X



香港民主派の周庭、黄之鋒両氏ら収監 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/24(火) 06:17:30.80ID:oL1gFHir9
【香港共同】昨年6月の香港警察本部包囲デモを巡り、無許可集会扇動などの罪に問われた民主活動家、周庭、黄之鋒両氏ら3人の公判が23日、香港の裁判所であり、裁判官は保釈の継続を認めず、3人は収監された。

https://this.kiji.is/703482056605533281?c=39550187727945729

★1 2020/11/23(月) 14:48:57.92
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606110537/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:18:51.36ID:9ee+6IhW0
周庭を守ろう
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:19:12.52ID:vFdFX1T60
うんこプーン 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:19:47.60ID:Efw4aNyz0
可愛そうだけど周庭がやられたほうが世界は中国の異常さに気づくよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:22:36.98ID:BJPM68730
いくら非難しても無駄だろう

中国は欧米の体たらくを見て民主化などに何のうまみもない事を確認し
これを全否定する体制作りを最終決断した
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:23:29.38ID:OQym2sRJ0
西側は中国市場のカネの誘惑に負けた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:23:54.71ID:9ee+6IhW0
今朝、周庭アグネスと黄之鋒ジョシュアたちは昨年6月21日に警察本部を包囲した件で出廷、裁判官は判決まで保釈を認めず、彼女たちを即時収監としました。
皆様と周庭の誕生日を過ごしたいと願っています。12月2日の判決が無事であるように、もし遅れても後でプレゼントを開けられるように。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:25:04.16ID:g92GxnOz0
日本共産党とTBSが入れ込む極左アイドルw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:25:26.64ID:9ee+6IhW0
https://twitter.com/chowtingagnes/status/1329409376361201664/photo/1

Agnes Chow 周庭
@chowtingagnes
·
11月19日
大学を卒業しました。

つらい5年間でしたが、たくさんの人に支えていただいて、
香港バプテスト大学の政治と国際関係学部を卒業することができました。

これからもよろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:25:32.44ID:OQym2sRJ0
クリミアでも香港でも西側は実効の低いデモンストレーション以外何もできなかった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:25:46.09ID:Ulj1iD0R0
有名人だしひどい目には合わないだろう
軟禁状態で数年過ごしてもらい、ほとぼりが冷めた頃に解放が妥当かな
罪状もこじつけだし
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:26:20.72ID:ALXAXSke0
中国人民大学の李寧さんねたいになっちゃうの?
両親が当局に連行されたまま帰ってこないから陳情に行ったら行方不明になって人体の不思議展に飾られちゃった女子大生
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:27:06.99ID:120q+1m40
>>5
周庭ちゃんは日本で有名なだけで、周庭ちゃんの活動も部活のサークルレベルで
超小規模らしいよ
世界的にみたらほとんど相手にされないようなレベルらしい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:29:22.33ID:L80AMfEi0
習近平が 命令 した
 ↑極悪人
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:30:57.09ID:9ee+6IhW0
打倒中国共産党
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:32:10.77ID:uWmcfqu80
>>10
香港自体が盛り上がってないから
デモにも人数が集まらない
中国は仕事で民主派を押さえ込んでるのに対して民主派はそれぞれ仕事や学校終わってから活動しなきゃなんない

これは一部の人間しか続かない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:33:47.02ID:UOzzZEdm0
こういうのやってるから中国が覇権とったらやべぇって考えになってアメリカサイドにつかれるんやぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:34:36.17ID:ANMz3cyv0
TBSなんかに出るから
なんも知らんで日本のテレビ局です言われて信用してしまったんやろな
本当に申し訳ない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:26.03ID:ZNcDVzav0
鼻が犯される
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:51.97ID:cfGigAGd0
忘れた頃にさらっといなくなる、て前から言われてたけどホントにその通りになってくな…。

更に数年経ってから、周庭ちゃん、て昔いたけど拘束後なぜか行方不明になってて人体不思議展で見かけたとか無関係とか…

てなふうにならなきゃいいけどな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:25.61ID:ZNcDVzav0
チー牛さんはさっさと英国に亡命中
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:26.23ID:q4RornY00
>>22
グループが違うらしい
チー牛はアメリカで有名らしい
だから周庭は日本で有名になってもいい、んだそうな。
周庭がパソコンを買ってもらった動画で言ってた。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:40.69ID:OQym2sRJ0
>>23
サラミスライスは着実かつ超有効
みんな過去のことは忘れていく
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:42.41ID:f2dee/wV0
>>7
実は亡国の民主党政権を自ら誕生させた日本のせい
あれで民主主義に幻滅させてしまった
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:10.55ID:ZNcDVzav0
>>26
人体不思議展に出てたってわからないじゃないか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:51.76ID:0HklOp860
外相の王毅が来日するそうだが人権問題ぶち上げて追い返せ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:17.48ID:ijQZXJ+q0
終身刑かぁ シューキンペーだけに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:21.68ID:ZNcDVzav0
>>32
あら、中国の刑務所だけは嫌だねえ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:41:07.21ID:Efw4aNyz0
>>17
へーそうなんだ
なら周庭の収監は日本向けのアピールだな
日本も中国に逆らったらこうなるぞって
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:41:56.99ID:ZNcDVzav0
中国には逆らわない

大東亜共栄圏の盟主は中国どす
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:43:20.51ID:0BKhUHit0
まあ別にいいんじゃね
関係ない話だし

アメリカも政権変わるし、頭を切り替えていかないとね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:43:31.84ID:Fr0MOlFZ0
香港は香港人のものだろ歴史的に見て

これをカルト扱いするのはなあ〜
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:44:45.20ID:Efw4aNyz0
>>39
ウトロはウトロ人のもの
新大久保は新大久保人の物
だよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:45:26.51ID:HejSt+5R0
周庭アグネス、中國の刑務所は怖い。看守は囚人を痛めつけるのが仕事
男は懲罰で指・腕などを切られ最後は病死、
女は( ^ω^)・・・最後は病死。怖い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:13.26ID:f2dee/wV0
中国本土へ送られてしまうのかな
どうしてそこまで命を懸けられるんだろう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:28.17ID:GVIHq8SK0
香港Riot-Policeはデモ参加者を襲撃して警棒で殴りつけたり
警備に出動した先で店頭の飲料を強奪したり、やりたい放題!


「殺人行為と同然です」香港警察の実弾発射で高校生が重体、周庭氏は非難

香港警察が10月1日、民主化を求めるデモ隊に向けて実弾を発射し、
男子高校生1人が重体となっている。

デモを率いてきた民主化活動家の周庭(アグネス・チョウ)氏は、
日本語で「殺人行為と同然です」と警察を非難した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6d2fd98d4572908b4208d247e51c6ec61aa7427


高校生が近づくと実弾で銃撃したRiot-Police
https://www.youtube.com/watch?v=OuwO54Ge3DE
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:34.36ID:Fr0MOlFZ0
>>40
信濃町は草加人のモノじゃないんだよ

これ以上やるなら中共がカルトだということになる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:38.69ID:dcacVboO0
極左と一緒でなければ同情の声もあったんだろうにね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:49:32.54ID:EkugfqJX0
香港人は可愛そうだけど、中国にうまれたんだからしょうがない
日本としてはコロナからの経済復活をしなきゃいけないときに、巻き込まれるわけにはいかないんだ
周庭もあきらめて博物館に行ってくれ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:51:42.54ID:Gnsmd8KF0
アグネスちゃん、出て来れるかな…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:52:13.33ID:Fr0MOlFZ0
>>47
バカネラーの助太刀とか絶対にいらんw

日本は自衛隊派遣も視野だぞ

台湾チベットもあるし、ファイブアイズ側につく
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:52:31.98ID:f2dee/wV0
香港が中国に返還された時点で香港は詰んでいたのだと改めて思う
どうすることもできない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:52:37.75ID:SY1DoJTN0
お前らまた負けたのか。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:53:52.24ID:Efw4aNyz0
>>52
なんで香港土人が負けたのが俺らが負けたことになるんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:54:07.71ID:0UBUytkE0
日米マスゴミは香港マスゴミより遥かに劣るクズだらけだから
命の危険がなくても情報隠蔽する
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:54:20.81ID:4B2uqyPs0
暗黒時代になっていく様を見られるのは感慨深いな。こういうのは歴史の教科書でしか読めないものかと思ってたが‥
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:54:57.54ID:Hw3EPw3p0
>>1
容疑者に「氏」は要らない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:56:09.52ID:ZNcDVzav0
>>50
世界の警察が内戦待ったなしの状態だからな
中国の天下だよもう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:56:36.68ID:2/1WkfrS0
他国の法律に口出す権利はないから俺は何も言わない
悪い事をしたら逮捕は当たり前や
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:56:37.28ID:ZNcDVzav0
>>62
そんなに貰えるならガチやりたいけど?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:57:50.75ID:f2dee/wV0
>>55
むしろ香港の凋落で東京の金融都市としての地位が向上して日本としては不戦勝みたいな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:58:27.83ID:ZNcDVzav0
>>66
おまえは解放軍警察の怖さを知らないのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:00:31.31ID:f2dee/wV0
>>64
逆に言えば中国相手に戦争上等ならどんどん内政干渉できる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:01:16.67ID:Efw4aNyz0
>>67
韓国と北朝鮮が戦争して日本が勝った負けたとかないもんな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:02:59.60ID:atL2D+280
おまえらアグネスが可哀想可哀想と言ってるが、中国からすればこいつは日本の国会前で
太鼓叩いてる連中の親玉みたいな立ち位置だから逮捕したくもなるぞ。
それでも納得出来ないならアグネスの顔を他の人間に差し替えてみろ、どうでもよくなるぞ。
そんだけアグネスは可愛いという事だ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:05:03.88ID:ANMz3cyv0
>>45
弁護士一家殺害されたオウムの事件知ってるか?
パヨクは敵対するだけじゃないのよ
監視と情報を得る為には味方のふりして近付いてくる
世間には、みてください 私たちは敵じゃないですよ
きちんと報道してますよね?と見せることも出来るのよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:06:05.91ID:Nv8ORZeW0
まぁ、バイデンはそんな事にクビ突っ込まんし、今の内に固めちゃおうって感じかな
こりゃ台湾もあかんくさいね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:06:06.98ID:rrM5uuww0
人類の敵・・・地球の汚物・・・宇宙のゴミ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:08:06.42ID:N7/CCzJV0
バイデンに期待

トランプは人権にはずーと関心なさげだったからな、
落選してアピールするかもだが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:08:10.45ID:IZyuYapg0
>>6
とりあえずピンクの髪は染め直しされてそうかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:37.60ID:bsTzkZnE0
>>73
中国の人民はみんな党が大嫌いだろ
関わると巻き込まれるから無関心装ってるけど本音は応援してんじゃね?

コロナに罹れば生きたまま焼かれるとか怖すぎる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:10:38.62ID:N7/CCzJV0
アメリカは差別問題や亡くなる事例が長い間あるしな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:11:49.63ID:atL2D+280
>>77
キューバ危機と同じ構図だったからなあ。
台湾にちょっかい出したトランプがアホ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:12:27.48ID:cqxQn22k0
すでにそっくりさんを用意済みだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:19:02.71ID:Sdihwn6t0
>>17
そんな子をわざわざ捕まえて、保釈なしの収監なんてするか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:22:25.34ID:N7/CCzJV0
スガは官房長官のときに重大な懸念と言ってただけだが、
今日どう発言するか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:23:09.69ID:5BaEaz4Q0
中共べったりのバイデン推し工作員が人権派を装うのは実に滑稽w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:40.35ID:epWqgOGj0
中国共産党は電動工具を駆使するからな
ナンマイダブ ナンマイダブ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:29:53.67ID:V3GSR4V70
どの国も自国や経済活動家や声デカウヨサヨを守るために行動し発言する
日本にとっては日本以外は敵
どこの国でも考えることは同じ
全員が滅びるような敵対はやめようね!って言うのが現状のコンセンサス

世界平和やリベラルはまだまだ後の話し
日本は先ずは敗戦国扱いから抜け出さないと話しにならない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:52.35ID:JFQ/2JkO0
でもよ、こんなのどっかの宗教法人が国家転覆を目論んでるわけだ。香港は彼らが決めた方針が有り、きちんとしたプロセスも踏まれている。文句があるなら合法的な手段に出るべきだからデモの扇動をしたコイツラは罰を受けて当然。日本でもサポートしてる奴らを、さっさと北京に引渡せよ。日本を巻き込むな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:33:44.61ID:7Q7JwwBC0
調子にのるなよ五毛
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:37:06.55ID:iEStS9Rk0
>>98
しかし怖いなあ...日本だと、なんか学生運動に嵌まった人程度なのに。

中華だと、行方不明覚悟か。せめて売電確定まで待てよ、鳥頭の臭金屁
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:37:54.34ID:IFtiEGjG0
民主主義の国はコロナ第三波で香港どころじゃないからな
南沙も台湾も尖閣も同様
中共の計画どおりだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:39:10.31ID:xworcKgZ0
アメリカで共産党設立して活動すればアメリカ政府から
同じように迫害されるんだがw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:39:45.65ID:r+EGaqci0
カアイソウ カアイソウ

もう2度と塀の外には出られないんやろなあ…
俺だったら英国が市民権くれるって言ってくれた時に、英国に逃げてるかな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:40:32.63ID:mYwFqwj30
>82
ほとんどは無関心層じゃないか?
生活が安定して国が発展すればいいと
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:41:42.35ID:8LSvjWie0
流出ビデオまだ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:42:28.46ID:2/1WkfrS0
>>71
負ける未来しか見えないから辞めた方が良さそう笑
アメリカや連合国が助けてくれるなら有りだけど第三次勃発した理由が日本って未来人に情けないから辞めた方がいいかもね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:44:34.44ID:W+GdYmMY0
ネトウヨがあっという間に消えた
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:46:16.30ID:5BaEaz4Q0
>>98
国家間の約束を破ることのどこが正常なプロセスなの?
その理屈なら中共と約束しても無駄ってことになるな五毛さん
0114高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:37.85ID:cNZsFgTL0
🇯🇵👨👩父母が頭かきなで幸くあれて
言ひし言葉ぜ忘れかねつる🌊🌊⚔😭🇯🇵
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:59.20ID:iEStS9Rk0
>>110
肝臓がんで死んだよね、以前。

肝臓がんって肝炎ウイルス以外は、アフラトキシンが保々原因なんよね。

毒の疑い濃厚。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:15.94ID:321RlAKj0
ウヨ思考としておかしいと思わないのが不思議
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:49.95ID:V3GSR4V70
アメリカもまた尖閣を利用して日本と外交してることに気づけ
勇ましいことを言えば自称保守を名乗れるのはエセ右翼
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:05:21.03ID:808+zQXd0
>>104
まあ毛沢東時代の普段から食えないってのよりはマシなのかもな

ただコロナや三峡ダムの放水みたいに国の都合に巻き込まれる事の恐怖もあると思うんだよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:25.11ID:lrRzXqxE0
別人にして生かして返すところがエグいわ
人前にさらすのも狙いがあるよね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:55.56ID:UIYOQyUn0
収監されたら、臓器狩りが待ってる。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:12:34.38ID:EG2bCg0H0
>>111

判決は12月初頭やで…リーダーの黄氏共々保釈の延長認められなかったとか。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:23.26ID:JFQ/2JkO0
まあ、さっさと処分してしまえばいい。世間は忘れるし反体制分子は大人しくなるだろう。日本でもガクブルな奴らは沢山いるからなきっと。こんな事が起きないように日本の学校で誤った歴史認識が起きぬよう、中国と韓国に指導してもらったらいい。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:17:56.78ID:dPKcurTH0
北朝鮮方式だな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:18:46.56ID:KECv/J770
寝る暇もない位まわされます
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:20:21.64ID:8LqUzL2Y0
一部地域の独立させたり、外国と共謀して国家権力にダメージ与えるなんてどこ国も重罪だろ。
日本だって即逮捕だよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:22:29.83ID:uhoNqxaU0
スガは王毅との会談をドタキャンしろよな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:57.78ID:GVIHq8SK0
香港市民 加油!

香港自由 加油!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:22.55ID:hXoN0Zaw0
一回釈放された時に亡命していれば良かったのに
でも本人は香港捨てる気がなかったから覚悟はしていたかな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:34.73ID:xyDAwntw0
香港行政府は周庭さんら民主活動家を即時解放しろ。
日本政府はあらゆる手段を尽くせ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:06:25.71ID:7l1kv3Bf0
中共五毛ネトウヨはだんまり
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:06:27.53ID:0Lqv26ID0
非人道的なイメージを広めたら
墓穴を掘るだけなのに
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:11:00.72ID:g92GxnOz0
国連も人権活動家も中国に関してはずっとスルーだからね
何を騒いでるの?っていう国際世論を作るのが中国は上手い

日本なんて反日の日本人がギャーギャーずっと大騒ぎしてるし
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:17:23.82ID:JS6kOZJb0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で ga19
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:18:59.41ID:e0mrJctS0
日本の左翼は助けない





中華が怖いん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:22:01.22ID:e0mrJctS0
なんかトロい薬飲まされて


アヘアヘになって帰って来るん



洗脳薬だな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:22:40.61ID:mP8a3YKd0
支那は怖ろしい国だね
コロナもばら撒けるわけだ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:24:27.12ID:e0mrJctS0
自分の事をアグネス言ってるヤツにはお花畑が多い




頭もお花畑にされるん
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:06.30ID:e0mrJctS0
>>143
自民党が助けたら習近平と菅との会談出来ないだろう

日本の左翼は口先の無能まで落ちた
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:31.66ID:CwUUaio/0
枝野幸男 @edanoyukio0531
周庭さん、ご無沙汰しています。皆さんの民主主義を守る活動に敬意を表します。
どのような政治体制の下でも、どのような主義主張を持っていても、武器を持たない市民に対し、
公権力が実弾を発砲することは許されません。香港警察当局は著しく行き過ぎた権力行使を、
直ちにやめるべきです。

山本太郎 @yamamototaro0
周庭(アグネス・チョウ)さんが永田町に来てくださいました。
日本人にも影響を及ぼしかねない、逃亡犯条例改正案についてお話しを聞きました。
日本からも民衆運動への暴力的対応ではなく、高度な自治を誇る香港ならではの合意形成が
なされるよう、声明が出せないか。諸先輩方と動きます。

志位和夫 日本共産党幹部会委員長
香港での弾圧の即時中止を求める
香港で政府への抗議行動に対する香港警察による弾圧が強まっている。11日には警官が至近距離
からデモ参加者に実弾発砲し、一人が腹部を撃たれて重体となった。丸腰のデモ参加者への実弾
発砲は、言語道断の野蛮な暴挙である。


一方、自民党
中国共産党書記長である習近平氏を国賓として招く。香港で中国さまのやってらっしゃることに
口を挟むなどめっそうもない
https://mainichi.jp/articles/20191128/k00/00m/030/110000c
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:33:27.92ID:3EdLiiwi0
なるほど分かってきた
人間標本にされた妊婦は看守に強姦されできた子供だな
周さんも手仕舞いにしないと殺されるぞ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:34:02.20ID:3BzlVde/0
小池 晃(日本共産党) @koike_akira
不当で野蛮な収監に強く抗議する。
これは人権問題であり、内政問題ではなく国際問題である。
日本政府も中国政府に対して抗議をすべき。
#FreeAgness
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:14:03.61ID:j0JW5ZYF0
>>146

だからもう、本当にいい加減にしろって。

ネトウヨたちってのは最初からずーっと一貫して、
「誰が何と言おうとも、神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマこそが絶対に正しいに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、無理して顔真っ赤にして、
喉も裂けよとばかりに必死に高笑いしてきたんだろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・香港の自治蹂躙 / 日本政府は中国政府に抗議し、弾圧中止求めよ _ 2020年8月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-12/2020081202_01_1.html
・海越えて「香港守れ」 / 民主派弾圧に国会前で抗議 / 日本政府に対応求める _ 2020年8月13日(木)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-13/2020081301_02_1.html
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:29:20.21ID:g/hYVKUr0
五毛の朝は早い。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:31:37.40ID:JBgKtJsn0
中獄
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:34:45.40ID:aIv8fHka0
今回は様子見でやってるのだろうけど
中国共産党のナチス超え未来の歴史家はそう言ってるだろな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:29.03ID:kwkAoY7q0
なんでパヨクだんまりなん?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:58:18.30ID:v2ICoekd0
トランプが落選したことが
将来極めて重大な世界情勢となるな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:16:15.88ID:vNApTYci0
自民党や保守論客は香港デモに冷たいよね…
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:55.08ID:vNApTYci0
>>49
台湾は速攻で「ウチに亡命?お断りします」だった模様
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:19:50.92ID:khTwxGre0
中共なめんなよ
周恩来の娘でさえ投獄されるとこんな仕打ちを受ける
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E7%B6%AD%E4%B8%96
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:33.69ID:kkS5s3VT0
中国の横暴を誰も防げない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:51.55ID:UgokFLAo0
>>160
「体制に逆らうとは何事か」で一貫してるからな
それが民主主義国家でも全体主義国家でも独裁国家でも
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:27.23ID:vNApTYci0
>>164
それプラス「中共をギャフンと言わせるのは自分達の役目だから住民特に学生とか引っ込んでろ!」がある
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:01:43.78ID:oIpryFDv0
新疆ウイグル自治区民並みの思想改革を強いられるのだろうか…
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:40.59ID:rrM5uuww0
拷問やっても思想改造できない場合は
いったん釈放して、海外逃亡させといて
逃亡先で、なぞの心臓麻痺とかで処理するらしい

ロシアはへまばっかりやっているようだが
中国公安警察は優秀なやつがやってるようだ

セブンアイもとっつかまえて目を突かれるらしい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:10.56ID:j0JW5ZYF0
>>169

おまえが小学校時代に同級生だった者たちは、いまのおまえについて何て噂話してる?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:24.20ID:xIYtt2zH0
五毛の恥
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:56.54ID:+8qbdUvd0
アヘスカサポ
「ぱよぱよちーん!」 
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:55.18ID:+8qbdUvd0
アヘスカサポ
「パヨク、ダンマリw」
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:28:10.35ID:Gp0fIlVi0
アメリカの次期大統領は何も言ってませんが、どうしたの人権派のみなさん?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:27.54ID:+8qbdUvd0
パヨクガー・アヘスカサポ
「チベットガー、ウイグルガー」
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:41.61ID:+8qbdUvd0
パヨクガー・アヘスカサポ
「習近平国家主席を国賓招待!!」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:46.67ID:j0JW5ZYF0
>>175

あのね、ネトウヨとか、例の桜井ナントカとか、奴に投票したキチガイたちってのは、

「いいか? 何が何でも志位和夫サマは常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
頭の中をカラッポにして、
神聖にして崇高なる現人神であらせられる志位和夫サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

世間一般の者たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!という大爆笑と共に取り囲まれ、

後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られ、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッと叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:31:28.10ID:j0JW5ZYF0
>>175

まァまァそう興奮しないで、
7月に発表されたばかりの今年度の防衛白書でもノンビリと眺めて気持ちを落ち着かせなさい。

     -

- [防衛省ホームページ]
・令和2年度-防衛白書 / 第V部第三章「安全保障協力」 / 第1節・多角的・多層的な安全保障協力の戦略的な推進に向けて
6・中国 / (1) 中国との防衛協力・交流の意義など
_ 2020年07月14日発表

https://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2020/pdf/R02030301.pdf
(抜粋)

「わが国と中国との安定的な関係は、インド太平洋地域の平和と安定に不可欠の要素であり、
大局的かつ中長期的見地から、安全保障を含むあらゆる分野において、日中で『戦略的互恵関係』を構築し、
それを強化できるよう取り組んでいく必要がある。
安全保障分野においては、防衛省・自衛隊は、中国との間で相互理解・信頼関係を増進するため、
多層的な対話や交流を推進することとしている」

「魏鳳和国防部長との日中防衛相会談では、河野防衛大臣から、
尖閣諸島周辺海空域などの東シナ海情勢について、中国軍の活動などへの懸念を伝えるとともに、
中国側の前向きな対応を強く求めた。
その上で、日中防衛当局間における相互理解・相互信頼のための交流が、着実に進展していることを歓迎するとともに、
引き続き防衛交流を推進し、防衛当局間における相互理解・相互信頼を推進することで一致した」

「18年(平成30年)4月及び19(令和元)年9月に中国軍佐官級代表団が訪日したほか、
18(平成30)年9月及び19(平成31)年4 月に自衛隊佐官級訪問団が訪中し要人表敬、部隊への訪問などを行った。
今後も、『戦略的互恵関係』構築の一環として、様々なレベル・分野における対話を通じて、
日中間の信頼関係・相互理解の増進に努めるとともに、
海賊対処など非伝統的安全保障分野における具体的な協力・交流を積極的に推進することが必要である」
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:33:54.43ID:nuvSyXOE0
日本も若者たちが立ち上がって運動起こさないと
いつまでも老害の言いなりだぞ

老害は自身の死んだ後の日本なんか
なにも考えてないし、自分の金のことしか
頭に無いぞ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:24.76ID:ukugv7IL0
今の時代にリベラルは流行らない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:06.43ID:j0JW5ZYF0
>>181

本当に話が通じない。

この5ちゃんねるニュース板ってのは、マスコミ記事を勝手に違法無断コピペしてマスコミに勝手にすか゜り付く事で成立してるサイトなんだし、
このスレッドの>>1だってマスコミ記事の違法無断コピペだろうが。

ほんと、とっとと死ねよ。
キチガイが。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:08.40ID:j0JW5ZYF0
>>183

あのね、ネトウヨたちってのは、

「一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる志位和夫サマに顔の上におまたがりいただき、
ジャ〜ッ!という清々しい音と共に思う存分に御聖水を浴びせていただきたいと思わずにいるキチガイは、
この俺が許さん!
さあ、どこからでもかかって来いっ!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫しているからこそ、

徹底した左翼嫌いの一般庶民たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれて、
四方八方からジャ〜ッ!という清々しい音と共に小便を浴びせられてるんだよ。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」

・BS日テレ「真相NEWS」 志位委員長、大いに語る _ 2020年9月25日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-25/2020092504_01_0.html
「政治体制の面でいえば、中国の政治体制はひどいです。
まったくの人権侵害、人権抑圧をやっている。香港、ウイグルに対する対応がそうです。
重大な人権問題は国際問題ですから、国際的な批判がきちんと必要です」
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:03:44.05ID:T0aHTU290
恥知らずクズの百田尚樹が韓流マンセーして売国奴の本性現して保守勢からフルボッコにされてる件
しょせん放送作家の百田は韓流推しの売国左翼マスコミの側の人間だったという事


【速報】百田尚樹さん、韓流ドラマにハマる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129871/

百田の目的は日本を反中国にして、日本で極限まで盛り上がっている嫌韓を誤魔化す事にある

百田みたいな韓国にすり寄るクズは一番信用できないし、結局、売国左翼マスコミから仕事が欲しい人間なんだよ
現に売国奴百田は「私にテレビドラマシリーズの構成をやらせてくれたら、韓流ドラマに負けないくらい面白いドラマを作る自信はある!」とかほざいてやんのw
そりゃ薄汚い売国奴だとバレて百田の本、売上激減してるもんねw 焦ってる売国奴百田としては売国左翼マスコミから仕事欲しいよねw
百田って汚物は常に自分>日本。 百田みたいな汚物は保守の振りすんな!汚らしい汚物が。

百田って売国奴が典型だけど、極端な反中国主義者って日本の選択肢を狭めて、
韓国が利する方向に導きたい奴なんだよ
アメ豚と韓国が連携している以上、日本は中国という選択肢も残しておかないと

アメリカと中国の間でいい所取りするのが日本にとって最良の道のはず

そんな簡単なことも理解できないのが百田って低能の売国奴

百田みたいな低能の反中国主義者の存在は日本の選択肢を狭めて韓国が利する事になる


98729872+89872987
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:09.28ID:8LqUzL2Y0
こいつらは中国で言えば極左なんだから糾弾されて当然。
日本で反日を煽る福島瑞穂みたいなもんだから
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:09:32.94ID:j0JW5ZYF0
>>187

香港メディアの中で「中国政府ベッタリ」の報道姿勢で知られているフェニックステレビのニュースサイトを見ると、
周庭は、『乱港分子』『分裂分子』と呼ばれ、散々に罵倒されている。

- 香港フェニックステレビのサイトより、サイト内検索で「周庭」と検索した結果。
http://so.ifeng.com/?q=%E5%91%A8%E5%BA%AD&;c=1
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:12:41.79ID:9+z1qtxo0
失敗直後に逃げりゃよかったものを
まずは生き延びてなんぼ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:15:45.50ID:51ndGruy0
>>16
人体の不思議展てうちの田舎まで来てやってたけど、なんかコネでもあったのかね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:15:57.57ID:mWCySp+l0
抵触した罪はいくつかあるみたいだから下手したら長期になる可能性もあるね
司法取引みたいなのがあるなら妥協するだろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:35.35ID:hV49OQ4y0
ネトウヨだんまりwwwwww

やっぱりネトウヨの理想国家は中共、北朝鮮なんだよな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:40:08.20ID:Aq4Ph/2X0
>>192
普通に逃亡の怖れ有りなら保釈されないだけだろ?
仲間が海外逃亡企てて捕まっているんだから
どこの国でも勾留コース

逃げようとした仲間が悪い
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:43:43.16ID:Aq4Ph/2X0
>>191
と言うかデモ指示してたのは認めたからな
これで暴動略奪した奴が司法取引で
「アグネスが暴れろ襲えと言いました」と売られる側だろ
そーなりゃどーにもならん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:45:08.29ID:ZEmK1b6M0
>>161
マジか?中共には関わってトバッチリを受けたら最悪だもんな。針の穴から大きな要塞が崩れる事も有るし。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:00.28ID:v2ICoekd0
>>162
>孫維世は「延安四大美女」と呼ばれるようになった。
>遺体は一対の手枷と足枷のみ身に付けた全裸の状態であった。
一説には江青が刑事犯たちに孫維世の衣服を剥ぎ取らせて輪姦させ、
輪姦に参加した受刑者は減刑を受けたと言う。
また、遺体の頭頂部には一本の長い釘が打ち込まれていたのが見つかった。
これらの状況から検死を要求した周恩来に対し、
「遺体はとうに焼却された」という回答のみがなされた。


・・・周庭やばいな
大惨事大戦の序章か
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:04:34.34ID:rrM5uuww0
アメリカの新政権では72時間以内で
全中国海軍艦艇を撃沈する能力を持つ計画らしい

現有兵器システムでも半分ぐらいは沈むんじゃなかろうか

最近もB1爆撃機の台湾接近訓練やってたようだが
B52とかのほうが強力だろうけど

トマホーク20っこぐらい積めるんじゃなかろうか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:07:19.99ID:6Su3Vh7u0
出てる頃には若さ失った
お婆ちゃんになってそうw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:54.66ID:dC6ZnPv30
>>66
おまえが助けに行けばええやんw
なんで他人任せなの?w
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:53.29ID:9VlhuVDO0
>>17
だからどうした
彼女がかわいかろうがブサイクだろうが、活動が八路軍レベルだろうが学校の同好会規模だろうが
あの誘拐拷問なんでもありの強権独裁キチガイ国家にむかって
自由の為にと声をあげてるんだから大したもんだろ

お前のように満員電車で足を踏まれた挙げ句に舌打ちされ
ビビった挙げ句なぜか足を踏まれた自分からスミマセンとか
目を伏せてペコペコしてるようなヘタレとは訳が違うわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:35.55ID:VWOFO4rd0
エッ釈放〜
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:36:34.67ID:CTqRlUAG0
当たり屋的な手法は長くは続かないよ
動画として残るから冷静になったとき支持を失って切り崩されていく

支援しているやつらも善意でやってるわけじゃない
デモ、暴動、テロのタイミングが知りたいだけの投資
暴徒も金のため

トランプは中共に厳しいけど無駄な民主化運動NEDの予算をなくしたい
その国の国民が幸福になったためしがない
チベット・ウイグルはやる気あると思うけど香港に関しては全く関心なさそう
愛国者だから水と油、対中共カードとして使ってるだけよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:07.11ID:HZ/QKrxy0
>>89
反乱分子は収監がデフォやろ
今までが優しかっただけ

心配しなくても一年後に解放されるよ
レイプされてヤク漬けになって廃人になってるだろうけど
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:03.31ID:dgcC6Eyi0
虫国きもー
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:35.27ID:+uVH9Vel0
>>164
自由と民主主義に逆らうという意味では自民党創設に関わったアメリカを否定してるよな。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:22:15.42ID:QWBno36G0
結局パヨクは口だけか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:24:11.78ID:+uVH9Vel0
>>207
アメリカが覇権を維持するためには資本主義かつ民主主義の国家を増やすしかないということに、
トランプは気付いていない。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:26:11.93ID:DPElYWWw0
共産党加油!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:48:13.26ID:2Z1P+4000
周ちゃんに似てるAV女優いないかな

詳しい人頼む
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:21.03ID:ru78lTVp0
美人で頭もいいんだから
大人しくしてりゃ人生イージーモードで勝ち組確定だっただろうに
なんでこんなヒーローごっこ始めちゃったの?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:15.04ID:4r5JXICY0
戦前の日本の特高まで定期
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:01:52.14ID:Fr0MOlFZ0
カルロスゴーンと犯罪人交換をして

周庭さんをレバノンにカルロスゴーンを香港に収監するというのはどうだろうか?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:17.89ID:jseM3hJE0
周庭は丁重に扱われるだろうけど他の2人は廃人になるだろうね
締め付けをさらに厳しくしてあと何人かを拘束した後に周庭が無事に解放される
これで民主活動グループは崩壊よ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:19:08.85ID:xkbve2PT0
ニュースになってるからすぐは殺さないって事だ
良かったな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:37.37ID:Fr0MOlFZ0
日本も中共だけじゃなくて、香港チベットウイグルにそれぞれに援助すべきだったんだよな

そもそも中共は中華民国の正当な後継とは言えないと思う

こんなんでよくも今まで敵国条項でマウントとってくれたなあ〜

中華民国のままだったら香港にも自治か認められていた

今の中共のは両班政治、すなわち朝鮮人レベルなんだわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:49.38ID:vNApTYci0
>>197
香港内でやってる時には散々煽ってた模様(笑)
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:04:44.13ID:M1wiOkbD0
1、2年は喰らうかもな、
とにかく思想再教育という拷問の日々が待ってるんだろうな
怖わ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:08:10.20ID:vNApTYci0
>>217
当たり前だろ…日本の愛国者様舐めんな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:51:49.00ID:uI3wnM1F0
>>230
ちょっと長いけどコレ読んでみてください。

中国から受ける虐待に反撃するために、ウイグル人は何をしているのか?

https://jp.quora.com/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%8B%E3%82%89%E5%8F%97%E3%81%91%E3%82%8B%E8%99%90%E5%BE%85%E3%81%AB%E5%8F%8D%E6%92%83%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB-%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%AB%E4%BA%BA%E3%81%AF/answers/250224408?ch=2&;share=170b35e3&srid=DmCdK
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:03:54.97ID:GuGUs8uR0
民主派といっても一枚岩って訳じゃないからな
もうどうせならもめるだけなんだから期限も近いし
さっさと一緒に統一しろよっていう早期合流求めたり
いいや期限通りやら 我々は更なる延長を要求するやら
永久にそのままやらもっとひどいと独立を目指すぞとか
期限だけでも選択肢多くて内輪でもめる要素しかないのに
他にも問題あるだろうに塀の中にいた方がまだ幸せだろうに
仲間内でころしあい路線闘争はじまると悲惨なのに
しかもとんでもない先ならともかく寿命的に生きてるであろう時に
その期限が来てしまうから活動家は悲惨なんだけどね
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:39:10.85ID:Fr0MOlFZ0
>>235
日本語には試金石という良い言葉があるからな
まさに香港が試金石だったんだよ

他国の人間は支那が香港さんへ取った態度とおんなじ態度を他国へも取ると思ってしまったな

例えばかつての植民地と宗主国の関係でもイギリスとインドは今でも大人の関係なんだよな

支那と香港さんのはどうもお互いを尊敬し合う間柄には見えない

これは長期的にはかなりマイナスだよ

以前のように支那が国ごと失ってもおかしくない。歴史は繰り返すというからな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:48:25.47ID:LehErwg00
寝言は寝て言え。
また核ミサイルぶち込むぞ糞ジャップが。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:03:53.29ID:j0JW5ZYF0
>>239

とっとと死ねって、キチガイが。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:26.72ID:Fr0MOlFZ0
>>238
お前さん朝鮮人かい?

それとも弱い弱いチンクさん?

チンクならチンポ出して見ろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:14.89ID:j0JW5ZYF0
>>238
>>241

とっとと死ねって、キチガイどもが。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:15:30.81ID:Fr0MOlFZ0
日本も自衛隊派遣という手があるからねえ

以前は満州だったけど、台湾から香港チベットへの派遣も現実見を帯びてきたな

自衛隊に朝鮮人を雇うことだって可能だ

前は神風特攻隊員は朝鮮人も募集してたから

朝鮮人は残虐だぞー
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:00.11ID:j0JW5ZYF0
>>243

とっとと死ねって、キチガイが。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:44.63ID:Fr0MOlFZ0
>>244
お前ネトウヨ連呼のキチガイじゃん

散々土下座してきただろうが

今またここで土下座しろ

チンポ出したままな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:48.33ID:eYPrpVJp0
愛国ビジネスマンならぬ、ビジネス民主派の哀れな末路だな
名前が十分に売れるや意気揚々とYoutube始めたときはさすがに噴き出したわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:30.28ID:eheLT+Mc0
>>42
正直、バカだから、としか思えない
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:32.05ID:8h2MXIuJ0
一年くらい前はキンペーのやることなすことが暴挙とかトチ狂ったとか言われてたけど
今になって局面を見てみると好手妙手の連発だったような気がしてきたわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:56.51ID:ph7TKM7w0
本気で考えてるならマンコ使えよ
見た目もいいし、イメージも出来上がってるんだから結果出したいならここでマンコ使わない手は無いだろう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:39.53ID:drex+bxa0
アメリカさん
中国に核爆弾50発くらい打ち込んでくれよ
マジで
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:42.94ID:9HKOkKLE0
唐突にツベ始めたときは、え?って思った
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:58.51ID:3fWsTf8l0
香港返還の1997年に人民解放軍が香港に進駐してる、その時点でとっくに香港は詰んでた。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:32.13ID:Fr0MOlFZ0
>>254
逆だろ 狙われてんのは中国共産党

戦争したこともない共産ゲリラ上がりがやり過ぎなんだよ

日本も白人様側につく
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:47.58ID:JwfDG1IV0
日本もコロナ検査拒否したりマスク拒否したら収監されそうだしな。
中国に追随だね!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:11.35ID:+qRGekvW0
法施行が7/1なのに6月のデモ活動で逮捕、収監とかさすが中共
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:57:06.79ID:QitHHs5S0
早速友人で民主派のTiffanyさんが面会に行ったみたいだね。
自身のFace Bookに投稿している。

以下和訳


【タイラム女子矯正施設】
今日はアグネスチョウテインを訪ねました。
彼女は大丈夫です。適応しようと努力しています。


取材室に行くと、周庭は低いポニーテールで、丸いメガネをかけて、はにかんだ笑顔を迎えていた。
厚いガラスを隔てて、私たちは一生懸命に相手の話を聞いています。


彼女は元気です。
みんな心配しないでください。
みんな鉄格子の向こうに手紙を送りましょう。
鉄の窓の中で、1枚の手紙は最大の支持です。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:57:50.99ID:E/vjqkpA0
一国二制度が永久に続くと思った香港人が馬鹿としか
0263オクタゴン
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:42.20ID:hp1aAmAx0
これで香港は国際金融市場としての地位は終了した
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:22.80ID:FD6D1GwK0
シナチスだな。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:15:23.00ID:Ltq/SL4A0
アグネスが輪姦されてもいいのかお前ら
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:17:47.49ID:DEcOQ21P0
まあ台湾を見捨てて中共を承認した前科があるから
香港もあっさり見捨てられるだろ
チベットだのウイグルだの声高に叫んだところで
人権なんて鼻糞くらいにしか思ってないんだから
これからも何も変わらんよ

勿論アメリカじゃなく日本の話をしている
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:18:51.21ID:7R1Jf3qj0
糞習近平
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:21:54.54ID:4Jk9niqV0
アグネスなんか
最近、香港は素晴らしいキャンペーンしてたよな
貧困ビジネスで金ピカ御殿に住みながら
日本国籍を自分も子にも持たせてない奴は違う
絵に書いたような中国人
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:16.72ID:1505kmhM0
>>266

ま、間違いなく言えるのは、
「日本に5ちゃんねる(2ちゃんねる)さえ存在しなかったら、日中関係はいまとは違った形になっていただろうし、周庭の運命も違っていただろう」
という事だよ。

もう、何もかもが手遅れだけど。

   -

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg

     - VS. -

- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、
 香港民主化運動指導部の周庭(アグネス・チョウ)の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
 「香港の自由を守れ」
https://livedoor.blogimg.jp/megasoku_news_de_don/imgs/5/a/5ac16f38.jpg
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:23:39.48ID:7R1Jf3qj0
桜とか言ってる場合じゃないぞこれ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:43.99ID:1505kmhM0
>>271

そう言えば、
「野党はモリカケばかり槍玉に挙げることで香港問題を誤魔化そうとしている!」
とか言い張るキチガイまでいたな。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:32:15.31ID:ConiKs1B0
>>1
政府は抗議しないんだな。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:15.96ID:7R1Jf3qj0
>>272
野党は中共の手先だからな。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:31.46ID:1505kmhM0
>>273

自民党という組織は、昔々から一貫して、
左翼たちの事を頭ごなしにキチガイ扱いして徹底的に叩きのめしているんだよ。

わかってる?

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・香港の自治蹂躙 / 日本政府は中国政府に抗議し、弾圧中止求めよ _ 2020年8月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-12/2020081202_01_1.html

- [朝日新聞・論座]
・看過できない香港問題 / 日本外交は対中政策を転換せよ - 衆議院議員・山尾志桜里 _ 2020年07月13日
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020071300001.html
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:47.27ID:1505kmhM0
>>274

もう、ほんとに自殺しろって。
おまえだって、本当は、「俺のような精神異常者は生きてる価値がない」と、ちゃんと自覚できてるだろ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:54.06ID:DEcOQ21P0
>>270
間違いなく言えるのはお前がアホだってことしか伝わってこないってことだな
きっと誰に聞いてもそう言われるか目を逸らされるかのどちらかにしかならないから
目の前の箱投げ捨てて路上アンケートしてみろよ?
おもしろ回答があったら教えてね
あと警察は気をつけろよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:35:59.44ID:1505kmhM0
>>277

ネトウヨたちってのは、これ迄ただの一度だって、
「右翼だから」
「左翼から」
「反論された」
などという事はなく、

最初からずっと、
ただ単に、
「明らかにクルクルパーだから」
「日本中から」
「指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑され、ハッキリと差別されてきた」
だけだったんだよ。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:36:09.72ID:t3XTwoi60
香港人がいくら喚こうが、大多数の中国の大陸の人の心動かすことは絶対に出来ない時点で無理ゲー。
それをわかってるから、日本はじめ外国に訴えてるんだろうけど・・
それすら、大陸の人たちの目にはあざとく見えるだろうし。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:38.85ID:7R1Jf3qj0
>>276
自己紹介かよ、
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:32.11ID:1505kmhM0
>>280

あのね、ネトウヨとか、例の桜井ナントカとか、奴に投票したキチガイたちってのは、

「いいか? 何が何でも左翼 → >>275 の皆サマこそが常に一貫して絶対に正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
頭の中をカラッポにして、
神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだっ!
ええい、うるさい! つべこべ言うなっ!
何故もヘチマもあるモノか。ともかく、それが常識なんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!!」

と、喉も裂けよとばかりに血ヘドを吐いて絶叫しながら路上にしゃがみ込み、
くやしさのあまり地ベタにこぶしを叩きつけ、滂沱の涙を流し続けているからこそ、

世間一般の者たち(=5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)に、
ギャーッハハハハハッ!という大爆笑と共に取り囲まれ、

後頭部を鷲掴みにされて顔面をブロック塀の角にガンガンと叩きつけられたり、
指の1本1本を逆さに捩じり上げられてボキッ!バキッ!という音と共に豪快にヘシ折られたり、
口の中にペンチを突っ込まれて1本1本の歯をグイグイと力任せに引っこ抜かれたり、
尻のアナに真っ赤に焼けた鉄パイプを突っ込まれ、直腸の奥の奥までグイグイと力任せに掻き回されたり、
チンコの先をピアノ線できつく縛られ、その端を握った男に体全体をぶるんぶるんと振り回され、
チンコが千切れると同時に全身をビルの外壁にバ〜ンッと叩きつけられたりして、
人類史上かつて誰も経験した事のない阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されてるんだよ。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:44.05ID:heQHE4Xx0
香港は無くなった

香港と言う地名の中国
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:37.12ID:ZxLfEw4Z0
>>274
周庭やリンゴのオッサンが逮捕された時、
立憲と日共は公式サイトで非難したのに、
自民や公明はダンマリだっただろ。( ´,_ゝ`)プッ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:48.75ID:1505kmhM0
>>283

ま、間違いなく言えるのは、
「日本に5ちゃんねる(2ちゃんねる)さえ存在しなかったら、日中関係はいまとは違った形になっていただろうし、周庭の運命も違っていただろう」
という事だよ。

もう、何もかもが手遅れだけど。

   -

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg

     - VS. -

- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、
 香港民主化運動指導部の周庭(アグネス・チョウ)の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
 「香港の自由を守れ」
https://livedoor.blogimg.jp/megasoku_news_de_don/imgs/5/a/5ac16f38.jpg
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:01.22ID:ezWzZQph0
周庭ちゃん性的拷問とかされてるのかな・・・
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:55.10ID:7R1Jf3qj0
これ以上独裁国家の拡大を許して良いのかよ。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:07.64ID:TjObkK3S0
人権無視を抗議できないのは、民主主義国家ではない
王毅と笑って会ってる場合じゃないだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:15.48ID:CJJI6DGR0
>>258
この子、肩に立派なもんもん入ってるの気になる
シールなのかな?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:20:55.30ID:ZxLfEw4Z0
>>291
そのオッパイは、コラじゃなければ、
パットだろ。(´・ω・`)
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:22:48.81ID:PRX2jCab0
周庭って本当に女?
初めてよくよく見たが非常に胸が寂しいことになっていて
女装した男みたいだった
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:54:42.26ID:mJHJdtsM0
>>291の後に何で>>294 ??
飛び込みたくなるええ胸しとるやん
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 04:03:25.77ID:PRX2jCab0
>>298
収監のときの絵と違いすぎる
パッドの中に危険物を入れている可能性があるから取り上げられたのだろうか?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:41:20.80ID:+cimfF1RO
周庭ちゃんを助け出した者が日本の総理になれば良い。
安倍と菅と河野と茂木はダーメだ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:15.45ID:vPKRxf4R0
こんな状況でも中国に肩入れするやつがいるのも事実
そりゃチベットでもウイグルでもやりたい放題になるわな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:21:13.61ID:XuV1hcVV0
>>279
そりゃ大陸の人たちは圧制下にあるからなw
北京が恐るのは香港から自由思想が広がること。
大陸の人たちは本当の自由を知らない。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:21:47.68ID:QZzAq2dU0
>>201
出てこられると思ってた時期が私にもありました
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:28:22.82ID:5qY+h/0v0
内臓抜いてバラバラにされちゃうん?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:15:16.50ID:+CBkJHfw0
さすがに媚中派のじじいどもも
上級左翼どもも、現実に目覚めるだろう

レッドチームのカネに目がくらんでる場合ではない

親切めいて接近してくるが
油断していれば臓器が抜かれるか薬殺される
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:26:22.76ID:D2TNV2Vq0
>>275
世間に知られてない記事に何の意味があるのか
批判逃れでしかない
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:32:23.54ID:ww0AAo06O
アメリカの民主党は人権にはうるさいからな。
来年のオリンピックは中国は無理だな。日本もアメリカに従うよ。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:34.81ID:DJKmsLvy0
こんな国をアメリカよりマシだと吹聴したキチガイは一体何者なのか考える必要があるだろうな。

精神障害者を相手しているようなもんだろう。もはや。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:37.65ID:KxQ0ArT40
こんな国の国家主席を国賓として呼びたい自民党
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:56:16.29ID:+RtaIiuZ0
シナポチだんまりやな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:58:29.90ID:oQdS6a+B0
茂木はまんまとやられたな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:44:23.65ID:IGB9uxLH0
外国人が口を出す問題ではない。法は国によって異なるので。
悪い病気を治せばいずれ出てこられます。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:54:51.37ID:PTPEjQlG0
少し前法律が変わって、中国本土から香港の公安みたいなところに人を
派遣できるようになった。その人を通じて中国本土の意図通りに香港の
行政ができるようになった。
香港の裁判官も民主派の人を辞めさせて中国側の人をつけたんだっけ。
一国二制度を警察とか司法を用いて中国本土の制度にのみにしようとしている
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:37.02ID:PTPEjQlG0
不協和音が好きだと言ってたな
あの欅坂の歌、秋元作詞なんだよね
あまり作詞家としては尊敬されてない気がするが
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:05:41.94ID:lpenG17u0
たとえ調教されても生きて帰って来れれば御の字だな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:26.89ID:PTPEjQlG0
今収監されているのは、判決が12月に出るまでの間の収監で
判決が出て収監が続けられるかはその判決次第。
この前逮捕されて釈放されたのは、保釈と言って
裁判が始まるまで家で過ごしていいというやつです。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:14:52.43ID:PTPEjQlG0
>>322
ネルソンマンデラが刑務所に長い間閉じ込められていたのも良いことだとか
スーキーさんが軟禁状態に置かれていたのもいいことだとか
ボーシライ?が汚職の濡れ衣を着せられて終身刑になっているのもいいことだと?
北朝鮮の金さんの兄がシンガポールだったっけ?殺されたけど
あれもいいことだったり、ドイツに向かう飛行機で毒で暗殺されかかったが
一命をとりとめた野党の人もプーチンに暗殺されて当然とかいうのか?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:03:10.34ID:PTPEjQlG0
ネルソンマンデラもスーチーさんもかつては捕まっただけ
ロシアの野党の人も同じ。
ボーシライさんもそう
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:06:37.85ID:rDUaR7sv0
周庭かチー牛黄芝蜂はいずれ独立した香港の総理大臣か大統領になるだろう
彼らは若いのに物凄い勇気のある連中だよ
日本にはこんな格好いいは若者いない
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:49.43ID:GpVgQL/f0
>>328
それなw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:29.69ID:GpVgQL/f0
>>330
ブスの僻みwww
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:29.11ID:1505kmhM0
>>307

いい加減にしろって、ほんと。
本当にいい加減にしろ。

5ちゃんねるの外の現実世界において赤旗や朝日新聞を批判してる者たちっていうのは、朝日新聞をちゃんと読んだ上で批判しているんだよ?
わかってる?

いい加減に、この5ちゃんねるがキチガイサイトなんだって事を理解しろよ。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国、説明なく拘束 / ウイグル人収容所体験者証言 _ 2019年7月8日(月)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-08/2019070807_03_0.html
「中国政府が新疆ウイグル自治区で多数のウイグル族の住民らを拘束しているとして国際問題となる中、
収容所から生還した女性メヒルグル・トゥルスンさん(29)が6日、米国からのネット中継で東京都内の集会で証言しました」
「この日の集会では、日本に住むウイグル人も次々と登壇し、
『家族と連絡が取れない。日本でのパスポート更新も許されない。本当に不安だ』
などと話しました」

- [朝日新聞]
・(社説)ウイグル問題 / 民族弾圧は許されない _ 2019年11月29日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14275364.html
「中国の新疆ウイグル自治区のイスラム系住民に対する弾圧は今も、ベールに包まれている。
だが最近、注目すべき報道が相次いで世界を驚かせている」
「内部文書によれば、習近平(シーチンピン)国家主席は『イスラム過激分子』を『容赦なく』取り締まれと指示したとされる。
人権団体の報告では、『テロ対策』の名目で100万人規模の人々が収容されたとの情報もある」
「国外在住のウイグル族も恐怖を抱える。
日本に住む30代の女性は、
『新疆にいるすべての親族の電話がつながらなくなった。生きているのかも分からない』
と東京での集会で語った」
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:52.37ID:rvd7a7eG0
5年後の日本の日常
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:29.42ID:8zjBlkg+0
思想矯正して共産の思い通りになるようにすれば香港からしたらちょうどいい傀儡になるからね
出所する頃には人格変わってるはず
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:58.58ID:1505kmhM0
>>327

周庭たちが‘同志’と見做して仲良くしている「日本の若者」を、この5ちゃんねるは鼻先でせせら笑って来たじゃないか。
いい加減にしろって、ノータリン。

   -

- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
 「香港の自由を守れ」
 (昨年6月の周庭来日時)
https://livedoor.blogimg.jp/megasoku_news_de_don/imgs/5/a/5ac16f38.jpg

- 2016年刊行の単行本 / SEALDs編集 - 「日本×香港×台湾・若者はあきらめない」
http://www.ohtabooks.com/publish/2016/06/17141910.html
この本の中に、周庭、黄之鋒と、SEALDsメンバーたちとの座談会が掲載されている。
周庭は、その前年に既に、SEALDsの招待で初来日していた。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:58:42.29ID:IjX8hQKF0
>>328
日本の人権屋の人権無視の酷さはもう一般国民にも
知れ渡ってるから何も驚かないw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:19.81ID:1505kmhM0
>>328
>>329

いや、だからもう、本当らいい加減にしろってば。
頼むからいい加減にしてくれ。

日本の中で、ただネトウヨたちだけが、
「誰が何と言おうとも、神聖にしては崇高なる左翼の皆サマに逆らうなど、絶対に許されないに決まってるんだ」
と、頭から思い込んで、
涙ながらに命懸けで、ただひたすら‘左翼擁護’一筋の人生を力強く歩み続けてるんだろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。

   -

- 昨日11月24日の日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」の記事。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/a2/6e942feb647ef0022458cf98e5d7952a.jpg
・「香港 - 黄・周・林 3氏を収監 / 『デモ扇動』など有罪」
・『弾圧でたたかいを阻止できない』

- 香港デモを取材した、2019年11月10日号の「しんぶん赤旗」特集紙面。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/55/c8c9b7a5fe6ff517269c27a83fea22ed.jpg
・「現地ルポ / 香港デモやまず」
・「求めるのは民主主義 / 広場に響く『民衆の歌』」
・「香港当局・中国政府に怒り」
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:07:10.60ID:1505kmhM0
>>336
>>337

とっとと自殺しろ、キチガイどもが。
一体全体何言ってるんだよ。

「左翼と言ったら中国嫌い」「中国叩きしてる者を見たら左翼だと思え」
というのが、昔々からの常識だろうが。

    -

- 天安門事件の翌日、1989年6月5日の日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」。
https://pbs.twimg.com/media/DmjlryQUcAAHUun.jpg
・「中国の暴挙 / 民主化は当然の声 / 激しい憤りおぼえる」
・「武力弾圧こそ最悪の‘暴乱’」
・「平和な運動に‘血の弾圧’ / 当局こそ秩序破壊」

- wikipedia / 日本共産党青年部と、
 中国共産党の意を酌んだ中国人留学生らとの血みどろ抗争事件「善隣学生会館事件」 - 1967年。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%84%E9%9A%A3%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:49.45ID:fcVXGBqg0
>>339
誰がその役にありつくかで争いが始まり
内戦もしくはクーデターまで発展しそうな勢いなのではないかと
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:39.54ID:5WAd1aL+0
香港のこういうことは英米の報道機関がおせっかいに世界中に広めるけど
アメリカ国内のこういう反逆者の逮捕は全く報道されないんだぜ。
少なくとも俺らみたいなアメリカの属国の民は知らないまま

アメリカの庶民には身近にいる仲間しか味方がいない
CIAやNSAやFBIといったディープステートに目をつけられたら
いつ不当逮捕されて泣き寝入りになってもおかしくないから。
だからみんなトランプに投票することも公表できない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:32.13ID:gk9JLCAH0
ずいぶんとアグレスでわぬい立った
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:42.89ID:D2TNV2Vq0
>>332
だからさあ、あんたがここに貼るだけの記事に何の意味があるの?
共産と朝日が親中なのは変わらないよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:36.78ID:1505kmhM0
>>345

あのさ、本当に話が通じないんだけど、ネトウヨたちが日本の中で孤立している事の理由のひとつは、
「誰が何と言おうとも、左翼の皆サマこそが、常に一貫して絶対に正しいに決まっているんだ」
などいうアホ極まりない思い込みを抱いているのが日本の中で‘ネトウヨたちだけ’だからだよ。

世間一般の者たち(= 5ちゃんねるにおいては「上級国民」と呼ばれている者たち)だけでなく、
自衛隊の人たちだって、
ネトウヨの事を頭ごなしに「キチガイだ」と決め付けて、
指差してギャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

    -

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:20.54ID:D2TNV2Vq0
>>346
このオッサン支離滅裂すぎる
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:33.44ID:12lo+Pba0
香港旅行行ったことあるけど、道路の外側線が黄色で日本よりはるかに警察国家だなとは思った。
その外側線に車両を停めると罰金8万円とか
日本はそこまでは首根っこつかまれてないよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:12.17ID:D2TNV2Vq0
>>332
世間とは新聞のことか
宗教新聞も世間なんだな
戦争を煽ったのも新聞だしな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:26.80ID:1505kmhM0
>>349

世間一般の者たち(= 5ちゃんねるにおいては「上級国民」と呼ばれている者たち)や、
自衛隊の人たちだけでなく、
周庭にしたって、SEALDsの者たちだって、
ネトウヨの事を頭ごなしに「キチガイだ」と決め付けて、指差してキャーッハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- 2015年 - 来日した周庭をSEALDsのメンバーたちが東京案内。
 画像右奥に、リーダー・奥田愛基が映っている。
 周庭は当時まだ高校生だったけど、香港自治区政府と戦う学生運動‘雨傘運動’に参加していて、
 「雨傘運動の中に日本語ペラペラでジャニーズヲタの美少女がいる!」
 と既に話題になっていた。
https://pbs.twimg.com/media/CXTOk4sUMAATYfx.jpg

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:47:14.47ID:D2TNV2Vq0
>>350
そのパフォーマンスが何なの?
中国政府が圧力と感じ取れるものなの?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:16.00ID:PaocyZxU0
当然有罪なんやろね、出所した時は、愛国者になってるやろな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:49.64ID:gmEykJvg0
>>351
日本にはかわいいは正義という言葉があるんだわ
周庭がおっさんだったら数ヶ月でYouTubeチャンネル30万登録とか無理
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:33:42.88ID:iZO9eP/G0
リベラル静かだね
枝野とか絡んでたのにダンマリかよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:33:47.64ID:8zjBlkg+0
雨傘運動の若者グループが中国人観光客?か覆面婦警か知らんけど私服の女性を袋叩きしてる動画見てきたけど被害者流血してるしやばすぎ…
これが民主化なのか?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:44:12.19ID:gmEykJvg0
>>356
でも俺はチー牛君のファンでもあるぞ
彼はリーダーとしてかなり格好いいやつだ
見た目はのび太だが、キンペー相手に逃げも隠れもしない真の漢だ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:45:09.74ID:LhFyKraR0
ネトウヨ助けてやれや
036142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/25(水) 15:52:19.11ID:GDl2BLUh0
アグネスちゃんは俺っちのお嫁さんになれば良い
日本で安心して暮らせるのだから
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:08:38.44ID:PJzINQ0s0
>>343
独裁人権侵害国家と民主主義国家を同列で語るな。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:57.21ID:oI03d2Jx0
いいかげん中国にすり寄るのやめなよ。二階の仕業だと思うけど。香港のことも台湾のことも何も言えなくなるじゃん。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:33:23.37ID:CJGJe9Fh0
今頃潮吹かされまくってるんかな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:40:12.19ID:KDb5JIOF0
>>357
周庭が逮捕されたときは、素早く抗議してたけどね。
今回はなんも言ってないな。

親中自民党には期待できないのは当然としても、
立憲には少しなんか言って欲しいが…
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:43:16.88ID:1D4oSGI00
裸にされてまんこもアナルも確認されたって捕まった奴が言ってたなぁ
周庭ちゃんなら使い心地も確認されるやろな
で口封じに獄死やろなぁ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:45:44.34ID:LZfbe1Tn0
東亜でアメポチ一派の粛正がはかどっているな
アベやスガたちも一気に窮地に陥っているしな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:49:30.94ID:LZfbe1Tn0
アグネス・チョウが美人?
ネトウヨはやはり日本人じゃないな
あの手の南方系の要素が強い顔は
日本では美人とはまったく言わない
その逆
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:17:00.45ID:piTwOzzE0
こういうのをスェーデンが嫌って友好都市を全部切ったんだよな
あんま好きじゃない国だけど、政治家でも中共から脅し受けても中国との友好を拒絶してるのは
日本の政治家とは大違いだよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:18:07.41ID:piTwOzzE0
>>368 周庭は左翼のアイドル
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:45:59.61ID:nSCd6Jnf0
香港は判事まだイギリス人ばっかりだろ
判事が中共側に入れ替わるまでは大丈夫だろ
てか まだイギリス人判事のうちに訴追されといたほうが安全じゃね
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:36.32ID:xSxbMeH/0
>>15
覚醒剤→3穴プレイ→人工模型
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:29.27ID:yBmuf9MG0
香港の学校も共産党のモチーフである赤いスカーフ巻いて中国共産党に忠誠を誓うような教育になっていくんだろうねw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:56.25ID:sMvpSZRY0
銀河英雄伝説全話を何サイクルも連続で見る刑に処されて
一サイクルごとに感想文を書かされる刑にでもなるのか
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:53:12.00ID:KJMsdb6c0
 
  
■中国製品不買運動
 
 
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:56:28.01ID:DM+RSv3v0
>>1
日本政府は抗議しないんだろうか。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:46.11ID:6AgI3+og0
日本共産党、中核派までも中国の覇権主義を批判はしているが、
世間的には「それがどうした?」
日本共産党、中核派も共産社会主義による国の統治を目標とするのは
何も変わらない。
周庭を応援し、中国批判しても、日本国民は全く支持を与えていない。
良い事をいくら言っても、所詮は共産主義者だからだ。
レーニン、スターリン、毛沢東、ポルポト、金日成、これら大量殺人
した独裁者は皆、共産社会主義国の指導者だ。
共産社会主義には粛清がつきもので、自国民を大量に殺す。
共産社会主義を掲げる以上、日本共産党が政権取る事はない。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:17.89ID:1505kmhM0
>>380

だからもう、本当にいい加減にしろって。
頼むから、いい加減にしてくれ。

ネトウヨたちは、最初からずーっと一貫して、
「誰が何と言おうとも、日本共産党サマこそが政権与党になるべきなんだ。
とにかく理屈じゃないんだ」
と、男らしく堂々と、胸を張って、力強く訴え続けてきたんだろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ _ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:12:57.04ID:enE4KJvw0
糞中国共産党への千倍返しになる事になると思うぜ。3人衆頑張ってな。
世界が必ず応援するぜよ。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:57.70ID:1505kmhM0
>>382

この日本に、「周庭を応援しにくい雰囲気」を作ったのは、他ならぬネトウヨたちだろうが。

   -

- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
 「香港の自由を守れ」
https://livedoor.blogimg.jp/megasoku_news_de_don/imgs/5/a/5ac16f38.jpg

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・海越えて「香港守れ」 / 民主派弾圧に国会前で抗議 / 日本政府に対応求める _ 2020年8月13日(木)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-13/2020081301_02_1.html
「香港市民が、国家安全維持法(国安法)違反容疑で逮捕・弾圧されていることに抗議し、
日本政府に対応を求める緊急行動が12日、国会正門前で行われました」
「大学院生の元山仁士郎さんが主催者声明を読み上げ逮捕・弾圧に抗議。
人権侵害に対し、『日本として取りえる施策を提示するべきです』と訴えました」
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:35.34ID:g27i1CiW0
わからせられてるのか
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:21.44ID:vkEKSJJg0
マスクするとアイズワンのチェウォンに似てるのな
私的には周庭ちゃんのほうが好みブヒ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:07.70ID:UfLdu5Xa0
>>383
電おじが旧デモシストメンバーを「チー牛」と煽ってたのにはさすがに呆れた。
周庭ちゃんのYouTubeチャンネルで言ってたけど。
電通は誰と戦ってるんだマジで。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:07.50ID:1505kmhM0
>>386

意味ワカラン。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:35:42.37ID:1505kmhM0
>>386

電通が誰と戦ってんのかは知らんけど、左翼は昔から電通を目のカタキにして粘着してるな。
電通の方は、昔々から自民党という強力な後ろ盾を従えてるから、左翼なんかハナから相手にしてないけど。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・電通 「時短企業」認定取り消しへ / 本紙報道受け _ 2016年10月29日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-29/2016102902_04_1.html
・電通が異例の低額落札 / 集客企画業務 _ 2018年9月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-09-12/2018091204_06_1.html
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:21:31.85ID:Ohd67jlr0
北朝鮮にしろ中国にしろ、権力持ってる人間が反体制側の人間の命さえ適当な理由で自由にできる現実が恐ろしい。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:55.87ID:nDUwV7MS0
BBCが周庭ちゃんを2020年を代表する100人の女性に選出
https://www.bbc.com/news/world-55042935

それに対して中国が反発!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:59:29.11ID:8EZJupX70
香港でチーズ牛丼が禁止になるかもな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:02:03.04ID:G6pb8a9X0
前回連行されただけであんなに何十スレも消費したのに
収監の今回はスレもテレビも全然伸びない、やらない
東京のコロナ人数がスレ立てられないように
5chも中国様の圧力でなんか規制されてる?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:15:33.32ID:cbWDzU2a0
>>7
お前、五毛だろ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:26:33.04ID:zdLSKDAL0
>>392
中国に限らず日本は風見鶏の情報統制クソ国家でネットもやりたいようにされてるってだけだよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:28:30.88ID:3S/PS06E0
>>375
最後は帝国の方が優れていますエンドだからな。
民主主義の敗北教育には素晴らしい作品。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:32:50.38ID:1AEO8UWl0
TBSやテレ朝見ながら周庭応援してる信者には信じられないかもしれないが、
香港では民主派の市民の支持が3割もない状態になってる
これはガチな話
その民主派も何派にも割れてて、
周や黄は民主化運動で金儲けして一家で高級マンショに越したりしてるのがバレてて他派に罵倒されてる
現実はそんなもん
日本の学生運動以下の茶番だよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:35:13.97ID:G4rCjxdS0
周庭が温暖化並のブスだったら全く盛り上がってなかったと思うんだよね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:33:20.60ID:9fRoiEdC0
菅が親中華路線だから香港はもう無視するんだな
わかりやす
この掲示板って自民党の意向でスレ立てして業者がそれにレスして
世論誘導してきたんだな
安倍擁護とかさっぱり消えたし
もう中国とかわらねえな 
中国と同化したわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:51:02.70ID:qx2Eb02H0
これがパヨク理想国家w
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:18:23.79ID:xWMq9/4O0
>>399

なァ、おまえみたいなのってのは、一体何を守ろうとしてんの?

おまえは、香港の事だって、日中関係についてだって、
「そんなのはどーでもイイに決まってんだろwwwwwwwwwwww」
と思ってるだろ。

おまえだけでなく、ネトウヨ全員がそう思ってるんだよ。
しかも、気が狂っているから、何の自覚もない。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:11.57ID:xWMq9/4O0
>>401

もともと、自民党は、「日本随一の台湾通」の政治家と敵対し続けてるじゃないか。

     -

- 蓮舫と蔡英文との談笑風景。
 @台湾総統公邸
 (蓮舫の訪台時)
https://i2.wp.com/pbs.twimg.com/media/DcUIb1cUQAAbGVS.jpg

- [台湾駐日本代表処・youtube公式チャンネル]
・台湾の蔡英文が総選挙で再勝利し、二期目の総統に就任した事への、蓮舫からのお祝いメッセージ動画。
_ 2020/05/21
https://www.youtube.com/watch?v=X1PtuGa1WGg
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:02.03ID:0NmT0n4s0
まあそうなるわな
人権派の米民主党政権がどう出るか注目
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:41.27ID:LEzyAh/L0
なんとかならんのか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:39.31ID:KE1fjnW/0
中共は地球の癌だ!

香港万歳!台湾万歳!チベットに光あれ!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:43:07.17ID:sMviTL2i0
秘密保護法 NGO アクションネットワーク
http://nansl.org
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:44:36.47ID:7B3wiQKV0
今回は話題にもならないなw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:47:10.60ID:lYJFaLFR0
周庭はフリーメイソンが中国に送り込んだスパイだろ
「アラブの春」とかと同系統かと
こういう運動は裏があるんだよなたいてい
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:57:51.27ID:XcydaDzd0
全裸で拷問か!?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:18:04.90ID:GKFm/dnl0
そもそも香港暴動って何故かベトナム移民が中心にいるし
完全に英米の策略だろ
移民勢力を使って中国の国家転覆をはかるいつもの英米のやり方
日本もこういう英米のやり方をしっかりと見ておくことが重要だぞ
漢民族とは同じ龍の子孫同士で連帯せんといかん
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:19:26.44ID:GKFm/dnl0
>>392
親米派のアベは追い詰められてスガも失脚寸前
親中派の完全勝利に終わりそうだからな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:20:43.43ID:GKFm/dnl0
アベ
スガ
キシダ
モギ
↑この辺の親米派は完全にオワコン状態
モギも過去発言晒されて大炎上で最早ネトウヨ軍団の助力は得られず孤立

既に日本でもアメリカの敗北は決まった
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:24:05.02ID:GKFm/dnl0
元々アグネス・チョウも南方系要素が強すぎて
漢民族ではないだろうし
ベトナム移民ではないか?との真偽不明の噂も
納得できるような顔ではある

漢民族分断のために英米がマイノリティに暴れさせた騒動
香港の漢民族が冷静に民主派を見限ったのは当然のこと
香港は漢民族のための都市に戻る

国民国家を否定するアベやスガといった親米派の売国勢力は
日本にとっても敵だと思うよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:26:27.27ID:GKFm/dnl0
香港や中国が漢民族のための地域になるのは当然だと思うよ
先住民をジェノサイドしたアメリカだけが国民国家を否定している
呪われた建国神話を肯定するために
そういうグローバリズムやリベラリズムも不要の時代なんだよ
中国こそが正しい時代だ

アベやスガ、ジミンといったアメポチ一派は
日本の未来のためにも許してはいかんのだ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:27:49.67ID:GKFm/dnl0
今こそ中国は大東亜共栄圏を唱えて
東亜から欧米勢力の追放を掲げるべきだと思うよ
鳩山由紀夫先生たち真の愛国者は中国と連帯するだろう
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:44:02.50ID:z9qBl9HW0
>>17
>>36
> 周庭ちゃんは日本で有名なだけで、周庭ちゃんの活動も部活のサークルレベルで
> 超小規模らしいよ

これ、なんか聞いたことあるな


> >>17
> なら周庭の収監は日本向けのアピールだな
> 日本も中国に逆らったらこうなるぞって

国内的には、敢えて小さなグループから狙った可能性はあるかもしれんが
対外的には、結構マジでそれかもな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:29:45.64ID:Bhg9cU9P0
>>421
こいつらはビジネス民主派だぞ
黄之鋒なんかどさくさに紛れて 、2200万香港ドルのマンションを購入したのがバレた
周庭も日本円で活動資金と投げ銭で3億円以上稼いでるのと一家引越しがバレて、タブロイド紙に書かれた
他の民主派グループに罵倒されるから現場にも来なくなった
そもそも2人とも出自が貧民で基督教の大学に欧米の奨学金で入ってるわけだ
市民の支持も3割以下で、暴徒によって破壊された香港実録写真集がバカ売れしてる
これはデモ隊の傍若無人ぶりにスポットを当てた写真集
周庭を応援してるのは日本だけだ
TBSとテレ朝は契約してるから周庭が正義のヒーローじゃなきゃ困るわけ
だから、周庭の不正資金の問題とか報道しないだろ?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:40:17.01ID:GKFm/dnl0
>>422
漢民族じゃない連中が
香港の自由のためにとか暴れる恐ろしさよな
英米のやることはエゲつないわ
何の自由だよっていう
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:43:26.03ID:fewJuFPd0
あーあ、日本にチカラが無いばかりに、
日本語を話せる友好的な香港人が…。

まるで、鄭成功を見捨てた徳川家光
くらい情けないな、今の日本人は。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:47:34.04ID:GKFm/dnl0
香港も台湾も漢民族のための土地だ
これが正しいのだな
そして東南アジアや中央アジアを中国が併合することも
イスラムの伸張を防ぐためには正しいこと

清の時代に果たせなかった大陸統一事業こそが中国には必要だ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:50:40.75ID:yx+Ofu+L0
もう正の字を書くスペースがないんだろうな・・・ (´っω;`)
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:51:35.29ID:Xj4q5kZ00
長期刑はやりすぎだとおもうが、ネトウヨの
普段の主張は完全に中国寄りなんだよな
自由より国家が大事だとか
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:51:57.28ID:Bhg9cU9P0
おまえら、少しは勉強しろよ
英国が統治してた時の香港は、香港人は選挙権なし
英国人による暴行や強姦等は軒並み無罪判決出てたんだぞ
英国は香港三合会みたいな黒社会とズブズブ
で、投資やカジノや競馬で英国やユダヤファンドに吸い上げられるのが香港人
まさにバカの集まり
周庭や黄之鋒はそれすら分かってないカスども
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:53:11.21ID:yx+Ofu+L0
周庭ちゃんは国家反逆罪だか転覆罪だかでたぶん終身刑だって

獄中不審死確定だね・・・orz
 
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:55:21.63ID:GKFm/dnl0
>>430
そういうこと
欧米による植民地支配からの解放者が中国なんだよな
香港の漢民族は初めて自由を得ることが出来た

移民がデカい顔出来た今までの香港がおかしかった
おかげで香港暴動起こされて街破壊されたし
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:56:11.85ID:GKFm/dnl0
大和民族、漢民族、韓民族の3族協和で
東亜を欧米勢力から解放することが重要
東亜は真の独立と自由を勝ち取らねばならない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:57:10.07ID:GKFm/dnl0
>>431
当然の罰だ
香港民主派は多くの漢民族を苦しめた悪魔のような連中だ
そして英米の手先でもあるからな
厳しい罰を受けて反省をする必要がある
それが人生だ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:58:39.92ID:yx+Ofu+L0
>>434
漢民族のほうが ほかの民族苦しめてると思うんだぜ?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:04:41.66ID:VvNRoa+S0
これも3.5カ国の原潜が北京近辺に集まっている原因か
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:06:53.71ID:Bhg9cU9P0
>>435
おまえ、劣等生だろ?
いつ、英国統治下の香港に民主主義が存在したんだ?
俺は少なくても大学でも専攻して勉強してた
それからビジネス民主派の黄之鋒と周庭の子供2人に肩入れしても香港市民も支持は殆どないんだぞ
公共物と観光の破壊分子とされ憎まれてる
嘘だと思うなら香港在住の日本人にでもSNSで聞けばいい
おまえら子供かよw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:12:16.98ID:GKFm/dnl0
>>438
しかも2人とも漢民族ではないだろうしな
酷い話だよ
移民が勝手に香港は俺たちの土地だと暴れまわって
漢民族を虐待している現実がある

中国が英米に敗れた後はメインランドでもこんな状況になるな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:22:46.30ID:Bhg9cU9P0
>>440
これはタブロイド紙に暴露されてたが、
黄之鋒は、親がベトナム移民で確定
周庭は、親がベトナム移民か?と聞かれて否定した
調査されたら、親がチワン族で確定
かなり怪しい
チワン族はベトナム国境沿いの部族であり出自は管理されてない
おそらくベトナム移民で間違いないだろう
日本で牛刀振り回して家畜や犬猫襲いまくってるアレだよ
俺は勉強してるから知ってるが、多くの周庭ファンや五毛と吠えてる親父は勉強不足で何も分かってない
もう一度言う!
英国統治下の香港に民主主義が存在した事実はない
存在したのは英国植民地政策であり民主主義ではない
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:29:34.57ID:wlMt1gmt0
これどうにか助けてあげられないのかな怖過ぎる
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:42:26.50ID:Bhg9cU9P0
>>443
民主主義を掲げながら親中派の市民殴り殺して
信号機等の公共施設破壊して
挙げ句の果てに数億円も金儲けしてる
助けるとか冗談だろ?
やったことに責任取れよ!
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:19.06ID:yx+Ofu+L0
>>445
インド兵を電子レンジにしちゃうしな( ・`ω・´) こえー
 
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:13.40ID:RUAPRntR0
【いつか役に立つかもしれない豆知識】
習近平の弟は習遠平
遠平は現在永住権を習得しオーストラリアで不動産業やっている
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:17.01ID:PC61fxpJ0
>>422
一家引っ越しが駄目なら
香港返還の時に国外に逃げた香港人全員を批判の対象にしないとおかしくね
家族人質になったら活動にも差し支えるし当然では?
そのタブロイド紙の記事はどれ?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:18:16.87ID:PC61fxpJ0
ID:Bhg9cU9P0
文化大革命
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:22:09.92ID:PC61fxpJ0
天安門事件
八九
六四
趙王回車
洗禁評
吸金瓶
夢雪
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:58.56ID:uaWzF9e70
結局どこの国も見て見ぬ振りだったよね
そらこうなるわ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:09.43ID:nDWDaJU/0
まぁでも民主の女神が獄中で不審死すれば
内戦始まってワンチャン中国共産党が滅ぶかもな
取り返しのつかない死がトリガーとか
司馬遷の歴史書が厚くなるな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:38.90ID:TC+Od+mW0
日本にとっても痛手でしょう。

親日派の外国人を見殺しにしたら、日本に友好的な国は段々といなくなる。

いわゆる「信用を無くす」ということなんだけど、これに気付いていない政治家と国民が多すぎる。

第二次世界大戦前の大日本帝国の様に、世界から孤立する。

中国の狙いは香港の次に、日本なんだよ。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:11.99ID:h4hneeR50
>>454
それなw
何を民主化するんだ?
ただの植民地で民主主義どころか選挙権も無かった連中だぞ
英国に対して民主化運動するなら分かるんだがな
親中派が多い理由はそこにある
周庭とか親が共産ゲリラの移民のくせに民主化とか意味不明
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:24.57ID:Iuf67R5U0
>香港に民主主義が存在した事実はない
そんな事はみんな知ってるよ。
その民主主義を勝ち取ろうとしたんだろ。
志しには共感する。
日本人は民主主義を勝ち取って得てないからピンとこないんだよ。
与えられたもので生まれた時からそんな社会だし。
香港の民主派、頑張れと思う。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:13.99ID:yLq0XkLc0
>>452
報道規制されるから不審死しても表沙汰にならない
終身刑だから生きていたって一生獄中だし
生きてるのか死んでるのか知るすべはない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:30:04.67ID:h4hneeR50
>>456
周庭も、おまえらは知らねーだろうが!
5ちゃんの書き込みで初めて知ったくせに適当なこと言うな!
英国人は香港女を強姦しても無罪放免とかだったんだぞ
中国返還時には英国人に物投げたり痰吐いてた香港人が沢山いたんだ
現在の香港の芸能スターの殆どは大陸出身者で親中派だ!
周庭とか福音派から工作資金貰って億万長者になった偽民主派の外道だ!
こんな詐欺師みたいな雌ガキは殺したほうが世の為だ!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:38.18ID:Iuf67R5U0
>>458
>こんな詐欺師みたいな雌ガキは殺したほうが世の為だ!
汚い言葉しか吐けないあなたは大陸のお方ですか?(笑)
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:12:43.53ID:h4hneeR50
>>460
おまえも大人なら雌ガキに騙されるな
AKBに騙されるのと訳が違うぞ
裏を見ろ
親が貧困の雌ガキの学費はどこから出てるのか?
基督教福音派の大学の運営資金は何処から出てるのか?
そもそも植民地だった香港の民主主義を守れ!のスローガンはおかしくないか?
香港市民は学生を支持してるのか?
自身で調べられないなら、SNSで現地の日本人に聞いてみな
殆どが治安を乱す学生どもを嫌悪してる
反中とか親中の問題ではない
迷惑なんだよ
香港人の殆どが中国に返還される時に、傍若無人な英国人に罵声を浴びせてたのだ
南アフリカでも同じ様な光景が起きてた
勉強しろ
詐欺師みたいな自称チワン族の血統の雌ガキに騙されるな
民主化運動で5億円近い金を一族で蓄財してる詐欺師だぞ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:12:24.98ID:wqfTOKfV0
欧米人こそが悪なんだよ
中国も日本も争っては駄目だ
同じ龍の子孫同士東亜一心が必要だ
大和民族と漢民族で力を合わせる必要がある
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:45:47.95ID:wqfTOKfV0
>>465
パックス・アメリカーナの時代はもう終わった
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:03:35.52ID:CM9mitgq0
>>467

- 中国人民解放軍の訪日交流団・団長と笑顔で握手する、自衛隊幹部候補生学校長と、第一術科学校長。
@ 江田島・自衛隊幹部候補生学校
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg

- 自衛隊の訪中交流団と、人民解放軍幹部たちが、仲良く手を取り合って記念撮影。
@ 中国北京・国際軍事合作弁公室
https://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:41.64ID:eGmV8/Lx0
自民党は中国共産党のような国民統治が理想だから抗議声明も出さない
日本の政党で一番中国共産党に近いのが自民党
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:45:46.73ID:h4hneeR50
>>465
アメリカは無能なクロンボや浅黒い土人が居る時点でカスだわ
大阪みたいなのが日本人名乗るとは日本も終わりだな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:47:52.49ID:h4hneeR50
>>469
チワン族やベト移民は日本で言えば部落民みたいなもん
周庭とか日本人以外にはウケてない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:56:48.40ID:TRWx2aAw0
>>74
よく見ないとわからないレベルには可愛いってことだよ
要はAKBみたいな類
ブスなんだけど可愛く見える、髪長いと騙されるね
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:12:08.40ID:wqfTOKfV0
いや、アグネス・チョウは日本人から見ても普通に不美人だろ
アグネス・チョウが日本でアイドルみたいな扱いされているのは
非日本人による仕組み臭いんだよな
あの手の顔はまず日本では人気が出る顔じゃない
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:21.49ID:Z5ARaVG10
出てくるときには看守の子供を
3人くらい産んでそう
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:57:10.72ID:QXZhQTij0
パヨク「親日のアグネス・チョウは我らの敵ニダ」
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:30.54ID:M1AgNxpM0
中共の寿命が短くなるので、それに合わせて刑期が短縮されます。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:26.01ID:Rm6AfG120
中国本土に移送されたらアウトだな。何をされるか分からん。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:08:49.91ID:/5lGGtWI0
アグネスたんは俺が面倒見る
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:10.20ID:qwPG981B0
まあ、ただの植民地だったとしても、
英領だったころの華やかな香港は自由な空気と金に満ちあふれていたな。
お巡りさんは強権で怖かったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況