【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★18 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/11/21(土) 04:52:00.92ID:uP7J8esw9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ(★1 2020/11/16(月) 10:55:42.05 〜 ★78 2020/11/20(金) 10:47:06.00)
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605893662/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:52:27.22ID:FhVb4EPx0
2だ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:52:35.75ID:cEpsahMU0
2げと
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:54:21.56ID:6p9AIhG80
4
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:55:05.74ID:5vsYLRua0
5
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:55:34.65ID:r6uYB5yf0
@BrendanKeefe
#BREAKING I have learned that the Secretary of State and Gov. Kemp WILL CERTIFY the Georgia election
and the 5pm news conference will simple announce that.
The Sec of State certification news release was sent out before the certification was official.
It will happen, I am told.
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:57:15.20ID:mYjauPGb0
ドミニオンのマニュアル

カウントグループ。不在者計数グループ、仮投票計数グループ、選挙日計数グループなど、関連する集計装置のセットからの結果のカテゴリのグループ化と間接的なグループ化を表す。
- Cryptographic Hash Function (暗号ハッシュ関数)。長さの異なるメッセージのデジタルレコードの、異なる固定長の表現を作成する暗号アルゴリズム。このような表現は、それが作成された元のメッセージを生成するために使用することはできず、また、2 つの異なるメッセージに対して同じにすることもできない。
- デジタル署名。米国標準技術研究所(NIST)によると、デジタル署名はビットストリームとして定義されています。デジタル署名の作成にはハッシュ関数を使用し、メッセージダイジェストと呼ばれるデータの凝縮された バージョンを得ることで、署名者の秘密鍵を使って非対称的に暗号化され、メッセージに署名する。この文書では、このハッシュ関数を実行するために SHA256 アルゴリズムが使用され、署名と検証には 2048 ビットの秘密鍵と公開鍵のペアが使用されます。
- EED: Election Event Designer クライアント・ソフトウェア・アプリケーション。
- Election Day Memory Card(選挙日メモリーカード)。Memory Card(メモリーカード):投票ドメインに関連する情報を格納したメモリーカード。この情報には、選挙定義ファイル、デバイス構成ファイル、投票情報、音声ファイル、スキャンされた投票画像、結果ファイル、監査レポートやログレポートなどのデータが含まれます。このメモリカードは、EMSプラットフォームとDVS管区間の双方向通信チャネルに基づいて、選挙日の投票セッション中に使用されます。
- 選挙定義サイクル(Election Definition Cycles)。選挙プロジェクト内で発生する一連の遷移を表す。後続の選挙定義サイクルでは、システムは前の選挙定義サイクルの情報を十分に保存し、後続の投票セッションがすべての選挙定義サイクルからの選挙プロジェクトの成果物を処理できるようにしなければならない。前のサイクルが投票セッションで終了しなかった場合、新しい選挙定義サイクルを開始してはならない。前のサイクルが投票セッションで終了しなかった場合、通常の選挙プロジェクトの後方移行が使用されるべきです。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:57:57.55ID:mYjauPGb0
選挙プロジェクト。選挙のドメインオブジェクトとその関連付け、および選挙イベントの成果物の集合体を表します。ドメインオブジェクトとその関連付けはEMSデータベースサーバーに保存され、選挙プロジェクトの成果物はEMS NASサーバーに保存されます。その結果、選挙プロジェクトは部分的にEMSデータベースサーバー上で表現され、ファイル構造はEMS NASサーバー上で表現されます。
- 選挙プロジェクトの状態。選挙プロジェクトの状態と、その状態内で実行可能な行動のセットを表す。選挙プロジェクトの状態が下位から上位へ移行するのは、公式投票用紙の生成などの特定のユーザーアクションによって引き起こされますが、上位から下位への移行はユーザーによって開始されなければなりません。
- 投票グループ。投票者は、前述のように複数の選挙人グループに分けることができる。しかし、同時に、一人の有権者が複数の選挙人グループに属することも可能である。例えば、ある有権者は、民主党の選挙人グループと不在者グループに同時に所属し、不在者として民主党の投票用紙に投票することができる。このような有権者と複数の選挙人グループとの関連付けを「投票者グループ」と呼ぶ。選挙人グループと投票グループをもとに、可能な(許可された)投票の組み合わせと必要な投票の組み合わせをすべて作成します。
- 選挙人グループの種類と選挙人グループ 選挙区内の選挙人(有権者)のグループ化を非地理的な方法で表します。このグループ化は、政党員、教育委員会支持者、早期投票者、不在者、選挙日投票者など、さまざまな分類基準に基づいて行うことができます。選挙ドメインモデル内には、すべての有権者を網羅するデフォルトの選挙グループ(デフォルト選挙グループ)が常に存在しなければならない。異なる選挙人グループが特定の選挙区でのみ投票を許可されている場合には、別の選挙人グループのインスタンスを作成する必要があります。各選挙人グループは、そのタイプとインスタンスによって特徴づけられます。選挙人グループのタイプには、政党、教育委員会、不在者などがあります。
- EMSデータベース。EMSデータセンター内のコンポーネントで、リレーショナルデータベース管理システムの形で選挙プロジェクトの選挙データを保存します。
- EMSプラットフォーム。Democracy Suiteのプラットフォームで、集計システムを除くすべてのコンポーネントが含まれている。プラットフォームはEMSデータセンターとEMSワークステーションのコンポーネントで構成されています。どの選挙プロジェクトでも、EMSプラットフォームのインスタンスは1つだけです。
- キー交換メモリーカード(Key Exchange Memory Card)。キー交換メモリーカード:投票ドメインに関連する情報を持たないメモリーカード。このメモリカードは、前述の物理的な通信チャネルを使用して、EMSプラットフォームとICPインスタンスとの間で鍵交換を行う際に使用される。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:58:16.36ID:FvQ8jrGT0
トランプが負けるの確定してるのにここまで引き伸ばす理由ってなんなんだろうね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:59:14.02ID:MGXUL5tf0
【未確定6州の現状まとめ】
未確定6州を除く選挙人獲得数 バイデン227−トランプ232

ネバダ(6) ⇒バイデン33,500リード →州共和党「いや40,000票不正だし、あんたら選挙詐欺やっとるやんか」
アリゾナ(11) ⇒州知事が「全訴訟が解決するまで選挙結果の確定は行わない」と発表 →州共和党が出していた訴訟は棄却
ジョージア(16) ⇒州務長官「再集計終わったで、結果承認!」
          →リンウッド「その再集計で署名照合してないじゃないか」 →州務長官「げぇぇリンウッド! わかった取消取消」
ウィスコンシン(10) ⇒バイデン圧倒的勝利の2郡に絞って再集計
ミシガン(16) ⇒州共和党「選挙結果の承認を取り消せ」 →州選管「まぁ、監査するから(結果承認したあとでね♪)」
         →結果承認反対票投じた州共和党員「私、あんたたちによって個人情報全部晒されたんだけど! ふざけないでよ!」
ペンシルべニア(20) ⇒トランプ「ドミニオン含めてあまりにも開票の不正が横行しているから議会が勝者を選べ」

現状、
ミシガンが強行突破しそうな勢い 州議会は止められるか?
ジョージアの強行突破作戦は失敗
アリゾナはバイデン勝ちやむなしか
なお、ジョージアとペンシルベニアの裁判は連邦最高裁へ持ち込む予定
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:59:14.89ID:mYjauPGb0
第7章: タブレータの管理
EMS Results Tally & Reportingクライアントアプリケーションでは、定義されたImageCast®シリーズのタブレータのリストをプレビューすることができます。タブレータは、名前とタイプ、投票場所、および関連する投票場所に基づいてプレビューできます。
この章では、以下のタスクを含むタブレータ関連の機能について説明します。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:59:22.63ID:EXuflOXA0
歴代最高の詐欺組織を作った!!!名言だね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:59:25.46ID:QmuwZS5O0
五毛もパヨクももう諦めた方が良いぞ
これからオールドメディアのテレビとFacebook、Twitterなどの左翼に都合の良い偏向した検閲SNSに鉄槌が下る時代が来る
今頃ザッカーバーグとドーシーは財産全没収逃れる為に顔面蒼白で2016,2018,2020年の共和党の発言への対応のリスト及び民主党へのリストを作成しているからなwww
もう今までの様に情弱を騙して取り込むのが簡単な時代は終わった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:00:30.00ID:+wC0GYgv0
>>9
アメリカを混乱を喜ぶ人達がいる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:00:47.48ID:g+9fSL4h0
>>9
脱税してるからね。
大統領から転落すれば牢獄行き。だから必死なのさ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:00:54.72ID:oBs/a6xm0
私メルケル 
バイデンが大統領になって嬉しいわ 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:01:20.63ID:m7YvTm2ZO
今後の不正がやりにくくなったのは確か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:01:59.85ID:/dcsDE400
トランプの勝ち確定に決まってるやんw
民主党支持者だって内心もうあきらめてるだろw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:02:59.12ID:BuSZcJVT0
https://twitter.com/Ayaka_TRUMP2020/status/1329582441464426497
アメリカ国旗Ayaka.N.Gardner アメリカ国旗【PRESIDENT TRUMP SUPPORT】
@Ayaka_TRUMP2020
バイデン 氏

CNNLIVE中に
テレ・プロンプターが異常の為に話せなくなる大爆笑

バイデン候補は、こちらを観ていただいても判るように
次期大統領候補とは無理だと、はっきりわかりますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:03:04.01ID:tuwpiihk0
バイでんになると中国の世界支配が決定すると思う
そのうち台湾や日本も、香港みたいになるのかな
嫌だなあ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:03:53.67ID:HafHk87Y0
サーバー押収して解析始めているのはパウエルも認めていてガチなんだろ?
押収して解析しているのがトランプの味方か敵かは分からないけどそれが出てこれば全て分かるだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:04:16.23ID:ICBGE6la0
ネトウヨはごみ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:04:46.76ID:ZGH92ui60
今回、州裁判所で投票規則を変えた州は憲法違反になると思うんだけど、いきなりそれで無効にすると反感もあるから、様々な不正があった事を国民に周知してるだけな感じがする
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:05:05.16ID:73dLkdq40
バイデンは史上最高得票どころか史上最低得票であることを暴露されるわけか
てか、よくそれだけ積み上げたもんだな
そんだけやりゃそりゃバレるだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:06:28.24ID:z4J+OJni0
>>25
だったら早く日本から脱出してどこかで難民として暮せばいいだろ
早く逃げないと共産主義化した駐留米軍に捕まるぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:07:18.80ID:tuwpiihk0
バイでんネット会見しても視聴者が少ない
史上最高得票してて空気
これは何を物語るやら
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:07:22.36ID:g+9fSL4h0
>>14
Qアノン「チャイナウイルスの技術の源流は日本軍の細菌部隊」
     「政府開発援助で、共産党を最も支援したのはJapan」

まあ、半分くらい合ってるかもwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:07:55.08ID:i1xCuD/P0
日本のQちゃんが「不正の証拠ダー」と言ってた数々の疑惑が米国内では一笑に付されている現実
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:07:59.22ID:fnwUNe8x0
>>1
乙です!
そろそろ次立てた方がぬるぽいぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:09:06.61ID:z4J+OJni0
>>32
もう結果が出てるからまともな人間は興味無いだけ
キチガイトランプ支持者だけが虚しく発狂してるだけだからな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:09:19.66ID:8CahtWL60
>>23
ここからトランプが勝つのは実質不可能
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:09:36.90ID:oD5z9FQD0
ハンターの件、特にジョーも含む中国・ウクライナ関連の疑惑の件が何も進まないの奇妙だよな
ジュリアーニは裏でこれを不正投票訴訟の交渉カードにしようとしてるのかな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:10:53.17ID:n62Rvw8g0
>>9

みんな買収された政治家だらけなのに
トランプはやっぱり国のために尽くしてるからじゃないの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:11:21.62ID:HafHk87Y0
なんにせよさバイデンがこのままなっても途中で黒人女に変わっても
四年後に確実にトランプに負けるだろ共和党も不正対策してくるだろうし
今のバイデンの人気の無さ異常すぎるだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:11:28.21ID:tuwpiihk0
>>33
あ、当たってるわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:12:01.19ID:z4J+OJni0
>>38
ただの荒唐無稽なねつぞうされたフェイクニュースだから誰も相手にしないだけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:12:04.01ID:pNy3yi4D0
>>23
勝って欲しいが無理
具体的な手順示せるか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:12:48.52ID:z4J+OJni0
>>42
四年後確実にトランプはもっとボケてよりキチガイになってるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:13:24.88ID:BuSZcJVT0
>>44
上院はバイデンファミリーについての調査を継続している
と発表しているわけですがwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:13:32.04ID:FvQ8jrGT0
>>41
じゃあ大人しく政権移行に協力して国のために尽くせよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:13:42.34ID:EXuflOXA0
>>46 五毛?必死やね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:13:54.56ID:flOoSqz70
>>45
不正選挙の証言、証拠があるらしいよ?
裁判で明らかにするそうだw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:14:14.31ID:z4J+OJni0
>>47
フェイクニュースで発表しても何の意味もないなw
本当キチガイとはまともなはなしが出来ない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:14:54.39ID:z4J+OJni0
>>50
トランプと同じでお前もまともじゃない事は誰にでもわかる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:15:02.38ID:oSdKDSKU0
前スレのこれ滅茶苦茶こわかった…
証拠や証人大募集かけてたのってターゲットを分散させて始末しにくくしてたんじゃないか


101 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/21(土) 02:44:37.25 ID:iEQDa77c0 [1/2]
ちょっと前のスレで
ヒラリーの私用メール事件で謎の死を遂げた人が大量にいるってのを見かけてちょっとぐぐってたら
出るわ出るわすごいなこのおばさん

ジョン・アッシュ
マイク・フリン
セス・リッチ
ピーター・スミス
ビクター・ソーム
ショーン・ルーカス
その他多数が2~3ヵ月の内に全部自殺か他殺

こんな夜中なのにぐぐってる間に2スレ消費しているお前らもすごいけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:15:17.78ID:o6bDX7g60
>>11
いつのまにかジョージア確定見送られたのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:15:49.11ID:z4J+OJni0
>>51
あるらしいよw
何処までフェイクニュース信じるつもりなんだろう
低知能のトランプ支持者ってw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:16:29.94ID:qKduT8jD0
訴訟の展開の仕方に戦略がない。
我がニッポンのゴルフ党に弟子入りしろ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:16:46.87ID:n62Rvw8g0
>>48
国じゃなくて上級に尽くせってことよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:17:23.21ID:BuSZcJVT0
ネバタの不正を調査している共和党の人が、くだらない発言ばかり
しているロムニーに対して、ネバタの不正の証拠を見せてやるから
見においでと提案しているぞwww

クラーク群では民主党でさえおかしいと認めている
事例が沢山出ているようだねw

>>51
https://twitter.com/mschlapp/status/1329858701453193217

Matt Schlapp
@mschlapp
Senator, we would welcome the opportunity to show you the fraud in Nevada. Even the Clark County
Dems have admitted nearly 1000 unexplainable discrepancies. So much fraud that they canceled the
results of one county race. We have thousands of documented illegal ballots. Learn.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:17:35.73ID:z4J+OJni0
>>55
確定してるよ
お前の脳内フェイクニュースは永遠に未確定だろうけどね

【米大統領選】再集計のジョージア州、バイデン氏勝利を発表 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605875351/
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:17:55.57ID:Hoz/EXB40
紳士的に敗戦認めるより粘って泥沼化したほうが面白い。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:18:28.24ID:uvXEX8eC0
しかし伸びるなぁ
つべの動画も軒並みすげえ数字
みんなどんだけDS大好きなんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:18:41.33ID:o6bDX7g60
>>62
は?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:18:56.52ID:DaglLXlB0
大規模な不正があったかなかったのか難しいことないと思うけどね
ミシガン州で早朝に大量の票が運び込まれたのは事実なんでしょ
夜8時に投票終わるから道が混んでいたということでもない

サーバーも押収しましたと
素直に考えればオーバーキルだよ
他の激戦州もやってるだろうと思える
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:18:57.05ID:m7YvTm2ZO
投票選挙に対する不信感が残るからトランプ

水戸黄門的な気持ち良さではトランプ

個人的な好き嫌いではトランプ

金賭けるなら倍率高くて熱くなれそうなのでトランプ

やっぱトランプで
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:19:02.61ID:z4J+OJni0
>>60
フェイクだよ
アメリカの選挙がインチキなら現職のトランプがそうさせたんだろ
まぁキチガイトランプならやりかねんな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:19:03.83ID:r6uYB5yf0
>>55
ジョージアは午後5時の会見で認証発表
手集計は正確には「監査」なので再集計は認証後2日間だったかは申請出来る
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:19:13.72ID:ZGH92ui60
>>54
そうだと思うよw
名前出して告発した郵便局員は元海軍かなんかで、多少脅されても耐性あるだろうけど、一般人が1人や2人なら、脅されるか放火されるか殺されるか…あっという間にいなくなっちゃうから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:19:24.66ID:N5R7oYnn0
>>42
バイデンがこのまますんなり大統領になれる筈が無かろう
トランプ陣営とアメリカ国民そして司法を舐めたらいかんぞ
日本のように思考停止の一般大衆、三権分立が形骸化した腐敗まみれの司法とは違う
今後の展開で日米の差をまざまざと見せつけられる筈だ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:20:15.76ID:z4J+OJni0
>>68
単にお前がキチガイだからキチガイトランプが好きなだけ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:20:32.50ID:1BNWXVd10
ゴネたら選挙無効ってなったら
アメリカの民主主義もお終いだな

日本の民意が反映されない選挙も何だが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:20:44.87ID:IiPUFRU+0
巨悪のソロスとクリントンを確実に殺せる準備してから証拠を公開しないといかんからな
相手は暗殺なんてお手の物だからな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:21:45.51ID:FvQ8jrGT0
>>62
共和党王国のジョージアでバイデンに負けるとは
結局トランプかなり嫌われてたってことだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:21:55.82ID:z4J+OJni0
>>72
お前もいい加減にIDコロコロ変えて
妄想書き込むのやめろよキチガイ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:22:12.90ID:FvQ8jrGT0
>>77
数週間遅れの情弱ワロタ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:22:35.45ID:phyAHWXQ0
アメリカで弁護士や共和党監視員とかが個別に個人攻撃されてるね
バイデン側はこれから個人攻撃も相当やってくるだろうな。
やり方が、ポルポトとか紅衛兵とかのやり方とそっくりなのな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:22:37.17ID:E0aPiqQz0
ゴネたら選挙無効。
法治国家でなく情治国家ですね。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:22:43.50ID:oD5z9FQD0
>>69
はいドアホ確定w
そもそも俺はハンター絡みの疑惑の件を書いたのに
話もズレてる
やっぱり日本語苦手なんだねw

NG推奨
ID:z4J+OJni0
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:22:46.33ID:FvQ8jrGT0
>>72
アメリカ国民はバイデンを選んだのだからさっさと政権移行すべき
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:02.02ID:uvXEX8eC0
トランプ支持の愛国者はガチだからなぁ
しかも4年前より1000万人増えてる
バイデンが大統領になっても動かせないし
何も出来ない気がする
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:02.09ID:oSdKDSKU0
>>71
真っ先の彼のことを思い出したよ
今のほうがマリンコ時代よりつらいって言ってた
みんな無事でいてほしいわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:11.62ID:HQIAK0b90
>>66
ハッタリや何もないと思われた方がいいわけだな
誰が決定的な証拠を握ってるか掴まれると裁判まで辿り着けない可能性が出てくる
どこの恐怖国家だよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:51.92ID:z4J+OJni0
>>75
なんとか法改正しないと
次の大統領選挙でも負けたキチガイトランプがまた
狂言でゴネまくるよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:52.28ID:EXuflOXA0
目を逸らすパヨクが怖い!民主主義の根幹が壊れるよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:24:27.40ID:gYK8tJqb0
>>72
トランプ陣営はともかく国民と司法がトランプ派とか頭いかれてるだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:24:40.97ID:z4J+OJni0
>>83
フェイクニュースに簡単に洗脳されるキチガイは既にNGね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:24:55.88ID:lSuKu8nH0
ジョージアでの郵送投票の却下率がほぼゼロなのは極端に問題あり。過去の平均は3%。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:25:49.61ID:QPiQOlm+0
>>83
別スレでキチガイ連呼してたぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:25:55.12ID:FvQ8jrGT0
>>94
郵便投票の方式が改善されたからね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:26:02.64ID:z4J+OJni0
>>92
トランプ支持者にはキチガイしかいないからね
まぁキチガイがトランプ支持者になるだけだけどw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:26:05.45ID:dpZqGztg0
これでトランプ勝ったらマジで凄い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:26:06.15ID:gADN+2qZ0
バイデン陣営
アンティファ「トランプは牢屋行き!トランプは
ナチス!(必死」

トランプ陣営
弁護士「バイデンは牢屋行きだ」

この差
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:26:08.50ID:71cr0CDW0
>>77
票自体に細工するとなると何百何十万枚もやらなきゃいけないんで透かし説は流石にポイされた
んで票集計するサーバで不正やったと主張してたけど
APにフェイク爆砕された上にジョージアで結局ほとんどカウントが手集計と変わらんという結果だったとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況