【愛知】ハンマーで殴られ男性(74)けが 殺人未遂容疑で男(70代くらい)聴取 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/01(火) 15:14:37.29ID:jpNkdHsq9
1日午前10時45分ごろ、愛知県岡崎市材木町1丁目にあるビルで「助けて」という声がすると通行人から110番があった。警察官が駆け付け、同市の会社役員の男性(74)が負傷しているのを発見。男性は「男にハンマーで数回頭を殴られた」と話している。病院に運ばれたが、意識はあり、命に別条はないという。

 愛知県警岡崎署によると、事件後、70代くらいの男が近くの交番に出頭。殺人未遂容疑で事情を聴いている。

https://www.sankei.com/west/news/201201/wst2012010022-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:33.23ID:4MsXUcQe0
まーーーた団塊クソジジイw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:23:37.38ID:txWZe/5m0
また5chからお前らが二人減ってしまったか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:23:50.59ID:n9pXzkI80
じじいの敵はじじいだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:13.23ID:gEsx8H460
老々暴力…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:49:45.26ID:0OFdQ4fg0
ハンマーで数回殴られても生きてるのはすごいな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:46.29ID:ypzv6XA20
メンチ切り合いだぜコレwww
何中だよwww

俺的基地外ランキング
一位、愛知
二位、兵庫
三位、福岡
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:55.21ID:RJhQTXww0
ハンマーブロス厄介なんだよなあ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:54.23ID:GcNUe2UN0
ハンマーが振り落とされる♪僕たちの頭の上に♪
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:42:13.69ID:FN+CM8oz0
三河は修羅
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:36:24.92ID:CXdyGDR50
まぁ刑務所に入りたかったんだろ
ついでにむかつくやつも殴っとくという
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:24.66ID:P1xHn29O0
ハンマーとダンスを踊っちまったんだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:18:14.86ID:f8lXtDql0
団塊の世代は日本のゴミ
マジでコロナはこいつらをピンポイントで狙って欲しい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:12:24.49ID:W6zhaiZ+0
ナンパ師の敵は相手の親(未成年の場合)彼氏(大学生、OLの場合)旦那(人妻、熟女の場合)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:08:35.88ID:zeqEe6200
団塊世代の2020年での年齢は70〜73歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況