X



【米国】 コロナよる一日の死者 初めて3000人超える [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 01:04:08.38ID:QRpTr/ZY9
感染の再拡大が深刻なアメリカで、新型コロナウイルスによる一日あたりの死者数が、初めて3,000人を超えた。

アメリカメディアによると、2日、アメリカの死者数は3,157人にのぼり、一日あたりの死者数としては過去最多となった。

また、一日あたりの入院患者数も、初めて10万人を超えた。
https://www.fnn.jp/articles/-/115270
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:15:06.41ID:IyJ+e5M+0
日本でも老害がもっと死んでくれますように。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:17:05.95ID:owstlZVf0
米国のコロナは別物だろ
じゃないとおかしい
インフルは米国も日本も同等に毎年流行るのに
コロナだけ日本で流行らないとか
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:58:05.42ID:s2GPAW+70
ざまあみろ
過去に日本に原爆落とした報いだ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:39:14.83ID:YEgV4LfU0
12月4日のアメリカ国内の新規感染確認者数は215,937人で過去最多。
worldometersの集計では235,272人でこれも過去最多。
最も多いのはカリフォルニア州の22,018人。
都市部という都市部で感染拡大が起こり、
ニューヨーク州も4月25日以来の1万人超えを記録。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:40:09.32ID:22gOEZgd0
ついに1日で3000人越えかよ・・・
日本の100倍
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:52:24.48ID:YEgV4LfU0
州人口10万人あたりの新規感染者数
(11/28〜12/4の1日平均)

1. ロードアイランド州   110.67人
2. ミネソタ州   108.71人
3. ネブラスカ州   92.36人
4. インディアナ州   92.35人
5. モンタナ州   91.83人
6. ユタ州   91.20人
──────────────────
80〜90人
 ニューメキシコ、ノースダコタ、アラスカ、アイダホ、サウスダコタ、ワイオミング、コロラド
70〜80人
 ネバダ、オクラホマ、テネシー、カンザス、アイオワ、イリノイ、ウィスコンシン、アリゾナ
60〜70人
 ミシガン、オハイオ、アーカンソー、デラウェア、ミシシッピ、コネチカット
50〜60人
 ケンタッキー、ペンシルベニア、マサチューセッツ、ミズーリ
40〜50人
 アラバマ、ニュージャージー、ニューハンプシャー、テキサス、フロリダ、カリフォルニア、ルイジアナ、ニューヨーク、ウエストバージニア
30〜40人
 メリーランド、オレゴン、ノースカロライナ、サウスカロライナ、ワシントン、ワシントンD.C.、ジョージア
20〜30人
 バージニア
10〜20人
 バーモント、メイン
10人以下
 ハワイ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:23:35.80ID:WhH64pJJ0
日本は検査しないだけ
死んだら肺炎死に偽装
実際の感染者死者はアメリカの十倍


って海外在住者の板で猛烈に喚かれてる
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:25:07.28ID:5po3zsDt0
五輪なんか絶対無理じゃん
日本政府はアホなん?
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:42:45.74ID:WhH64pJJ0
日本政府(まあIOCが止めるやろ)
IOC(日本がやめるって言わないし…)
NBC(最終的に金出すんはうちだがさて…)
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:46:35.44ID:OZE438DK0
国民皆保険制度がオバマとその支持層のジャンキーのドラッグ治療ばっかりにカネが使われて、新コロに全くカネが回ってないみたいだな〜。
どうして毎回、アメリカみたいに俺たちは科学技術の頭いい奴いっぱい居るんだぞ、とか自慢する国がインフルや今回の新コロでアメリカ人が大量に死ぬ予測なのか、考えてだんだんと解ってきた。
治療費が払えないから、病院に行かないからなんだな。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:06.95ID:n7qULzrU0
どんどん増えていくなw
ワクチンも効かず来年は年間150万人とか死ぬことになるんだろうなw
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:51:28.05ID:8xqICoX60
このまま行くとアメリカ一国で100万人死亡もありえるな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:52:34.55ID:m2uki60x0
病院行けなくなるとこうなるのか
病院で診てもらえたトランプはピンピンしてるし有名人の富裕層も死んでないもんな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:00:09.84ID:0s7NlMsk0
>>80
自宅で死んだ42歳の人だって死因はコロナじゃなかったんだけど?
コロナじゃなきゃこんな事はなかったはずなのに死因は違うってそれはおかしいだろ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:02.36ID:xyMIB3pq0
リアルウォーキングデッド
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:24:11.91ID:+W/bHhFn0
ドミニオンの数字を変えるだけで
大幅に減らせるよ。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:47.48ID:+V1t++OI0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

@p@
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:36.10ID:4biNfEXY0
ワクチンが上手くいけばいいけど
副作用で変わらんくらい死んだりして
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:50:27.68ID:+V1t++OI0
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
人口に対する著名人の感染者数から伺うと、欧米の感染者数は著しく水増しされているのに対し、日本の感染者数は著しく隠蔽されている。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

@plp@
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:01:10.89ID:9waPyigK0
【速報】
12月6日の1日の新規感染確認者数。
カリフォルニア州で30,075人を記録。

1日で3万人超えは全米すべての州で初。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:01:45.83ID:Zre/Zptl0
集団免疫はどーしたの?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:05:34.02ID:kE+XakLm0
やっぱり広まるとあとは悪化するだけだな
日本は体勢を整えさえすれば勝ち組になれるチャンスだったのにな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:10:11.01ID:pbArhyA60
>>13
そのとき僕はまだ知らなかった。
明けない夜はないけれど、目覚めなければ夜は明けないということを。
目覚めていても明けない夜もあるということを。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:10:44.90ID:rYmU6ccR0
CAに住んでる友人はコロナだ山火事だでリモートしてる中愛犬まで死んでしまいかなり鬱っぽくなってるんだが何も言えねー
日本とか全然大したことなさすぎて慰めの言葉も出ないわ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:02:46.77ID:O3kn4/0s0
ワクチン射たせたい為のホラに決まっとるがな
恐怖心を煽って何がなんでもワクチンを射たせる
PCR で反応イコール感染では無いしコロナでの死亡では無い
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:36:53.29ID:ADZB3SL80
白人が死ぬぶんにはどうでもいい
白人共は20世紀のツケを払え
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:05:30.36ID:5neoLWm20
ドミニオン頑張ってるな。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:07:54.78ID:5neoLWm20
もう今はタガが外れた状態だから
民主党系のワクチン製造会社が
ウイルス入れてても驚かない。

むしろ変な薬品使わないほうがいいかもしれん。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:10:52.37ID:rSitqY0N0
もともと保険診療がなく風邪やインフルで、大量に死ぬのを何かに誘導しようとする記事だな
下らない
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:12:33.51ID:rSitqY0N0
>>797
芸能人はアホが多いと言いたいのかな
薬物とか離婚とか多目的不倫とか
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:15:10.94ID:7Vq5HvRg0
>>804
アメリカの検査はいい加減として、
日本でも内村とか、偽陽性出ているよね。
PCR検査やりすぎは医療機関がひっ迫するからよくないわ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:17:49.54ID:7Vq5HvRg0
日本でもインフルがだいぶ減っているけど、
検査でコロナとインフルの区別、本当についているのかな・・・
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:19:29.30ID:7Vq5HvRg0
>>784
いや、逆でしょ。
インフルがコロナ認定されているのでは・・・
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:24:56.28ID:wpePItV70
ワクチン早く打て効くかどうか副作用は無視マスク法案も
ロックダウンしかないんだけどね
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:57.78ID:7Vq5HvRg0
ロックダウンしても一時的に数が減るだけ。
むしろインフルと同じで共存を考えないと、きりがないよ。
PCRは症状ある人に限定して
症状ある人だけ徹底隔離。感染者数、感染経路発表は不要。
そうしないと、医療機関が持たないよ。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:28:18.92ID:s/igOHVc0
そもそも政治家はバイデン以外は全く自粛しないで旅行や会食を
やりたい放題なんだよねえ
庶民には家に籠ってろ、金は出さないから飢えて死ねレベル
なんかおかしいな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:54:12.10ID:vC1gmHEY0
こんなにしんでるとワクチンの効果がわかるだろうな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:18:08.14ID:s/igOHVc0
数字はいじれるから効果は絶対に分からないと思う
実際に超過死亡の数字すら全く超過してないのと超過しすぎな
二種類あるし・・・
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:00:07.86ID:K04A36WE0
>>816
ロックダウンは医療崩壊対策だよ
時期をずらすの
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:06:01.23ID:HDZLp3hM0
東京は大幅に減少してピークは完全に超えた。日本全体もまもなく収束する見込み。ヨーロッパも峠を越えた。中国は既に完全に収束した。
今だ収まっていないはアメリカだけだ。トランプの完全な失政。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:20:55.40ID:BYFpXW0F0
どうやって集計してんだこれ
アメリカ人がそんなに検査受けるとも思えないんだが
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:30.17ID:s/igOHVc0
まあ州で割ったら60人くらいかな?
それくらいなら「ジョージア本日60人コロナ死しました」って
報告出来るやろ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:29:20.94ID:az33Wdu00
>>777
南米の一部地域以外世界中でインフルエンザは激減だよ
日本と同じくアメリカでもインフルエンザで今シーズン1人も死者出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況