X



【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★5 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:27.12ID:9Vie/Y4K9
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606877207/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:32:54.94ID:hmZy+n/00
>>752
んじゃあ、アレに一喜一憂する必要ないってことだな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:18.24ID:BQXEOVUH0
>>949
棄却ばかり
でてないが?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:18.34ID:7WZAWvDu0
>>910
完全同意。異論ある人は
ジョンズホプキンス大学の11月中旬ごろの死者統計記事探して読んでね。オフィシャルは何故かすぐ削除dされたけど
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:20.41ID:f5fUCTHM0
フランクフルトのドミニオンサーバーの押収で、軍とCIAの銃撃戦で6人が死んだというのにさ

逮捕者が出てメディアが報じて、初めて「現実」を理解するんだろうな
世話のかかるおバカさんたちだね ( ´Д`)y━・~~
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:20.90ID:Df/rRnki0
都合の悪いことは全部デマ
立憲民主党です
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:25.08ID:Zt0LmSCG0
>>948
頭にアルミホイル巻いてるな
確信
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:25.96ID:5K4CqxOY0
ネトQ頭がデフコンQ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:30.25ID:lqFuRXB40
なんだ結局イヌに足折られた詐欺師でロリコンで中国ポチのボケ老人がアメリカ大統領になるのか
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:31.97ID:Ihih2kQy0
>>924
まぁすでに日中韓のカルトが仲良くトランプ支持を扇動してるからねぇ
前のデモなんて完全に中韓の勢力だったしそうなる未来しか見えない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:32.25ID:vckEHH070
CIA長官逮捕は本当?
本当ならトランプに決定だと思うけど
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:33.82ID:gTIYjt7g0
<`田´;> この元慰安婦の老人こそが証拠ニダ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<;`田´> この不正を目撃した人こそが証拠ニダ!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:34.06ID:nH7jVRAg0
>>928
それだけ激戦だったというだけの話。証拠にはならない
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:35.84ID:oxgpCYew0
>>925
公聴会でバイデンの不正が知れ渡ってて選挙人がバイデンを推すわけないって聞いた
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:38.68ID:XRCazkb30
どちらにしろ、軍事裁判を見越してるようだな
そうなると、決着はもっと後ろにずれ込むんじゃないのか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:53.02ID:Z+vyjyBP0
>>960
自民党もだろ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:56.78ID:eyD5bOfq0
>>909
ロムニーは選挙の半年も前から
「トランプ陣営はSNSにフェイクニュースしか上げてない」
って批判してたぞ。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:59.30ID:dNW558kE0
また五毛が暴れてるな
竹中き習近平に命令されたのか?それともDSの差し金か?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:02.97ID:ib36nxij0
フェイク情報に翻弄されてて
もうリアルがわからんレベル
バイデン側はわざとフェイク流してると思う
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:05.18ID:G/04Y6n40
>>969
誰に聞いたんだよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:13.10ID:P1+UpCLx0
日本に日本人なんかいr

…おっとwww
0980◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:13.45ID:9U0ahT6s0
>>936
Yes
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:13.76ID:1FDZ3ek70
陰謀論は叩き潰そうとするほど強く大きくなっていく
思考停止で否定するほど加速していく
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:16.94ID:lnAOA37b0
アメリカがデフコン2に入ってる以上、ロシアも同等の臨戦態勢に
自動的に入ってる
そしてこれは、両国の国防長官のホットラインや大統領ホットラインで
情報共有されてる
今回、米露は反カバールで結束してるから、メディア各社と非合法
クーデターに協力した各国の腐敗した政権幹部は全員逮捕処刑やで
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:24.52ID:eyD5bOfq0
>>972
ロシアゲートはアウトだな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:35.89ID:ODIFgiEh0
>>927
正確には違うかな
非常に曖昧で「コロナっぽい何かの陽性陰性」を診断するPCR検査が問題なのよね
新型コロナで亡くなったのではなく、新型コロナ陽性のレッテル貼られてる人が亡くなってるだけ
更に最悪なのは、このタイミングで外国から「何かしらの病状」もったクズ共が流れ込んでること
こいつらが病院に凸して重症患者(コロナ関係無し)の病床を埋めて行ってる可能性w
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:37.19ID:BQXEOVUH0
近々、バイデン大統領が誕生だな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:41.01ID:Uam5DKDM0
>>925
まだ70%に達してない
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:43.56ID:MGrKlDL80
>>961
ハゲだから頭にこだわるのか?
淡路島
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:43.63ID:nwU3SDuR0
>>877
まあ統計学もなにも投票率が100%超えてるとこあるからねww
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:48.79ID:oxgpCYew0
>>947
つまり12/8にはメディアの嘘が明らかになるな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:50.57ID:s2dhy9q30
>>926
最大の狙いはパウエルへのもうお前は大統領になっても死んでいるメッセージ。

そのためにトランプ弁護団と違う動きを始めた。
大統領が決まる前に動きを始めるのが最も重要だった。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:34:55.12ID:P1+UpCLx0
駆逐してやる!!!!11
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:35:01.78ID:Zt0LmSCG0
>>992
ネトウヨ、またデマを流す 「ペンシルベニア州議会で議会が選挙人を選ぶと決議!」→一部議員が提案しただけしかも廃案に [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606883174/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況