X



【兵庫】「自慰行為をしてる男が」 商業施設内で自分の股間触る男逮捕 、「見せつけるつもりはなかった」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:01.28ID:2UWxb3lK9
兵庫県警西宮署は5日、県迷惑防止条例違反の疑いで、名古屋市の会社員の男(66)を逮捕した。
 逮捕容疑は同日正午過ぎ、西宮市高松町の商業施設「阪急西宮ガーデンズ」内の店舗で、女性従業員(27)ら3人にズボンの上から股間を触る様子を見せた疑い。調べに対し「触ったが、見せつけるつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。

 同署によると、従業員から「自慰行為をしている男がいる」と110番があり、駆け付けた署員が公然わいせつの疑いで現行犯逮捕。その後の調べで性器を露出していなかったことが分かり、いったん釈放し同条例違反容疑で逮捕したという

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202012/sp/0013917606.shtml
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:47:10.14ID:DJri3J0R0
チンコ出さなけりゃセーフなかんじもするけどな? チンコがかゆくて掻いたら逮捕されんのだろうか?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:12.97ID:qeBzR/jz0
あれは小学3年生の頃だった

図工の時間に女の子二人が

「昨日放課後渡り廊下のところにおじさんがいてね、そのおじさんおちんちん触ってたの」

と言ってみんなで大笑いしてた。

あの時代は怖いとか犯罪とか言う意識はなく、いわゆる変なおじさん、面白いおじさん、程度の扱いだった。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:54:56.77ID:3QzM1sxD0
この時間帯に現地にいたわ…
そんなことがあったって全然知らなかったw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:55:59.08ID:WltyGuUD0
安定の愛知県民の話だったw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:28.24ID:NpFEMHnd0
むかし本屋でエロ本立ち読みしながら股間触ってる中学生がいたから店長に言った

店長は男性で近づいて行ったら中坊は慌てて逃げ出した
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:58:02.34ID:Ckc5M8tO0
自慰表明して欲しい
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:59:50.65ID:luOfL3Le0
>>13
県備蓄のマスク勝手に送ったり慰労金勝手に辞退させたりしといて自分の乗る公用車はさっさと高いのに変えてるしな
消えて欲しいわ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:06:13.69ID:87y1vZPz0
>>360
中学生の頃はズボンのポケット破いて授業中に女教師見ながら
ポケットからぺニス掴んでオナ二ーしていたが、
今思えばキチガイ行為だし、同時に凄まじい性欲だったんだなぁ と
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:09:14.29ID:3QQqNq830
>>68
投手なんだよなぁ・・・
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:23:04.61ID:ZlbA15GX0
歩いている時に突然チンポジがズレて、どうにも落ち着かなくなることがあるんだよな

そういう時でも直せないのか・・・(´・ω・`)
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:27:06.93ID:pA2X0sfU0
じいくらい好きにやらせてくれよ!
コンプラやらセクハラやら面倒臭い世の中になったもんだぜ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:44:49.82ID:mvl+EPsS0
退職金もらえるか?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:35:11.61ID:qUEwX25d0
以前、ショッピングモールの本屋で
エロ本立ち飲みしながら
その場でズボンの前をシュッシュしてる
小学生をみかけたっけな

あれを続けてたら、見られながらでないと
オナニーできなくなりそうで
子供の将来が危ぶまれる
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:51:17.12ID:ScuJVKTE0
>>11
そんなレベルでは通報しないだろ

トイレの立ちション場でオナニーしている池沼はたまにいるけど

ヤバイやつは一定数街にいるよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:27.05ID:hn/fMv8r0
マンゴー「うまいだろ」
キウイ「俺も」
パイン「同じフルーツなのにね」
バナナ「( •̥ ˍ •̥ )�v
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:49.41ID:hn/fMv8r0
誤爆った
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:18:38.12ID:RPcl3wK90
会社員?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:26:10.02ID:ZKrsQ64H0
神戸新聞は隠すんだw
【兵庫】学術会議員の豊田理研フェローを逮捕…商業施設で下半身を触る姿を女性店員に見せつけた疑い [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607321585/
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:53:33.40ID:Y+4xpkBO0
おかしな奴多過ぎるだろ兵庫は。
大して人口おらんのに。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:54:46.12ID:x0KL/fHw0
>>382
昔、朝日新聞からの書き込みをNGにしたらごっそり書き込み減ったらしいからね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:04:30.37ID:aooAPffr0
>>3
知的障害だから許容するというのは差別とはいわないのかね
甘くしないでいいというのが差別の排除とも思う
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:11:00.74ID:homCPhuC0
カーセックスはOKでカーオナニーはNGなのね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:20:37.85ID:pScGJ8/70
霜降りせいやかな
0390ナンパ師
垢版 |
2020/12/08(火) 03:42:16.07ID:XZd0ysg00
>>1
また渡部か
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:45:45.10ID:X6IpxUgT0
典型的な関西人の男性だね。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:30:34.54ID:coGvgd8u0
イタリアだかでは公共の場でオナヌーしても周囲に未成年者がいなければ違法じゃないとかいう判決が出たとかニュースで見た
日本もそうあって欲しいものだ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:48:52.11ID:e/gG6zDa0
動画はまだですか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:28:54.49ID:Gwx81NXM0
待ち時間とかで腿でギターのストローク練習をしてるけど、
オナニーしてると思われてるのだろうか。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:53:42.72ID:y/4omEHY0
家でカーテンしっかり閉めて1人で出すものだろ。チンポ汁って。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:00.62ID:xIzZgw3I0
この前20代くらいのイケメンがトイレでオナニー見せつけてきたから一緒にオナニーした。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:46:53.50ID:NUlTq+zQ0
>>1
52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ400g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況