【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★8 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:58.26ID:7rfnD4Rm9
The Washington Times
@WashTimes

Pennsylvania state judge sides with GOP, halting election certification


(Google翻訳)
ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止


午前3:05 · 2020年11月26日·TweetDeck

https://twitter.com/washtimes/status/1331660203469770752?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606368684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:02.19ID:MML3mBY90
バイデン信者軒並み憤死したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:05.07ID:+J4AnpDr0
>>1
次スレはよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:10.53ID:iRHcxtKp0
>>609
それ州知事の責任だろw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:11.78ID:oKk76K9F0
>>869
でもこの人達の家族の誰かは確実に殺されるよね・・・
通りすがりの精神的にアレな人が殺して自分もすぐに自殺とか・・・
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:21.35ID:v+eEaOje0
訴状に証拠が書いてあるわけねえだろw
訴状の内容を証明していく裁判の中で、各種の証拠を出していくんだよ

逆に言うと、訴状の内容を完全に立証できなければ、つまり少しでも
デタラメがあったら敗訴する

受験数学の証明問題に例えれば、訴状は問題文、証拠を積み上げて立証
するのが解答
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:26.81ID:ALUUZHvV0
>>932
タマネギ臭はヤだ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:27.26ID:XLQ6Mwn80
>>398
ついでにヨーロッパの小国群も潰してしまえ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:27.63ID:MML3mBY90
バイデン信者軒並みエプスタインの島流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:38.06ID:qP8O5d6v0
紙がない!
紙くれーーー誰かーーー!
って感じたらだったのかな
気持ちはわかる
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:43.43ID:BP082dLx0
ホントにショーが始まったんだな
団塊Jrより上の世代のみなさまは
学校で習ったアメリカがらみの民主主義の話でも思い出しながら
ショーを楽しめるんじゃね

トランプはやっぱりエンターテイナーだね
だからウッド弁護士も遊んでる
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:56:53.67ID:U6hEB0Xu0
>>711
外国の政治家が親日とかバカなの?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:03.49ID:KxroAfyV0
>>767
世界は陰謀でできている
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:04.65ID:AWgubDFG0
>>553
積極的ではない方の追いバイデンかなるほどなぁ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:17.06ID:pXYU1oB70
ハンターは巨根だからロリコンじゃない。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:19.69ID:A19bDvs30
もしかしてブッシュもやばい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:21.36ID:5OS+xsyW0
菅ってどうなんだろうな、緊縮思想な割に補正予算30兆しっかり組んでるし
緊縮の名を借りた積極財政派じゃないのか、だったら嬉しいんだが
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:31.87ID:WgLCHn8v0
>>812
まあでも訴えられそうな州の選管は針のむしろだな
不正の心当たりがあれば下手すりゃ重罪だし
バイデン側が救済してくれる保証が無ければ
重圧に負けて司法取引に走るかもしれんからな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:33.13ID:tx+1WRuU0
あぁそうか。焦っていたCIAが何がなんでも
盟友の安倍を逮捕しろと求めてたのか。
それをバイデンが当選すると思った特捜が、
今回動いたのか。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:36.62ID:wAHdv+7M0
>>940
探しやすくする仕掛け自体はあったみたいだけどね証拠集めのために
それ自体を証拠に使うような代物じゃなくて情報戦の道具
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:48.51ID:hf/6oEbU0
>>868
帰化した方が楽しい人生を送れるよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:50.16ID:qP8O5d6v0
ネオコン連中やばいぞ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:53.45ID:nmT+CA3o0
>>150
共和党側の人なら閉め出されたとかいっぱいありそう
このスーザン・ボイルさんがどっち側の人なのかによるんでは
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:57:56.78ID:V9aGnYvF0
そもそも大統領だけバイデンに投票して、上院にも下院にも民主、共和どちらにも入れない不自然な票が多すぎている時点でお察し
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:01.37ID:6ljWY/l30
改憲君主党の読みが当たったな。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:05.39ID:iohtHaUh0
内海聡や母親連盟、その界隈を信じられるメンタルが意味不明。例えば彼のクリニック?でも販売している、このメタトロンとかいうシロモノ、普通にひくでしょ?オウムかよ!真理教かよ!でしょ?(;°口°๑)
https://twitter.com/masakisugar/status/1106736535397781504?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:08.94ID:f2BOcVFz0
パヨパヨ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:15.23ID:jvep2It30
>>975
クラーケンの好物だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況