X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★59 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:10.59ID:FHqD3pNV9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605765673/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:49.80ID:ARpna40o0
「俺ってビッグ?」って誰のネタだったっけ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:00.95ID:B/PElJ140
ギフトカード貰ってニッコニコの写真笑ったw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:09.35ID:uNzDQ8E/0
トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州で再集計へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/133dca864b0a8ddd60a3369da81ed8c19189c264
アメリカ中西部ウィスコンシン州の選挙管理委員会は18日、
大統領選挙に不正があったと主張するトランプ氏の陣営から州内の2つの郡での票の再集計の申請があり、
費用として必要な300万ドル=およそ3億1千万円を受け取ったと発表しました。
トランプ氏の陣営が票の再集計を申請したのは、ウィスコンシン州のミルウォーキー郡とデーン郡です。

何度か話題になってた渋谷氏の予想通り
http◇://gishinken.com/archives/1142

イ 直接的に票の行方を左右するような訴訟が起きている州
ウィスコンシン州(選挙人10人)
792,000票に不正があったとしてカウント除外の訴訟提起
(※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、
バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ)
★Dane郡
B 260,185票 75.7%
T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡
B 317,251票 69.4%
T 134,355票 29.4%

【未確認情報ソース要確認】
ウィスコンシン州の選挙管理委員会での再集計に関するマニュアル変更の議案は3-3で非承認
@MattBatzel
3-3 votes on Wisconsin Elections Commission mean staff changes to the Recount Manual do not pass
ウィスコンシンの再集計マニュアルは修正されずにもとのまま適用されるという
5時間半の議論で、民主がコロナソーシャルディスタンス等いろいろ理由つけて修正しようとしたが、共和が断固拒否した模様
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:17.24ID:qlkwkGeO0
早く諦めろ負けンプw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:33.22ID:Nt82NqUW0
バイデン「アメリカ国民のみなさん、不正を暴こうとするのをやめさせるために、
どうか僕に寄付してくだしゃーい」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:37.65ID:lG2FoWSG0
バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」

尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg

https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
250 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 14:19:32.16 ID:heEV4MU
バイデンは副大統領時代、1000億円で尖閣諸島での中国の圧力に介入しないと。 


★バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」
www.sankei.com/world/amp/160816/wor1608160022-a.html


198 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05(木) 23:37:39.40 ID:3jCSdrYj0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:46.47ID:xeOkNPcP0
トランプがドミニオンをツイートし始めたのは
ゲロしたやつがいるってことだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:49.54ID:jOqXEcdL0
上念てギルバートさん怒られとったよなDHCでその左的思考やめなさいてw つこないだの動画もバイデン押しますて言うてたやん自分でw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:00.35ID:B/PElJ140
>>11
ギフト券回収しろww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:17.10ID:HooDSEFA0
ペドパヨ「不正選挙を暴くのは民主主義に対する冒涜
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:18.57ID:pgHIenwH0
なに一つとして不正の具体的な証拠が出てこない
これはまさにアメリカンモリカケですね
日本のパヨクと同じことをアメリカのトランプ陣営がやっている
今日ほどアメリカ人を恥ずかしいと思ったことはない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:41.10ID:ayn5/q320
>>1
BLMのブラザーなめんなよ
底辺でも誰が邪悪を認識したら暴走するだろ

BLMは
そのうち
トランプ!!!
USA!!!USA!!!USA!!!
って叫ぶに
3000ジンバブエウォン
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:41.97ID:zVkPtdv20
 
トランプ惨敗!
 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:44.52ID:slna1mIX0
>>11
不正してないんなら何の問題もないのにそんなのに誰が募金するんだよ
そもそもエスタブリッシュメントだろお前
貧乏人に金をたかってんな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:51.16ID:tOFFBM2t0
崩れだしたら雪崩のように寝返り出てくるんじゃね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:53.87ID:E2FlcLEs0
バイデン逮捕はまだですか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:56.78ID:md+lhrX+0
ビッグな訴訟は不発か。もう大惨敗確定したみたいだしね。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:05.61ID:XkuNj9kV0
59回目のおかわり
きたーー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:10.93ID:HooDSEFA0
>>20
でもおまえ中国人じゃん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:22.60ID:R/1dUC1X0
ポークビッツトランプがどんなビッグな訴訟だって?w
9インチ砲のバイデンに勝てるわけないじゃんw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:23.12ID:R98TbCWG0
>>15
これって、ギフトカード等をもらった人も罰せられるの?
罰せられるなら、自首したら恩赦とかにしてあげないと
みんな黙ってるよね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:24.19ID:Oae6iVex0
アメリカだから選挙の模様とかもテレビ中継するんだろうな
おもしろろうだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:29.20ID:aaEZynmz0
>>14
上念にとって大事なことはどうすれば効率よく儲けられるか?だから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:30.25ID:AtmeCX5p0
ボクの股間のクラーケンもリリースしていいですか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:35.50ID:KSrxr1rG0
CNNの遠吠え
五毛の耳に民主主義
リベラルは共産主義を呼ぶ
幼女が歩けば臭いをかぐ変質者に出会う
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:41.50ID:Oae6iVex0
まちがえた選挙じゃなくて裁判だ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:43.91ID:xeOkNPcP0
激戦州ではドミニオンで票を書き換えた
しかし票数が合わなくなるから
他州のインディアンの票をかき集めてそこに充てた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:47.32ID:dFu5Adg60
★59
みんなトランプ好きすぎなんだよな?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:49.18ID:DPa0em970
>>20
そんなちっぽけなもんと一緒にするなよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:00.65ID:mjD5HzFV0
じっさい、トランプの選挙演説は適当なこと言いまくるけど、ウヨ的なマインドを揺さぶられるものではあるよね (´・ω・`)
好きな人は絶対居ると思うわああいうの
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:06.79ID:w4lMVqmd0
>>30
ネコウヨの馬鹿さ加減に付き合ってらんなくなったからじゃねーの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:08.59ID:+ymlSaR40
>>12

【動画】原爆投下の映像で拍手するオバマ氏。
https://mobile.twitter.com/tkfm_k/status/1255135758622449665

これが彼らの『正義』と感覚なんでしょうね。

対象的なのが、
この動画を最初に観た当時、攻撃的だと思っていたロシア。
プーチン大統領が十字を切っている事に感銘を受けました。

これがオバマの本心。
日本人が知ったら激怒するよ。

 
原爆投下の映像で拍手するオバマ、十字をきるプーチン。
https://gamp.ameblo.jp/daifit1214/entry-12597650414.html

プーチンは十字をきる。
プーチンは悪だと日本ではマスコミから一方的に流されているけど、

3.11のとき、ロシアフィギアスケート大会の時だったかは忘れたけど、
大会の始まる前に日本の震災の為に会場でお悔やみ的なことをして日本を慰めてくれた映像をYouTubeで観たのを思い出す.

しかし、一切日本の民放では
このロシアの日本に対する心優しい心使いの映像を流さなかった…

この意味するところは何か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:12.40ID:hurePxe30
ビックな訴訟はいつになったら起きるのやら。
ネトウヨの捏造記事は日を追うごとに増えて話の整合性が取れなくなってきてるし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:19.75ID:HooDSEFA0
>>41
チンアナゴちゃん、いらっしゃーい!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:41.42ID:Oae6iVex0
逆にトランプが名誉毀損とかで捕まる可能性は無いのかね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:43.56ID:B/PElJ140
まだかまだか言ってるのパヨチンだけww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:43.66ID:q/7XDWUQ0
しかし最初からバイデンの不正を暴く気でいたんだから、
トランプは選挙で不正はしなかったんだろう、それでトランプは7300万票も取った
買収って意味なくね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:49.72ID:Lw2ZF5w20
>>20
法廷で山のように出てくるから楽しみに待て
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:53.56ID:sdga+twA0
ネトウヨはかこいい!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:07.60ID:slna1mIX0
>>14
>>40
もう上念は何をどうした所でどうにもならんでしょ
これ以上ない日本の瀬戸際でさっさと逃げちゃったんだから
セウォル号の船長みたいな存在
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:13.01ID:MRy5askU0
そもそも投票したって人に何かを上げるって行為自体が選挙法違反だけど
ネバダネイティブ投票プロジェクトはそこんとこ回避してる気はする
選挙前の報道でもガスカード配ってるって記事もあるし
共和党も民主党も協賛してる
なんだろな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:23.94ID:h2ghtwiJ0
ビーックビックビック
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:30.91ID:d8TgBsCq0
2009年、マスコミ一丸となって麻生フルボッコからの民主党政権誕生

2020年、マスコミ一丸となってトランプフルボッコからの民主党政権誕生?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:32.45ID:7lv0FbmO0
フランクフルトでドミニオンのサーバ押収って聞くと荒唐無稽に聞こえるけど
AWSとCIAって単語が加わると輪郭がはっきりしてくる気がする
AWSみたいなワールドワイドのクラウドがCIAの隠れ蓑ってのも合理的な話だし
フランクフルトがCIAの情報操作拠点って話が本当なら
全ては一本の線でつながる感じ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:34.50ID:XkuNj9kV0
>>39
ハンターは
m&m何個だっけ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:35.07ID:l24PNw030
>>61
待つのが苦手とか前頭葉が壊れてんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:44.17ID:xeOkNPcP0
>>62
ドミニオンで生じるリアルの票との差を
なにかで埋めないといけないんだよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:44.34ID:HooDSEFA0
>>66
セウォル号の船長ww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:46.53ID:MopJ1Eft0
>>14
その2名に関しては脅されてんじゃない?
挙動不審すぎ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:55.17ID:PgKOxGPi0
>>63
その法廷でも出せずに負け続けてるじゃん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:57.57ID:1IXoCjmG0
https://twitter.com/Brookleetokyo/status/1329274556058529793
Brooklee
@Brookleetokyo
返信先:
@hyakutanaoki
さん

KAZUYAさん達がとっているスタンスは、まだ日本に拉致問題が浸透してなかった頃
のマスコミや政治家のそれと似てるように思います。当時拉致に関する数々の疑惑が
あったにもかかわらず、証拠がないからと拉致被害者家族の訴えを無視していまし
たよね。証拠を見つけようともしない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:57.82ID:kEM86W4B0
>>53
5chで情報の取捨選択に慣れている連中にはどこが本気で何を話半分に聞くか簡単に判別できるからな。
あいつのいうことでカッとなる奴は、嘘を嘘と見抜けない阿呆何だと思う
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:19.20ID:2fCDoTFN0
>>75
🔵🔵🥺🔴🥺 5m&m
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:21.38ID:wmcK3YbK0
>>67
これ大好き!o(*^▽^*)o
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:25.83ID:dFu5Adg60
>>59
確かにおもろいしカリスマやな
その上に正しい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:29.75ID:93eGHd8j0
日本の選挙だとうちわ配るだけでも違法だとかなんだとか訴えられるのにな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:32.04ID:EUnEKA/G0
>>71
フシギナ フシギナ イケブクロ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:47.96ID:LNq1YAnK0
コロナストレスのガス抜き用のスレ また立った^^
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:51.12ID:PgKOxGPi0
>>74
君にオススメするのはネット断ちと精神科の受診だ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:58.30ID:+ymlSaR40
>>12
 
 (朝鮮人は 反日バイデン支持)

【孫正義Yahoo】捏造ニュースでトランプ叩き

トランプ氏 “最後の嫌がらせ” コロナワクチン「ニューヨーク州に配らない」
news.yahoo.co.jp/articles/6e58719b7b219ef1be92635a92b7445292c57ad3/images/000(毎日新聞社)

> ワクチン認可を含めトランプ政権のコロナ対策に異論を唱えてきた同州クオモ知事に“最後の嫌がらせ”で抵抗を示した。

>“最後の嫌がらせ”←←


(海外のマスコミ)
Cuomo has said he won’t take the Trump administration’s word that the vaccine is safe.
クオモ氏は、「ワクチンが安全であるというトランプ政権の言葉を受け入れない」と述べた。

トランプ氏は述べています。"すぐに国民に届けようとしない州に届けるわけにはいかない"
https://newyork.cbslocal.com/2020/11/13/president-trump-covid-vaccine-new-york/

(在日マスゴミがデマ記事、孫正義Yahooが拡散)

 マスゴミ = デマ洗脳工作機関
 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:59.20ID:HooDSEFA0
>>81
ヒラリーの時もこんな感じだったよ
元々ああいう奴らなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況