X



【ギャラップ世論調査】バイデン氏の支持率55%、不支持率41% すでにトランプ大統領を上回る [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/07(月) 13:13:51.01ID:RwEnr/049
(CNN) 米国のジョー・バイデン次期大統領の支持率は55%で、不支持率は41%だったことがわかった。調査会社ギャラップが世論調査の結果を発表した。同じ世論調査では、トランプ米大統領の支持率は42%、不支持率は57%だった。

今年の大統領選は、現職の大統領が関与しているほぼすべての選挙戦と同じように、有権者の感情の大部分は現職に向かっていた。しかし、見過ごされていることも多かったが、対立候補がかなりの「人気者」でもあった。バイデン氏は、トランプ氏が今回の大統領選を「ふたつの悪のうちのましなほう」を選ぶ選挙戦とすることを許さなかった。

実際のところ、トランプ氏が選挙戦に出馬した2015年6月以降のいずれの時点でみても、バイデン氏は支持率でトランプ氏を上回っている。

トランプ氏の支持率に関する世論調査を全般的に見てみても、トランプ氏の支持率は30%台から40%台だ。

2016年の大統領選で勝利を収めた後、回答者から直接話を聞いた世論調査でトランプ氏の支持率が最も高かったのはセルツァーが行いブルームバーグ通信が発表したもので、50%だった。

回答者に直接話を聞いた世論調査でトランプ氏の支持率が50%を上回ったことはなかった。

バイデン氏の支持率はトランプ氏とは違って、不支持率を上回っている。たとえば、全国規模の出口調査ではバイデン氏の支持率は52%、不支持率は46%だった。

バイデン氏の支持率の水準は、バラク・オバマ前大統領が2期目に向かう2013年のころと似ている。

バイデン氏の支持率が不支持率よりも高いのは不思議な事態というわけではない。これほどまでに不人気ながらトランプ氏が大統領選に勝利したということが通常ではなかったといえそうだ。さらに普通ではないといえそうなのは、トランプ氏の支持率が在任中、一度も50%を上回ることがなさそうだということで、現代の米政界ではこれまで聞いたことがない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed77c21ff1c78d214b47274f5cb53ef120dab49
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-35163451-cnn-000-1-view.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:14:43.94ID:6gjbarMm0
ネトウヨ涙拭けよw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:15:01.45ID:uXV5Gu0Q0
明日までにトランプは逆転できそう?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:21.59ID:uXV5Gu0Q0
12月14日に自分の予想と違う決着をみたら

「自分が誰に騙されたのか?」

振り返ることが重要だ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:57.78ID:giD0rlbX0
よく分かんねーのは、前回の選挙ではヒラリーに得票数で負け、支持率が一度も過半数超えなかったようなトランプが、マジョリティから支持受けてるはずってトランプ信者は思い込んでることだよなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:18:00.18ID:/nmUBdN40
ぶわはははははっ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:19:27.70ID:jDPURTvu0
>>1
凄い支持率なのにバイデンのYoutubeライブは1000人しか観てないのはなぜ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:18.77ID:/nmUBdN40
>>8
CNNにマジレスとか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:40.53ID:bb3Ia4BW
トランプがアホすぎて支持率上がってるだけだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:01.36ID:ZKCncjST0
>>1
まだ何もやってないから「期待」しかないはずなのに、
低すぎでしょ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:27.54ID:TMgrRrkE0
トランプも安倍もどちらも歴代ワーストワンのトップ

しかし国民は見抜いて排除したってところか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:21:44.95ID:IlOj+eY+0
ネトウヨ
「トランプはドミニオンサーバーを抑えた!これで裁判も全戦全勝だ!」

現実 提出した証拠は信憑性なしとして全て退けられる 裁判全戦全敗

ネトウヨ
「裁判所はDSに買収されていた!世論はトランプ支持!トランプはこの圧倒的な民衆支持の元で戒厳令を布告する!」

現実 バイデン支持率55%
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:44.42ID:1QkVxs9D0
日本も一番人気だった石破さんが無事に首相になったよね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:58.20ID:jDPURTvu0
>>9
www

CNNのジェフ・ザッカーCEO「俺たちのフェイクニュースにマジレスすんな!!」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:59.48ID:UYngRm+v0
>>3
パヨクの負け惜しみ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:38.84ID:pSAU28CI0
トランプは一度も支持率50%を超えた事がない、史上唯一の不人気大統領なんだっけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:26:57.19ID:Mg/hrD2r0
バイデンが人気者だって、、、これがアメリカンジョークか?笑
白いものを主観で黒と言い始めたらメディアとしての終わり
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:27:16.20ID:ePH8tcn90
【バイデン支持派】
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 池上彰 柳澤秀夫 中林美恵子
海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ 辛坊治郎 SHELLY 李信恵 紫
パックン デーブスペクター モーリー 吉井理記 テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族


【トランプ支持派】
プーチン 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 坂上忍 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer ケントギルバート マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 
橋下徹 三浦瑠璃 渋谷司 大原浩 TOSHI 豊田真由子 ラモス瑠偉

追加修正よろしくお願いします
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:28:17.76ID:otEG75nd0
まぁ、来年には本当のことが分かるだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:07.88ID:GbCMSuCn0
CNNがニュースにしてたやつか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:29.88ID:xwQP2Xg/0
トランプのマスク非推奨のために大戦並みの死者をだしたんだから支持される方が
おかしいわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:38.92ID:4NEDx8QS0
テーマのはっきりしている安保と財務長官は無難な人選だが、ここから先はいろいろややこしくなる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:27.20ID:/nmUBdN40
今も電話会議やってるのかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:20.09ID:otEG75nd0
>>27 虎ノ門とかの保守系メディアに釣られてる人は、目を覚まして。

ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が故意にフェイク情報を流したり、極右的な発言をして、
それに「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、国民に本当の情報までフェイクだと思わせる工作。
(例:安倍さん支持を公言する高須が、「わざと」ナチスを礼賛し、ユダヤ人団体から抗議を受けたことで、
安倍さんや自民党が、さも歴史修正主義の危険思想かのような誤った印象が国内外に発信された。)

またマスコミの報じないタブーに触れて保守層を釣り、自民党議員に売国奴・愛国者の
レッテルを貼って分断したり、似非保守政党(次世代の党【日本のこころ】、維新の党、幸福実現党など)
への投票を促して、自公連立の解消を妨害している。

アパホテルや高須クリニックの社長、統一教会や幸福の科学の教祖、森友学園(籠池夫妻)、
KAZUYAやDHC(虎ノ門のスポンサー)社長、維新の党議員などがネトウヨだと思われる。
櫻井よしこ(統一教会信者?)にも要注意。過去には自民党の一部を売国奴と呼んで分断し、
次世代の党に投票を促して、おそらく本人にも自覚のないまま、民主党政権の成立に貢献していた。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。

自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。
(自民党に帰化人スパイがいたとしても、「党」として投票して自公解消させないとスパイの術中)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:37:53.11ID:M0z1oStH0
>>1
過去最高の投票があってコレっぽっちの支持率なん?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:47.83ID:/csf/6L50
トランプ応援団のネトウヨまた負けたの?w



何敗目だよwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:48.80ID:WKIiWLcA0
アメリカって半々だなぁ。
この分断はトランプのせいにされてるけど、両極にあるよね。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:40:52.13ID:WWs9Hf5n0
>>38
比較だからな
トランプもそれなりには得票しただろ
それくらい言われなくても分かれよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:14.07ID:Z5d123QG0
CNN(笑)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:40.13ID:WWs9Hf5n0
>>40
まあ、その両極にしたのがトランプの功績
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:43:13.20ID:fEWhR21r0
もうトランプ不要じゃん…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:44:09.32ID:0CIonm6w0
さすがバイデン候補
有権者の数を上回る得票数はさすがです
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:36.61ID:K049Lk8F0
>>27
これネトウヨが作ってるからかトランプ支持派が知らない人ばっかりだわw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:50:23.16ID:Q9Pf7rj+0
●アノニマスポスト

CNN社長が電話会議で指示

「トランプをまともじゃない人物に見せかけろ」

「バイデンのスキャンダルは報道するな」 

リークされた盗聴テープで明らかに





内部電話会議 暴露される

ジュリアーニを役に立つ馬鹿、
トランプをSociopathにしようと
合意するCNN社長と幹部。

※Sociopathとは人格障害があって反社会的行動をとる人間の意味
==============

ばーーーか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:08.10ID:e3r86b8m0
まだCNNってニュースやってるんだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:53:13.49ID:WWs9Hf5n0
>>59
現実を見ることをお勧めします
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:30.58ID:qoRi8I4g0
つーかバイデンって就任前でたった55%しか無いんだな
支持55%不支持が41%って

【JNN世論調査】菅内閣支持率55.3%(11.5ポイント急落)、不支持率41.1%(12.9ポイント増加) [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607287999/

流石にの一番期待される就任前だと低すぎじゃね?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:36.24ID:z0YNSnWs0
大統領に就任する前から、骨折ってるからな。それが評価されたか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:19.42ID:ltwuAGsP0
>>1
菅義偉の支持率がトンデモない捏造なのがよく分かる数字でワロタwww
バイデンでこれなら菅義偉は支持率1%かwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:00:33.74ID:lfAahDB70
>>44
まあ元々トランプの戦略でもないと民主党に勝てないからな
中道右派左派が上手くやってた二大政党制は終わってた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:22.57ID:jBmtHgiu0
>>1
回答拒否率も教えてほしいんだがwww
なんせ、CNN.www.com
だから。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:37.59ID:QwwiIx5W0
ズルしてバイデンは無理!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:52.98ID:Q9Pf7rj+0
>>64
今日の

朝鮮工作JNN凄かったよ

支持率

暴落との印象操作に

ジャパンライフ逮捕に

桜の会の安部パンフレット


テレビ朝日や

毎日新聞が

ジャパンライフの宣伝していたことをかくす

はやく反日社長くびにならないかな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:08:03.29ID:muVdZQf50
菅政権の支持率が61%だから、それより低いんかい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:09:48.33ID:fEWhR21r0
「俺はバイデンを支持してないからこの数字はウソ!」
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:10:01.72ID:pKpTZGZl0
中韓VS世界 早くやろうぜ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:07.43ID:5GS/DykT0
まあ、もうバイデン政権への移行が着実に進んでいるわけで
調べればバイデンさん支持の数字が増えてくるのは当たり前のことではある。
ただ、そもそも前大統領になりつつある現大統領と次期大統領の支持率調査をすること自体
本来は「何でそんなことするの?」ってくらい意味がないことだから
トランプさんの見苦しい抵抗もそれなりのインパクトは「あった」ということだね。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:16:52.20ID:GuJIXx240
ご祝儀支持率感が全くないな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:17:42.30ID:ArAciEhA0
実際30%くらいかね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:20:29.55ID:lfAahDB70
菅とバイデン、両者奇しくも同じ構え
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:23:31.75ID:YjuuBhOC0
インチキ犯罪者マスゴミなんかもう誰も信用しないよバーカ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:24:25.11ID:ZvGeYUyi0
ジュリアーニ「君はどこの記者だ?」
記者     『CNNです』
一同     「ぶわはははははっ」

ttps://twitter.com/yousayblah/status/1329516042297638912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:24:27.14ID:JTjOeJ3a0
ネトウヨ「本当はトランプ100バイデン0、これが真実」

0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:27:25.08ID:ePH8tcn90
【バイデン支持派】
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 池上彰 柳澤秀夫 中林美恵子
海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ 辛坊治郎 SHELLY 李信恵 紫
パックン デーブスペクター モーリー 吉井理記 テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族


【トランプ支持派】
プーチン 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 坂上忍 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer ケントギルバート マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 
橋下徹 三浦瑠璃 渋谷司 大原浩 TOSHI 豊田真由子 ラモス瑠偉 播磨屋助次郎new‼︎

追加修正よろしくお願いします
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:53:56.86ID:6c2g6VRy0
まだ大統領にもなってないのに支持率もあるかよw
cnnと日本のマスメディアは国家反逆罪だな
バイデンに祝電送った菅も二階も中国に国を売りやがって
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:59:03.97ID:Rexzahxd0
>>65
ご老体は骨折りやすいよね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:00:08.99ID:FSu510yw0
最後までフェイクニュースと世論操作をやり続けるだろうけど、やはり効果は薄くなってる。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:04:05.70ID:5lcowUJy0
>>13
ガッチガチのパヨクの俺だが、
正直ワーストはスダレハゲが降り最速で更新したと思っている
安倍には、まだ敵ながらあっぱれという敬意を少し持っているよ

品も違えば知能も違う
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:11:42.53ID:Kelv2HKW0
今回は相手がトランプだから騙せたけど
サンダースの支持層がバイデンに我慢できなくなって離脱するだろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:11:59.28ID:abGGq26d0
>>65
もう歩いてると言う噂
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:12:05.00ID:RKkF7UAM0
支持率が信用出来ないのは大統領選で立証済み
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:20:17.73ID:FmIb826P0
記者会見場
ジュリアーニ弁護士
君は何処の記者かね?
CN Nです
あはははは^_^大爆笑
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:07:46.18ID:o7/8YJ4h0
>>87
報道より裁判所とかに直に見に行ってGoogle翻訳かけたほうが役に立つとは。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:09:55.17ID:ePH8tcn90
【バイデン支持派】
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 池上彰 柳澤秀夫 中林美恵子
海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ 藤井聡 辛坊治郎 SHELLY 李信恵 紫
パックン デーブスペクター モーリー 吉井理記 テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族




【トランプ支持派】
プーチン 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES 竹田恒泰 リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 坂上忍 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer ケントギルバート マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 
橋下徹 三浦瑠璃 渋谷司 大原浩 TOSHI 豊田真由子 ラモス瑠偉 播磨屋助次郎 石井希尚 施光恒new‼︎




追加修正よろしくお願いします
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:09:58.91ID:Q9Pf7rj+0
>>88
拉致はんシンガンスを逃がした菅直人をこえるやつは出てこない

ちなみにバイデンは

アメリカの鳩山とよばれてます
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:16:41.21ID:Ng5Rs2OK0
>>93
我慢しなきゃなんないのを現職大統領トランプか放置してるからダメなんだろ。
日本の1日の感染者を上回る1日の死者が出ても尚トランプからの言葉無し。
言うのは不正不正ばかり。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:41:02.01ID:+PoRajab0
>>101
工作員
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:44:52.83ID:+PoRajab0
>>93
我慢も何も既に立ち向かってる
コロナは大統領選挙のために作られたのも勿論あるけど共産主義的社会を構築するための取っ掛かりでもあると思う
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:50:42.12ID:ZnvrfyUL0
【トランプ支持派】に金正恩が入ってないのは何故?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:52:24.55ID:aE5d3Idv0
トランプ下げに必死のゴミクズCNNがなんだって?w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:08:22.02ID:rUyYNhWU0
統一教会必死の工作活動にもかかわらずトランプ終わったなw

次のイベントはアベノタイホだなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:24:47.75ID:mRvV1g9J0
バイデンを選んだ人が多いのは賢明だよ… まだ、アメリカは信頼できる。
トランプ継続なら日米安保危ないで。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:33:27.32ID:PcrP/Ydu0
>>22
自民党はネトウヨはもう不用品だから尻尾切りしたいんだってさ
ここまで尽くしてきたのに裏切られて仕返ししなくていいの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:37:09.68ID:xXShkfvO0
そりゃ政権移行プロセスに移ってるし考えていたよりも組閣人事も左側に寄っていないからこの数字は妥当だろ
イエレンサプライズもあって市場も歓迎してるし
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:56:20.89ID:dV5ONfDy0
> (CNN)
まで読んだ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:22.01ID:A1tFl6Oc0
バンドワゴンも良い所だな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:15:28.30ID:GhY4lLT+0
>>113
そこで終了だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:41:36.24ID:hTYfUz/U0
バイデンの異常な得票を脇によければトランプは選挙戦で過去に例が無いほど支持されてるんだけどな
不正はともかく客観性の点でバイアスありな世論調査よりよほど信頼できる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:42:03.91ID:hWBvgyX90
>>98
X割れてるけどトシってトランプ派って言った?
YOSHIKIはコンサートを見て民主党派だろうなとは思った
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:48:53.05ID:s+uokB3e0
今まで
ぬるぽ→ガッ

これから
えれぽ→ヒェッ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:30:54.47ID:xhESUfjN0
この調子だと共和党はジョージア州の上院決戦投票まで落とす
民主党にインサイダー疑惑を突かれた共和党候補者が討論会をドタキャンしたそうだ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:36:01.92ID:wLO1a3pE0
事前には90%と吹いてたんだからこれはだめなことなんだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:07:46.85ID:ltdujppo0
>>1
偏向調査をいくらさても意味ない
選挙でさえ不正がはいるというのに
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:08:59.70ID:ltdujppo0
>>124
ここで選挙活動しても、、有権者はここには、いないよ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:10:32.33ID:0m8brwpB0
CNNが報道するんだから間違いないね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:13:30.15ID:DZudYDSS0
CNNは万が一にでも不正選挙の証拠出たら自社の存亡の危機だからな
もうなりふり構ってられない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:24:08.77ID:t5Jv86sP0
ところで上院議員が開票所で開票作業をしていたという
前代未聞のおもしろ事件をメインストリームメディアの皆さんは
報じないつもりなのか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:49.39ID:98NKtfHr0
調査をしたのはCNNじゃなくてギャラップ社じゃん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:45:56.57ID:FS2nA7vc0
>>133
トランプ信者から見ればどっちもDSの手先に見えるわけだし
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:52:19.10ID:hfcCA8bI0
騙されてはいけない
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:53:30.14ID:FSu510yw0
>>98
藤井聡はトランプ派でもバイデン派でもないと思う。日本の国益派だろな。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:54:21.96ID:2Rd1SdSW0
買田曲線を証明できずに開き直る阿呆パヨ 笑

981 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/07(月) 20:46:22.04 ID:Xm4NtEx80
>>960
可能性の話しかしてないからね逆に言うとそれをずっーと言ってるのがトランプ支持者だよ?
可能性ではなく決めつけてるからデマってバカにされてるしなw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:08:27.31ID:n0RMOXmX0
>>98
辛坊治郎と坂上忍 は完全に逆でっせ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:19.17ID:39mNyiLe0
>>63
そうそう、特に確定出せないうちから言いたい放題やってるような局は
日本で言うところの朝日、NHKみたいなもんです
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:29.18ID:lRFXYSlA0
過去最高の得票数だった割には支持率が低いんだな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:38.80ID:NMmmAy+j0
>>98
貴殿がバイデン支持派に分類した中で

本当はトランプ支持だけど
バイデン勝利の選挙結果を受け入れざるを得ないという立場の者がいる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:15.23ID:lvQ0ehUR0
トランプの得票数と整合性が取れんのだが
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:03.75ID:xpVr6C0v0
すげーなバイデン
石破と同じで大人気じゃないか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:39:47.37ID:GhrDps+70
>>1
日本語の翻訳がおかしいのか?
「すでに」もなにも、お前たちの事前調査では「バイデン圧勝」だったろうが。
それが、現実は拮抗していた。
トランプはオバマ越えの7100万票をとった。

事前調査結果が役に立たなかったことが証明されてしまったので、いきなり
不支持率を取り上げて「トランプが落選するのは当然だった。
これ、この調査の通り! 調査は役に立つだろう?」と
言い出したとしか思えない。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:54:55.09ID:uZ3YOIRW0
なんかこういう世論調査もまるっきりまともに取れないんだが
フェイク世論調査はいらない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:02:39.23ID:nKQcnXR90
 .. . .  )    )
 . . . . ..) .人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\
 .  .( . . (__) . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ○| . ○ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ .  (
 .  .  .>ヽ_ノ< . .  .) . .)
 . .  . | .マ|_∧ケ .| . .  人 (
 . .  . | | .トラン .| |. . . (__) 司法長官に否定された
 . .  . | |  .プ  . | |  <ヽ`Д´> ←ネトウヨQ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:39.26ID:alABFwnP0
大紀元早く来てくれーー!
www www www
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:08:21.41ID:Kp2sdmSP0
マスコミ、政治、大統領の権威が
崩壊中だな
中共をつぶせるのか?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:12:28.56ID:2HslV0tk0
CNNw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:18:25.28ID:obhOw7Mo0
CNN=China News Network
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:21:05.49ID:z9MzzSi50
むしろ就任前から不支持率41%とか、不支持率が高くて驚いたけど?
日本の菅内閣も発足当時は、支持率は70%近くあったし
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:33.17ID:oWAw4U/C0
CNN wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:26.81ID:YXYErrPJ0
最初の選挙から今まで、トランプ支持者が全米で50%を越えたことはない。
トランプ支持者は多数派ではないが、支持者は非常に熱狂的に支持するのが特徴。
一方のバイデン支持者は、民主党プログレッシブから共和党員まで幅広く、選挙戦途中から50%を越えた。
バイデン支持者はさほど熱狂的ではく、政策や人柄を支持しているに過ぎない。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:32:30.66ID:j17yimcZ0
政策は曖昧で人柄はセクハラで7回訴えられたり学歴詐称で大統領補選辞退してたことがあったりする奴が人柄で支持はないな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:19.04ID:YXYErrPJ0
>>158
政策はクリアだった。
人柄は人によるだろう。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:27.31ID:YXYErrPJ0
トランプは最後まで経済雇用政策を発表できなかった。
上院の共和党との絡みなのだろうが、大統領選ではありえない。
それでも熱狂的に支持した人々が大勢いる。
歴史に残るカリスマだった。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:43.46ID:7mB/DbwC0
いわゆるご祝儀相場・ハネムーン期間にもかかわらず
不支持が41%は多い気がするのはオレだけか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:47.77ID:i+hFHCPe0
CNN

CAT NETWORK NEWS
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:15.76ID:w2YFMbSK0
追加●

CNN内部電話会議 

社長ジェフザッカー 
不正選挙問題を如何にすり替えるか話し合う

トランプは国家安全保証の脅威ではないかと問題提議にすりかえよう


もうTBSの報道特集や
朝日も同じようなことやってるから
驚かないけどさ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:27.64ID:w2YFMbSK0
追加

CNN 内部会議電話
上席副社長シンシア・ハドソン

「キューバ系住民がトランプに投票するのは、いじめっ子に惹かれているからだ」
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:14.55ID:hTwce/fb0
トランプが凄いのは、政策論抜きに「トランプが再選しなければ世界が終わる」との信念を広めたことだ。
全米有権者の30%もの人々に。
彼らは今でも、世界を終わらせないために、トランプを再選させるために戦っている。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:32.02ID:1f8dntIS0
CNNは最後の悪あがきかwww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:43.50ID:w2YFMbSK0
>>133
マスコミの調査なんか嘘にきまってんの

毎日新聞なんか

天下り先にやらせてるんだから

それも埼玉大学内の

違法だよばーか
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:11.86ID:hTwce/fb0
大手テレビ局や新聞社、調査会社、ソーシャルメディア各社、政府高官、FBI、CIA、州政府、州選管、司法機関
すべてが、結託して不正選挙を行ったとの信仰を全米の30%に植え付けたカリスマはただものではない。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:59:47.89ID:w2YFMbSK0
>>171
事実

不正したから

どうして

投票が有権者よりおおいか

偽造したから
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:11:40.33ID:hTwce/fb0
トランプ大統領は、コロナ死がこれだけ爆増しても、国民に向けての話は自分が不正選挙の犠牲者であることと、民主党批判だけだ。
コロナ対策はまったく語らず、コロナ失業対策も語らない。
それでも支持者がついていくのは凄いことだと思う。
コロナは風邪に過ぎない自分は回復したと演説する大統領に喝采する人々は、
大統領が庶民には手に入らない高額医療で回復したことを知っている。
株価を見よ、天才で大富豪の自分の政策で経済は絶好調だと演説する大統領に喝采する人々は、
株式配当で生活している層はごく少数だ。
しかも、トランプ大統領が納税証明を公開しないことも知っている。大富豪なのに?
弁護士を通じて学生時代の成績に関する言及を学校側に禁じたことも知っている。天才なのに?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:18:18.94ID:hTwce/fb0
国政調査から推計される全米の有権者総人口は、約2億5千万人。
バイデン8千万票、トランプ7千万票で概算しても、約1億人が棄権した計算になる。
棄権派が最大派閥と揶揄されるいつもの選挙だった。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:02.79ID:amA6Cy5G0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・587289+6454+927987
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:26.04ID:amA6Cy5G0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
.30354+5/−*/−*4
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:45.49ID:crWN5Fnn0
まだ何もしてないのに支持率52%って低くないか?
菅なんて最初70%もあったぞ
ぶっちゃけオバマブームで6500万票
バイデン8000万票は今でも信じられん
これだけ取れるなら支持率70〜80%とかでもおかしくない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:26:47.55ID:j17yimcZ0
トランプの経済政策は当たってたから得に言う事もないだろう
急ピッチでワクチンも完成させたし不言実行の人やぞ

バイデンは風呂敷広げるだけで何もできそうにないやんけ
こんなんが政策がクリアとか頭おかしいわ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:17:35.85ID:FlhRiLfm0
>>4
スレタイ読める?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:18:45.57ID:SHWKLe5V0
>>1
また嘘でっか!?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:22:00.31ID:3IRdK9OZ0
世界の終わりの終わり
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:22:06.50ID:g7b3/kbS0
>>180
情勢読める?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:24:06.60ID:3IRdK9OZ0
>>185
えっ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:26:42.64ID:7oyKAZxC0
>>178
まだ正式に大統領になってないからわからないが
以前なら60%とか70%が当たり前だったね。
ただトランプは初めから45%-50%と低かった。
が、トランプが凄いのはそれがずっと横這いだったところw
上がりもしなければ下がりもしない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:36:49.37ID:dvFf0TM80
CNNと世論調査を信じる馬鹿って未だいるの?w
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:37:27.13ID:3IRdK9OZ0
>>188
いっぱいいるから世界がこうして終わるんだよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:42:46.18ID:dvFf0TM80
>>189
流石にいっぱいは居ないんじゃね?
皆んな薄々気付いてるけど、言わないだけだと思うw
まあ、ジジババはしゃーないけどさ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:02:26.44ID:9Qk4fO7W0
ダウもイエレン次期財務長官のサプライズ受けて史上最高値だし
普通にバイデン政権期待されてるのになんで日本だけいまだに陰謀ガーとか言ってんのかね
何周遅れだよっていう
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:22:27.13ID:o4QiRBnD0
CNNやん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:29:11.07ID:kz8tB6O00
>>27
KAZUYA上念司ケントは
はっきりと何度もトランプ支持だと言ってるだろ

正確にいうと今は日本の安全保障上は共和党支持

あんまりデマばかり流してたら、そのうち弁護士ケントに訴えられるぞ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:32:24.58ID:eXxul5AT0
CNNも無茶な支持率出して来たな
録音公開されて開き直ってるのか?
バイデンの人気の無さ世界中に知れ渡ってるだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:39:59.30ID:1LQPd06o0
>>19
それはガセ

そもそも、バイデンには
これといった政策が無い 
公約ナニ?状態
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:45:58.48ID:Jmby3FNM0
完全に世論がトランプについてると戒厳令いつでも敷けるから牽制ってとこじゃない?
この無茶な数字は

もうちょいリアリティを考えられないのかとも思うが
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:46:59.96ID:3UXuOvOH0
>>197
トランプはネトウヨの中では人気があるんだろうけど、一般の人はバイデンが人気だろ?
もう諦めたら?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:56:32.52ID:3UXuOvOH0
>>194
負けっぱなしのネトウヨが、『何か1つでも勝ちたい』って感じでトランプを応援してるんだよ。
実際には負けてるんだけどねww
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 05:57:52.47ID:9zVLZgUU0
バイデンは支持率が高いんだな
しかも大統領選挙のあとにさらに伸びてるんじゃなかったか
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:00:03.13ID:9zVLZgUU0
全体的にはトランプも共和党も
有権者からどんどん見放されていくだろうな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:02:10.54ID:dvFf0TM80
>>202
貴方が言う一般人とはメジャーなメディアに騙されている人達のこと?
それとも、進んで騙し、騙されている人達のこと?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:07:47.41ID:3UXuOvOH0
>>206
いえいえ。まともな考えの人間だよ。ネトウヨはいつも情強を気取ってるけど、狭い視野でしか
物事を考えられない情弱が多いよね。もう、バイデンの勝利は確定してるんだよ。仮に韓国が
日本の選挙結果にとやかく言ってきたらお前らは、『日本の政治に内政干渉するな』って言うだろ?
お前たちがやってるのは、それと同じ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:09:25.35ID:dvFf0TM80
CNNの記事ではレスさえ伸びないw
これが現実w
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:10:14.69ID:GlYkzjdN0
CNNという会社はもう終わったね。

この人たちは思考停止しちゃったんだよ、いつまでも自分たちがメディアの王様だ、

いつまでも自分たちがアメリカの支配者だとね。

嘘をつき人を貶める事で金を得る、そういう悪魔の所業で成功体験を成し遂げ続けて来たから

もう他の”まっとうなやり方”がわからないんでしょう。コンテンツクリエイターとしても終わってるね。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:10:51.35ID:QwVr9+P80
>>8
って言うかそう言う放送があったのか、と言う事が全てを表しているねえ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:56.46ID:QwVr9+P80
>>159
オバマ氏の時は7割以上あったからね…。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:12:06.38ID:sy8rp0l70
>>607
君が自分をまともな考えの人間と
思ってるだけじゃないのかなw?
てかさアメリカの大統領選挙の経過や結果
それについてのアメリカ国内のメディアの
あり方がおかしいと考えたら内政干渉になるのかな。
だいたいアメリカに内政干渉ってどうやってやるんだよw。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:13:00.94ID:i/L/Ip4S0
>>208
全然違う
日本以上にアメリカではコロナで人が死んでるのに
マスクもつけないトランプの我の強さが受け入れられないだけ

対中国なんて日本人指摘すぎる話で
一般のアメリカ人はそこまでそれに重きを置いてない
だから日本人が自国の選挙でもないのに、トランプ応援に必死になるのが他国からは変にみえる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:13:43.45ID:sy8rp0l70
おっと>>607じゃなくて
>>207だな。失礼した。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:14:24.92ID:FV/Q18iz0
日本のマスコミのいう石破人気
アメリカのマスコミのいうバイデン人気
同じにおいがwwww
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:15:40.22ID:F72sXxMd0
CIA長官逮捕ってガセなのかな?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:15:45.74ID:6P3eLlAt0
>>214
パヨチンだけじゃね
トランプ嫌いなの
マスゴミの作ったイメージに流されて
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:15:49.64ID:kLNI957X0
マスコミ各社がバイデン支持しますて偏向報道宣言してるのになぜ支持率調査は公正だと思うのか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:17:04.26ID:PuspJ+8v0
バイデン陣営はかなり焦っているな。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:17:29.66ID:sy8rp0l70
>>214
コロナについては
国民皆保険制度でなくて
医療の層が薄いことが大きな原因だろうね。
cnnとかのアメリカメディアはマスク連呼してる
ところが多いけど国民皆保険制度については
ガン無視してるw。
民主党主流派も保険会社の飼い犬なんで
当然国民皆保険なんてとんどもないw。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:18:42.23ID:ndG+d5a00
もう世論調査を信じる人はいないと思う。
マスメディアもツイッターも自ら
死を選んだ。世の中が信用で成り立ってることを
忘れてる。まるで共産国。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:19:34.44ID:QqZckwFr0
>>19
いくつか足してもネットは2万位だったよ
TVは知らんけど
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:20:09.84ID:bnt9K8i/0
>>218
トランプ大統領発足時に、貿易ゴリ押しされて
TPPもなしにされたの覚えてないの?

もともとトランプは中国でビジネスやってて
孫娘には、中国語を習わせてたんだが


>イヴァンカ・トランプ、ジャレッド・クシュナー夫妻には3人の子どもがいる。中国語を話すベビーシッターを雇って、中国語を家庭内に取り入れようとしている。

最年長の娘アラベラちゃん(5歳)は今年2月、新年を祝う歌を中国語で歌った動画をアップし、その語学力を披露。トランプ大統領の今回の中国訪問では、中国語で歌うアラベラちゃんの動画を見た習近平国家主席が、その中国語レベルに「Aプラスだ」と太鼓判を押した。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.businessinsider.jp/amp/post-107052
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:20:13.46ID:3UXuOvOH0
>>213
外部からギャーギャー言うのが内政干渉だよ。

>>218
ネトウヨはいつも自分たちを、『多数派』って言うよね。実際は日本の中のホンの一部の
恥ずかしい人間でしかないのに。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:20:43.51ID:FV/Q18iz0
>>221
まあそーいうことだね
最初から医療崩壊してる国だもんな アメリカ
皆保険を主張したサンダースは民主党から叩き潰されて
民間の保険料があがってより貧乏人は保険に入れなくなるオバマケアを主張するバイデン

だからマスクマスクと連呼はするけど皆保険には1つも触れない
アメリカの医療体制の脆弱さはトランプバイデンどちらにせよ変わらないだろうね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:22:29.04ID:F72sXxMd0
どうせCIA長官逮捕もフェイクなんだろなあ。期待して喜んで損したw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:23:43.30ID:QwVr9+P80
>>222
せやね…。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:26:49.05ID:sy8rp0l70
>>225
別にさアメリカ政府の機関に
抗議したわけでもないのに
批判的に考けたら内政干渉になるのかw?
君の発想は共産国の人間の発想だな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:30:04.19ID:NXjWkIdO0
>>224
中国人や中国語や中国の歴史や文化は
否定してないんだよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:31:24.44ID:eQHafTKJ0
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=fPZkdhubStI

ヒスパニックとして、こんな汚れたバイデン政権を認められるはずがない。トランプ再選に賭ける。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:32:23.35ID:nkJAgdz30
アメリカのマスゴミも日本以上に工作されまくりだからやばすぎるな。

世界中にコロナを拡散させた頃
世界中のニュースがコロナに注意を呼び掛けていたのに
アメリカのマスゴミだけ「バイデン」「バイデン」ばっかりの異常さ。
民主党候補戦のノーマスクの濃密な大規模集会で人々が大声で歓声をあげ熱狂してる様子を伝えてた。

それで本番の大統領選になったら「トランプが感染拡大させた」とか言ってんだから笑っちゃうレベル。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:35:36.74ID:vsw3dlpG0
>>217
>CIA長官逮捕ってガセなのかな?

ホントだよ
逮捕以来
公務キャンセル
オバマとヒラリーも
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:37:59.15ID:NUCNbCuo0
>>234
オバマ、ヒラリーもとかマジですか? なんかベンジャミンフルフォードが言いそうな気を引くネタみたいでいまいち信用仕切れないw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:38:06.67ID:Njn6pIUe0
本スレこっち?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:38:50.27ID:NUCNbCuo0
あ、ID変わったw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:41:28.04ID:vm2br6l90
>>1
いや、低くねえか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:44:20.73ID:eQHafTKJ0
>>235
まずベンジャミンフルフォードって名前を出してきてる時点で、あなたのレベルが知れる

とりあえずアメリカの公聴会とか、一般人もYouTubeで今のアメリカについてどう考えてるか赤裸々に語ってるから、一度見てみてください
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:44:29.00ID:NXjWkIdO0
>>192
バイデン氏が危険だから
バイデン氏でなければ誰でもいい
という人はいないのかね

昨年からハンター氏と中国の監視企業との癒着は
報道されてきている

バイデン氏の派閥のやろうとしていることは
監視社会と言論統制によって
支配者層の不正を揉み消し続ける社会の構築だ

トランプ政権下では明るみに出たエプスタイン事件
もしバイデン氏が大統領だったら
どうなっていただろう
全て陰謀論で誤魔化していただろう
それができる社会を望んでいるのが
バイデン氏を不自然に持ち上げる人間達だ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:46:18.62ID:KA2f0Oil0
こんな世論調査が何の意味があると言うのか
大手メディアは反トランプ一色
捏造し放題さw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:48:24.88ID:5dWf+AZx0
>>239
そうなんだ。レベル低いのは事実だけどw オバマヒラリー逮捕関連の動画も検索して見てみる。
ありがと
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:49:23.71ID:XeFn0pIP0
>>1
トランプ引きずりおろそうとしてるテレビの放送なんて信用無いだろうに
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:49:52.46ID:3UXuOvOH0
>>240
共和党はキチガイだから、民主党政権になったら何でもいい。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:51:27.44ID:3UXuOvOH0
>>229
極右のネトウヨからそう言われたら、中道の人間って事になるな。どうもありがとう。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:52:00.53ID:XeFn0pIP0
>>201
関係なく時期と証拠有れば一気にやるだろ、投票者決まったらやりそうだけどな、各州の知事、選挙責任者、選挙人の拘束
州の知事と選挙責任者は不正投票発覚してるのに承認した時点で国民の権利奪ってるからな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:53:02.20ID:ZJ+p1dQD0
まぁこれが現実だろう。コロナ無策&分断を招くトランプは受け入れられない。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:53:14.49ID:3UXuOvOH0
>>229
連投ですまないけど、負けは負けとして認めて、新しい道を進んでいく事が、お前の為でもあるよ。
いつまでも駄々をこねてないでさ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:53:35.45ID:CxkuSseC0
>>1
バイデン支持するは3ポイント!
トランプを支持するは0.5ポイント!
とかやってんでしょ

選挙ですらやってんのに
支持率だけ公正とか有り得ねぇ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:54:06.08ID:NewQjFvK0
左翼マスメディアが出す世論調査は全部捏造は常識です
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:54:48.79ID:3VvA3lud0
>>243
お前大丈夫か
ネットで探してもフェイクしかねえぞ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:54:51.77ID:ZJ+p1dQD0
まず選挙の不正に関する証拠がひとつも出てこないからな。

そりゃ裁判で負けるのは当然だろう。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:56:08.79ID:ZJ+p1dQD0
というか不正があったとしても、無効票を除いた上でトランプが勝たないと何の意味もない。

数票の不正で鬼の首を取ったように勝ち誇るのは幼稚すぎるよ。。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:56:42.26ID:ZJ+p1dQD0
>>205
まぁそうだろうね。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:56:51.98ID:spWbvBqT0
バイデンの何を評価するんだよ
全員マスクしろって言った後犬の散歩で転んだだけだぞ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:56:57.44ID:78CZzhi/0
>>244
これ調査元はギャラップ社であってCNNではないし
ギャラップは選挙前に↓な調査結果を出すような不偏の会社だよ

米国民の56%「トランプ政権下で暮らし向きが良くなった」 
https://www.fnn.jp/articles/-/94345
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:58:12.31ID:JwalIo120
>>257
これから中国様と仲良くするんだよ!
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:00:21.57ID:eQHafTKJ0
>>240
>トランプ政権下では明るみに出たエプスタイン事件
もしバイデン氏が大統領だったら
どうなっていただろう

民主党政権だったら自分達本人だから表に出てないんだよっ!(笑)


陰謀論なんて言葉にすり替えればやたら胡散臭くなるけど、実は単純な話。マスコミが思想や金で動くようになって操り放題になってる。日本は田中角栄の時代に新聞社に在日朝鮮人枠ができて、その頃新入社員だった人が管理職になった90年代末期から2000年前半にはテレビ局の人事権まであっちになったと言われてる。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:10:41.43ID:b0IIZUBh0
この期に及んでまだバイデンに媚びれば助けてもらえると思ってんのかよwww
不正行為が明らかになった以上バイデン側からも無関係アピールの為に
生け贄として切られるのは確実なのにwww
どっちが大統領になってももう詰んでるんだよ所詮使い捨てwww
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:51:57.44ID:sy8rp0l70
>>246
なんで俺が極右のネトウヨになるのw?
君の気にいらない人間には
根拠なくレッテル貼りかねw?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:12:17.34ID:Q4nHhVFy0
アメ大手メディアが潰れたら日本のメディアもやばい
と焦ってるマスゴミは結構いるだろうな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:18:06.99ID:TGHZxage0
支持率って最初高くてあとは下がっていくのが普通だし
今のトランプと新大統領比べてそれはまずいだろう
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:31:23.18ID:TGHZxage0
>>271
トランプは「普通」ではないな
そのかわりたいして変動がなかった
というか選挙でもそうだったけど、トランプ支持者はそれを表に出さないやつが多いってことも考慮しような
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:46.19ID:JGzpBRot0
>>19
つべで1000人しか観てないのに
つべを遥かに超える99万人の視聴者を集めるメジャー動画サイトってどこ?w
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:36:33.61ID:JGzpBRot0
>>210
どうかな
日本語同時通訳をやってるアメリカのニュースチャンネルはCNNだけ。
だからこっちは選択肢が無い。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:37:37.71ID:3IRdK9OZ0
>>210
まあアメリカがオワコンだよねバイデン大統領()とかさ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:02:45.12ID:w2YFMbSK0
打倒

工作機関CNN
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:04:40.30ID:w2YFMbSK0
やけくそ 中国CNNNは終わり

工作組織 として解体
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:07:29.72ID:LSMkG5zJ0
世論調査は信用してない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:08:49.23ID:CKnGhYHZ0
米ジョージア州のラッフェンスパーガー州務長官(共和)は7日、バイデン次期大統領が勝利した選挙結果を再び承認した。手作業による再集計や正式な再集計を受けたもので、いずれの結果もバイデン氏の勝利だったとした
https://jp.reuters.com/article/usa-election-georgia-idJPKBN28H2UL
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:22:20.64ID:KXnO8lT20
>>263
TVの在日枠は田中角栄となんか関係あるの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:22:51.77ID:w2YFMbSK0
>>280

論破★
米ジョージア州のラッフェンスパーガー州務長官(共和)は7日、バイデン次期大統領が勝利した選挙結果を再び承認した。
手作業による再集計や正式な再集計を受けたもので、いずれの結果もバイデン氏の勝利だったとした
======================================


とりあえず

ばれた 民主党と 黒人運動家と 長官の娘の  三バカ


●投票不正に加担した個人が既に特定されている状況で

黒人女性は【ブラックライブズマター】の有名活動家【ルビーフリーマン】

もう一人が州務長官の【ラフェンスベルガー】の娘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


そして 民主党議員【エレナ】


との癒着みつかる


おまえの娘が不正の首謀者 かくすなよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:31:25.70ID:8pCpp74S0
>>14
ネトウヨは反パヨクカルト団体なわけだが
トランプサポはネトウヨとは限らないぞ

ペンシルベニアで選曲事務所がマーカーした箇所に投票集計員にマークさせてそれを重慶市した、という事実がはんめいした


これはオブザーバーのペンシルベニアの弁護士による公聴会での証言だが

投票集計員がマークし直したモノを集計した結果がヤバイデン

この弁護士が逮捕されるか
民主党の不正やったやつらが逮捕されるか

無傷で終わることはもうない
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:42.24ID:T1TwlDw80
クソ食い基地外寄生虫チョンパンジー在は早くクソ食え!!!!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:44.98ID:HQKvQBD+0
>>271に言うわけじゃないが(言っても意味無いし)
トランプは4年前の立候補時点からデマ記事流され続けてる
当時のトランプの演説集会に対抗勢力は暴徒100人を呼び暴れさせメディアはトランプ派暴徒化などの捏造記事を作った
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:09:35.76ID:w2YFMbSK0
捏造CNN


終わる


お仲間の


日本テレビ

朝日

TBS道連れに解体を
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:30:23.84ID:w2YFMbSK0
バイバイ

CNN
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:43.00ID:lGw7/sok0
左翼マスメディアに騙されてはいけない
これが本当の今のアメリカの状態だ!
https://youtu.be/zEHhBoFAqxA
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:49.87ID:OMvcJ9qt0
不支持率高すぎだろw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:01:15.24ID:3IRdK9OZ0
>>291
不正の前にこれどうにかしないと
行く先々で卵ぶつけられたりするよね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:21.50ID:ZQieXbPs0
バカウヨ諸君!負け犬詐欺師が裁判費用のカンパ募集中だぞ!早くカンパするんだ!100%詐欺師の借金返済に消えるがなwwwwww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:42.62ID:OBiUJQfe0
さいなら

CNN

裁判ですべて暴露されろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:48.08ID:1loamLe/0
はい、フェイクー!
最高裁でビッグな証拠が続々出てくるぞー!DSと中国に鉄槌だ〜
パヨパヨチンチン、パヨパヨチンチン、パヨパヨチンチン
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:24.88ID:3a+yEjck0
不正も違憲も犯罪も認めないんでしょ中共は
グアンタナモや軍事制裁で良いじゃない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:11:29.55ID:m/0u2SL80
売電の魅力とは何か?よーく知っているクソパヨから聞きたいわ。たのむで〜
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:13:57.71ID:i+Ns062F0
>>302
オレはバイデンが大統領になるべきと思ってるが彼の政策も人柄も知らん
オレがバイデンの就任を支持してるのは彼が最多得票獲得者だから
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:14:56.71ID:3a+yEjck0
>>303
テレビ好きそう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:46:45.47ID:OBiUJQfe0
> 選挙結果覆すトランプ氏の試み、その命運は8日に尽きる
> https://www.cnn.co.jp/usa/35163540.html
>
> CNNソースからで


工作機関CNN
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:53:08.11ID:wNV2JjnI0
史上最多得票更新したならアメリカ中熱狂して80ぐらいいってないとおかしいんじゃねえの
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:18:10.10ID:oKrIgmIa0
んー?
バイデンのリアルイベントは常に閑古鳥で、何故か報道では正面や俯瞰画像がないんだけどね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:20:07.17ID:oKrIgmIa0
CNNって社長がトランプを狂人に見えるように仕立て上げるように指示だししてたのが
音声データ付きで暴露されてなかったか?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:42.04ID:mfb1BXUl0
演説をライブで見るような人は支持者にあまりいないんだね
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:52:51.47ID:OBiUJQfe0
なにがうさん臭いって

CNNが

はやく敗北をみとめろと

工作をしたこと
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:56:33.64ID:3KwTqnds0
大ニュース!!!
テキサス州の提訴をなんと連邦裁が受理!!
バイデンが勝つ確率はなんと1000兆分の1
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:14:08.60ID:QDBbA9ku0
なんの支持だよw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:17:10.25ID:DkesX5DY0
>>302
魅力じゃないw
トランプより「マシ」な選択をしただけ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:58:01.12ID:C2vGWC8M0
>>315
結局こいつらがバイデン褒めてるの見たこと無いな
かろうじて言えるのは対中政策がより厳しくなるとか日本のためにはバイデンという見え見えの嘘だけ
褒めるにしてもこういう事しか言えないあたり中共の下心見え見えなんだよね
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:17:56.58ID:oKrIgmIa0
>>315
絵空事ばかりで経済に大ダメージ、失業者大量生産間違いなしだってのに
アメリカ在住者の場合なおさら何がバイデンの方がマシなんだろうな
メディアに乗せられる莫迦が続出して鳩山政権をを選んだ日本が言えたもんじゃないが
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:23:10.44ID:mRQrvz2b0
>>317
(中共にとって)マシwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:24:55.67ID:uUfK9nW10
>>1
コイツラ専用のどでかいムショ作らねえと間に合わねえぞw

とりあえず高い壁だけでも作らねえとw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:26:57.49ID:Q8dWHN0D0
いや、十分低いんですが。
まだ証拠提示していないトランプより上でも、
誉められたものではないわなw
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:11:11.27ID:oKrIgmIa0
>>319
エンジンを破壊した漁船(複数)に乗せてロシア領近くまで曳航するとかどうかな
あっち的にも許容できない連中だろうし、いろいろぶち込んでくれそう
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:20:29.20ID:b2JEXvje0
トランプ大統領を貶めるのに必死なCNN

スカスカのバイデン集会見たから全く信用できん

トランプ大統領が大人気だからバイデン陣営はあらゆる不正で勝とうとしただけやん
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:56.03ID:b/Iauh/q0
トランプ下げ工作は4年前の立候補の時から行われてたから捏造無しの本当のトランプ支持率めちゃくちゃ高そう
それこそ4年前の大統領選挙でドミニオン不正を正攻法で押しきったし今回も郵便投票で膨大に不正されてあの僅差だからな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:51:33.89ID:4xZkKkQs0
ハイハイワロスワロス

せめて調査人数、何人に聞いたのかぐらいは記事にしてくれないと話にならないわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:03:35.80ID:Md7Vplh60
はい

おまえらもグル

つぶれろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:06:38.38ID:pIRq7VHf0
>>328
今炎上して、中国で削除されている動画、中共と共民主党、ウォール街の癒着、ハンターバイデンと中共の金銭関係についてオープンに話をしていた、なぜ中共は民主党が好きなのか? - ほなっ日記、響いて感じたままに・・・っ
https://blog.goo.ne.jp/kuwana0224/e/fa3decad8dca3beb54d45901bb1a617d

シナ共産党だよ
吐き気するよなこいつら
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:13:14.10ID:SuUw1DHi0
「負け犬詐欺師よ!お前はクビだ!」と罵倒されながらホワイトハウスを叩き出されるトランプを早くみたいwww
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:37:54.38ID:0gU/pR8I0
かくすなよ

CNN
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:41:39.00ID:ilvv/TYA0
cnnって日本で言ったら変態新聞くらいの知名度と信頼度だろ
これは信用していいな
おまいらざまー
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:48:10.53ID:bTsdyNyx0
前科1

工作機関 CNN●おさらい

2020年8月17日 18時5分 CNN.co.jp
【CNN】コロナワクチンに対して広がる不安、世界中で「接種受けない」の声 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597659217/

【CNN】米ツイッター、プログラム用語の「マスター」「スレーブ」の利用停止 ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594031726/

【TV】「米国にとって極めて有害」 トランプ氏、AT&Tボイコットをツイッターで提案−CNN批判で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559584965/
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:59.37ID:BxKabYHQ0
フェイクニュース!!
トランプは二期目だ!!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:01:07.60ID:PXCpk2+C0
ロリペド不正選挙で中国共産党とズブズブ
アメリカ国民はどこを支持しているんだ?
数字誤魔化してるんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況