X



【社会】復活した歌舞伎町の違法DVD店、購入してしまった人の末路 客のほとんどが中高年、ネットで動画を探すのが難しく ★2 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/25(水) 05:45:04.98ID:Xb2bewF79
歌舞伎町のDVD販売店や倉庫などから押収したわいせつDVDなど(時事通信フォト)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-00000016-pseven-000-1-view.jpg

※省略

 絶滅していたはずのそれが、発見された──。

 これが、人間の乱獲や環境の変化で消滅してしまった生命のことであれば「良い話」で済むが、見つかったのはアジア有数の繁華街、東京は新宿・歌舞伎町の「わいせつDVD屋」である。

 11月10日、新宿・歌舞伎町のマンションの一室で、客に販売する目的でモザイク処理されていないものや違法にコピーされたわいせつDVD約1万5000枚を所持していたとして、男ら3人が逮捕された。歌舞伎町ならそういう店はあちこちにあるはずと思われがちだが、実は違う。警視庁捜査員がため息混じりに言う。

「2017年の11月、歌舞伎町でわいせつDVDの販売店が一斉に検挙されました。5店舗が摘発され、押収されたDVDの数は約60万枚、しめて2億円分です。これで歌舞伎町から、そういった業者が一掃されたはずだったんです」(警視庁捜査員)

※省略

 そんな販売店が絶滅した、というのは社会的には朗報だったが、コロナ禍で様々な店舗の閉店ニュースが流れるなか、逆にひっそりと復活していたというのである。新宿・歌舞伎町、池袋など都内数カ所で飲食店を経営する浜田真司さん(仮名・30代)が証言する。

「緊急事態宣言明けくらいから、また出てきたんだよね。俺らが歩いていると、ぼそっと『DVD』って囁くオッサンが。昔みたいに強引に堂々とキャッチはしないんだけど、とにかくこっそり、まるでスパイみたいに『DVD』って(笑)。そういうささやく誘いをする客引きのオッサンについていくのも、やっぱりオッサン」(浜田さん)

 新宿では「DVD」という呟きだったが、池袋ではまた一味違った「合図」だったという。

「路地に立ってるオッサンが、手で『D』マークを作って、こっちに見せてくるの。なんだろうと思って見ていると、ニコッとして手招きしてくる。Dだけじゃなくて、両手の親指と中指を合わせて円盤を作ってね、DVDの形を作って見せてくる客引きもいたね。一切喋らない、スパイみたいでしょ(笑)」(浜田さん)

 今回逮捕された男らは、今年5月から半年ほどで約4000万円を売り上げていたというが、販売の手口も、そして客層も昔と一切、変わっていなかった。事件を取材した大手紙社会部記者の話。

「街で客を捕まえて、その場で好みを聞いて、別の人間がマンションまでDVDを取りに行くというスタイル。新宿といえばコロナでだいぶ人が減っていたはずなんですが、よくもまあそれだけ売ったなと感心します。しかも客のほとんどが中高年。ネットで動画を探すのが難しく、どうにか見ることができるのはDVD、というデジタルが苦手な人たちばかり」(大手紙社会部記者)

 その海賊版DVDは30枚で1万円ほどだったので、価格だけを見れば、大手メーカーの新作DVDが1枚あたり3000円前後の価格帯だということと比較しても『よい買い物』だったのかもしれない。だが、その値段を告げられたとき、逸る気持ちを押さえ、冷静に「タダより高いものはない」という言葉を思い出すべきだった。ただ買っただけだから罪は重くないと、自身に都合よく考えたら、あとで後悔することになる。というのも、こうした人々こそ次の「ターゲット」になっている事実があるからだ。

 違法なものに手を出してしまったという事実は、いつまでも人を苛み続ける。最近増えているNPO法人や法律事務所を名乗るところから告発するという文書が届いたとき、住所も名前も登録していないDVD購入とは直接の繋がりがない出来事なのに、平静ではいられなくさせるのだ。この手の文書は連絡をさせ、告発を取り下げるための費用などの名目で金銭を要求する特殊詐欺の手口の一つに過ぎないのだが、もし身に覚えがなければ、このような文書を受け取っても落ち着いて対応できるだろう。しかし後ろ暗い気持ちがあると、動転して相手の思うつぼにはまってしまう可能性がある。後ろめたさにつけ込まれた人間は、驚くほど従順に、冷静でいられなくなるものだ。

 今年は、普及がいっきに進んだオンデママンド型動画サービスの影響もあり、DVDを販売やレンタルできる実店舗が加速度的に姿を消している。通販ならば買えるのだが、その多くはネット販売だ。実際の店舗と違って、好みの作品を見つけようと思ったら検索のコツを会得している必要があり、ネット検索に慣れない人にとっては厳しい作業だ。(続きはソース)

11/24(火) 16:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201124-00000016-pseven-soci

★1:2020/11/24(火) 23:50:24.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606229424/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:45:59.36ID:R0pnUSJJ0
D・V・D!D・V・D!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:48:22.83ID:CajjVWcQ0
D、Dってワンピースみたいじゃん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:49.84ID:w4eQiDwm0
懐かしいなぁ…DVDとヘルスの街だった頃の歌舞伎町。
今は何が魅力なんだろう…雑多な店がありますよ、ってだけなのかなぁ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:50:25.87ID:eK9LFpAE0
>違法なものに手を出してしまったという事実は、いつまでも人を苛み続ける。
>最近増えているNPO法人や法律事務所を名乗るところから告発するという文書が届いたとき、
>住所も名前も登録していないDVD購入とは直接の繋がりがない出来事なのに、平静ではいられなくさせるのだ。



どこに末路のニュースがあるの?


デブのライターが適当に妄想した話だろwww


それよりクズキムチジョーコー一味のヤクザの資金源なんだから買うなよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:51:47.04ID:PZ4hfhO10
VHSならばこんな悲劇は起きなかったのに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:52:27.01ID:h4mcZR5B0
インターネッツではなかなか探せないような動画を手に入れられるのだろうか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:52:48.42ID:QSk+ugGg0
xvideoのデリート画面で絶望する独身ハゲ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:53:09.12ID:k3aReIxH0
DVD ( 嘲笑 )
大型液晶やハイレゾPC*画面で640×480の劣等画質で見てるバカいるんだ
ブルレイすら4Kでは見るのつらいのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:38.52ID:PnLCSZDt0
違法なのは現金で買うか、ATMから現金振込しないとな
足がつく買い方はダメ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:52.84ID:9HGWdn0f0
DVDは画質そんなに良くないと思うけど
小さい画面で見るなら気にならないのかな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:53.43ID:ak41N+R10
>>1
近所のコンビニにエロ雑誌の袋とじをのぞき込んでいる白髪頭のおっさんがいて「うわぁ」って感じだった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:57.17ID:bPkZGsnm0
モンキー・D・ルピー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:57:05.80ID:QSk+ugGg0
>>11
お前の目は顕微鏡かよ。
ぼやけた輪郭とモザイクで妄想できるように
既に日本人のDNAに刻まれているわ
マソコのビラビラ高画質で見たいとかねえわw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:00:03.33ID:BwbcUbm80
最近のは知らんけど、10年くらい前のS-1専属女優でイマイチ売れなかった人って、
大抵専属終わってから無修正に出てるけど、そうゆう契約でもあるのかな?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:00:07.54ID:jBf7hR8E0
昔は山や川に大量にエロ本が捨てられていたりしたが2005年あたりから全然見なくなった
その頃からデジタルに移行したんだろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:05:54.37ID:gA3HuUGa0
痴漢や盗撮するのも中高年ばかりだし
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:08:00.35ID:XqS2A0UM0
ただちょっと違いがあって

児ポなら買った客も捕まるが
ただの海賊モノなら客は捕まらない

良心の呵責とか警察に質問されるかもしれないというのは抜きにしての話だが
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:09:02.79ID:W7SzEQ7T0
未だにAVコーナーに行くケンモジ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:10:22.37ID:whGK/pyw0
ネットで簡単に手に入るものを売った買ったで逮捕する警察の滑稽さには触れないのか
いったい誰を何から守るための逮捕なんだw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:10:25.34ID:NQVR3wel0
>>20
おまえはカリビアンのマンコ図鑑を知らないの?
HD画質でビラビラを見せつける動画
>>11
おまえはDVDの解像度が720×480だと知らないの?
今時4kじゃないと売れないけれど
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:10:43.29ID:UI+LLEl00
インターネッツには無くて日本人好みでHD新作
現金でアシがつかない
こりゃ売れるわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:14:14.07ID:PnLCSZDt0
>>11
この違法DVDは高画質で撮影されたものなんてほとんどないのでは
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:16:32.31ID:EQBwmzAH0
何が言いたいのか解らんわ
裏DVD販売業者を摘発しました
いきなり告発するという文書を送りつけてくる特殊詐欺にご注意を
この2つを無理矢理くっつける必要あんの?

デジタル音痴だから中高年が買ってるんじゃなくて、デジタル通だから買ってる可能性もあんのに馬鹿にした物言いも凄いわ
DVDならエロ動画の検索視聴履歴なんかが流出する事はないからな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:17:56.91ID:+i9ijFxL0
末路もなにも買うのに個人ID提示するわけでもないのになんも起こらんだろ。
強いて言えば受け取りのコインロッカー張られて中身見せろとかはある可能性があるが、別に犯罪にはならんし。ロリに手を出してなければ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:18:28.56ID:ryBUTaoM0
この記事の「中高年」って、まさに
氷河期つまり暗黒時代を経た年代だろ。

年金生活の高齢者ほど、お金に余裕があって、
最新スマホを持ってたりする。
もちろん動画の探し方も習得済w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:20:49.09ID:qpjPJNVP0
そういえばコンビニでエロ本売らなくなっておじいちゃん達が難民になってると聞いたことある
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:21:12.32ID:ySojrwh00
> 押収されたDVDの数は約60万枚、しめて2億円分です

2億円÷60万枚=単価333円

10年前より爆値上げしてるwwwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:46.77ID:Ie8Vej2m0
ちゃんとパッケージの表が見える様に並べろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:25:09.77ID:ldkdWhR20
暴力団が裏ビデオ作るのもわかるわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:28:02.77ID:Iyxe1e+C0
最近のネット記事って末路とか生き様とかそういう表現ばかりで気持ち悪い
不幸を示唆して不安にさせて誘導するなんとかマーケティングってやつか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:32:20.37ID:Uo8LiJ3B0
>>1
しかも客のほとんどが中高年。ネットで動画を探すのが難しく、どうにか見ることができるのはDVD、というデジタルが苦手な人たちばかり」(大手紙社会部記者)


カードやPCの情報が抜かれることを用心してのことだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:32:45.95ID:0J6YTJzT0
もうモザイクとか廃止すりゃいいのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:32:50.53ID:WH/GSfA/0
情弱エロジジイのためにコンビニのエロ本陳列販売を復活したれよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:36:19.12ID:iWnekdTq0
>>56
一角にアダルトコーナーなる部屋を個室で作ればいいんじゃないか
入る勇気があればだが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:37:23.84ID:UQYc4TMU0
>>39
その暗黒世代こそ90年代に98でエロゲやり、ネットで画像あさり、テレホだなんだやって来たPC世代じゃないのか?
今でもMOに超短編動画残してるぞ。
ファイルシステムをWinなファイルシステムにしてなかったから今何をどうしても読めんけど。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:42:42.41ID:Jq9KZ6Eo0
レンタル屋でバイトしてる人に聞いたら借りるのはみんな老人ばかりと聞いて驚いた
老人でもそういうの見るもんなんだね
近所の老人が借りに来て何故かこっちが慌てて隠れたと言ってた
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:43:01.06ID:pWKRlEK60
昔、行ったことあるな
結構な時間吟味して、ずっと何もせず座ってたおっさんに番号のメモを手渡したらそのおっさんも客だった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:43:15.97ID:8f62uDUc0
>>1
バナナ王のにいちゃん元気?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:44:18.10ID:Ov75hK4y0
>>1
気にしてなかったから知らなかったけど無くなってたのか
まぁ今はネットで普通に見れるしな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:46:13.40ID:WH/GSfA/0
>>59
それは贅沢ですわ
半分くたばってるくせに発情しとるジジイはあの陳列棚の前でエロ本立ち読みし
勃たないちんこをさするのを哀れみの目でヲチされるのがお似合いです
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:47:22.95ID:xexAatgs0
ネット知識なんてエロパワーの最たるものだと思うんだけどな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:48:25.33ID:UQYc4TMU0
>>58
VHS時代もそうだったが、VHS時代は初回配送はフェイクだった。追金してまともなVHS送られて来たな。3000円の初回払+6000円って感じで。売元信じて金払ったらまともなVHS送ってくれた業者も「いた」。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:51:04.38ID:3WH10HEy0
>>6
>どこに末路のニュースがあるの?

まったく意味不明な報道。
購入時に何らかの登録があるならまだしも。
むしろ、違法DLのほうが摘発危険度は高いだろうに。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:52:36.10ID:KoDk//be0
ぷぷぷ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:54:35.18ID:tQEknQeK0
昔、市営の団地の郵便受けに裏ビデオのチラシ入ってたからって小学校に持ってきたヤツいたな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:09:16.17ID:UQYc4TMU0
>>81
それよ、それ。
1MB/10,000なんてメモリー買ってメ、ーカーのFDDからHDDにデータ移すのに更に割高なバカ高いHDD買って、config.sys捏ねくり回したり。
PC覚えるにはいい環境だった。
ゲーム動かすのに640KBどうのこうのって、今から考えると、何なんだよって思う。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:10:03.57ID:Gm/h5/270
>>9
手に入れられるよ
てか古いのほしいときとか役に立つかな

古いと探すの難しいんだよね消されるしアップされないし
特にお気に入りの女優で揃える場合とかさ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:19:13.40ID:1MNV2mrz0
ネットに全てあるわけじゃないしねえ
95%ってとこか、自分の体感的には
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:32:56.13ID:8ybP1Ny80
>>33
識者あらわる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:35:22.59ID:1siWIJfT0
ニュースで摘発されたのを見て「今度はどんな名前のDMで来るのだろう」と思ってるよ 通販組を甘く見るな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:43:30.42ID:zNLZMplI0
何で無駄にハイレベルなんだよこの手のスレの会話は
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:47:47.01ID:PsgwA2uH0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で h22.
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:50:30.38ID:Gm/h5/270
>>97
少し前からオリジナルは無くなってるねえ
配信サイトから落としたのを焼いて売るだけ
だから個人撮影も多いし、マイナーなサイトのも多い

今はわからんけど
ヤクザがマスター作ってそれを素人に店開かせて
毎月マスターデータのコピーを買わせるとかだから
店によっての個性は無くなったよねえ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:02:33.06ID:VAFg+D9H0
ブルーレイドライブ買ったけどディスプレイが古くて著作権保護的に見れないようだから箱も開けずに放置していることを今思い出した
そういやレンタルdvdも借りたことなかったのになんでドライブ買ったんだっけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:22.76ID:Gm/h5/270
>>103
お目当てのある場合は無理なんよ
よほど深いところに潜らんと見つからん
探すの大変だし
手間もあるからねえ

飯田せいこの見たくなって探したけど
わりと古い作品だから無くなってるんだよねえ
0111艦内焙煎
垢版 |
2020/11/25(水) 08:31:34.52ID:Xw0xDIIG0
いやネットにガチロリや援交物豊富にないだろ
昔のビデオ時代は本当に豊富だった
昔のブルセラ全盛期の物なんて今じゃ画質汚すぎてネットになんか出回ってないからな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:22.11ID:aWMcoC2+0
10年くらい前に池袋の店舗に通ったけど、楽しかったな
狭い店舗の中でみんなタバコ吸いながら無言でミニジャケットが貼られた壁やファイルを見ながら番号をメモして
で、受け取るまでのワクワク感はポルンハブでは味わえないんだよね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:47:41.28ID:f4CeWdHp0
いやむしろリアル店舗で現物を現金払いなら
一番安全じゃねw
手袋して指紋残さなければベストw

ネットは最悪手w
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:03.88ID:Q2Iqy1S10
DVDって、そもそも俺のPCにはDVDドライブどころかスピンドルがない。そんな前世紀の遺物よく使ってるな。回転するものはうるさい、遅い、低寿命。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:02:56.62ID:IqKACavd0
ネットでは規制でヤバくなった昔の援交物とかを扱えばすごく売れそう
捕まった時の罪状はマシマシされそうだけど
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:10:18.92ID:t6hnaaUt0
暗黙のDクソワロタ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:44:41.68ID:8ybP1Ny80
>>118
でも前世紀の遺物みたいなエロ動画で抜いてるよね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:46:44.90ID:zylmUYyF0
で、今のウラモノ人気女優のトップ3って誰なの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:58:23.43ID:DSOPTzM30
やはりおっさんって頭弱いんだね
こんなのが偉そうにアレコレ指図だぜ?
そりゃこの日本も衰退するわ、早く死ぬか消えるかしてくれない?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:01:33.89ID:7ishcs3t0
海外エロ動画サイト、大阪のコピー屋でも探せないお宝映像が歌舞伎町にあるのかw
超マニアもの、古の裏もの・・・さすが情強のおじさん達はあらゆるメディアから収集するな、エロ動画w
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:28.44ID:vxhKROEA0
>>116
ガチな人は、土日の日帰り温泉やスーパー銭湯にいるんじゃないかな。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:48:23.91ID:SdewZQ120
ネットじゃ出回らないようなレアな児童ポルノとかが売ってたりするんじゃね?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:49:43.47ID:w/D/OKOi0
Dの意志
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:50:16.04ID:uVrIi/LI0
ジジイじゃなくて中高年でPC使えんのか
もはや、頭が悪いなんてもんじゃないな
俺なんてwin95時代から使ってるのに
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:53:28.91ID:NjzF+iAz0
ライターの森鷹久って高校中退か
いい記事書くなら学歴関係ないけど、これは酷い
末路でもなんでもないたろうが
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:53:45.27ID:D2bPyrj00
>>11
それじゃ生きてるのもつらいでしょ?
ちなみにおぢさん(俺のことねw)
は480x272トッドですよwもしくわ360x272トッド
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:54:13.20ID:uVrIi/LI0
そもそも今の時代にPCやスマホ使えんとか
石器時代に石器が使えないのと同じレベルだろ
旧人類というかもはや猿人に近い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:03:06.11ID:lpenG17u0
コレは行き過ぎた管理社会に対するアンチテーゼなんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:06:43.08ID:4VJUeDEQ0
友達と昔、歌舞伎町のとこ行ったなー
きたねえキャプチャー画像ぶら下げてる店でずっと見入ってたわ
高いから買わなかったけど
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:15:17.29ID:VZkvtwkM0
女子校生!とか言ってルーズソックスだったりするもんな。
今時どこで売ってるんだろうと不思議になる。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:18:21.81ID:VDIwo/Ir0
配信停止になってプレミアついてるDVDとかもコピーして売ってるのかな?
ネットでは品番で検索すると出てくるけど大手のサイト以外はセキュリティ的に怖いし
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:17.34ID:CAAfLU2M0
>>124
昔は普通にロリコーナーがあって日本人の小学生や中学生の無修正が売ってた
歌舞伎町や渋谷センター街とかでね
摘発されて今はほとんど店は無くなったけどな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:47.02ID:FY/m3ZyL0
どんな動画がネットに転がってるかを教えてやるだけで
時間なんて気にしないで必死になって探すと思うよ
エロパワーってマジでエグいから
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:17.25ID:Isjcrljh0
ネットでも手に入らないというか
ネットだからダメってブツがあるんだよなあ

中高年だから知ってるんですよ
その存在を
0158艦内焙煎
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:30.43ID:Xw0xDIIG0
余命1ヶ月の花嫁なんてドラマ化されて有名だけど素人強姦面接3に出てたなあ
ガチっぽくて抜けた
もうネットじゃ見つからない
関西援交、横浜援交、広島援交、宇都宮援交、各シリーズもネットなんかじゃ全然
ネットに出回ってるアダルトなんて実際の100分の1程度だろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:48.76ID:L1kcBcR10
>>15
昔は320*240のMPEG1動画が当たり前でMPEG2の640*480やDVDで主流の
縦長ピクセルの720*480が凄く綺麗だった

DVDでもブラウン管テレビで見ると綺麗だよ液晶テレビとかで見ると粗が目立つからキツイけど
0160安室礼
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:22.29ID:rfkvZS3k0
DVD
オールドムービー観たAV!
DVD
体位を真似した
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:15.06ID:Isjcrljh0
そうねえ
ブラウン管をやめたのは
退行であり貧困であるw

でかくて重いけど
色ムラやにじみの少ないクリアな画面でしたね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:19.21ID:G/LEseUu0
___
   /ノ ヽ\
  / (●) (●)\
 | ///(_人_)//|
  \     /
  /     \
 ( \_/\/\/ )
  \_ (⌒⌒) _/
    \\//
      ̄ ̄
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:00:22.04ID:OeAvskn10
中高年とあるけど実態は老人だろうね
うちの来年80になる親父とかな
PCスマホどころか、与えてるガラケーすら持ち歩くのを嫌がる
メールの打ち方も覚えようとしない
ネットで何か検索するのは俺かお袋任せ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:07:34.17ID:L1kcBcR10
>>163
身内が全部やってくれるから覚えないの典型だな
ガラケーの電話帳登録すら出来ない高齢者が多いのも分かる気がする
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:40.52ID:D2bPyrj00
>>153
はい!
2週間くらいアニメとえっちなアニメ初めて集めてますw
ずっとPSP用に変換作業してますw
いちばん古いのはくりいむレモンてやつかなw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:40:26.14ID:dJfoOSQj0
>>163
お前も他人から見ればほぼ老人に近い年だぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:44:09.10ID:Ax7hQKSH0
たまにアダルトサイトの不正請求で何千万盗られたとかあるからな
使えない人はそれでいいんじゃないか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:46:36.40ID:L1kcBcR10
>>168
携帯ショップで要らないのにタブレットとかSDカードを売りつけられた!とかいうのをタマに見るけど
せいぜい数万円だから生活破綻するまででもないし架空請求被害よりはマシだなwと思ってしまう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:49:14.80ID:L1kcBcR10
ガラケー時代からエロ動画を見たり端末に保存するなんてのは男なら誰でもやった事あるから
架空請求が来て家族にバラすぞ!なんて脅されるとビビって払ってしまうんだろな
後ろめたい事があるから金で片付くなら…と払っちゃうからこういう詐欺が無くならないんだけどさ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:49:45.58ID:jw6bnm7/0
ワイセツ物規制そのものがナンセンス
警察のシノギでしかない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:10:55.30ID:Isjcrljh0
ネットの店の方が壊滅ですわな
有名店
摘発されて
客で漫画家の和月サンがパクられちゃいましたからね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:06.53ID:Isjcrljh0
この記事もステマなんだと思う

おっさん自虐みたいな文だけど
本当は何を伝えたいのか
判りますよね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:29.39ID:DqO25lG00
問題は暴力団に流れる金だけじゃね
エロは問題じゃない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:53:21.88ID:6AoofZSh0
選ぶときのワクワク感を求めてあえてDVDを買う層もいるかもしれないね
俺は面倒だからヤダけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:15.33ID:Og7MwMiF0
20年くらい前まで東京住んでいたけど結局裏物売ってる店は分からなかった
新宿や池袋でアダルトビデオの看板を出している店に入ったりもしたけど、置いてあるのは普通のだったし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:22:18.49ID:EwkC/HQS0
>>181
当たり前だろ。裏屋が「アダルトビデオ」なんて看板堂々と出してねえよ
「DVD」とだけ書かれたシンプルな置き看板、入口ののれんとカーペットでプロなら雰囲気でわかるんだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:33:48.82ID:+2IfvO+g0
>>181
スポーツ新聞の三行広告
「ビデオあります。(店名)」とシンプルな文面の広告の電番に掛ける
「〜駅まで来てもう一度電話してください」と言われるのでその通りにすると「〜マンションの〜号室へ」
インターホンを鳴らしてさっき電話した者ですと伝えるとドアを開けてくれる
ひと部屋がビデオラックだらけでデッキが数台置いてあるので良さげなタイトルをラックからピックアップして再生チェック
本数ごとにいくらと価格が決まっているので決めて購入
…多分この形態の店舗はもう無いと思うけど
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:39:28.00ID:q6WVDGlW0
>>179
海賊・裏DVD屋とは違うが、タイトル指名で旧作見たいが、有料配信サイトに個人情報晒したくないという気持ちはある。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:42:04.73ID:om32k2100
デジタル庁はこういうとこから改革してかなきゃだめだろ
あとエクセル方眼紙全廃な
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:52:20.43ID:mZ2hr6Du0
ああいう店で身分証明書を提示するわけねーだろ
なんで告発詐欺と結びつけてんだよ
きちんと潜入体験してからレポしろカス記者

たまに保険証の色だけ確認してくるヤツもいるけどなw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:54:23.36ID:RIogrAtO0
>>1
今時、無修正エロ見るために金払うドアホがおるんやなwww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:24.65ID:SRzA2Oeq0
諸事情で、pc壊れても
放置して、現在スマホのみ
でネット見てる

やっぱエロの大画面は正義
で良いね でも、20−25
インチとかのデスプレイで
充分 エロ専用のために
50インチてのも、そこ
まで必死になるのもナアて感じ

まあスマホでエロは
面白さには欠けるけど、エロ
動画鑑賞なんて時間の浪費
で、今やらなけりゃいけない
事あるしね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:56.61ID:FdtvBVLz0
結局「末路」は何なんだよ??

>最近増えているNPO法人や法律事務所を名乗るところから告発するという文書が届いたとき、
>住所も名前も登録していないDVD購入とは直接の繋がりがない出来事なのに、平静ではいられなくさせるのだ。
>この手の文書は連絡をさせ、告発を取り下げるための費用などの名目で金銭を要求する特殊詐欺の手口の一つに過ぎないのだが、もし身に覚えがなければ、このような文書を受け取っても落ち着いて対応できるだろう。しかし後ろ暗い気持ちがあると、動転して相手の思うつぼにはまってしまう可能性がある。
>後ろめたさにつけ込まれた人間は、驚くほど従順に、冷静でいられなくなるものだ。

「こうなるかもしれない」という主張だけで実際に「末路」まで取材していないだろこの記者
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:55.42ID:SYWVjE8J0
>>144
物流大手でもパソコンとか使ってないだろ。

〇川とか〇通とかヤマ〇とか。
事務所の中、丸見えだから見て見ろ。
あと、

良く考えろ。パソコン使えない奴を雇うだろ。
普通。底辺会社は働く人間は出世してまともな所に
就職するのを嫌がるからな。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:17.72ID:SdewZQ120
俺が知ってるのは石原都知事だった頃の秋葉原の露店で見本写真みたいなファイルを並べてる裏DVD屋だな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:26:43.84ID:X/qksk1i0
>>11
キミ青いね。ヌケ度は画質に比例せんのだよ。
デカモザイクの低画質でも十分おかずになる、結局は作品の質
そもそもAVにおいて性器の可視化すらさほど重要ではない。
例えばリアルと対極のアニメでも抜ける奴は抜ける
結局は属人的な性的トリガーの刷り込みは多様であり
無論性器どアップが刷り込まれた人はそれを求めるだろう
それを否定はしないが
多くは恋愛や理想のセックスの疑似体験を求め
映像の中に投影し性的興奮を得るのであって、
女優、顔、スタイル、反応、画作り、ストーリー、シチュエーションが重要ではなかろうか。
例えば私個人で言えば女優を立たせてセルフバイブオナで足ガクを見るのが大好物なのだが
性器など一切見える必要はない、むしろ着衣の方が興奮する。
さらに言えば物理的快楽のより高みを目指すのであれば
前立腺、アナニー、ドライに転向したほうが遥かに効率的である。
AV観てシコシコなどアホらしくなる
私に言わせればこれほどアナニーの敷居が下がった現代において
まだチンコこすって満足してるバカがいるんだ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:27:14.77ID:SYWVjE8J0
>>1
低偏差値の職業
一、DVDコピー
二、歌舞伎町のバイトイジメ調理師
三、バイト辞めまくりの物流会社
四、訳の分からない営業、水のトラブル他
五、通行人イジメ警備員
六、派遣だらけの工場
七、客イジメウエイター、ウエイトレス
八、バスの運ちゃん
九、最近はやりのチャリ配達
十、客を罵りながら髪切るお仕事
十一、高卒の・・・
十二、新聞配達と回収
十三、イジメ配達ピザ
十四、高卒芸人、テレビスタッフ他
十五、ピッキング強盗、違法サイトの様な
専門的な技術を駆使する犯罪。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:29:28.05ID:hqPPURUK0
手元に物を置いておきたいんだよ。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:57.65ID:GzYFaLV10
>>197
>前立腺、アナニー、ドライに転向したほうが遥かに効率的である。

いや、そこに踏み込むのは正直言って、怖いw
とてつもない自己嫌悪に陥らないだろうか?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:04.48ID:6b1N5RNs0
Pornhub
Xvideo
ネットで無修正エロ動画なんて簡単に見れるよ
JSのスマホ自撮りまんこ
JCの生中出し援交
元AKBのアイドルのセックス
もう今はなんでも見れる時代
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:48:23.75ID:Gm/h5/270
>>208
少しするとまた沸いてくるよ
元を壊滅させない限り無理だな

対策は簡単なんだよ
モザイク解禁すればいいだけ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:59.87ID:qhoIMOK00
風俗と AV漬けw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:52:12.21ID:6b1N5RNs0
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 9位 坂田涼【紗凪美羽】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 8位 仲西彩佳【ゆきな】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 7位 野々山茉琳【川瀬ともか】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 6位 岡田梨紗子【松田美子】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 5位 米沢瑠美【城田理加】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 4位 高松恵理【橘梨紗】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 3位 成瀬理沙【逢坂はるな】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 2位 鬼頭桃菜【三上悠亜】
「AKB48グループ」AV女優デビュー衝撃度ランキング 1位 中西里菜【やまぐちりこ】
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:41.49ID:h8CdzuNu0
>>138
それやるとオリンピック(があると外国人から印象のものすごく悪いから)もあって血眼で追われるんじゃないか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:21:20.75ID:B3IuElU50
昔 池袋東口の繁華街に
プレハブ小屋に発電機で電気引いた
裏DVD屋があってよく通ってた
買った商品に「通販サイトもやってます♪」
みたいなチラシも付いててネットでも買った
法律事務所を騙った詐欺文書も届いたし
DVD業者が捕まったときに
警察(本物)から話聞かせてとメールも届いた
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:27:43.08ID:sFTqfbqR0
xvideoくらいググれよなんぼでも見れるわ
高画質だったたらtorrent
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:23.15ID:sFTqfbqR0
よゐこはAV Uncensoredでググったらいけないよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:26.52ID:cMDV6wmF0
2000年前後に歌舞伎町にいったとき
男がスゲー声かけてきたな・・
ロリものが中心だったっぽい、あの時代は
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:41.43ID:8t8FbdgT0
ネットで200枚近くもう何年前になるかな、買ったことはあるけれど
最初から罪悪感のようなものってないし、代引きだったから物が届かないこともなかったし
1枚だけタイトルが違うのがあったくらいで、ほぼすべてがネットで確認したものだった
自宅の住所が知られるってのはあったな、そこだけか
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:49:21.71ID:znjh+eHL0
昔はエロ動画への飽くなき渇望があったからこそ、ネット環境の整備、ダウンロードできるURLの探し方、偽装や解除や分割結合ツールなど、無駄なPCスキルが上がったりしたものだがな。今はアドブロックとダウンロードアプリの使い方くらいか。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:50:40.78ID:8t8FbdgT0
買ったほうに目立ったトラブルは起きないよな
お金に名前はないから。それだけ日本の紙幣に信頼があるってことなのだろう
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:53.57ID:sFTqfbqR0
>>223
っ、FLMASK
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:55:19.49ID:neJLhuny0
どうせネットで拾い集めた動画焼いただけなんだろ
原価タダ同然だな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:43.09ID:8t8FbdgT0
末路って
おかしなURL踏んで、
レジストリ書き換えられてPC復旧できない罠に何度もハマったわ
ああいう、エロサイトの黎明期のごたごたでやっかいなものと思ってたんじゃないの
何度もクリーンインストールやったよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:04.86ID:pFECTs3N0
まだブロードバンドの整備が余り進んでない頃は分割の璃樹無ラブマ高圧縮のGCAなど便利なツールがあった
垢BANされないようにサムネ偽装や拡張子偽装など色々やったけどあの時代は楽しかったな
分かる人間が見ればヘッダで簡単に見破るけど普通の人は気付かない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:34.09ID:F1p3ty4f0
昔、おれがヤフオクで買ってた
花と蝶のうん10枚セットとか
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:30.07ID:8t8FbdgT0
でもまあ、それが本物でも偽物でも、煽り文句を信じるかどうかなんだよな
エロってさ。お歳暮の箱を包む包装紙を見て一喜一憂してる
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:37.31ID:pFECTs3N0
>>228
人柱PCで試しにタコイカ炸裂させたらメチャクチャになったのを覚えてるわ
メインPCであんなの食らったらたまったもんじゃない
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:23.85ID:pFECTs3N0
エロDVDとか動画ってサムネ見てかわいいなと思ってたら実はデブとかあって吹いたこと何度もあるわ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:27.93ID:VwwdZb+m0
もう飽きたね
どんな女も付いてるモノは同じだからね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:51.93ID:nDhYVEtR0
>>1
社畜一筋だと人にものを教われないんだろうね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:56.96ID:m58Htf160
>好みの作品を見つけようと思ったら検索のコツを会得している必要があり、

エロサイトたらい回しやWinny時代の話?

相当ピンポイントじゃない限りエロワードで検索するだけでいくらでも出てくるだろう
この記者が普段どんだけエロ動画を厳選収集してんのか知らんけど、そのコツを教えて欲しいわw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:31:03.52ID:U3cSQboS0
そもそもトランプ国ではモザイクなんてない
ありのままなだが
マッカーサはバカなのか
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:00:59.60ID:3SJDc0ju0
エロのためにISDNのテレホーダイ導入したりしてたな。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:04:46.99ID:cfFhGPqf0
ネットで動画を探すのが難しいて・・・

Googleで巨乳とか爆乳とかで検索して
動画の項目見るだけやんけ

ポーンハブとか色々でるやろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:05:01.95ID:a8DLN+dw0
ネットで動画を探すのが難しいて・・・

Googleで巨乳とか爆乳とかで検索して
動画の項目見るだけやんけ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:15:26.10ID:y9vL6Uus0
歌舞伎町浄化作戦前は西武新宿駅そばとコマ劇裏が裏DVD屋のメッカだったな
特にコマ劇裏はビデオ横丁と別名があって注文したその場でDVD-Rを焼いてくれたわ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:17:10.29ID:g8oGUiHE0
>>1
検索のコツは、その道の専門用語を習得する事だが、
専門用語が無かったりわからないような事柄で、
こういうわいせつ動画を探したい場合は、
後ろに「エロ」を付けると良い。

例えば、「歌舞伎町」で動画検索しても、
普通の動画ばかりヒットして探すのは困難だが、
「歌舞伎町 エロ」で動画検索すれば、
一発で求めるものが見つかるだろう。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:18:35.53ID:MAV/eid50
おっさんによる、おっさんんおための
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:28:53.99ID:CW3f4Yhz0
リアルのアイドルそっくりのCGフィギュアありますよ、と言われるとついて行ってしまいそうだ
フォトリアルのレンダリング可能だったら即買い
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:29:26.28ID:NJZJEtwx0
>>254
オッサンは余計なとこポチって後日請求来ちゃうのよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:30:25.92ID:ow0e8CvS0
>>259
持ってるだけなら問題ない
ただ大量に所持していると販売目的だろって逮捕される可能性がある
ネット上では違法な物と知っていてダウンロードしたら違法になる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:31:57.98ID:izHf0l1v0
俺はNOパイパンNO中だしの毛あり顔射派だ(*´・з・)
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:33:09.91ID:qUBArfaQ0
そもそも中高年がシコシコしてんじゃねーよ恥ずかしい
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:33:17.81ID:CW3f4Yhz0
>>264
たいがいXVIDEO落としたやつだったりするから問題はないけど
もしロりペド持ってたら単純所持で児ポアウト
でもそんな貴重品歌舞伎町で売ってないわな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:35:51.42ID:UH2u5cUX0
>違法なものに手を出してしまったという事実は、いつまでも人を苛み続ける。
山ほど買ったがそれは無いわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:40:55.62ID:Vfo6vIlh0
porn hubで一発じゃん
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:41:16.08ID:OsTBJ0dZ0
Dの文字を指でつくってに笑った
どっかの繁華街歩いてたらキャッチが指で輪っか作ってズボズボして「セックスマンコ一万円!セックスマンコ一万円!」てひたすらわめいてたの思い出したわ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:42:49.69ID:Vfo6vIlh0
嫁や恋人や風俗のマンコ見ていいのに動画で見てはいけないって意味がわからない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:43:01.56ID:J+uNtCK20
コンビニでもエロ雑誌置かなくなったし、町の本屋も消えかけているしで中高年のエロ難民が発生してるんか。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:45:26.29ID:CW3f4Yhz0
ツタヤがどんどんつぶれてるからだと思う

そういえば歌舞伎町を歩いたときに「歌舞伎町の女王」が流れていた時には感動した
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:45:46.56ID:izHf0l1v0
モザイク破壊もうちょい頑張れよ(*´・з・)
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:46:15.34ID:qpaJnmV/0
>>260
お目当ての女優のとかな
なんでもいいからセックス、マンコの無臭見たいだけなら簡単なんだよ

特定のシリーズやあの女優の見たいってのが難しかったりする
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:49:44.51ID:g8oGUiHE0
>>272
女はみんな無修正の猥褻物を持ってるじゃねーか、
と反論した人がいたような。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:55:52.11ID:1AaIi0Qs0
ネットは危ないよな
ウイルスに感染して高額請求される
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:59:12.15ID:qpaJnmV/0
まあヤバイのは店で選んでるときに踏み込まれる時だな
店員も事前にわかるときもあるので
その場合は客逃がすって聞いてるわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:59:46.23ID:Vfo6vIlh0
モザイクはAV自体を禁止出来ない苦肉の作だろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:00:48.92ID:izHf0l1v0
表の流出じゃんじゃんしてくれ。モザイク破壊の無能さにはがっかりや(*´・з・)
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:07:14.30ID:g8oGUiHE0
>>280
悪い事ばかりではないぞ。

「○人目の訪問者です」とか「当選しました」とか出て、
何らかの特典が当たる事だってある。
その特典が届く事は無いけど。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:13:20.49ID:Vfo6vIlh0
ネットで1ワードでポチッとな検索するだけで無臭マンコなんかいくらでも見れるんだからモザイクなんか意味ないぜ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:14:08.74ID:fHVkkABi0
つか、今モザイクありのAVなんて買う人がいるのか?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:42:48.44ID:y9vL6Uus0
>>284
モザイクは自分で破壊出来るからええぞ。 ゲームPC並みのパワーが必要だがw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:48:21.85ID:g2jJWubA0
好み聞いて選んでくれるなんて良心的な気がする
普通のDVD販売でもやっていけるのでは
動物ものとかさ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:24.14ID:qpaJnmV/0
>>291
居るよ
まだまだ産業としては裏よりは強い

てか裏もの観すぎると表も裏もどっちでも良くなるわ
でも検索するときは無修正さがすけどな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:42.61ID:g8oGUiHE0
>>297
表しか見てなかった時は、
「モザイクがあると逆にエロい」
という感覚もあったが、
裏物見過ぎるとモザイクが単なる邪魔者でしかない。

ヘンリー塚本みたいに拘りがあるものはまだいいけど、
ただヤるだけのノーマルな奴は、
よっぽど女優が良くないとダメだね。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:28.14ID:7YPFshJd0
>>249
> パンツをはいてるからこそ、パンチラが成り立つんだ

名言ですね
俺達が見たいものはおまんこじゃなくてパンツなのだ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:22:58.29ID:myTqZnfj0
いざ見れると思ったら登録しました!と出たのがトラウマになってネット動画探せないおっさんなのかな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:26:39.74ID:05dlOdJm0
昔の関西円光シリーズとかネットで有料ダウソするのは怖いからな
そう言うのは直接DVD買った方が足がつきにくい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:08:51.94ID:AZ5lJdvu0
>>304
オレは無修正派だがアンチ無修正派いはくモザイクがあるから脳内妄想が加わってエロくなるそうだ。無修正はグロいとのこと
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:28.06ID:4fkpOSn30
>>304>>308
パンツにもエロいパンツとエロくないパンツがある。

柄の目立つパンツはエロくない。

モザイクはおかしな柄の(エロくないパンツ)みたいなもんだ。

そういう意味ではボカシの方がまだエロさを感じる。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:01.99ID:8waWLvPN0
自分の娘のを見ても何とも思わんなぁ。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:50.69ID:UXCRKqfx0
>>299
ヘンリー塚本の無修正版が出たらバカ売れすると思うわwww
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:32.45ID:UXCRKqfx0
川崎軍二とながえすたいるはモザイクありでも抜ける
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:52.44ID:+vocAWOS0
>そんな販売店が絶滅した、というのは社会的には朗報だったが
歌舞伎のこの手の店って、ぼったくりバーとかとも違い、脅してぼったくり価格で買わせるとかもない
別にwin-winしていたようものなんだから、なんら朗報ではないだろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:58.27ID:mWLqS8Ww0
友達が昔、秋葉原で無修正のエロアニメのDVDを買ってきてたな。
数ヶ月空けて行く度に売ってる場所が変わってるから探すのが大変とか、
そのくせにポイントカードとか発行してるとか笑ってたけど、
殆ど溜まりかけてるポイントカードを持ってるお前のが凄いわと思ってた。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:24.38ID:xqSIwukD0
大学入学してすぐ友人と金出し合って買った「無修正エロビ」で詐欺られて、あれはまぁ反省したなw
PS2発売前後でビデオの最後の時代だった

今のこの手のDVDだと詐欺はほぼないだろうし、生身が絡まないエロ関係で道徳や法を細かく意識して苛まれるとか
まぁあり得ないなー
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:41.35ID:a5WnzciM0
>>1
むしろこんな商売が令和になってのまだできる環境が日本であることに皆驚け!
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:22.65ID:l+G7hO/I0
昔VHSのエロビデオを電話で買ったら
30秒ぐらいのテープが10本送られてきたな
0334安室礼
垢版 |
2020/11/29(日) 05:14:16.43ID:F5j3HLQX0
>>249
丸見えじゃない美学を分かってないよなw
修正バリバリのエロ本でもギンギンになったあの頃に
戻りたいw
投稿写真 熱烈投稿 スーパー写真塾 セクシーアクション 写真ボーイ アクションpress アクション写真塾 あれはあれで良い時代だったなw
丸見えは夢が無いw
0335安室礼
垢版 |
2020/11/29(日) 05:23:11.52ID:F5j3HLQX0
>>49
シャブを売るより良心的なヤクザだw
0336安室礼
垢版 |
2020/11/29(日) 05:32:13.34ID:F5j3HLQX0
>>140
MSーDOSより後の世代は引っ込んでろ
メモリ確保の苦労も知らんでw
0338トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:18.71ID:NDYeJNfm0
ネット配信とかだと少し昔のはとっくに配信終了していたり取り扱いが終わってたりするんだよな
関円や宇都宮とか昔の女優のとか逮捕された露出物とか裏D販売探したりすると稀に売ってたりするから重宝する
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:02:16.83ID:Z/gnzpdb0
ま た お ま い ら
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:03:39.53ID:Z/gnzpdb0
おまいら毎回敗北。

なんでも変質者扱い(笑)
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:11:16.49ID:bVCfh9vg0
いやいや、そういう問題じゃないんだよ
情緒というものがわかってないねえ

なんとなくフラッと店に入るわけよ
そこで上映してんだよね
いままで見たことのない裏を
じーっとみてると欲しくなっちゃうわけ

ネットで検索とか、そんなのヤボなんだよ
家に帰ったらもうどうでもよくなって探さないかもしれない
まさに一期一会なんだよね
今逃すともう人生でそのビデオには出会えないかもしれない
するとそのビデオがとてつもなく愛おしく感じてね
思わず買ってしまうんですよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:00:55.85ID:0FIr/LKH0
やっぱりエロ動画を集めるなら写真袋だよな!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:15.67ID:Srze2oeW0
俺も数年前まではレンタルDVD借りて、コピーしてすぐ返却、を繰り返していたけど、
それが売れるってことか。
いまじゃネットだけでことたりて全然みてないけど。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:22:04.43ID:7hhvQeXS0
Dって、ふつうデリヘル連想だろ。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:25:34.62ID:Srze2oeW0
中高年ってことは80年代とかの特定のお気に入り作品をさがしているんだろ。
ネットでいくら探しても見つからん作品ってあるから、金出しても手に入れたい、
って気持ちはわかるわ。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:29:15.65ID:R8Ha4Xy20
>>344
とは雑誌に書けないから良心が苛まれるだの特殊詐欺の標的だのとエクスキューズが盛り込まれておりますね
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:30:49.02ID:oQY6Ss2/0
難しいか?
AVって検索しただけで出て来るのに?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:30:48.46ID:QK8hSyd60
長々と気取った文章で
へたくそ。

何が言いたいか分からない。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:33:30.57ID:QK8hSyd60
>>1
最後まで読んでも、 「購入したしまった人の『末路』」 という話ではない。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:34:52.99ID:QK8hSyd60
歌舞伎町で違法DVDを買った人が

>最近増えているNPO法人や法律事務所を名乗るところから告発するという文書が
>届いたとき、住所も名前も登録していないDVD購入とは直接の繋がりがない出来事なのに、
>平静ではいられなくさせるのだ。この手の文書は連絡をさせ、
>告発を取り下げるための費用などの名目で金銭を要求する特殊詐欺の手口の一つ

こんな詐欺に引っかかるわけでもないし、
現実に引っかかった人が居るという話でもない。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:35:24.68ID:QK8hSyd60
歌舞伎町で違法DVDを買った人が

>最近増えているNPO法人や法律事務所を名乗るところから告発するという文書が
>届いたとき、住所も名前も登録していないDVD購入とは直接の繋がりがない出来事なのに、
>平静ではいられなくさせるのだ。
>告発を取り下げるための費用などの名目で金銭を要求する特殊詐欺の手口

こんな詐欺に引っかかるわけでもないし、
現実に引っかかった人が居るという話でもない。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:37:25.22ID:7FEmvLxr0
東京ではアニメの海賊盤とかも売ってんの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:38:40.51ID:95c1SeG40
いま40〜50代なら
若い頃からネットでエロ動画探してるよなw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:38:46.32ID:QK8hSyd60
>ネットで動画を探すのが難しく、どうにか見ることができるのはDVD、というデジタルが苦手な人

ネットじゃ画質が悪いからDVDでっていう人も多いだろう
デジタルが苦手って何だ?w
DVDもデジタルだろうよ。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:41:48.93ID:QK8hSyd60
>冷静に「タダより高いものはない」という言葉を思い出すべきだった

え?
30枚1万円ってことは 1枚333円でしょ?
ただじゃないじゃん。

ただなのはネットに転がってる動画の方だろ。 
馬鹿なの?この文書いた人。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:43:10.91ID:QK8hSyd60
ネットで違法動画拾う方がリスクが高い(ただより高いものはない)から
歌舞伎町でDVD買っているんだろ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:45:10.21ID:QK8hSyd60
>検索のコツを会得している必要があり、ネット検索に慣れない人にとっては厳しい作業

検索なんて70過ぎの爺さんでも出来るだろうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況