X



【東京】バス停で女性殴り死亡させた疑い 男逮捕へ「こんなに大事になると思わなかった」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:25.45ID:+uQn5hQv9
今月16日、東京・渋谷区の路上で、女性が男に殴られ死亡した事件で、21日未明、近所に住む46歳の男が出頭しました。警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

捜査関係者によりますと、21日午前3時ごろ、渋谷区の警視庁・笹塚交番に、「バス停の事件は私がやりました」と男が出頭してきました。

この事件は今月16日の早朝、渋谷区幡ヶ谷のバス停に座っていた大林三佐子さんが、男に何かが入った袋で殴られ、死亡しているのが見つかったものです。警視庁は傷害致死事件として捜査していましたが、21日未明、母親に連れられた46歳の男が出頭したということです。

「こんなに大事になると思わなかった」とも話していて、警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25304610d6f0da21d864af82452fce9a0aacc2f2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000123-nnn-000-1-view.jpg
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:17.24ID:FpvXote+0
>>15
医療刑務所に3年

後は放免 w
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:17.56ID:EiHPaMPS0
素手で殴るならまだしも何かが入った袋でとか
即席ジャックナイフでぶん殴るわけだからそら死ぬわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:22.53ID:X1PSA40z0
いわゆる地主系の息子じゃなくて、成金の息子だと思う。
地主の息子は、英一郎とか、甲子園に現れる金豚とかが典型だが
他人に危害は加えないよ

カリタス小学校のバス待ちを襲ったのも、地主の息子じゃなかったよね?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:27.82ID:UiVkALd7O
>>41
意外でもなんでもない
ネットで女子供や老人や外人を異常に叩く狂暴性を常にさらしてるし
こいつらに行動力付いたらこいつらがバカにするDQNなんかよりよっぽどキチガイでタチが悪い
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:28.08ID:ZZFHCDyb0
そもそもホームレスや生活保護受給者に
異常な敵意を持ってしまう者って
社会のダニのニートやうだつが上がらぬ底辺リーマンでしょ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:07.15ID:RRdji8Ya0
>>3
こどおじの正体は朝鮮人だったんだなw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:09.33ID:l056dG6C0
>母親に連れられた46歳の男が出頭

46にもなってママと警察とか
発達障害か知的障害のガイジか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:09.41ID:EQUcS9HO0
>>23
自分の魂をも殺してしまうからだよ無能
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:09.63ID:vSSaR1Ti0
>母親に連れられた46歳の男が出頭したということです。

ギリ健のマザコンガイジだろうな
対策の利かない中途半端なギリ健ほど質が悪い
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:15.91ID:RDhTklQx0
即死刑にしろ
今すぐだ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:17.50ID:9CT4aGft0
人殴っておいて、しかも被害者は亡くなってるのに…
大事にならないわけないだろ…
今までも色んな人殴って生きてきて、今回初めて人殺したのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:21.55ID:U40kEQs+0
>母親に連れられた46歳の男

oh...
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:28.37ID:t3W+YRBo0
>>1
せめて弁護士と出頭しろよな…
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:28.38ID:pt9q4pXQ0
>>63
バブル世代は10年前の46歳。
情報アプデよろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:28.66ID:AIWzucxA0
>>38
防犯カメラや目撃情報だといつもコンビニ袋ぶら下げてた
ビール缶とかワンカップのガラスとか入ってる袋で遠心力使って頭殴れば十分な殺傷能力ありそう
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:33.40ID:ARdk6nKY0
幡ヶ谷に住んでたことあるけど、狭くてゴミゴミしてる割に地価がしれなりのせいか
あんまり店とか買い物食い物はよろしくなかったな。新宿に近すぎるからデカイ
店もつくってもペイしないだろうし。忙しい時期ならただ住んで寝に帰るだけなら
まあいいとこだ。休みが多くなったり老後になったら向いてねえ。
その後は城東地区に引っ越して点々としたが、亀戸とか錦糸町とか新小岩とか小岩の
ほうが、どうせごちゃごちゃしてるんなら店が取捨選択できてやすいしいいや。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:37.37ID:SJFjYcL90
>>23
一定の国など集団を作って生活し、そのことで利益を供与されている
集団形成のためには約束事が必要
殺したいから、何の理由もなく殴り殺すとかしても良かったら集団生活はできない
よって、そういう行為を行うものは処罰される
嫌ならどこかへ行って一人だけで生活すればいい
国による保護を一切受けず生き続けるのは難しいぞ
これが人殺ししてはいけない理由だ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:39.61ID:L7JLD27U0
>>8
なんか世の中殺伐として来て色んな人間の本性が出始めてる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:45.27ID:B4r3m6JK0
出頭には違いないけれど、この場合は自首って書いてあげないと。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:47.24ID:gJAQL5S80
お前らと同じか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:54.83ID:sv9YSkpb0
理由は?
0137名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/21(土) 12:01:56.61ID:4EQNSQZ90
まあ児童ポルノ法と未成年者誘拐罪のせいで

欲求不満でいつ爆発してもおかしくないような男が

大勢いるのが現状だからね

ババアどもは男から殺意向けられてることに気づいた方がいい

女が悪いから仕方ない
これに尽きる
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:03.98ID:Ju+q5RB70
46年前では検査技術なかったからな
今だと産む前にはっきりパワー系とか判るんだろ
プリプリ産んでないだろうね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:28.79ID:S+ZqiAgG0
>>122
死人が出るとは思わなかったって事だろ

この程度も読み取れないのかね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:30.32ID:TXiM1pKH0
>>1
こんな簡単に死ぬ方が悪いって主張か?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:37.08ID:+a2LmWhn0
実名、国籍、顔写真 
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:42.72ID:FfW0eAeX0
>>22
道を歩いていたらババアがベンチに座っていたので
通りがかりに頭を後ろから殴った

日本人男性にはよくあること
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:49.60ID:df5Kap0h0
幡ヶ谷といえば層化、障害者施設、ウヨの事務所(←これは無くなったのかも)だな。

甲州街道沿いは公園も多いから、ホームレスも少数ながら常にいる。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:51.92ID:nwwGVW3R0
被害者がホームレスだから、大した賠償責任にもならず
これでキチガイ無罪になったら、事件自体が無かったことになるようなものだ

それを意図した犯罪だとしたら、単なる池沼ではないかもな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:52.94ID:5yQa6mXH0
チェックのシャツ、人の少ない未明に徘徊、乞食に関わる鬱屈した性格
こども部屋なのはあきらかだったし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:02:59.60ID:rRMlZswK0
パワー系って怖いなぁ
明らかにイカれた事して大事にならなかったら反省もせず、大事になったらママンと一緒に出頭とか
こんな奴がそこら辺ウロウロしてたら何するのも気をつけないといけなくなる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:03.28ID:f0qddChX0
真性のバカ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:21.44ID:QyRiQkRo0
おまえらが「自己責任」だと喚き散らかして
臭い物にフタをして放置してきた結果だなw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:35.23ID:gpfcAeun0
またパヨクのコドおじか!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:39.20ID:CaCCu4SX0
>母親に連れられた46歳の男

ここで笑うわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:40.52ID:X1PSA40z0
>>107
そう、底辺リーマンとか、成り上がりでやっと渋谷に住んでる家のできそこないの息子だろうな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:43.33ID:FfW0eAeX0
>>24
気晴らし

日本人の男は女の体は大好きだけど女を憎んでいる
ババアなら殴ってもやり返さないと思った
殺すつもりはなかった
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:47.60ID:KPg7fQMh0
ホームレスは殺しても大したことじゃないって思ってたのか
とんでもないサイコパス野郎だな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:00.89ID:zj7Rth9m0
浮浪者仲間のいざこざかと思ったが外れかよ・・・
俺もママを大事にするわw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:03.77ID:7m3zIX+q0
監視カメラの映像でカップルが喧嘩して最終的に女がボコボコに殴られて気絶してたやつは捕まったの?
それともこれ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:06.36ID:5VyNvXUH0
46才がお母さんといっしょ!
完全に発達障害ですね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:11.31ID:rob4ovWg0
>「こんなに大事になると思わなかった」

人殺しておいてなんだ
しかも母親に付き添われてとかクソやん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:15.28ID:VUYPpvrn0
>>23
人を殺していけないなどという前提がおかしい
人を殺したら法律で罰せられるだけ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:18.07ID:OxyRgjlB0
女性って何歳や?
深夜3時にバス停座るか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:20.90ID:O1YWxYJL0
殺すつもりがなければよその婆ちゃんの頭殴っても良いような言い草だな
しかも被害女性の年齢の母親に付き添わせてなにほざいてんだこいつ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:28.28ID:8+6timjH0
朝鮮人やろなぁ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:29.97ID:uMlZQUyi0
また足立区か
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:45.35ID:1ddLjCb90
>>148
こいつはこの女性を何も言わずにいきなり殴った後、
元来た道を歩いて悠然と戻っていったのが防犯カメラに写ってるから。
この女性を殴りに行ったのは明らか。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:50.66ID:JulfX7Bl0
犯人は都営住まいの年老いた親と同居し親の年金で暮らす無職こどおじの予感
現場近くに住むということで、水道道路沿いの都営住宅なんか怪しい
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:57.40ID:+NzyZioB0
>>161
これは「自己責任」じゃなくて「積極的に社会に戻す」の弊害だけどね
京アニの件といい>>1の件といい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:09.33ID:rimLrA7U0
>>23
人を自由に殺してよかったら怖いじゃん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:17.41ID:qOa6FQeu0
>>141
バス待ってたんじゃなくて日頃からこのバス停ベンチに寝泊まりしてたホームレスでしょ
それでも叩いたり殺したりするのは酷いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況