上の権力者てことになるけど
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:28:30.93ID:9ZF2e6eG0
そりゃ巧みに仕組まれていたさ
バイデンの政策や人柄で投票した奴いないだろうに
こんな何にも実績ない小物の爺さんが7800万票 も取ること自体おかしいだろうに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:28:57.57ID:BvPonhcH0
12/8が近づくほどバイデンは苦しくなるね
正確には12/6までに選挙人が決まらないと間に合わないみたいだけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:31:30.30ID:k5vK5ElL0
 

アメリカはバイデン政権の下


ニヤけた白豚みたいになって行くだろう


それを見てブサヨが手を叩いて喜ぶだろう


アメリカが自分たちに似て来たと言って





 
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:31:56.38ID:hMnC5KOb0
しかしまあ、バイデンは就任前からレームダック確定してるというのがきつい

下院でぽこぽこ取りこぼし、上院で過半獲れず
あのオバマをはるかに超える票の中に民主党支持ではない反トランプがかなりあるのは想定通りとは言え、
共和党を上下院で負かすほどではないという中途半端さ
副大統領は、民主党予備選でバイデンをディスりまくっていた社会主義者、というか手のひらくるりな機会主義者
政権の分け前を希望しないわけがない左派首領サンダースと、サンダースとは水と油な上院ボスのダービン
トランプ票で、自分たちが勝てたことを承知している共和党
娘はあれで、息子もあれで、孫もあれでと身内爆弾多過ぎ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:32:20.39ID:zQThYb9k0
でも、編集者って凄いわな。
記事の編集の仕方で印象をどうにでも出来るんだな。
淡々と事実を伝えると、こんなふうになるのか。感心するわ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:32:20.40ID:jbJTn+kA0
(・ω・)トランプが勝ったらマスゴミメディアは粛清だな
反逆者も同様

んで中国は滅亡する
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:32:42.92ID:k5vK5ElL0
 

ブサヨがバイデンタソのエロ画像キボンヌとか言ってるだろう


息子のならもうあるぞブサヨw


良かったなwwwwwwww



 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:33:12.03ID:k9XhAEGz0
>>57
各州ごと買収済み&党をあげての不正なら無理な話じゃないでしょ
アメリカは州がそれぞれ国みたいなもんだし不正をやろうとすれば止められない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:34:07.78ID:fto8z6I/0
アメリカはいまだにクリスチャン勢力が強い
彼らの自称預言者たちはトランプの二期当選を宣伝してたから
何処までもバイデンの勝ちを認めないだろうなあ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:34:37.87ID:rg5LDwSv0
>>64
うちらはここで
五毛打ち負かすのが戦いよ!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:35:08.12ID:k5vK5ElL0
 

テレビ見て大塚家具のBBA擁護してたヴァカが


オバちゃんのAV出演キボンヌとか言ってたろ?


あれと同じことがこれからアメリカで起こる


良かったなバカども



 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:35:52.24ID:k5vK5ElL0
  
民主主義は色々綺麗事を言うが

結局多数決で決まる

そしてバカは常に圧倒的多数派だ

アメリカはこの古典的な民主主義の欠陥を

結局克服することが出来無かった




 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:38:21.45ID:UZ0CqM7J0
つか、この状況からトランプが逆転したらそれこそ不正以外無いと思うんですがwww
アメリカの選挙って、不正が無いと成り立たないシステムなの???
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:39:07.18ID:k5vK5ElL0
 

アメリカはもう世界のチャンピオンでは無くなった


これから世界は本質的に多極化して行く


イスラム、インド、中国、ロシア


これらがこれから世界を動かす


とりあえずアメリカはイスラムと和解せざるを得なくなる



 
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:40:12.24ID:ljnA9V9a0
現職の大統領は、宣誓して職務を行なっている立場。
候補者との、立場や身分の根本的な違い。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:40:34.42ID:7nN3yDFM0
>>2
なんかマスコミがもう認めてるとか嫁から促されて離婚を準備しているとか言い始めてるよな
そんな不確かな情報流すなよと
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:35.82ID:c54VS57h0
じんわりと負けたって言っていくスタイルやな
撤退ならサクッと負けたって言った方が4年後出やすいやろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:49:52.78ID:0C0By9SY0
>>1

ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
https://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume

取引量偽装は商いを活発に見せかけて
価格を吊り上げる効果があり、
仮想通貨市場以外では違法行為に該当する
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:26.24ID:P3BfHalE0
 

 
ロイターがトランプ献金要請メールの法的文言を精査したところ、こうしたことが分かった。

メールに記された資金調達に関する開示文書に基づくと、ある人の献金が8000ドル(約84万円)を超えなければ、大統領選関連の訴訟費用を賄うために設立された「再集計基金」には1ドルも入らない。この場合の訴訟とは、票の再集計や「不正行為」の疑いを巡る提訴のことだ。
 
トランプ氏の献金要請サイトでは、「公的選挙防衛基金」、「今すぐ献金を」という題名が大文字でバナー表示されている。
 
連邦選挙委員会のデータが示唆するのは、トランプ氏の募金活動は、選挙戦中に枯渇した陣営の財源補充を狙っているということだ。
 
頑張って一人頭84万円以上献金してくれ(笑)
 
84万円を超えた分が訴訟費用に回ります(笑)
 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:33.02ID:sqUxRU3m0
徹底的にやるべきだ
アメリカは民主主義国家のリーダーだ
その国民の主権が不正で奪われるようなことは
世界の民主主義の危機でもある
全てを解明してほしい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:06.86ID:22UmhJ270
自分が勝った時はいろいろ仕組んだので勝ったと自慢しそうな人だよね
よく知らないけど そんな風には見えるなあ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:16.73ID:4JR6Fu510
疑われてることを調べもしてないのに不正はないとか言い張るやつは
不正をしている
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:32.44ID:XMEN+yVW0
バイデンはトランプより金がないって泣きついてるぞ
お布施しろよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:15.49ID:P3BfHalE0
 
訴訟するぞするぞ詐欺トランプ(笑)
 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:29.61ID:MQJqQNn60
Zeynep Mol
@mol_zeynep
Flagge von Deutschland!! !!

Der Server der zum Wahlbetrug beigetragen hat steht in FRANKFURT AM MAIN !! !!
Gestern Nacht wurde er unter großem Aufgebot sichergestellt!
Es wurde eine Software verwendet die ausrechnet ,
wieviel Stimmen Biden gegenüber Trump noch benötigt um zu gewinnen.

https://pbs.twimg.com/media/EmTNmreXYAUmWiN?format=jpg&;name=small
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:59:39.58ID:51pZIjkj0
こいつは何を言っているんだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:15.64ID:WruravuM0
アンティファとBLMから請求「おれたちのおかげで勝てた、金払え」

バイデン
「アホか、本当の結果は 410対128 で負けてたのを
集計プログラムを改竄して勝ったんじゃボケ」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:40.18ID:Zl1HT7Qy0
フェイクじゃない本物の
トランプマンの言葉だけでも見れば良い
https://twitter.com/realDonaldTrump

おったまげた時代だよ地球の代表の話聞けるんだ

で、アヌンナキ来てるの┃ョω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:44.12ID:SepkUp9K0
投票者の半分はトランプ支持だしバイデンが勝とうが
不正開示して引っ張るだけだからね
怖いものなし
だから左が辞めろーと大騒ぎ
安倍総理だったからトランプの対応良かったけど菅さんだと
意外と塩対応になるかもしれんし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:47.03ID:yspQLy9f0
だから早くWWEに戻れって
はなからホワイトハウスはお前には場違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況