X



【再逮捕】女子高生にも体液かけたか 小学校元教頭を再逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:05.52ID:0kmKTtGa9
電車内で女子中学生に体液をかけたとして逮捕された、伊勢原市立小学校の元教頭の男が、去年、別の女子高校生にも同様の行為をした疑いで再逮捕されました。

伊勢原市立小学校の元教頭・武井雅典容疑者は去年7月、小田急線の電車内で帰宅途中の女子高校生の制服に体液をかけたり、下半身をすりつけたりした、強制わいせつの疑いが持たれています。
武井容疑者は、ことし9月にも同様の犯行をしたとして暴行容疑で逮捕されていて、県警によりますと、その後の捜査で今回の事件への関与が浮上したということです。

武井容疑者は11月24日に懲戒免職となっていて、調べに対しては「しっかり覚えていないが、私がやったことで間違いないと思う」と話しているという

関連スレ
【神奈川】女子中学生に股間を押し付け体液かける 逮捕の小学教頭を懲戒免職 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606279869/

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebcadd631845c6d20a15defca16c3216c5f6584
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:29.42ID:1OoJ6AV50
どぴゅっ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:21.01ID:83jS9iWC0
男の中の男やな、まーんは減るもんじゃないし精液くらい飲み干さんかい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:38.28ID:Vj7wbLLi0
校長「所詮教頭ではこのレベルか、雑魚め。」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:11.05ID:1OoJ6AV50
小田急はこいつに損害請求すべき
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:19.21ID:1L+sb/Op0
松田展崇逮捕ググレ顔見てみいや笑
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:04.85ID:klTaYVbH0
どうせ執行猶予だろうが教員をクビになって汁男優にでも転身するのかね(´・ω・`)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:25.62ID:6xgAsoEQ0
鮭だった頃の記憶がいまだに消えないタイプな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:36.30ID:J8bdzvTQ0
>>5
お前も減るもんじゃないからかけてもらいなよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:13.96ID:ikuDtcZp0
覚えてないのに間違いないって、どんだけ自信あるんだよwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:16.50ID:HLZxMGab0
>>1


パヨク共産党員も、サドルに体液かけて、逮捕されたよなww


パヨクきめぇ。

体液犯で反日パヨク思想持ちとか、

救いようが無いクズ。日本国民の天敵。


0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:22.59ID:oomnOgHT0
変態番付案件か?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:45.88ID:gujwYxVG0
もう教師がいなくなるレベルで性犯罪してるな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:50.17ID:XIJmVTaa0
>>7
消化液
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:56.41ID:y0yJIl9m0
五反田に行ってお姉さんとお店でやれば退職金数千万ももらえたのに・・・
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:57.91ID:LyLlEmLE0
鮭のように放出する男

ttp://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:01.28ID:UVR41miz0
器用やなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:10.80ID:/goZ2GOI0
我慢汁?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:00.49ID:310p1ocD0
新番組 変態教頭スペルマン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:04.38ID:kLBlxw0W0
好きなのはもう少し上の年齢層だから小学校で働いてるんだ
偉いでしょみたいなことは話さなかったのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:45.46ID:y0yJIl9m0
でも、変態っていうけど
人間の多くが、他の人では考えられない
フェチシズム(異常性癖)が何らか備わってる
女子も例外なく
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:13.42ID:ikuDtcZp0
サーモン教頭
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:14.13ID:Vj7wbLLi0
>>22
大丈夫だ、取り締まる警察もいなくなるレベルで犯罪してるからw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:13.86ID:r70Wx6kw0
>>39
他人に迷惑かけるのはまた違う話しだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:47.89ID:30vsHArd0
きもすぎ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:00.79ID:YsfXYHNi0
ザーメン雅典でございます

民主ざまぁ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:08.11ID:6GSWqtA90
こいつのちん〇〇をたたき切れ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:45.35ID:pQI0mhs+0
朝鮮人だな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:03.88ID:xqT3mkGV0
電車内(デンシャナイ)で女子中学生(ジョシチュウガクセイ)に体液(タイエキ)をかけたとして逮捕(タイホ)された、伊勢原市立小学校(
イセハラシリツショウガッコウ)の元教頭(モトキョウトウ)の男(オトコ)が、去年(キョネン)、別(ベツ)の女子高校生(ジョシコウコウ
セイ)にも同様(ドウヨウ)の行為(コウイ)をした疑(ウタガ)いで再逮捕(サイタイホ)されました。

伊勢原市立小学校(イセハラシリツショウガッコウ)の元教頭(モトキョウトウ)・武井雅典容疑者(タケイマサノリヨウギシャ)は去年(キョ
ネン)7月(ガツ)、小田急線(オダキュウセン)の電車内(デンシャナイ)で帰宅途中(キタクトチュウ)の女子高校生(ジョシコウコウセイ
)の制服(セイフク)に体液(タイエキ)をかけたり、下半身(カハンシン)をすりつけたりした、強制(キョウセイ)わいせつの疑(ウタガ)
いが持(モ)たれています。
武井容疑者(タケイヨウギシャ)は、ことし9月(ガツ)にも同様(ドウヨウ)の犯行(ハンコウ)をしたとして暴行容疑(ボウコウヨウギ)で
逮捕(タイホ)されていて、県警(ケンケイ)によりますと、その後(ゴ)の捜査(ソウサ)で今回(コンカイ)の事件(ジケン)への関与(カ
ンヨ)が浮上(フジョウ)したということです。

武井容疑者(タケイヨウギシャ)は11月(ガツ)24日(ニジュウヨッカ)に懲戒免職(チョウカイメンショク)となっていて、調(シラ)べ
に対(タイ)しては「しっかり覚(オボ)えていないが、私(ワタシ)がやったことで間違(マチガ)いないと思(オモ)う」と話(ハナ)して
いるという
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:25.47ID:nWEpaRKP0
教職員、相変わらず暇そうだな

生徒の宿題並みに仕事を積んでやらんと犯罪ばかり起こす
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:37.01ID:UyquhA7C0
短パンかバーミューダか気になるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:47.91ID:l0OIqT2h0
余罪はあるよな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:41.44ID:40dWdA8B0
チン切りか玉潰しの刑があってもいいよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:46.48ID:vxo09S1J0
こういうのはお店でした方が
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:12.70ID:iLr5m+pw0
校長「ふん・・・ザコが」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:52.11ID:AioleIMf0
体液って書くと昆虫っぽいな
精液って書けよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:45.10ID:LnYFb/mH0
同じ小学校の教諭と教頭が立て続けに性犯罪でパクられるとは、子供たちにどう説明するのか。
https://www.excite.co.jp/news/article/Gendai_682408/?p=2
ぶっちゃけ他もこんなのばっかりなんだろな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:34:12.91ID:AioleIMf0
つか、どんなエロいねーちゃんが電車内で目の前にいても
ボッキさせてシゴいで汁出して、さらにそれをかけるなんて到底無理だわ。
んなことできるのは、よっぽどの筋金入りですわ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:03.27ID:UVR41miz0
コネバカのほうが出世しやすいからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:45.85ID:Zn+vIhGE0
ザーメンスプリンクラー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:36:21.37ID:U5fGH3Wf0
まあ恐らく退職金は裁判で取り戻せるとは思うが・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:18.33ID:J44sDkdb0
一定の年齢を超えたら役割を果たしたらキャンタマ取るようにしたら?
本人のためにも家族のためにも被害予備軍のためにもなる
弊害は知らんけど
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:14.84ID:HahZJNco0
教員の性犯罪率って異常やないか?
統計ないん…
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:51.10ID:2KqkglCZ0
多いよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:15.76ID:PUbDG0TG0
このスレ見てたら、もう我慢できん
精子かけまくってくるわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:38.14ID:E4UCVcoR0
>>50
チョッパリは国民食の犬のウンコ食いながら日本人の犯罪を他民族に擦り付けてんじゃねえよ!
犬のウンコ食い試し腹家畜泥棒民族チョッパリが!

ニュースに日本人と書いてあるだろが!

犬のウンコ食い試し腹家畜泥棒ゴキブリ民族日本人が!

チョッパリは国民食の犬のウンコ食いながら
チョッパリの恥ずかしい犯罪を息を吐くように他民族に擦り付けてんじゃねえよ!

ウンコ食い寄生虫失敗作民族日本人が!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:50.77ID:NoUPy3s70
前回やった時に、DNA採取されてたんだろうな
半ズボンだったのでと、言い訳してたが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:21.10ID:0Ujn/u350
>>81
通販しました
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:22.20ID:MRairDBw0
JC,JK体液飛ばし事件の裁判

検察「被告は電車内でJC,JKに股間のモノを使って体液を飛ばした傷害未遂罪です」

弁護人「異議あり。被告は満員電車で股間にJC,JKの手が触れ振動で上下した事による刺激で発射しただけ」

検察「上下の刺激では発射はしない。握らないと無理。被告はパンツの中でしこっていた」

弁護人「異議あり。個人差と言うのがある。動いちゃダメ。体液が出ちゃうという人もいる」

検察「それはおかしい。動いて体液が出るなら歩いても出るはず。被告はしこっていた」

弁護人「それは憶測である。医師の鑑定を求めたい。早打ちマックはいる」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:25.65ID:IXcnEO9x0
またピュッピュしたんか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:20.47ID:+6QwMmPB0
器用だよなあ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:04.69ID:rSCD5vhN0
親方衆が準備を始めたした
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:30.38ID:tVW7ezFt0
日本も海外のように犯罪者のマグショットを撮って平等に顔を出されればいいのに
パトカーで連行されてる時に服などで顔を隠したりしてるのもいるから不公平だ
この教頭だってこんなキモ爺がやってたんだって言われたくなくて犯罪の衝動を抑えられたかもしれない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:31.28ID:+a9tsp1L0
かなり早漏じゃないとできないよなぁ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:37.22ID:24IuP2Pa0
3年B組 体液先生〜〜〜〜〜〜
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:14.17ID:w3k/IEXJ0
人類も進化してるんだよ
危険を感じると体液かけるように
このおっさんは進化が早くきただけなんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:40.28ID:Ku72W2Kt0
むかし早撃ちマックっていうやつがいたなw子供からバーさんまで見境なくピュッピュしてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況