X



【速報】東京都、新たに493人感染 過去最多 11月18日 ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 14:39:46.57ID:R33bOoBZ9
東京都で新たに493人の感染を確認 8月1日の472人を上回り過去最多

きょう都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は493人であることが関係者への取材でわかった。8月1日の472人を上回って過去最多となる見通しだ。(ANNニュース)

2020.11.18 14:26
https://times.abema.tv/news-article/8633962
https://times.abema.tv/files/topics/8633962_ext_col_03_0.jpg

■関連スレ
【速報】東京都、新型コロナの感染状況 最も高い警戒レベルに引き上げへ ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605674662/

★1が立った時間 2020/11/18(水) 14:19:11.92
前スレ
【速報】東京都で新たに493人の新型コロナ感染を確認。過去最多。11月18日 ←※実質★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605676889/
【速報】新型コロナウイルス 東京都の新たな感染者493人 過去最多
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605676751/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:19.14ID:aLWjslZw0
明日は1週間で最多の日!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:22.07ID:7QM32Vnn0
病院がパンクしそう
医療崩壊が一番怖いわ

他の病気でも受診できなくなりそう
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:24.63ID:NDniKTwB0
まーた、計測を大台乗る前にやめてる!
500こえとるんやろほんまは?
小池の厚化粧ババア何とかしろよトンキン
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:25.27ID:4GCjGqTu0
>>890
だな!!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:27.36ID:y9cIMygX0
>>913
ガッ!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:28.99ID:8CrlXnUf0
寒くなったからー、乾燥してるからー

ふざけんな!

東京はまだまだ暖かい
暖房必要ないくらいだからな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:28.99ID:XeT78fTh0
これまじで鬼滅とかハロウィンのせいだろ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:29.79ID:bzmqVAMu0
>>778
ウォーキングデッドかよw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:30.17ID:QvJ+7URy0
信じて…信じていたのに…└( ゚∀゚)┘

ぎゃあああ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:31.65ID:JosvDrt40
>>1
いつも手前の数字で止めてるな
本当は超えてるだろう?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:31.94ID:lVIhv/e20
>>857
頭おかしいなそいつ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:35.03ID:Kj0E0Xg70
西村コロナ再生担当大臣がいい仕事をしてるね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:35.37ID:Km0qzQIV0
>>790
感染判明した人が時間差で重症になっていくからなあ
これからしばらくは増える一方なのでは
しかも年寄りの感染者が増えてるから余計にだ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:35.70ID:jV3h9eud0
外患誘致罪
アベ 二階 小池 すだれハゲ クソ自民
アホウヨ

死刑死刑さっさと死刑 しばくぞ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:36.32ID:7mJ4tzyN0
疫病都市遺棄して 遷都しようぜ。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:36.87ID:WJxbIFRm0
どうかんがえてもゴートゥーが間違っていた。(イートもトラベルも)

それを認めない限りは、また太平洋戦争みたいになる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:36.93ID:4JX1E6ZE0
私用での東京との移動は禁止になりそう
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:39.65ID:gGTtjPd20
みんなしってる?
インフル感染は全国でまだ50人行ってないんだよ?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:39.76ID:rbw5B1nk0
>>840
おまえら日本を衰退させたいパヨちんがそうやって広めてるからだろw
それとも我が身だけがかわいい高齢者かな?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:39.96ID:9tCRu9Lm0
どうしてマスクや感染対策してるのに数がこんなにも増えてしまうのか

みんな真面目にやってるのに
0983朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:40.52ID:9rj0oV2W0
493人\(^o^)/
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:41.04ID:Y1zdDDVj0
まだ東京はすごく暖かいよ
本気のコロナは誰も見てない
来月まで待とう
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:42.06ID:r5TKqfQ/0
数字の発表は3歩進んで2歩下がるで出してるから、明日の数字は今日より少ないよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:42.40ID:Je0JvxzB0
>>926
コロナ『さぁ、ゲームの始まりです。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:50.43ID:v6kxYu5b0
中国製のマスクは店頭から排除するよう要請が来てる
紐が取れてるなどの不良品のクレームが多数だって
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:54.33ID:QUwCA4yt0
>>858
もう売り払って80万くらい小遣いに変わった
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:56.55ID:+Fbzuu800
>>680
バイーンwwwwww
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:58.10ID:X52Yb2zp0
旅行ちゃんと行けよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:58.25ID:p1oqCWIC0
クリスマスと正月楽しむために8時までに飲食店の営業時間短縮、酒類の提供は禁止
これでおおよその感染者数は減ると思う
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:58.31ID:Fq/c4aFQ0
対策しないで店開けてる飲食店はもう
潰れてくれ
どんだけ配慮して来たと思ってんだよ
親や孫 家族に半年以上会えない人間
沢山いるんだよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:58.81ID:dC02Rr8V0
Goto、ハロウィン、鬼滅好きなのを選べ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況