X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★21 [ebolanium2014 р★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/06(日) 01:09:35.68ID:YhhFJwyy9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37

前スレ
米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★20 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607180363/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:00.16ID:lIPH1BJV0
ワクチン打つの嫌なら、そのワクチンがMRC−5細胞と無縁かどうかを医師に問えば良い
ヒポクラテスの誓いによって、医師はそのワクチンを強制出来ない

ゲイツが絡んでんのはMRC−5由縁だったはず
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:04.91ID:CEJAkaXe0
2階とスダレハゲ終わりやな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:14.06ID:jps/oDV80
>>928
たぶん、所在把握は当初はIDカードだと思う
カナダの計画書だとそうなってた
移動禁止命令が出て、外出時はIDカード保持が義務付けられるって
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:26.70ID:8ERblPs10
アホサヨはバイデンがもう現職と勘違いしてる?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:31.16ID:i8e1c+b50
>>854
自分もかなり前からそう思って見てる。
YouTubeの並んだ写真とか怖いし
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:31.27ID:Yz/ddgU60
しかしまあ、時代劇のクライマックスを見てるようで
悪党が殺されていくのは爽快やな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:35.37ID:0gqDU2O10
>>785
自分がそうなんだが、今回の選挙までは
トランプが好きでもわざわざここに書き込むほどじゃない人もいたと思うよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:38.65ID:/41qsv1J0
投票率781%の宣誓供述書に書いてある全ての投票率が公式データと違ってて
100%越えは結局ひとつもないとかな
嘘書いたら捕まるんだったか
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:41.56ID:qD8sRqSR0
不正やってると疑われた奴らが
通常通りやってましたと言ったからデマ動画になるって
笑わせるなアホ

四人で監視員居なくてやる通常の作業とかバカじゃねーの
サルでも信じねーよクソガイジw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:44.36ID:tf7sVXmS0
>>823
ちゃんと審理されてますがな
裁判所は選管の言うことに納得して原告の訴えを退けた
それがどう言う理由なのかも公開裁判の原則に従って入手することも可能
裁判所がどう言う理由で棄却したかもわからんのに裁判所はけしからんとかいうのはおかしいやろ?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:46.00ID:rl7j2ZHu0
>>928
マイクロチップは大きいから取り出せる
時代はナノチップ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:51.13ID:1blVvKBQ0
>>931
そんな事やったら批判喰らって戦後終わるわ
核施設ピンポイント爆撃して基地と政庁を即時占領狙うのが基本戦略
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:54.71ID:sZjmWkjv0
Donald J. Trump@realDonaldTrump 4分
I will easily & quickly win Georgia if Governor @BrianKempGA or the Secretary of State permit a simple signature verification.
Has not been done and will show large scale discrepancies.
Why are these two “Republicans” saying no? If we win Georgia, everything else falls in place!

トランプさんツイートキター
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:55.55ID:uEe701bm0
>>952
バカ医者なら適当に答えそう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:56.73ID:sdt3jLGD0
>>780
上院候補のケリーって女がケンプが担いだ人でトランプは別の人にしたかったらしい
ケリーの夫は中国とビジネスしてて交通事故で亡くなった人が選対関係
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:04.29ID:f/FHZvlh0
>>948
ナントカさんwwww
いない弁護士の名前は出ないよなwww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:05.10ID:Y44QUO4P0
戒厳令州ごとなら
ジョージアとペンシルバニアで再選挙すりゃええじゃん
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:09.94ID:4AnY9BrE0
もういいかげんガキの遊びを大人がやるのやめろ
厨二病すぎるわおまえら
ネトウヨはもうネタウヨと呼ばれた方がいい
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:27.79ID:e4hZDUH30
CNNリーク新しいの来たっぽいけど長い!
43分もある
1スレ消費するくらいあるやん
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:30.26ID:Vwa5emwA0
>>769
たぶん、ニュースかここの板でので両氏が出てきた日付を追って、その日付から両氏のTwitterを見れば詳しい経緯がわかると思う
あとどっかのニュースサイトがバイデン不正疑惑の詳細の記事を上げてたと思うけどこれも忘れた
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:46.00ID:nxWPwXcW0
なんかカリスマネトウヨみたいなのがいるんだな
んでお前らを取り合って養分にしてると
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:56.66ID:3bGYK0/o0
>ジョージアの冗談みたいな監視映像見るまでは意識高い人は誰も信じてくれてなかったな
ただの意識が高いだけでガイジだから
ドメイン辿るだけで色々でてくるし
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:58.57ID:s5UvLGp30
>>904
この証拠を提示して無価値な証拠として棄却する裁判所はゴミ過ぎるで
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:03.12ID:lDRJrUzR0
>>893
その選管が訴えられてるんじゃなかったか
ジョージア州
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:08.18ID:9X3539y60
現地は土曜日お昼の12時くらいですね
ああ、アメリカの人達と同じ時間を過ごしている感覚
こんなに何日もリアルタイムで寄り添ったことはないな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:09.27ID:iec5PLB/0
>>959
色んな人がいて当たり前なのに、トランプ支持者と決めつけてるのがおかしいんよな
ID:UFMnm+WX0みたいなこというのって多様性のタの字もないの、画一的なの
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:10.86ID:PJHVr9Vs0
取り敢えず、鵜呑みにするのはやめとくが
まぁもしガセだったとしても面白い情報だなw
本当であってくれ頼む!!!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:14.65ID:sVdrizO00
>>965
ジョージアで勝ってもバイデン勝ちなんだけど?w
トランプボケてないか?w
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:23.66ID:PHfYNBwE0
>>962
民事訴訟ならともかく違法行為の刑事事件なのに裁判所の対応はおかしいわー
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:33.18ID:oMLhaUeG0
>>891
「裁判所の司法判断は絶対間違わない」とは思わないですが、
8州を超える州裁判所+連邦の裁判所が訴えを退けまくってる裁判に提出された「証拠」を元に「不正はあったんだ!」とは信じられないですよ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:43.10ID:xevpLOQ20
いやぁ本当に面白いエンタメだわ
不正選挙が確定した後が楽しみで仕方ない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:48.14ID:abP7isfC0
>>858
CNN内部録音謀議も出てきたしな。ハンターには触れないようにしようとw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:51.64ID:tEGe4CAg0
>>925
米の極右グループが指摘してたけど
本来機能するはずの機関がまったく動いてないもんな
FBIおまえのことだよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:01.33ID:vzpjm4Fz0
24でこれをやれよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:05.57ID:QLAosZyr0
陰謀論なんか持ち出す必要もない

アメリカの検察は、完全に行政に属する
検事は政治的任命で、選挙で選んでる自治体すらある
政治的中立性なんてない
大抵は、知事と同じ政党
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:11.27ID:8ERblPs10
>>980
関係ない州議会を権限ぶん回して選挙人自体無効にする
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:21.94ID:tf7sVXmS0
>>965
まぁこのツイート見て信者は「トランプ様がサインチェックさえすれば逆転するとおっしゃられた。サインチェックさえすれば逆転するんだ」とか思うんやろなぁ
なーんにも考える能力ないからなぁ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:28.20ID:I2z3DPao0
裁判で勝てばいいんだよ、全員納得
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:30.76ID:5GX0dYEP0
>>922
そんな糞みたいな画像いらない
サッチャーに睨まれてしょんべんちびるのがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況