X



【福岡】家族と買い物に来ていた3歳女児の胸を蹴ったか…中国籍の女(24)を逮捕「急に泣き出し通行の邪魔」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/16(月) 11:02:16.36ID:8MLPeFj19
中国籍の女、商業施設で3歳女児の胸蹴る…「急に泣き出し通行の邪魔」

福岡県警西署は15日、福岡市西区に住む中国籍の無職の女(24)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

発表では、女は同日午前11時25分頃、同区北原1の商業施設内で、家族と買い物に来ていた女児(3)の胸を蹴った疑い。女児にけがはなく、父親(40)が110番した。「子どもが急に泣き出し、通行の邪魔をしてきたと思った」と話し、容疑を認めているという。

2020年11月16日 7時34分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/19228475/
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:11.23ID:4EmmX6H30
数少ない日本の宝やぞ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:44.77ID:3xzhZQB90
さすが福岡
毎日が修羅場
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:51.46ID:7xRYICzF0
まあ子供が立ち止まって泣いてても知らん顔してる親もいるからな
そう言うのは蹴って良いと思う
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:51.74ID:lPfEK6FH0
中華女ってキ印率高くね?
でっかい片道3車線の幹線道路赤信号無視でチャリで突っ込んできたり
駐車場でミラー畳んでない車の脇通るの邪魔だって破壊してんの見たこともある
YouTubeで子猫ハイヒールで踏み殺したりたのも中華キ違い女だし
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:29:38.47ID:qo59m9W1O
思考回路自体はお前らそのものだよな
気に食わない相手なら確実に同じように思って同じ振る舞いするだろ?
0260長間敏
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:40.43ID:xBLIK/hT0
支那人?死刑でw
0261長間敏
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:11.05ID:xBLIK/hT0
>>256
ぶっ飛ばして良いよ支那人なんか
0262長間敏
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:26.96ID:xBLIK/hT0
シナ狩りしろ
0263ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/17(火) 05:41:20.57ID:mrSPYEJh0
仲良くなんてできるわけないだろ(;´Д`)ここ日本だぞ?!
人ん家きて何やってんの?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:52:20.67ID:71h1dGE10
恐らく、泣いたから蹴ったのではなく、蹴ったから泣いたんだろう。

中共による日本人に対してのヘイト活動の一環
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:23:09.07ID:TH0s3Yd70
3歳の子供って手でもつないでないと
人が近くにいようがいまいがお構い無しに
訳わからん方向にいきなり突っ走るよな。
で、勝手にぶつかって勝手に痛さで大泣き

この中国籍女も本当に蹴ってしまったか、
たまたま歩く動作の中でいきなり3歳が飛び出してきて蹴る格好になってしまったかわからんよ
日本語下手なら弁明のための言葉を持ち合わせてなくても不思議ではない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:11:12.86ID:Nr+2PXLe0
>>17
んじゃてめーの頭
サッカーボールキックするわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:29:57.30ID:5B9Yv7010
中華とチョンが住みやすい国際都市福岡だから仕方ない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:38:25.44ID:MOQg8q7s0
中国人はシツケが激しい
何を喋っているのか分からんが、近所の中国人親子の家からは、もう虐待かと思うような罵声みたいな大声が毎日聞こえる
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:09:20.83ID:1MlTtjSK0
やはり中国人はいかれてる
ビザの緩和なんてしやがったからこういう屑が入り込んでる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 04:45:17.88ID:3YXCvXR10
>>30
コロナ前に来日していた中国人がどれだけ周りに迷惑かけてたか知らんの?

こんなクソシナ猿は殴り殺していいように法改正するべき。
警察も日本人vs外人の事件では絶対に日本人の味方をしなきゃいけない。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 04:46:58.08ID:3YXCvXR10
>>254
たとえそうだとしてもシナ猿ごときが日本人を蹴るなんて、その場で射殺するべき。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:17:27.36ID:RoKrwL5/0
中国籍の女のネオ・タイガーショット!!
あぁーーっと!ゴールネットを突き破ったぁぁーーー!!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:31.76ID:muOwjgLu0
日本で雇われやってる中国人は大抵落ちこぼれか底辺
民度ゴミでも不思議じゃないよ

>>234
>>250
日本で働いてたけど仕事できなさすぎて放っぽり出されたとかだろ?
今の日本にはそういう奴らが沢山いるよ
安倍のと経団連のお陰やな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:25.60ID:idCmvx4F0
ゴキブリ中国人は死刑でいいだろ
早く戦争して潰して欲しいね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:02:18.05ID:nqVwr+xp0
>>285
いやいや、向こうの底辺はまず「パスポート」すら発行してもらえないから。

日本に来てるのは中流〜上流だよ。
それであの民度。

コンビニバイトしてるようなカスの中国人でも、自国じゃ親に頼れるぐらいの恵まれた家庭の子が多い。
そもそもベトナム人みたいに借金するんじゃなくて、渡航ぐらいは自費でできてるからな。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:09.79ID:UdRfhfvl0
>>267
そうそう、自分はデブなのでぶつかるとケガをさせそうなので
ガキがお店の中で走っていると本当に怖い。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:12:53.38ID:nkxUg5Qt0
無職の中国人って、どうやって生活してるわけ?
まさか生活保護与えてんじゃねーだろうな?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:26.65ID:nqVwr+xp0
日本語学校のビザで入国、滞在→ドラッグストアでバイト→閉店、学校も終わった

こんな感じかな。

あるいは偽装結婚して3年後に離婚して居座ったクズ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:51:51.36ID:KZUYQT4L0
子どもはそんなもんだ
知らないのか中国人は
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:19:12.80ID:/ksWO3nc0
もう害人は警察関係なく現場で殺せるようにしてくれよ・・・
日本人の安全が守れない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:59:02.03ID:Jwi4QRb50
中国人に引っかかってる奴のレスことごとく漢字使ってるけどどこの文字か知らないのかな
朝鮮やベトナムのようなゴミ国ですら漢字を捨てて自分たちの文字使ってるのにジャップは恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況