X



【速報】東京都、新たに481人感染 重症者6人増え60人 11月26日 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/26(木) 18:02:39.80ID:AzHLfOsn9
【速報】東京都、新たに481人感染 重症者6人増え60人 11月26日

東京都によりますと、26日に都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は481人でした。重症の患者は60人で60人以上となるのは緊急事態宣言が出ていた5月11日以来のことです。

感染が確認されたのは10歳未満から90代の男女481人です。年代別に見ると20代が最も多い111人、次いで40代が82人、30代が79人、50代が69人でした。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は合わせて83人です。

重症の患者は前の日から6人増えて60人でした。60人以上となったのは緊急事態宣言期間中の5月11日以来のことです。

これで東京都の感染者は3万9080人です。都内の感染状況を分析する専門家は、「今後、重症患者数の増加が予想され、通常の医療体制との両立が極めて困難になると思われる」と指摘しています。

[2020/11/26 15:08] テレ朝
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000199499.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000199499_640.jpg

★1が立った時間 2020/11/26(木) 15:02:13.95
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606376308/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:43.45ID:6nX80HPz0
>>85
大阪で重症扱いにならず亡くなってるのは
患者が高齢者で家族が人工呼吸器をつけない選択をすることがあるからみたいね
まあほぼ寝たきり確定みたいなもんだから……
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:53.32ID:m3IlbrXq0
>>85

人工心肺のECMOは基本70歳以下に限定されているとTVの報道で専門医が
言っていた、助かる確率の高い層を優先していると。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:53.71ID:6yfwGcJv0
中国流に無症状の陽性者はカウントしないようにすると50人ぐらいじゃないか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:04.86ID:enmBdRCU0
>>56
ほんと酒飲ます店は狭苦しくてぎゅう詰めで
外から見てるだけでも嫌になる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:07.32ID:bRraX6zz0
重傷者の数からすると、いまの蔓延度合いは4月越えてるか同じくらいかね?
治療法方が確立して重傷者出ずらくなって来てるのにこの数ってここと、4月はそもそもコロナて判定されないで死んだ人がいるて事考えて差し引きゼロか?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:58.36ID:YUxAc3th0
>>55
確か重症者は250人くらいだったはず
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:11.58ID:6nX80HPz0
今日の東京都の居酒屋の様子はどうですかー?
火曜日に覗いたらまったく自粛してなかったが
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:24.28ID:03Qc55+f0
面白いなぁ
「自由」という民主主義の恩恵を一番受けてきたマスゴミが国民以上に右往左往してる国
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:02.13ID:TiQR8sm40
マスクしてたけどまた熱でてきたし喉痛い。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:21.76ID:FYxyQFfX0
>>90
くしゃみする時にマスク外すとか石田純一かよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:36.38ID:3+Ys+xbU0
>>102
志村けんも70オーバーだったから適用されなかったってのは知ってるよ。

それ以外でも、
>>101みたいな対応でいいと思うよ、マジで。
医者って、ほんと残酷。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:11.13ID:03Qc55+f0
>>108
稼ぎどきだから自粛なんかしないだろ
アル中共が我慢するとも思えないしw
酒の提供禁止にしない限り
これ永遠に終わらんよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:14.74ID:+gJn7WBq0
一日重症者たった6人の為に、経済を止めろとか言う危険厨

経済を止めたら、その100倍1000倍の若者や現役世代が死ぬ

これは、もはやテロだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:40.18ID:nFWDqsm60
埼玉160人神奈川254千葉82
東京とちゃんと連携せーよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:12.21ID:3+Ys+xbU0
>>111
実際、中高年男性にちょくちょく見るよ。
自分勝手というより、
いまの基準だと発達障害に分類されそうだわ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:16.71ID:yaz8XK/M0
さっき新橋通ってきたけど飲み屋大盛況だったぞ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:32.64ID:03Qc55+f0
>>114
皆保険やめればいいんじゃね?w
みんな医療受けられなくなって
一緒に死ぬだけだよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:42.34ID:w9pCI0I40
東京の重傷者数は日本基準だと何人でつか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:49.94ID:KL9rq2Qb0
500はまだやったかいな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:00.19ID:3B9wR/UR0
>>1
経済なんてどうでもいい
gotoやろうがやらまいがどうでもいい
どのみちコロナがどれだけ続こうと終息しようとジジババ生きてたら日本は詰んでる
ならさっさとコロナでジジババには死んでもらうのが先
経済だの何だのはジジババ死んでもらって生き残ってるのが平均年齢たわ40代ぐらいになってから考えればいいよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:02.27ID:sIAy3aMp0
明日の東京は
検査人数9000人

とんでもないことになりそう
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:18.61ID:3+Ys+xbU0
>>117
早めに飲んで早めに帰ろうって
結局、早い時間から混雑。www
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:21.77ID:bRraX6zz0
>>90
ごめん、電車なかではしないけど
街中でくしゃみするときマスク外すわ
もちろん人が周囲いないの確認してからだけど
くしゃみしたマスク一日中つけてるの嫌なんや
スペア持ち歩いてないし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:22.56ID:Lau7WKR00
100%原因は鬼滅だからな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:24.11ID:gz2PaBJ30
>>1
うわあ😩
もう終わりだろ
重症者…
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:37.62ID:FEljP5Aw0
>>19
幸福の科学、コロナ禍に発行された霊言本で、「ポア思想もどき」が出現
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95fbf34f33c4a5def726bd24d756a754241339f
新型コロナウイルスの感染が世界で拡大する中、幸福の科学の教祖・大川隆法総裁が、オウム真理教による「ポア思想」を彷彿とさせるメッセージを「霊言」の体裁で発信している。オウムの同等の殺人教義とまでは言えないものの、注意が必要だ。
「ポア思想もどき」は、『大恐慌時代を生き抜く知恵 松下幸之助の霊言』に登場した。
〈神様・仏様を信じない人を護る必要はないから。無神論・唯物論を広めて、それでガチガチになってる人は、死んであの世で地獄に行く人達ですけど、早く死なせてあげたほうが、罪が浅くなって天上界に上がれる率が増えるので、早く罹ったほうがいいかもしれない。〉(同書より)
オウム真理教教祖・麻原彰晃による1989年の説法と比較してみよう。
〈例えば、Aさんという人がいて,Aさんは生まれて功徳を積んでいたが慢が生じてきて,この後悪業を積み,寿命尽きるころには地獄に堕ちるほどの悪業を積んで死んでしまうだろうという条件があったとしましょう。(略)ここで,例えば生命を絶たせた方がいいんだと考え,ポアさせた。大変な功徳を積んだことにならないですか〉(平成16年2月27日東京地方裁判所判決)
死後に地獄に落ちるような人たちは早く死んだ方が本人のためという論法は、大川総裁も麻原も同じ。しかし麻原によるポア思想は積極的に殺すことを奨励するもので、坂本弁護士一家殺害事件でも地下鉄サリン事件でも、麻原は「ポア」という言葉を用いて犯行を指示し、実行犯たちにとって自己正当化の論理となった。単なる思想ではなく、信者に殺人を実行させる道具だった。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:42.40ID:gz2PaBJ30
>>122
ヒッ😨
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:24.50ID:nMvFhewQ0
>>122
単純計算で600〜630か。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:27.49ID:3+Ys+xbU0
>>118
実際、皆保険やめて
自由診療オンリーの病院が増えてもいいと思うけどなあ。

病院も商売なんだし。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:30.98ID:03Qc55+f0
みんな怪我や大病しないようにしよう
入院できねーからw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:30.98ID:QjQQGY5e0
コロナの特殊性から語る専門家、医者は皆無w
あとで、言い訳するなよ
道連れで全員死ね政策でいいんですかってことですw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:40.73ID:DG95HxcC0
気温が下がってきて都市部で風邪が流行るのは毎年のことだが
今年の冬は風邪ひいちゃいけない冬になるのか特に
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:47.99ID:gz2PaBJ30
ケイザイも急ブレーキだわ
本当にやばい
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:51.39ID:7cSVkL2O0
>>122
500〜600でしょ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:23.29ID:qwefDNhB0
>>114
まずは高齢者および高齢者と同居している人、仕事で日々濃厚接している人に外食やカラオケを控えろというべきだよな
マスクと三密回避でほぼ防げると分かっているのだから、感染の多くは緩みが原因
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:28:43.89ID:rv6vNmvh0
>>43
人事部なんて能力無いのに、人事権があるから自分は能力も高いと勘違いした奴の集まりだからな。
社員が出社してくれないと、威張れないし査定もろくに出来ない。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:03.95ID:2YjDWzMi0
全都民を収容所送りにしたら1ヶ月でコロナが完全終息する
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:08.66ID:rN/efpfL0
>>128
批判者に対する攻撃
批判者に対する攻撃も同様だ。1991年に幸福の科学は、批判的な記事を掲載した週刊誌『フライデー』に抗議して、発行元の講談社に乗り込んで騒ぎ立てたり、全国の信者を動員して抗議の電話やFAXを講談社に殺到させ通信を麻痺させたりした。訴訟も乱発した。
教団は未だに一連の行動を「希望の革命」と称して美化している。
以降も、布施の返還を求めて訴訟を起こした元信者と代理人の山口広弁護士に対して8億円者損害賠償を求める訴訟を起こしたり(東京地裁が、批判的言論を威嚇する目的であり違法として、幸福の科学から山口弁護士への100万円の損害賠償を命じた)、教団施設の建設に反対する運動をしていた宇都宮市内の弁護士に1億円の損害賠償を求めて提訴したり(後の取り下げ)。
訴訟を利用して批判者や敵対する者を威圧するという行為を現在に至るまで繰り返しており、筆者自身、2012年に『週刊新潮』で幸福の科学学園の実態について記事を書いた際には1億円の損害賠償を請求され訴訟を起こされた。週刊誌記事にしては珍しく、記事に一切問題がないとする内容の判決で筆者と週刊新潮が完全勝訴したが。
繰り返される暴力
ケガを負わせるほどではないが暴力も用いる。筆者自身、3度ほど経験している。公道や公営野球場での取材の際に、職員らから体を押さえつけられるなどして取材妨害を受けたケースや、路上で信者に引っ叩かれたり組み敷かれて取材メモを強奪されたり。
昨年は、香港民主活動家のアグネス・チョウ氏の霊言として、チョウ氏が香港への自衛隊派兵を望んでいるかのような内容を公表した幸福の科学に対して、教団施設前で筆者や賛同者が抗議活動を行った。この場でも、垂れ幕越しに教団職員が抗議活動参加者を小突く場面もあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95fbf34f33c4a5def726bd24d756a754241339f?page=3
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:08.93ID:DAM526Cg0
>>112
はあ?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:40.24ID:QjQQGY5e0
守るべき人を守る
大丈夫そうな人は活動してもらう
それやればいいだけだろ
ずるいとか、差別だとか考えてるの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:04.00ID:03Qc55+f0
>>134
皆保険のせいでわがままな患者増えすぎた
誰でもどこでも安く医療受けられるありがたみを思い知ればいい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:40.35ID:3+Ys+xbU0
>>137
まあ、自営業とか職種によっては
絶対風邪引いたら困るって感じで
常日頃からコロナ流行る前から
手洗いうがいとか
必要以上に繁華街いかないとかは気を付けてるから
やっと時代が追い付いてきたみたくおもってるひともいるけどな。www
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:41.38ID:M40G/pMf0
明日は小池カット予告が入るだろう
勿論スーパーフライングで698と見た。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:47.09ID:6nX80HPz0
>>122
わーい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:38.80ID:FBGkfm9u0
>>102
60以下でいいと思うよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:41.60ID:sNI16Vcw0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

06654
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:59.96ID:17VIeABJ0
>>146
前出のオウム真理教の犯罪行為を支えた主要な要素を思い出して欲しい。@支配者志向、A指導者の絶対視、B終末論、C教団の利害、D遵法意識の欠如、そしてポア思想が、E実際の人権侵害・違法行為につながった。
大川総裁の著書などからその言動を追うと、幸福の科学はこれらの要素を全て備えていることがわかる。今回登場した「ポア思想もどき」が積極的な殺人奨励には至っていない点と、実際の人権侵害や違法行為がテロや殺人よりは軽微なものである点は、オウムと違うが。
幸福の科学が自らの問題を正当化する上で最大の根拠となるのが、「大川総裁はとにかく偉い。法律より偉い」という設定である。
1991年7月。東京ドームで開催された生誕祭の講演で、大川総裁は自らを「エル・カンターレ」という名の神であると宣言した。いわゆる「エル・カンターレ宣言」だ。その中に、こんな一節がある。
〈われは、この地球の最高の権限を握りたるものである。われは、この地球の初めより終わりまで、すべての権限を有するものである。なぜならば、われは、人間ではなく、法そのものであるからだ。〉
もはや「支配者になりたい」という願望を通り越している。「自分はすでに支配者である」と言い張っているのだから。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95fbf34f33c4a5def726bd24d756a754241339f?page=4
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:00.55ID:ZYAl2YiX0
>>150
今更山本太郎の言ってた事が正しかったと確信する都民w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:38.22ID:sNI16Vcw0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
72098798
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:48.97ID:6we7bolN0
明日一気に600位叩き出して、土日で下げて安心させる流れ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:52.22ID:QjQQGY5e0
テレビにでてるじじい
ちゃらちゃらスタジオまで来てんじゃねーよw
二木とかいう専門家も同じw
せめてさ、局のレストランも使用せず、町の店も使用せず
一人で弁当食ってそのまま帰宅しますっていわなきゃ
緩んでるのは、だれだよw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:14.80ID:YApOPPJH0
とっとと緊急事態宣言ださんかい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:23.80ID:mJ8FoF9z0
年末年始の県をまたぐ移動を全国的に禁止にしろよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:32.37ID:3+Ys+xbU0
でも、大騒ぎしてるけど
実際、自分の知ってる人で
コロナになった人いる?

ほとんどの人はいないでしょ?

いまのところ、
業種とか行動範囲でかなり偏ってるよね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:15.06ID:YAP3MULF0
>>165
テレビに出てる教授陣の肩書き見てみ
「客員」とか「名誉」教授でほぼ死に体教授ですw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:23.79ID:n8YgEbIH0
見込みのない年寄りには医療施さず放置トリアージする
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:24.41ID:D16fRtRh0
小池百合子はただのニュースアナゴ化してる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:48.25ID:D8oGdrjL0
>>164
9000件をどう捌くかは小池の腕次第
0182香具師のアビガン
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:04.06ID:iZgRqlXR0?2BP(0)

こんにちは もはや 最悪のパンデミックです 猶予はありません
できうる手段は GOtOキャンペーンの停止と現金給付50万円
アビガンの大量増産と薬局に即時納品 アブナイ人に まず、アビガン
とにかく 急がないと お爺ちゃんがみんな 死んでしまいます
アビガン 第一主義 です
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:23.31ID:JttU/BN/0
まあテレビは駄目だ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:33.74ID:YApOPPJH0
なんだよ9000件分は明日かよ
東京はサボりすぎ
こんな緩い要請はもう誰も大して気にしなくなっちゃった
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:37.49ID:oP4ZFQoa0
>>171
おまえの知人は、感染したら
「おれはコロナにかかりました」と
ふれ回る人間ばかりのようだな w
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:45.08ID:GTHvjLeN0
国基準だと250人以上だろ?
まだ11月だぞ。どーすんのバレンタイン。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:53.56ID:nMvFhewQ0
>>164
明日600いくなら土曜も同水準だよ。日曜でも500くらいじゃない?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:59.43ID:6FVgrsM20
>>55
東京の重症者は、エクモを使った実質的には重体患者
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:26.65ID:eN53T2B30
もしかして原因を多数わざと誘導して「うーん、誰のせいかわからん!よって責任の所在は無しとする!」みたいなの狙ってたりして
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:30.03ID:tfLjmqBz0
>>43
うちもだよ
なんかダラけるから嫌だとか言って
出勤すると付き合い残業とか、不要なコミュニーションが発生するから本当無駄なんだよなぁ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:33.27ID:PHBPXKAG0
株価どんどん上がっていく
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:38.19ID:YAP3MULF0
>>177
北海道はしてるね
高齢者施設クラスターは病院に入れず
酸素投与も出来ないって看護師がインタビューで話して映像も出てた
春頃映像で観た海外の光景と同じだった
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:42.62ID:M40G/pMf0
>>186
懐かしいなまだノーマスクか。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:55.03ID:TL0Unbuv0
あのね、500人なら1日500人加算されてるって事だからね
横ばいでもなんでも無いんだよ、麻痺してるな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:59.08ID:6nX80HPz0
お前らもうテレワークやってんの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:37:05.33ID:nMvFhewQ0
>>170
だからその数字は今日の感染者に対応したやつじゃないから。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:37:08.35ID:u+BuML3F0
京都府+33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況