X



【米大統領選】バイデン氏の大統領就任式 トランプ氏欠席し集会か トランプ氏「私は二度、勝利し、一度も負けていない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/08(火) 16:02:04.93ID:ZjnnQ25x9
アメリカのトランプ大統領は来月に行われるバイデン氏の大統領就任式に出席せず、フロリダ州で集会を開くことを検討しているとメディアが報じました。

 トランプ大統領:「私は二度、勝利し、一度も負けていない。これがどうなるかはいずれ分かる」
 大統領の就任式には新旧の大統領が出席するのが慣例ですが、トランプ氏は来月20日の就任式には出席せず、フロリダ州で集会を開くことを検討しているとニュースサイト「アクシオス」が報じました。トランプ氏がその集会で2024年の大統領選挙への立候補を表明する可能性が指摘されています。一方、バイデン氏は就任式に臨む際、上院議員時代に通勤で利用していた列車に乗ることを検討しているとCNNが伝えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf54becbc4d4d01b2295c3f45d8af128faf22540
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000025-ann-000-3-thumb.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:04:06.61ID:ALrdjsOJ0
そうだこれは夢なんだ
朝になったらトランプは大差で再選して
法輪功は中国で国教になって
統一教会で結婚して
幸福の科学の映画を見るんだ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:04:11.89ID:WmPSOQVe0
【バイデン支持派】
坂上忍 KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 五寸釘ほなみ 和田憲治 奥山真司 西村博之 アジカン後藤 池上彰 柳澤秀夫 中林美恵子
海野素央 町山智浩 東国原英夫 野沢直子 宇多田ヒカル 元ほっしゃん YOSHIKI 大坂なおみ 藤井聡 辛坊治郎 SHELLY 李信恵 紫
パックン レイシストしばき隊 デーブスペクター 宮家邦彦 モーリー 吉井理記 いとうせいこう テキサス親父日本事務局 高橋浩祐 志村けん 宅八郎 池田貴族



【トランプ支持派】
プーチン 金正恩 藤井厳喜 百田尚樹 有本香 高須院長 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴
ボリス 馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 武田邦彦 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ボルソナロ ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA ゴンゾー 及川幸久 渋谷高雄 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 北村晴夫
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES 竹田恒泰 リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 シンディカナダ 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer ケントギルバート マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE 安倍晋三 くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛 
橋下徹 三浦瑠璃 渋谷司 大原浩 TOSHI 豊田真由子 ラモス瑠偉 播磨屋助次郎 石井希尚 施光恒 湯浅卓 茂木誠 小林麻耶



追加修正よろしくお願いします
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:04:26.51ID:ylO4hlzC0
>>3
ヒェッ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:05:23.82ID:nW6tPJ0G0
就任するのはカマラ・ハリスだけどね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:06:54.57ID:ZyqLIuPY0
ガイジ過ぎるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:07:04.38ID:5vwG+bGh0
この人、正常なのか異常なのか判らんな。
ワザと演じてるんなら凄い神経だし、
真の異常なら、ここまでビジネスや政治でのし上がった理由が判らんw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:07:18.56ID:ALrdjsOJ0
トラちゃんはやめへんで〜
やめへんから寄付金はまだまだ受け付けるで〜
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:07:53.97ID:ZyqLIuPY0
次は逮捕が待ってるし必死やな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:09:02.15ID:83n9J5ji0
就任式に出席して「2期目をすることになったトランプです、どうぞよろしく」
と言えば面白いのに。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:09:51.75ID:4CvXGaEB0
>>1
てか就任式やれんのかよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:09:58.91ID:zA6w11Zv0
就任式は身内だけでw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:11:10.41ID:5VLG274m0
忖度スレタイでもいいから次スレ立たんのだけはやめてくれよな
明日はヤマだぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:11:10.55ID:5zXP9HU+0
来月に行われるかもしれないと書いたほうが正確
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:11:25.83ID:4CvXGaEB0
>>18
吹いたwww
にしてもハンターや姪っ子ちゃんどうすんだろか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:25.41ID:StYvU9Tq0
売電が大統領就任式?
学芸会か?
爺さん遊んでる場合か?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:13:41.96ID:m9oLV3ZZ0
あるのかなバイデンの就任式
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:13:44.92ID:2H5wvjdJ0
やはり現実で負けても脳内では勝ってるという
ネトウヨと同じメンタリティの持ち主ww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:14:23.56ID:35sO+2F80
トランプが敗北を認めようが認めまいが
合衆国憲法で規定された日に排除されてそこで終わる
発展途上国の独裁選挙じゃないんだから


ヒェッ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:16:13.38ID:35sO+2F80
>>15
俺はバイデンが就任の演説をして
拍手で新大統領が認められた直後に逮捕されるのを期待しているw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:17:40.06ID:L+h2+Wjx0
バイデン足輪GPS付いてるし。あれは罪人認定されないと付けられないから、恐らくトランプ側に既に選挙辞退と引き換えに恩赦申し出てるぞ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:22:36.10ID:RVmo8uU00
>>3
これなあに?書類持ってるだけじゃん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:27:08.53ID:bMduaGU00
家族葬かw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:29:01.69ID:u4J/WyWK0
ネトウヨも逝って集会に参加しろよ。

帰ってこなくていいから。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:32:32.86ID:u4J/WyWK0
保守派の恥
女性の敵
世界の嫌われ者

大嘘つき
無礼で下品
ドナルド・トランプ逝ってよし
0041芋田治虫
垢版 |
2020/12/08(火) 16:33:39.32ID:viQmNup40
今日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/u7CqRUIn1egの替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:34:58.14ID:4CvXGaEB0
>>40
女性の敵はバイデンじゃんww
ロリコン痴漢野郎だぜ?バイデン

MeTooパヨクどこいったんだよまったく
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:36:01.90ID:18NuZn6Z0
ドナルド尊師〜
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:38:03.01ID:ic8Dks2e0
United States of Biden
USB
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:38:07.40ID:35sO+2F80
バイデンが死刑になっても
本命のカマラは残るからな

実際はトランプ対カマラ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:40:04.73ID:wYmkW6yV0
勝ち組
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E3%81%A1%E7%B5%84

勝ち組(かちぐみ)とは、日本の降伏後も、日本の敗北を信ぜず、
「日本は戦争に勝った」と信じていた在外日本人のグループのこと。
1945年8月に日本がポツダム宣言を受諾して太平洋戦争が終結した後も、
ブラジルを主とした南米諸国や米国ハワイ州などの日系人社会および
外国で抑留されていた日本人の中には、敗戦という現実を受け入れられずに、
「日本が連合国に勝った」と信じていた人々がいた。こうした人々は
「勝ち組」、戦勝派などと呼ばれた。一方で、敗戦の事実を認識し、
戦勝派を納得させようとした人たちは、認識派、負け組などと呼ばれた。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:40:35.80ID:jTfurZNg0
□りぺど、悪○崇拝の世界
子供を誘拐したり、子供ギャングが増える社会を用意して子供を大人の助けがない状態におく
拐ってきてレ○プやら頃し合いやらさせて、精神分裂、多重人格者を人為的に作る
上手くいかない場合、儀式の生け贄にする
この儀式を実施した者は破綻者レベルが上がる
カニバりすと、アド○ナくろむはこの辺で使用される
生皮剥がして赤い靴や赤い革製品を作って携帯させる
セレブや権力者を破綻者仲間に引き込む為の材料となる
上手く精神分裂した子供は、特定の条件で狂暴性(誰も守ってはくれなかったから自分もやられたことをやり返して良い)を発揮する脳に訓練される
これが自 爆 攻 撃や暗 殺 等の実行者となる
最初に戻り、支配力を拡大していく

これが望ましい世界だろうか
見えない所でやられ、確かに名前も顔も知らない子供だけど
ハンターはこれの実施側だ 言われているように売電、平利、小浜も
マザテレ、ダララマも
現在、製造拠点はウイ○ルチベ○ト、淡路島に作られつつある
これまでの誘拐元は南米だったが、メキシコ壁建設でやりにくくなったそうだ
売電を正しいと認めるのか?

いくつかの伏せ字とかはまぁ自衛だ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:41:24.66ID:cv02F/Hl0
我那覇さんの動画拡散してくれ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:42:33.67ID:ZRPnE8040
結局明らかな不正も報道されないままだったな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:45:03.26ID:RVmo8uU00
>>47
えっそうなの?ありがとう
バイデン側?

ならもう確定じゃん
こんなのがネットなんかに出てくる時点でトランプはもっと証拠持ってるでしょ
最大の証拠をネットに流すわけがないもん
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:47:16.66ID:a7HIGEG00
アメリカ人は民主党でも共和党員でも簡単に買収されすぎ
中共のチャイナマネーにどっぷりつかって、やりたい放題
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:49:53.76ID:lqan4Wxb0
バイデンの図々しさに呆れる。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:50:29.59ID:a7HIGEG00
バイデンの息子はファンドを使って事業をしているが
中共がファンドの設立資金を出してやったんだよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:50:29.67ID:VCdx45ul0
>>54
どうせ二〜三日したら検証→フェイク確定の流れで黙り込むパターンだろ
これまでに何回も繰り返しているのと同様に
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:51:22.35ID:MtTuocfw0
戒厳令についてはリンウッドからの宿題のうち4つめに答えがあった

1. Learn how color revolution works.
 色彩革命がどのように機能するかを学ぶ。
2. Learn about George Soros “reset” & “new world order.”
 ジョージ・ソロスの "リセット "と "新世界秩序 "について学ぶ。
3. Learn about Bill Gates “depopulation” goal.
  ビル・ゲイツの "過疎化 "目標について学ぶ。
4. Learn about Abraham Lincoln’s exercise of power in 1861 to save our country.
 1861年のエイブラハム・リンカーンの国を救うための権力行使について学ぶ。

---
>具体的に言えば、南部反乱軍との開戦に反対する数百の新聞社などを強制的に閉鎖。
>各界の反対者たちを、数千人規模で逮捕。
>中には、数年間にわたって禁錮刑を課された人もいた。
>
>リンカーンの知られざる、苛烈な反対勢力に対する粛清である。
>
>この憲法違反を非難し、公的に「憲法違反である」と裁定を下した最高裁首席判事さえも投獄した。
>
>リンカーンは、それではただの独裁者だったであろうか。
>
>一時的にはアメリカの歴史始まって以来の独裁権力を行使した大統領だったことは間違いない。
>それもこれも、「アメリカ」を守るために必要だと判断したことだ。
>
>いわゆる特別行政命令(戒厳令)の強行である。
>
>さて、以来すでに150年以上経過し、誰一人としてリンカーンの罪業を非難する者はいない。
>それどころか英雄である。彼によってアメリカ合衆国は分裂国家となることを回避し、建国以来の自由と民主主義の道を邁進していく。
www.matsukawa.work/politics/1973/
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:05:04.40ID:i63x8qzp0
早く脱税で刑務所にぶち込んだ方がいいぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:12:13.04ID:aXIj+5wx0
トランプは反トランプ陣営が総力上げて調べても
中国に口座をっ持っていたくらいしか未塚穴位くらいにはクリーンだよな
清廉潔白な人だとは思わないが、この日のために怪しいものは避けていたと思う
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:56.96ID:nFHffWGq0
>>1
ハハハ
カッコ悪www
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:33.34ID:Cft8xr/D0
>>31
その割にはCNNのバカ振りが加速してるんだよな。
ジョージア州務長官も不正認めながら、三回認定してるし。あの顔見ると限りないムカつきをおぼえる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:22.73ID:ztMr/P9j0
>>48
第二次南北戦争はっじまるよ〜
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:17.51ID:Bt1wyLqq0
>>4泣けるわwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:27.30ID:ztMr/P9j0
>>54
他州の民主党の上院議員なんだよ、それ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:49.88ID:4JINSZRl0
ファクトチェックのファクトチェックで反証されている件、紫ババアやヒェッが逃走中なんで、その辺りに回答がないと、不正がなかったと結論するのは無理じゃやいかなー。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:49:37.03ID:df8C8oIT0
ヒェッさんどこいったん?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:52:38.28ID:nFHffWGq0
>>4
わろたw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:50.62ID:8r+J3tTZ0
>>4ネトウヨの幸せが全て詰まってるなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:05.26ID:f7i6qxtH0
5chで阿保なレスして勝利を勝ち取った気になってる阿呆パヨ
証拠出せ〜
裁判負けた〜
これ繰り返してただけ

シナ中共は滅ぶよ 笑
ソウロウくん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:18.51ID:ALrdjsOJ0
>>79
バイデンがオバマの副大統領で当選決めた後、1月まで上院議員の座にとどまってるよ
>その上で2009年1月3日に開会した第111期連邦議会では、1月15日まで上院議員職に留まり、同日辞職した。
>なお自身が務めていた上院外交委員長職については、新しい議会の招集を契機に1月3日付で辞職した。

トランプの副大統領のペンスがインディアナ州知事を辞任したのは1月9日
https://www.in.gov/governorhistory/mikepence/
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:42.70ID:P2gj9sJF0
>>1
バイデンバイデンバイバイデン
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:58.29ID:E7ZD4UNm0
ネット全盛って嘘だろ
トランプは大統領報酬1ドルだけど、バイデンは40万ドル貰うんか
有権者がそうなら言うことないわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:12:30.98ID:7Me+lhsV0
トランプは虎視眈々と逆襲の機会を窺っている。虎ンプだけに!!!憲法違反と言われないように気を使っている。
0089コロナは茶番
垢版 |
2020/12/09(水) 00:13:05.63ID:uryYpfNu0
バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て国際金融資本の手先です。
すべての対立、戦争、紛争も現在のコロナ騒動も国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカを駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEOの殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれません。
グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。日本の政治家は日本のために政治をしません。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:40:00.31ID:M1HwcpSB0
バイデン、就任式するのか(笑)
痴呆だから分からんのか...
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:50:18.28ID:OcU91EVI0
トランプは欠席にはなるだろうけど、シンシンで集会はできないだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:50:27.66ID:r2j1P6YV0
>>1
バイデン大統領になれないしwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:59:07.41ID:gEIO8nBC0
なっても不正大統領のレッテル貼られたままで、統轄出来ない事態になる。どうするんだろう。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:00:02.42ID:OcU91EVI0
>>65
偽ポストほどの不正選挙は見たことないぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:03:19.44ID:OcU91EVI0
>>85
ネットは馬鹿を騙すためのツールだからな。

トランプのサラリーが1ドルであることが判明しているのは
ごくわずかな時期。その他の時期にいくら貰っているか公開
することは頑なに拒んでいる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:51.17ID:jKvkrqA+0
ハリスに交代する茶番はいつなのかな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:01.16ID:yzffeZgA0
ガキかw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:07:54.08ID:DGd5ZmY50
五毛のおつむはキッズ並み~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況