X



【速報】新型コロナ 東京都で新たに561人感染確認 重症者は6人増の67人に 28日 ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:18.09ID:sbolpZ7K0
>>869
週間でコロナ増えてるのに、検査数はどんどん減らしてるという 

小池笑かす
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:18.44ID:Z30GAbA30
げえええええええええ��
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:19.46ID:s7mt6cEW0
宮沢の言う通りピークアウトしてたw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:24.67ID:LWtWmrUt0
>>927
ひどくねーよ
金出さなきゃ拒否るのは医者として当たり前
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:25.77ID:EIxdUrOW0
二階今井茂木「やりましたよ総書記(・∀・)」
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:26.38ID:EZVXhxkB0
>>843
休日が自粛で、休日以外は
ある意味で自粛生活なんですけど。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:27.52ID:55aLbVSu0
>>930
国籍つけて報告してる保健所は1割程度だ
それ以外は国籍報告ないから、国籍不明ってことになる
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:38.98ID:5jXARtVaO
中国みたいに感染者を片っ端から埋めてウィルスを無くすしかないよな…まぁ日本じゃ無理だけど
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:45.94ID:wGARzbXS0
海外から来た金持ちが死んだ飛行機事故があったよな。医者が乗ってたやつ。アジアの金持ちが治療で日本に来てるのは間違いないだろ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:50.38ID:ZzYmSdWe0
>>900
まだ言ってるバカがいるw
一部の自治体が国籍で特定されるおそれがあるから発表してない、と名言してるのにwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:54.77ID:XBGg1LFL0
このグラフに疑義があるというなら
政府公式のグラフを示せばよい
https://i.imgur.com/2c8NQ9v.jpg
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:57.04ID:pLuSf0gk0
若者だけの国
見てみたい気もする
0971ブサヨ
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:59.90ID:cf45rz9I0
>>740
もともと国内に入るのを防ぐため帰国者渡航者とその接触者を中心に検査していたから
必然的に外国人は多くなるw
その為政府はだんまりを決める事にしたのだろうw
国はもっと国民を信頼してほしいもんだw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:01.73ID:ue22Bl2y0
>>927
そんなの陰性でもしばらく出かけないで欲しい
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:03.22ID:be/oRfFc0
フードコートでひたすら消毒し続けるバイトで雇ってください
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:04.36ID:2YftApL/0
>>871
3連休で感染した人間の潜伏期間は7日程
検査にかかる日数が3日
10日後の来週3連休で感染した新規陽性者が出るよねー
来週は感染爆発週間です
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:04.68ID:UJT4dVmv0
菅や閣僚たちに誰も感染しないのが不思議
あいつらもう内緒で先にワクチン接種してるんじゃね
だから余裕なんだろうか
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:08.67ID:TooP6o830
>>908
ないよ
ウィルス干渉でインフルエンザが減るとかニュージーランドの説明つかないよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:12.34ID:/C8irdwF0
さっきインフルエンザの予防接種だけはして来た。予約無しの町医者で結構人が多かった。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:14.16ID:C30/lZeY0
全国感染者数3,000人突破おめでとう!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:29.15ID:WjtP5EFf0
沖縄78て...
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:31.50ID:YVvlxhIi0
もうおしまいかもね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:37.20ID:+AgiIK210
都知事は自分の保身にしか興味ないようだし
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:39.58ID:kYJQuqtz0
>>943
緊急事態宣言でせっかくコロナ減らしても検査は増えないので元に戻りますww
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:50.05ID:v4iXYAAV0
>>1
 . . . . . . . . . ____
 . .ni 7 . . .  ./ノ . . .ヽ\  . .
l^l | | l ,/) . / /゚ヽ . /゚ヾ \ . . . . .n
', U ! レ' / ./ . . .⌒ . . .⌒ .\ . . l^l.| | /)
/ . . . 〈 .| . .(____人__) . .|  . | U レ'//) .ギャップギャップクソワロタ
 . . . . .ヽ\ . . . .|lr┬-l| . ./ . .ノ . . . /
 ./´ ̄ ̄ノ . . . . ゙=ニ二". . .\rニ  . . . .|
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:54.43ID:lhSnd2AF0
その内
陽性者数が
検査数を上回るバイデン現象が
おこるだろうな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:59.07ID:55aLbVSu0
>>968
国籍でバレるなら、少ない場合だろw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:06.34ID:eFzHYwuo0
最近WHOはコロナは各地に散っていた
と言い出してるが
日本にも入っていた可能性があって
その中で特に武漢で特異な変異があり
研究所もあって、武漢ウイルスと
呼ばれるようになった
とも考えられなくはないから
ウイルス干渉でというのは否定はしない
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:07.63ID:QUTyPpcW0
>>984
おおいね
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:20.65ID:2YftApL/0
>>932
東京オリンピックは中止以外ない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:21.06ID:EZVXhxkB0
とにかくとにかく自粛するわ。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:21.24ID:kwMjvteo0
>>984
申し訳ないけど
国の方針なんでこれからも沖縄で遊びまくるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況