X



【中国】チベット族の美少年人気で…出身地が一大観光地化 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/01(火) 19:23:26.50ID:jpNkdHsq9
中国でチベット族の少年がSNSの動画から爆発的な人気となり、出身地が一大観光地と化すなど社会現象になっています。

 にっこりとほほ笑むチベット族の少年・丁真さん(19)の動画が先月、中国のSNSに投稿されると人気に火が付き、丁真さんが住む街に向かう航空便の利用者が2割増えるほどの社会現象となっています。四川省甘孜チベット族自治州は標高が平均4200メートルで、中国政府が積極的に貧困者支援をしています。丁真さんはこれまで家の農業を手伝っていましたが今回、注目が集まったことで地元の観光大使となり、これまでできなかった勉強を小学校から始めているということです。この人気にあやかり、すでに現地の観光局はプロモーションビデオを製作し、観光客をさらに呼び込もうとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/742215e613f981130846d910447a9c21a64ad580
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000048-ann-000-1-thumb.jpg
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:36:49.69ID:SefDiHyI0
美少年だけど思ったほどではなかった
たまに流れてくるアラブ系のエロいイケメンの方が好き
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:21.55ID:M/w+lhAC0
>>316
チベットはチベットでも、カムやアムドのチベット人なら何も漢族のなりすましなんかじゃなくても
共産党の手先になり易いのは十分に考えられると思うね。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:43:50.03ID:gf0kbaid0
かっこいいけどなんかちんちん臭そう
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:48:54.48ID:attSEFCm0
美少年??
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:47:26.85ID:yJdAM6N90
世界中のチンポをしゃぶってきたけど、そー言えばチベット族のは見たことないなぁ。
風呂に入ってないから美味しそう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:24.36ID:tt15rRBF0
>>271
横だけど指摘っておかしいねw
別に個人のただの感想だろよ
沖縄の人は台湾あたりの少数民族に似ているってだけだわな
逆に今の時代、民族の純血なんてどこにどれだけ残ってるのやら
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:13.40ID:gE3MjKS90
保阪尚希の若い頃に野人要素を加えた感じ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:36:16.30ID:TrgFrAu10
風呂に入れたら垢やらチンカスが凄そう
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:44:39.42ID:n1nxWCIH0
チベット族ってのがもう宣伝入ってるよなぁ。
チベット人だろ。
こういうの見逃してると、日本人→日本族にされていく流れだぞ。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:14:24.06ID:0nW5XWMK0
>>342
みんなハゲたり太ったりしたけど斉藤君は年取っても変わらないな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:27:03.23ID:TA4DB3H10
>>330
みんな勘違いしてるが、チベットの人は水浴びやらで身体は綺麗にしてる。
ただ洗濯しないので衣類が臭いだけだ。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:27.08ID:hWdkN46V0
マスゴミが自然発生のブームとして紹介するの滑稽すぎる
くまのプーさんすら遮断する国なのに
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:11.16ID:Vam+WX/80
漢民族だけの国と分けたらいいのにね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:07:07.71ID:HcC8TJ3X0
もっと仏さまっぽい顔を想像した。
髪や肌が日に晒されてる感じがいい。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:57:52.68ID://lNGdOr0
>>315
この子たちいったいどうしたの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況