X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★69 [ebolanium2014 р★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/11/20(金) 02:19:33.07ID:bSsL5Ltw9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★68 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605803821/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:20:06.60ID:QLCF+r0f0
まだやってるのか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:21:16.86ID:MRpg50e/0
ネトウヨの神様だけあって往生際悪いな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:23:34.06ID:wX6R30S10
2人のビッグショー始まった?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:23:40.98ID:9PA8zDhe0
「郵便投票だとこういう不正が出来るんです!!」って言うだけでなんも証拠なしで終わるとか止めてよ 何日それ続ける気よ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:24:50.99ID:h1pJyka80
>>6
そんくらいしか無いって事だろう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:25:16.16ID:tRN0bKRd0
>>6
大丈夫だ
Q民達はそれでも進捗あったって思うから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:25:36.79ID:9xKdDLtx0
こういう時代は
シナチョンぶっ殺して景気回復しよう
戦争!戦争!今度は残さず根絶やしにね (ハート
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:25:41.16ID:s1O9wgN80
パピプペポやタチツテトの発音が多い国はコロナに感染しやすい。
唾飛ばすから。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:03.67ID:hu7V6nGj0
全く内容なくてトランプ支持者死亡でワロタw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:05.27ID:JBvKcFjn0
やばい眠い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:05.69ID:Bo32gevN0
メガネを取るとつぶらな瞳が邪悪に光るw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:06.09ID:dVaWhI5R0
会見の視聴者数すごいね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:08.97ID:iLl2X0wf0
マジかよ、、、
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:15.33ID:aFLYKV5F0
h
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:28.74ID:B38XyOJo0
まだやってんのかトランプ劇場
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:32.26ID:fH5Ad+fQ0
>>6
証拠があっても見なかったふりして同じことを言い続けるだけの楽なお仕事ですもんね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:38.55ID:x3JqsyrF0
眠いから寝る
バイデンが逮捕されたら起こして
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:38.73ID:Ot9f2A3T0
「パウエル、微妙にオヤジの話に飽きてきてバックしはじめる」 の巻
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:41.79ID:1V3o8nTz0
>>6
裁判で出さないといけない証拠をいちいちここで提示するわけねえじゃん
係争中なので話せないというコメントはどこの国も共通だろうが
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:42.70ID:hu7V6nGj0
今更宣誓供述書出して意味あるの?この弁護士ども勝つ気ないんじゃね?w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:45.52ID:ZyyT/XJx0
スーパーバイザー
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:54.83ID:X9TOrzNJ0
みんな!トランプを信じて!
次はクリスマスだよ!サンタさんが何かサプライズプレゼントを贈ってくれるよ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:55.67ID:HwBZg60F0
>>7
トランプ2期目に移行すると発言した元CIA長官の国務長官ポンぺオさんは普通に外遊して
外交したいた。ネタニヤフと仲良く会談

https://twitter.com/SecPompeo/status/1329364319751041026

Secretary Pompeo
@SecPompeo

US government account
Met with
@netanyahu
in Jerusalem today to discuss countering Iran's malign influence and the
success of the historic Abraham Accords. While the U.S. has always been
a strong friend of Israel, under
@realDonaldTrump
’s leadership we stand side by side like never before.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:59.31ID:RBT9/NgA0
★69記念パピコ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:02.28ID:OGZgK+T40
おい嘘だろソロスクリントン逮捕目前?オバマとバイデンは保護済みとかやばすぎじゃんどうなるのこれ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:07.14ID:cH0+p9gx0
ツベは始まってる?
見れない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:19.72ID:QmYIDpRx0
もしかして、このまま進展ないままとか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:20.50ID:DuUCjRI30
ジュリアーニがアジってパウエルが数字と具体例でトドメさす感じか
トランプサイドからの損害賠償で破産するやつ、いっぱい出てくるわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:34.84ID:B5HCODyp0
これはダメだねウヨちゃん
このハゲの妄想が証拠だと言ってるだけじゃん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:35.35ID:2KjsmEyK0
バイデンも何かやれば良いのに。
トランプは根拠のない提訴をやめろとか。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:36.71ID:3Lzm9Pon0
スレ立て乙

前スレ917
トランプが選挙前にTwitterで
「郵便投票が正しく投票されているか不安な人は
投票日当日に投票所行って確かめてみろと良い」

ってツイートしたら、二重投票を招く!って叩かれたけど
今思えばバイデン、民主党側に別の思惑あったんだなって感じだわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:45.28ID:Ot9f2A3T0
コントまたきたー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:49.05ID:HwBZg60F0
>>36
連中は平気で証人の脅迫もやるしな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:27:51.70ID:QCico9nq0
ジョージアの再集計結果はいつ出るんだ
ジュリアーニの会見終わるの待ってんのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:00.73ID:5ohjgh5o0
なんの証拠も新情報もなく、ただただ声高に今までと同じことを言い続けてるだけなな…
腐ってもジュリアーニと思ってたけど、ここまで酷いとは。職業弁護士としてはこれこそプロフェッショナルなのかもしれないけど。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:01.15ID:AVE+Wc4h0
おいおいミシガンでfraudに関わってましたって人が宣誓供述書だしたって言ってるが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:01.70ID:PprmjwEi0
山本太郎はどういう見解?🤔🤔🤔
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:06.70ID:OLglqjeE0
結局やるやる詐欺会見だったってことか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:08.26ID:Q4NrwBvg0
>>47
再生ボタン
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:13.49ID:gyDhPE+B0
コメ欄が英語スペイン語中国語アラビア語韓国語日本語入り乱れててすげぇ…(・∀・)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:19.07ID:ZyyT/XJx0
あまりに稚拙な手口で笑っちゃうぜ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:19.23ID:j1Kt92og0
内容が少ない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:22.52ID:OGZgK+T40
ひえええええロスチャについて言及しだしたンゴぉおおおおおおおwwwww
やばいンゴぉおおwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:23.05ID:Ismp4yvp0
これトランプ勝利やわ
上念とKAZUYAの言い訳早く聞きたいwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:23.49ID:US/KcayR0
ケーブルのCNNは放送してなかった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:35.30ID:Fp0H+2M40
トランプさん弁護団ライブ中
https://
youtu.be/buQCdCSDWQQ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:38.34ID:n9j9Fov60
トランプの生放送はこちら

hp://www.youtube.com/watch?v=-Nmbz3dsrhE&feature=youtu.be

hp://youtube.com/watch?v=buQCdCSDWQQ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:47.31ID:6hMsznA80
1.共和党のアブザーバーがアクセスを拒否されたこと。
2.いくつかの郡での投票の不平等な取り扱い
3.ピッツバーグで15,000人が郵政投票後、当日投票を行ったこと。

「それは私たちが詐欺の状況証拠と呼んでいるものです。詐欺の直接の証拠は、
実際にそれが彼らに起こったことを証言する人々です。 彼らが扱われ、投票用紙を
検査することを許可されなかった方法について私たちが持っている50から60人の
証人と同様に」
0096づら
垢版 |
2020/11/20(金) 02:28:53.20ID:0T3YROb50
昨日の夜と同じ値付近でもうアタイ我慢出来へん!ドル円103.567に全ポジのS/L置いて103.815でも567*567回建ての全力買い増し!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:03.88ID:k0ZwkFj/0
英語わからんから頼みます
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:15.62ID:OGZgK+T40
民主党の上層部がほとんどエプスタイン島で悪行三昧重ねてgoogleもそれに加担してたとか言ってる・・・
ヒラリーは牢屋にぶち込まれるべきだとか
ガガはあまりよくないとか
衝撃すぎるだろこれ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:20.04ID:s1O9wgN80
馬鹿にも分かるようにたとえ話する爺さん。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:20.06ID:Ot9f2A3T0
>>87
酔っ払った親戚のオッチャンに絡まれた子供時代の気分がする
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:20.07ID:tRN0bKRd0
>>72
既に何人もおっただろw
みんな判事に却下されたぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:25.66ID:tTWoV7Xo0
大したことはまだいってない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:31.52ID:B5HCODyp0
バイデン大統領おめでとうございます
このハゲと後ろのBBAは就職先を探せよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:31.77ID:fH5Ad+fQ0
>>70
アメリカの国有企業になるかもね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:34.57ID:sOum7f9u0
今どうなってる?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:38.43ID:NQQ+IHae0
>>67
トランプ陣営には米軍が付いてるから
多分、大丈夫だろ
ドイツのドミニオン押さえたのも米軍の情報機関だし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:40.36ID:7Gs3AS3T0
パウエルまで起きてろ!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:46.88ID:5ohjgh5o0
>>101
たくさんの目撃者(数千万分の数十人)
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:49.42ID:cJU1ZxDC0
宣誓供述書なんてケツ拭く紙にもならねぇよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:55.37ID:Hn4FbUwB0
野盗、集団ストーカー、のぞき、脅し、泥棒、監視、、ちかん、強盗、嘘、セクハラ レイプ強姦
キチガイ宗教、セクハラ被害女性を社会的に抹殺するため競輪選手を使った自演事故 自作自演 放火
オウム 統一 創価 幻覚 催眠 麻薬 覚せい剤 盗聴 盗撮 ハッキング 揉消し 
 賄賂 横領 拉致 平和会 山の内組 似非くそ鬼 ゴミくそ狸 クソカッパ 備考 殺人 殺人未遂
テロ 商工会 NTT 東電 病院 北朝鮮 韓国 観光 キチガイ施設 変装 精神入れ替え 居座り
 セクハラ 禿に注意 商工会 人民解放軍 国家転覆  なりすまし 含み笑い やくざ 思考盗聴
ゴミ袋あさり 精子盗難 つきまとい女性の手をにぎにぎセクハラ犯罪 九尾うどんストーカ前田夜も元気に不法侵入昼も元気につきまとい
ストカー脅し 統一チョン 国家転覆 面鬼たぬきケツ掘り観光被害面犯罪者キチガイ小室 村田監視除き犯罪泥棒コソ泥不法侵入電気家庭科学 仲井注意 コリアンツー コリアンズ 人食い禿
 犯罪揉消し 猫又変態乗り移り猫変身ゴミやろう庭もぞもぞ理郎芦沢(犯罪者の手先)裏の保育園注意小学校もやばいぞ付け回し精神的に追い込み賄賂握らせて小学生をだます奴らの手先がいるぞー)  双眼鏡除き女子高生覗き変態カッパ橋の下に注意サングラスクソ覗き変態脅しや国籍不明出没場所川沿い乗っ取り似非公安警視庁犯罪賄賂きちがい機械置き去り忍、豆腐や脅し 多分脅しのプロサングラス小室の親戚かな犯罪もみけしストーカー監視族 神社もガキ切れ 
商工会もやばいよやばいよ、なストーカー犯罪者ニッカポッカ小野田 犯罪するごみ くそ鬼そこに住んでると噂のゴミくそ観光がいるとがいるとか北朝鮮兵関東連合韓国軍人解放軍やくざもいるかとかな急にな現れるのかもなキチククソ豚チョンブタ小室のパイプ犯罪ヘタレ揺すり強盗国宝ぬすみやろう三種の神器盗みやろうの調子に乗った土人ブタ地獄に落ちろ贋作つぼ
クソ豚観光のぼっつやみふち矢クソクソ呪い坪盗み野郎
の小室とつるんでるクリーニング屋さん元気ですかーたかられてますかー ふとんやも確認後苦労こき使われてますねみはり役ごくろうあ
ング屋さん元気ですかーたかられてますかー ふとんやも確認後苦労こき使われてますねみはり役ごくろう
このままじゃ国家転覆されるな ときがわ町の出来事です レスラーも加担してるか
もね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:58.11ID:h1pJyka80
パウエルまで来てるんだから何かは出すだろ流石に…
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:01.86ID:UlWI8VQU0
おっぱいの自己主張が強い
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:03.78ID:Lr2yK+kc0
ジュリアーニの完全もうろくじじいっぷりにみんなドン引きな、お通夜会見www
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:10.61ID:6hMsznA80
映画の「My Cousin Vinny」を引用して説明してるらしい

アメリカ人でないとわからん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:16.37ID:gyDhPE+B0
ネムイ(´っд・。)(´σд-。)(´-ε-`)。o○ zzZ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:17.15ID:Dqbnzf5P0
弁護士さん達のサイズ感を見直しました
おやすみなさい
https://i.imgur.com/pq4z5N2.jpg
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:22.13ID:Ubwhm2Y90
「すでに郵便投票した人が、不安で選挙日に直接投票に来る人が多かった。バイデン支持派に多かった」
 っていうニュースを何度か見たが、露骨なミスリードだったんだな。
 真相は、勝手にバイデンに投票されてたってことか。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:23.01ID:WMbW3Fov0
>>86
そいつ、適当な事を書いてるだけやで、、、
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:24.72ID:vAKe4x9z0
わろとるでw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:26.33ID:zShf1DeG0
>>120
パウエル出てくるの?もう眠くて限界よ…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:32.90ID:ZqEH3J5d0
今マッチングで会った女の子と一回戦終了
ドスケベだが、嫌いな喘ぎタイプ

トランプなんか言った?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:38.44ID:2EdxsX/Y0
フィラデルフィアで、郵便票の日付の改ざんをしてたという話をしてる
さらに不在投票をすでにしてる人が当日もう一回投票してるのを見た
あとサインは確認しないでいいといわれた
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:39.26ID:TarKYQw80
前置きが長いがappleの発表会の自慢タイムみたいなもんや
発表はこれからやで
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:40.04ID:8KFPRsHR0
既に勢いガタ落ちで草
選挙よりネトウヨの躁鬱ぶりのが面白い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:40.44ID:1tSaMnMF0
40年前から不正選挙してるディズニーハリウッドもクロとか言ってる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:42.10ID:30Lg0MEn0
ジュリアーニが言ったことをパウエルが肉付けしていく感じか
0150ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:46.59ID:mjSXSfAq0
とりあえずジュリアーニは少しパウエル側にズレてほしい

マクナニーたんのおっぱいが見えない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:49.95ID:h1pJyka80
てかパウエル何を持ってるの?かなり分厚い書類っぽいが
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:54.94ID:2KjsmEyK0
>>75
そう思い込まないと精神崩壊するだろ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:56.55ID:PprmjwEi0
>>103
揺らぐ要素がないわwww
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:30:58.89ID:Ot9f2A3T0
>>139
パウエルの英語は鬼のように聞き取りやすいぞ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:07.43ID:Fp0H+2M40
>>135
トランプさん応援団が充実してきた
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:14.36ID:YSfPJd0k0
ミッキーマウスしか聞き取れなかったやついるだろ、正直に手を上げなさい。日本式英語教育の敗北の日だよ今日は。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:16.24ID:3a5w170G0
後ろのおばさんがIKKOに見えてきた
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:19.87ID:24pdcenT0
あかんね
民主側の逮捕者が出てくるとかのbigなやつではない
細々とした話をいっぱいあげて「郵便投票がいかに信頼性に欠けるか」を主張する方の作戦やな
コッチはあかんやろな
寝よ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:28.02ID:Hn4FbUwB0
トランプ大統領小室に拉致されてるぞ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:35.73ID:N2TYBLJ90
英語はわからんがパヨちゃんが必死だから有意義なんだろう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:45.18ID:6oNEuAEG0
要約

・ハッピーターンには中毒性が見受けられる 火を見るよりも明らか
・我々は徹底的に調べている
・せんべい部分には異常が見られず
・ハッピーパウダーが怪しい
・パウダー250%のモノも市場で入手可能らしい
・ファミマで買ってきたおいしい ←イマココ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:46.04ID:OGZgK+T40
101匹ワンちゃんひとりひとりに原爆をつけてテロを起こすらしい・・・卑怯なり民主党・・・
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:31:51.85ID:h1pJyka80
>>168
かなりの数じゃね?よく集めたな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:02.73ID:GB9W6Pf20
日本人のジジババはトランプ大好きだろうな

「バイデン! 余の顔見忘れたか!」 効果音(ガーーー)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:09.68ID:xO22MZhF0
>>148
結局証拠は無いw
だろうなw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:14.01ID:HwBZg60F0
188,762 人が視聴中•80 分前にライブ配信開始

どんどん増えている。バカ左翼は興味ないならこのスレにも来なければ
ええやんけwww
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:16.26ID:4gJE2o/B0
これってアメリカではテレビでやってるの?
なら我々はもう知ってる内容でも結構な爆弾じゃね?むこうじゃ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:17.00ID:AVE+Wc4h0
選挙管理委員会が、署名の不備、集計の不整合、いっさい問題として提起するなと集計人に指導した、と

これはまずかろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:17.24ID:Rp9MPwUx0
谷間にしか目が行かない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:25.88ID:L9ZEyS/Z0
ひとつ 人の世の生き血をすすり
ふたつ 不埒な悪行三昧
みっつ 醜い浮世の鬼を
退治てくれよう ジュリアーニ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:27.29ID:cxglUn3l0
マスクなんてしてないね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:27.42ID:US/KcayR0
クラーケンはパウエル担当なんじゃね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:30.85ID:ZoiTV4vg0
麻原彰晃は苦しんで死んだお
 
サリンで^^
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:31.48ID:Ot9f2A3T0
>>172
いや、ものすごいで?
こんな滑舌よく分かりやすい話し方で裁判やられたら誰も勝てんわ、おもた
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:33.12ID:6zMsGQBc0
Twitterと会見の差が酷いな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:33.91ID:40BRzbcy0
>>174
ほんのりした甘みがいいよね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:34.55ID:pbWCwad+0
もうトランプはいい加減にハラくくれよ
軍を指揮して戒厳令を敷けよ
バイデン一派を粛正しろよ
それがトランプと信者の夢なんだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:41.03ID:GO6GlNkv0
>>150
おぱいの谷間すげえな・・・
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:53.12ID:Q4NrwBvg0
「民主党は都市を破壊する」
これって都市の支持者が多い民主党
=都市は人が密なのでイカサマしやすい民主党って意味なのかな?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:58.72ID:tRN0bKRd0
>>150
マクナニーは微乳だぞw
そこがいいんだけど
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:00.19ID:gyDhPE+B0
>>114
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:01.24ID:B5HCODyp0
このハゲだめだ
威勢は良いけど具体性が全くない
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:09.04ID:HwBZg60F0
昨日の売電さんのライブは1000人とかしか見てませんでしたwww
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:09.19ID:zShf1DeG0
ネットで情報おってる人ばかりじゃないしメディアでは報道されてないから、おさらいは必要なのかな。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:15.38ID:s1O9wgN80
パウエルは恐ろしい正義のBBA。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:18.94ID:74LiZ9jO0
画質をとるか谷間をとるか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:20.63ID:tTWoV7Xo0
爆弾発言まだかいな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:26.11ID:2ealvKhL0
冷静に考えたら、他国の選挙のいざこざにここまで熱中してきた自分が急にアホらしく思えてきた
みんな、寝よ?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:32.95ID:AiZnN2TT0
いっぱいあるけど全部は読まないぜ
つかこれ追求すんのてめーらの仕事だろ!
頂きました。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:42.58ID:Ot9f2A3T0
>>206
作り物だけどね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:48.37ID:PprmjwEi0
世界は暗黒の時代を選ばない
選ばせないし選んではいけない
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:50.77ID:6hMsznA80
デトロイト市職員Jessie Jacobの証言について

デトロイトとミシガン州から「不正行為の訓練を受けた」

「私は上司から、これらの不在者投票パッケージの日付が実際に送られたときよりも
早くなるように郵送するように指示されました。上司は、すべての労働者がその
不正行為に従事することを発表しました」

「私は、選挙労働者と従業員が投票するのを見て、誰に投票するかを指導するために、
投票者と一緒に投票ブースに行くのを目撃しました。」



「彼女が嘘をついていると言えるかもしれませんが、証拠がないとは言えません。
これが私たちが証拠と呼んでいるものです。 これは直接的な証拠であり、
状況ではありません」
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:33:56.98ID:OLglqjeE0
もうメディアに相手されてなくて可哀想
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:01.15ID:ZoiTV4vg0
>>210
 ↑
多数派じゃないと不安で泣いちゃうネトウヨ^^
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:07.34ID:Ot9f2A3T0
ひっぱるなぁ・・・
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:10.81ID:5RzSZEba0
全く意味がない会見だな。こんなもんみんな知ってるわw
さっさと偉そうに語ってた証拠出せよw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:13.77ID:j5Ingwmc0
ジジイ少し横にズレて
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:14.64ID:tRN0bKRd0
>>210
コレコレしょっちゅう10万人超えてるのにw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:19.83ID:Ft1fSQgS0
ドミニオンって言った
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:20.52ID:RBT9/NgA0
ドミニオン言ったぞ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:24.59ID:ORidVU0T0
再選後Antifa殲滅させるんだってさw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:45.03ID:U+Bl0/CT0
>>229
証拠って証言しかないんかいw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:52.40ID:zShf1DeG0
>>220
明日みれば分かるしね。明日もお仕事だし頑張ろう。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:52.55ID:7Gs3AS3T0
bigな奴は土曜日に発表らしいから
今日は露払い的会見
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:54.76ID:GO6GlNkv0
>>229
すごい証言やん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:02.02ID:QCico9nq0
>>253
観客じゃないんだから
まあ確かに真新しい情報は無いけど
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:14.15ID:BcXmbJJb0
かうんとましーんに同じの3回
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:18.86ID:fH5Ad+fQ0
事前に知らされなくて上司からの指示で不正に関わったスタッフは
逃げるためには密告して司法取引するしかないもんな
下手に売電に忠誠誓って黙秘したら責任押し付けられて切られるだけだし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:24.18ID:gyDhPE+B0
>>135
いつもありがとう
おやすみなさい
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:37.91ID:JBvKcFjn0
>>124
>宣誓供述書なんてケツ拭く紙にもならねぇよ

よく揉んで使うんだよ。サニーナがあればなおよし。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:39.26ID:B5HCODyp0
全部このハゲの妄想じゃねーかw
だめだこりゃ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:43.00ID:2KjsmEyK0
>>155
ジュリアーニは追い込まれていますって報道する
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:49.51ID:gyDhPE+B0
>>130
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:50.13ID:bCstjaF50
>>229
宣誓書の内容かな 嘘証言したら刑事罰になるやつ
そんなのが、ジュリアーニが持ってる試料の厚み分あるってやべーじゃんwww
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:52.18ID:pxLJYlCf0
どう?ネトウヨの脳内世界はひっくり返った??w
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:54.66ID:qfK54kSn0
交代しても4年間妨害攻撃凄そう
刈り上げと組んでなんか起こしそうw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:35:56.80ID:2EdxsX/Y0
こういう証人が100人くらいいる
メディア はこれを全部読んでくれ、証拠がないというなと言ってる
この国で何が起きてるんだ
ドミニオンについては後で話す
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:01.93ID:KxihWKvs0
>>91
サンキュー

おばさんてデカいんだな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:04.20ID:N2TYBLJ90
>>269
エスパーは解任された
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:04.32ID:mItCH3Cp0
>>229
後半の部分でダメっぽく感じる…
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:09.50ID:Bo32gevN0
近い将来、バイデンていうのは別の意味の単語になりそうだな
すでにリアルバイデンは実在するのか怪しいしw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:10.84ID:zShf1DeG0
日本人の感覚からすると票がひっくり返らなくても、こんなに不正の証言が出てくる時点で大統領としては認められないし、選挙無効だろって思ってしまうわ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:15.07ID:gyDhPE+B0
>>286
そうか?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:15.70ID:HwBZg60F0
>>257
日本でも証言だけで有罪になりますよ。だから
痴漢とか冤罪が多くて問題になっているけどさ

証言も立派な証拠なんです
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:16.45ID:fH5Ad+fQ0
>>269
エスパー解任したのはそれやるためでしょ?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:16.49ID:3x4QezhO0
おまいらの翻訳を見ながらおっぱいも見る
今日はいそがしいぜ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:23.51ID:DuUCjRI30
バイデン側は完全に悪の結社あつかい
死ね死ね団かと・・・・
もう大統領選などと言ってられん
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:30.25ID:OMq8VLmy0
 
 証拠は?
 
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:35.90ID:y6dhpaTt0
ネットで情報追ってると全部既知の情報なんだよね

あんな不正やこんな不正があった!! → 知ってた
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:37.67ID:6hMsznA80
目撃者は身分証明書を要求したり署名を確認したりしないように指示されたと
彼女は主張している

ジェシー・ジェイコブは宣誓供述書で、身元を確認するために身分証明書を要求
したり、投票用紙を無効にしたり、投票用紙の欠陥を探したり、不在者投票用紙の
署名を探したりしないように指示されたと述べた。

「私は、衛星の場所に直接投票するために来た多くの人々を観察しましたが、
彼らはすでに不在者投票を申請して提出していました」と彼女は宣誓供述書で
述べました。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:46.12ID:K9qbqYfk0
証拠だせや
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:52.27ID:U+Bl0/CT0
>>303
痴漢は触ったかどうか科学的に分かる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:36:55.12ID:HM9q5T5Y0
ドミニオンに触れてるなw
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:06.64ID:40BRzbcy0
やっぱり無い不正は暴けんという事でしか無いな
そもそも言い出しっぺは誰なんだ?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:07.48ID:1tSaMnMF0
TwitterとFacebookは検閲確定したが前座に過ぎなかったか
民主党議員どうするのコレバイデン切って潔白証明しないと政治犯でキューバ送りだぞ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:20.76ID:QCico9nq0
しかしよく口が回るなジュリアーニ
80近い爺さんとは思えん
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:25.50ID:OLglqjeE0
ネトウヨ ⌈また騙された⌋
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:25.66ID:N2TYBLJ90
NHKが同時通訳付きで中継しろや無能
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:43.56ID:OyzBJ4v+0
>>296
軍上層部はともかく下っ端の兵士は黒人やヒスパニックが多いからな
そいつらが大人しく命令に従うか?ってことだよ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:56.99ID:ixS0dVPG0
で?証拠は?証拠は?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:57.38ID:yyPJ6ocA0
キューバに送ってどうすんだよ
キューバに亡命せざるを得ないならまだしも

まあそんなことしてもキューバは断るだろうけど
キューバにとって得なんてないし
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:12.14ID:QCico9nq0
>>121
向こうの正午に結果出るって見たんだけどな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:19.63ID:fH5Ad+fQ0
>>307
証言はなによりの証拠のはずだろ
慰安婦がそう言ってる
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:22.70ID:L9LxXhPF0
内容がショック過ぎるよね
普通は選挙は一度で、しかもアメリカのCITIZENSだけだと思ったんだけれども
とてもCIVILIZED SOCIETYとは思えないような内容をお話されていて、
本当にそんなことが数々起こっていたとしたらば、民主主義以前の問題なんじゃないかね?
良心に任せていたんだろうか?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:22.94ID:hhlcUtw00
実は私痔なんですよ。
痔にはボラギノール痔にはボラギノール。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:37.86ID:pADt/sTr0
おいおい衝撃の事実が出過ぎて追い切れねえ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:43.79ID:B5HCODyp0
>>303
それなら従軍慰安婦にも今すぐ賠償しないとな
まああれこそ紛れもない事実だが
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:45.24ID:HwBZg60F0
>>320
馬鹿垂れ。一応検査をするけど、布とかつめ先に
残っていないくても女性の証言だけで有罪にされた
連中は沢山いるんですわwww
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:47.59ID:tTWoV7Xo0
ジュリアーニとバイデンが同じ年齢ってマジ❓
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:48.23ID:poYv989N0
>>341
野球のベンチウォーマーにでもしとこう
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:49.61ID:OGZgK+T40
ドミニオンの不正は中国とドイツがつるんでいてドイツのアメリカ大使館にサーバーを置くことでバレないようにしていることを我々は4年前から掴んでいた
選挙の不正があるのは誰の目からも明らかだ
101匹ワンちゃんをテロの道具に使う民主党は許されない
バイデンとオバマの身柄は殺害の可能性がある為保護した
今後さらなる苦境に立たされるが我々は戦っていく
エプスタイン島での悪行を我々は許さず、ヒラリーは絶対に牢屋に打ち込む
アンチファ、BLMを扇動したテロリストの元締めのソロスを弱らせこちらも牢屋に打ち込むべき

こんな衝撃的な会見今まであったか?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:38:50.88ID:Ot9f2A3T0
>>344
後でな、言うとった
ホンマかどうかは知らんで?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:00.45ID:N2TYBLJ90
パヨちゃん動揺しすぎw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:00.81ID:FJ66Vlxv0
>>257
だから裁判ては尋問すんだよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:02.65ID:HM9q5T5Y0
> An open and shut case of voter fraud
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:17.70ID:2KjsmEyK0
>>299
バイデンが全然話題にならないしメディアにも出て来ないのは
おかしいよな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:18.87ID:HvBXIVKZ0
>>1
スレ立て乙
速いね〜
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:23.04ID:ixS0dVPG0
カルトかよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:31.23ID:ixS0dVPG0
カルトの演説かよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:32.73ID:GO6GlNkv0
>>314
不正の具体的内容も掴んでるのか…
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:37.09ID:JBvKcFjn0
>>338
命令に従わない兵士とか、軍法で裁かれるんじゃね?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:37.15ID:gDRWtdHC0
197,737 人が視聴中
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:38.16ID:rXd4OZxC0
いい加減よっぽどの爆弾がないとゴッソリ減ったネトウヨが更に離れてくぞ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:44.80ID:2EdxsX/Y0
ウィスコンシンは法が厳しくて郵便投票を許してない
不在投票にも申請が必要
でも10万票の不在票が、申請なしでカウントされてた
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:50.35ID:6oNEuAEG0
証拠となりえる決定的なモノを探しているってニュアンスなのか、
まだまだ証拠募集中でーすってニュアンスなのか
どっちかわからんなあ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:39:58.66ID:sRclrx8x0
裏取りできてないことは分かった
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:01.70ID:DD8D7GLA0
この時間の勢いじゃないだろこれ
速すぎ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:03.92ID:LJkdlCcZ0
訴訟中なのに証拠出せと言う馬鹿
裁判とはどういうものなのか小学校で習わなかったんやな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:09.77ID:fH5Ad+fQ0
>>338
従うよ
暴徒が脅かしてる一般市民には黒人もヒスパニックもいるんだからな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:16.07ID:h1pJyka80
なんJですらスレ立ってないな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:19.48ID:MzsURreP0
もう30分くらい喋ってるけどよく続くねえジュリアーニさん
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:21.53ID:YX1mcrli0
同時通訳で中継しろゴミメディア
本当に使えねーな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:28.43ID:N2TYBLJ90
>>338
トランプが黒人やヒスパニックから大人気だって知らないの?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:28.88ID:mUDUlkZK0
>>335
いやー、一般入試組だし、東大文一A判定だったし(落ちたが)、駿台全国模試でも英語の偏差値70以上あったんだわ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:35.87ID:30Lg0MEn0
>>364
草、オバマとバイデン保護されてたんか
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:36.05ID:Ot9f2A3T0
>>392
パウエル
豹柄
あり
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:43.11ID:ixS0dVPG0
>>396
その訴訟もことごとく棄却されてるわけだが?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:50.58ID:L9LxXhPF0
PENALTY OF PURGERYの上で、証言をされた人々が出てきているのだけれども、
もう何度も票を投じたりとか、証明書とかも見せずに受け付けたりとか、
スゴイもう未開土地?みたいな事が、民主党の指導のもとで行われていたみたいよ・・
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:52.20ID:3YEpS3ga0
オーバーボートだと言ってる
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:54.27ID:6hMsznA80
アメリカの陪審制の裁判ってこんな感じだからな
話術で白黒決めるところがある
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:40:59.62ID:5sbViYcH0
腹へってマーブルチョコを貪り食ってる
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:07.46ID:R2EMYMeI0
証言あれば裁判所なりが調査するよう言えるだろ
開票に立ち会えないなら立ち会うように命令できるだろう
一手ずつよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:08.11ID:im2id06L0
さっきの勢いはどこ行ったのかねぇ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:12.48ID:AiZnN2TT0
とりあえず今日で全てが公式になったって事やね
報道するかしないかはマスゴミ次第だけども
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:12.48ID:ALf4hArd0
>>396
訴訟?棄却されまくりじゃん
死ねよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:14.84ID:3jdWenQs0
>>390
これは…
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:14.93ID:OMq8VLmy0
KAZUYAと上念に謝っとけよ。
チャイナの保守分断工作に乗っかりやがって。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:15.63ID:5Jd5oOT50
海老ダンスないの?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:20.12ID:2KjsmEyK0
>>364
あーすごいねー
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:25.58ID:FJ66Vlxv0
>>281
みんながツイ見てるわけじゃないからな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:25.60ID:wVJ0MfUm0
同時通訳ライブやれば儲かるかな?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:31.15ID:Bzs52vPC0
ジュリアーニ「メディアも含め選挙での不正に加担したと判断した場合、その企業や責任ある立場の者に国家転覆罪を科して告発するつもりだ」


CNN終了のお知らせw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:32.35ID:sRclrx8x0
けっきょくこれは今までと同じように裁判所には相手にされないよ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:33.57ID:ZoiTV4vg0
>>387
すでにネトウヨはいないんじゃないの
宗教の人だけ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:37.06ID:RimRSn/f0
トランプは4年間の間に2万5000個もの嘘をついてきた大嘘つきだから信用しない方がいい
https://www.fnn.jp/articles/-/100721


トランプは、「中国から金は受け取らない」と宣言しておきながら
中国の国営企業から540万ドル(約5億7000万円)を受け取っている
中国の銀行に秘密口座を保有し、中国で事業も行っている

トランプの姉「トランプは嘘つきで、残酷で、信念など一つもない」(音声あり)
https://explainednews.org/maryanne-recording/
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:38.94ID:mIwkVrlA0
これだけ状況証拠が詰みあがっている状態で物証以外は信じない奴ってどんな頭してんだ?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:40.87ID:edf4ibws0
>>407
>>403
ガセ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:44.78ID:ZyyT/XJx0
ミシガンの投票率がめっちゃくちゃ高いそうな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:52.05ID:vLwMsT+M0
いいねーバイデン終了どころか人生終了まで追い込むぞ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:55.30ID:N2TYBLJ90
>>365
リンウッドが土曜日に発表するって言ってたね
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:41:57.23ID:MzsURreP0
そろそろパウエルさんに交代するかな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:10.80ID:6hMsznA80
ジェシー・ジェイコブは、投票用紙の日付をさかのぼるように言われたと言います
彼女は宣誓供述書で、11月4日、受領日が11月3日以降の場合、不在者投票の日付を
不適切に設定するように指示されたと述べました。

ジュリアーニは、これが彼らの最も重要な証拠のいくつかであると言います。

「最高裁判所のアリト裁判官がペンシルベニア州に、2020年11月3日の午後8時以降
に提出された投票は、合法性と合憲性について疑問があるため、脇に置いて開かない
ように指示したため、彼らはその命令を露骨に無視しました。」 彼は言った。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:24.60ID:MzsURreP0
>>456
シドニーパウエル
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:27.24ID:fH5Ad+fQ0
>>382
いや、パヨクがトランプが証言だけと言うなら慰安婦もそうなると言う話
残念だな、ユーの話は論理的に破綻してるのだよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:29.59ID:3gESRzvo0
ジュリアーニの話は細かすぎるな。長い前座なのかねw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:30.88ID:diL2ge5V0
>>364
4年間何やってたんだ?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:36.03ID:zShf1DeG0
>>412
支持者鼓舞するためにやってるのかな。何かしら表に出ないと、何もやってないと思われるし。冷静に考えて裁判より先に証拠出すってありえなおよね。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:36.70ID:gDRWtdHC0
視聴が20万超えた
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:38.61ID:QCico9nq0
英語ろくにできないけど全然具体的なこと言えてないのはわかるw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:40.98ID:HwBZg60F0
話すの長いから、後ろの方々に椅子用意すべきだったよな。パウエル弁護士とか
横の眼鏡したおっさんとか、ずっと立っているのきついだろwww
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:42.14ID:L9LxXhPF0
しかもジュリアーニ弁護士が言われているのは、もうトランプ大統領というだけで
魔女裁判のように裁かれるから、本当にオカシイんじゃないかと言われていて、
本来は選挙でここまでの証言が出ていて、それを報じるのがメディアの役割なんじゃないかと
言われているのね
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:50.33ID:sOum7f9u0
>>364
で?証拠はあるのか?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:42:58.72ID:US/KcayR0
>>364
これ本当?
マジならシーンとなるな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:01.22ID:AiZnN2TT0
既出の事だとしても公式になったのはデカいし
細かいの積み重ねたら結構な不正やんか
そもそもスルーする方がおかしい
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:14.63ID:edf4ibws0
>>364
ツマンネ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:16.43ID:OyzBJ4v+0
>>385
実際に命令に従わない兵士が大量に出たらどうする?
アメリカ軍の規律が乱れてることが世界中に知れ渡る
そうなるのが怖いんだよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:21.29ID:B5HCODyp0
>>424
証言は証拠なのかそうじゃないのかどっちなんだよw
ウヨの言う証拠ってのは随分と都合が良いんだな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:27.82ID:5AIngeY50
クラーケンは後半?

まあ今いってるのもでも大事件だよな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:28.53ID:NOUVBWkg0
こんな時間に英語分かんないのに観てる奴は
よっぽど暇なのか頭おかしいのか、どっちかだろうなw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:39.94ID:8czGuvJfO
>>364
バイデンとオバマの姿が見えないと思ったらこんなことにwwww
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:50.97ID:UQ6aoRNk0
このスレを長く見過ぎたせいで合法的な逆転じゃ満足できないw
オバマやバイデンが連行される所を見たい
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:52.02ID:2EdxsX/Y0
ミシガンとウィスコンシンはほとんどの投票所で
実際の登録有権者より票数が多かった
ジョージアも同じような感じで訴訟を検討してる
アリゾナはまだ調査中
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:43:57.65ID:1tSaMnMF0
20万超えて高評価27000低評価1200
あれー?トランプ嫌われてるんじゃなかったのー?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:02.34ID:GO6GlNkv0
>>449
虚偽により証言が採用されていないケースしか知らんのじゃないだろうか
どんなケースとまでは言わんけど…
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:02.64ID:LBxjAniZ0
LIVE: Trump Campaign Press Conference
91,720 人が視聴中•47 分前にライブ配信開始

tps://www.youtube.com/watch?v=-Nmbz3dsrhE

ジュリアーニ会見中
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:07.77ID:MzsURreP0
そろそろ喉がきつくなってきたかな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:11.42ID:e9eZxvI+0
盛り上がってるな?話は聞かせてもらった!在日コリアンは死滅する!!
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:14.74ID:PprmjwEi0
パヨクは早く謝罪した方がいい
今までの悪事を洗いざらい言って赦してもらえ
悪い事は言わん
もう時間が無いぞ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:19.27ID:2KjsmEyK0
>>415
壺を買いませんか
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:30.38ID:fH5Ad+fQ0
オバマと売電は口封じに殺される可能性があるからやっぱり保護されてたんか
もう売電おわってるやん
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:30.58ID:h1pJyka80
パウエル「あれ…私は…?」
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:42.27ID:G0o8ivwY0
>>493
ずっと一番勢いあるけど
君が遅れてるだけでは??
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:44:57.37ID:FJ66Vlxv0
>>499
ウソだぞそれ
というかそいつさっきからウソしか流してない
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:06.75ID:sOum7f9u0
え?バイデンとオバマ今保護されてんの?w

嘘くせー
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:11.14ID:HYpa9ikV0
>>364
オバマとバイデンの身柄拘束してるのか!
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:14.18ID:GO6GlNkv0
>>458
結構詳しく聴取してたんだね
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:16.64ID:B5HCODyp0
>>481
だいたいが同時通訳がついていない時点でメディアはみんな失笑して無視してる
事前になんの証拠もないことがわかってるんだよ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:16.94ID:L9LxXhPF0
まあでも背後に中国がいるとすればわりと納得
しかもあのバイデン議員の息子さんとかさ・・
本当に常識がなさそうでしょう

FORBESでもお嫁さんの名前は実はJACOBSではないと書かれていたり、
DAILY MAILだったと思うんだけれども、あとWASHINGTONTIMESでも
元夫が出てきて、二人の出会いはBLIND DATEではないとか言われていて
不倫していたというので、本当に驚いちゃうのね

ウソばかりだからね
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:17.65ID:HwBZg60F0
203,032 人が視聴中•92 分前にライブ配信開始

20万きたああああああ

昨日の売電さん1000とかだったよw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:17.92ID:pADt/sTr0
緩急のつけ方が上手いな
おまえらこっからだぞ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:27.76ID:rtnqre1L0
>>364
うおおおおおおおお
バイデン逝ったああああああああああああああwwww


お布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞお布施するぞ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:37.35ID:IDkoudP+0
ずいぶんと宣誓供述書集まってるんだな
これを元にして票の確認、再集計なんかを裁判所に判断させるんだろ
州の裁判所が蹴飛ばしても、連邦裁判所行きになり全部調べるしかなくなる、これだけ宣誓供述書あればな

物証はそこで確認されることになる
その前に逃げるヤツ、裏切るヤツが続出するだろうし、すでにそうなってるしな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:41.14ID:zShf1DeG0
>>518
確かに!Twitterでかかれたことを公表してくれてる!これでデマと言われなくなるね。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:41.60ID:N2TYBLJ90
>>495
バイバイデーンは世界的に流行りそうw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:51.34ID:US/KcayR0
結局ジュリアーニちゃんねるで言ってる事をまたまとめてる感じ?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:51.90ID:6hMsznA80
ウンコキーワード: オバマとバイデンの身柄拘束
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:54.76ID:Y8iZmhqg0
とりあえずネトウヨが馬鹿にされる日がまだまだ続くのは確からしいな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:08.76ID:I+6rITmx0
そりゃペーパー試験なんて読めることの証明にしかならんからな
お前ら今回の会見のついての感想英語で簡単に述べることすらできんやろ?でも他人の難しい感想はなんなく読める
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:10.18ID:axZQHVdO0
Twitterで予習してるとだいたい同じこと言ってるのはわかる
映像で残すのは大事だろう
Twitterが検閲しても拡散や動画で直接説明できるようになるし
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:14.47ID:fSJkhYv50
犯罪者ってのは事実を知られたくないし、罪を償いたくないわけ
でそういう奴はデマ嘘虚言で罪のない奴を晒し上げ次々と冤罪で粛清してくわけ

Twitterが保守的な言論を弾圧し選挙に深刻な影響を与えたことに重大な問題があったと認めたなw
コンテンツモデレーションの透明性に欠けその背後にある原因と理由が完全に左派の基準でいわゆる社会主義理念で検閲していたのが間違いで不透明な弾圧だったと

FBはどう出るかな
ザッカーバーグに刑務所行く覚悟があるかどうかが問われるなw
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:20.26ID:RoAKXdRY0
なにこれ?カルト団体の演説?証拠を見せろよ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:21.36ID:tTWoV7Xo0
ダウは無反応
インパクトはあまりないんか
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:22.84ID:JBvKcFjn0
有権者より投票が多いって
投票率100パー超えはリアルだったということか。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:28.21ID:TJtrn1cb0
確たる証拠があれば笑って同調を得る必要も無い
厳しいのかもな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:29.06ID:5AIngeY50
効いてると退屈だけど
今いってることで裁判するんだろ?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:30.89ID:cyP8TQky0
>>518
米国内でもテレビ報道ほとんどされないらしいから
事細かにくどくおさらいしてるのはそういう意味があるんだろうな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:31.80ID:wVJ0MfUm0
おじいちゃん
はなしながい
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:35.79ID:fH5Ad+fQ0
おいおい、オバマと売電、すでに当局に拘束されてるんか?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:50.45ID:sOum7f9u0
バイデンとオバマが投獄されてる証拠はありません

ジュリアーニのホラです
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:51.31ID:HYpa9ikV0
>>525
翻訳の人はアメリカ在住だった人で本物だよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:55.40ID:BcXmbJJb0
>>459
それうそやでー
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:04.93ID:B5HCODyp0
お前ら本当に英語全然わからないんだなw
ウヨクっていうのはそういうことなのか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:05.47ID:40BRzbcy0
>>540
流行らんだろ
バイバイするのはトランプだし
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:13.18ID:wVJ0MfUm0
>>556
そういうことか
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:16.41ID:N2TYBLJ90
>>509
これらを猛スピードで処理できる頭脳が凄いわ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:18.08ID:gDRWtdHC0
ジュリアーニの熱意は伝わった
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:21.02ID:cJU1ZxDC0
記事には特に目新しい事はありませんでしたって書かれるんかな
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:21.13ID:edf4ibws0
>>526
そんなこと言ってないよ
つまらんデマ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:21.86ID:LBxjAniZ0
Donald J Trump
チャンネル登録者数 224万人
トランプチャンネル
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:28.35ID:6zMsGQBc0
バイデンサポーターやけど
腹立ってきた
パウエルとマグナニー寝取ってもいい?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:28.47ID:LcieuVwd0
やっぱりアメリカ人はビッグが好きなんだな。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:28.61ID:6hMsznA80
ジュリアーニは、ミシガン州に220の宣誓供述書があると言います
彼は60が彼らが投票を数えている午前4時30分にデトロイトセンターに引き上げる
トラックを誓うと言いました。

「人々はそれが食べ物だと思ったので、全員がトラックに走りました。
それは食べ物ではなく、何千もの投票でした」とジュリアーニは言います。

「彼らが見ることができるすべての投票、彼らが聞くことができるすべての投票、
これらはバイデンのための投票でした。 彼らが投票を見たとき、これらは
バイデンだけの投票でした。 つまり、彼らはただのチケットでした。
ただバイデン。」

共和党の2人の世論調査員とドミニオンの従業員(詳細は後ほど)は、
60,000から100,000と推定し、3回カウントされ、3回カウント機に入れられたと
ジュリアーニは宣誓供述書を述べた。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:31.29ID:bqa1H4ge0
アメリカとアメリカ人は大人しく中国に覇権を譲り渡した方が良い
グローバリズムもリベラリズムもこの世には不要なものだ
アメリカの呪われた建国神話を世界に押し付けるのはやめてくれ

パックス・アメリカーナこそ人類の暗黒時代だった
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:37.37ID:im2id06L0
餌貰えると思って寝ずに待っていたのにお預け食らったネトウヨ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:38.38ID:RBT9/NgA0
ドミニオンの話に入ったか
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:38.72ID:3Lzm9Pon0
>>517
ついさっき、ジュリアーニが
「バイデンの弁護士団の動き封じたぞ」的なこと言ってただろ?
余裕じゃなく、手も足もでない状況なだけじゃないか
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:39.64ID:DeIZtjBS0
今日あったかいな
大統領選となにか関係あるのかな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:41.73ID:L9LxXhPF0
普通のウソがそう無さそうな方であれば、トランプ大統領が〜とかわかるんだけれども、
バイデン議員とかね・・
今までのウソとかあるわけでしょう

それを考えると普通に複数回投票する人らがいたり、カナダから投票へやってくる人もいたりするのかもしれないし、
証明書とかなくっても通していても不思議はないんじゃないかと思う

実際に人口よりも票数が越えてるってどうやったらそんなことが可能なんだろう?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:44.52ID:Unldc5LY0
手集計のジョージアがまたバイデンでもネトウヨは別の言い訳用意してるんだろうなw
いい加減にしろよもう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:57.25ID:US/KcayR0
次はパウエル話そうだね
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:03.32ID:VMgvZuBz0
演説とかいいわ
勝算があるのかだけ言えよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:04.36ID:MzsURreP0
ドミニオンくるぞ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:06.54ID:9PA8zDhe0
どうすんのこれ


Glenn Kessler@GlennKesslerWP
Rudy now citing affidavit by Melissa Carone, a contract IT worker for Dominion.
A Pennsylvania judge on Nov. 13 concluded that Carone’s “allegations are simply not credible."
ルディはドミニオンの契約ITワーカーであるMelissaCaroneによる宣誓供述書を引用。
でもそれ、11月13日にペンシルベニア州の裁判官が「主張は単に信用できない」と結論付けたけど。


Glenn Kessler@GlennKesslerWP
Rudy doesn't seem to understand that if a judge says a witness is not credible, then it's really not "evidence" any more
ルディは、裁判官が証人を信頼できないと言った場合、それがもはや「証拠」にならないことを理解してない。


Joe Walsh@WalshFreedom 5分前
It doesn’t matter what Rudy says to you or me. It only matters what Rudy says to a judge.
And to date, he’s had nothing to say to a judge.
会見で証拠を出せとか言うけど、こんな場所で俺やお前らにルディが説明する必要はないよ。
裁判官に話すことが重要なんだよ。で、今日まで彼は裁判官に何も話してない。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:19.48ID:b/1Y8zMt0
結局証言あります〜、供述書あります〜、これから訴訟します〜
こいつらもしかしてアホ?ww
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:22.85ID:gDRWtdHC0
明日には誰かが日本語でまとめてくれるだろう、寝るわ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:26.65ID:CSazZr/30
本丸キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:31.52ID:QCico9nq0
やっとパウエルかw
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:35.33ID:R2EMYMeI0
>>471
変なのにのらなくていいかと
慰安婦は今関係ないし話に整合性があるかが大事
宣誓書は嘘つくと逮捕されるんで嘘は言いにくい
複数の証言があってそれが一致するならそれはかなり確度の高い話になるので調査する理由になるね
慰安婦はそもそも従軍したのは認めているが慰安婦が話してる内容は国際的な裁判では出てきてない
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:44.70ID:bqa1H4ge0
国家とは国民国家こそが正しくだからこそ漢民族のための中国が正しい
分かるかね?呪われた歴史しか持たないアメリカ人よ
君たちの国は人類において異端であり負の歴史そのものなのだ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:46.35ID:A9QWC9MA0
>>494
それはオマエには関係ないw
裁判控えてるのに証拠示せとわめいてる部外者のオマエに証拠なんて示す時間が無駄w
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:54.24ID:7Gs3AS3T0
アメリカ人の少なくとも半分がトランプ支持なのに
トランプ派の言い分を取り上げないメディア
このまま押し切ろうとしてもデモや暴動でアメリカは立ち行かなくなる
追い込まれてるのは明らかにバイデン陣営
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:54.93ID:vJCcesh50
パウ姉ドミニオンきたー
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:56.74ID:2KjsmEyK0
>>553
投資家はもう折り込んでるだろ。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:48:59.24ID:tCEwIkLZ0
364つられすぎ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:02.93ID:HwBZg60F0
パウエル弁護士きたあああああああああああああああああ

ジュリアーニさんに椅子準備してやれよw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:04.41ID:ygOdrkxB0
クラーケン姐さんきた
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:05.29ID:GO6GlNkv0
>>582
コレ証言取れたんか、めっちゃ怖いな

> 「彼らが見ることができるすべての投票、彼らが聞くことができるすべての投票、
> これらはバイデンのための投票でした。 彼らが投票を見たとき、これらは
> バイデンだけの投票でした。 つまり、彼らはただのチケットでした。
> ただバイデン。」
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:07.93ID:ZyyT/XJx0
ドミニオン、キューバ、中国
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:09.55ID:AiZnN2TT0
ドミニオンの話来たと思う
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:15.35ID:gyDhPE+B0
やっと来た!
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:16.05ID:h1pJyka80
>>598
まあ今んとこはこれよな
表に出てる情報だけなら
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:17.85ID:tTWoV7Xo0
やっと真打ち
クラーケン
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:21.08ID:s1O9wgN80
ドミニオン来た。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:21.64ID:N2TYBLJ90
>>570
心配?w
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:26.73ID:VMgvZuBz0
カルトの広報部のお出ましかな?
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:30.75ID:zShf1DeG0
>>582
すごいな。証言はあるからあと物証集められるかかな。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:31.76ID:edf4ibws0
ドミニオンきたー
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:35.46ID:L9LxXhPF0
しかもさ、メディアも叩くところが違うよね
ジュリアーニ弁護士が言われていたけれども、とても先進国だとは思えないような
状態だと言われていて、本当に何かが民主党のシンパによって起こっていると思う
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:35.83ID:AVE+Wc4h0
>>405
listeningあってもしれてるし、選挙用語がちりばめられてりゃ受験英語じゃなんともならんだろ、字幕つけて二、三回みれば覚えるんじゃない?
と同じ様なシチュエーションの俺が放言してみる
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:36.16ID:mIwkVrlA0
もう当たり前のように中国の名前を出すんだな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:47.23ID:cH0+p9gx0
>>591
通報されるよw
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:49:55.32ID:2yIAxrUn0
ほんまもんやで
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:11.45ID:B5HCODyp0
おいおい共産圏の国家の金が入ってるとか言い出してるぞ
このBBAネトウヨかよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:12.16ID:Bo32gevN0
>>622
長期化だけだろ
こんな大規模な不正なんか全く一言も出てなかったわけで
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:12.17ID:NQQ+IHae0
>>616
ほほう?
では国民国家として
チャイナも自由を信奉する民主主義国家になりたまえ
仮にも共和国なんだろう?w
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:14.25ID:5AIngeY50
パワポとか使わないだな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:20.54ID:PprmjwEi0
>>550
出来るヤツは時代を見る
今の情勢を素早く読み取ってダメージを最小限に抑えるように動く
動けないヤツらはどのみち時代に殺される運命にある
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:21.16ID:FEJ2EsgN0
何て?
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:21.97ID:LBxjAniZ0
>>532
RSBNチャンネル20万超え
ドナルドトランプチャンネル9万7000超え

ライブなう
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:30.32ID:hA1f8xkp0
証言が事実かどうかは裁判でやればいい、嘘なら話しの辻褄が合わんだろ
慰安婦の場合は証言がコロコロ変わったり、時代背景がおかしかったりしたから、証言に信憑性がない、証拠として成り立たない
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:31.65ID:6hMsznA80
ジュリアーニはウェイン郡に100の宣誓供述書があると言います
そして、彼らは不適切なカウント、3〜4回のカウント、3〜4回の投票、投票用紙の
変更と日付の変更を主張しています。

彼は、彼らがその郡で30万の疑わしい投票用紙を特定したと主張しています。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:34.74ID:1tSaMnMF0
CNN終了のお知らせ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:38.61ID:sRclrx8x0
>>598

マジでこれで勝負できると思ってルのかね
はったりかね
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:42.95ID:R2EMYMeI0
>>620
選挙結果でそれだけの人数いるって明らかになったのに一切触れないもんな
何十万人もいるのを1万人って隠しても今更意味ないのにな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:44.05ID:G0o8ivwY0
>>638
無くなる
絶対王政時代の再来や
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:53.46ID:HvBXIVKZ0
>>444
NHKのアメリカ支社も一緒に逝ってくれ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:50:53.88ID:L9LxXhPF0
ドミニオン始まったね

これもまたベネズエラで開発されたというさぁ・・
独裁を生み出すシステムだともいえるわけでしょう・・
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:03.97ID:Ui93Sqi50
裏口
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:11.73ID:BcXmbJJb0
シャットダウン言ってるね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:18.96ID:N2TYBLJ90
中共きたーー!
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:31.70ID:DeIZtjBS0
バイデン拘束されたの?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:31.84ID:HwBZg60F0
ロシア詐欺からFBIをやつけてフリンさんを救った弁護士だからな

この人
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:43.99ID:5fIYotg40
>>1

これはもうバイデン陣営は当選取り消し&逮捕じゃね?
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:45.15ID:ZyyT/XJx0
結構突っ込んだこと言ってるな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:49.17ID:Q4NrwBvg0
>>664
キューバも出てきたねw
グアンタナモの話ではないっぽいw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:51.81ID:nsnwkZ3Z0
>>99
馬鹿動画だなw
手作業の集計員が数分間に何回もトランプ票をバイデン票に間違えることで不正なんかしてたら
初回の集計結果とピッタシ合うわけないだろw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:54.60ID:CSazZr/30
ソロスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:54.63ID:LBxjAniZ0
いつもの工作員ダンマリで草w
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:57.53ID:tRN0bKRd0
チャベズの証人がパワフルってそれ以外はコレより雑魚なんだろw
もうダメだよこれw
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:51:57.82ID:US/KcayR0
>>639
確か逃げる時もオランダの人が仲介入っていたから、
それでじゃね?
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:13.13ID:yosU9fOt0
完全に陰謀論全開のカルト演説会でワロタ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:14.80ID:HwBZg60F0
ソロスきたああああ
クリントンきたああああ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:15.70ID:2KjsmEyK0
>>444
言論弾圧だとか言って騒がないかね。
これでは、メディアも迂闊な報道出来なくなったね。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:19.49ID:fH5Ad+fQ0
隠しカメラとかで不正してるとこの動画とか撮ってあるんじゃないかな
こんなに手際がいいなら
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:20.13ID:+w92CDoC0
>>598
この暴力、この不正が近い将来、
我々にも向けられるわけよ。
どんなご主張のかたにも等しくね。

他人事じゃないわ。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:31.10ID:RBT9/NgA0
ドミニオンとクリントンの癒着
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:35.56ID:LtLc9SxH0
彼等は(バイデン一派?民主党?)アメリカを破壊するシステムを準備し、それを作り上げてきました
それがドミニオンです
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:42.78ID:YmxS0Uyl0
>>444
日本メディアにも適用してください!
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:42.88ID:L9LxXhPF0
EVERYTHING IS JUST SO HARD TO BELIEVE THAT IT IS HAPPENING IN THE CIVILLIZED SOCIETY
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:46.96ID:1tSaMnMF0
大手メディアの株主も死ぬな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:51.14ID:fSJkhYv50
5chやメディアで同じようにバイデン擁護してる奴らも犯罪者と変わらん

こういうヤツにどれだけの量刑を与えるかが今回の不正選挙の対策の重要なポイント
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:55.40ID:HwBZg60F0
>>444
当然だわな。公平さゼロだしw
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:57.74ID:uYO1Np5y0
>>675
トランプを支持した人は半分近くいたのかもしれん
でも不正があって本当はトランプの勝利だと思ってるのはごくわずかだよ
5パーもいない
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:57.77ID:o1iwbrrD0
急にバッドが増えた?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:52:58.28ID:3gESRzvo0
もの凄いことをいってるな。日本だと外患誘致ってことか。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:53:13.69ID:Y2UWDcua0
デマばっか
証拠を見せずにこんなの演説してなんか意味あるの?
頭おかしい連中が頭おかしいことを言ってるだけのようにしか見えない
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:53:15.78ID:bqa1H4ge0
グローバリズムもアメリカもこの世には必要ないんだよ
今はパックス・チャイナこそが正しい時代だよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:53:16.13ID:qFZmbWok0
>>501
ありがとうございます!
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:53:41.08ID:cH0+p9gx0
日本でもシナチョン狩りというなの赤狩り解禁されるなw
赤狩りだから仕方がないよね^ ^
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:53:43.18ID:z0zcLOYz0
目新しいものが無いのでは無く
これらを公式に発表する事によって全メディアは報道せざるを得なくなったという事か
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:53:45.32ID:Y2UWDcua0
トランプが出てきてない時点で察しだわ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:00.54ID:30Lg0MEn0
ヒラリー終了かなこれは
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:12.61ID:US/KcayR0
何言ってる?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:20.97ID:xSx/gWP40
トランプもペンスも逃走中か?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:28.62ID:MEDeV/Lt0
この会見はまとめに近いね

そしてこのスレの人達のコメントは
弁護団のポイントと同じ
大したものだと思うよ。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:29.46ID:FJ66Vlxv0
>>632
これバイデンオンリーで共和党にも民主党にも入ってなかったと
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:31.23ID:ORidVU0T0
>>528
FOXで11.6万人
https://
youtu.be/r8vorxfjEIc
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:34.66ID:pADt/sTr0
ヤバすぎて草
よくこんな事いえるな度胸あるわ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:36.34ID:40BRzbcy0
>>722
トラのために猿芝居させられてる気分なんじゃない?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:41.44ID:s1O9wgN80
腐敗権力者、共産主義者は全員投獄。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:42.14ID:fH5Ad+fQ0
>>444
日本のメディアは軒並みアウトやな
小林麻耶を干したやつもかな
ユーチューバーも売電推しのやつは途中からでも全員該当しそう
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:48.44ID:AiZnN2TT0
キューバの具体的な話だね
外患罪になるのかこれ?
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:48.50ID:6zMsGQBc0
>>735
アフォか
昨日下院で中国がどうのこうの
なんか決めよったぞ?

グローバル反対するなら
余所の事はホットけや
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:54:52.68ID:5ohjgh5o0
>>674
今となっては、後々まで民主党と中共の巧妙なな偽装工作によって大統領の座を奪われたと言い続けるためだけのプロジェクトでしょ。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:00.95ID:1tSaMnMF0
高評価3.1万低評価1400
五毛頑張って低評価増やしなよ信用スコア貰えないよ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:03.81ID:WBPU/Zj10
>>588
実際バイデン派の弁護士が何かのアクション起こしたって話ないよね
事実無根ならジュリアーニさん達への抗議があっても良いのに
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:05.04ID:HOdOPIub0
>>738
本丸中の本丸やな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:05.89ID:vlkkm6Md0
これ明日の日本のひるおびどうすんだろ
恵も起きて見てるかな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:07.35ID:Bo32gevN0
>>743
日本では報道しない権利がフルパワー出しそうw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:10.91ID:B1trMgLk0
こりゃ選挙どころじゃねぇな
とりあえずバイデンは確保してるんだし選挙は保留だろ
当然投票結果は無効だろ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:10.93ID:PprmjwEi0
>>676
時代は巻き戻されない
前に進む方に動く
暗黒の時代は選ばれない
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:36.17ID:WY8u+RPu0
何か動き出た?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:45.78ID:30Lg0MEn0
パウエル肝座りすぎてて草
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:46.52ID:gyDhPE+B0
これ何時まで?
眠い…(p_-)
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:47.25ID:L9LxXhPF0
メディアが本来ならば、色々とこんなことがあってねというので
取材しないといけないのは確実なんだけれども、もうなんか野蛮人みたいに
トランプ大統領の支持者を貶し上げたりすると言うからね

しかも投票で本来ならば、特に危ない郵便の投票を監視する権利があるらしいんだけれども
それも民主党の方々が許さなかったんだって
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:48.27ID:vtxQ+hVX0
宣誓証言までするなら、録音テープあるでしょうね
裁判ではっきり分かる
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:49.25ID:im2id06L0
もうメディアに相手されてないんだから
ユーチューバーになったらいいよ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:53.24ID:B5HCODyp0
BBAの声が震えてるのはなぜw
自分で無茶苦茶言ってるって自覚してるのかな
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:54.62ID:N2TYBLJ90
Twitterから公式に格上げだな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:56.92ID:s1O9wgN80
恐ろしい企み。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:01.83ID:8QCbR0g40
ぱよちん負け確定してどんな気分?(笑)
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:08.49ID:3a87RJ0p0
>>733
選挙の投票システムの自動化のシステムいじれば
どんな候補者でも勝てるって事はよく
選挙は茶番と化して操作できる奴の都合がいいやつを勝たせられるわけだ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:12.69ID:LtLc9SxH0
日本のメディアのソース元はほぼCNNなので
もちろんこの会見の内容については報道すらされませんよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:17.76ID:13S2lZx+0
>>733
そして頭おかしい連中から寄附金巻き上げようとしてるんだから、ビジネスとして正しいムーブでしょw

バノンの国境の壁寄附みたいな結末になるのが関の山だろうけど
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:18.98ID:6hMsznA80
ジュリアーニ氏によると、ウィスコンシン州の10万人の不在者投票には申請が
ありません
「ミルウォーキーで60,000票、マディソンで40,000票で、私たちの知る限りでは…
アプリケーションはありません。 すでに決定されているウィスコンシン州の法律
に基づき、不在者投票の申請がない場合、不在者投票は破棄されます」
とジュリアーニ氏は言います。

トランプはウィスコンシンでの再集計に支払うために300万ドルをポニーにしたので、
キャンペーンはこれらの主張が支持されるかどうかにかかわらず沈むか泳ぐでしょう。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:19.03ID:D665U/5a0
>>774
ひとりゴルフ?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:26.32ID:US/KcayR0
誰か要約して
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:36.20ID:wccc2YJC0
>>735
>>616
六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊
六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊
六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊

創価学会信者は地獄行き 池田大作原田稔は地獄行き
創価学会信者は地獄行き 池田大作原田稔は地獄行き
創価学会信者は地獄行き 池田大作原田稔は地獄行き

CIAは解体 不正選挙に関与した奴は死刑
CIAは解体 不正選挙に関与した奴は死刑
CIAは解体 不正選挙に関与した奴は死刑

https://dotup.org/uploda/dotup.org2311408.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2311409.jpg
>>584
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:36.42ID:Ot9f2A3T0
>>743
今の所その感はあるね
臥せたらそれはそれでお前ら負けな?みたいな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:37.08ID:qJgbpY4+0
パウエル女史かっこいい
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:46.77ID:+e9iX3v+0
そんで証拠は証言だけかよwwwwwwwwwwww
これじゃあ慰安婦20万人強制連行性奴隷大虐殺説と変わらんねwwwwwwwwwwwwwwww
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:53.27ID:DaP4Rlc30
>>733
お前よりは超絶頭良い人たちだから安心しろ
こんな時間まで工作ご苦労さんww
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:55.13ID:LBxjAniZ0
色んな外国からのスパチャも凄いな

トランプ愛されすぎだろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:56:57.62ID:3YEpS3ga0
パウエルさん淀みない話しぶりだな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:05.20ID:jqlhlxn50
>>789
今大変なこと言ってるんだよ?
そういうのわからない?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:09.36ID:ZyyT/XJx0
証拠はいっぱいある
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:17.11ID:N2TYBLJ90
>>770
どうせコロナ工作
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:19.95ID:R2EMYMeI0
今までネットで言われてた憶測や確定しない情報をトランプ陣営が本当だって後押しするだけでもだいぶ意味あるね
嘘が入り乱れる中でこれは本当って芯を入れると情報撹乱や心折ろうとする輩の手口を潰せる
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:23.96ID:o1iwbrrD0
バイデン終了まで近づいてきたってのがよくわかる会見だ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:26.72ID:QCico9nq0
しかしアメリカの弁護士ってほんと口が回るなぁw
法律の知識よりも話術のほうが必要なんだろうなw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:29.32ID:s1O9wgN80
元連邦検察官
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:34.80ID:US/KcayR0
スウィングステートでのバックドアの話してるのはわかる。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:36.24ID:cxglUn3l0
やバイデン
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:48.39ID:nGJEi2yJ0
前もこんな感じの声だったからデフォだろう
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:49.90ID:cyP8TQky0
>>716
もう向けられてる
BLMとかやってることが既視感たっぷりすぎる
日本でやってきたことをアメリカでとうとうやり始めただけじゃないのかな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:50.99ID:pADt/sTr0
>>789
ビビってんだろ
この瞬間にゴルゴが来ても驚かないことだし
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:51.46ID:LBxjAniZ0
>>770
もちろん総スルーですよw
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:57:57.63ID:jkxYY7El0
>>753
素直に感心するわ
日本のネットの集合智は普通に凄い
情報収集だけで行けるとこまではすぐ到達しちゃう
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:01.26ID:Ot9f2A3T0
>>829
そうなん?バイデンの誕生日ってのは聞いたけど
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:15.02ID:gyDhPE+B0
>>808
うん(・∀・)
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:18.75ID:wVCTcT+Z0
犯人は宇宙人だとか言ってるのと同じ
信者頭おかしいね
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:30.03ID:fH5Ad+fQ0
>>770
相変わらずトランプ叩くだけじゃね
局の方針に従うだけのピエロだろ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:36.02ID:L9LxXhPF0
デトロイトでは、民主党の指導者から、こうしろと言う指示があったというんだけれどもね
BASICALLY TRAINED TO CHEATだったらしくって、もう証明書がなくっても良いんだとか、
何度も投票させたりとかすごかったんだって

それでその方は名前を出しておられて、だけどもう民主主義の危機だとか言っても
メディアから、民主党の支持者からして、貶してきて、時には職業とかも奪われたりするから
この国はどうなっているんだ!とジュリアーニ弁護士が言われてた
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:52.44ID:LBxjAniZ0
工作員今どんな気持ちなんだろうね〜ww
飯ウマだわ☆
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:53.00ID:3Lzm9Pon0
>>768
ジュリアーニが
「バイデンは数週間前には素晴らしい弁護団を〜」
って感じで語ってたから、
ジュリアーニ側が先手を打ったんだろうなって感じたけど
実際のところ、もう少し詳しく聞きたかったな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:54.42ID:y6dhpaTt0
初めから売国奴暴いてぶっ殺すための選挙だったんだな
トランプたちが何度も何度も警告しながら暗い顔してたわけだわ
最後の最後で踏みとどまってくれると信じてたわけだ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:54.54ID:LJkdlCcZ0
パックン血圧上げながら会見見てんだろなw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:58.90ID:s1O9wgN80
紫ババアと大違い。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:00.27ID:z0zcLOYz0
>>786
ネットやらない高齢者はトランプ側が何主張してるなんか知らない
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:00.96ID:B5HCODyp0
>>819
大変というか妄想を言ってるね
アンタイファとかハッカーとかもうめちゃくちゃ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:01.96ID:2EdxsX/Y0
2006年からスマートマティックの投票機の危険性が言われてたって話をしてる
バイデン1.2倍、トランプ0.8倍みたいなアルゴリズムになってたんだけど
トランプの票が多すぎて逆転できないから、焦って不正の票を持ち込んだと言ってるね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:05.68ID:nsnwkZ3Z0
>>776
なにが「だから」だよw
2人目の確認員がいて間違いを訂正しているが見逃している分はバイデン票が増える、って説明してるんだぞ
そんなランダムにバイデン票を増やした結果が各投票所で前回の結果とほぼすべて一致してるなら
不正なんか問題にならないほどの奇跡だわw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:13.12ID:wVJ0MfUm0
>>804
ほんとこれ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:23.16ID:yIYZ/uFI0
この無能弁護士どもは逆に国家転覆罪で逮捕されるなw
証拠も出さずに色々な人を傷つけすぎた。脅迫に近いし
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:24.43ID:gyDhPE+B0
>>827
両方(´・ω・`)
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:29.14ID:hU0DSnk30
会場が乾燥して暑いんじゃないかな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:33.60ID:2KjsmEyK0
>>727
日本のメディアも例外じゃないんだろうな。
グアンタナモに連れて行かれて2度と日本の地を踏む事は無くなるのか。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:37.32ID:1tSaMnMF0
外観誘致と国家反逆罪受ける覚悟でCNNは最後まで戦ってねw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:38.76ID:LBxjAniZ0
500件以上の内部告発ワロタ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:42.33ID:wVCTcT+Z0
>>864
余裕で2か月後には大統領になって4年間の人気を全うしますわ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:44.53ID:QCico9nq0
>>871
www.youtube.com/watch?v=buQCdCSDWQQ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:46.52ID:jqlhlxn50
>>846
そんなこと言ってないよ?頭大丈夫?
というかこれ、暗に中国共産党に向けて言ってないか?
だからちょっと恐怖で声が震えてるのでは
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:53.60ID:AiZnN2TT0
ドミニオンの不正についてかなり詳しく言ってる
これ報道しないならマスゴミはお終い
トランプの票ではなくこいつらをゴミ箱に捨てるべきだわ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:56.36ID:6zMsGQBc0
寝る

ブスとハゲの芝居観ただけやったな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:04.35ID:jWK1B1+o0
結局、想像だけで、証拠はなしか
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:07.03ID:3YEpS3ga0
パウエルから後光が見えるような感じになってきた 仏像顔だな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:13.29ID:RBT9/NgA0
>>824
確かにここで散々言われたことを言っているだけだけど
会見で言っているのがデカい
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:17.14ID:PprmjwEi0
パヨクは狂った思考をどうにかした方がいい

何故共産主義を選ぶ?
何故不自由を選んでる?

このまま流されたまま進んでいいの?

考え直すのはもう今しか無いぞ

もう時間が無い
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:23.56ID:/+d3uJZY0
アメリカ国外で集計結果をカウントしていたとか言ってる、ドミニオンってネタかと思ってたよ。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:25.67ID:LBxjAniZ0
>>804
マジ?!
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:28.50ID:1Q7dVTSI0
証拠は?証拠は?証拠は?
本人の前で問いただしたい
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:39.84ID:s1O9wgN80
トランプ政権で司法長官になりそう。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:47.34ID:rtnqre1L0
>>884
サンキューへんなババアが喋ってて草
ドミニオンとかいうのはなからデマだと思ってるんやがこいつらすげえな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:50.91ID:PUMqmyIT0
>>768
今んとこトランプですら「バイデンが関与した」とかバイデンに対するアクションとってないのに、バイデンの顧問弁護士が何するんだよ?
そら関与とかまでデマ飛ばされたら名誉毀損で訴えるかもだけど、今んとこ関係ないって状態じゃん
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:00:59.02ID:NQQ+IHae0
>>836
むしろ
アメリカが散々他国に対してやってきた工作を
そのまま報復されてるように見えるけどな
麻薬・内乱扇動・選挙不正
何でもアリじゃんw
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:08.75ID:MzWnMW2U0
ソースコード?
入手したんか
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:11.84ID:6hMsznA80
選挙は国をベネズエラに変える計画を詐欺します、とジュリアーニは言います

「私たちは主にベネズエラの投票機を使って投票を数えています。これを実現させれば
ベネズエラになります。これを実現させることはできません」と彼は言いました。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:16.79ID:LBxjAniZ0
>>871
tps://www.youtube.com/watch?v=buQCdCSDWQQ

tps://www.youtube.com/watch?v=-Nmbz3dsrhE
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:19.40ID:bqa1H4ge0
アメリカなんて滅んだ方がいいんだよ
この世界の悪でしかない国だ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:21.90ID:fH5Ad+fQ0
>>858
国賊認定しますからねて言われてるようなもんやしな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:24.62ID:L9LxXhPF0
本当にメディアはオカシイよねぇ・・
だって実際に色々な証言が出ていて、SIGNED UNDER PENALTY OF PURGERYなわけね
本来はメディアがそういうのを汲み上げるのがお仕事なのにね
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:27.44ID:rPhbhlR80
>>879
それなのに物的証拠ゼロという衝撃w
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:31.51ID:hU0DSnk30
ペットボトルの水出してあげて!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:31.71ID:QCico9nq0
パウエル弁護士はいつもこんなに声が震えてるのか?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:31.79ID:+w92CDoC0
まあバイデンが死んで決着だな。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:32.09ID:jWK1B1+o0
>>876
背水の陣でやぶれかぶれになってるだけ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:37.33ID:US/KcayR0
>>887
FOXで言っていた事と同じ?
再起動でソフトが起動する仕組みとか前に言っていた。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:39.51ID:67ha3YNY0
>>839
ハンター愛の住人達では周知の内容ばかりなんだが
このスレでは常識なだけで
言われてみると
トランプチームが会見で広報したり
マスコミが報道はしてない内容なんだよな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:42.56ID:B5HCODyp0
おいおい外国のせいにしてるぞ
アルジェンティーナとか名指しして大丈夫かこれ
声がますます震えてるし
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:53.52ID:JBvKcFjn0
>>868
集計のペースを俯瞰的に把握しているやつがいれば、
そいつの指示で調整は出来るんじゃなかろうか。
ランダムというよりペースコントロールの問題だし。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:57.71ID:cH0+p9gx0
シナチョンの工作員は残業だねw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:58.99ID:tTWoV7Xo0
こっちからガチかも
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:08.20ID:HwBZg60F0
他の国の選挙にも干渉していることをしゃべってるね
パウエル弁護士は義憤で憤ってる感じだね
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:10.90ID:KLjBL/c30
トランプは暗殺されないように外遊してモサドにでも
守ってもらってんのかね?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:24.88ID:AVE+Wc4h0
>>685
大学生のころ、受験英語しかしらんのに海外にいきなり一人旅いったw
一月くらいの旅行を数回くりかえしたら、ある程度聞いてしゃべれるようになったわ、必要になれば身につくね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:25.37ID:G0o8ivwY0
>>913
裁判で出すに決まってるだろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:32.33ID:2KjsmEyK0
>>865
それは最高裁に証拠付きで提出されるんだろうな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:33.20ID:UlWI8VQU0
パイズリマイク
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:38.67ID:wccc2YJC0
>>926
>>926

六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊
六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊
六四天安門 64天安门 三峡ダム崩壊

創価学会信者は地獄行き 池田大作原田稔は地獄行き
創価学会信者は地獄行き 池田大作原田稔は地獄行き
創価学会信者は地獄行き 池田大作原田稔は地獄行き

CIAは解体 不正選挙に関与した奴は死刑
CIAは解体 不正選挙に関与した奴は死刑
CIAは解体 不正選挙に関与した奴は死刑

https://dotup.org/uploda/dotup.org2311408.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2311409.jpg
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:40.58ID:jqlhlxn50
>>932
なんでさっきからIDコロコロ変えてるの?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:43.59ID:HOdOPIub0
>>920
技術的な事はよう分からんがMITのシヴァ博士と
ブラックとかいう人が解析してなかった?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:47.02ID:CljkPlwH0
笑わないパウエル様かっこいい
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:48.20ID:qmn/vLJ80
ハンター事件の発表時期が無理な不正投票を生んだだろ。
あのタイミングは解っててやったな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:51.84ID:L9ZEyS/Z0
おっぱいおっぱい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:55.63ID:MzsURreP0
外国のせいにしてるんじゃなく外国でも不正が行われた話だよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:05.12ID:PL36F7UR0
あれれ?慰安婦強制連行があったという証言が100件以上あったけどネトウヨの誰一人信じてなかったよね?
なぜトランプ陣営のデマを信じるのかわからん
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:08.20ID:nGJEi2yJ0
マイクどけて
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:09.35ID:YHk9ZI4W0
パウエル会見が終わった後ジュリアーニに微笑んだのに
そのあと記者の方を向いたら怖い顔つきに戻って草
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:09.41ID:LBxjAniZ0
バイデン終わったな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:09.25ID:bqa1H4ge0
>>916
香港暴動を画策して中国に打撃を与えようとしたら
丸ごとやり返しされてアメリカが瓦解しそうになっているもんな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:18.45ID:3x4QezhO0
チャットが一瞬すごく盛り上がったな
アメリカのおれらかw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:20.62ID:n382JKgC0
>>632
これ前にも言われてたな
カウントが売電しかあがってない
他に同時に集計してるはずなのに他が動いてないって
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:24.75ID:s1O9wgN80
暗黒面との闘い。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:28.57ID:MEDeV/Lt0
宣戦布告かあ
一大事になった
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:34.62ID:QCico9nq0
>>909
?Sidney Katherine Powell (1955年生まれ) [1] はノースカロライナ州のアメリカ人弁護士で、テキサス州ダラスで個人弁護士事務所を設立するまでの10年間、州検事補を務めた。
?上訴の取り消しに成功したこと、1979年にジミー・チャグラを起訴したこと、2019年にマイケル・フリン将軍の代理人を務めたこと、2020年にドナルド・トランプ大統領の代理人を務めたことで最もよく知られており、
2020年の米国大統領選挙の数週間後には、結果に異議を申し立てるためにトランプの法務チームに加わった。
https://en.wikipedia.org/wiki/Sidney_Powell
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:41.65ID:Ot9f2A3T0
>>976
てっきり板でバイデン祝ってんのかと思ってた
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:43.95ID:FJ66Vlxv0
>>869
でも下手なこと喋らせたら会社が潰されるだろ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:44.35ID:jqlhlxn50
今具体的な証拠なんて提示したら裁判に持ち込む前に対策されちゃうじゃないか
バカなのかな?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:45.79ID:HwBZg60F0
ジェナエリス、しゃべり上手いなw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:49.74ID:dnlxMVoO0
>>974
何十年も経ってから言われてもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況