【ミスター慶應(無職)】また逮捕される(6回目) “20代女性に性的暴行”容疑で2人逮捕 ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:47.91ID:vm+g71D09
さいたま市内で同じ女性に別々に乱暴したとして、埼玉県警大宮署は21日までに、それぞれ強制性交などの容疑で千葉県市川市、無職渡辺陽太容疑者(24)と、知人の栃木県小山市、職業不詳光山和希容疑者(24)を逮捕した。逮捕はともに20日。署によると、両容疑者とも「弁護士が来るまで話さない」と認否を留保している。

渡辺容疑者の逮捕容疑は2019年3月24日午前2時15分ごろから午前5時10分ごろの間、さいたま市大宮区のカラオケ店で、20代女性に性的暴行をした疑い。光山容疑者の逮捕容疑は、同日午前5時40分ごろ、同区内の路上で同じ女性の腕を引っ張るなどし、その後インターネットカフェで性的な暴行をした疑い。

県警によると、両容疑者は女性と一緒にカラオケ店に入店したという。同日朝、JR大宮駅東口で泣いている女性を見つけた通行人が声をかけると、「東口で男2人に声をかけられ、連れて行かれたカラオケ店でわいせつな行為をされた」と話したため、近くの交番に通報した。(共同)

2020年11月21日12時44分
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202011210000229_m.html


2018年事件の関連トピ
https://www.sanspo.com/geino/news/20181120/tro18112005010002-n1.html
https://www.sankei.com/affairs/news/181226/afr1812260025-n1.html


https://twitter.com/realityscalp/status/1330035607872081920
二人とも慶応大集団レイプ犯と同姓同名

同じ女性に乱暴疑いで男2人逮捕、埼玉
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8123fb6abe9993396b080c08b77e3d5d626b52 さいたま市で同じ女性に別々に乱暴したとして、埼玉県警は20日、それぞれ強制性交などの容疑で、千葉県の無職渡辺陽太容疑者(24)と、知人で栃木県の職業不詳光山和希容疑者(24)を逮捕した
https://pbs.twimg.com/media/EnU7y4KXIAEXbMV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnU8L6tWMAA5Er2.jpg


関連過去スレ
【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548486660/
【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布盗んだ疑い 他慶応生も逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542919289/
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539912367/
【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540114396/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606008558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:53:45.50ID:XrNx/J/t0
>>489
世の中にはオッサンに粘着する異常性癖のホモおじとかいるからなw
ホモだって日本じゃ犯罪ではないから逮捕されないがアラブのどっかの国では死刑だぞ

異常性癖の変態は治らないから死刑でいいと思う
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:53:46.90ID:g2njCe3G0
ここまで恥さらしの孫って可愛いの?
早く死んでくれって思わないのかな
連続レイプ犯を父親が海外に留学させて交通事故で死んだってドラマがあったが
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:54:01.69ID:rCQTnmLQ0
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人は
犯罪ばかりおかしてないで、恥という概念を覚えろよ!
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:00.96ID:SLh6q7Y/0
>>518
流石美しい国ニッポンは地上の楽園やでwwwwwwwwwwwwww
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:06.00ID:n2MuUl3T0
実家が被害者に対して責任を感じて慰謝料を肩代わりするなら良いけど、示談にしたらアウトだな
こんな超悪質な性犯罪者を実家が示談にしたからその後のレイプ被害者を出した
この件も最初に報道された事件の後に起こってんじゃん
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:09.36ID:tSYlcp690
>>558
金蔓枠で、帰国子女枠。名前が書ければ合格です。
それで庶民騙せる箔は付きました。
就職は、一族企業の取締役からスタートです。

どっかの国のボンボン政治家に多い生き方ですが、
生まれが違うと、こんなもんです。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:10.60ID:X90ed0360
初犯、2度目ってならまだしも6回だぞ6回目の逮捕!
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:17.19ID:aXzhksvy0
イケメン言うけど24にしてハゲを志してる感あるやん
お手入れもろくにしてないでしょ眉毛もモヤっとしてるし
https://i.imgur.com/cT1tdon.jpg
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:19.16ID:rCQTnmLQ0
>>13
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人遺伝子丸出しで
勝手に日本人遺伝子を朝鮮人にしてんじゃねえよ!
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人遺伝子が!

犯人はいつものように日本人遺伝子だろが!
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ害虫日本人遺伝子が!

お前は日本人の遺伝子丸出しで犯罪ばかりおかしてないで
勝手に日本人遺伝子を朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ害虫日本人遺伝子が!
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:21.21ID:xUhFKF3Y0
2人にレイプされた女性が弁護士から2000万ぐらい渡されたら
告訴は取り下げるだろ裁判は面倒くさいし逮捕されて被害者に金は入って来ないからな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:08.89ID:jDZjXKNW0
人生KO負け。
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:54.78ID:nK71wrOt0
>>575
レイプならまだ金で何とかできるが、
家から放り出して強盗とかやられたらさすがに揉み消せないから
小遣いだけ与えておとなしくしてろって状態だと思うぞ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:16.10ID:n2MuUl3T0
>>559
その件は知らないけどそれも例外的なケースだろ
しかも個人に対してではなく会社に対してとかも入ってそう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:17.33ID:DLMb/gCu0
慶應ってワルが多いよな、特に幼稚舎からエスカレーターで上がってくる
財閥バカお坊ちゃま
学歴頂点の一角であるにも関わらず、金で学歴を買う成金学校としての
側面もあるからな
その点、早稲田は実力1本で這い上がってくる奴らばかりで好感持てる
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:21.32ID:+1O2guzE0
みんな金が全てだからいけない
金なんか要らない正義を貫くぞっていうのは多分世界で俺しかいない
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:33.76ID:rCQTnmLQ0
>>407
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ犯罪常習日本人丸出しで、
勝手に日本人の親を朝鮮人にしてんじゃねえよ!
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人遺伝子が!

親は日本人だろが!
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ害虫日本人遺伝子が!

お前は犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人丸出しで犯罪ばかりおかしてないで
勝手に日本人を朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人が!
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:58:02.69ID:f/FzZ43J0
>>178
嘘つくな。
桑田は、元々早稲田に指定校で進学する予定だったのでどの球団も指名しなかったところを巨人がかっさらっていった。桑田に早稲田進学を表面させておいてどこの球団も指名させずに桑田をとった巨人の戦略は成功したわけだ。
だが指定校推薦を反古にされた早稲田の面目は丸つぶれでPLから推薦枠がなくなり衰退していった。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:58:47.96ID:rCQTnmLQ0
>>13
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人遺伝子丸出しで
勝手に日本人遺伝子を朝鮮人にしてんじゃねえよ!
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ日本人遺伝子が!

こいつは日本人で、これは日本人遺伝子の特徴が事実だろが!
犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ害虫日本人遺伝子が!

お前は日本人の遺伝子丸出しで犯罪ばかりおかしてないで
勝手に日本人遺伝子と日本人遺伝子の特徴を朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

犯人の日本人と同じ恥知らずキチガイ害虫日本人遺伝子が!
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:59:15.73ID:11eWWnd20
>>593
例外に当てはまると思うよ 今回は
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:59:32.12ID:YRF0i60Q0
慶應の女子は、新歓コンパで酒飲まされて、半ばレイプで処女喪失する子が多い
入学時は真面目で8割処女だけど、2年になるあたりは1割もいない
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:03.12ID:X90ed0360
実家が土建屋なら半分示談屋みたいなもんだからな
どうにかしろや警察検察
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:06.19ID:11eWWnd20
>>606
未成年飲酒したから親とかにも相談しにくいらしいな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:10.43ID:izjkSZmt0
>>66
1日で2回婦女暴行やらかしてんのヤバ過ぎだろ
2件目は歩いてただけの女じゃん
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:16.13ID:yj0OlNIC0
ミスターコンとかミスコンとか犯罪の温床だからもう中止しろよ
LGBTQIAの時代に遅れてるだろタコ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:28.08ID:tSYlcp690
>>575
某元総理の息子も、こんな息子だったが、最後は〆たんじゃね?
陽太も30過ぎまで生きられるだろうw
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:55.17ID:rCQTnmLQ0
生粋の日本遺伝子の犯人を朝鮮人にしようとするキチガイ日本人はさっさと死にましょう。 

お前らゴキブリ日本人は日本にいらねえから
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:23.89ID:izjkSZmt0
>>61
アスペ?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:26.72ID:xUhFKF3Y0
私大は学費だけでなく寄付金も入って来るからな
親は建設会社だし慶應大も相当な恩恵を受けているはず
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:48.43ID:11eWWnd20
>>611
若い女は金になるから中止しないよ
女性の輝く場を与えるとか言い訳すりゃいい
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:50.52ID:n2MuUl3T0
>>556
ちなみにこの実家の創業者(渡辺陽太の祖父)はわりとケチなのか、奥さんは軽自動車に乗ってる
このババアもじつはちょっとおかしいところがある
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:50.75ID:6d+QpEUr0
こんどお札になる渋沢栄一は50人の妾を抱えていたそうですし
流石慶応の生みの親ですねぇ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:19.91ID:CBoUZ80Z0
>>609
普通に考えたら未成年飲酒とレイプじゃ別の話だし罪の重さも違うのにそれを理由に相談しないとか馬鹿だよな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:11.32ID:11eWWnd20
>>612
森祐喜には期待してたんだがな
あんな聖人はいないよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:43.22ID:VEVEz1D10
テコンドーやってそう
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:04:07.57ID:n2MuUl3T0
>>604
だから、例外としてもそんなもんだよ
通常なら取れても300万円で、例外的な場合でも2000万円とかそんなもん
ちなみにこの実家はわりとケチ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:04:23.71ID:11eWWnd20
>>622
馬鹿だからレイプされるんだよ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:06.25ID:r4VKQwEz0
>>606
なんでわかんねん?
どうやって調べてるん?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:23.16ID:Chk8W7SX0
>>66
この二人繋がってるだろ
一人目「女襲って〜に捨ててきたけど、オマエもやるなら拾ったら?」
二人目「マジで!?ヤルヤル!」
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:36.84ID:dGlQYtYN0
性犯罪は早稲田のイメージだったけど、
最近慶応が断然きてるな。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:39.01ID:z40loJOM0
再犯どころじゃないし
やっぱ切った方がいいんじゃね?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:43.51ID:hBSgYbhN0
頭いいイケメンは最強だよな
何回犯罪やっても社会が必要としているから人生勝ったも同然

むしろブサイクは奴隷人生が決定している
バカは何やってもOKだし日本は犯罪者に優しいからむしろ犯罪したほうがお得
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:56.25ID:TvqTApy60
毎度明るみに出るって相当間抜けだな
大体裏で金渡して解決するのが基本だろ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:39.12ID:DLMb/gCu0
金ボンのくせに、何で財布盗むの?暇人だから刺激を味いたいのか?
人をおちょくるのもいい加減にしろ糞ガキ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:43.22ID:tSYlcp690
>>623
性人だろw
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:48.71ID:rCQTnmLQ0
>>615
どっちも生粋の日本人だから
大好物の日本伝統食の人糞の塊食って落ち着け
犯人の日本人と同じ日本人 

とりあえず
チビ=日本身長
臭い=日本臭
肌の色が汚い=日本肌
ハゲ=日本頭
脳みそが少ない=日本脳

なのは分かったから落ち着け!
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:48.86ID:LGHQGwMe0
>>595
でも目の前に大金積まれたら示談書にサインしちゃうでしょw
そりゃハナクソみたいな金なら金の問題じゃないとか言いそうだけど
裁判やったって金にならんしな 
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:07.93ID:JWElfsur0
示談して結果的に一人の女性、一度の関係で大金払うなら、
最初から風俗の女性にお願いする方が
警察のお世話にもならないし、安くすむのでは???
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:53.50ID:ZKmABDty0
ブラジル刑務所に収容して速攻で肉片になってほしい
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:05.61ID:GeAcahVy0
>>1
2018年以来の2年ぶり、6度目の逮捕ですね。

ミスター慶応大学最終候補「実家は麻布十番、意外とSなお洒落プリンス」こと「われ慶應ぞ」でおなじみの渡辺陽太(24)さん。

同輩の光山和希(こうやまかずき、24歳)も女性を強姦した上に8000円入り財布をドロボウして逮捕されてましたねえ。また共犯してたんですか。

せっかく資産家の子として生まれた強みを生かしてカネの力で示談して不起訴を勝ち得たのに、その血にしみ込んだ慶応大レイパーの遺伝子は折れないんですねえ。

日ごろ、声の小さな貧乏オタクどもを目の敵にして「性的搾取された!」「MeeTo!」と騒ぐフェミニストさん達はお金持ちの渡辺陽太君や光山和希にはずいぶんと優しいんですねえ。
千葉県若葉区桜木にどーんと構える地商総業の御曹司?ですもんねえ。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:10.83ID:rCQTnmLQ0
>>633
犯人二人とも、いつものようにお前と同じ生粋の日本人だからって落ち着け!

いつものように犯人の日本人と同じ日本人!
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:17.33ID:DLMb/gCu0
>>634
和田は例外中の例外だと思う
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:31.57ID:rCQTnmLQ0
>>633
犯人二人とも、いつものようにお前と同じ生粋の日本人だからって落ち着け!

いつものように犯人と同じ日本人のお前!
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:51.16ID:nK71wrOt0
>>641
相手が慶応の同級生なら、金には困ってないから示談には応じないとかありそうだけどな
いざとなったら金で動きそうな相手だけ狙ってるのが小賢しい
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:09:07.52ID:TvqTApy60
>>642
レイプは一度覚えると癖になるからね
レイプでしか性的興奮を覚えられない性癖なのかもな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:09:10.30ID:97V7cWu80
>>642
まあ元々頭がまともならこんなことせんだろ。いまどきちょっと器用なら女なんかいくらでも抱けるんだし。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:09:33.39ID:2zOYHZk80
>>636
うむ。まぁ現実やね。>>1共がオレより悲惨な人生送るとは思えない
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:09:36.04ID:i21KTnFu0
実刑で5年以上かくてやな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:07.51ID:11eWWnd20
>>642
風俗は半同意て感じじゃん
それじゃあつまらないんだろう
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:35.99ID:tSYlcp690
>>642
ばーちゃるじゃダメなんだよ、りある至上主義者だから。
世の中の性犯罪は、全部性風俗で代用効くだろ?
全ジャンルあるんだから。それじゃ満足できない脳みそ持つのが、
性犯罪犯す。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:58.00ID:8sdDoyBW0
なんでこういうのが存在を許されちゃうんだろうな
性犯罪で何度も逮捕されてるような極悪人が普通に街を歩いてるとか、
明らかに法に欠陥があるだろ
再犯した時点で二度と社会復帰出来ないように刑を倍にするとか
顔と名前を大々的に公表して晒し者にでもしないと永遠に同じことの繰り返しだぞ
俺も慶応出だけど犯罪や逮捕とは無縁の人生を生きてきた普通の人だから、
こんなの別世界のモンスターとしか思えんよ
もちろん後輩だなんて思ってないから、同じ慶応出として肩身が狭いとかは一切思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況