X



【トランプ氏】大統領選で不正証拠なしと表明の司法長官に不快感 トランプ氏はバー氏の態度に激怒しており、更迭を口に [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:09.49ID:eTC5Tb129
[ワシントン 3日 ロイター] - トランプ米大統領は3日、バー司法長官が大統領選の結果に影響を与えるような不正の証拠は見つかっていないと表明したことについて「彼は何も仕事をしていない。だから何も見えていない。真剣に問題を調べようとしない彼ら(司法省)には、率直に言ってがっかりしている。なぜならこれは大規模な不正だからだ」と不快感を示した。

さらに引き続きバー氏を信頼しているかと聞かれると、直接の言及を避けた上で「その質問は数週間先にしてくれ。彼らはこの不正の全容に目を向けるべきだ。バー氏は民事事案だと考えたが、民事ではない。これはひどく悪質な刑事事案だ」と強調した。

司法省は、トランプ氏の発言に関してコメントを拒否した。

事情に詳しい関係者の話では、トランプ氏はバー氏の態度に激怒しており、更迭を口にしているという。

バー氏はこれまで忠実な「トランプ派」で、野党・民主党から非難や嘲笑を浴びたほか、司法省プロパーの多くの検察官から国益よりもトランプ氏個人の利益を優先していると批判されてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a83ad2795b663e82ce1a9d9aa1478571df1f8720
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000027-reut-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:19.27ID:toHuX6fw0
安倍が悪いアベベノベベッべ 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:58:14.17ID:97fcZlFm0
★笑★ヤバイデン『命のローソク270』ひっぺがしの動きについて★笑★

@ペンシルベニア州議会(共和党多数w)
公聴会で選挙不正の認識ができあがり、激怒共和党側で選挙人を再選定する動きがあったが、11月30日の期日閉会を目前に、
選挙人選定の法律の策定と上下院の議会の承認に最低5日かかるという運営制度があり、この「間に合わない」という理由で知事・州務長官・州議会民主党は逃げ切りを図る
また議会の延長についても一部の共和党議員が賛成しなかったこともあり(二階老賊、石破系の俗物はウジのようにどこにでもわくのだ)、選挙人の選定は断念せざるを得ないものの、
『巨悪』を野放しにはせず別の方法で反撃を開始して、不正の調査が終わるまで可決できないとして、事実上、棚上げのまま越年ということになった
つまり、トランプに20加算されることを断念する代わりに、相討ちとしてペテンボケから見事に20を削り取ったのである、お見事!
南北戦争の激戦地「ゲティスバーグ」の地で、相討ち覚悟で見事にリンカーンの魂に報いた英雄的共和党議員たち(一部俗物を除く)の献身的な最期の刺し違え覚悟により、
民主党ダークサイドの悪巧みは失敗に終わったw
これによりペンシルベニア20はバイデンにもトランプにも承認されず、宙に浮くw
これでまず、ヤバイデンの『いのちのローソク』から20削れる、306−20=286

【おめでとうトランプ!見事に再選を事実上決めた!】

ウィスコンシン州でトランプ陣営がミルウォーキー郡とデーン郡に限定して再集計を申請したことを、ほぼ予想していた個人トレーダー渋谷高雄氏
hきtps://gishinken.com/archives/1158
『私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません』

【www】トランプ大爆笑ツイート⇒100万票以上が『無』から生じた【www】

決定的となった物証は、獲得郵送投票数だったのです。
返送された郵便票は、トランプが594,645票、ヤバイデンが1,994,297票。
両者の返送票数を合計すると2,589,242票になります。
ところが!!
ペンシルベニア州が各家庭に郵送した総票数は1,462,302票なのです。
この数字は州が公式に管理している票なので、不正が不可能です。
あれ?おかしいアルね?
なんでトランプマンとヤバイデンに郵送で投票された票数が、実際に各家庭に郵送された票数よりも1,126,940票も多いアルか?
そんなこと言われても、うちは責任取れないアルよ、ヤバイデンさんの異例の深夜演説がゴーサインだったアル。
ダンボールに詰めて、搬入するので精一杯で、帳尻合わせを考える余裕なんてなかったアルね。
え?郵便投票なのに折り目がない? ヤバイデンにだけ印刷でマークされていて、他の候補者になんでマークしてないかって?
そんなの知ったこっちゃないアル!あとは民主党さんに聞いてくれアル!
こうして共和党議員たちは大激怒(笑) これらの水増し票はどこから沸いて出たのか?
カリオストロ城のニセ札製造地下工房か?(笑)
民主党に問い詰める銭形ジュリアーニ弁護士に対して、驚くべきことに、民主党側は証拠は全て廃棄したという証言がおこなわれたのです(ポカーン・・) 
廃棄ってアータ、物証保全以前に、選挙法で投票用紙は2年間厳重に保管しないといけないわけですが。それが1カ月足らずで捨てる? 
他にも機器などの全ての法的証拠、全ての保管されていた証拠、全ての記録も紛失したと民主党側はシラを切ったのです。
(例えば47本のUSBメモリが紛失?されたなど。まさにUSB47 笑) この隠滅のせいで、選挙結果を法的に証明することができなくなったのです。
大義名分を得た共和党は、上院下院で一致団結して、このように広範に不正が行われた場合では、州議会で選挙人を選ぶという議決を可決します。
州議会の構成は以下であり、また党議拘束がかかる見込みなので、ここにグッバイバイデンのオシマイなのデスが決まったのです。
ついに、トランプマンが次期も大統領を継続することが決定づけられた瞬間であり、同時に、中国共産党に死刑が言い渡された歴史的瞬間でした。
いや、歴史的瞬間になると分かっていたからこそ、このゲティスバーグの地が選ばれたのでしょう。
https://gishinken.com/archives/1158
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:58:21.26ID:SnRnHsgY0
バイデンに都合の良い「事情に詳しい関係者」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:58:38.69ID:EkanTCqt0
なんで刑事事件の捜査対象にならないのか、よくわからん
アメリカはいろんな所が腐ってるんだろうな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:58:42.31ID:97fcZlFm0
>>6つづき

★12/1アリゾナ公聴会まとめ★
【証拠・証言】
・アリゾナのドミニオンを検査した専門家証言 USB差し込んで票操作する手口 当日と、再集計の日にアクセスした痕跡が残っていた
・バイデンカーブ シバ・アヤドゥライ博士はデータを示し、バイデン勝利には+30%の加票、トランプ票が▲30%となった場合しかないと証言
これでバイデンカーブと一致する なお博士は過去にマサチューセッツを調べて結果をツイッターに載せたら12時間アカウント停止をくらう
民主党系の誰かとツイッターがズブズブだと暴露して会場に猛烈な怒りが走る
このシバ博士の数理モデルは破壊力抜群で、公聴会の途中でアリゾナ州務長官が不正選挙を認めてしまう(←wwwwwwwwwwwwwwww)
・アリゾナ公聴会で数万のグリーンカード保持者まで投票、複数回投票した例など次々と驚きの事実が明らかに
・アメリカ軍が宣誓の上で証言 アメリカ軍の国民に与える影響は甚大
「あなたは、インターネットへの接続を見たことがある、そしてそれが国外のドイツのフランクフルトに繋がったのを見たことがあると誓いの下で証言しますか?」
ウォルドロン大佐:「はい、私たちの「ホワイト」ハッカーは、そのトラフィックとパケットを持っています。」
陸軍大佐が公聴会に出席して海外にデータ送ってたと説明・証言。軍は何年も前からこのシステムの不正に目をつけていた模様
・Dominion andSmartmaticは11月4日に一晩中インターネットに接続されました、これは反逆罪
【市民発狂大激怒!】
チャットものすごい勢い 激怒にあふれるコメントの猛烈な嵐が吹き荒れる
【民主党ダークサイド】
ひたすらシラを切り続け、読んでるだけ、同じことを繰り返だけ
公聴会の真っ最中で、州務長官が選挙結果の認証手続きを強行突破認定
州法で選挙人は承認結果に反する投票はできない
これは公聴会の後だと決定できなくなるから、公聴会聞いてないから知らなかったと言い訳して、国家反逆罪を回避しつつバイデンに義理は立てた格好
【共和党議会も発狂大激怒】
不正はあったという認識化、全員大激怒
あとはもう、共和党議会が決定を引っ繰り返すかどうかだけに全注目が集まった
最後の30分が圧巻で、アリゾナ州議会共和党は不正追及で結束、これは国家反逆であり、ヤバイデンは徹底調査すべしと
州法:公聴会開催しないと選挙結果の認証不可
合衆国憲法では選挙人決めるのは州議会、よって州法がそうなら選挙人決定ストップの決議案出すべしと
【ジュリアーニ弁護士】
アリゾナ州のデューシー知事は私に会うことを拒否します。
彼は、投票を数えるために外国の腐敗した投票機会社を選んだことを説明したくありません。
私は彼の嫌悪感を理解していますが、特別なセッションを呼び出すだけです。
あなたの選挙が実際にどれほど曲がっていたかを調べましょう。

★笑★ヤバイデン『命のローソク270』ひっぺがしの動きについて★笑★つづき
さっきの@のつづきw
Aアリゾナ州議会(共和党多数w)
州務長官強行突破を図る「州法で、選挙人は承認結果に反する投票はできないからな」

ジュリアーニ&州共和党「合衆国憲法では選挙人決めるのは州議会だからな、州務長官がそんな態度なら選挙人決定ストップの決議案出すわゴミがwww」
(※アリゾナ州法では選挙結果の認証は州議会に対する拘束力を定めていない)
これでさらに『いのちのローソク』から11削れたw、ヤバイデン286−11=275
あとひとつ! あとひとつ! USA! USAエwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:59:06.06ID:97fcZlFm0
●第2警報発令●工作員大動員の模様、警戒せよ、警戒せよ!●第2警報発令●

!!ペンシルベニア州での郵送投票申請が260万を超えたとのニュースが10/14に報道されているので、
>>6のペンシルベニア州が各家庭に郵送した総票数は1,462,302票は間違っているとのカスデマについて!!

(糞厨工作員による誤認誘導カキコ例その3)
1462302票というのは6月の予備選挙の数字
https://apnews.com/article/election-2020-joe-biden-donald-trump-pennsylvania-ecc866c37c2aaa0dfda05bceb2fba83d
ペンシルベニア州での郵送投票申請が260万を超えたとのニュースが10/14に報道

先のペンシルベニア州公聴会で問題として取り上げられたのは、州のHPの数字がどんどん改竄されいる、ということ(オイオイ・・)
そりゃそうだ、州知事、州務長官、州民主党議会、果ては州裁判所までがグルなのだから、巧妙にデータをねつ造し、証拠隠滅に走るのは自明というものw
また、1462302票が6月の予備選挙の数字というのも、ツイッターでその反論してたやつはチャイニーズ(どうせ中国共産党工作活動要員w)
公聴会でペンシルベニア州の数字改竄の問題を取り上げた議員は、州当局のねつ造数字を暴いて本当のデータを開示、それが証拠として採用された。
そもそも>>9で公聴会の途中でアリゾナ州務長官が不正選挙を認めているのである
よってこの260万という10/14の数字は、ペンシルベニア州当局のねつ造データをそのまま垂れ流して報道したに過ぎない
州共和党議員団が州知事選挙人承認を確定させないという強気の行動に出れているのも、こうした州発表の数字が大嘘と暴露されたからであるw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:59:36.11ID:r9CJxb2c0
はいクビね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:01:46.85ID:nGcxXk1C0
安倍はこのバカにいくらしぼり取られたんだ。
トランプは金を儲けさせてくれる人間が友達だが、安倍の場合は親友だからな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:03:04.62ID:EAEVSsZn0
いや 見極めるんで様子見 言ってたぞ
すぐにAPのフェイクだと判明したし
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:03:07.14ID:zfkS0Typ0
トランプはオバマが熱狂の中で獲得した総得票数を超えた。バイデンは地下室から更に
トランプを超えた。数字は客観性を担保する。これは今までと違う何かが起きた。

つまりバイデン陣営が票田で投票用紙に記載させたものを集めてポストに入れたって事。
出前の注文を扉をたたいて集めたから、自分で歩いて行かずに投票率が上がったって話。
お祭りは本人が集まらないとね〜。集まれないんなら延期が筋。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:04:51.30ID:tUE/KZON0
>>17
中国sugeeeeeeeeeeeeeeeee
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:08:31.28ID:7uf260j20
フェイクニュースにフェイクを上塗り
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:09:00.57ID:7ubAhzjX0
>>17
だな
日本は在日に支配されてるしアメリカはディープステートに支配されてるし世界はイルミナティに支配されてるんだよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:11:20.41ID:8NhabMuj0
>>1
また来ました!フェイクニュース

そんな事は言っていないと司法長官が不快感
フェイクニュースとトランプお怒り
これが本当だろう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:13:16.35ID:EmqvF/YN0
今回の選挙はアメリカの腐敗が一気に表に出たからな。
投票機の不正なんて民主党だけでなく共和党もきな臭くなってるし
そうなると、民主党、共和党が有耶無耶にしようとするだろね。
邪魔なのはトランプってことで両党意見が一致するんじゃないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:13:27.07ID:yZ7fjPR40
今のところ証拠なしって行ったのを飛ばし記事書いたので訂正してるやん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:13:28.93ID:6xsB1XcM0
またまたまたまた
バカ殿様ご乱心か(笑)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:13:32.38ID:zfkS0Typ0
>>21
負けたのはバイデン陣営の票田ハーベスト方式で予備選挙を台無しにされたアメリカ
全国民ですよ。青い州と赤い州が合衆国となりメリークリスマスと祝う前のエンタメ
が台無し。これじゃポリシーの違う家族がふるさとに集まれない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:16:48.13ID:D2Qa1Zux0
トランプはチャンコロをぶち殺す
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:17:31.35ID:1jPjMxZE0
事情に詳しい関係者=Twitterの部外者の呟き
最近こういう認識になった。

日本のマスゴミの場合、
ネットの声=ADのTwitterの呟き
だと思っている。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:17:46.87ID:mcjpew/E0
ジョージアの水漏れでスタッフ締め出した後に、四人組がスーツケースの投票用紙を投票機に放り込んでる動画。

あれ、さすがに「確定的な証拠はない」は無理筋じゃないかな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:08.44ID:Sof/d64d0
情けを掛ける必要は無いので、バーは更迭でいい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:42.25ID:M8kJxeY40
今回の大統領選挙で左右問わず海外メディアが恣意的で信用ならないのがよく分かった
トランプもどうかと思うが、もう本人の話を直接聞いて自ら判断しないと駄目だね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:22:39.93ID:PIPECWiJ0
バー司法長官は子ブッシュ時代にドミニオン社と関係がありました。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:24:13.94ID:j1jxbIyQ0
>>41
ところが個人発信しようとすると
TwitterやFacebookが検閲かけて削除するじゃない?
なんか暗澹たる気持ちになってくるんだよな
言論封殺ってここまでなのかと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:24:26.66ID:JenGa03N0
もう既に無理だって
アメリカ下院選挙投票でトランプだから
ブルームバーグの記事なんて朝鮮人達が朝鮮都合で書いてるんだから
しかもブルームバーグは民主党代表選挙でも立候補を表明してた民主党員
しかも話を聞いてるのが民主党員だけ
上院下院は共和党員優位
しかも最高裁判事も共和党員
何処が民主党都合になるのか
アホだろ
もうアキラメロン



既にトランプが最高裁上訴してるので
あと実質今日と明日の二日しかない
全く選挙が終わっても無く決まってないのに
12月8日は週明け
もうアキラメロンバイデン達


トランプ達言ってるだろ
法廷闘争で最高裁上訴してるので
その際に今回の郵送投票の違法性
今回の郵送投票選挙の証拠を出すと
今までは再集計の要求のみ
最高裁判決こそが本当の裁判で証拠自体を出すんだろ
朝鮮人達が書いてる記事は全てトランプ潰しの記事で実際行われてる内容とは違う
だから朝鮮人記者達が
今回のアメリカ大統領選挙を妨害に加担してると言われる
妨害と不正加担してる朝鮮人達が逆に裁かれる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:25:54.10ID:AeicOnaO0
トランプよ!

4年後、また安倍トランプで復活だ!

その時、バーや、ハゲ菅、日本の検察

どもの悪辣なヤツらを、叩き潰そうぜ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:26:03.99ID:wKlxUwb40
2日間風邪で寝込んでいた故流れに着いていけぬ
証拠映像が公開中ということでよろしいのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:26:42.66ID:2dGss+Jt0
オバマとジーナハスペルは何処へ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:38.25ID:MY3VznQ10
司法関係者が慎重になる理由は分からなくはないが

この状況で門前払いはちょっと臆病すぎるわなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:44.16ID:iCX68W9k0
>統領選で不正証拠なしと表明の司法長官に不快感

事実を口にすると怒り出す大統領て最低だよね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:49.30ID:ufrSE0kO0
>トランプ氏はバー氏の態度に激怒しており、更迭を口にしているという
>バー氏はこれまで忠実な「トランプ派」で、野党・民主党から非難や嘲笑を浴びたほか、司法省プロパーの多くの検察官から国益よりもトランプ氏個人の利益を優先していると批判されてきた

このバーとかいうおっさん、立ち回りが下手な良い人なんじゃね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:28:46.44ID:in3SiNJA0
デマ記事をソースにデマ考察を追加してさらにデマ記事を流す
アメリカも日本もマスメディは一旦潰したほうがいいな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:29:43.93ID:MY3VznQ10
>>47
現状核心を持って言える証拠
●アリゾナでサンプル100に対して不正票3
●ジョージアでの監視カメラ映像
その他は証言などは有るけど、現状無視されているね
統計的な不正の証拠も有るけど認めようとしていない

こんな状況
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:29:53.12ID:GCrgCkzl0
これネトウヨがCBSキャスターの個人ツイをソースにして散々フェイクニュース扱いしてたけど本当だったんだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:31:45.18ID:CrTxhl9t0
司法省も敵
日本と同じだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:32:34.57ID:vCX4YjTR0
マスコミも、フェイクニュースなりふり構わず、必死だな。
そうとう上の方からプレッシャーかかってるぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:32:58.28ID:1ujN0mgM0
>>17
そこまでやって慢心からのバイデンジャンプ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:33:22.80ID:bGeK6BUG0
ネトウヨは英語分からんから知らんだろうけど例のリン・ウッドの演説の中でもビル・バー非難してた
当事者達がバー非難してるんだからフェイクじゃなくて本当に言ったんだろうな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:33:40.51ID:in3SiNJA0
日本人が世界の陰謀を理解できるのは
子供の頃から世界は悪の組織が牛耳っている事実を
特撮等で教え込んでいたからだな
世界がこうなることを昔の日本人は予見していた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:34:20.58ID:vcE2j/g00
ソースを読むようになれば 

ネトウヨになることは不可能
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:23.73ID:IHN9JoLm0
ドミニオンの役員なりかかった人でしょ
中国からお金流れてるからこうなったんでしょ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:36:21.02ID:wKlxUwb40
>>54
ありがとう、分かりやすい
なんか今後更に証拠が出てきてもこの状況が続くなら不安だな
やはり司法はグルなのかビビってるのかそのどちらもなのか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:36:29.25ID:AznPgpVg0
今回の大統領選挙で露呈したのは、アメリカ民主主義の劣化と
アメリカ人の知性の低さ。奇矯な言動を反復した人物を大統領に
4年間も頂いたり、選挙結果を潔く受け入れず、トランプに同調する
輩の多い事。中国は、密かに、このようなアメリカの体たらくを
笑っているだろう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:37:06.55ID:+gU8uY+N0
【大統領選挙関連スレッドに書き込む方々へ】【注意】

過度な煽り、暴言は控えましょう。現在、アメリカは国家非常事態宣言が出されております。日米安保条約により、戦時は同盟国間のスパイ等犯罪容疑者への捜査、逮捕、本国への即時移送が可能となります。書き込み内容が通報された場合、そのIPアドレス情報は米国防総省へ渡り国家テロ案件として捜査対象となる可能性があります。対象となる書き込み内容として、事実と異なるデマ認定、複数回に渡る揶揄等が示されています。マナーを守らない、又は明らかな工作員による書き込みに対しては、積極的に通報を行って頂く様、お願い致します。米国防総省https://dod.defense.gov在日米国大使館https://jp.usembassy.gov/ja/
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:37:41.67ID:FXGStyZM0
>>63
俺も思ってた
当時から解ってる人はいたんだね
あの当時の特撮作ってた人たちはインテリくずれみたいなの多かっただろうし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:26.45ID:vT2nstUb0
>>1
なんかすこし前にもみたな

トランプが肝入りで設立したCISA長官が不正なんて無いよ?
ネットのデマを信じちゃ駄目とトランプにマジレスしたら

お前首って解雇したの
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:44.75ID:mrwDkYTI0
>>44
個人の発信すら阻害してくるツール、という周知を徹底して運営を牽制するくらいしか手はないかもなぁ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:49.13ID:F2zZ259g0
>>4
トランプが怒ったから司法省がなかったことにしようとしてるんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:39:32.80ID:Y+wzw/Ok0
『水戸黄門』の最終結末は決まってる。
プロセスでストレス抱えさせ、一気にドンデン。
まぁ、お決まりのシナリオ。
とは言え、米選挙は炙り出される人物が多過ぎ。
名の知れない脇役が加担する行動に、鬱積させる場面も多く複雑過ぎるわ。
こりゃ『24』もビックリだわ。しかも生ですわ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:11.67ID:F2zZ259g0
>>11
面従腹背の徒だったってことだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:54.78ID:0Uo08aSq0
状況証拠は十分にある。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:41:24.32ID:mrwDkYTI0
>>64
トランプを指示して陰謀論信じてる=ネトウヨ
って発想に違和感ないのけ?
日本の右思想がなんでトランプ支持に繋がるんだ…。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:13.70ID:cXM411Du0
めっちゃデマやん
トランプそんなこと言ってなかったで
2ー3週間後にまた聞いてって言ってた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:16.91ID:CFt5dPuH0
更迭を口に含ま(レスが省略されました、続きを見るにはワッフルワッフルと...

に見えた
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:26.12ID:qV89canP0
>>2
アホ発狂
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:26.39ID:MY3VznQ10
CNNの会議内容が暴露されてハンターバイデンの報道を圧力をかけて止めさせた

これは世論的にアウトでしょw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:41.36ID:1ujN0mgM0
>>47
雑な感じで申し訳ないんだけど
疑惑の州で公聴会を順次開いて不正疑惑を追及ドミニオン端末の提出等求めるも持って逃亡とかグダグダ
ただ公聴会開いたことで各州で不正疑惑に気づく人がどんどん増える
昨日だかパウエルとリンウッドが聴衆の前で演説、州の裁判所が腐りすぎててダメだと訴え戒厳令にも言及
同日?トランプ大統領もビデオ声名で不正投票の細かな説明と断固戦うと宣言
そこらと前後してオキーフって盗聴で定評のジャーナリストがCNNの会長発言を盗聴してアメ版椿事件のようなテープをちょっとずつ公開するね♡って爆弾ツイート
CNN騒然
そしたら今まで死んでたFOXが覚醒
さっきの大統領声明やエプスタインの事などガンガン報道はじめて大盛り上がり
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:16.67ID:QTN4MU9s0
>>47
カマラハリスのカメラマン?が
投票所で怪しい動きをしている映像を公開
アリゾナ公聴会で元軍人がサーバー押収銃撃戦を証言
ジョージアの監視カメラ映像を公開
CNN社長会議の盗聴音声(2ヶ月分)の一部公開

かな?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:22.04ID:SxTR71Hn0
>>71
そら首にもなるわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:48:10.04ID:ERQ52N1a0
┏( .-. ┏ ) ┓【三密、三蜜】とは


*私の右脳は、殆ど残って居ない

閉じた左脳を解放して
右脳(最後の日常生活)として使われている

--

*数日前に、基地外脳波放送で
「右脳が無いのに、何処に記憶してるの」と
問われたので

私は
「心」の中に記憶してるんだよ
と答えた

沢山の方々が亡くなったが
私の「心」の中で生きている

そして、想いとは消える事が無い

【U2/In To The Heart】

「1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1334324157991931909
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:50:44.06ID:MY3VznQ10
>>89
CBSは近いうちにドテンすると思うわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:50:54.05ID:Ssg0hPiD0
こんなのでは仮にトランプが逆転大統領になっても誰もついてこない
本当にアメリカが終わる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:51:31.23ID:uLRB/Q4u0
証拠じゃない
証拠じゃない
証拠じゃないったら証拠じゃない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:27.54ID:4VHGjps80
イエスマン以外は全てクビにする
キチガイ無能トランプ

お前も選挙惨敗でクビだよwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:33.35ID:6xjfaosj0
まあ不正はあったと思うけどトランプ詰んでるよね
証拠抑えるように人員潜り込ませとかねーと
脇が甘えわ
終わったな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:53:14.86ID:IHN9JoLm0
ジョージアの公聴会やっと終わった
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:53:17.22ID:XVAm4lNb0
またロイターのフェイクニュースか
トランプ大統領はバー司法長官に対して直接コメントはしていない
フェイクニュースでしかスレが立たなくなったからむしろ好都合か
裁判で粛々と悪人を追い込むだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況