X



【新型コロナ】東京都で新たに391人感染確認 先週日曜は255人 22日 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:05.81ID:XgLrV8s90
>>940
あっちは 更に 変異型が出たから。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:08.82ID:qAtCpixx0
6割増草
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:22.91ID:07KOWjiF0
>>931
その1割が超アクティブだから本当に困る
イートやトラベルの利用者は医者に行けない様にして欲しいわ
医師や看護師が気の毒だ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:23.72ID:cAK1sP6w0
どこが終息 笑う罠
インパール管と一緒だな コロナに勝った証として...勝ってないから
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:27.66ID:tz9fSdMf0
100人くらいGotoしてんじゃねえのw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:33.39ID:lenyY/lG0
日曜でこの数値最高記録じゃねーか
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:37.45ID:FOK3eUoq0
>>888
中止したら、今感染者が少ない県が増えるのは
防げるよ
ただ、中止しても東京や大阪は減らないだろうな
家庭内感染なんだから
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:43.59ID:35uU8BqQ0
今から北海道に後藤行けないよ
もう毎日羽田新千歳路線満席だから
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:44.57ID:/pwUK/wX0
さあ終息したな
GOTOで北海道と大阪に行こう
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:51.36ID:rBXXy76J0
日曜でこれかー
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:52.24ID:Py6jERUY0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報

・風邪コロナと同じコロナウイルスのため対応方法は風邪と同じで良い
 対処方法
 1.マスク
 2.頻繁な手洗い
 3.うがい(イソジンがより効果的
 
 特性
 コロナウイルスのため以下の特性を引き継いでいる
 1.感染力が高い(風邪と同等
 2.不顕性感染(風邪と同じ
 3.持続感染の可能性(変異するので何度でも感染する。風邪と同じ

 ・発症した人は高確率でビタミンDが欠乏している new
 ・紫外線がコロナウイルス殺菌に効果的 new
 太陽の光を浴びることによりビタミンDが生成とコロナウイルス殺菌の両方が一度にできるので
 毎日1時間ほどの日光浴、晴天下での散歩が効果的。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:58.71ID:Kfn0iEU50
>>949
津波の引き潮でうちに戻るやつだなおまえ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:01.84ID:YajNRN/b0
>>915
巣ごもり需要は拡大してるから
インフラ系とか運輸とか職種業態を変えないといけない世の中やろうなぁ

底辺職はコールセンターの苦情係になりそう・・・
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:06.77ID:ADjh37rc0
さて三連休中日
今日はこれからDJパーティーで酒飲んで踊ってきますわw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:07.47ID:dfEG2+iy0
検査数ケチってるな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:17.98ID:Dsj48n6e0
>>905
そこまで検査しませんから500が上限ですね。これで下どまりです。終息します。
明日の会見ではGoTo継続ですね。二階先生ワンソェー!
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:24.67ID:/BurTf0M0
>>964
後遺症でハゲる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:28.10ID:/axsqkWB0
医療従事者もいよいよ休みが無くなるな
連休でGOTOとか滅茶苦茶腹立つだろうw
スガーリンはそんな事考えないよな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:30.19ID:fJ2deT6v0
>>908
殆どが病院と交通機関だよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:33.53ID:gYGA4zJH0
>>959
逆じゃない?
感染者少ないところへなら行っていいことにするって変更するんでしょ?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:35.16ID:3O6vCWNT0
>>573
北国のカッペはすでに今月から低湿低温だけどただの風邪だから家で寝てる間に死ぬつもりなんよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:43.58ID:FOK3eUoq0
>>915
出産もな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:43.79ID:rP+jSYLr0
>>944
そんなこと言ってないからwwww

ほーら、妄想でしか話せない無能バレちゃったwwww

無意味な自粛しちゃって機会逃してる情弱ざまあw

あとこれだけ人が溢れてるの見れば大多数は旅行行きたがってるの証明されちゃってるからねww

はい論破ざまあw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:44.48ID:ZfIB2wzr0
>>931
自粛仙人生活組と刹那的行動者の二極化
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:53.20ID:/9FZyYjE0
>>888
どっちも「エビデンス」無いんやし、政治的にどっちにスイッチ倒すかやな。

安全重視で、旅行観光関係の業界に涙を呑んでもらって、GOTOトラベル施策中止するか、
経済優先で、感染拡大止む無しとして施策続けるか。 

あんたがエビデンス求めるなら、
GOTOトラベルで感染拡大してないってエビデンスだしたらええやん、ていうだけやわ。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:02.41ID:GDfSgQJN0
>>933 GOTOに関してはGOTO適用になってる観光地のある県で観光業してる住民よりも多い観光業とは無関係の住民が反対している
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:09.30ID:/pwUK/wX0
さあ終息したなノーマスクで飲み繰り出そう
経済を回そう
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:18.01ID:ADjh37rc0
東京の感染者はGOTO関係ないで
平日東京にいて感染するんだからw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:20.09ID:wfRm5mGb0
収束じゃんw
ゴートゥ再開
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:23.00ID:4Rjpzt+70
検査しなければ大丈夫。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:29.17ID:4nbJmD780
600人は覚悟してるよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:48.32ID:Kfn0iEU50
>>982
未知のものにエビは不可
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:59.49ID:/pwUK/wX0
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞロックダウンするぞロックダウンするぞロックダウンするぞ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:11.72ID:DNQIEnB10
>>670
北海省だぞ?
しらばっくれんなよ5G実験までしといて
その天罰が来てるんだろっつーの(笑)
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:23.91ID:gYGA4zJH0
>>993スガにいえよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:28.82ID:vDkpmgl/0
391
さくい
作為的な、と覚えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況