X



【埼玉】同じ女性に別々に乱暴疑いで男2人逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:22.74ID:+uQn5hQv9
さいたま市で同じ女性に別々に乱暴したとして、埼玉県警は20日、それぞれ強制性交などの容疑で、千葉県の無職渡辺陽太容疑者(24)と、知人で栃木県の職業不詳光山和希容疑者(24)を逮捕した。認否を留保しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8123fb6abe9993396b080c08b77e3d5d626b52
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:09.55ID:xvlEI1CI0
アホさいたま
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:28.75ID:0IsmmGSF0
光山
うーん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:37.45ID:8FG5E7460
さいたま市民は法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:51.46ID:q32saq0n0
>>5
読んだ結果があらゆるスレに同じこと書く人間に
なったわけだw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:24.93ID:+a2LmWhn0
実名、国籍、顔写真
犯歴、帰化歴
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:40.38ID:66dpO53e0
情報共有できるとこあんだろな
0012ニューノーマルの名無しさん(たまごやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:25.66ID:9pF33hLf0
日本人て怖い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:10.16ID:cwFySZQy0
韓国ではよくあること
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:37.25ID:hotrc2wJ0
>>7
シーッ!
目を合わせちゃダメ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:37.57ID:GFBjN+rg0
国籍は?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:33.10ID:iIYhm7on0
二人ほど金払わなかったからまとめて訴えただけでね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:00.53ID:RBMzu2AL0
>>15 強引にセフレした女を友達に貸し出した

こういうのは案外どこでも必ずある
ヤリサーの姫とかも基本は飲み回でレイプされてそのまんま肉便器にされてる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:04.15ID:mQhPm0C90
男同士が知人関係ってこと?
アイツはヤレるとか情報共有してたってこと?
こわいな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:38.63ID:X0CGDgXC0
>>1
いつのニュースだと思ったら今日じゃねえか
渡辺陽太は在日韓国人だけど、光山もそうだろう
てかこいつも逮捕されてたよな?

ちなみにあの慶應の強姦事件、祖父が牢屋に入れて反省させるってその場しのぎの嘘ついたっぽい
すぐ不起訴示談になってふたりとも無罪放免
0025元歌 ウルトラマンレオ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:50.61ID:EL/w/9SM0
ホンマや、どちらも慶應やん
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505113201/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:24.64ID:wcs4zzfw0
>>24
年齢もあってる
0028名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:35.08ID:4EQNSQZ90
日本もようやく欧米並の犯罪率になってきたね
児童ポルノ法カルトの望んだ社会がこるだよ
良かったね?
0029元歌 戦え!ウルトラマンレオ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:35.24ID:EL/w/9SM0
ホントたい、どちらも慶應ばいね
【福岡女子大】どうしたら慶應義塾大学に福岡出身の女の子が増えるのか【狙い撃て】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505182285/ 主題歌

※慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ…※

慶應はそこまで遅れてる 慶應は女性を軽く見る
このまま行けば早稲田とは やがて差が開く
学内を穢す敵は その手で叩き伏せろ
それが 慶應の使命 それが 慶應の課題
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應が呼ぶ声響けば 慶應に今すぐ答えて
夜行バスとか飛行機で すぐに飛んで来て
美人が多い街で 魅力アピール続く
そんな 慶應を見たか そんな 慶應が好きか
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

(※くり返し)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:25.82ID:mQhPm0C90
>>24
うわ、マジじゃねーか
当時のミスター慶應とツレがまた同じ犯罪やらかしたんか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:44:05.93ID:KB6SFIl70
光山

お察しの国籍
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:21.16ID:Fb8L0DtZ0
これは酷え
死刑にしとけ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:44.34ID:mQhPm0C90
てか2年前?の時点で再逮捕なんだな
渡辺って何回レイプしてんの
パパママのお金で示談とかダサい
0036名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:53.19ID:4EQNSQZ90
欧米諸国は日本の40倍以上のレイプ殺人発生率
ようやく日本も児童ポルノ法カルトの望んだ社会になってきたな!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:20.46ID:qNuqPG040
女性も気持ち良かったんでしょう?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:56.66ID:IVVQA0us0
兄弟でこんなのあったな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:44.16ID:5z9l85o40
いまの20前後のヤツらは価値観がおかしい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:55.66ID:wK2jrreLO
渡辺と光山って両方朝鮮人じゃん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:30.81ID:5z9l85o40
>>41
22歳?今回は24歳?

2年前にも同じことしてるの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:51.43ID:3ILm14ej0
サンドイッチでマンコとアナルに入れたのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:54.04ID:Fh2QZxWn0
ミスター慶応ファイナリストがまたやっちゃった?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:09.63ID:25zJRQ9p0
実に慶応らしい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:34.77ID:EgfTVSCt0
鼻めがけて思い切り頭突き、
もしくは失明させるつもりで躊躇なく目潰し。
これでほぼ危機は免れる。

オレはこれまでそうやって切り抜けてきた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:30.16ID:qTZv03YC0
チンコ切断の刑
にしろっつーの
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:39.38ID:eR+J4SF40
>>7
まあ、よほど恨みがあるんだろうな。

学生時代に不可にされて留年したとか。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:04.26ID:UAggQSrw0
名前も割とありきたりだけど、本人なのかな?
まぁ名前も年齢も同じ、犯罪の種類が女性に対する性暴行ってことも同じなら本人の可能性高いかな…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:33.53ID:i/yW8FH20
>>24
死刑にしろや 人間のくずが
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:49.65ID:Hf6/brMv0
>>49
情勢からならともかく男性の反撃だと
被害者から相互暴力の双被疑者に立場がわっちゃいそう
まあ被害者になれるかも微妙だけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:11.74ID:oiv6TLK00
え? また?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:11.00ID:WMq0+gS+0
>>20
うわっ貸した男の奴、ガチでクズだなー
さすがの女の子が精神的に耐えれなかったから被害届って形なのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:22.17ID:jQSdmwtm0
>>24
最低すぎないか
慶応まで入ってなんでそんな底辺なことやってるんだ
相当なバカだな
レイプじゃなきゃ満足できない変質者なら去勢しちまえ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:26.18ID:m25Igi8f0
>>54
身内が何とかしてくれるから何回も何回も…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:33.45ID:5Wr/Kx4M0
詳しく
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:53.98ID:kOKsYLfC0
光山 渡辺 あっ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:33.76ID:mQhPm0C90
しかし24歳にして6度目の逮捕ってエグすぎない?
更生する見込みあるのかこれ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:08.55ID:+fI3AdPC0
>>4
渡辺の辺も
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:27.15ID:GErP4/2H0
民主党の国会議員だった小川って奴の長男も何回もロリコン性犯罪で捕まってたけど、こういう奴等ってやっぱ親や親戚に権力者がいて庇ってんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:32.08ID:eN1B6PPF0
>>35
パパママのお金だから、反省できなんじゃない?
お金出すパパママが悪い。
こういう奴は刑務所にいれなきゃだめ
0072皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:21.58ID:wqrBQigK0
夜の街を目の敵にして
そのエネルギーがどこへ向かうのかな。
来年の警察白書が恐ろしいわ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:59.24ID:Up2QeYBq0
何で慶応とか早稲田ってレイプするの好きなん?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:49.65ID:ci5wTc2r0
2穴モノ好きやねん(´・ω・`)
女が腰を前に出すとちんこが入り反応して腰をひくと尻に入って反応して前に出すと(以下ループ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:19.65ID:+rzBuuWe0
頭おかしすぎてスゲーわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:16:02.04ID:gKIev2z20
>>24
またこいつらかよ
余罪いくつあるんだろうんな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:13.08ID:d+P4a6K40
ミスター慶應の奴だっけ?
何度目だよw
つーか、過去の被害者が許せなくなって通報系かな?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:47.97ID:bh1jEBIB0
>>41
光山ってやつ、髪の毛多すぎない?キモイ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:58.60ID:C3xlhyMVO
被害者はこいつらの一族が破滅するまで訴え続けて欲しい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:08.28ID:m25Igi8f0
>>85
髪が多いと気持ちが悪い 少ないとハゲハゲとばかにして
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:14.80ID:VyyqkF/70
え?前の事件?新たな事件?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:37.79ID:YWtIxiAZ0
すっげー昔、ウィークエンダーって三面記事を紹介する番組あったけど
その中で全然認識の無い2人の男が電車で同時に女子高生を痴漢して逮捕ってニュースがあった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:44.89ID:fzswCLMZ0
再犯何度もするような奴は厳罰できないの?
金積んで示談じゃ更に被害者を増やすだけだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:07.30ID:O3EN2Tmw0
実力で慶応入れるヤツがこんなショボい犯罪で何度も逮捕されるかね?
身内が金積んでねじ込んだんじゃねーの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:30:34.63ID:bh1jEBIB0
>>87
もう一回見て!光山ってオデコがめちゃめちゃ狭くてキモイ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:17.01ID:4h7MaJOk0
>>24
これはwwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:32:11.42ID:OkIIQEq40
本名はよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:33:10.35ID:+x/FHtYm0
前回の5件のレイプ全て不起訴になったんだよな。
金の力でなんとかなるってわかったからまた繰り返して今回もまた不起訴?
さすがに再犯だと実刑?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:34:05.99ID:BNvE63vt0
>>24
え?
二年前にも逮捕されてんのw
しかも当時慶応、今無職
退学になったのか
そりゃそうだわな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:35:20.50ID:m25Igi8f0
>>79
幼稚園児かよ
てか業が深い仕事していたんだっけ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:08.29ID:4h7MaJOk0
コンビ名
「イケイケレイプ」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:18.62ID:Fh2QZxWn0
いつまでも人生ファイナリストにならないのが悔しい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:40:00.92ID:GErP4/2H0
やっぱ同姓同名じゃなくて何年か前のミスター慶応の奴っぽいよな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:41:26.67ID:oZ/k5HNb0
親もいつまで尻拭いするつもりなんだか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:41:46.79ID:ciD/mHzB0
>>24
ありゃ?前科アリの慶応大のレイパーか。今回で何犯目だ?
互いに無職だから、大学出てレイパー稼業でもやってんのかな?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:42:17.44ID:m25Igi8f0
顔は女顔だよね
お母さん似なのかな
だけど本当に気分が悪い
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:55.32ID:EoXZCtqK0
>>97
旧強姦罪から強制性交に格上げになってからは示談=不起訴では無くなったから次は示談出来てもキツいんじゃないか。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:47:31.11ID:m25Igi8f0
>>97
いいね
味方になってくれる優しい身内がいて
それ以上の幸せはない
虐待されて殺されたり傷を負って生きていく子もいるのに
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:16.05ID:ciD/mHzB0
>>104
前科5犯のレイパーか。まあ実家は大金持ちっぽいから、
会社の役員でもやんのかな?

しっかしまあ、ひたすらレイプしている人生だな。24歳で。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:49:34.99ID:PVopT+eC0
受験なにより親の資産を念頭に入れて
合格ラインを決めるんだろう
芸能人夫婦の子供なんか低能でも入ってるし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:15.80ID:ciD/mHzB0
>>114
三田閥枠があるんだろw
オベンキョは一般受験組に任せて、金のある子弟も入れる。

私学だもの、寄付金は大事w
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:33.91ID:7JFVCy3z0
>>24
祖父が金持ちのガキだよな?
またやったのこいつ
病気だろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:11.49ID:+x/FHtYm0
>>111
前回の5件も強制性交後なのに不起訴だったんだよな。
なんのための格上げかわからんよ。

>>112
人殺して死刑になるか無期懲役以下になるかは金があるかないか(有能な弁護士に付いてもらえるか否か)の違いって話もあるからな。
本当腐ってますわ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:02.83ID:Hvto7R6m0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で .ch
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:04.32ID:JESC5xX90
二人とも 思春期に 出自を知って 生き方変えたんかね
修学旅行のパスポートでとか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:25.83ID:DUuUr0tc0
 

ダ サ イ タ マ 県 人 や め ま す か ?

そ れ と も 人 間 や め ま す か ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
朝鮮渡来がそもそもの発祥で、
その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
→ グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 字面そのもの 「 ださいたまw 」
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場にしか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQNぶり
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
74
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:28.33ID:VzVzb8rC0
>>24
デブは彼の国のデブにそっくりw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:14:36.21ID:mgMGIHCp0
逮捕何度目だよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:24.08ID:Au3B/0XU0
>>116
男二人が情報共有してたんじゃね?
女の写真撮って送って「この女はレイプしやすい」みたいな感じで
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:28.87ID:Mk3mqgjA0
>>24
最近の日本人はレイプ事件ばかり起こすなあ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:51.05ID:Au3B/0XU0
>>125
なんか常習的な強姦犯ってチンコ切り落とすと異物挿入するようになるらしいよ
要はセックス自体より相手を痛めつけるのが好きでやってる事だから
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:40.02ID:ygCRWhnY0
美人局疑ったけど>>24で問題ない逮捕なことがわかった
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:23:34.88ID:76DV+tde0
さいたま県人相手にチバニアン&トチギーが繁殖行為しただけの土人の日常じゃないか。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:11.16ID:b/KDUKOY0
いい加減こいつのチンコ切っとけよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:30:48.19ID:TKExBBXD0
>>41
この連中か
去勢しなきゃダメだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:38.97ID:93G412T+0
そういえばムッカシ「打ってぶって姫」という女性国会議員があって(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:22.39ID:KigAHDcV0
格子園(春のセンバツ)の名門校かよ
ちょん切れって
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:59.84ID:mgMGIHCp0
>>139
在日のソースは?
俺が今ぐぐった範囲では見つからない
爺さんのコメントで「私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち」とあるから
日本人だと思うけどね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:29.56ID:5y50Bmc30
>>7
5が見えないなんだろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:03.14ID:5y50Bmc30
>>120
演歌歌手みたいな顔しやがってな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:49.70ID:m25Igi8f0
俺は悪くない!オチンチンが悪いんだ!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:28.84ID:mQhPm0C90
もうちょっと詳細あるソースあったけど、マジ酷え事件だな
明け方5時すぎまでミスター慶應がカラオケレイプして路上ポイ捨てして、それをすぐさまブサ面の方が拾って今度はネカフェでレイプ
レイプされて弱ってるところを狙えるって指示して連携してたんだろな
前回の不起訴から2ヶ月でこれやるのどうかしてる

https://www.nikkansports.com/general/news/202011210000229.html

さいたま市内で同じ女性に別々に乱暴したとして、埼玉県警大宮署は21日までに、それぞれ強制性交などの容疑で千葉県市川市、無職渡辺陽太容疑者(24)と、知人の栃木県小山市、職業不詳光山和希容疑者(24)を逮捕した。逮捕はともに20日。署によると、両容疑者とも「弁護士が来るまで話さない」と認否を留保している。

渡辺容疑者の逮捕容疑は2019年3月24日午前2時15分ごろから午前5時10分ごろの間、さいたま市大宮区のカラオケ店で、20代女性に性的暴行をした疑い。光山容疑者の逮捕容疑は、同日午前5時40分ごろ、同区内の路上で同じ女性の腕を引っ張るなどし、その後インターネットカフェで性的な暴行をした疑い。

県警によると、両容疑者は女性と一緒にカラオケ店に入店したという。同日朝、JR大宮駅東口で泣いている女性を見つけた通行人が声をかけると、「東口で男2人に声をかけられ、連れて行かれたカラオケ店でわいせつな行為をされた」と話したため、近くの交番に通報した。(共同)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:10.37ID:5PvNmcOr0
内部進学かコイツ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:51.75ID:Vu22AO270
性犯罪者は去勢しないと
再犯率高すぎ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:31.09ID:Sy9p+5bH0
拘置所で自殺させろ
裁判ではなんの解決にもならない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:15.59ID:yZowVwXg0
>>24
うわーまた慶應の特技発動かよ
ろりともだちだろこいつら
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:18.70ID:5z9l85o40
>>158
ワロタwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:46:40.10ID:9CT4aGft0
>>150
もう捕まる事なんて怖くないのかね。捕まっても余裕に思ってそう。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:04.72ID:vru35X7/0
>>144
横だけどこんなの見た


こいつ知ってるわ
たしか高校生の時も女孕ませて日本にいれなくなって、逃げるように親の金で留学してたな
んで、留学先でまた女孕ませてそれが原因で外人にボコられて眉毛に傷跡残ってたな(前髪で隠してる)
韓国のハーフかクォーターやっけ
まあ、おめでとうおめでとう#渡辺陽太#渡邉陽太 pic.twitter.com/TUguUKKIpG
― ムサシ (@AdSXGqIvnZrR6Zv) 2018年10月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:18.18ID:JuVTBKqO0
24歳で6回逮捕って死ぬまでに何回逮捕されるのかな?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:36.52ID:lMcccnkm0
性癖は一生治らんから
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:25.78ID:3Iqs7Um00
マスゴミもコイツらと身内の素性を徹底的に報道しろ
慶応だからって警察もマスゴミも甘すぎだわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:17.82ID:ewcVjhJ90
>>143
うーん、一橋、東工大などの
一流国立大の学生は勉強忙しくて
こんな犯罪犯さないんだよね
厳しい入学試験もパスしてるし
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:07.79ID:tYqRvGAb0
>>165
ほかの板から見つけた

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 21:57:43.57
千葉大付属小学校
昭和秀英中退
海外留学(スイス公文?)卒業
慶應経済(帰国枠だか特別枠)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:28.86ID:E3PydV9x0
そろそろ示談に応じてもらえずに実刑食らったほうがええんちゃうか
何でも金で解決できると思って世の中なめとるわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:22.29ID:qZSgDItD0
上級国民のライセンス持ってるってまじ?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:48.09ID:tYqRvGAb0
https://oitachi-ima.com/jiken/3314/

彼の同級生か知り合い曰く、この大金は実家からの
融資では無くお金持ちの女性からの融資らしくヒモ
的な関係を持つ女性がいた可能性大。

お金持ちのお坊ちゃまの、はずがママ活らしき
活動もしていたのでしょうか…

祖父のテレビ取材の応答からは
「中学くらいからおかしくなってかなり図々しく会社でバイトさせたこともあったけど、時間になっても起きてこない。注意しても太々しく全然動じなかった。」

また「陽太も23歳。大人である以上自分の責任なのでいっそのこと5年か6年刑務所に入ればいいと思う」

「もう会いたくない」と完全に三行半状態・・・
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:18.92ID:GEa+I2VY0
まーたレイプ養成慶応大学か
廃校にしたほうがいいだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:29.74ID:m25Igi8f0
>>177
でもなんだかんだ言って可愛い孫なんだよね?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:16.30ID:6qlN31eH0
>>79
こんな大金持ちでもビンテージでも何でもないleeなんか着用するんだな
セシルマクビーですら簡単に絶滅したのにLEVI'Sもleeもwranglerも凄いよな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:16.97ID:UyZo9VIx0
レイプといえば慶応
慶応といえばレイプ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:28.96ID:3oEEflSx0
こいつ過去5回逮捕されていずれも不起訴なんだな
強制性交だけじゃなくて暴行や窃盗や強盗までやってるのに何で示談成立してる理由で不起訴なん?
キョンべは実刑4年だよね?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:42.63ID:dq0c4kYK0
カワハギだっけ?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:57.70ID:A5Bd11Ba0
渡辺陽太ってアレか、慶應の経済から無職になってるのな。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:15.51ID:A5Bd11Ba0
>>183
ジジイが金積んでるのか…
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:09.73ID:BZkjRjqG0
とりあえず再犯のミスター慶応は無職ではあるのか
またとーちゃんが金はらって不起訴にするんかね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:38.71ID:HlaneOvj0
>>24
ミスコンでレイプの限りを尽くしたあいつら?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:26.85ID:m25Igi8f0
カネカネカネ
この世はすべて金か
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:35.51ID:BZkjRjqG0
2年前の記事な

逮捕された「ミスター慶応」候補 偏差値70超のヘンタイ性欲
渡邉陽太容疑者は女子大生をレイプ、犯行後に足蹴り
https://friday.kodansha.co.jp/article/20787

>元麻布にある彼の実家は敷地面積400uで、ワンフロアにつき1世帯だけが住めるという高級マンション。
>家賃は優に100万円を超える。さらに、渡邉容疑者の祖父は千葉県で土建会社を興し、
>一代で財を築いた立志伝中の人だ。

なんか爺さんが千葉で有名人らしいが
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:21.59ID:MUnyEFaS0
>>23
今回で5回目か6回目だよね
強姦事件起こしたの
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:43.47ID:BZkjRjqG0
前の時はレイプした後、女の腹蹴ってるところを捕まってるんだよな

信じられんわ
よく家族は示談にしたよな
再犯したらこうして金だした家族が晒されるんだから
刑務所入れておいた方がよかったろうに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:07.82ID:mQhPm0C90
>>202
腹に喰らわした後に倒れた女の子の頭にかかと落としって見たぞ
ヤバすぎだろ下手したら死ぬ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:58.82ID:rn1pSViV0
>>20
強引に友達ってなんだよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:12.60ID:daQtStsg0
>>72
日本の場合は 優良な夜の店もあるし 大丈夫でしょう
欧米みたいにはならないよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:07.63ID:o+ZojYak0
JR名古屋駅のホームで
「22時発豊橋行き普通」を
待っていると
林 佑磨 っていう頭がオカシイ社員に
しつこく
つきまとわれるから
気をつけろよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:44.16ID:75Sb38M10
渡辺っておしゃれKOボーイ風に出ている雑誌があった前にも捕まったやつか
家は金持ちで韓国がどうたら言っていたな
光山なんて名前はまずそう
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:24.79ID:a4psQvf60
韓国人の慶應出身強姦魔か。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:41.23ID:86rUf1HM0
罠だろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:14.78ID:dYL9i/960
慶応のお家芸かな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:08.98ID:dkhZxgys0
なんか150%襲われるのコピペを思い出した
女じゃないから分からないけどこの世の中性欲だけで生きてるみたいな奴は想像以上に多いのかもな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:01.16ID:NoZwYNMp0
前回で2犯ついてるから今回で3犯目?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:35.39ID:w+sWXSyn0
まあた無職の性犯罪
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:25.08ID:kFkoe62w0
レイプ犯はゴツい巨根の男色家とか馬に犯させる刑にすると良いと思う
テレビ中継で
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:33.34ID:w+sWXSyn0
今じゃ慶應てマジチョンしかいねーのな
刺青レイプサークルが学生とかガイジ過ぎる
レイプ事件だとフェミ団体も全く動かないしな
大体兵庫出身だし同胞バレバレ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:30.46ID:IJo2H0+NO
>>24
もろにチョンさん顔ww
0224名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:20.35ID:6NK/rgIg0
どうせ児童ポルノ法や未成年者誘拐罪で同意の上の行為もアウトなんだから
レイプしたって変わらんだろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:46:04.59ID:VqoUgija0
前の事件の弁護士も晒して欲しいな 
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:01.11ID:QXYha5u30
>>226
四肢切断と目潰しのコンボも追加で
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:52:23.90ID:8IcUi1Pg0
またコイツか! やっぱレイパーって性癖なんだな
家族は四六時中頭がぼーっとする薬でも飲ませたほうがいんでないかい?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:59:16.66ID:Uk4TFsmn0
池沼グループってなんだよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:06.40ID:AJjLckpv0
>>24
知り合いの裕福な在日にソックリだわ(´・ω・`)
輪郭なんかなぁ?
カリアゲとかあの辺ソックリ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:23.63ID:yaLHZLxP0
暴行とボカす記事が多い中、この記事は強制性交と踏み込んで書いているな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:14.93ID:pYlhTlLM0
>>133

2人とも在日です。
特に光山は、苗字ですぐにわかる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:19:05.98ID:cqdJmiWo0
>>160
朝鮮枠あるからじゃない?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:20:06.97ID:u0AnmwUL0
>>1
慶応大生時代に強姦して刑務所送りになってたんだっけ?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:25:26.41ID:QeWrvo5/0
こういう奴らの手足をもいでしまえ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:55:12.94ID:Y2qZPsGV0
渡辺、麻布住みだったのに千葉にもどってるんだね
大学は卒業したのだろうか?
経歴コネまくりのロンダっぽいから地頭悪そう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:03.26ID:SQtjlV0N0
いとこ?妹じゃなかったっか?
貧困ビジネスの家のところとは別の奴?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:54.22ID:QhGxaOLt0
遺伝子には勝てないのかね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:14.34ID:0qw6yBW30
示談で謝罪して慰謝料もらったら性被害にあった女はそれ以上事件に関わりたくないと思うから検察もその気持ちを配慮して不起訴にするんだよ
性被害は被害者の気持ちを最大限考慮するから少し前まで親告罪だったし
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:22:23.68ID:iNpRI2u70
司法や被害者が赦しても俺らは赦さないけどな

私刑は必要
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:01.46ID:QePsvHsx0
「同じ女性に別々に乱暴した」という状況が理解できないな。
男2人が共謀して輪姦したのではないということなんだろうけど。

A容疑者が女性を強姦するのをこっそり見ていたB容疑者が、
A容疑者がやり終わって立ち去ったところで続けて強姦した
ということなんだろうか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:08.76ID:l1Sm6Ajl0
署によると、両容疑者とも「弁護士が来るまで話さない」と認否を留保している。

だとよwwwwwww
0259名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/22(日) 11:21:48.36ID:6NK/rgIg0
強姦された後に別の男性がきたら
助けてくれると思うだろ?
そこを容赦なくレイプすることで
2度目の絶望を与える
そういうプレイだろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:51.59ID:XrNx/J/t0
オートマ限定をA氏にバカにされまくってその悔しさをB氏に話して共感を得ようとしたらB氏にもバカにされまくるみたいな感じかな

それはもう絶望するわ…
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:55.63ID:NkQPTAdI0
>>24
ムカつくツラしてんなこいつ

チン子切り落として便器に流しちまえよ
チン切りボクサーみたいに
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:02.79ID:L+1iK8zE0
むかしレイプされてるところを助けられて
その助けてくれた人にまたレイプされるって事件あったな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:57.56ID:vdr8EC470
何度も不起訴にしている地検の連中も共犯だな
特定して断罪しろ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:07.65ID:tg21p6AQ0
埼玉=インド
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:59:57.41ID:uTmZPHN+0
エリートレイパー
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:08:43.60ID:7MmvrSvj0
慶応ってレイパー養成所だな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:52:04.58ID:EfKtmX9c0
はい  犯人はなにじんですかねえ

マスコミと同じかね??


あ、察し
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:42:06.86ID:GU0KX05e0
forced
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:40:59.02ID:tS41GyoS0
また慶応か
てか慶応出て20代前半で無職とか職業不詳とかどうしようもないな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:46:39.15ID:nixWBI130
もうこの国は朝鮮に汚染されて自己責任歩いてるやつが悪い 女性は気をつけて歩かないと駄目な国になってしまっている
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:26.78ID:+mxCcLFv0
前捕まった分も金で解決して不起訴になったらしいな。

こいつの関係する会社とやらも知ったから、そこには関わらないようにするわ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:59:01.56ID:KNuFcgMu0
金に困った女は風俗行くよりこいつにレイプされて祖父から示談金ふんだくるほうが楽かも
踵落としはかなわんけど
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:34.68ID:ZXhJLQa00
よほどムチムチプリンだったんやろな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:07.41ID:QB6bKuh60
京王は多額の寄付をした在日資産家一家には裏口入学を赦してるからな。

大学自体がクズなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況