X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★16 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:34.03ID:26/ZHnqR9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605885248/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:41.19ID:Hir/64Bk0
実際
はっきりと現在の朝鮮人達がエベンキオロチョン族と言えるのは
朝鮮人達が話してる19世紀に福沢諭吉や天皇家から勧められたヘブライ語のハングル
朝鮮人がエベンキオロチョン族と言えるのは
現在朝鮮人達が話してるヘブライ語のハングルが
エベンキオロチョン語になってるということ
すなわちヘブライ語のハングルがオロチョン語の当て字になってる
結局本来ならヘブライ語の日本語と全く同じ発音になるはずが
何故かヘブライ語がオロチョン語になってるわけで
一番わかりやすいのが
万歳
バンザイはヘブライ語
ハングルもヘブライ語だから
ハングルでもバンザイと全く同じ発音になる
しかしマンセーwwwww
アリラン
スリラン
オンドル
グック
全てエベンキオロチョン語
これらの言葉はヘブライ語には無い
結局本来なら日本語と全く同じでハングルが日本語と同じ発音で通じないといけない
全てエベンキオロチョン語
これが現在の朝鮮人が全てエベンキオロチョン族とわかりやすい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:52.49ID:BuSZcJVT0
>>914
何いってるの。10月の最高裁判事の人事でも
リベラル判事が死んで、エイミーコミ―バレー
が保守判事だから、左翼MSMは反対で発狂して
いたじゃねえか
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:52.99ID:GSSeXIGs0
メディアは全部フェイクだ、私の言うことだけを信じればいいと教え込む
カルトの手口
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:53.44ID:jAnMtCFh0
>>861
・アボットテキサス州知事の選挙妨害
・デジョイ郵便公社長官のサボタージュ
・バー司法長官の違法捜査命令

このあたりは後で訴訟になって違憲判決が出ると思う
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:00.87ID:hGahUACc0
ネトウヨ元気?

トランプは支持者が離れるのを防ぐためにアピール?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:20.37ID:o7ozmdpE0
空元気満々
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:28.44ID:Hir/64Bk0
実際
もし
未だにロシアがモンゴル帝国だったら
遅く現在のエベンキオロチョン族の朝鮮人達は
ウリ達こそモンゴル帝国の末裔とか絶対言い出す
朝鮮人ってそんなもの
百済や新羅の話は全くしなくなると思うwwwww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:32.40ID:5wVqgCBd0
ロシアゲートで証拠もなくトランプを叩いたアメリカマスゴミが今回は証拠がないとバカの1つ覚えしか言えない
そのマスゴミに乗っかるバカ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:36.66ID:D+DEuY0i0
トランプ信者=ネトウヨって言ってる人頭大丈夫?ここで日本の政府庇った意見なんてほぼみないよ。ここオカルト信者の集まりだよ。いくら論理でついてきても話進まないからやめたほうがいい。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:40.03ID:6CktTmlL0
去り際に記者が汚い声で叫ぶの大嫌い
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:57.04ID:+oIEwsCb0
英語自慢さんがいつも英語の説明してくるんねえんだ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:59.79ID:+n9vU+bV0
あれ、ネトウヨまた肩透かし食らった?ww
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:00.11ID:vlCFOUhO0
>>847
北イスラエル王国10支族ルーツ
失われた10の血族?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:01.51ID:nYrP2mNJ0
ファウチなんて

トランプワープスピード>科学的にありえない
今のワクチン行政>速いことは技術革新だ

だしなwwwww

ヨーロッパくそ野郎だよ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:01.95ID:0ZR/2YOU0
>>930
クオリティペーパーってとこの事言ってるの
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:03.11ID:WY4sxPfm0
>>930
大手クオリティペーパーってどこやねん
四大誌はやってねぇぞ
それこそ情報の恣意的な取捨選択をする人間をカルトとこの場では定義しようかねw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:03.21ID:9xKCX8cB0
>>903
献金の最大約6割を借金の返済に充てますけど良いよね?ってトランプ自身が言ってるんだが…(日本で報道されたかどうかは知らん)
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:04.73ID:/gArBNhm0
>>959
無いよりはずっといいw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:05.95ID:6ULO6W7+0
マクナニーさん
最悪な選挙
ローガン法
2016年からトランプキャンペーンで不正を警告してた

?みたいな感じかしら
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:22.79ID:kkK3h8cQ0
>>954
だから、亡くなった判事はリベラル派ではない。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:23.77ID:kELXPAIn0
てか、メディアの問題も絶対にあるよねぇ・・
好き嫌いで論じ過ぎると思ったわけよ

これでBBCとかNHKがしっかりしていたら良いんだけれどもね
やはり企業が入ると判断がねぇ・・
でも日本の場合だとあまくだ〜りで不純物がね。官僚とか・・
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:25.14ID:7qM/ZSe20
>>950
分断なんてしないよ
大統領になった後で不正勢を一掃すればいいだけだから
それを見たら元々少なかった民主支持派も目を覚ますわけよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:33.02ID:gfIeAGvb0
>>805
そんなに何回も捏造で疑惑作れるわけないじゃん…
そういう事やるって両刃の刃だと思うよ。失敗したら自分がつかまるんだからさぁ。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:40.06ID:6DYhNwqP0
>>217
百合子って近年歯が溶けてたような…
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:44.98ID:Uv2Agp8I0
バイデンになったら中国人のUS入国規制が緩和されると思ってんの?
甘いよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:59.92ID:2x+wp8yW0
なんか選挙を知らない赤さんんがみちゃくちゃいってますねww
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:00.00ID:mSaH0If20
国家転覆罪とか言われてもドミニオン社は記者会見しないんですねー
やましい事が無いなら堂々と公の場で質疑応答すればいいのにね
やましい事が無いならね
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:02.58ID:jAnMtCFh0
>>954
どっちにしても連邦裁には事実認定を覆す権限がない
州裁で敗訴したらどうしようもないと思うよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:03.24ID:qgvRrBj10
>>941
トランプ陣営はメディアらによる火消しは阻止する為に、
火種だけは消さないように進行するだけだもんね

余裕がある
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:04.52ID:kkK3h8cQ0
>>975
リベラル派判事が存在するのは、日本語情報だけ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:40.06ID:lhQXvoN00
>>873
シドニーパウエルが捏造を見破ったんだよ
そんなことに気づいたのは彼女だけだな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:41.12ID:/gArBNhm0
>>976
NHKなんかアンチファ応援しとったからなw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:43.85ID:nYrP2mNJ0
とにかく今回民主党、ヨーロッパは
めちゃくちゃやりすぎた

このまま認めることはない
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:53.89ID:kELXPAIn0
メディアがさ、トランプ大統領が選ばれた時に、まだ何もしていないのに
もうずーっと貶しまくっていたけれども、あんなことをしながら、
今更UNITYだのHEALINGだの言ったらいけないと思うわ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:59.91ID:WY4sxPfm0
>>887
あのートランプ信者さんは時間稼ぎすればOKと勘違いしてるみたいですけど
トランプ側は明確に選挙に勝利して
バイデン側の選挙人が270人未満になるまで投票の集計差し止め命令を裁判所に出させなきゃいけないんですよ
タイムリミットがあるのトランプ側なんですけど分かってます?
12月中旬だよ?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:06.32ID:jMroo5Qi0
>>890
ここで言われてた種々もあちこちに小出しにされてたヒントを元にしたものだしね
世界中に見える場所で裁判前に全てを開示するわけがないんだから
もっとでかいネタは隠し持ってるんだろうと考えるのが妥当
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:29.96ID:uLdpRuuh0
ものさしは自分で用意するものだけどな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:35.48ID:LbdJ8vWg0
トランプ再選
五毛、左翼撃沈
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:48.19ID:nYrP2mNJ0
ほんと全部オバマのせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況