【速報】大阪府、新たに318人感染 11月25日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:39:48.65ID:QVs7rWpW0
後遺症で禿げたら死ぬより辛いな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:39:50.87ID:QHW4Eq480
大阪326
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:48.84ID:dEcfHony0
>>942
うがい薬の常用は逆効果
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:07:48.57ID:z+FgeMNw0
>>954
使用法が間違ってる
検査の直前に使わなきゃ陽性が出て当たり前
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:18:24.95ID:1guvpEok0
メディアがコロナ芸人使って煽りすぎ
コロナ判明から一日も!経ってから入院先が決まりました!
医療崩壊がはじまってます!
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:24:29.92ID:FMQMZXFB0
大阪よりも兵庫と名古屋がやばい。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:00.49ID:ql3Rx/oq0
という現実逃避
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:56.58ID:MK1MT4D10
どこもやばいっすよ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:02.19ID:831SYhDv0
>>951
維新の工作員もコロナなんて大したこと無い数年で収まる
都構想にコロナの影響なんて考えなくて良いとアホみたいに喚いてたからなw

維新が現実見れないバカだから工作員もバカな事しか言えなかったんだろうね。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:53.04ID:wEPgAN2V0
とにかく2週間動かないこと
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:32.00ID:h2IevdcB0
普段繁華街を野放しにしておくから
クラスター生む業種だけ補償して潰しておけばトータルで損害が小さくなるのに
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:30:18.86ID:jq8/hDbS0
あっという間に署名集まるだろ
今では吉村や松井は府民の憎しみを集中させる憎悪の対象
コロナの元凶を大阪のトップにのさばらせちゃいけない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:08.26ID:XuQsn+kY0
ほんとそう・・・
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:58.40ID:GhcUUbUe0
普通の感覚なら辞任するよね
コロナじゃデマ連発だし、都構想は二度も否決で、なんで知事なんてやってられるの?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:51.15ID:FMQMZXFB0
>>966
>あっという間に署名集まるだろ
>今では吉村や松井は府民の憎しみを集中させる憎悪の対象
>コロナの元凶を大阪のトップにのさばらせちゃいけない

まあ頑張れや。笑笑
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:24.74ID:8s3UuQD/0
野党「ちょっと待って、いま桜でそれどころじゃないから」 終わり
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:01.54ID:v7nwDWOj0
大阪は400人台だね
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:46:04.87ID:gHBechVR0
そろそろか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:46:37.96ID:oPXYm3Yl0
東京は検査数多いから鈍化なるぞ

大阪は終るぞ検査してないからな
イソジンなんもしてへんからな
海外ニュースで馬鹿にされてんぞ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:39.96ID:3jICspfE0
東京に負けてんじゃん

所詮この程度
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:38.74ID:/MwMfSqP0
>>965
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:48.44ID:Zacb5mDd0
>>973
ん?検査なんか要らんよ?
だって、うち大阪に住んでるけど誰もなんもなってへんからw



PCR検査開発者が「診断に使うな」
キャリー・マリス博士

> 425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 21:55:57.13 ID:g05B1ri0
> PCR開発者はビルゲイツに殺されたのでしょうか
> i.imgur.com/Z244jJd.jpg

> 532 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 17:36:15.78 ID:Y3S1W0Nu0
> >>502
> コロナもうそでした
> i.imgur.com/hqZsm3T.jpg

Dr. Roger Hodkinson on how governments responded to COVID
https://www.facebook.com/randy.hillier/videos/dr-roger-hodkinson-on-how-governments-responded-to-covid/284868239575668/

> ロジャーホドキンソン博士は、政府が#COVID19にどのように対応したかについて、エドモントンの市議会に情報に基づいた見解を示しています。
> 彼は、制限、マスクの使用、テスト、および社会的距離の終了を求めています。
> 彼は、私たちが通常に戻る時が来たことに同意します。
> #onpoli #cdnpoli #abpoli
>
> ロジャーホドキンソン博士はウイルス学者であり、カナダ全土の医療機関で多くの権威ある地位を占めてきました。
> 現在、彼の会社はCOVID検査を販売しており、病気を診断する効果の欠如について直接的な知識を持っています。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:23.58ID:pn7d+I6d0
日本国内でコロナ煽ってる主犯はもう分かってる

その名は竹中平蔵!
医学博士と経済学者を利用して絶賛工作中!
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:23:32.58ID:6x5k4BHI0
大阪は何で『出』はOKにしたんだ?
よそで感染させたら叩かれるのが目に見えてるやん

【小池都知事】Go To一時停止は「国が判断すべき」 「『出』と『入り』止める必要ある」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606458737/
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:52:02.25ID:/0TzJYxf0
大阪も自粛か…
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:24:38.60ID:HUQ4QcLV0
>>942
そんな事常識だろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:25:47.75ID:HUQ4QcLV0
>>981
国政
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:11:59.22ID:Ag1adeIE0
大阪府民は10年にわたって維新の政治を支持し続けてきた結果
自分の健康や生命でツケを払うことになりつつある
当の府民は多くがそのことにまったく気がついていない
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:36:03.34ID:glZfRlgs0
もうお手上げだべw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:42:53.29ID:glZfRlgs0
やばいことになってきた。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:57.96ID:glZfRlgs0
泣けてくる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:45:45.20ID:glZfRlgs0
さてうめとこか?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:30:44.36ID:glZfRlgs0
遊ばない?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:50:57.02ID:AxumBaJM0
イソジン吉村
「コロナ対策より都構想や」
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:56.21ID:EYkJMFzI0
絶賛増加中だべ。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:58:36.17ID:EYkJMFzI0
駄目だこりゃw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:14.55ID:EYkJMFzI0
いつまで続くんやろ?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:23.20ID:EYkJMFzI0
わおー😫
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:18.54ID:EYkJMFzI0
おわろう
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:03:04.03ID:EYkJMFzI0
1000なら、ばーど記者まじでしね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:03:49.93ID:EYkJMFzI0
うまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況