【速報】東京都、新たに493人感染 過去最多 11月18日 ★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:06.06ID:R33bOoBZ9
東京都で新たに493人の感染を確認 8月1日の472人を上回り過去最多

きょう都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は493人であることが関係者への取材でわかった。8月1日の472人を上回って過去最多となる見通しだ。(ANNニュース)

2020.11.18 14:26
https://times.abema.tv/news-article/8633962
https://times.abema.tv/files/topics/8633962_ext_col_03_0.jpg

■関連スレ
【東京都】新型コロナの感染状況 最も高い警戒レベルに引き上げへ ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605678192/

★1が立った時間 2020/11/18(水) 14:19:11.92
前スレ
【速報】東京都で新たに493人の新型コロナ感染を確認。過去最多。11月18日 ←※実質★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605676889/
【速報】新型コロナウイルス 東京都の新たな感染者493人 過去最多
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605676751/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:31.59ID:2qW2B9E90
>>892
日本で法人税落としてくれるならかまわん。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:32.78ID:K+Y+hRZD0
なぜGoto止めないん
アホ禿げ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:34.92ID:NM9tG2C90
今日、カゼ薬のコーナー行ったら売り切れてる商品が結構あったよ
みんな今のうちにお気に入りの奴を買っておきなよ!
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:45.38ID:QgWQCvO8O
 
 も う 無 理 …
 
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:46.53ID:aHBvm4/F0
>>814
ウイルスが死ににくい冬はもっとヤバいよ
北海道がいち早く増えたのもそのせい
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:48.00ID:pKiTiAKf0
GoToという先の戦争以来の失政で日本民族滅亡の危機
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:49.47ID:zjIYZpsS0
全集中!!!!!!!!!!!!!!!!!
一の型!!!!!!!!!!!!!!!!!
トンキンコロナ!!!!!!!!!!!!!!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:51.01ID:95HOFpv30
>>939
うふふ。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:51.22ID:8LVyPpU40
アメリカ人はサンクスギビングのために検査数増えてるらしい
日本は検査のハードル高すぎる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:51.64ID:lVIhv/e20
>>894
グーぐる無能すぎだろ

富岳を使って計算してほしいね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:52.58ID:B6560m3G0
GOTOだなんて浮かれていた連中が多いから想定内
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:54.12ID:yn88vIEh0
コロナはただの風邪厨が発狂↓
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:57.43ID:3A0nNv1Z0
☆『特別会計』の闇★ (※閲読注意)

国民の皆様は『特別会計』(約300兆円)という非公開の財源予算をご存知ですか?
※普段、国会で審議してるのは一般会計(80兆円)です。ちなみに消費税1%=2兆円の税収

この特別会計とは、官僚や公務員の天下り法人やファミリー企業、またはアメリカの国債や外資へ円を流すための予算であります。コロナ騒動の今、これを国民に給付すればいいのです!

日本が貧困の中、外国に円を流したり退職金や特別年金がある公務員の私腹を肥やすファミリー企業や老後の天下り先の法人を何故、私達の税金で支えないといけないのでしょう?
そんな国は日本だけです。

※財務省が管理する特別会計は『記者クラブ』で規制がかかり突っ込んだ報道は出来ません。ある議員は、『特別会計』を国会に取り上げようとして殺されました。

また、日本は財政難といいますが、借金は国内にしかなく、外国へは貸付のほうが多いわけで超お金持ち国家なのです。札を刷れる日銀が政府中央銀行としてあるなら札を刷って国債を返せばいいので財政破綻などしようがないのです。
『借金は悪魔でも政府の借金であり国民の借金では、ないのです。』
ぶっちゃけ超デフレのいま、日銀が紙幣をすり、インフレ率2%まで無料で国民に配布すればいいのです!

またアメリカ(日米合同委員会、CIA、在日米軍、バイデン)、国際金融資本家(ユダヤ系)→東京地検特捜部(旧GHQ)→自民党清和会(安倍、麻生、小泉、森、竹中)、財務省→官僚 この流れを切らない限り、私達が頑張って納めた税金は外国や官僚、政治家に流れていきます。だからいくら働いても税金は国民に還元されず暮らしは楽にならず、老後も3000万必要と官僚は国民に言うわけです。

皆さんは信じないかもしれませんが日本は民主主義ではなく、実はアメリカや官僚が支配する社会主義のような国家なのです。

また日本はアメリカの植民地であり日本ではなく『Nippon』なのです!!
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:58.86ID:LiE61kD/0
居酒屋にいくと、お酒に弱いのか酔っ払って大声でくっちゃべってる人をたくさんみる。
あーゆーヤツらから感染していくんだろ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:00.72ID:mKC7XQkR0
日本シリーズ楽しみだったけど
東京からわんさか大阪福岡に押し寄せるとか
想像しただけで恐ろしい・・・
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:02.89ID:9J6LhdnC0
コロナ都市
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:04.67ID:RC4TVuDh0
400人で抑えてるとか言ってた馬鹿w
で今度は500人で抑えてるってか?w
明日はもう間違いだってなるよ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:05.97ID:p/nYtFfk0
>>830
まだ冬はこれからなのにこんなんでパニクってたらもう終わりじゃん

都や保健所は今まで何の準備もしてなかったのかよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:11.03ID:O1rRLcKR0
感染力倍増でマスクが無防備状態
電車がウイルスの住処になりそう
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:15.83ID:4Pt4CYSV0
キンペー「よくやった2階」
2階「よくやった菅」
菅「ありがたき幸せ」
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:17.45ID:a67pVmWD0
>>882
東 京 怠 慢

五 輪 強 行

復 興 増 税

これが現実
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:18.08ID:xZUyJoRW0
コロナが怖い奴は人とあわない田舎に住め
もう都市部は蔓延してる
PCR検査費高いからケチな奴はコロナとわからずただの風邪だと思ってる人も中にはいると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況