X



【神奈川】公園で男子中学生4人に暴行 傷害容疑で男子中学生4人を逮捕「彼らが自分たちの縄張りをオートバイで走行したので暴行した」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/01(火) 19:34:24.34ID:jpNkdHsq9
公園で男子中学生4人に暴行を加えてけがを負わせたとして、神奈川県警浦賀署は1日、傷害の疑いで、いずれも同県横須賀市の中学2、3年の男子生徒4人を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めている。

 4人の逮捕容疑は共謀のうえ、10月13日午後5時55分ごろから約1時間にわたり、市内の公園で、市内に住む中学3年の男子生徒4人に殴る蹴るなどの暴行を加え、全治約1カ月から約1週間のけがを負わせたとしている。

 同署によると、逮捕された4人は「彼らが自分たちの縄張りをオートバイで走行したので暴行した」などと供述している。騒ぎに気付いた近隣住民が同署に通報。被害に遭った男子生徒らは当初、「警察に事実を話せば、さらにひどい目に遭わされる」などと考え、駆け付けた同署員に「転んだだけだ」などと説明していたが、その後、保護者に説得され、それぞれ同署を訪れて被害を申告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c11716462006a2de869579a5ddaa9323a90e5b24
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:35:34.71ID:LlqE/AzG0
バイク乗ってた中学生はおとがめなしか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:35:37.47ID:uvSiY8F90
こんなのが自分の身内にいたら恥ずかしくて死にたくなる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:36:04.76ID:8sj9QC4H0
縄張りw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:36:21.37ID:lvBZcuDy0
知的障害がある子たちだろ?
中学生にもなって俺たちの縄張りとか・・・
他の友達見てみろよみんな勉強にクラブ活動に頑張ってないか??
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:36:30.53ID:sac8wMlP0
縄張!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:16.68ID:sac8wMlP0
土人?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:32.30ID:eTA/1+Yz0
俺たちのバックにはペリーさんついてんだよ
ペリーさん知らねーのかよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:08.94ID:rJk2FTBm0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>11 AKIRA!AKIRA!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:28.71ID:IzqKuViI0
元気があって宜しい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:31.20ID:NAuFOAgC0
>>2
昭和の頃は暴走族予備軍のヤンキー中学生が盗んだ原付で走り回ったりしてた
コイツらもその類だろう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:32.53ID:rJk2FTBm0
  

   _ノ乙(、ン、)_↓クラウンの奴らが↓
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:38.36ID:UvxENlfb0
縄張りって
犬猫レベルかお前ら
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:39:09.24ID:eY5jjZPG0
縄張って…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:39:25.49ID:CAyKoQSl0
ヤンキーといえば神奈川のイメージ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:39:29.31ID:JD83qpC/0
暴走族予備軍同士のもめ事に親が出てきて警察に報告とか近頃のヤンキーかっこ悪すぎだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:10.97ID:NkzfNsQ00
夜露死苦案件
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:32.55ID:Uz3HndJb0
俺の小さい頃はバスケの場所取りでタイマン勝負したぞ。俺のチームに193の優太がいたから全勝だった。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:39.46ID:PqQxoCkh0
そりゃ中学生がオートバイ乗ってたらボコるわな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:56.52ID:eTA/1+Yz0
不良なんて絶滅危惧種なんだからそこは友達になって組織拡大するべきだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:58.08ID:o2aGToQb0
時代がまだ昭和なのかな?
もう平成も終わり「令和」よ?www
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:41:29.09ID:FXrXBAzZ0
バイクって言ったって厨房がイキって原付乗り回してるだけだろ
どうせ無免なら中学生なのに隼とかを無理して乗ってほしい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:42:29.79ID:SzmHJqJi0
4対4でボコられたんじゃバイクで調子に乗ってたような奴等じゃ恥ずかしくって言えないわな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:42:38.01ID:cRhb1Gqo0
米軍がありますからね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:43:01.26ID:3ly2YKy00
思春期のオスガキって本当に猿だな
オスは思春期中は隔離した方がいいわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:43:17.53ID:1wJbFvkt0
ゴミカスにもほどがあるな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:14.80ID:yYn55ZTm0
ろくでなしブルースかな?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:28.30ID:qeRCzKmi0
身内同士でやってる分には問題ない
元気がないよりいい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:39.99ID:yW+lbaB50
俺も厨房んとき駅前でパクった原チャリで遊んでたら一個上のセンパイに取られてムカついたわ
人が苦労してパクったのに「借りるぞ」の一言で持ってきやがってゴミクズが
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:50.82ID:JD83qpC/0
近頃は単車と書いてオートバイと読むのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:46:35.81ID:1BPl6ybi0
公園(コウエン)で男子中学生(ダンシチュウガクセイ)4人(ニン)に暴行(ボウコウ)を加(クワ)えてけがを負(オ)わせたとして、神奈
川県警浦賀署(カナガワケンケイウラガショ)は1日(ツイタチ)、傷害(ショウガイ)の疑(ウタガ)いで、いずれも同県横須賀市(ドウケン
ヨコスカシ)の中学(チュウガク)2、3年(ネン)の男子生徒(ダンシセイト)4人(ニン)を逮捕(タイホ)したと発表(ハッピョウ)した
。いずれも容疑(ヨウギ)を認(ミト)めている。

 4人(ニン)の逮捕容疑(タイホヨウギ)は共謀(キョウボウ)のうえ、10月(ガツ)13日午後(ニチゴゴ)5時(ジ)55分(プン)ご
ろから約(ヤク)1時間(ジカン)にわたり、市内(シナイ)の公園(コウエン)で、市内(シナイ)に住(ス)む中学(チュウガク)3年(ネ
ン)の男子生徒(ダンシセイト)4人(ニン)に殴(ナグ)る蹴(ケ)るなどの暴行(ボウコウ)を加(クワ)え、全治約(ゼンチヤク)1カ月
(ゲツ)から約(ヤク)1週間(シュウカン)のけがを負(オ)わせたとしている。

 同署(ドウショ)によると、逮捕(タイホ)された4人(ニン)は「彼(カレ)らが自分(ジブン)たちの縄張(ナワバ)りをオートバイで走
行(ソウコウ)したので暴行(ボウコウ)した」などと供述(キョウジュツ)している。騒(サワ)ぎに気付(キヅ)いた近隣住民(キンリンジ
ュウミン)が同署(ドウショ)に通報(ツウホウ)。被害(ヒガイ)に遭(ア)った男子生徒(ダンシセイト)らは当初(トウショ)、「警察(
ケイサツ)に事実(ジジツ)を話(ハナ)せば、さらにひどい目(メ)に遭(ア)わされる」などと考(カンガ)え、駆(カ)け付(ツ)けた同
署員(ドウショイン)に「転(コロ)んだだけだ」などと説明(セツメイ)していたが、その後(ノチ)、保護者(ホゴシャ)に説得(セットク
)され、それぞれ同署(ドウショ)を訪(オトズ)れて被害(ヒガイ)を申告(シンコク)した。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:46:56.52ID:4w9USZQJ0
免許なしが許されるのは花形満クラスな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:47:05.79ID:UY5+hKEC0
>警察に事実を話せば、さらにひどい目に遭わされる

バイクバレして逮捕されるからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:47:47.43ID:HZvNLgRC0
座間の兄ちゃんもこういう奴らを処分すればよかったのに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:48:06.20ID:Vu0wC+FS0
神奈川って昭和で時が止まってるよな
川崎横浜はまあいいんじゃない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:50:10.29ID:2GlvwsPW0
会話禁止の少年院に10年入れるのが本人のため
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:50:50.28ID:IiAUev6s0
てめえの土地でもねえものを何が俺の縄張りだ
寝言は寝て言えボケクズクソガキが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:51:32.46ID:JLusuf150
怪我負わされた方は全員中3、負わせた方は中2も混ざってる
同じ人数、同じヤンキー同士でこれは一生の恥
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:51:46.99ID:2j7Mec570
DQN対DQN
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:51:58.49ID:dMPxwNwG0
浦賀といえばあのカモメ団地がある
カタギが一人も住んでいないと噂
むかし女教師を生徒が襲った事件もあったよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:14.38ID:6xgsnvkI0
チョン?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:28.15ID:E1xoAeTI0
筑豊なら日常や
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:46.55ID:Rwke8O8q0
>>1
> 駆け付けた同署員に「転んだだけだ」などと説明

4対4でこれ
無免許はいただけないが正々堂々してるだけマシ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:54:31.24ID:lZLpVnAQ0
京急も横須賀中央から先は人外魔境だからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:56:38.61ID:X322eDKQ0
バイクで調子こいて縄張り走って
ボコられる
警察呼ばれて自分らも困る
仕返し怖がる
不良が親に説得される

被害者4人組が凄くダサく感じるwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:57:23.81ID:GePSwHU10
なんかもう鮎の友釣りみたいになってんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:59:11.79ID:1A7l1cpx0
おうおうおう
シャバ僧がチョーシコイてんな
潰すぞボクぅ?(ギョパ)

こんな世界がまだあったんだなw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:00:52.16ID:UCwG+0hF0
え?横須賀って都会のイメージだけど、縄張りって、昭和かw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:01:46.49ID:2jYGCAln0
少子化キッズのくせにアホやろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:02:09.42ID:IkL5VMxd0
こういう人間ってIQだとどれくらいになるの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:02:28.18ID:p8rqTOEW0
クソガキの名前全員晒せや
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:02:38.21ID:gvYZVsb30
神奈川は都会なのに、昭和のヤンキーみたいな奴がいるのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:02:57.39ID:eTA/1+Yz0
無免許運転もきっちり締め上げろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:03:10.21ID:S+uOPiMK0
>>1

神奈川って民度高いんやなぁwwwwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:03:40.01ID:tonss/Cg0
>>21
だな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:37.95ID:3sFx/7Z80
4ー4同士でこんなぼろ負けすんなよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:18.24ID:AUxWGW+30
横須賀ではよくあること
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:07:23.19ID:ew2RoRpR0
流石厨二ですね
なかなか居ないレベルだけど
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:07:55.45ID:b7IBU80K0
野生動物かよ!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:09:22.06ID:0CJI0RPS0
なんか知能が低くなってる?
こんなもんだっけ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:01.34ID:ew2RoRpR0
縄張りはどうやって誰に告知するんだ?
市役所に届ければ良いの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:12.23ID:OZI8ghGz0
義軍かもしれない
中学生がバイク乗っちゃだめだからな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:31.19ID:U6jpLVW+0
神奈川すなあ。

てか、今は中学生が喧嘩して逮捕されんの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:54.15ID:0CJI0RPS0
>>104
保護者が入ってきたんでないの
子供の喧嘩に
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:50.26ID:HIfoh4tH0
縄張りとか言ってて親に言われて出頭かw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:14:53.71ID:YVos5cyM0
またケーキを3等分に出来ない子供達のトラブルかよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:10.13ID:ew2RoRpR0
築城名人
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:30.06ID:0CJI0RPS0
>>110
昭和の真似事じゃないの
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:53.17ID:yHUItPmU0
昔はよくあったしそれが楽しかった…今時はニュースになっちゃうのね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:02.63ID:++67I2pb0
まだこういう奴らいるんだな
ヤンキー漫画なんかもまだあるんかな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:32.05ID:U6jpLVW+0
>>102
お前、どこ中だ?あん?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:48.97ID:7in3GwvW0
被害少年達がかなり怯えてるから
加害少年達の中に反社の身内がいるね
この一件で被害少年達は更生してくれたらいいね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:55.11ID:0CJI0RPS0
今はでも安心できる時代でいいかもね
俺は殴られる側だったけど
誰も助けてくれなかったし
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:29.26ID:JYlAJWBk0
公道を勝手にテメーらルールにするゴミ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:55.99ID:QJeoeuLt0
シマ荒らしてただで済むと思う奴が間違い
荒らされた側も黙っている訳にはいかないだろ
チンコロとか情けないな懲役覚悟でやれ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:21:11.27ID:q8aql6Yi0
縄張り(笑)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:49.31ID:FNg5Me2R0
>>52
チクッた事でお礼参りされるからだろ。糞馬鹿。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:07.47ID:J9U+K9TQ0
神奈川の田舎はまだこんな感じのDQN・ヤンキー文化だよ

毎週末、族がブンブンうるさいうるさい
警察は何もせず野放しだし

犯罪者が野放し、それが田舎
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:45.59ID:pEF81x4p0
市内の公園ってどこ?
鴨居?衣笠?
ガラ悪そうな所と言えば。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:49.24ID:RjkSw/GL0
神奈川らしいw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:11.18ID:sAkel55Y0
浦賀懐かしいな〜
よくバイクで三浦まで走ってたころ
浦賀の造船所の横を通ってた
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:26.37ID:xX2Aup+/0
横須賀の牧歌的風景
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:18.20ID:lEFHy0lb0
自分語りなんだけどさ
わい神奈川のこういう中学で四面楚歌な中がんばって勉強してKO高校いったんよ
そしたらそこはそこで別ベクトルの不良が多くて報われなかったわ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:06.13ID:69gOHoGT0
特攻だと横須賀ロクサーヌだっけ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:42:00.02ID:O6riO3B90
これも青春のひとつだろうしなぁ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:23.07ID:C2vNpajn0
前張り!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:02.99ID:E1xoAeTI0
>>105
価値基準がしっかりしてない年代に道徳を無視して自由と人権を謳えば放埒になるのは必至
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:43.85ID:MH1paMws0
俺のシマではノーカンだから
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:41.06ID:Y/utGhUN0
全員在日だろw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:52:26.96ID:RyNsNAQV0
でも、転んだとか誤魔化す気持ちはなんかわかるな。
不良行為をやらかしたやつが徹底的に裁かれないからな。仕返しは必定。二度と会うことがないくらい引き離すことが出来ないとホントの事なんて言えないよな。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:15.13ID:cvtrcOcA0
DQNガキ8匹まとめて保健所で殺処分しとけよ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:55:29.72ID:/KOyV+p90
親もおかしいから全員少年院に突っ込んで仲良くさせろよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:36.70ID:hyuR5yVO0
縄張りがどの範囲なのか知りたい。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:11.60ID:3FAM1BL30
立派な納税者にはなれませんでした
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:22.03ID:Ln+Oi+yD0
そもそも中学生はオートバイに乗れんだろ・・・
どっちもロクでもないガキだわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:16.33ID:/I2te+FZ0
ハードラックとダンスっちまったな、、
スピードの「向こう側」には魔物が住んでるゼ
「俺たち」という名のな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:16:04.86ID:NUSGpBxc0
可愛いなw
ママパパからお小遣いもらってる一人じゃ生きていけないガキが
公共の場所や私有地を、勝手に自分の縄張りにしてるってw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:16:13.34ID:JV1W//Vd0
尾崎スピリットやな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:17:44.62ID:A6AO47OH0
毎日多くの車やバイクがおまえらの縄張りを通過してるぞ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:17:46.56ID:BHBXP5/M0
そんなんほっとけよ
人が死んでも武勇伝にするような人種だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:34.43ID:h3m51eZL0
>>1
また川崎国か
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:59.35ID:/eAUGBjg0
>>153
俺が中学の頃も縄張りあったよ
東京23区内だけど
学区がほぼ縄張りになってて隣の学区は同盟関係にある場合のみセーフだった
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:19.92ID:j0j5CAeP0
昭和感全開の話だなあ。
てっきり絶滅したかと思ってたけど、昔のヤンキー漫画のテンプレみたいな昭和ヤンキーってまだ細々と存続してたのね。
重要無形文化財として保護すべき?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:43.47ID:lshWj5ek0
オートバイねえ
身内のならいいが盗難なら氏ね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:21:42.57ID:NUSGpBxc0
そういえば、ろくでなしブルースで
池袋を制覇するために高校生たちが闘ってたなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:22:14.63ID:zECBOAtC0
バイク乗れる年齢ちゃうやろ
どっちとも犯罪者やん
縄張りもくそもお前らの土地ちゃうし
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:22:23.86ID:gjYHEuTf0
ここは昭和で時間が止まってるのか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:23:07.77ID:Okc6iAwp0
関係者の2親等以内全員駆除してくれ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:26:02.11ID:FoJsVzqM0
縄張りとか野良犬レベルかよww
公園は公共の場だ、お前らだけのものじゃなく皆が使用できる場所だ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:26:03.83ID:MLwG0v1i0
三浦半島は金沢八景より先はスラム街

六浦以南はびっくりするほど街並が変わる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:14.69ID:ew2RoRpR0
「無免許運転が許せなかった」だったらイメージ違うのに
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:20.71ID:zECBOAtC0
盗んだバイクで走り出す〜
縄張りかも解らぬまま夕暮れの帳りの中へ誰にも縛られたくないと
逃げ込んだこのシマでボロ負けした 中坊の夜〜
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:43.38ID:Uiv+CvLv0
我々のコリブリとか思い出すわw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:47.98ID:sOguVt5z0
山根さんの許可取ったのかよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:56:27.87ID:WcCYdKjV0
三浦なんか無法地帯だからな。横須賀でもそうだが横浜とは空気が違う
浦賀なんてもう北斗の拳見てるような地域だからなあ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:39.67ID:V5uNnYfU0
動物と同じだね
有害害獣として駆除するべき
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:53.75ID:MEiYoQT60
>>68
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:19:20.74ID:n8L/BLG40
男はクズ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:37:08.73ID:oCKkdtfh0
>>188
良縁ジンクス炸裂!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:40:05.68ID:mLQhINZd0
喧嘩で負けて警察に泣きつくとか情けなくならんのかね
だったら最初から喧嘩なんてするなよ・・・
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:41:03.04ID:DF12wNDh0
縄張りとかヤクザ文化を真似するのがカッコイイとか正しいと思ってしまう年頃
ヤクザってそんな立派な人たちじゃないんだけど美化する本や映画あるし仕方ないか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:42:54.31ID:J6ipmr+F0
オートバイなんて表現使わないだろこのタイプは
供述って手直しすんのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:44:58.37ID:45CWcOnz0
全員少年院にぶち込め
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:45:37.85ID:lefa0A5T0
>>1
自分たちの縄張りw


縄張りとほざくのは在日と動物だけ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:16:51.49ID:C2LuYWTU0
縄張りって言うくらいだから縄は張ってたんだろうな
もし張ってなかったら知らないで走行する奴もいるだろ
それによるわな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:20:04.24ID:PKIhq/K40
そんなわけで帰り道にある公園にやって来たのだ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:22:21.39ID:nORtb6wN0
全中裏にいたころがなつかしいわー。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:25:49.47ID:gcT2o0bU0
地元だけどここの不良とかすごいしょぼいから安心していいよw
世代的に同級生の子供の世代だけどただ髪染めて原付二人乗りで走り回ってる程度の無邪気な奴らだよ
そういうのに憧れてるだけ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:34:43.97ID:tBQ4coN20
警察「ここは俺たちの縄張りだから笑」
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:41:09.35ID:As7rG8wR0
中学生じゃまだ免許もとれないだろうが
こんなクズ連中は死刑で良いよ
大人になってもこどおじの俺よりしょーもない
大人にしかならんでしょ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:33.87ID:H1xUTpyO0
バイクは盗んで乗るの?バイク盗むのなんて懲役でいいよ
盗まれた方は大迷惑
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:11:03.84ID:I8pAFMji0
中学生で公園の運営管理してるなんて優秀すぎる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:21:22.78ID:UWQys8Qm0
なんとも知能指数の低そうな連中だな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:22:19.41ID:I06mNtnG0
最近の子は草食系だと聞いていたが
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:22:23.93ID:w3FQbwbl0
5ちゃんオジサンはネットだと強いよねw
実際にヤンキー来たらスマホ見ながら俯いて逃げるだけのくせにwww
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:25:22.43ID:5jGVLD8v0
ヤクザごっこワロタ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:27:14.53ID:Nt+VHg4P0
4対4?
暴行された側は反撃しなかったのか?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:29:31.97ID:AS6AA96O0
こういう犯罪をする中学生って通報をした第三者が誰なのかわかったら
報復を与えようとするのかな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:38:38.19ID:CD1zGMIX0
電信柱に立ちションして
マーキングしてるのか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:39:02.10ID:MbCF6F940
全部4ねばよかったのに
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:25:59.34ID:UjZq9Hk70
今だにこんな昭和風クソガキがいるのかよ、どこのド田舎だよwww
しかもヤられた方はバイクに乗って悪ぶっていたのにヤられたからママにいじめられたよ〜って泣きついたんだろ、
情けなさすぎる。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:30:51.67ID:DcD9BUCf0
税金も払わず土地持ちでもないのに何が縄張りだよ?なんの権利で語ってんだガキが!
俺が学生の頃はクラスに10人位は武丸のような奴が居て恐くて何も出来なかったなー。こんな生意気なやつ居たら大変なことになるわ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:34.23ID:Ui05oBIp0
実在】悪人が繋がる闇サイト...通行人を拉致殺人した3人組。
https://youtu.be/EHcgwN-naQc
【衝撃実話】闇の職業安定所で知り合った凶悪犯罪者たちがOLを襲った悲惨な事件の真相とは...?【漫画】【マンガ動画】
https://youtu.be/bVMxfpYY6F8
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:23.29ID:EMCobKaY0
縄張りも何も公園じゃん。お前らの土地じゃねえだろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:11.81ID:phsUWFm+0
縄張りw
ワロタw
犬みたいに立ちションして匂い付けして回れば良いのにw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:55.53ID:lmCec+2X0
ウラガとか超田舎だしな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:20.70ID:9+8GRHNb0
縄張りとかぴえんとか…中坊の言葉はわからんのう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:06:53.20ID:cWjqtoeN0
糞田舎は怖いな。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:25:02.63ID:MVTWGdSc0
>>1 この手の事件を起こす奴らは、もう人とは違う種だと思ってる。
人と猿も分かれたんだし、ありだろw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:25:51.26ID:fF/IWLmx0
車ならいいのかw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:28:38.54ID:9rpuY6NC0
>>6
何でもかんでも川崎国とか。バカなの?
ちゃんと学校行けよ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:40:25.87ID:Xe6PC3Pr0
なんでさ、群れたがる連中って勝手に縄張りとか作りたがるんだろうね
暴力団とか暴走族とか半グレとか
あいつらって社会不適合者だから勝手に国取り物語に浸ってるのか?
発想が幼稚過ぎるんだよ
ここから入っちゃだめーて叫んでる3歳児みたいや
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:42:21.78ID:M84IVb97O
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:57:51.11ID:Y0PhY0YQ0
中坊の頃、初めて乗ったのが先輩の50ccのガンマ。いきなりクラッチ繋げて立ちコケしてミラーが折れたが30年経った今も弁償せず
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:00:07.85ID:SMvvACeu0
逮捕された中3の男子3人

少年刑務所さらに
前科持ちで人生終了
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:08:37.13ID:DfWXYZVM0
>>244
スイミーと同じ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:10:05.88ID:DfWXYZVM0
>>244
3歳なら可愛いが30歳でも同じ精神年齢だからな
そこに悪知恵が積まれてるから刑務所に閉じ込めるしかない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:14:33.27ID:psb4K7BG0
三浦半島はまだ昭和です。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:17:08.90ID:93rLlZbZ0
同年代にのみ適用される不思議な縄張り
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:19:21.65ID:BqzSouAX0
自分で買った土地でもあるまいし縄張りとか本当ガキだな。
どういう教育を受けているんだろ?親もバカでカスでチンピラなんだろうよ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:39:43.84ID:SCoY1/h20
浦賀のサル軍団の小競り合い
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:44:26.85ID:0fypG+VB0
神奈川らしいな
つーかやられた側も4人なんだから、そこは乱闘しろよ
それができないなら不良なんかやるな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:53:41.79ID:xKPVDuve0
日本の恥
親も相当頭悪そうだな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:11.68ID:L3+ZURoT0
最近の不良の喧嘩は面白い
ママとパパが出張ってきたり、お巡りさんに泣きついたり
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:02.83ID:2O/zoS/+0
縄張りwwwwww
こんなIQが平均以下で知能に欠陥のみられる馬鹿がヤクザになるんだろう。
馬鹿だから普通に真面目に働くことができない。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:12.45ID:IwUxxry60
>>244
一般社会でも縄張りみたいなものがあるよ、
そして一般社会は頭で勝ち得るものだが、
知能が低いと方法が暴力以外思い浮かばないし、そもそも何を勝ち得たらいいのかすらわからないから行動範囲を決めようとする、
ただそれだけの事。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:18:38.52ID:tCgRbC0N0
>>1
>警察に事実を話せば、さらにひどい目に遭わされる」などと考え

あーあ言っちゃった報復されちゃう
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:33:53.23ID:L3+ZURoT0
こういう奴等がFランとか行くんだろうなあ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:35:23.53ID:2bbE6jdh0
バカ比べ

ところで浦賀って神奈川か?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:35:50.98ID:2bbE6jdh0
関東学院だろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:09:15.04ID:1zzLsK4y0
縄張りw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:18:30.90ID:VSaWR3bg0
>>6
そうだな、学校へ行って普通の人間なら勉強してなくてもペリー来航やら開国やら授業で入ってきて自然と覚える地名だからね浦賀って。
まともではないよね。
と思ってしまったけど
自分のエリアでなければわからないもんだろうよ川崎国よりもっと南の半島側だよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:27.74ID:5vmbP+Ni0
さすが横須賀ブレないな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:25:02.94ID:PG9/JldA0
>>25
優太さんの193cmのぺニスで掘られたいわ〜
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:26:50.93ID:PG9/JldA0
8人と掘る犯すの乱パしたいわ〜
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:49.45ID:cbdKvUEG0
自分の敷地ならまだしもお前の所有物じゃないものを自分のものにするな
ジャイアンか
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:57:35.89ID:MixBH/Kv0
30年前なら中学同士の勢力争いが盛んだったな
不良じゃなかったけどうちの中学の名前出したら他校の不良に絡まれることは無かった
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:00.18ID:uRWKNJpT0
縄張りってフィクションの中だけの話かと思ってました…
あっ、厨二病…
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:03:02.34ID:XdTqv/LK0
残念です、そこは神奈川県警の縄張りでした!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:51:33.04ID:JeVbUzak0
縄張りってw
ここからここまでが俺らの縄張りーって印でも付けとくの?w
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:00.35ID:cWa2Iqq20
治安が悪いから浦賀警察署が逃げ出したと
どっかに移動したんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況