【高知】公衆浴場で男性客の裸をタブレットで盗撮 30歳の男を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 06:45:57.19ID:Iz9wOIQx9
高知市の公衆浴場で男性客の裸を盗撮したとして
30歳の男が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは高知市に住む自称・派遣社員の
山崎智文容疑者30歳です。


山崎容疑者は18日午後10時20分ごろ
高知市の公衆浴場の脱衣所でタブレット端末を脇に抱え
男性客の裸を盗撮した疑いがもたれています。

不審に思った男性客が声をかけ、タブレット端末の動画を確認すると
自分の裸が映っていました。

調べに対し山崎容疑者は
「私のしたことに間違いありません」と容疑を認めています。

押収したタブレット端末には他の客も映っていて
警察が余罪を調べています。

11/19(木) 20:58 高知さんさんテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/141e4ef618c118b70f46aca8a333ebacdeebd79c
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:21.96ID:6xKQNang0
意味わからんw
毎日通えばいいのに
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:51.83ID:cuu9+Y130
>>193
普通でじゅうぶん価値ある
デブやガリじゃなければいいぞ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:21.59ID:cuu9+Y130
>>210
それオカズに家でオナニーしたいんや
記憶だけじゃつまらん
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:29.91ID:cuu9+Y130
>>199
マジレスするとドキドキしながら目線泳がすからその場では勃起はしないな。内心は興奮してるけどそれ以上に見てること悟られないようにしなきゃっていうドキドキが勝つから性的な興奮は抑えられる感じ

帰ってから思い出して全力でオナニーする
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:58.84ID:qj0/ABhT0
健康ランドの露天で
スマフォ見ているバカがいた
実にキモい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:15.59ID:tvpQrl4S0
>>171
おまんら、許さんぜよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:33:55.17ID:NNYILSqU0
>>215
ホモ界でも初モノは価値があるのかね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:21.48ID:6eudMJ/p0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済.
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください .ff
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:21.04ID:hneYJl0P0
本当にホモは犯罪者しかいない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:37.02ID:1P4vJP4M0
おまんらのおちんこを撮ったぜよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:09:14.60ID:LsGlZrDq0
ギンギンだったんやろなぁ…
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:26.46ID:Xs39KmiV0
頭洗ってるイケメンの股間を撮影してるけどダメなのか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:28.89ID:uS5QUixt0
すまない
ホモ以外は帰ってくれないか!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:58.78ID:WPjnQJQx0
盗撮する意味ある?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:10.34ID:0y+OaEzn0
ホモキモいな
男でオカズになるのは毛生えるまでだろうに
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:32.86ID:6XpxKuV60
>男性客の裸を盗撮した疑いがもたれています。

男がそんなもの撮ってどうしようというのだろう
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:48.96ID:bInsxlZ50
タブレットで盗撮ってもはや隠す気も無いんだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:04.93ID:/4BzJ5BX0
男のハダカなら国技館でもいけばいいのに
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:51.59ID:/4BzJ5BX0
戦国の武将は若侍にラヴレター
0237雲黒斎
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:13.91ID:l8mLUdbr0
ホモ大杉
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:45.11ID:EJs6d/p/0
タブレットじゃバレバレでしょう…
スマホでも怪しいのに
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:57.23ID:qsPjtb4A0
アッ−!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:47:35.19ID:cTi7UNCM0
ところで俺のカツオの一本釣り竿を見てくれ
コイツをどう思うぜよ?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:46.86ID:j7gbRfaG0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 >>1 何撮ってんだよ、この一本松がそんなに珍しいかqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |x468
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:07.80ID:vFVb6wjv0
世の中ホモだらけ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:55.73ID:IRAV6UGX0
捕ゲイされた
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:33.88ID:7k/XDaA30
>>38
時々いる。
常に勃起している。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:53.70ID:Gy7tOOF00
これがLGBTか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:39.18ID:AEnxFdU30
で、撮ったのはどんな動画か見せてくれよ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:13:58.73ID:cJOPSP+x0
>>16
平和だなwww
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:23:56.44ID:KY+/2Q2O0
僕の出口は今日から入り口w
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:30:52.85ID:pL8iDfge0
ホモはケツの中にいるワームが引き起こす病気
番台でケツ穴検査してワームがいない奴だけ入れさせれば万事解決じゃ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:26:54.18ID:Jce03Iui0
タブレットwww
デカすぎwなんスマホじゃないんだよw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:15.15ID:bWy4bMl70
>>10
アタオカwww

犯罪犯してる男はそんなの読まんよ
女は美形同士のBL読んでるだけ
実際犯罪やってンのは男

男のアダルトビデオも取り締まろうね!性犯罪の99%をしめる男が見てるんだから世界で1番有害だよ☺
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:38:36.35ID:BiQcfzMF0
チンコ見たかったら自分の見てれば良いのに
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:41:13.48ID:WfwAPbdX0
>>254
大半のゲイは女装の似合う中性的な美形やジャニ系じゃなくて、男臭いガチムチ雄野郎が好みだからな。男らしい顔した短髪髭マッチョが一番人気。
BLに出てくるような奴はマニアックな分野にとどまる。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:41:42.39ID:Va5eBH8W0
タブレットとは随分と大胆だな
スマホ程度で我慢しとけよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:09:22.97ID:12BrCtsY0
>押収したタブレット端末には他の客も映っていて
>警察が余罪を調べています。

撮影を許した客も居たってことか?
まさかタブレットで盗撮の被害者になるとは思ってなかったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況