X



【岡山】マスク着けず「若造が!」と怒鳴った市議、今度は議会で市長を「あんた」呼ばわり 赤磐市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/28(土) 12:13:47.94ID:lmauAuCC9
 岡山県赤磐市議会で27日、一般質問が行われ、質問者の行本恭庸ゆくもとやすのぶ市議(73)が質問の中で、友実武則市長を「あんた」と呼び、友実市長に「神聖な議場で、『あんた』と言うのはやめていただきたい」と注意を受ける一幕があった。

 行本市議はマスクの着用を求める市職員に対し「若造が」などとどなったとして、市側は今月、市議会に対応を求める申立書を提出。その後、これらが明らかになると、市議会には行本市議を批判する電話が多数寄せられたという。

 行本市議は取材に「思わず口にしてしまい、市長に申し訳ないと思っている。言葉遣いに気をつけたい」と話している。

2020/11/28 06:37
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201128-OYT1T50026/


関連スレ
【岡山】マスク着用要求に市議が暴言「話をしないのでマスクはいらない。この若造が」と怒鳴り便の入った検体袋を机に投げつける ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606394452/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:14:18.89ID:mtCVI7Eo0
江戸っ子でェみたいに言うなあ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:33.44ID:HF0tKmA50
アカBAN市
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:48.17ID:UugtI2150
坊やだからさ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:48.68ID:x7Z0jHHe0
あんたが大将
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:32.28ID:PgcHVKZ40
自民党?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:50.50ID:fsy9j4SS0
本当に歳取ると感情の抑制効かなくなるからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:27.07ID:51jThd430
市議ごときに品を求めたらダメ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:47.70ID:m3OZRQKq0
>>12
言わせるな…闇は深い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:48.00ID:3cTFmc4H0
昔の女房みたい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:50.67ID:i/hgrm/50
>>1
「あんた」ぐらいでヲタヲタすんなって?!
神聖な議場で公然と嘘つく男も居てはるしな・・
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:18:18.89ID:PrLNR9YJ0
>>12
農家のじじいじゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:18:28.91ID:91q1RxnH0
品性がない人はやめてもらったほうがいい
てか、まだやめてないんだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:18:47.34ID:WJVSH+V60
もしかして認知入ってるんじゃね?
病院へ連れて行け
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:18:58.35ID:6JGP5zNn0
まさにthe 老害
こういうのが日本の経済成長を蝕んでる
若い芽を潰すタイプ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:17.36ID:8V/Upwc+0
こわっぱぁ!はよやれぇぇ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:45.30ID:KOp3aW5F0
市議になにを求めてるの
その程度の人が大半だよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:03.84ID:z8JsBb4H0
あんた✖
われ✖
おまはん◯
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:08.18ID:HNCyrcHR0
岡山ってクズが多いのか?
0036 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:22.28ID:c1C8Luvx0
しんりょくのちしょうグリニデ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:38.75ID:vwlSrYnG0
┏( .-. ┏ ) ┓【日米ハイエナ事情】


*お台場フジテレビ
「One Peace」のサニー号が停泊している位置が

アフリカの【コートジボワール】である

かなりの大都会ですが
かなり遠方に【ハイエナ】の生息地がある

--

経緯》
・英国にサニー号が滞在しえた処で
 全世界が霧に包まれて
 コロナが撒かれる結果になった
 
 遠方の宙域から、三日後の地球を見たら
 地球がマヌーサに包まれていた

 ※私の自宅周辺も霧に包まれた
  ↓

・死に掛けの各国に
 腐肉喰らいの【ハイエナ】が集る状況になった
 (金銭、魂、骨までしゃぶる、他)

 ※私は、破傷風でもう持たないと…
  全ての考案物はパクられて
  正直、骨までミンチにされつつある
  ↓

・One Peaceのゴールは
 希望岬と聞いているが
 この世界は、タイムホールに落ちつつも
 その初めの数時間で、核攻撃の殲滅戦が試みられている
;8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1332285866509627393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:49.59ID:HHGQa3XU0
この人なんでうんこ持ってたの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:52.89ID:DUDUvGsx0
>>12
フィリピンの大統領のような顔や
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:59.76ID:roSEUwWR0
今までの性格+脳の衰えにより悪化するだけ反省も無意味
些細な事でカッとなり汚言症炸裂かと思いきや言葉を思い浮かべる事が出来ず手を出すタイプになる。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:21:00.66ID:O9Vc6ZMJ0
普通に認知症
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:21:01.39ID:IVj+2Yhd0
田舎の議員なんて
理性や知性の欠片もないようなのが
押しつけがましさ、強欲さ、威圧感を武器に議員になるんだろうな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:21:10.80ID:9KORtrPX0
岡山弁だろ
方言なんだからなんの問題もない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:21:16.13ID:SX9zJVfp0
>怒鳴り便

どんなウンコなの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:21:33.43ID:Dqg8+GeR0
ミンドだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:21:41.44ID:nVk9A/ou0
認知症を疑う
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:02.03ID:tPLeuRnO0
ボケ老害。
トランプもバイデンもこいつより年上。
トランプの頑固さと思い込みの強さ、客観性と論理性の欠如は、どう見ても認知症。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:05.24ID:WcaV5Swz0
は?神聖?
え?そう思ってんのならさっさとやめてくんない?

そういったの邪魔
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:19.83ID:/UZl0lGw0
家でも家族に怒鳴りちらしてるんだろうな
うちの父親も似たようなタイプだけど外面だけはいいから外では良い人で家の中ではクソ親父
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:26.79ID:ehat1rWd0
行本恭庸市議(73)
がん検診で市内の保健施設を訪れた際、女性職員にマスク着用を求められて激昂し
「この若造が!」と叫びながらウンコ入りの袋投げつけた
https://i.imgur.com/pkxmhXe.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:31.54ID:KJzj2Ygx0
「お前」呼ばわりしてこそ漢
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:32.47ID:ogIwnfJd0
>>12
この剃り込みは、、
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:45.15ID:/OJTuGwC0
>>3
Theネトウヨ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:22:50.10ID:YZEAeFjC0
>>12
赤磐市が合併する前に熊山町議やってて、その流れで合併後に市議にも当選
町議だと市議よりももっと簡単になれちゃう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:23:05.78ID:iKCoQI3r0
「あんた」って駄目なの?
私は検便袋を投げつけた行為に光を当てたい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:23:11.16ID:2M/kdTEc0
岩盤が少々ごちぃだけで他は何の取り柄もない地域だからな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:24:11.97ID:F1ulN6Mg0
>>1
もう昭和から移行出来ない人には退場頂こう。
もう

「令和」

だよ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:24:28.43ID:fwIJzeqK0
うんこ投げつけるとか、痴呆が始まってるだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:24:54.33ID:cO1gd84k0
老害すぎる。仕事してんのかよ勘違いジジイ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:24:55.87ID:sIzkRAPw0
まあ岡山は昔ながらの部落差別に男尊女卑に家長制度に長幼之序にもにかく爺が君臨するように出来ている未開の地だから仕方ないな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:19.88ID:U4jJaZPI0
まさに老害
年取ってることが偉いことだと勝手に思ってる
出涸らしの番茶が未開封の新茶に説教垂れるようなもの
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:23.88ID:WcaV5Swz0
>>61
議員としてより……って感じだわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:24.59ID:ai3di2gO0
>>3 で終わってたスレw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:30.55ID:OAr17WZW0
老化が進んでるのでは
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:07.33ID:y2wb9Vvc0
顔見りゃわかるが
どうせ土建屋上がりだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:22.65ID:iJ2s8cJq0
何が悪いのかw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:23.01ID:3cTFmc4H0
>>17
地方の市議なんてほんとに誰でもなれるよ
実際同級生で、何の取り柄もないウソつきけど顔と要領だけはいいみたいなやつが、
仕事クビになった腹いせでバクチで立候補したら普通に当選した
日本中こんなのゴロゴロしてると思う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:35.15ID:9KORtrPX0
>>61
ああ、それはいかんな
いくら岡山でもウンコは投げん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:06.79ID:YZEAeFjC0
>>66
検査の容器に入ってたウンコだからまだマシだったけど
検査するのにオシッコの入った紙コップを持ってたらそれを投げてただろう

オシッコだと周りに飛び散ってすごいことに
ウンコは飛び散らなかったようだけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:13.97ID:g9LHuBHs0
痴呆進んでるやつ当選させんなよ 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:52.00ID:m3OZRQKq0
>>60
お察し下さいw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:58.20ID:8ePX4+Ok0
うんこ投げマンは早く辞職しろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:28:05.01ID:YZEAeFjC0
>>75
農業らしい
何をメインに育ててるのか興味ある
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:28:30.76ID:Pj3utSit0
>>1

ウンコ投げつけたんだってなこのゴリラーマンみたいなやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:28:58.21ID:ku61DeC60
あんた、アータが口癖は
黒柳徹子
ビデ婦人
美川憲一
美輪明宏
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:26.32ID:HYDPCOcd0
検便投げたんだった?認知症始まってんのよクビにしろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:29.93ID:oSfxGZqQ0
お仕事無理なんだから引退させてホームにぶっこんであげるのが優しい社会では
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:30.81ID:mITjoty00
日本猿みたいな顔してんなw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:35.72ID:WcaV5Swz0
>>77
それがなかなかなれないんだなぁ

出れれば
楽勝だとおもうよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:36.71ID:Vu/na3XQ0
オマエならともかくアンタはセーフの範囲
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:38.56ID:HtNzdwI+0
>>12
猿しかいないから
喧嘩して勝つとボスになれる
猿山と同じ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:30:18.64ID:YZEAeFjC0
>>1
>市議会には行本市議を批判する電話が多数寄せられたという。

市議会にも電話すごいようだけど、家の番号も公開してるから家にも電話すごいかかってるだろうな
息子が社長やってる会社も調べるとすぐに出てくるけど、息子の会社にも電話かかってきてそうだな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:30:20.63ID:LmVhZtR40
この老害に、武漢ウイルスの天使が舞い降りますように、、、、、、、みんなでお祈りしましょう。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:30:27.05ID:e4WCg+Z50
孫とかをいじめまくったれ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:30:36.10ID:zJiw2VdL0
バブル以上の老害
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:31:02.53ID:7QhX4TOF0
コレでリコールって話も無い時点で赤磐市の民度がわかる

ところで赤磐市って聞いたこともないなってググったら岡山市の北東にある市なんだね
これまた聞いたこともない4町が合併してできた市で主要産業が農業で南部が岡山市
のベットタウン化してる
いかにも>>1のようなジジイがのさばってるようなとこだわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:31:11.00ID:5UGjF+Go0
神聖ではない、汚らわしい議員如きが調子に乗るな馬鹿かお前
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:31:17.79ID:jdr88HG10
あんたが大将!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:00.60ID:zEx0qW9R0
老&害
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:10.57ID:vgSq2tl60
自分が行くマッサージでは上向きに寝る時、マスクくれるよ?
基本自分が感染してるかも?でするマスクの着用要求は
自分の都合なのだから、要求するなら最低限マスクを差し出すべき
そこのところがあやふやな記事だなぁ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:30.28ID:YZEAeFjC0
>>101
>>107
この爺さんも議員になる前は農業
今も議員やりながら農業してるかもしれない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:35.65ID:3cTFmc4H0
>>95
出るのは選挙権のある国民なら誰でも普通に出れるよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:50.59ID:fSHC4SUd0
>>98
20人中19人通っちゃう
制度そのものがおかしいと思う

どうしても落としたい市議会議員がいて
方々掛け合ったけどそいつまだやってるよ

こっちが引っ越した
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:13.74ID:KzI/4+bo0
この爺さんを、ノーマスク派のおっさんが
「気骨のある人だがノーマスク派のイメージに悪影響」
とかなんとか評してて
マジでわかってないんだなと
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:18.38ID:5imSo9XM0
ワンカップ持って競輪場周辺に居そう こういうオッサン 
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:24.07ID:5UGjF+Go0
いつから村役場が神聖な場所になったんだよ勘違いするなよ馬鹿かお前
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:28.55ID:Gj/t4pn70
こいつを支持する岡山の有権者は品性が無い

ということだから安心しろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:38.50ID:mWHmJ0b70
>>101
ただの農家のおっさん
政党とかとも無関係
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:55.55ID:wNxPquwn0
老害だな。それ以外の何者でもない。
こんなのが議員やって税金から金貰ってる市って自業自得とはいえ気の毒
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:11.05ID:Zp2UrvdH0
その後のスナックで
「あんたに!あげぇ〜たぁ〜」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:18.22ID:yRjLrcSH0
>>1
>行本恭庸

個性的なお名前のせいか検索したら自宅住所と電話番号がすぐ出たわ
自宅で保険の代理店をやってるようだ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:21.09ID:OFHfRoRq0
こんな下品な輩が何期も当選するんだから、そりゃあ街中の危険な側溝とかも放ったらかしになるわなw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:22.80ID:KSs5N3U00
えーと


山口二郎の

安倍誹謗中傷かくすの

やめてくれる


マスコミ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:31.30ID:A1bV427w0
売り込み中。
周囲からマウントとってる様子を市民に見せびらかして、
ゆくゆくは市長に、とか考えてる浅ましい子。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:37.92ID:ssQKb0va0
何だ、単に礼儀知らずなだけか。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:48.07ID:A8NeBrxs0
>>12
こうみえても東大卒かもしれない。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:04.84ID:9hFBWrDZ0
痴呆になってるんじゃないか?マジデ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:31.73ID:3hdH/c6D0
田舎の市議なんて、ただの田舎もののリーダー。
もっとも田舎者らしい奴ら。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:46.79ID:Tibc6en/0
つかマスクしてない奴が未だに2割くらい町中で見かける
テレビの番組ですら出演者が誰もマスクしてないし
視聴者が気が緩むのは当然か
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:49.11ID:DKeId+pr0
正気でこれならマジでスーパーで怒鳴り散らかすおじさんなのでボケはじまってきたって体にした方がまだ格好がつくな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:52.92ID:vTioN72W0
元気があってよろしい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:54.84ID:v3ZJ06xK0
3時のあんた
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:11.51ID:xhoirimp0
あんたくらいでいちいちニュースにしなくていいよさすがに
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:22.32ID:O6Z49B7S0
>>1
認知症なんじゃないの?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:30.96ID:0dXs7yc30
こんあウンコ投げつけ議員でも簡単に辞めさせる事ができない
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:48.28ID:BrtAQJJs0
今の時代の流れについていってない
昔は酒飲んでも車に乗ってもOKだった
時代が変わってるんだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:54.26ID:+ykmbKC10
『アンタ どこほっつき歩いて浮気してんのー!』
まで、キッチリ言わないと
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:59.56ID:OFHfRoRq0
>>12
こんな粗暴な輩でも本当は良い人だの、投票する側にも何らかの利益があるからと票を入れる奴らがいるんだよな。
特に田舎は地元集落から誰か何としても当選させないと集落の要望や道路その他の改善に影響するだとか・・・
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:05.43ID:45Ze96fm0
>>5

「ボクも むかし ちょっと ヤンチャ してまして・・・」ってヤツ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:08.76ID:U4jJaZPI0
病院で番号で呼ばれたことに激昂したのも地方議員じゃなかったかな
ほんと偉そうにしてるクズが多い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:17.97ID:Vu/na3XQ0
この爺は傲慢で嫌いだが、流石に市長の言いがかり
神聖などと自分の傲慢さもにじみ出ているので
爺叩きの材料としては悪手
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:22.31ID:3fKd697d0
岡山だもの〜
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:35.27ID:3hdH/c6D0
>>12
なんだ、ゴリラか。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:40.24ID:5v3ZCGLS0
ジジイの脳みそはマジでどうなってんだろうな

全員とは言わないけど
確実に一部は老害化するけど脳に異常でもあんのかな
女もいるけど数的には圧倒的に男だし

昭和の男で年配の俺は偉い思考が脳みそにこびりついてんのかな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:38:03.22ID:KzI/4+bo0
>>132
一般論として、初期段階にありがちなトラブルではある

この後に家族の顔と名前がわからんとか
自宅に帰ろうとして道に迷うとかが始まる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:38:12.56ID:BWkj3fZH0
行本市議が、市熊山保健福祉総合センター職員の前にマスク姿で現れて
「この若造が」と怒鳴ったという。
赤磐市は「職員を威圧し萎縮させ、公正な職務執行を妨げる行為」として
「しかるべき措置を講じてほしい」と17日付で市議会に申し入れた。

行本市議は赤磐市と合併した旧熊山町議を務め
その後市議選に転じて2009年に初当選。現在3期目
2017/03/19 [当選] 745 票
今年9月の市議会で、市役所の清掃を請け負う福祉事業所の職員らに
威圧的な発言をしたなどとして、辞職勧告決議案が可決されている

辞職勧告決議があっても辞める必要はないらしい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:38:22.06ID:wwpmWZdf0
この方のお陰で同類と思われてしまう全国の市議のみなさんと岡山人は厳重抗議したほうが良いと思うよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:38:30.71ID:NguVu9v30
むしろこういう人を外務大臣に登用したい
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:22.64ID:zaesek+u0
血が汚いと言葉遣いも汚くなる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:47.51ID:tLZlkbaZ0
>>26
この人今年の9月に
市議会で辞職勧告決議案が可決されてるらしいけどなんで辞めてないのかね
可決されても本人が辞めるの待つしかないなら意味ないよね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:47.56ID:QPiqXppE0
>若造が!

こんな言葉使っていいのは

1キロ先の夏候淵の顔に矢を当てれる人だけだよ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:40:00.94ID:zaesek+u0
>>158
そりゃ自殺はしてもらうけど
どうやって被害者に詫びるのよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:40:29.22ID:ex8rYHPk0
岡山ではウンコ投げるのは挨拶程度なんだろうな
こんな老害ゴリラばかりが街を歩いてるんだろうよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:41:18.89ID:OFHfRoRq0
地元の市議の方達は何人かお話しする機会のある人もいるけど、みんなそれぞれ丁寧だったり、面白い話を聞かせてくれたり、同年代からかなり歳上の人もみんな全然偉そうな所が無くて親しみやすい。
市町村合併後、隣町の議員さんとかでも地元町以外の人の相談も親身に聞いてくれて、特に若い議員さんは頑張って一生懸命動いてくれる。
普段の態度や発言こそ人間性が現れるんだよな。
地元議員さん達見てたら良い町に住めてるなと思うわ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:42:12.38ID:BrtAQJJs0
日本の役所は時代に全くついていってない
中国と戦争したら100%負ける
韓国もそれに近い
韓国のIT社会化は世界二位の実力
日本は遠く及ばない
日本はどうしたら気付くのか・・
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:42:25.72ID:pn5Qu+Dh0
>>1 若造が! あんた。
まぁどっちも別にそれほどじゃないけど、
相手にうんこ投げつけるのは速退場だろ。

うんこ投げるのはだめだよ、うんこは。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:42:33.20ID:OFHfRoRq0
岡山云うたら桃太郎やろ。
退治すべき鬼は島じゃなく地元におるやん。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:43:30.36ID:yS621rZ20
自民党は特権階級にでもなったつもりか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:43:40.90ID:7Vg5Y8MjO
岡山だもんな
市議がこんなレベルの未開の地だらけなんだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:44:26.70ID:YZEAeFjC0
次はこれやってほしい

行本氏は「話をしないのでマスクはいらない。この若造が」などと怒鳴り、
便の入った検体袋から大便を取り出しその場で大便を食べ始めた。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:44:34.36ID:C95GKEoy0
軽い認知症だろうなぁ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:45:04.58ID:OEx6TSMN0
議長は今まで注意できないのかな?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:45:41.88ID:FKP2ZEZF0
やったぜ。 投稿者:変態糞市議 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの市長のおっさん(62歳)と先日メールくれた汚れ好きの市職員の若造
(45歳)とわし(73歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
市長のおっさんにけつの穴をなめさせながら、若造のけつの穴を舐めてたら、
先に若造がわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時に市長もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
市長のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
若造もおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと若造の糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態市議と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:10.72ID:jOJLF3y/0
老害の生きるサンプルみたいな人だな
とっとと死んだら良いわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:24.60ID:v3fHnmdS0
田舎のおじさんとか普通の会話でもあんたとかあんさんとか言うじゃん
それがポロッと出ただけだろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:34.31ID:OFHfRoRq0
他人を恫喝する人って、結局声を荒らげてマウント取りたいだけなんだよな。
自分を怒らせたら怖いぞと相手を洗脳して思い通りに話を進めてやろうと。
まあ、仕事上もこんな奴はたまにいるわな。
俺もこんな奴は経験あるけど、耳ほじったりしながら椅子にふんぞり返って「んあ?」って感じで受け流してたわ。
いくら大声出してマウント取りに来られても別に痛くも痒くも無いし、ちょっとコイツ鬱陶しい、うるさいな〜くらいだなw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:08.69ID:m+FUerSV0
議会は市長の部下でもないし対等な立場。従属する必要もない

アンタ呼ばわりは親しみをこめて読んでるだけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:14.53ID:jOJLF3y/0
>>41
ドテさんをこんなのと一緒にしないでいただきたい!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:05.53ID:yU4ZCy/G0
神聖な場?笑わせる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:32.04ID:hirnZTjS0
>>5
岡山のどこが関西だよ
方言的にも岡山は関西じゃなくて広島の仲間
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:49:09.67ID:rmfAZMlU0
うちの市の市議会議事録なんて読んでるとこんなのばっかりだよ。
別に珍しいことじゃない。それがネットに普通に掲載されてる。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:49:27.83ID:2mggrAvu0
どこの党だ
話はそれからだ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:49:40.30ID:3cTFmc4H0
>>153
排泄物投げつけたことはなんで書いてないのかな?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:08.45ID:jOJLF3y/0
>>190
早く追い出さないとな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:14.58ID:YZEAeFjC0
>>195
最初はマスクなしで来て注意されて、車にマスクを取りに行ってマスクをして戻ってきた
戻ってきてマスクをして「若造が」と言ってウンコを投げた
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:17.99ID:OFHfRoRq0
アンタ呼ばわりはプライベートな、お互い砕けた雰囲気ならまだしも、いい大人が市民の代表として選ばれた議員が議会の場で使う言葉では無い。
きちんと場をわきまえた大人ならいくら親しい相手に対してだろうが議会の場で市長に向かってアンタなんて台詞は出てこない。
人間性の下劣さ、常に相手をバカにした普段の態度や性根がそのまま言葉になって出たに過ぎない、
これがこの議員の下品な本性。
0209天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:28.41ID:71rHkzEyO
>>20
よく言われている深い闇って事?

深い闇って、何十年もの年月に渡って親子孫や親族や交友関係での甘やかし合いや馴れ合い、柵と柵忖度、事無かれ忖度等々を繰り返して来たチョロ助の連なりで作られた架空の闇なんだけどね

人の世の中を地獄に劣化させて来た大元は甘やかせとゴネてるだけで単純明解だから、懐中電灯すら要らない筈だよね

不安や恐れや恐怖は語り継ぐと増幅する物だから、子供から信者に飼い慣らしながら、それ等全てを都合良く悪利用したり便乗して来た擦り込みなんだけどね

だって、チョロ助のドブゾネずみや同じ周波数レベルの人間その物は、深い闇でも何でも無いし、約40年前から人間の世の中を地獄に売り渡した生き方を若い頃から選んだメンタル幼い恥知らずのチョロ助(餓鬼)だからね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:29.59ID:DEWgicyu0
うんこ投げつけるって傷害にならんの?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:39.15ID:9+uomcuk0
市長に「アンタ!」はまぁマナー的な問題だけど
センターの職員に「若造が!」はただのクズだからね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:51:08.61ID:jZw1NEx30
赤穂は燃えてござる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:51:13.85ID:2mggrAvu0
>>211
コロナまみれかもしれない
ウンコ投げつけたら傷害罪入るよね
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:51:32.20ID:pHxK5hnt0
>>1
老人性脳萎縮症なのかもしれんな??
子供返りしているのなら被選挙権は剥奪だろう!!
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:51:59.07ID:/Sf7r7JU0
>>10
大体田舎の議員さんってのは、
土建屋の社長とか、そんなの。
田舎でちょっとお金持ってるって
のはそういう人々だから。
んで、お山の大将でもあるしな、
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:06.20ID:3hdH/c6D0
赤磐とかマジ田舎だから。
この爺か鶏くらいしか候補がいなかったんじゃね?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:15.17ID:X91CJmn10
コロナ脳のホリエモンのおともだちか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:42.12ID:cb6vo7Te0
>>171
今の日本、戦争したら韓国にも勝てなそうなのは正しいが
それは別に役所のIT化によるものだけじゃないぞw
そもそも日本人は軍のシビリアンコントロールは絶対的に正しいもので現実可能だと勘違いしてるからもう勝てない
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:48.18ID:LW+GYGtc0
引退間近の老害は退場させろよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:55:34.36ID:0XxyOoWf0
トランプ支持してそうw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:55:49.27ID:iCZ8q4870
前頭葉が病んでるんじゃないの
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:02.39ID:AR2Bo/UH0
この老害ぶりは流石にキツいな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:18.29ID:ISfGZYoV0
「おめぇ」じゃないから、この議員にとっては「あんた」が敬語だったのかもしれんな。議員には不適だけど。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:19.38ID:r1xcjeB60
九州男児で血液型がB型だったら許されたが
岡山じゃだめだな。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:28.85ID:h842KUuX0
議会中に寝ている、スマホいじってる議員よりぜんぜんマシ。
もっと言わせていただくと税金使って視察とは名ばかりの海外旅行に行く議員よりもぜんぜんマシ。
ちなみに旅行先はドイツ、スイスなどのヨーロッパ。昼から酒飲み、観光地で記念撮影。
地元の団体から費用の返還請求の裁判起こされているが返す気はないらしい。総額ウン千万。
夕方のニュースより。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:39.34ID:FwPGL6iJ0
>>33
あんたさん、おたくさん は?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:17.76ID:ipVEvuQg0
ウンコを投げつけたチンパンジー市議でしょうw

完全にボケ老人w
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:27.61ID:ISfGZYoV0
>>229
ム所族なのか。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:31.23ID:FwPGL6iJ0
>>41
ドテちんは芯があって好きだ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:39.41ID:jwappCt60
思ったことが制御出来ずに言動にそのまま出る
老化の果て、キレやすい権力者ヅラしたただのクソジジイ
何をもふさわしくない。

競馬新聞片手に飲み屋にいるただのおっさん以下
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:58:12.57ID:tp5HL74+0
高齢者ってなんでゴミカスしかいないの?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:58:28.46ID:9wsLtBxx0
>>1
ほんとゴリラーマンみたい 若象がどうしたって?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:59:06.85ID:2M/kdTEc0
どぎちげえが
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:59:13.91ID:FwPGL6iJ0
>>233
そいつ自業地獄の故郷に帰ったじゃん
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:00:20.89ID:ngFmSciA0
こいつだけはダメだ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:00:45.37ID:h842KUuX0
寝てたり、欠席したり、スマホいじってる議員さんよりはマシだと思う。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:00:57.59ID:ipVEvuQg0
ウンコを投げつけた段階で失職させろよw

その内、議会でウンコを投げつけ小便を撒き散らすぞw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:01:04.77ID:3hdH/c6D0
>>252
あー。
たぶんニワトリの方が賢いわな。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:01:43.62ID:YviP7+Qy0
「動物園のゴリラやチンパンジーは狭い檻の中に入れられて、やることがなくて退屈なんだよな。それでね、たまたまウンチを投げてみたら、お客さんがワーッと逃げていく。“なんて楽しいんだろう”って思ったんだろうな。
これならみんな(観客)と遊べるな、だってウンチさえ投げればみんなキャーキャー言って逃げていくんだから。きっとこれはゴリラにとっては楽しいことで、ひとつのコミュニケーションなんだよ」
0264天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg
垢版 |
2020/11/28(土) 13:01:56.99ID:71rHkzEyO
>>209
同じ周波数レベルの人間に成り下がるように擦り込まれて飼い慣らされ続けているから、

無自覚で有っても駄目な方や悪い方に同じ周波数として同調しちゃうんだよね

その都合が全体主義シンドローム(症候群)だと思うんだよね
(´∀`)ノ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:02:28.19ID:9wsLtBxx0
昔、動物園でゴリラが迫撃砲みたいに柵よけてうんこ投げてきたことあったわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:03:35.91ID:h842KUuX0
子供のケンカだな。
よく言っても小学校低学年の学級会。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:03:44.07ID:HiX8+tH90
誰やねん!電話してきたやつは!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:04:37.48ID:3hdH/c6D0
>>267
人間かゴリラか分からなくて困惑しているんだろう。  
無理もない。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:04:50.18ID:Pd8x/OyL0
何なんこいつ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:04:59.69ID:pTDLPQBc0
>>265
明らかに罵倒で使ってるからなあ
親しみ込めて使うこともできるけど
ウンコ投げながら親しみの表現って
愛知県知事でさえ擁護しないんでは
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:09.82ID:6zT5uzy/0
普段でもえばっているんだろうなぁ
どの街にもいるよな、勘違いバカが
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:20.54ID:34OkHUwC0
年齢をみれば、ああってわかる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:25.99ID:6zT5uzy/0
普段でもえばっているんだろうなぁ
どの街にもいるよな、勘違いが
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:34.42ID:ipVEvuQg0
今の岡山では「キビダンゴ」ではなく「うんこ」を投げつけるのかw
桃の代わりにウンコを投げつけられたら嫌だなw
岡山では、チンパンジーを市議にしているのですかw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:45.38ID:iCZ8q4870
>2005年(平成17年)3月7日 赤磐郡山陽町・赤坂町・熊山町・吉井町の4町が新設合併し
>市制施行。

せっかく赤磐「郡」から赤磐「市」に出世したのに
中の人のレベルが低いままでした、というww
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:47.49ID:6zT5uzy/0
バカ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:11.96ID:0f9ezRlM0
岡山wwwwwwwwwwwww

だっさwwwwwwwwwwwwwww
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:20.57ID:pLuCFbbr0
>>12
とうほぐだけど「被災して仕事がなくなった」つう理由で立候補してとれる人もいたぞ
町議の最下位当選の得票数は300台だぞ
まあ、市議だし、俺じゃ当選しないけどハードルは想像よりかなり低い
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:39.58ID:Agtq7Hf60
>>12
ドフサやないか!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:47.07ID:YviP7+Qy0
野生の動物で、うんこを投げる種族っているんだろうか?それにはどんなメッセージがあるのだろうか?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:48.30ID:TtU7xXbm0
>>12
この顔なら許すw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:52.66ID:34OkHUwC0
団塊の世代
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:03.34ID:6fzClpri0
馬鹿者と老害邪魔
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:07.53ID:6JGP5zNn0
こういう老害が日本を腐らす
既得権益だけ考え、保身に走り、責任を部下に擦りつけるタイプ
必要ないでしょ?
どう考えても人の上に立てる器の人間ではない
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:45.40ID:vtp9Gsq50
こういうクズが市議やってるのが、地方議会なんだな
全ては有権者の責任
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:49.63ID:ipVEvuQg0
兵庫県では例の「号泣県議」で一躍有名になったが、岡山では「うんこ投げ」市議かw
まるで朝鮮人w
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:54.00ID:DnN10KYX0
「あなた」だったらセーフだった?
最近あなた呼ばわりされたことある
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:22.00ID:8jN9kAA+0
世良公則かよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:34.86ID:YkJbruDgO
若造が!と言った後に、便が入った袋を投げつけたってバイキングで見たけど
ゴリラか何かなの?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:52.91ID:0cTXIGye0
まあ今の老人は戦後のカオスの中
これくらいクズにならないと生き延びてこれなかったんだろう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:57.17ID:3hdH/c6D0
>>283
町内会の役員決めるレベルだからな。
偉そうにしてる爺さんほど当選すると言う野蛮な世界。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:09:23.55ID:OI6Kf1Gr0
老害とはこのこと
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:09:24.38ID:EyNelHFR0
うちの爺ちゃん家が赤磐郡だったな
もっとも爺ちゃんも婆ちゃんも亡くなってずっと行ってないが
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:10:15.43ID:N0TnL3wD0
みんな驚いてると思うけど
兵庫から山口の間に住んでる人ってだいたいこんな感じよ
ヤバいのばっかり

大阪はそうでもないんだなあ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:10:39.46ID:34OkHUwC0
団塊の世代は治りません
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:10:57.89ID:5LVj6Qlw0
議員名簿に載っている住所の隣接地区は
未開放部落とかで書籍で紹介されている有名な地区なのか。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:04.48ID:oukcfytd0
(-_-;)y-~
あんたって言うなって言ったら、貴様って言うやろ。
それぐらいにこの年代の老害はクズなんやで。
自分の飯すら作れんくせに。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:41.03ID:9aQZbTnq0
まさに国賊
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:56.15ID:ARCnbSxa0
地方あるある
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:12.64ID:n0eZSQwE0
何で70超えた老人が政治に参加できるんだろうな
判断力の無さが症状として現れるような年齢じゃん
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:24.32ID:vB2ulFkp0
>>282
キビダンゴ食って出てきたのがこのウンコ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:55.63ID:ipVEvuQg0
普通の人は「ウンコの入ったビニール袋」を投げつけないw
投げつけるのは朝鮮人だけ。サルと朝鮮人がウンコを投げつけて虚勢を張る。
ウンコ袋を用意していたという事は投げつける事を前提としていたという事w
岡山ってこんなサルを市議にしていたんだねw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:14:49.30ID:yXjeZKK30
デビフ人だって、あーたって言うじゃん
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:04.62ID:CLHVkqYX0
>>12
田舎だからだろ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:38.05ID:rFFAD6Ol0
人間は老若男女・先輩後輩問わず平等、
じゃなかったっけ?
特殊な国なの
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:44.33ID:KCdgEYbB0
宮崎は普通に相手に対して「あんた」って言うからね。
上京した時に何も考えずあんたあんた声かけていたら「あんた呼ばわりしないで」とマジで言われた。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:18:07.58ID:3hdH/c6D0
>>332
猿や犬やキジのほうが、こいつより利口だから仕方ない。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:01.25ID:P9zrCDwf0
破天荒ジジイ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:21.00ID:ZbcU3tRb0
こういう年寄りは何かあっても助けなくてよい。
税金の無駄。医療費の無駄だ。
福島原発で働かせればいい。せめてそれくらい。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:51.89ID:yXjeZKK30
>>335
逆手にとって、

若造Tシャツ
あんたTシャツ

発売城
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:02.28ID:vUqlKhaI0
>>336
若造が!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:02.43ID:Fg3UKVz60
以前から問題起こしてた人じゃないなら認知症発症してるんだろ
病院つれてけ
以前からなら当選させた奴らが悪い
ちゃんとリコールしとけ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:13.66ID:yXjeZKK30
>>329
老害キャラで芸能界入り
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:42.30ID:sFbscUu10
俺は40代半ばだけど歳重ねるほど若者に神経使うわ。
「あ、この人は自分より歳上だけどちゃんとわきまえてるし事情や話の分かる人だ」って思われた方が圧倒的に円滑に物事進む。

そもそも普通に生活してればそんな怒る場面ないし、何かあってもたいていは悪意のない認識の差異だからな。
そこは丁寧に紐解いて行けばいい話。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:29.78ID:rkh/zYlz0
今日も真っ昼間から5ちゃんか!このインターネットの若造どもが!
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:37.64ID:ipVEvuQg0
赤磐市って産業は「桃とマスカット」しかないド田舎w

広島の山中からヒバゴンが移動してきて市議になったのですかw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:52.61ID:HYDPCOcd0
絶対に認知症始まってんのよ検便袋投げるとかもうこれはあれよあれよと認知症始まるよ?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:23:01.85ID:yXjeZKK30
ナイスキャラやで

潰さずに育てろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:23:22.13ID:/E0kj3p30
赤磐市か
民度が低いからこういうのが当選するんだろうな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:04.88ID:MlzZnAZr0
岡山の変態糞老害
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:45.40ID:ZJXA+L9b0
もうボケてるんだからさあ…市議なんかやらすなよ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:50.23ID:UvjQNT2C0
言葉遣いに気をつけるって、そんな話じゃないっつーのw
他人に対して敬意を持って話してるか?っつー意味だろが
字面通りにしか解釈できないアスペかよw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:01.40ID:sFbscUu10
>>351
あなたの発想は嫌いじゃないが無理だろw
どこのどんな分野で活躍させるのか難し過ぎるw

ドラマの悪役とかなら良い演技してくれるかもしれんが。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:27:04.05ID:ipVEvuQg0
この糞投げ市議を檻に閉じ込めて「見世物」にしてはどうですかw
どう見ても、チンパンジーだし、ウンコも投げるんでしょうw
「桃とマスカット」しか産業のない赤磐市の救世主かも知れないぞw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:27:17.16ID:Pr8EtCf+0
俺、来年で50歳なのに布施警察署の若造の平警官に「キミ」呼ばわりされわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:27:20.80ID:AkbegHr20
怒りやすくなる病気はたくさんある
身近なところは扁桃腺炎
少し高等になると脳腫瘍
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:28:13.15ID:6FoTUPlF0
>>1
パヨ?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:29:03.70ID:59WU33G1O
市議じゃなくてシギっていう動物なんじゃないのコレ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:06.38ID:ipVEvuQg0
このチンパンジー市議、3期もやっているのかw
どれだけ人材がいないのだ。
ウンコを投げつけても市議をやめないって強制的にやめさせないといけないだろうw
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:31.79ID:13/UoxDx0
>>12
維新の会「この猿が山ほどいる場面を想像してください。それが今の大阪市です」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:32:19.43ID:kf5z03S/0
若造とか老害とかいう奴にろくな奴はおらん
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:32:31.76ID:Pr8EtCf+0
大阪の警官って自分の親ぐらいの世代の相手にも
タメ口使うからなあ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:33:12.64ID:nTa9czWO0
菅、小池よりはマシ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:33:26.69ID:jkElFAyR0
マスクしてないのを注意されて逆ギレ
自分のうんこを投げつけるとか初期の認知症だろ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:08.76ID:HflIPysg0
さっさと死ねばいいのに
どうせ生きてても迷惑しかかけないんだから
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:58.47ID:yXjeZKK30
>>359
就職活動を控えた若者が老害の免疫を付けたいと殺到

一対一で小一時間理不尽に説教されて、5000円

おみやげは老害のチェキ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:36:18.10ID:59WU33G1O
>>370
それ知らなかった
鳥さんごめんなさい
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:36:22.71ID:nXlsuF2U0
目糞鼻糞

レベルが知れてる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:36:51.46ID:QPmjnTNd0
認知症ほどじゃなくても
この年代のジジイは怒りやすい
怒った自分に興奮してもっと怒る、どうせなら脳血管プッツンすればいいのに
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:37:49.87ID:g9sfGtMr0
方言なんじゃない
横溝正史の本で敬語でもあんたあんた言ってたで
インチキ方言かもしれないけど
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:45.56ID:yAZKPaPJ0
若造が↓
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:39:11.81ID:DGvo1cv10
もう脳が老化して自制が効かなくなってるんじゃねーの
まともな判断力があるかも疑わしいわ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:40:03.31ID:25RsOZGB0
>>1
そっちは別に…
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:40:58.19ID:p5ArB7CF0
>>1
行本市議は取材に「思わず口にしてしまい、市長に申し訳ないと思っている。言葉遣いに気をつけたい」と話している。

そこは「思わず口にしてしまいアイツに申し訳ないと思ってる」で統一しろよ。
このポンコツ市議リコールしろよ。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:16.45ID:kYwf5n1H0
地元のヤクザがそのまま議員になってまだ現役なだけだろ、こんなの当選させる市民が悪い。昭和はまだ生きてるがあと二十年くらいすれば入れ代わるだろ。平成の方がヤバそうな気もするが。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:22.04ID:yXjeZKK30
クソガキ
若造
おっさん
じじい
ばばあ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:31.34ID:pTDLPQBc0
>>381
日本にも生息しています
同じ鳥ならサギとかカモの方がかわいそうかも
振り込め詐欺防止のポスターに描かれたりするし・・・
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:11.47ID:KTLrKb060
総理は怒っています

これをどう応用すべきか悩んだ
ちょっと職人さーん
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:19.21ID:yXjeZKK30
八つ墓村観たくなってきたわ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:49.70ID:Vu/na3XQ0
叩きたいのはわかるが
こんなのでやったら逆効果だ馬鹿め
この読売記者は必要無い
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:52.31ID:JoJaRm+T0
あっち系だろうな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:55.63ID:5hX8fuXm0
歳上ってのは年下が相手を敬う時に持ち出す概念であって
数字の大小自体にはなんの意味もないどころか、年下の方が体も頭もキレて未来もあるんだから優れてるんだよね
歳上だからって威張るやつは逆に言えば歳以外何もアイデンティティがなくなった哀れなじじいよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:43:20.45ID:xh3mhu3c0
老害あるある
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:43:50.40ID:G7QHAgF30
この老害を見た老害はどう感じてるのだろうか?
老害共が老害扱いされたくないなら老害が老害をしっかり裁けや
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:43:56.66ID:sSjrlZV00
私は爺です て挨拶してるだけじゃんw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:44:30.94ID:PNF82f2m0
コロナよりこいつの方がタチ悪いだろ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:04.71ID:TJGUjZhT0
そこは、「小僧!」と言うべきだろう。

まだまだ煽り方が足りないな。

     青二才が(・∀・)
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:10.14ID:PNF82f2m0
老害は敵なんだよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:25.32ID:2Izm1zmg0
公の場で他人をあんたと呼ぶ人には近づいちゃいけない。
普段はもっとすごい扱いだろうから。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:47:25.12ID:oikSeBUm0
岡山県庁からからの天下り専務がこんなおっさんだったな
散々我儘放題やって、黒字を赤字に変えて、多額の退職金を奪って去って行った
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:47:36.38ID:d4vcZLXF0
あんたらにゃ分からんだろうけどこの行本先生は本当によくやってくれてるんよ
だからあんまり失礼なこと言うなよな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:48:14.88ID:Pd8x/OyL0
桃太郎とは?
李=すすも
桃だけ漢字がおかしい
桃は「木」に「兆」と書く
兆はとても大きな単位で「木に兆ほどの実を付ける」という意味になる
実際には他の果物とほとんど変わらないのに
つまり李が日本に入る前に自身の名に呪術的な装飾を施した
鬼ヶ島は日本のこと
向こうでは「日本鬼子」とか言ったりするでしょ
鬼=「田(財産)を抱えて逃げ去る」
鬼の「ㇺ」は
払=遠ざける
去=いなくなる
仏=亡くなった人
からも判るようにㇺ=無を意味する
つまり鬼は「田を抱えて逃げたから無くなった」という意味になる、つまり泥棒
向こうでは島国がなぜ豊かな生活をしているのか理解できなかった
だから「あいつらはきっとどこからか盗んで来ているに違いない」となった
こちらはただ「皆で協力する」ということを実践していただけなのに
勘違いしたすっとこどっこい李太郎は大げさな名、桃太郎に改名して勝手に日本を鬼ヶ島と認定してやって来た
「泥棒をやっつけてやる!」と言ってね

福沢諭吉「桃太郎が鬼ヶ島に行ったのは宝を獲りに行くためだ。けしからんことではないか。宝は鬼が大事にして、しまっておいた物で、宝の持ち主は鬼である。持ち主のある宝を理由もなく獲りに行くとは、桃太郎は盗人と言うべき悪者である」
芥川龍之介「桃太郎は鬼ヶ島の征伐を思い立った。思い立ったわけは、おじいさんおばあさんのように山だの川だの畑などへ仕事に出るのがいやだったせいである。桃太郎は罪のない鬼に建国以来の恐ろしさを与えた。鬼は、『あなた様にどういう無礼を致したのやら、とんと合点が参りません』と質問した」
池澤夏樹「一方的な征伐の話だ。鬼は最初から鬼と規定されているのであって、桃太郎一族に害をなしたわけではない。この話には侵略戦争の思想以外のものは何もない」
あのアニメの巨匠、高畑勲ですら桃太郎を批判

結論:桃太郎はただのバカ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:09.48ID:coVZCTtK0
まあ、元々サイコパスなんでしょうね
日本人サイコパス好きだからなー
声が大きい!圧がある!元気がある!よし!重要なポジションを与える!
みたいな
で、声が小さい、覇気がない人間はどんなに正義を内包していても底辺に追いやられるっていう

これはもう遥か太古から日本はこの癖を治せてないんだろうな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:49.04ID:yXjeZKK30
若造がだめなら、シャアとシロッコあうとじゃん

ハマーンは、こども、少年だからセーフ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:13.87ID:coVZCTtK0
攻撃的で肉食な男性に重要なポジション与える癖いい加減やめた方がいいよ
なぜなら攻撃的で肉食な男性は総じて地頭が悪いから
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:11.16ID:iSy9j6a+0
公務員試験みたいにある程度の試験を課して、通った人間だけ立候補したらいいやん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:33.93ID:9aQZbTnq0
ウンコじいさん
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:19.81ID:z4DSg+Br0
>>424
議員ってのは立候補する自由が憲法でも保証されてるんだよ
金持ちだけが議員になるのを防ぐために世界的に修正された流れだ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:33.36ID:yXKkRKf00
このシャバ僧が!
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:28.30ID:dHUqLZ+w0
子供に人気出そうだな
ウンコマン
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:54.53ID:yXjeZKK30
逆に超紳士な爺さんもキモいような
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:32.94ID:ilSy6l9W0
老害が死ねや
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:33.99ID:WpUPytDr0
73歳でこれかよ。
痴呆の初期症状かな。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:58:37.49ID:yXjeZKK30
>>421
橋下徹のこと?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:59:57.29ID:oSnUrlPQ0
死刑で、
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:33.92ID:6uikf+Pk0
何と言うか見るからに品性の欠片もないw
良くもまぁこんなのに投票するわな
市民も認知症か?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:47.03ID:AdD37hYK0
この市議は頭逝ってるのか?
感染すると年齢的にも危険だから
言われてるのに怒るっておかしいだろ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:18.62ID:rwRhTu540
ただでさえ傲慢な団塊の世代+認知症を発症=迷惑暴力装置
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:28.86ID:yXjeZKK30
おみゃーさんなら良い?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:58.95ID:2M/kdTEc0
たんなるゲーキチ 
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:03:32.67ID:rwRhTu540
検便を投げ付けた時点で逮捕しておけばよかったのに
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:03:38.28ID:yXjeZKK30
>>445
社会はもちつもたれつ

他人に迷惑かけるぐらいが、丁度いい(^ω^)

しぎを。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:46.53ID:zLrs79Tw0
漫画に出てきそうなレベルの老害ムーブで草生える
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:50.40ID:2E5IiB4N0
市議って、こう言うレベルだよね。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:05:07.48ID:GFrYDrvT0
あんたにあげた 愛の日々を
今さら返せとは
言わないわ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:05:54.42ID:HR/qxQc50
「この若造が!」と言いながらジジイが検便投げつけて来たら
殴るどころか蹴り倒す自信がある
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:27.22ID:PlWJtlcU0
はぁ〜〜〜〜?すみません最近ちょっと耳が遠くて
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:50.25ID:il7A715N0
爆砕民激おこじゃん
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:08:22.90ID:yXjeZKK30
年取ると頑固になりますと言うけれど、ネラーって20年前とあんまし変わってなくね?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:08:23.40ID:LsNHVTLf0
今度はアタイが
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:09:12.86ID:yXjeZKK30
>>457
森義郎のこと?
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:09:54.61ID:fwIJzeqK0
岡山の民度www
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:11:10.88ID:uUuNsqB80
コイツ全国区ニュースになってんの分かってるのかなw
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:11:15.09ID:4rU/hQwE0
>>12
田舎でブイブイいってる土建屋の社長的佇まい
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:12:37.79ID:PApNDbHj0
また痴ほう公務員か

前科がついたら辞めろや
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:12:57.00ID:S1SQbnOK0
自民党か?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:15:15.74ID:5iszJK/80
マスクをしないで俺様行動する奴は、マスクをしないことで俺は強いんだぞアピールしているだけで中身なしw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:12.08ID:Qe6Ul2Li0
>>267
マスク顎にかけてるからな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:46.05ID:whA93n1T0
われ
おんどれ
おどれ
おのし


英訳すれば、なんでもユーだ。
ほっとけ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:27:38.18ID:WfhGyt1b0
ばばあに、このわかづくりが、って言えば面白いのに
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:30:22.15ID:9EONqHIi0
議会が神聖な場所?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:31:35.58ID:5rS+OkXK0
漫画の悪役みたいだ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:31:36.45ID:cO1gd84k0
こういう老害の部下って苦労してんだろな、まさに顔からしてボスザルだし
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:32:10.17ID:RiLd4gVI0
あんたって呼び方はダメ?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:33:11.52ID:6uikf+Pk0
見るからに猿
加齢と共に生き様とか性質って間違いなく顔に出るよ
コイツは絶対無理
見ただけで無理
学歴とか顔の造作ではなく醸し出すものが品性下劣
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:20.79ID:AdD37hYK0
>>490
いつも親に名前で呼ばれてたのに、痴呆になった親から
突然あんた呼びされた時はショックだった
あんた呼びは完全に他人扱いなんだよ…
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:30.79ID:7AdhXmfk0
>>1
スレタイにうんこ投げたも入れとけや
怒鳴ったよりうんこ投げつけがメインだろ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:02.03ID:Ac7o2am80
>>490
むしろ何でいいと思った?
二人の関係とか年齢差は知らんが、市民に選ばれた同士が議会でそんな言い方はない
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:37:07.98ID:WfhGyt1b0
こいつが整形してイケメンになっても同じように叩けるだろうか

叩けないなら何を叩いているのか?
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:49.40ID:VxMdie1k0
典型的な老害ワロタ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:39:07.15ID:ZiHJPBZa0
岡山市のベッドタウンになっているのは、南部のほんの一部

基本田舎町が合併で市になっただけの、ど田舎市議

そんなものだろw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:04.46ID:6uikf+Pk0
市議会で質問中にあんたってw
もう場所が何処かも忘れるくらいに脳ミソ退化してんだろ顎マスクの糞だしw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:07.15ID:8hmKB9Ch0
団塊老害が日本を壊す
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:49:22.15ID:pPv3n/Wl0
いくつかの集落の代表として選ばれる例が多いので、集落内の調整で勝てば余裕で当選できてしまう
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:49:36.29ID:dkC6msId0
>>38
脊髄反射のアホネトウヨw
お前のどこに品位があんの?www
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:50:51.36ID:qHvxNbiC0
本当にこいつら朝鮮人のクズたちがやってる事がナチスだからね。

今度はマスクをつけない人間にレッテル張り、最低のクソ虫たちです。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:43.38ID:MxvDuRwR0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報
  
・ウイルスの変異の早さ、及び副作用によりワクチンは期待薄
・特効薬は無い
・感染者の約半数は無症状であり、発症する前でも感染力を有する為、水面下で感染が拡大しやすい
・感染力、致死率共にインフル以上
・空気感染
・感染者の糞便や精液からもウイルスを検出
・輸入冷凍食品の包装からもウイルスを検出
・60℃で1時間加熱しても死滅しない。また、4℃の環境では非常に安定しており、2週間以上感染力を維持
・人体の皮膚の上で9時間生存
・セ氏20℃の環境では、ガラス、スマホのディスプレイ、ポリマー紙幣の表面で4週間生存
・一度感染しても抗体は3ヶ月程度で消滅するので、何度でも再感染する
・ADE(抗体依存性感染増強)の懸念有り
・1年中感染爆発、冬はより一層深刻に
・全身の血管を攻撃して血栓を作り、肺や心臓、脳、肝臓、腎臓など様々な臓器にダメージ
・息切れ、倦怠感、味覚嗅覚障害、脱毛、糖尿病、知能低下、精神疾患発症など後遺症報告多数
・ウイルスが精巣や睾丸に侵入する為、男性は不妊になる可能性有り
・コロナによる肺炎は間質性肺炎(罹患すると余命5〜10年)
・HIVのように免疫不全になる噂が有る
・免疫反応を回避する
・犬や猫、トラ、ライオン、ミンクにも感染
・デンマークでミンクから人へ、ワクチンを無効化する変異種を感染確認
・WHOの試算によると、2020年10月5日時点での推計感染者数は7.8億人(世界人口の約1割)
・WHO本部で65人の感染確認
・2019年9月時点で、イタリアで複数の抗体保有者を確認(武漢の流行より以前に発生していた可能性有り)
・スペインにて、2019年3月分の下水道サンプルからウイルスを検出
・アメリカで、70日間ウイルスを排出し続けた無症状患者を確認
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:52:03.71ID:OIXkv9u60
マスクなんかしてるやつらは、いい加減でマスク屋の肥やしにされていることに気づけよ。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:53:19.70ID:x0nXMX9M0
あんたっちゃぶる
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:47.29ID:aQXBN6Qq0
俺もよく若造がと小僧がを使うけど、どっちかって言ったら小僧の方が使うかな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:07.44ID:mITjoty00
>>492
イメージ的にこれだな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:51.49ID:K07z00Up0
でー都会なんでいろんな人がいます こらえてください
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:15.14ID:GtWm0XT+0
○委員長(治徳義明君) ないようでしたら、続きまして建設事業部、よろしくお願いいたします。
○委員(行本恭庸君) ちょっと待って。
○委員長(治徳義明君) 行本委員。
○委員(行本恭庸君) 商工観光課があるんじゃないか。
○委員長(治徳義明君) 商工観光課は事業進捗なし。今回はない。
○委員(行本恭庸君) 事業しょうらんのか。
○委員長(治徳義明君) いえ、今回の御報告の内容がないということでございますので、御理解お願いします。
○委員(行本恭庸君) 今、事業しょんの委員会のほうに報告すべきじゃろうが。何を言うとんなら。
○委員長(治徳義明君) ですから、判断の中で、第2回産業建設常任委員会での報告はない
ということでよろしいですね。御理解を委員お願いいたします。
○委員(行本恭庸君) 理解できんと言よんじゃ。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:08:36.63ID:GtWm0XT+0
○委員(行本恭庸君) そういうことじゃなかろうが。事業報告というのは、事業いろいろ皆
しょうるわけじゃろうが。1月に1遍ほど委員会しょうる。せえで事業報告ねえと、どういう
ことなら。そげえな、おめえら正副委員長、何を協議しょんなら。とぼけたことを言うたらい
けんで。商工観光課何も事業しょうらんのか。仕事がねんか。
○委員長(治徳義明君) 歳森商工観光課長。
○商工観光課長(歳森信明君) 今御指摘いただいた件ですが、事業をしていないというわけ
ではございません。今回御報告する案件がないということで御理解をいただきたいと思います。
以上でございます。
○委員(行本恭庸君) そげんなんじゃったらもう委員会するな。そういうもんじゃねえと思
うで、わしは。報告がないというて。事業していきょうりゃあ、少しずつでもパーセンテージ
上げてから事業を推進しょうるわけじゃろう。その段階の説明すりゃええわけじゃが。ほんな
ら、後がどうなっとりますとか。そういうもんじゃねんか、事業報告というものは。新たなも
んの事業報告だけじゃだめで、そういうもんじゃなかろう。どうですか、議長、どう思われますか。
○委員長(治徳義明君) 済みません。議長に問うようになってないので、済みません。
○委員(行本恭庸君) わかっとるけど。
ほかの委員さんどう思われますか。
○委員長(治徳義明君) 発言があるんであれば、手を挙げて言っていただけますか。
暫時休憩します。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:47.90ID:xdxc2BSc0
アンタッチャブル
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:15:24.44ID:kvb6V3Zd0
>>12
本当にホモサピエンスかどうか、DNA検査した方がよくない?
ゴリラだったら大変だ。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:01.42ID:kvb6V3Zd0
>>1
「お前の時代は終わった」
「若造がー!」
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:57.88ID:DSl+oAGO0
>>528
山陽、吉井、和気、備前は岡山弁でも特に汚い言葉遣いの地域だからこれが普通
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:55.77ID:8BDJBttN0
維新のハシシタは桜井誠にあんたって言われたから「あんたじゃないだろ」って言ったら次はお前呼ばわりされてたな
あれは桜井の勝ちだった
やはり失うもののないやつは強い
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:35:15.09ID:9rIfXH9o0
私も仕事で初対面の人にあんたといわれてむかついたわ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:07.51ID:lxIrHJpM0
>>168
キチガイかねこいつは?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:29.89ID:hTkRcW3L0
大都会岡山だな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:54.56ID:eIUx/88W0
>>150
だから男は定年まで働いたら処分でいいんだよ
そこらにタンつば吐くのも鼻をほじった手でそこらを触るのも
若い女店員にまつわりついて業務妨害するのもクレーマーも
ボケて暴力振るうのも垂れ流しするのも
全部男だもの
仕事が生き甲斐なんだろ命なんだろ?
なら済んだらさっさと去ね
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:00.98ID:eIUx/88W0
>>12
こうしてみると何だかんだ
国政レベルに出てくる議員たちは
顔に品と知性があるよ
ハマコーミッチーですら
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:11.25ID:ysSu4Won0
ハンターっていったのかもしれん
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:09.65ID:xyW/yUJE0
岡山は言葉も人も粗暴
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:24.76ID:MxHl5l2/0
市長のほうが立場弱いから仕方ない
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:30.85ID:JhbETCOZ0
政治家は定年が無いから、まだら痴呆で続けてるのが大勢いるだろ
痴呆症に政治させたらいかんよ
引退してもらわんと
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:15.75ID:nTfKOBsw0
ぴったり出馬で無投票当選だったのかな
それか落選1割未満の超絶ヌルゲーでこの糞爺を凌ぐ基地外がいたか
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:31.67ID:OZOLHrZ30
年寄りはどこでもやりたい放題だからな
ゴルフ場とかでも傍若無人なのは輩みたいなのじゃなくて老人
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:57.27ID:y6UCQ4ig0
勤務実態のない臨時運転手に給料を支払っていた問題 百条委で友実市長に対する証人喚問「一連の問題について深く責任を感じている」 岡山・赤磐市


あんたじゃなくてテメーでいいよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:53.10ID:quYTLNJ20
市長議長は注意でくかないのかな?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:49.83ID:lF7pqJvR0
>>1
あんたが大将
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:10.70ID:BrPOtd2g0
野々村にしても地方議員ってこんなのしかいないのか
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:05.51ID:2YftApL/0
>>1
これは自民党議員のおごり芸
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:10.40ID:73jD/j6b0
>>1
さっさと首括って氏ね糞議員
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:18.73ID:Xs7nk49h0
>>1
え?市議なのに?市議のクセに?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:44.13ID:2YftApL/0
自民党議員は地方でも偉そうにしている嫌なやつばかりなんだな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:18.32ID:4bEOB9Dr0
あんたじゃなくて「てめぇ」なら許されたんですね、分かります。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:13:09.83ID:OLDgXVa50
ピーチ航空のノーマスク男ってまだ文化人ヅラして行本を擁護したりしてるんだね。
まだ訴えられないのかな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:00.99ID:jAhYe0/e0
もう将来性のない年寄りに選挙権与えないようにするべき
下は18歳からってなってるんだから上は70歳くらいまででいいだろ
政治家70歳くらいで定年にして延長できないようにするべき
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:37.88ID:v18bqKRF0
>>517
静岡はむしろ自分らが東海で名古屋とそのオマケ共は中京名乗れ!と思ってる
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:20:08.87ID:TwXKEq2V0
THE老害
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:43.76ID:DTYzqXoU0
落選させてやれ
田舎の市議程度の雑魚が生意気だな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:51.74ID:v4iXYAAV0
>>1
 . . . . . . . . . . . ., .-==y= 、
 . . . . .  .  .  .  . /,ィニ≧yミミミヽ
 . . . . . . . . . . .{//_||||| . ヾミ,ハ
 . . . . .  .  .  .  . Vra .{ra .uトミミ}
 . . . . . . . . . . . { ./ーヽ .u .}リ
. . . . . .  .  .  .  . ヽ 「ニ} . ./´/ あんた!この若造りがあああああ!!!!!
 . . . . . . . . .____{ ー' . /|ノ
 . . . . . . ./´  . . ノ^)ー‐くノ .) ̄ ̄`ヽ
 .  .  .  .  .| . ./|  . ミヽ)―‐く . . . . .|
 .  .  .  .  .| .'´ . | .r‐'´ . . . .\  .  . |
 . .  .  .  . | . . . ∨ . . . . .  . /  .  . |
 . . . . . . .ヽ . . / . . . . . . ./
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:11.39ID:Qjsqbu0j0
病院で番号で呼ばれてぶちギレてたおっさん思い出すな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:27.44ID:OEx6TSMN0
あこうしイメージダウン 
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:06.59ID:YZEAeFjC0
>>591
あのおっさんは自分でブログにそのこと書いて自分で炎上させたし
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:27.17ID:ZDmFP0Jo0
73歳のくせに
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:12.59ID:/VsNnLsn0
別に「あんた」は差別語でもない。
市長は市民の代行で市政を行っているだけで、議員や一般市民と大して変わらない。

この発言については全く問題なし。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:57.50ID:LvFwYgzV0
【団塊の世代】1947〜49年生まれ
0600<丶`∀´> 東洋の神秘(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:26.61ID:9AC9gw9m0
オラオラ、若害ゆとりども。
外国人に勝つだけの度胸と根性はあるのか?(`ハ´  )

【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★14 [どこさ★]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606395716/l50

★李敬宰 【高槻むくげの会会長】 ★ 
★「なんとしても日本人を差別して死にたい」★ 
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回 
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん(高槻むくげの会会長) 
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA 

(中略) 

 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかと 
いう人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思 
います。というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、一〇〇年 
後には五人の内三人が外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリ 
ティーになるのです。だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して 
死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうの 
は小数民族の酋長さんみたいなものになります。こうした素晴らしい戦術があるのに、それ 
を、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまで 
たっても天皇制は温存されたままではないですか。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:28.92ID:tbM0UntC0
うんこまんは論外として
「神聖な議場」ってのもなんだかねえ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:04.72ID:3bCoOWax0
あんたくらいの口のききかたでガタガタ言うな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:19.15ID:/gacmNiM0
>>1
うんこ投げる種族って何だっけ?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:52.46ID:/gacmNiM0
>>594
最もな意見だけど通らないよ?
市民が選んだんだから
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:34.47ID:tbM0UntC0
>>598
この調子じゃあ、わらべ歌の「あんたがたどこさ」も不適切な用語として糾弾する必要がありそうだなw
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:19.46ID:vXlMgT7U0
もう感染させちゃいなよ、いらんだろこんな老害
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:37.64ID:AI8SulSR0
ツイスト?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:23.98ID:c5q3JUue0
リコールしろよ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:50.26ID:EeKzfj4C0
>>1
たかが市議の分際で(笑)
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:36.20ID:gS30ArRY0
>>30
なんだっけこれ?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:21.82ID:gS30ArRY0
>>591
>>593
叩かれて自殺したよな
何だったんだ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:20.50ID:gS30ArRY0
>>612
あー
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:16.39ID:3bCoOWax0
「あんた」って「貴方」の砕けた言い方
これでお前呼ばわりされたって騒ぐ方がバカだよ
なんか世の中おかしいぞ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:19.46ID:zE893RmF0
おえまー
ちばけなー
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:29:20.26ID:dLAQB8Jt0
>>1
こいつ老人性ロッテンマイヤーだろ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:46.09ID:Q5ZJm14N0
何でこんな人が議員になってんだ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:45.87ID:23PhlWzW0
>>589
政界では、田舎の市議って偉いんだよ。
なぜなら
市町村議会議員が都道府県議会議員の票を集め
都道府県議会議員が衆議院議員の票を集め
衆議院議員が参議院議員の票を集めるから。
0621tree d
垢版 |
2020/11/28(土) 20:45:30.45ID:S+YG8znP0
>>12
岡山のどこかの山に野生の猿に餌付け出来る公園があるけど
そこから拾ってきたのかな😔
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:48:09.12ID:gS30ArRY0
>>615
てめぇ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:37.30ID:0x5KgUbY0
よくBBAが職場で
あんたとかよく言っているから問題なし
あんたと呼ばれたからお前といったら逆ギレするから困る
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:02.80ID:7QhX4TOF0
ウンコ投げ市議続報としての価値はともかく単体ネタなら
「ほかに報じることは無いのですか」レベルニュースだな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:52.65ID:ptNw0Hum0
>>1
> 行本市議は市役所のトイレで清掃業務を行っていた福祉事業所の職員らに対し高圧的な言動を取ったとして、
> 9月、議会で辞職勧告決議案が可決されている。

どクズだ。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:39.33ID:1PPvMeOb0
「あんた」
「お前」
呼ばれるならどちらが不快?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:21.46ID:lxdc+W2M0
コロナってヤバいヤツを炙り出すよね。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:07.08ID:ElbqT/080
うんこを投げつける奇行ジジイ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:12.20ID:3V0YTaO80
>>620
あべべのべ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:28.29ID:xs1HRR5/0
政令指定都市ならともかく、
普通の市レベルで議会は不要。
なにも民主主義をそこまで気取る事ないよ。
公選のオンブズマンを若干名置いておけば良い。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:59.16ID:sCyuo4bm0
晴れの国の日常
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:53.70ID:Ljc/dVJH0
貴様は最上級の尊敬語
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:21.66ID:WZsvDiY90
ウンコ投げられた職員は女性だったんだよな
まじクソ野郎
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:18.09ID:HYZu1C190
>>5
何もわからんけど、その地域性になんの文句もないから、そこから出てこないでくれ…
海外の人や日本のまともな人たちに迷惑がかからないよう、その特殊な地域で生活し続けてくださいm(_ _)m
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:49.22ID:xjj5GQRA0
悪人め!
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:40:48.52ID:g3P0pIxE0
警察共済組合 喧嘩、交通事故等にあったとき

組合員及び被扶養者が、喧嘩、交通事故等第三者の行為でケガを
したときは、加害者がその損害を負担することになりますが
、組合員証を使って治療することもできます。

ただし、その場合には必ず共済組合に連絡し、「損害賠償
申告書」等を提出してください。


なお、組合員証を使った場合で示談に応じようとする
ときは、必ず事前に共済組合に相談してください。
https://www.keikyo.jp/kenpo01.php?jnl=605
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:44:23.52ID:gFDhsbhP0
チンピラじゃん
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:46:04.38ID:704zCoz50
まあ呼び方は品位の問題はあるが犯罪じゃないしな。
でも、マスク着用拒否はダメだろ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:16:22.35ID:rIXBO/pf0
典型的な老害
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:23.19ID:GgZSjvXf0
こんな低俗な老害を当選させたバカ共は恥じろよ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:43:32.43ID:GgZSjvXf0
程度は低いが給与は高いw
一度市議やったら辞められんわなぁ
うまい汁の味を知ってしまったからな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:18.65ID:J6w9jkLQ0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になりお互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:30.22ID:+qSgfsE50
ゆくもとやすのぶ市議(73)

お、おう…
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:47.98ID:J6w9jkLQ0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりてぃむぽを舐めあってからわしが持って来た、いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になりお互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのてぃむぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから糞まみれのてぃむぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射○したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:09:25.76ID:UfIBnG9X0
>>1
大脳新皮質が萎縮して理性が効かなくなったのね

怒鳴ってる老人が居たりするが、
これは加齢とともに
理性を司る大脳新皮質が萎縮して機能が衰退し
本能を司る大脳旧皮質の働きを制御することが困難になって来ている現象

あとはお迎えが来るまでってことだな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:12:49.55ID:xDV1JIE80
中二病の一種だろ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:23.31ID:t4OS8TSs0
>>1
認知症か?生まれつき横柄なのか?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:19:27.41ID:/0aUBjxx0
>>630
関係性の問題だろ
家族やごく親しい友人なら気にしないって奴も多い

職場で挨拶程度しかしない同僚や、顔知ってるだけの人間に言われるのは嫌だろ
というか、普通は近しい親しい以外の他人にはつかわんだろ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:19:57.47ID:Um5BzUPG0
>>12
あれ?
糞を投げつけるぞチンパンジーが逃げたんじゃないか?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:17.77ID:Um5BzUPG0
マスク転売したり検便投げたり
議員って忙しいのう
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:33.82ID:SKWiqdyD0
市民が選んだ市議です。

マスクを付けないのが民意です。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:30.12ID:jclT2w+K0
>>580
70未満で当選した場合その任期が終わるまでが限度やな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:02.20ID:8rcUqqQp0
今なら老人に早く骨壺で永眠してもらう良い方法があるじゃないか
周囲の人間は頭使えよ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:53.09ID:8sYnIkjo0
 .   .  .   .   / .   .  .   .  \
 .   .  .   .    はーげはーげはーげ!
 .   .  .   .  \ .   .  .   . .  . ./
 .   .  .   .  . .\ .   .  .   .  /
 .   .  .  . . . . . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ .  . .  . . . . . .| .  ウワァァァ!! . .| .   .  .   . .   . \
はーげはーげはーげ  .| . 彡⌒ミ:  . .| はーげはーげはーげ!
\ .   .  .   .  . .| . .:(ノ'A`)>:  ..^.| .   .  .   . .   . /
 .   .  .   .    / ̄ :( .ヘヘ: . ̄ ̄\
 .   .  .   . . ./ .   .  .   .  . . \
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:12:02.95ID:INDjV2nw0
>>12
なんだ、ただのじーさんじゃん
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:58:11.58ID:bsot10D70
赤磐市かなりイメージダウン
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:25:57.86ID:GIOxIkzm0
何でこんな老害が議員やってんだろ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:33.51ID:kRxF1m5z0
老害そのものw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:35:21.22ID:2/w1U8SU0
とことん下品なオヤジ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:33:47.88ID:XyrR0eEL0
こういうノリが通用するのも今だけ
税収が減ればそんな余裕も無くなる
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:59.66ID:NX6zfIXM0
市議会の議場が「神聖」な場所だっていうのは、一般的な感覚なのか?宗教かよ!ってなるんだが
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:06:31.73ID:2gjlI72T0
>>679
何だとこの若造が
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:45.40ID:CqIfVIbD0
議長市長はどんな感じ?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:41.15ID:FjB9mPAr0
あんた馬鹿ね
オホホ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:34.21ID:rQNUug9a0
地方議会にはこんな勘違いしたウジ虫がウジャウジャいるんだろうな
だから地方議会なんて全部さっさと廃止・解散しちゃえばいいのよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:10.73ID:fZwF1kmX0
こいつを大勢がごみ扱いしてやればいい
以前に宮城の方の議員もそれをされて自分が何をやってるか気づいたからな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:24.30ID:OFZYYlRT0
実際のところ、いつまでマスクをつけてなくっちゃならないんだい?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:27.28ID:Hc6NlSHMO
議会の件のほうは全然大したことないな
「神聖な」ってwむしろ何様だと言いたくなるわ
敬意を払われたいなら相応の仕事しなさいよ、市民からしたらあっち側の人間なんて目糞鼻糞なんだよ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:35.83ID:HZ2tRuQP0
前の熊本の赤ちゃん議員のときも神聖なとかいってたな
田舎議員って神事気分で議員やってんの?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:58.78ID:93+jB44/0
赤磐市は西部(旧山陽町)は岡山都市圏に入り、ニュータウンが複数造成されているのに対し、東部(旧熊山町)は農山村地帯

人口も西部の方が多く年々その差が開いている
そうした風土から、東部の議席を守ろう!そうしないと
東部の声が市政に届かなくなるという理由だけで
投票してしまう住民が少なからずいる
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:44.83ID:xjVJzxLn0
>>12
市町村議は成り手がいないから無理矢理やらされるとこは結構ある
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:33.18ID:2fcuVJiZ0
>>653
これ誰がどんな気持ちで何のために書いたんだろうと見るたびに思う
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:16:09.93ID:HoAZ4+ll0
マスクをつけない人

(☞^o^)☞You are キチガイ?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:19:24.98ID:WZIF05Mu0
ボケ老人当選させんなよw
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:10.41ID:vIuo+pSk0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりてぃむぽを舐めあってからわしが持って来た、いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になりお互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのてぃむぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから糞まみれのてぃむぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:48:13.19ID:V7cQsmIp0
>>17
お前らで乗っ取れよ
暇だろ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:43:57.14ID:rulA6Jq20
この市議って、マスクの前はごみ収集課の職員を恫喝したって問題になっていたらしい。

特殊な人達が集まっている地域から選出されて、彼らの利益を守るために市議をやっている人なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況