X



【愛知】高須克弥氏らによる愛知県知事のリコール運動「7〜8割が偽造」との声も… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:22.37ID:kcsI3Nia9
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らによる愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動で、署名集めの請求代表者となっている男性らが4日、県庁で記者会見し、「署名簿に偽造が疑われる不審点が多数見つかった」と主張した。

 記者会見したのは複数の請求代表者、街頭活動で署名を集めたり、署名簿に番号を割り振る作業に参加したりしたボランティアら。

 会見で請求代表者らは「提出前の署名簿には、明らかに同一の筆跡とみられるものが多数あった。指印も同一とみられる」などと説明。選挙管理委員会に提出した名簿の真偽を各選管を訪ねて確認中という請求代表者の1人は「7〜8割が偽造だろう」と述べた。

 リコール活動を担っていた田中孝博事務局長は取材に対し、「不正を行う時間はなかった」などと語り、事務局の偽造署名への関与を否定した。

2020年12月6日 9時1分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19335032/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:32:11.62ID:+w7PkrMP0
wwwwww↓

おまえらww がっつり行動すればするほど 韓国がみんな嫌いになっていくだけだよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:33:24.73ID:ol4I8ZmU0
>>947
お前訴えられるぞ
ここ最近は肖像権と人格権が厳しくなってる
とりあえず警視庁にこのスレと一緒に通報しとくわ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:09.52ID:+w7PkrMP0
天照さされても 月読の末孫 ナギを導いて導かん

じゃあなおまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:12.66ID:Gg6AEJ8D0
大村一派の虚意義宣伝。反日勢力が大村応援団だぞ。帰化人が中心。大村自身が帰化で、ガチの在日だから。
香山リカや津田大介、町山とか。大村は極悪人、日本人の敵。これは日本人の総意だから。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:20.12ID:610hZVrv0
割と深刻な事件だと思うがな
あれだけリコールリコール騒いでおいて蓋を開けたら7、8割が捏造署名だったのは
これに加担した有名人はそういう人間だと認識されて然るべきだろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:06.85ID:mvpbji/40
>>154
捏造偽造虚言はバカウヨの専売特許
まるでどっかの民族だなw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:21.19ID:Hq4QRuyn0
余命事件みたいにネトウヨ大量訴訟こねえかな
高須逮捕までいったら最高だな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:26.61ID:RaPORN4m0
>>1
 . . . . . (
 . . . . . .) . .)
 . . . . .  人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\
 .  .( . . (__) . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ○| . ○ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . ) 不正で大統領になって
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . /  不正で大統領から失脚
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . (
 .  .  .>ヽ_ノ< . . .) . . )
 . .  . | .マ|_∧ケ .| . . 人 (
 . .  . | | .トラン .| |. . .(__)
 . .  . | |  .プ  . | | . (__)
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:44.05ID:mvpbji/40
バカウヨ=嘘つき=安倍
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:47.56ID:6hxdOPD60
ID:+w7PkrMP0

これとか完全に頭狂ってるな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:58.29ID:VACLHH810
都合悪いとすぐ偽造捏造言い出すのはチョンの手口
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:36:19.04ID:mvpbji/40
バカウヨ=嘘つき

安倍=嘘つき

バカウヨ=安倍

保守=うそつき
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:36:29.57ID:ol4I8ZmU0
>>957
7〜8割どころじゃないかも
この内容のリコールでコロナ禍真っ最中に10万の署名を集めたとは思えない
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:36:51.87ID:MhX+4nyL0
>>956
でも署名した人数少なかったね
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:36:55.92ID:pL6ibFvt0
>>965
トランプ支持者のネトウヨはチョンだった?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:37:07.89ID:lwiU1oQe0
>>955
お前、韓国ディスの反天皇主義者やったんか…?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:37:13.73ID:mvpbji/40
高須とバカウヨをテロ罪で逮捕しろ!
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:37:38.37ID:mvpbji/40
>>965
つまりねつ造したバカウヨはチョン
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:37:40.52ID:sKiW492h0
>>956
そういや高須さん、告発した署名仲間を香山リカの仲間扱いしてたね
そういうことじゃないんだけどなあ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:37:45.00ID:MMezxHQk0
大村って国会議員の時から嫌いだったけど今でも本当に嫌い
俺の嫌いリストの10指に入るくらい受け付けない
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:38:18.87ID:mvpbji/40
>>956
バカウヨは反日

まで読んだ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:38:36.44ID:mvpbji/40
>>975
バカウヨ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:39:13.82ID:HvI5gGxK0
>>12
犯行の自供
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:39:22.83ID:MMezxHQk0
>>951
お前、何も知らんやろ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:39:29.33ID:Piy9cbZi0
事務局の内ゲバ見るかぎり相当ずさんだったんだろうな
ネトウヨ連中は「こういう時だけ報道しやがって!」とか息巻いてたが
アホばっか
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:39:37.00ID:kCKY/vTS0
タカスノチリョウ ニセチリョウ

昭和大
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:40:21.70ID:Hq4QRuyn0
>>974
ほんとクズだねえ
自分は証拠隠滅して逃げようとしてるし
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:40:34.98ID:eGwbIp9z0
告発した方こそ真の愛国者よ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:40:41.00ID:HkydWYLJ0
高須^^さっさと逮捕しろ^^
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:41:43.36ID:gaWEV82O0
大村一味も胡散臭いが高須一味も同じくらい胡散臭いからな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:42:16.50ID:qgXHu5Rd0
これ、責任追及してほしい
逮捕もありかと
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:42:44.05ID:vnwjf/g10
私学無償化の署名の時もあったけど家族分書けって言われてたな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:09.07ID:MhX+4nyL0
>>974
>告発した署名仲間を香山リカの仲間扱いしてたね

典型的ネトウヨ仕草じゃん…
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:21.92ID:+w7PkrMP0
>>970 おまえ全部うえから文章読む力ぐらいあるだろ 読んでから質問しろ

てかおまえらは国民かどうかもわからないからね ぶっちゃけ↓wwww じゃあな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:22.51ID:lwiU1oQe0
>>986
マジで、高須逮捕もあり得るで。(´・ω・`)
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:25.26ID:DozqR2j90
>>706
桜井のとこと情念を同一視してる時点でアホだな。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:43.26ID:YLvZK93y0
>>974
リカちゃんは高須を煽って遊んでるw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:44:18.23ID:kCKY/vTS0
高須行くと馬鹿が感染する
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:44:45.32ID:lwiU1oQe0
>>993
昭和天皇の御影を、テメーの身勝手で使うな、ボケ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:44:54.85ID:Tqy46GmQ0
>>621
トランプ票水増しwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況