X



新型コロナ感染激増で都医師会「1日1000人になると東京の医療もたない」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:57.27ID:9Cis70y99
 東京都で新型コロナウイルスの新規感染者数が2日連続で500人を超えた。公益社団法人東京都医師会は20日、感染者の激増を受けて緊急記者会見を開いた。

 尾崎治夫会長は「今日は65歳以上の感染者数が約80人、1週間の増加比は1.33倍となっている。もしこのまま有効な抑制政策ができないと、4週間後には1020人になるという試算もある。毎日500人台が続くということは、医療体制がかなりひっ迫する危険な状態だと思っているが、もしも1日1000人という数になると東京の医療はもたないと考えている」と強い危機感を示した。

「都民の皆さんには改めて感染予防の徹底をお願いしたい。現在、家庭内や職場での感染が多くなっており、そうした場所にウイルスが持ち込まれるのは会食からではないかといわれている。家族に高齢者がいる場合や職場などで高齢者と接する人は、ぜひ気をつけてもらいたい」

 さらに「明日から3連休になるが(1)身近な人以外とはなるべく会わない。(2)5人以上の会食をしない。(3)人と話す時は必ずマスクをする。(4)絶対に3密を避ける。(5)どんな場面でも手洗いをする。目・鼻・口からウイルスが入らなければ、感染は成り立ちませんのでマスクをつけ、顔を触る際には手洗いやアルコール消毒を徹底していただきたい」と、個々人の感染対策の徹底を訴えた。

 高齢者の多くは心臓や肺に持病を持っており、寒さや乾燥が厳しくなると心不全や呼吸不全などを起こしやすい。コロナ禍での受診控えや運動不足で、生活習慣病のコントロール状態が悪化すると、寒い時期に心筋梗塞や脳卒中などが増加する可能性もあるという。尾崎会長は「近年、冬場に心不全を起こす人が多発して医療現場は苦労している。普段、病気を診てくれる救急病院が、もしも新型コロナの患者で埋まってしまったら、こうした病気の患者の行き場がなくなる。この冬、なるべく皆さんに注意していただいて、新型コロナの感染者をできるだけ減らしていくことが大事」と強調した。

 京都大学の西浦博教授によると、新型コロナで2次感染が起こる決定要因は「人口密度」「気温の低下」「人の移動」「コンプライアンス(個人が守るべきこと)」だというが、尾崎会長は「しかしながら、これだけで爆発的な感染が抑えられるのか」と疑問を呈した。

「10月1日から東京都がGo To キャンペーンに追加されたが、その2週間後から新規感染者数が全国的に増えているような気がする」と言及。はっきりした根拠はないとしながらも「(感染者数の増加は)人の移動が活発になったことが影響しているだろう」といい、Go To トラベルに対し(1)感染が多い地域に限定して一時中断。(2)マイクロツーリズムとして近場に限定。(3)遠方に旅行する際はPCR検査や抗原検査を行う。パッケージに組み込んではどうか、と踏み込んだ意見を述べた。

 また、年末年始の会食には「静かな会食やマスクを着脱しながらの飲食は難しい」として「飲みに行くなら10日に一度。気が合ってルールを守れる仲間と10日に一度なら、月に3回は飲みに行ける。あとは12月、1月は家飲みしましょう」と注文をつけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef5930e9e01f2054b4d27e38fb5dc7f3a85bc48
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00010008-theadline-000-2-view.jpg

★1 2020/11/21(土) 15:20:11.76
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605939611/
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:48.98ID:T8OWwniI0
>>160
お前は嘘で暴れてて楽しいのか?
自分自身で判ってるだろ?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:49.00ID:JasUL0Bv0
>>167
医療だけが大事みたいな特権意識はやめろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:18.14ID:Ce/8nCO60
>>1
検査するから増えるんだよ。
検査しなけりゃいいだけの話
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:18.45ID:y6PspJ6Z0
でも重症者数いじってるんでしょ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:56.52ID:xbNpCWtI0
先ずPCR検査のこと知らないと。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:41.07ID:2gFUJbky0
>>123

福生店にガタイのいい米兵5人が向かい合いで座れる席なんかあったか???
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:01.20ID:KGaOIMM20
本当に原稿棒読みジジイ菅になってから感染者が増え続けてるな
こいつ、マジで能なしすぎる・・

2ヶ月前に就任したとき「まずコロナ対策をやりたい」と大口叩いていたくせに何もやってないw
菅がこれまでやったことって、学術会議で支離滅裂な言い訳してるだけって、終わってるわ

しかもほとんどの知事は堂々とメッセージ出してるのに
菅だけだぞ、いつも原稿をボソボソたどたどしく、惨めに棒読みしてるのってw

そりゃ、口では経済活動と感染防止と言いながら、実際には感染防止は無策の極みで、全部、国民任せだからな
後手後手で抑える気なしの低脳もうろくジジイ菅

菅、マジで無能すぎて、もう収束なんて不可能だわ・・・・
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:06.96ID:PrPBtMTd0
>>170
病院なかったらどうなるか想像してみ?パニックになるぞ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:29.97ID:Ma83hvme0
>>30
全部が全部医師や看護師でないとできない仕事じゃないんだから、免許不要でマニュアルに沿って作業させりゃいいだろうに。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:49.45ID:rTVuYllf0
>>111
抗体作るのがタダと思ってるのかな

ビタミンとかもろもろがっつり使ってるだろうに・・
ずっと抗体作らないといけない状態であれば
だんだん慢性疲労みたいになる人が出てくると思うよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:32.12ID:gKs2HWME0
>>104
ICUの病床数は増えません。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:44.95ID:Zgoh3rpL0
自宅待機するしかないよな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:06.54ID:2RiSqXgT0
小林よしのりのコロナ本、尼で信者がレビュー上げまくってんだけど良いのかねこう言うのは?
感染対策妨害してるのはこう言う素人の、デマ撒き散らすキチガイどもなんだけどな‥。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:12.31ID:KuB/9hh50
逆に千人までは医療は崩壊しないわけだな
小池よ、もっと都民にGOTOさせろや

愚民は生かさず殺さず

これが日本の為政者の常道だ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:25.90ID:sqSFOyiE0
重症者って都の基準だと30 何人で
国基準だと170 人とかだっけ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:34.53ID:IxsFs6AB0
2種感染症指定がばかげている。さっさとインフル並みに変えるべき。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:21.82ID:bFVWxJg40
13日前の感染者、12日前の感染者と
凄まじい速さで感染拡大するのだから
医療機関が崩壊するのは確実だわ

感染者は2週間たっても感染者なのだから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:11.56ID:2SRFdRZh0
満員電車はどうするの?
乗車人数を制限する様子もなさそうだし。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:30.14ID:cHqR2L+V0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で eg
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:39.29ID:IWSaX5Fz0
企業努力したところで無理あるよな
誰がウイルスを持ってくるかが問題

風俗嬢キャバ嬢⇆おっさんの無限ループが続く限り収束しないだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:40.25ID:KuB/9hh50
こんなんで五輪とかできるわけないw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:44.86ID:ny0BN5ok0
一年近い時間があって何をしてたの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:12.61ID:c1Tj7BuW0
Go to トラベルで馬鹿が無駄に動き回ったのが原因だろ
自業自得
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:38:24.69ID:veR/APkt0
ヒマになった開業医を集めて対応すればいいだけだろ
やる気がないだけ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:13.87ID:e5K6ne8H0
しかしこの状況下で政権ほっぽり投げた前首相ってスゲーよなw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:46.44ID:IAajM81P0
>>1
今までなにやってたんだ?
風邪の一種なのは間違いないんだから冬になれば夏の10倍は増えるのは当然だろ?
この時点でというならともかく、Max1000人に耐えられないとか
どういう想定で動いてたんだ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:42.05ID:pAR+2lDB0
映画館やろ
飲食OKとかやったもんだから
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:06.91ID:KjtaPklf0
高齢者と肥満、ヘビースモーカー以外は関係無いだろ
恐いやつだけ家にいれば
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:16.14ID:T8OWwniI0
>>202
医師会に言うのはお門違い
医療関係者は急に増やしようがないし、ベットの空きも簡単に増やせるものではない
しかもベッドが増やせたとしても、ベット数に対し医療関係者がさらに不足傾向に成る
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:48.14ID:qtDps47U0
11月でこれなら1月2月は確実にいくだろ
時間の問題だよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:57.77ID:bInsxlZ50
コロナ以外の重病人も見なきゃならないしな
ベッドが空いてるから大丈夫ってわけでもないし
これ以上増やさないように対策考えるしかない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:15.22ID:SYIY7uJ70
これから先、毎年コロナに罹ってたらどっかで重症化か後遺症のフラグ引くよな
今回が無症状だったからって余裕かましてると大変な事になるよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:04:28.72ID:P+23REyA0
人口840万のニューヨークが新規感染者5000人なのに人口1400万の東京が1000人でももたないってどういう事や?
泣き言はいいから仕事しろ無能(´・ω・`)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:54.89ID:/MiLktm20
感染しても家で寝てろってあっさり帰されちゃうんだな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:46.75ID:pqElYGVC0
無症状無自覚感染者が1000人以上出歩いてウイルス撒き散らしてるから
この増加率なんでしょ
ロックダウンしないと増加率上昇がさらに加速するわな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:03.50ID:6ETftjt60
>>4
二階を押した和歌山県民のせい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:36.10ID:5zSLZ99j0
>>113
医者と看護師いない病棟
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:49.10ID:1oxBiFAo0
水商売通い穢い血の劣等種猿ドブスジジイを殺処分したら感染拡大は止まるだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:03.62ID:u25+Hwlx0
七光りだらけで無能だからだろ面接とかいうクソいんちきがあるのは日本だけ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:27.87ID:vN7Ns8yc0
だから指定感染はずせよ
とゆうかそれが仕事なんだから泣き言ばっか言ってねぇで
それをなんとかすんのがお前らの仕事だろうに
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:57.75ID:gKs2HWME0
>>189
毎日千人きたら病院は持ちません。
ただでさえ病院満床に近い病院あるんだから。
その病院で働く人の事考えれないのかね。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:26.56ID:9i0iEBmH0
医師会が散々言ってんのにアホのスガがな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:53.00ID:QJFSvpPW0
まあ、この三連休考えたら
絶対人の動きは止まっているどころか活発に動いている
もっと増えるでしょ普通に考えて
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:44.83ID:9i0iEBmH0
スガハゲがやったのは学術会議で不要な問題作ったのと鬼滅に媚びただけ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:51.34ID:gKs2HWME0
>>185
他県なら約二百人ですね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:01.27ID:gKs2HWME0
>>180
アホ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:11.21ID:dMtyi4Hh0
>>1
もたないじゃない もたせるんだよカス
ピャーピャーピャーピャー吠えるな
代わりならいくらでもいることを忘れるな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:12.14ID:tyWxTxy/0
そこでトリアージ。この機を利用して安楽死の導入も急げ。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:33.06ID:T8OWwniI0
>>225
減らす何らかの有効な対策が行われて、2週間ぐらいたたないと
感染者数の減少は起きないからね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:42.05ID:gKs2HWME0
>>178
医療行為はできません。
素人に採血や輸血に検査の正否判断は
できるの?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:12.46ID:ukiK4jIh0
なんとかなるだろ
頑張れよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:25.79ID:Obvr1c9n0
国民を犠牲にして一部の業種だけが潤う身勝手な政策のお陰で大迷惑だな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:05.17ID:2sTc7k3I0
ちょっとニッポン放送ポッドキャストで辛坊治郎ズームのコロナ解説聴いてくるわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:02.43ID:gKs2HWME0
>>172
コロナ回復したあとに死んでもコロナで死んだとは
カウントされません。
さてその中に若い人は?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:07.85ID:TkTRSsOI0
しゃあないやん、アホの政府とアホのトンキンやし。
一杯死んだらちょっとは目覚めるんちゃう?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:03.44ID:JFJfrLk00
テレビに出てる専門家どもが患者診れば良いだろ、医師でなくても検査の手伝いくらいできるだろ
やれよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:06.39ID:mOflVf5I0
1000人でも10000人でももつよ
ただの風邪だもの
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:47.31ID:0yR/mA6A0
まだまだ大丈夫じゃん!!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:22.13ID:OVp2glro0
文句ならスダレと2fに言え
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:53.42ID:kR3x2q1f0
1000人って重症者ではないんだもんね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:05.07ID:stR9padf0
1日に1000人検査出来るんですか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:32.18ID:ZKQbVHNz0
ただの風邪厨息してるー?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:47.10ID:fNSdEJI00
経済回せ厨もなw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:01.35ID:z1J0ux0q0
だからさっさと指定感染症のレベルを下げろと
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:48.90ID:0yR/mA6A0
なんだ、まだまだ余裕だったんだ。さすがだね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:42.52ID:JlUTUwVK0
二階と菅の人災
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:53.02ID:sEMFtoJK0
しかしどうしてこんなに日本の医療って脆弱なん?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:00.51ID:mwv2Ub5w0
>>64
5類に下げたところで受け入れられんよ。
それだけのマンパワーが無い。

仮に防疫対策ガン無視で受け入れたら、病院クラスターがあちこちで大爆増して
一気に医療崩壊して終わるな。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:48.58ID:IAajM81P0
>>143
胃酸ってどんだけ強いかわかってるのか?
胃酸に耐えるウイルスなんてあったら消毒なんてまったく無意味だぞ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:41.82ID:N6KaW+t10
今まで何をしていたのか?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:45.14ID:S6Vuycm70
>>236
辛抱はgotoで沖縄行きまくりだってねぇ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:57.12ID:ho7IoWTG0
コロナ陽性者全員殺した北朝鮮の勝ち
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:38.40ID:eZ5f5oti0
東京肺炎で東京終了ってw
自業自得ぢゃね?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:58.02ID:eZ5f5oti0
越境搬送禁止な
わざわざ田舎に来なくていいからさ
都内で死ねw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:19.98ID:+83cNBe/0
医者の人数をせめて今の3倍にしておけばよかったな。
将来的には5倍だけど。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:39.70ID:Bkz+qM950
>>229
持たせる事は簡単だ
死にかけの重症患者も自宅療養にすれば良い、アビガンあたりを処方しても良いだろう

それで持ってるのかと問われたら疑問府が付くけど、病床が無いならどうにもならない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:07.63ID:z8aj4vet0
>>100 
コロナに後退は無関係という説もあるが、それどころか
後退依存ウイルスであるという疑いもある
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:04.26ID:z8aj4vet0
>>100 
コロナに抗体は無関係という説もあるが、
それどころか
抗体依存ウイルスであるという疑いもある
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:44.37ID:z8aj4vet0
>>229 変わりは居ないだろ、阿呆
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:10.15ID:z8aj4vet0
>>238 
一回感染したら、5年後、10年後の生存率が危ういと言う説もあるが
きっとそこまでは追跡調査しないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況