X



【岩手】市議会議長を再逮捕、別の少女にもわいせつ行為 「体にふれる行為はしたが、わいせつな行為だとは認識していない」容疑を否認 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 18:22:09.86ID:opzXx5Fr9
知人の10代の少女にみだらな性行為をしたとして逮捕された、二戸市議会の76歳の元議長が、他の10代の少女にもみだらな性行為をしていたとして、県の条例違反の疑いで再逮捕されました。再逮捕されたのは、二戸市議会の元議長の小笠原清晃容疑者(76)です。

警察によりますと、小笠原元議長はことし7月、岩手県北部に住む知人の10代の少女が、18歳未満と知りながら、県北部の駐車場の車内でわいせつな行為をしたとして、県の青少年のための環境浄化に関する条例違反の疑いが持たれています。

小笠原元議長は、ことし3月、青森県南部に住む知人の10代の少女に対してみだらな性行為をしたとして、11月9日に逮捕され、警察が余罪を捜査していました。

警察の調べに対して小笠原元議長は「体にふれる行為はしたが、わいせつな行為だとは認識していない」と容疑を否認しているということです。

小笠原元議長は、「市政を混乱させた責任により辞職したい」として、11月19日づけで議員を辞職しています。

11月27日 20時13分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20201127/6040009252.html

 知人の10代の少女にみだらな行為をしたとして、今月9日に逮捕された岩手県二戸市の元市議会議長の男が、別の少女にもわいせつな行為をした疑いで27日、再逮捕されました。

 岩手県の青少年のための環境浄化に関する条例違反の疑いで再逮捕されたのは、元二戸市議会議長の小笠原清晃容疑者(76)です。小笠原容疑者は今年7月22日の午後7時ごろ、県北部の駅の駐車場に停めた自家用車の中で、県北部に住む知人の10代の少女に対し、18歳未満と知りながら、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと小笠原容疑者は、行為については認めているものの、「わいせつな行為だとは思わなかった」と、一部を否認しているということです。小笠原容疑者は八戸市内のホテルで、別の10代の少女に18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑いで今月9日に逮捕されていて、盛岡地検は27日、青森県青少年健全育成条例違反の罪で、小笠原容疑者を起訴しました。警察は余罪についても調べています。

11/27(金) 19:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201127-00010003-ibciwatev-l03
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-00010003-ibciwatev-000-1-thumb.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:42.53ID:dC+ELLdS0
ご飯論法
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:24.87ID:HmYXBSJN0
身体に触れる行為がわいせつなんやで
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:32.07ID:b7Mqu/3J0
やばいじゃん。
議員資格なんて剥奪だろ。
それ以前に社会のルールが分かってない奴が
フラフラ外を出歩いてるんじゃねえよ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:04.58ID:KxWck5Nq0
また、パヨジジイ犯罪か
0011皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:50.74ID:xiug1htp0
昭和19年生まれか。
戦争の記憶は無い世代だな。
ロクデナシにも程がある。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:33.71ID:XCR5a4+/0
また自民
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:12.22ID:nk046ajB0
 
自分の嫌がることを人にしちゃいけません、とママになら分かったの?

オネェがチンチン触ってきても、大丈夫なの人か?

もしかしてイケる口なのか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:36.86ID:AsVPFMbj0
最近つくられた悪条例の末路さかりがついたメスが相手できるのが爺だけwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:33.75ID:Dr6J3mxz0
「みだらな行為はわいせつな行為とは違う」て言いたいんですね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:45.78ID:7exFGE080
>>1
みだらな性行為ってなにw
みだらじゃない性行為もあるんかw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:59.76ID:2dGv/xEh0
岩手人は病気
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:08.00ID:uISM4RO00
すげえ言い分だな馬鹿になれば勝てるのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:24.30ID:/1lUqhKI0
>>18
未成年同士で夜中歩いてたら捕まるし家泊めたら誘拐だし、金と知恵のある爺やヤクザしか相手出来ないよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:02.56ID:c8arBTSu0
児童買春容疑じゃないのか
金銭のやり取りなしで何で?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:57.05ID:uvVgm4Pt0
元気な76歳だなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:47.62ID:Vh4kD+0S0
よく勃ったな、あんたはエライ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:36.39ID:sPVFlh7n0
最近二戸市が話題なったのはこのエロ爺とコロナ初期の二戸病院マスク横領っていうね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:51.11ID:VWMxm3Tj0
挿入したのは亀頭の先までです、決して根元まで入れてません
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:32.61ID:KOp3aW5F0
絵に描いたような
屁理屈だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:55:46.85ID:bbfIi+0A0
左翼が一斉に強姦を褒め称えてるから
自動的に答え合わせ完了しちまうやつやこれ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:57:46.74ID:le4T2JrB0
みんな子供が大好きなんだな
素直で好きなように調教できるし若くていい匂いがするからフルボッキしてたまらんのだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:06.16ID:t25NfkC60
焼き討ち土人はやることが人間のソレではないんだよなあ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:01.64ID:+l/3Q7H90
>>2
ヒトは、すべて原罪を背負っている。
だからスガを打倒せよ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:11.18ID:1IEZPwr70
76歳ww
凄いな。まさに生き恥
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:30.08ID:8Zo9Yozy0
認識したか否かなんてどうでもいいんだよ
日本の国技、変態がまた事件を起こしたってことだろ
恥ずかしい国だ 
おまえらが罵倒してる国と大差ないじゃん
ヘンタイ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:36.13ID:7CO6d0Gu0
>>1
by電スレかと思ってきた、騙された
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:28.91ID:GZMfOeNd0
金は払ったのか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:48.41ID:zCqw+tUs0
体にふれる行為
何したんだよ詳しく
0049パンティ八島
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:40.66ID:mQfElK7z0
体にふれる行為はしたが、わいせつな行為だとは認識していない キリッ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:35:47.26ID:C7qbJxMu0
76w
気持ち悪い
子供にとって見たら臭い妖怪そのものだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:50.37ID:hJ/ne5aE0
けしからん!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:05.60ID:3PcnO1JR0
まあ、有料だろう。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:21.30ID:gfY1H2si0
知人の10代の少女っていうところがやや引っかかるし、
そもそも76歳のジジイとやるってのも引っかかる
しかも1人は八戸市内のホテルに連れて行ってるってのも引っかかる

まあ、脳の老化が進んで理性のリミッターが外れやすくなってるんだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:38.68ID:Ax7hphmZ0
バブル期頃の会社じゃ挨拶がわりに乳揉んだりしてたもんな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:47:22.92ID:hT0Azwig0
ブーメラン立憲民主党
0060ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:13.45ID:K5sCSgbs0
乳揉んだり尻触ったりしているが挿入てない(´・ω・)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:53:59.12ID:pud+jAyd0
76才が知人の愛娘にホテルで淫行しただけでもすごいが
続けて別の知人の愛娘を駅駐車場でカーセックス強姦か、ワイルドだな
NTRビデオのAV男優できるんじゃね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:55:01.25ID:53hTQJDS0
>>20
あんたは両親のみだらな性行為の果てに生まれたのかい?
快楽のみを求める非生産的行為が「淫ら」なんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:47.32ID:EtyBGs/z0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:22:02.10ID:PfPGFBzK0
条例違反なら金は払ってないよな。この歳でなんでそんなことできるのか不思議だ。女が嫌がるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています