X



【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★16 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/09(水) 02:49:44.39ID:oQNyjeLJ9
米国のトランプ大統領は7日、米大統領が文民に与える最高位の「大統領自由勲章」を、伝説的なレスリング選手で五輪金メダリストのダン・ゲーブル氏に授与した。トランプ氏は、ゲーブル氏の勝利記録をたたえる際、大統領選に関し「私は(2016年大統領選と今回で)2勝0敗だ」と述べ、敗北を受け入れない意向を重ねて示した。

トランプ氏は式典後、記者団に「選挙は仕組まれていた。第三世界のようだ。今後数日で大きなことが起こるだろう」と主張し、選挙結果を覆す試みを続ける考えを強調した。

ゲーブル氏は大学時代に117勝1敗の記録などを達成し、1972年のミュンヘン五輪で金メダルを獲得した。

ソース/読売新聞社
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201208-OYT1T50139/

前スレ(★1の立った時間 2020/12/08(火) 13:30:12.65)

【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★15 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607446267/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:31.00ID:RTAsGHA40
どんな大きなことなのか言わないと、わからないよ。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:50:38.34ID:uCXYP3/O0
インチキ預言者みたいになってきたな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:51:39.75ID:siO4gDl20
はえーw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:07.03ID:CSiJONZU0
>>1
● ● ● ● ● ●

これどうぞ


■規制回避の方法■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1607448307/

規制回避、
ヤフコメの評価工作、
ニュー速嫌儲でスレ立て

いずれも素人でも出来ます
しかも無料でです

工作員と同じことを素人も可能です

工作員に人数で圧倒的に勝るネットユーザーの本当の世論を反映させるために拡散します


● ● ● ● ● ●
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:26.48ID:vQN0mbLu0
重要

まだ誰も詳細に触れていないので説明するが、
今回のテキサス州による訴訟の何が重要か?というと

 州 vs 州 の訴訟の

 第一審管轄権 は

 連 邦 最 高 裁 に し か 無 い

ということ。
つまり、原告が間違いなく『テキサス州』で、
被告が『GA、PA、MI、WIの各州』となっているのであれば、
『 初っ端から連邦最高裁 』で争われる。

また、【 選挙手続きが合衆国憲法に抵触 】という
訴訟内容であるならば、選挙そのものの正当性に関わることになり、
セーフハーバー(12/8)の期限は関係なくなり、
12/14の選挙人投票も行われるか怪しくなる。

これは州vs州で違憲選挙かどうかを争われている最中なので、
各州の選挙人が投票を強行した場合、争いが激化する可能性も出てくるので、
連邦最高裁判事が選挙人投票の延期、もしくは議会選出を判断する可能性があるということ。

少なくともテキサスが州として動いたのが間違いないのであれば、
合衆国憲法の如何で争う以上、本当にアメリカは内戦前夜に突入した可能性が高い。

戒厳令が誇張でも陰謀論でもなんでも無くなり始めている。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:44.03ID:LVZw2K820
あと11時間
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:53:44.12ID:WbbCwXSL0
パヨク、ネトウヨ、五毛、ケンモメン
本当に教育レベルが低くて困る
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:02.02ID:8cUDJ4Al0
【衝撃発言】  中国要人「バイデンの米国は金で何とでも出来る。息子にファンドを作ったのは中国だからね。トランプでは出来なかった」

twitter.com/realDonaldTrump/status/1336161955845959680?s=19
i.imgur.com/5y8rpqq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:25.73ID:Gkfzn8WG0
第三世界=アホウヨの精神勝利世界
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:44.51ID:8cUDJ4Al0
糞ばーど★はスレ立てんなよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:19.73ID:ovXSPKNC0
>>13
パヨク工作員乙
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:26.47ID:ecvSO7se0
虎「わかってるな?」
中「わかってるアルね?」
ぺんてる「ヤメローヤメローシニタクナイー!!」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:39.16ID:JG7EMKZS0
【今日のできごと】
シドニーパウエルがジョージア州の連邦巡回裁の判決に対して控訴
(規定により判事を替えて巡回裁のやり直し)
https://www.theepochtimes.com/sidney-powell-files-notice-of-appeal-in-georgia-election-lawsuit_3609012.html

アリゾナの州議会議員(共和党が)州下院に選挙結果認証取消の決議案を提出
https://www.theepochtimes.com/arizona-gop-lawmakers-call-for-decertification-of-election-results_3609477.html

テキサス州が連邦最高裁に対して
ジョージア、ウィスコンシン、ペンシルベニア、ミシガンの4州の選挙が違憲として
4州の選挙人投票を無効とするよう提訴
https://www.theepochtimes.com/texas-files-supreme-court-election-lawsuit-against-four-battleground-states_3609460.html

ペンシルベニアの州知事ウルフの担当弁護士は
連邦最高裁のアリート判事に対して訴訟の棄却を要請
https://www.theepochtimes.com/pennsylvania-election-lawyers-urge-supreme-court-justice-alito-to-reject-gop-lawsuit_3609461.html
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:55:55.13ID:Gkfzn8WG0
>>15
さっそく宗教カルト工作員乙w
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:56:06.58ID:SSAjpK/60
なんか結局決まらなくて
連邦最高裁に持ち越したって本当か?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:56:27.09ID:Gkfzn8WG0
>>19
棄却のオンパレードw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:11.02ID:p3D/2Ws/0
まあバイデン側がクーデターを起こしたと
んでトランプが戒厳令を敷いて皆殺しにすると
とにかく面白ければ何でもいいから派手にやれ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:26.69ID:uvulhbdl0
>>19
8日はまだ終わってない!決まるさ。と粘っている人も少々。
0024ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:26.81ID:oQNyjeLJ9
たぶんもう寝ます。
次スレは、500くらい?で依頼スレで依頼して誰かに立ててもらって下さい。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:38.30ID:yIFqiU8Q0
新世界の神になるんだ!(^∀^)†
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:44.33ID:7H+3ptnb0
はやく台湾侵攻尖閣上陸来ねえかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:02.28ID:ovXSPKNC0
>>18
いやいや中国共産党に勝るカルト宗教はありません
自己紹介乙www
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:08.10ID:XZf45D2v0
>>21
1%もいるのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:31.26ID:DqdqKMEi0
つうか、まじでなんで現地よりここ情報早いんだよ?
まぁ俺も不正だからトランプが勝つと言ってたけども
世界一不思議
ハンターにしろヒェッにしろ
工作機関5毛だか2毛だかも全然機能しないし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:32.87ID:XQ9a+dRh0
>>20
ぱよぱよヒエッ!
ぱよぱよヒエッ!
ぱよぱよヒエッヒエッ!
ぱよぱよヒエッ!

ぱよぱよちん近影w
https://rocketnews24.com/2016/07/06/771049/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:43.81ID:gEIO8nBC0
もう16スレなんだな すごいなぁ
12/2のトランプの演説みたよ
あんな細かい説明のある講義みたいな大演説は初めてだわ
トランプてすごい人だわ
バイデンはペンタゴンに拒否されてるみたいね
まだまだ続くわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:46.50ID:/F8ch+V30
うわ街がやばい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:50.10ID:JG7EMKZS0
【速報】
シドニーパウエル、ジョージアの訴訟について
1つ飛ばして連邦最高裁での審理を希望
https://www.theepochtimes.com/sidney-powell-on-georgia-lawsuit-expect-to-get-relief-from-supreme-court_3609554.html

ミシガン州下院議長、ドミニオン社に対して委員会の出席要請
なお従わない場合は召喚状を発行して強制出頭させるとのこと
https://www.theepochtimes.com/michigan-house-chairman-tells-dominion-ceo-to-appear-or-be-subpoenaed_3609633.html
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:58:51.20ID:SSAjpK/60
>>20>>23
どっちやねん
百田のおっさんがさっそく釣られとるが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:59:16.57ID:jziyp8HY0
>>24
お疲れさまでした & ありがとうございました
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:59:30.10ID:8cUDJ4Al0
パヨクありがとうこんなにスレ伸ばしてくれてwwwwwwwwwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:04.46ID:Gkfzn8WG0
>>29
中国どうこう関係あるんか?w
絶対神エルカンターレの理屈を押し付けてくるな
気色悪ww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:23.04ID:FK9RCHTW0
>>1
有能すぎるスレたて乙

関係ないと思うけど
エレナちゃんってウクライナ系の顔してるよな
ハンターバイデン関係のエレナなんちゃらっておばちゃんがいたの思い出したわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:33.93ID:98J8QqNa0
>>38

● ● ● ● ● ●

これどうぞ


■規制回避の方法■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1607448307/

規制回避、
ヤフコメの評価工作、
ニュー速嫌儲でスレ立て

いずれも素人でも出来ます
しかも無料でです

工作員と同じことを素人も可能です

工作員に人数で圧倒的に勝るネットユーザーの本当の世論を反映させるために拡散します


● ● ● ● ● ●
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:39.87ID:R7jh8kFc0
>>1
迅速ありがとう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:41.88ID:7aLrcxus0
ここを見るとトランプ再選は間違いなさそうだが
ここはだいぶん偏向してるからなあw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:59.89ID:XQ9a+dRh0
日本の敵(>>27
世界の敵

それがぱよぱよちん
ぱよぱよちんに味方する奴は国賊だぞw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:23.57ID:SSAjpK/60
まぁバイデンだろーな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:24.11ID:uvulhbdl0
>>984
>ミシガン州下院議長、ドミニオン社に対して委員会の出席要請
>なお従わない場合は召喚状で強制出頭させるとのこと

さて出てくるか、逃亡か。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:27.72ID:EZB3889B0
>>50なら寝る
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:40.91ID:ecvSO7se0
広場にきっしょいハゲ親父の写真飾って毎日礼拝してる民族にカルトとか言われたくねぇなwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:46.54ID:lxN+Dfws0
>>55なら二階謎の緊急入院
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:46.95ID:ovXSPKNC0
>>39
さすが中共工作員
しらばっくれてるwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:01:52.50ID:Y31c7QQt0
>>1すばやいスレ立て乙
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:02.87ID:GFEC1g5I0
>>24
おつおつ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:07.93ID:R7jh8kFc0
>>17
わかりやすい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:13.93ID:pOMpKfT70
>>60なら>>51の寝る宣言を認めます
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:16.90ID:dtcnubGm0
どうしてもバイデン側の不正が見つからないので、
郵便投票自体が違憲だから無効だという主張に切り替えたトランプ陣営だが、
果たしてどうなりますことやらw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:24.41ID:XQ9a+dRh0
>>46
このごろはYahoo!もほぼ同じ論調だよ
未だに売電が勝つとか寝言こいてるのは
ぱよぱよちんだけw
頭ぱよぱよだからなあのバカどもはw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:24.89ID:2awIT11Y0
反日のメディアなんか潰して、大紀元に電波与えて欲しい事実しか報道しないメディアが国民には必要。
だから、TVしか見ない奴は情報統制されてて何も知らない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:27.30ID:b9WnZ9ff0
>>19
テキサス州が4州を訴えたのがそのまま連邦最高裁で争われるみたいやね。
まぁ現状は裁判所の反応待ちかねぇ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:29.28ID:NpQF3dP60
決まるも何もウィスコンシンだけ公聴会のために先延ばしで、あとは全部決まってるやん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:29.72ID:nb2Yw/wt0
>>24
ありがとうー
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:33.40ID:JG7EMKZS0
クラーケン が パンドラ の はこをあけた!
クラーケン が はことがったい!
クラーケン は ミミックになった!

ミミック は ザラキをとなえた!

ペンシルべニア は ぜんめつした・・・
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:41.72ID:PdTZRcig0
トランプはもとより大紀元とかビジウヨyoutuberは笑いが止まらんだろうなw
デマ拡散するだけで信者が献金したり広告付きの記事や動画再生しまくってくれるんだからさwww
0071ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:44.85ID:eO2miFDQ0
>>33 この演説は観たか?


トランプ氏2016年選挙選の演説youtu.be/8HGGeUe4l9A

「我が国の生存を賭けた戦いであり最後のチャンスとなるだろう、社会システムは既にヤツらによって都合よく変えられてしまっている、これが現実だ」

「世界権力の中枢にいるのがクリントン一味だ、ヒラリーは刑務所に収監されるべき人物だ」

「奴らはアメリカ国民の事など少しも考えておらず、自分達の利益オンリーなのだ」

「クリントン一味の最も強力な武器はメディア(マスコミ)だ、もはやそこにジャーナリズムは無い、奴らに逆らえば、性差別、人種差別、外国人差別などと言いがかりをつけ大騒ぎ」

「奴らの犯罪者仲間はその権力を維持する為に犯罪を隠蔽し、自分達の利益の為だけに動いている、アメリカ国民の事など少しも考えていない」

「奴らは私や家族、友人を誹謗中傷しデマを広めているがどんな攻撃でも受けて立とう。矢でも銃でも持ってくるがいい、この国をアメリカ国民の手に取り戻すのだ」

「この腐った犯罪者達を止める事ができるのは人々の強い力だ。あなた達勇敢なアメリカ国民だけが腐った権力者達を落選させる事ができる」

「そもそも私はこんな風に立候補する必要はなかった、素晴らしい会社を経営し素晴らしい人生を送っていた、家族も私も悪意のあるデマや誹謗中傷をされる事なく優雅な暮らしができていたはずだった、しかし私は敢えてこの世界に飛び込んだ」

「それは私がこの国で恩恵を十分に受け、今こそ愛するアメリカに恩返しをする時だと強く思ったからだ、私は人々の為、この国を取り戻すため大統領になる事を決意したのだ、Make America Great Again」
https:/i.imgur.com/bvFAHtd.jpg
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:47.33ID:9qAKzh100
8日決定は延期、理由は不正疑惑の訴訟が終わらないため
この辺はさすがに日本でもニュースになるだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:52.79ID:zrbefJhr0
ネトウヨというのは連呼されてる俺の基準で考えると反日で反米で反原発の人間の事を言うんだなと納得できた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:02:54.39ID:lWUa9SR/0
>ミシガン州下院議長、ドミニオン社に対して委員会の出席要請
>なお従わない場合は召喚状で強制出頭させるとのこと

ポツリポツリ仕事してる奴もいるんだよな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:03.83ID:XQ9a+dRh0
>>53
それがぱよぱよちん
ヒエッ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:05.16ID:kLBRXk6H0
最終的には戒厳令もあるしな。トランプさんの勝ちしかないわな

売電確保して、原稿読ませれば

大規模な不正組織を組織しました、中国から金を貰いました、勝者はトランプ
さんですとか普通に原稿に書けば読むでしょ

自分で、バイデンを倒すとかいっちゃう人だしwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:11.89ID:BLbhZIov0
ガチの保守だけど
トランプ再選間違いなしなんて事は無い
不正発覚当初は80%トランプだったが
今は50%くらいかな
マスコミ、司法省、FBIこの三つが買収されてるのがデカすぎる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:15.02ID:yIFqiU8Q0
ウヨくんしりとり
バカ→カルト→トランプ→プッ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:24.48ID:UhkuyB5K0
>>46
冷静だな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:32.84ID:MNpciqsR0
すでに、 CIAの幹部たちで、今回の選挙犯罪を実行した、CIAの高官あっち、数百人は、キューバにある米軍施設の
グアンタナモ連邦刑務所で、厳しい尋問を受けている。
FBIと司法省(DOJ デパートメント・オブ・ジャスティス、最高検察庁でもある)の高官たちで、これに加担した者たちも、
もうすぐ同じように拘束されて、裁判を受けて、刑務所送りだ。 その数は、おそらく、10万人になるだろう。

日本人で、同じように、この悪魔教の秘密結社に入っていて、あれこれの犯罪に加わっている者たちが、1万人ぐらいいる、と言われてる。
この者たちの逮捕、拘束も、国境を越えて、実行されなければいけない。

その他に ペドフィリア (幼児虐待、幼児の大量殺害)に関わっている、ジェフリー・エプスタイン事件の、悪魔島での、大量の幼児殺しの罪で
死刑にならなければいけない者たちが、ものすごい数で出てくる。悪魔の秘密家者にはいっている、
裁判官、弁護士(法曹、リーガル・ギルド)だけで数千人、メディア関係者、大企業の幹部たち、すべてが、根こそぎ、表に引き釣り出されるだろう。
それを、驚くべき強靱な リン・ウッド弁護士が、徹底的に暴き立てるだろう。
彼は、もう、たくさんの証拠を揃えて、この大きな正義を実行すると公言している。

毎年、アメリカでは、4万人の幼児が誘拐され、行方不明だそうだ。 このことはずっと言われていたことだ。
これに、バイデンも、オバマも、ヒラリーも、全員関係している、と言われている。 それらの おぞましい犯罪の
幼児供儀(きょうぎ)の生贄(いけにえ)の儀式に参加していた者たちは、全員、逮捕、そして、死刑だ。 

こんな驚くべき、人類の 正義の審判が下る時代が、急に起きて、私たちの目の前に現れるとは。
私、副島隆彦の人生の中の、大きな僥倖(ぎょうこう)としか言いようがない。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:37.26ID:XQ9a+dRh0
>>51
お前徹夜だってよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:38.75ID:Y31c7QQt0
>>24
おやすみ〜
いい夢みてよ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:42.26ID:ovXSPKNC0
>>53
パヨちんお薬飲もうね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:49.86ID:lWUa9SR/0
まあ14日なんでいわないで
各地の議会 裁判が一通りやることやってからの方が
お互いにいいだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:03:56.36ID:GalTJw9F0
>>27
日米印英仏加豪 VS シナ中共

台湾攻防戦いってみようか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:17.66ID:DXPCleo00
戦場は南沙と朝鮮半島とインド国境と台湾近郊か?(´・ω・`)
第三次世界大戦で間違いないね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:19.38ID:SSAjpK/60
>>72
ほう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:20.04ID:o8Lv/PZd0
>>17
トランプの周辺だけが騒いで終わりかと思ったが全面対決の様相を呈してきたな
これはどっちが勝つか最後まで分からんな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:21.32ID:LVZw2K820
>>48
いま東海岸時間で午後1時
選挙人はすべて認証されて投票先は伝えられてる
あとはトランプが訴訟で州ごとに、それをいくつ無効にできるかどうか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:23.14ID:TMKVx+me0
何度読み返してもワクワクする。

テキサス州、ジョージアなど4州を連邦最高裁に提訴 選挙結果巡り
https://this.kiji.is/709086178822504448?c=49404987701575680

[ワシントン 8日 ロイター] - 米テキサス州のパクストン司法長官は8日、新型コロナウイルスの世界的大流行(パンデミック)に乗じて大統領選の手続きを不当に変更し、
選挙結果をゆがめたとして、ジョージア州、ミシガン州、ペンシルべニア州、ウィスコンシン州を相手取り連邦最高裁に提訴した。

不正投票の横行により「信頼が崩壊し、選挙の安全性や公正性が損なわれた」とし、4州の選挙人(62人)を選挙人団から除外するよう要請。
また14日に予定されている選挙人団による投票の延期も求めた。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:23.85ID:USjqh1c10
>>12
これアメリカ人はどんなふうに見てるんだろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:34.90ID:LJgqUS0W0
12月14日に選挙人投票だから、それまで変な情報は流れまくるだろう。
投票以降は消える。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:35.30ID:txQ18zHm0
トランプは大好きだし応援もしたいが、ときどき夢をみているような気分になる 
ドンパチも怖いが、夢から覚めたらガクンとなりそうな気がする
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:35.85ID:EZB3889B0
>>100なら寝る
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:04:43.94ID:XQ9a+dRh0
>>80
お前こいつだろ

【事案】小学生女児らがしりとりをしながら通行中、見知らぬ小太り男性がしりとりに参加しつきまとう行為 福岡 [ブギー★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607424805/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況