X



小川淳也衆院議員が新型コロナ陽性 国会議員で3人目 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/17(火) 14:22:19.87ID:YHA7CY0f9
 立憲民主党の小川淳也衆院議員が17日、新型コロナウイルスの検査を受け、陽性と診断されたことが分かった。立民関係者が明らかにした。濃厚接触者の有無を調べている。国会議員では高鳥修一衆院議員(自民)、桜井充参院議員(無所属)に続き3人目。

 小川氏は立民の国対副委員長や衆院議院運営委員会の野党筆頭理事を務める。先月26日に召集された臨時国会の本会議や議運理事会、党内会合などに出席していた。

https://www.sankei.com/politics/amp/201117/plt2011170016-a.html
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:47.02ID:h7Eohg3a0
あらら、菅総理の出自バカにしてるからな
ツイッターではパヨちんにチヤホヤされたたけど。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:14.00ID:4bWXaeQQ0
原因をウエルカムで招いたアベちゃんの域までもう少しだ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:17.10ID:Es1lMAez0
ようやく国民の想いが上級に届き出したか
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:03.73ID:Wroo7ERX0
>>238
野党なんか上級でもなんでもない
せめて維新の議員が陽性にならないと
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:09.76ID:kE4RO3q/0
政治家は一匹でも多く死ね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:39.24ID:Q25Q/fpz0
大島渚の息子がコイツを追ったドキュメンタリー作ったけど、本人も支持者も言ってる事は
「小川議員はとーっても高学歴で、正義感あふれる素晴らしい政治家なのに〜 日本の政界の構造のせいでぇ〜
彼か浮上できないのはおかしーと思いまーす」で、丸っと同じ
くだらねえバカだわな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:51.62ID:MaXMGMQh0


   / /⌒⌒\ \ 新:立憲民主党は保守系の連中がごっそり抜けて、
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『昔の社会党』みたいな感じですねw 一般国民の期待なんて、、、、??
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  つまり、労働貴族の『万年野党』誕生が第一印象ですねw 
 ||゚     |  |   
 ||ノ(_)ヽ |  | 『万年2位じゃダメなのでしょうか?』って誰かにバカにされそうですネw 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_ __ ノ_/ 党名は『帰ってきた民主党』でも『帰ってきた社会党』でも『共に民主党』でもOkねw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:46:00.33ID:RIYD2kvZ0
あの映画のおかげで
テレビ出演も増えてたのにw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:47:57.97ID:FyrO4Rux0
二階森元麻生にうつせ
老害は消毒だー
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:17.50ID:Yzfya3Na0
え?鳥インフルじゃないの?
だとしたら英雄なんだけど
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:33.89ID:z47kkQcr0
>>34
やつは橋下の唯一の天敵と言えるくらい議論は強い

橋下専門ともいえるがな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:55:43.79ID:93x5LUlf0
大事な時に体を壊す癖がある
危機管理能力のない人物って石垣に言われるよ!
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:22.08ID:Yzfya3Na0
>>147

違う違う。
香川選出の国会議員が全員で、農水相に陳情に行ったの
衆参合わせて6人
玉木も平井大臣もいるよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:41.58ID:CW0jQ7kd0
なぜ君は総理大臣になれないのかwwwwwwwww
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:28.44ID:a3iO2EdT0
元柔道選手?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:50:38.45ID:BoHVcg+J0
共産党シンパの消費者生活相談員平林有子と繋がっている模様

yuri@syoyuri
·6分
面識のある方で初めての感染者が、ニセ科学消費者被害の問題を、たびたびご相談させていただいている
小川淳也議員とは…高熱が出たとうかがって心配でならない。
責任感が強すぎる方だから、どれほど辛い思いをされているだろうか。今はとにかくご自愛を。そして1日も早いご回復をお祈りしています。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:24:31.01ID:R1ZAnPj/0
責任を取れ。議員辞職しろ!!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:06.16ID:IWuj9jaa0
>>256
どういう人間かはその人の環境と生い立ちを踏まえて他人によって定義されるとかなんとか言ってた人だからな

小川は共産主義者と定義されるわけだ
他人によって
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:59.23ID:gVrQk+Z30
だから君は総理大臣になれないのだ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:43.39ID:UOoSs+7k0
これが俺のクラスターってか?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:12.23ID:jq/nx1bt0
どんな人達と繋がってるのか判って興味深いな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:49.69ID:UOoSs+7k0
>>255
元ロッテかと思ってたw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:06.00ID:W+0vT8m80
この人には色々失望した
朝生では公務員報酬削減には答えられなかったし四国新幹線推進派だし共産党との共闘に肯定的だし
非常に失望した
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:03.82ID:ONEg8PBB0
1人目の時、結構安部さんの近くにいる動画流れたから、これはクラスターか?と思ったけど誰にもうつさなかったね。
2人目がいたことは知らなかった。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:00.83ID:m2wY1iIC0
新型コロナ陽性が判明し入院。
濃厚接触した国会議員はないと言うが

16日に野上大臣平井大臣,玉木代表ら数名の議員と接触してる

それもノーマスク

だいたい
パフォーマンスのための鳥インフル
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:47.90ID:m2wY1iIC0
>>269
めちゃくちゃなんだよね

自衛隊つぶしの

朝鮮のための民主党
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:05.58ID:gSnD4wcP0
>>273
それマジ?
だったら小川は事実を隠してることになるんじゃ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:09.79ID:gSnD4wcP0
>>34
小川を含めて反日左翼3人がかりでも橋下に論破されまくってたよなwww
痛快だったw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:43.75ID:fgn1DNq00
【イルミナテイ インチキコロナ ばんざ〜ぃ】
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:35.47ID:P+NCTIWj0
>>5

お前みたいな他人に厳しいだけのヤツがいることの方が情けない。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:31:09.64ID:XjE3zQaS0
二階まで届け
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:09:07.53ID:rap6PFPt0
馬と鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況