X



【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★4 [あずささん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:28.26ID:oU+byaef9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

ソース/読売新聞社
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08(火) 13:30:12.65)
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★3 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607412979/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:38.90ID:kL8T1ALU0
トランプ「今後数日で大きなチャーハンを作るっ!」
アホ信者「うぉおお」


北朝鮮なみのコント集団だな
証拠出さないとこは、韓国の従軍慰安婦と一緒だし
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:48.69ID:wgmuwdlb0
2日以内に大きな動きがあるぽいぞぉ。トランプより

■ジュリアー二が,パキスタンが米大統領選挙に関与した疑惑?なぜパキスタン?ソロスのメンバーがバイデン政府に、あまりにもわかりやすい関係性
30,340 回視聴 2020/12/08
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.52万人
youtu.be/mhbJeXfdvzE
 
■【米大統領選挙】GA州スーツケース疑惑 新たなファクトチェック
6,628 回視聴 2020/12/08
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.48万人
youtu.be/etzQiIgSqIY

■[大統領選挙] シドニー・パウエル、訴訟が却下|アリゾナでFBIが捜索令状を執行(12/7)[日系仮面]
1167 回視聴 2020/12/08
日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
チャンネル登録者数 2830人
youtu.be/EN1nsdjPJTE
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:19.41ID:x/tirG/U0
やべえ

勤務先の取引銀行から

自己資金引き上げるわ>>1
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:24.72ID:KaeDQJhA0
司法が不正の存在を認めてない

そもそもトランプ側が司法に不正の証拠を提出してないので

なぜか裁判所以外では不正があったとギャーギャー喚いてるけど

なんだろこれ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:32.30ID:PFCtpu7y0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

バイバイデン
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:34.76ID:dOncZWbX0
戦争するか暗殺されるかのどっちかだな
0009発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/12/08(火) 17:42:58.06ID:MQD2SmRq0
日本人としては

アメリカと中国が戦争しないように努力しなくてはならない


米中戦争では日本周辺が戦場となる


日本本土も無傷ではすまない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:04.22ID:ysTLupPi0
今後数日で大きなことが起こる・・・
・・・ジュリアーニが全快する!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:07.86ID:dOncZWbX0
ケネディーのパターンだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:08.19ID:1uixHhUz0
ふぁーwww

武力を使わないで他国を侵略する段階@スイス政府
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)


第一段階
「工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳」

第二段階
「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」

第三段階
「教育の掌握。国家意識の破壊」

第四段階
「抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」

第五段階
「教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う」

最終段階
「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:21.53ID:+yR/ExoE0
まあ見てなって

トランプがこのまま負けるのを拒否すれば
軍隊投入しての強制的な票のチェックになるから(笑)

それで不正が発覚してトランプの勝利
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:34.69ID:vsw3dlpG0
>>851
>軍事法廷って戦時国際法違反した連中が裁かれるとこだから、戦争中に戦争犯罪起こした訳でもない人は、裁かれようがないとこだよ。全然関係ないわ

アホか戒厳令なら
国家反逆罪は軍事法廷にかけれる
過去の判例では一度アメリカ国籍を取得した民間人は国家反逆罪の対象になり

日本人も死刑になった例がある
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:38.39ID:KaeDQJhA0
ペンシルベニア州の訴訟の状況まとめ

ケリー「郵便投票はPA州法に違反してるよ」
州最高裁「判決、PA州法に違反してない」
ケリー「連邦最高裁はPA州最高裁の判決を否定して」
連邦最高裁「PA州最高裁は意見を8日9:00ESTまでに言って」

ここからは予想だけど、
ケリーは連邦最高裁から門前払いされるとおもう
州法についての州最高裁の判断を連邦最高裁が審議されるはずもないので

とりあえず日本時間であと9時間後までに状況が動き出す
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:39.56ID:6NDt4NDz0
既に軍配置済みなんだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:40.10ID:1uixHhUz0
ふふっ

認知バイアス
にんちバイアス

認知バイアス(にんちバイアス、英: cognitive bias)とは、認知心理学や社会心理学での様々な観察者効果の一種であり、非常に基本的な統計学的な誤り、社会的帰属の誤り、記憶の誤り(虚偽記憶)など人間が犯しやすい問題である。 転じて認知バイアスは、事例証拠や法的証拠の信頼性を大きく歪める。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:43.57ID:1fXvSieq0
アメリカの現状を見ての通り民主主義の時代は終わった
これからはいよいよ中国の時代に突入することになる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:45.67ID:9Qk4fO7W0
明日選挙人確定したら戒厳令や軍事裁判の人たちどうするんだろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:55.02ID:LbXx4POH0
このままトランプ放置してたら法治国家崩壊して
カルトだろうが共産党だろうがやりたいほうだいになるぞ。

権利主張するのは許しても、ただの妨害と明らかになったら
しっかり罰則付けて処罰するようにしろ。

アホな前例作ってしまったら民主国家も崩壊に終わる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:57.39ID:MtTuocfw0
戒厳令についてはリンウッドからの宿題のうち4つめに答えがあった

4. Learn about Abraham Lincoln’s exercise of power in 1861 to save our country.
 1861年のエイブラハム・リンカーンの国を救うための権力行使について学ぶ。

---
>具体的に言えば、南部反乱軍との開戦に反対する数百の新聞社などを強制的に閉鎖。
>各界の反対者たちを、数千人規模で逮捕。
>中には、数年間にわたって禁錮刑を課された人もいた。
>
>リンカーンの知られざる、苛烈な反対勢力に対する粛清である。
>
>この憲法違反を非難し、公的に「憲法違反である」と裁定を下した最高裁首席判事さえも投獄した。
>
>リンカーンは、それではただの独裁者だったであろうか。
>
>一時的にはアメリカの歴史始まって以来の独裁権力を行使した大統領だったことは間違いない。
>それもこれも、「アメリカ」を守るために必要だと判断したことだ。
>
>いわゆる特別行政命令(戒厳令)の強行である。
>
>さて、以来すでに150年以上経過し、誰一人としてリンカーンの罪業を非難する者はいない。
>それどころか英雄である。彼によってアメリカ合衆国は分裂国家となることを回避し、建国以来の自由と民主主義の道を邁進していく。
www.matsukawa.work/politics/1973/
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:08.31ID:dvK/24N30
この差別主義者のジイさん、ネトウヨ拗らせて中二病やんwwwww
ネトウヨはまだこいつを支持してるんか?wwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:08.41ID:ABkVdbUw0
あと数日でBIGが来ちゃう!!ヒェッ!!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:23.76ID:kz8tB6O00
>>5
日本のここ5chで不正がーって必死な人が一番わけわからん
なんかアフィでも仕込んでいるんだろうか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:31.48ID:VrDRjtAB0
証拠があれば信用すんだけどなあ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:36.56ID:UwBdg6920
中国の実際のイメージは
貧富の差が極端
地方毎に王さまがいてその元締めが集近閉
土地に貪欲
儲かっては倒産する企業
不潔
独裁主義国
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:36.61ID:x/tirG/U0
ファイナンスサイド「・・・来るぞー!」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:40.28ID:wlkRe7vU0
>>1
ネトウヨってかっこいい…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:43.99ID:vsw3dlpG0
◯【日本人は第一世界、旧植民地の朝鮮人は第三世界らしい】

英語では「The third world」と呼ばれます。ちなみに、「第一世界」は日本やアメリカ、オーストラリアなどの先進資本主義国のことで、「第二世界」はロシアや東欧などの社会主義、共産主義国のことを意味します。

第三世界という言葉の語源は、フランス革命の「第三身分」だといわれています。第三身分とは、貴族階級にも聖職者階級にも属さないフランス平民のことです。1950年代の初頭に、インドシナで勃発した民族解放運動がまるでフランス革命のように感じられ、「第三世界の台頭」だとフランス人の人口学者であるアルフレッド・ソービー氏が語ったのが始まりだという説があります。東西冷戦時に、西側諸国、東側諸国のどちらにも属さない国々という意味で、西インド諸島マルチニーク島の出身で、精神科医兼作家であるフランツ・ファノン氏が命名したという説もあります。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:44.45ID:9pWNatCH0
>>22
そりゃトランプを擁して吉野に立て籠るしかない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:50.69ID:XO4GP8a20
もう大体トランプ本人がずっと中国軍事衝突が朝鮮攻撃準備してると言ってるが
もう既に戦争が近いんだろ
既に戦争に対しての日本領土防衛作戦計画で
日本やアメリカやイギリスやフランスが軍事訓練してること自体が
もう既に戦争になりかけてる
北朝鮮の体操選手も高いフェンス超えて逃げ出したくなるほど
中国軍の動き出した情報が北朝鮮に入ってるんだろ
中国軍の朝鮮攻撃が近いこと
でなきゃ戦争で死ぬのか嫌だからと理由から
危険をおかしてまでフェンス超えないだろ
中国の朝鮮攻撃はデマでもなんでもない
事実だからだろ


売国奴のバイデンが中国へ甘い事言ってるから
中国がつけあがって
この時期に手薄狙って攻撃準備してるんだろ
そんな売国奴のバイデン応援してる売国奴の馬鹿在日馬鹿朝鮮人達がアホすぎる


トランプ本人が言ってるのは
台湾との海峡での中国軍が
日本とアメリカとイギリスとフランスの軍艦の日本領土の離島防衛作戦計画の軍事訓練で
台湾との海峡での中国軍が動き出し
中国が今現在朝鮮半島へ向け軍を一斉に移動させてることと
中国が今現在朝鮮半島へ向けて核ミサイルの稼働させてる段階で
台湾と朝鮮半島のふた方の中国軍の動きのことを言ってるのでは
もう既にアメリカ防衛省か動き出してるのと
中国軍が数日後には朝鮮半島か台湾との海峡で中国軍が動き出すのでは
トランプ本人は中国軍が数日後には攻撃し出すことを言ってるだけだと思うが
そうなれば朝鮮半島や台湾巻き添えで即戦争だろ
実際そうだから



だから言っただろ
アメリカと中国の軍事衝突で
朝鮮半島巻き添えで朝鮮戦争になると
中国は台湾と朝鮮半島の二手に分かれて核ミサイルの攻撃準備
朝鮮と台湾が巻き添えになるかも知れない状況
前からずっと言ってるが
朝鮮半島へ中国軍が核ミサイルを向けて攻撃準備してたんだから
中国軍の作戦計画だろ
二手に分かれて攻撃準備してるのは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:55.07ID:KaeDQJhA0
マーシャルロウなんて有り得ないわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:55.65ID:SmBKI9xq0
ペンシルベニア
連邦最高裁判事3人
アリト裁判官、トーマス裁判官、ゴーサッチ裁判官から最近
「州最高裁判所の判決が連邦憲法に違反する可能性が高い」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:11.92ID:0SO0reQB0
日本はこんな時に高齢者の医療費引き上げで紛糾らしいw
政府は税金引き上げばかりやってるし
これでアメリカが中共の侵略許したら日本は税金爆上げで国民は税金支払うだけの奴隷状態になるだろう
今もひどいのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:21.45ID:XO4GP8a20
大体中国軍の朝鮮半島へ向けての核ミサイル軍備強化
中国軍の朝鮮半島へ向けての大移動
中国軍の台湾との海峡での中国軍事訓練や軍備強化
そして
日本やアメリカやイギリスやフランスの軍艦の日本領土防衛軍事訓練が行われる
これ全て記事にもなってる事実
クアッドメンバーや朝鮮糶取り監視国メンバーが日本へ勢ぞろい
何が起こるか
誰も目にも明らか
アメリカと中国軍の軍事衝突がある意味戦争になりかけてる
これがトランプ本人が言ってる朝鮮半島へ中国軍事衝突が現実にあると
前からずっと言ってるわけだから
全て記事にもなってる事実
まぁ誤魔化して困るのは巻き添いをくって犠牲になるのは朝鮮人だから知ったことではないけど




トランプは戦争しないよ
イルミナティカードの戦争阻止のために米軍が外注したのがトランプだし

でも在日馬鹿朝鮮人達がアホみたいに応援してるのはバイデンなんだろ
もう既にバイデンはいち早くクアッドメンバーへ電話会談してるが
戦争する気満々
しかも馬鹿ムンへは電話会談すら拒否してしてないしwwwww



バイデン言ってたろ
朝鮮や中国の大使館の大使や公使の要人すら会うつもりはないと
ロビーや賄賂は絶対受けないと
記事にもなってるが
安倍さんがトランプが大統領に就任した直後にトランプの住むニューヨークのトランプタワーへ行って話をつけたやり方真似て
今回のバイデンは馬鹿朝鮮人達のロビーや賄賂での思惑通りにならないぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:26.34ID:tuCgPLAB0
アホウヨちゃん、アホウヨちゃん

戦争って自ら予告してするものじゃないのはわかるよね?(笑)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:27.51ID:PFCtpu7y0
>>23
スパイに落ちる元気玉だぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:32.61ID:VrDRjtAB0
海外のトランプ応援団の多くが中国政府と戦ってる法輪功だとしたら
5chは法輪功信者に乗っ取られてしまったのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:36.96ID:EkOwZS+60
ネトウヨさん頑張れ
ディープステイトに世界が支配され中国が日本に攻めてくるぞ
悪魔崇拝バイデンを倒すために英雄トランプにどんどん寄付をしよう
愛国者として正しい行動をしような
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:40.28ID:ztMr/P9j0
>>29
ゴミ箱にこびり付いてる汚れかな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:48.73ID:w9k4Zpw+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【この地球とミラー後の地球の破滅】


*お台場フジテレビ等は

アラウンド・ワールドから
私の全身を、複雑骨折させたいらしく
ミラーリング後の地球を公開した

ミラー後の地球とは
お台場フジテレビが無く
創価学会、トランプ大統領、共和党よりのペンタゴンが強い

--

▪ミラー後の地球のペンタゴンが
この異常な地球を、タイムホールに沈める為に
私=地球を殺害しようとしたが
別次元の地球なので、核ミサイルが届かず

お台場フジテレビに
レーザー波で切り刻む依頼を続けた

▪逆に、この地球のバイデン大統領候補等が
ミラー後のフロリダ州タンパと云う
ペンタゴン中央軍への攻撃依頼を出したら

お台場フジテレビの古舘電子飛翔体が
私の右脚の膝小僧の小骨を折った

==

※どちらの地球も
 私の両脚で出来てるので、死に掛けだけどどうしようかな
/1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1335892219639709698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:50.65ID:XO4GP8a20
大体別に戦争になってもいいんじゃね
馬鹿朝鮮人や馬鹿中国人は
世界中で嫌われ者で殺人事件多発してるし
コロナモードで中国人や朝鮮人達への殺人事件や予告が絶えない
アメリカやヨーロッパやオーストラリアやカナダでは嫌われ者
戦争して殺されても文句は言えない
日本へ攻撃したければすれば良い
在日馬鹿朝鮮人達がアホみたいな日本乗っ取りしてる売国奴在日馬鹿朝鮮人達が一気に死ぬなら
東京や大阪や名古屋や福岡や仙台へ核ミサイルぶち込んで在日馬鹿朝鮮人達をみな吹っ飛ばして攻撃して殺してほしいわ




大体馬鹿な北朝鮮って
何故核ミサイルバンバン日本海側へ撃つなら
東京や大阪へ核ミサイルバンバン落とせばいいんだが
何故しないのか
結局のところ言葉のデマだけか
東京や大阪や川崎は在日馬鹿朝鮮人達の宝庫
バンバン落とせばいい感じなんだが




トランプどうこうじゃなく
バイデンが嫌われすぎで
アメリカ市民だけでなく世界中から非難されてるバイデン
もう既にバイデンでは嫌われ者で無理矢理アメリカ大統領に就任しても暗殺されて終わりだから
トランプ本人の最高裁判決でアメリカ下院選挙投票でトランプ再選に向けて動き出してる以上
バイデンは無理
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:55.01ID:CTSZcVEa0
>>9
日本周辺が戦場?
どこだよ周辺て

はなから相手の土地へミサイル攻撃だよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:55.75ID:QmhJ1KH40
アメリカは中国にある会社をたたき売って引き上げてるよ 日本人も早く引き上げて帰国して
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:08.01ID:SmBKI9xq0
ペンシルベニア最高裁判所のトンデモ判決
・「不法かつ一方的に」郵便投票の受付期間を延長
・消印のない投票用紙を適時投票とみなす
・有権者の署名を確認せずに投票用紙を集計することを許可
・郵便投票用紙への署名は認証の必要がないと判決
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:10.01ID:MtTuocfw0
>>42
発展途上国のこと
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:15.89ID:SEtuTSq80
何が起きるの😭
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:17.33ID:k9vWqA/s0
言うて時間制限明日までだろ
もう無理なんじゃ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:19.05ID:OAKU14yB0
ハンターバイデンのいかがわしさが
疑惑に拍車をかけてるんだろうけど

かりにその息子のスキャンダルが無けりゃあ
アッサリと不正によってバイデンが大統領になってた、と考えると空恐ろしいわな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:24.36ID:6NDt4NDz0
朝鮮半島は見殺しだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:24.96ID:XO4GP8a20
もう大体イギリスのジョンソン首相はトランプと同じで大の馬鹿朝鮮嫌い
トランプの分身だから
馬鹿ムンとさえ会談すら拒否
朝鮮都合にはならず
朝鮮排除の外交を展開する南北朝鮮糶取りもイギリスのジョンソン首相やアメリカトランプ主導だから
南北朝鮮糶取りでイランへフッ化水素を密売した馬鹿朝鮮人達を許してはいない


そもそもトランプ本人も記者会見で馬鹿ムン達を招待してないと言ってるわけで
イギリスのジョンソン首相も馬鹿朝鮮都合のG7メンバーの拡大に反対の表明してる記事もあるのに
何が馬鹿朝鮮都合の口先ロビーでG7招待とか
今まで散々デマ振り撒いて報道してたこと全て嘘
土台小国の馬鹿朝鮮がG7メンバーなど妄想でもあり得ん



もう大体トランプ本人がずっと中国軍事衝突が朝鮮攻撃準備してると言ってるが
もう既に戦争が近いんだろ
既に戦争に対しての日本領土防衛作戦計画で
日本やアメリカやイギリスやフランスが軍事訓練してること自体が
もう既に戦争になりかけてる
北朝鮮の体操選手も高いフェンス超えて逃げ出したくなるほど
中国軍の動き出した情報が北朝鮮に入ってるんだろ
中国軍の朝鮮攻撃が近いこと
でなきゃ戦争で死ぬのか嫌だからと理由から
危険をおかしてまでフェンス超えないだろ
中国の朝鮮攻撃はデマでもなんでもない
事実だからだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:27.84ID:ztMr/P9j0
>>42
途上国
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:32.96ID:ABkVdbUw0
二毛内心ガクブルで昨日の調子に乗った勢いがまるで無くなっちゃって可愛いw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:33.71ID:mTpHtMYh0
米財務省、全人代の常務委員会の14人の資産凍結。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:44.63ID:CWXxTyXz0
ついに我々アジア人の誇り
中国の時代が来たね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:54.77ID:w2YFMbSK0
●CNN=China News Network

アメリカの椿事件CNN

★アノニマスポスト

CNN社長が電話会議で指示
「トランプをまともじゃない人物に見せかけろ」
「バイデンのスキャンダルは報道するな」 
リークされた盗聴テープで明らかに

内部電話会議 暴露される
ジュリアーニを役に立つ馬鹿、
トランプをSociopathにしようと
合意するCNN社長と幹部。
※Sociopathとは人格障害があって反社会的行動をとる人間の意味
============
CNN 内部会議電話
上席副社長シンシア・ハドソン
「キューバ系住民がトランプに投票するのは、いじめっ子に惹かれているからだ」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:22.20ID:XO4GP8a20
結局もう大体トランプ本人がずっと中国軍事衝突が朝鮮攻撃準備してると言ってるが
もう既に戦争が近いんだろ
既に戦争に対しての日本領土防衛作戦計画で
日本やアメリカやイギリスやフランスが軍事訓練してること自体が
もう既に戦争になりかけてる
北朝鮮の体操選手も高いフェンス超えて逃げ出したくなるほど
中国軍の動き出した情報が北朝鮮に入ってるんだろ
中国軍の朝鮮攻撃が近いこと
でなきゃ戦争で死ぬのか嫌だからと理由から
危険をおかしてまでフェンス超えないだろ
中国の朝鮮攻撃はデマでもなんでもない
事実だからだろ


売国奴のバイデンが中国へ甘い事言ってるから
中国がつけあがって
この時期に手薄狙って攻撃準備してるんだろ
そんな売国奴のバイデン応援してる売国奴の馬鹿在日馬鹿朝鮮人達がアホすぎる


トランプ本人が言ってるのは
台湾との海峡での中国軍が
日本とアメリカとイギリスとフランスの軍艦の日本領土の離島防衛作戦計画の軍事訓練で
台湾との海峡での中国軍が動き出し
中国が今現在朝鮮半島へ向け軍を一斉に移動させてることと
中国が今現在朝鮮半島へ向けて核ミサイルの稼働させてる段階で
台湾と朝鮮半島のふた方の中国軍の動きのことを言ってるのでは
もう既にアメリカ防衛省か動き出してるのと
中国軍が数日後には朝鮮半島か台湾との海峡で中国軍が動き出すのでは
トランプ本人は中国軍が数日後には攻撃し出すことを言ってるだけだと思うが
そうなれば朝鮮半島や台湾巻き添えで即戦争だろ
実際そうだから



だから言っただろ
アメリカと中国の軍事衝突で
朝鮮半島巻き添えで朝鮮戦争になると
中国は台湾と朝鮮半島の二手に分かれて核ミサイルの攻撃準備
朝鮮と台湾が巻き添えになるかも知れない状況
前からずっと言ってるが
朝鮮半島へ中国軍が核ミサイルを向けて攻撃準備してたんだから
中国軍の作戦計画だろ
二手に分かれて攻撃準備してるのは
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:22.23ID:cnUSNEg40
戦争まじか
楽しみすぎる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:27.32ID:PsEFUhEG0
>>42
無とは一体……うごごご!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:27.62ID:Aih4iUin0
第三文明のようだ
そうか、がっかり
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:29.15ID:9Qk4fO7W0
アメリカ国内では次期政権の国防長官人事やイエレンがどう財政政策打つかってほうに話題移ってるのに
なんで全く無関係な日本でこんな陰謀論盛り上がってんの?
>>41
南朝かよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:31.56ID:V7LPjHEA0
流石にこのままバイデンに決まって何事も起きないなんて思っている奴等はお花畑すぎるわw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:35.78ID:w2YFMbSK0
公聴会
●ジョージア州のカメラに撮られた不正の流れ まとめ

1.これは隠し撮りだー⇒アリーナにつけられたカメラです
2.こんなの不正に押収したんだー⇒パウエルとリンウッドが、ジョージア州裁に証拠保全で申し立てていたのが11/30に認められて提出された物です
3.ゴミ捨てだろ⇒丁寧に揃えて2回投票スキャンしています
4.残業だろ⇒立会人が外に出された後にこそこそとやっています
5.トランプ票だろ⇒バイデンジャンプと時間が完全一致しています
6.ジョージア州法では立ち合いいなくても作業していいんだ(震え声)⇒憲法違反で連邦裁に持っていけば無効認定
7.ジョージア州政府は、こんなの認めん⇒上院決戦投票もある
8.12/5ケンプ知事が不正ある事を認めました  
9.旗色が悪くなりマスゴミ達がバイデンの批判を必死に流し始めトランプのご機嫌取りと恩赦を求め始める ←イマココ

投票不正に加担した個人が既に特定されている状況で
黒人女性は【ブラックライブズマター】の自称有名活動家【ルビーフリーマンとその娘の【シラ】
もう一人がジョージア州務長官の【ラフェンスベルガー】

ドミニオンソフト導入疑惑?

ジョージア公聴会で突然の監視カメラ映像見て
醜態晒したGA上院議員【エレナ】ペアレントが
集計作業に潜り込んでたんじゃ無いかってお祭り状態
【ジェン・ジョーダン】(民主党)
←集計作業員として潜り込んで
不正工作ばれる

ルビーフリーマンは不正ばれて弁護士いないとしゃべらないと
投稿をやめだす
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:42.49ID:ABkVdbUw0
>>81
調子乗りやしたwwサーセンwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:43.00ID:/uqqhWts0
戒厳令でいいよ。
トランプ優しすぎるわ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:48.11ID:wlkRe7vU0
五毛の存在ってやばいよね。

他国からの組織的な世論誘導で、これはもう侵略行為。

チャイナに対して自衛措置を取らないと。
0097発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:50.69ID:MQD2SmRq0
>>63

最初は沖縄から九州周辺の海域やろな


韓国は守りきれずに韓国人は日本に逃げてくるやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況